X



【欅坂46】平手友梨奈、「ミルミル」新TV-CM出演 広大な砂漠で凛とした美しさ 過酷ロケでフ?ロ根性見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/06(木) 16:42:16.52ID:CAP_USER9
「ミルミル」8年ぶりの新TV-CMとなる今回のCMは、平手が広大な白砂漠にひとり立っているシーンからスタート。
ミルミルを飲む平手の力強い視線は、今回のCMコンセフ?トて?ある「強く、美しく、生きる」を表現している。

撮影は、アメリカ・ニューメキシコ州の「ホワイト・サンス?・ナショナル・モニュメント」て?行われ、平手にとっては初の海外て?のCM撮影となった。
40度近い気温の砂漠地帯で、日影はスタッフか?立てたテントのみ。
立っているた?けて?も汗か?したたり落ちるほと?の暑さの中、平手はカメラから遠く離れた場所にたった一人て?立ち、力強く凛とした美しさを体現。
過酷なロケーションのなか、平手は監督に細かく演技指導を受けるなと?、フ?ロ根性を見せていた。

http://tokyopopline.com/archives/104954

ミルミル/ミルミルS「はじめよう」篇CMより 平手友梨奈
http://tokyopopline.com/images/2018/09/30A_010.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/09/30A_003.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/09/30A_006.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/09/30A_004.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/09/30A_011.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgvTwoQUYAcTRZ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlkWF9dU8AAqju2.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 16:36:37.52ID:7tHiYUZz0
>>320
軽くガイジ気味な所もなwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:16:58.19ID:5lVV82h80
>>1
こっち見んなや オカリナ!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:23:23.66ID:Q4wGItz60
プロ根性のある奴が口パクなんかしねえよなあ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:21:55.37ID:RljzPteC0
口パクも口パクする部分もあるだけで、声はするけど得意の失神鳥肌ダンスでいっぱいいっぱいだから、口パクさえ出来てない。 

踊らない時は口パクなだけ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:58.76ID:1fbML0HS0
まだ売ってるんだ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:42:03.87ID:6231cgff0
なぜこんなブスを、周りの大人たちがむりやりカリスマに仕立て上げようとするのか
全然理由がわからないんだが
誰か俺に説明してくれ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:46:53.06ID:lMg7cYwr0
>>331
アイドルアイドルしてないから、
他グループと差別化しやすいのよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:19.02ID:prtXj7Df0
ヤクルトを1リットルペットボトルで飲みたい
けっこうな値段になるか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:55.56ID:+tL43hfz0
やたらとプロを強調しますねぇ(ニヤニヤ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:06.91ID:e8J4k+Dh0
ミルミル持ってかっこつけなやw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:27.64ID:42m04lqh0
乳製品を砂漠で撮影とかまじで下痢になりそう。気持ち悪い。

電通とAKBグループはもう日本から出ていけよ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:06:29.10ID:SDNjaKtG0
タフマンの方が似合うのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:11:14.41ID:42m04lqh0
これって冷蔵庫の無い砂漠で飲んでますけど

ミルミルは常温保存できるんですか?ってクレームしか入らないと思うぞ?

JAROの回線パンクすんじゃない?打ち切り確定だろ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:24.45ID:LrLqTXSf0
おだて記事ばかりだから調子に乗る。
ガキはオムツして早く寝ろ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:13:49.52ID:42m04lqh0
>ジョアやミルミルがなんか悪い事したのかよ!


悪いことしてる自覚も無いのかよ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:15:44.47ID:qaTLqHJv0
かわいくね〜w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:09.59ID:42m04lqh0
子供が常温保存できると勘違いして学校に持ち込んで、次の日の放課後に飲んで腹を壊したら

ヤクルトはどう責任を取るんだ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:10.91ID:QH45VJAG0
>>1
すげーブスだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:49.86ID:fzg7fiou0
秋元は可愛い子が人気出るのは当たり前すぎてつまんねえから
わざとブスをゴリ推ししてワシが育てたってやりたいだけだろ

信長の野望であえて弱小大名を選択するハードモードみたいな遊び
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:44.06ID:42m04lqh0
>>347
それでステマ業者が川口春奈叩きしてたわけですか?

本当にこいつらAKBグループは日本の恥だよな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:30:55.27ID:95KDoN+R0
>>2
スゲえブスだわ。朝、ヤクルトBBAさんからミルミル買うのやめるわ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:52:19.19ID:AU/uKiiq0
>>2

エラ張りすぎ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:25.25ID:W1KLQB1m0
まあこのCM流れたらチャンネル変えるだけだしミルミルも買わないようにするだけだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:04.24ID:rewOT/1W0
>>274
こいつ毛穴からウンコの匂いがしそうなぐらいの慢性的な便秘顔だから、


ハッシュドビーフを飲むことになるぞ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 05:29:40.86ID:Q7AFVhDj0
(ビフィズス菌が)生きてるっ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 06:58:32.64ID:5keXy0bK0
フ?ロ

死ねよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 07:02:29.91ID:7atbXRha0
>1
>>13を見てると斜め45度に撮るのがお気に入りみたいだけど、確かに普通ならその撮り方で頰のラインが綺麗に出てより細く見えるんだけど

この人の場合はよりムッチリ感が出ちゃって台無しw
4枚目の正面写真に切り替えた方がいんでないか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 07:05:10.03ID:e74eHAq80
フ?ロ根性?
ソープ嬢かなんかか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:05.68ID:NlpDAdwf0
プロならまず生歌から始めようか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 07:47:59.91ID:NlpDAdwf0
砂漠で撮影するだけでプロ呼ばわりかよ
クソみたいな価値観だな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:37.43ID:Tgf5saOQ0
>>30
公開処刑だったよね
北川景子が隣にいて、こいつは顔はデカいは態度もデカいはブサイク
必死にみんなが平手を持ち上げてて違和感
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:37.94ID:OlVySrwE0
政治的事情を抜きにしたらどちらも同程度の顔にみえたがw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:42:16.37ID:j4P00WIM0
アンチの威勢が弱くなった?w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:13.86ID:ayN3GzVK0
先週の木曜にスレが立ったのにまだ500も行かないのか


恥ずかしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況