X



【芸能】永野芽郁、美脚透けるMIXコーデが可愛い “1番お金をかける”こととは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 14:05:08.54ID:CAP_USER9
【永野芽郁/モデルプレス=9月6日】
女優の永野芽郁が、発売中の雑誌『mini』10月号(宝島社)の表紙に初登場した。

◆永野芽郁、透けスカートから美脚チラリ

ストリートスタイルが大好きだという永野は、大きなロゴ入りのスウェットトップスにキャスケットとオーバーサイズのデニムジャケット、スニーカーを合わせた個性溢れるコーディネートで表紙に登場。

スカートは透け素材のフェミニンなアイテムを選ぶことで、女性らしさもアピールできるMIXコーデとなっている。

◆永野芽郁が“1番お金をかける”こととは?

現在放送中の連続テレビ小説『半分、青い。』(NHK総合/月曜〜土曜あさ8時)でヒロインを務め、多忙を極める永野だが、そんななかで1番癒やされるという時間が買い物をしているときだという。

同誌編集部から「服、いっぱい持ってるでしょ(笑)」と聞かれると、永野は「持ってます〜(笑)。服が大好きなんですよ 服を1番買います、何よりもそこにお金を使ってる!
お母さんに『(着る人は)一人しかいないんだから!』って何回も言われるんですけど……『もうそろそろ止めなさい!』って言われるんですけど……やっぱ欲しくなっちゃう(笑)」とファッションへの愛を語った。

◆永野芽郁、朝ドラヒロインとしての心境

ほかにも誌面では、朝ドラのラストスパートに向けての心境や、最近のメイクなどについてのインタビューが掲載されている。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15266114/
2018年9月6日 12時52分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/c/5c69d_749_d9fcfc98_2aa03719.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/515tWwKhH6L._SX258_BO1,204,203,200_.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:15.85ID:7/OhRjJv0
のんの偽物
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:55.85ID:JJ2cpUmz0







0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:47.06ID:YXsvmHGj0
鼻が致命的
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:09:46.08ID:YXsvmHGj0
シャクレのデカ鼻
それも、あぐらかいちゃってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:16:44.97ID:U3cMUtC00
整形大国の韓国人から見たら鼻が気になるんだろな
日本人は気にしない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:24:00.93ID:YXsvmHGj0
>>16

朝鮮人は、さっさと国に帰れや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:31:24.04ID:JJ2cpUmz0
急に騒ぎだしたな
そうだったんだ
納得w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:32:23.80ID:K6fnhPM70
この娘は小さい時からとびきり可愛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:35:17.93ID:t+ShozdR0
足が美脚じゃないのが貧乳や鼻と共に欠点なんだが
あとはまあいいだろ
美月みたいなことは誰も期待してない
お笑い枠でやっていけるよ
おばさん人気は凄い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:42:36.25ID:Hg4VfU6K0
UQのCMといい、この子はこういうメイク全く似合わないと思う。
朝ドラくらいの薄いのが似合ってていいわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:50:18.22ID:mBTxUpoa0
一度も可愛いと思ったことない
どこがいいのかもさっぱりわからない人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:58:32.47ID:5hiSw5kI0
この子、伊野尾に食われたって話なかったっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:03:26.43ID:FaejLYl70
>>24
スレタイに美脚と書いてあり、
ググれば
>永野芽郁、ショーパン色白美脚を披露「スタイルよすぎ」と絶賛の声
>永野芽郁の美脚が気になる!最新の「友近家編」でのCM中に3姉妹が美脚を露わにしています。
>永野芽郁 美脚全開ボディコン姿 『半分、青い』第41話 抜群スタイルに反響が寄せられている。

わんさと出てくるのを無視してバカがキリっとディスったつもりです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:06.93ID:75x57qqy0
のんの上位互換
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:11:05.18ID:dhMbmfGR0
鼻の皮脂がすごそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:05:42.44ID:H1G/iKUq0
なんですか?この猫
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 06:09:08.54ID:GuVVx8I50
鼻が気になる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:11:11.85ID:NC7BZm9i0
AVなら需要あるよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:18:07.60ID:B0LC9piA0
こんなグロ鼻ブスが朝ドラ後も女優業やりまくってのんが干されて女優出来ないって異常だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:25:57.39ID:6L3LTWHa0
毛穴すっきりパックで鼻の角栓を根こそぎ取りたい。
横から見て剣山の様子を楽しみたい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:39:22.39ID:o3VsKQx40
ゴルゴラインが気になる
20代になるとスッキリするかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:41:46.78ID:iWDaMOsu0
>>28
UQのCMに出てるのを認識してない人は多そう
朝ドラやってるときでも、やってるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:44.65ID:wx4kNr2Q0
顔の大きいな女優は長続きしない
どっかの大金持ちと結婚して引退するのが幸せだと思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:42:17.77ID:ETTsnJJ80
のんの劣化版でしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況