X



【ラグビー】トップリーグ、神戸製鋼―サニックス戦中止 空路で札幌入りできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:30.90ID:CAP_USER9
 札幌・月寒で8日に予定していたラグビートップリーグの神戸製鋼―サニックス戦が中止になった。両チームともに空路で札幌入りできないため。日本ラグビー協会によると、今週末に他会場でやるか、9月29、30日に札幌開催が可能かも含めて検討する。今週末に開催する場合、神戸製鋼の主催試合のため、関西の競技場を中心に代わりの施設を探すという。

2018年9月6日12時33分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL963GJ5L96UTQP00J.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:19.07ID:iREYlzBd0
こんな時にラグビーなんて見たいやつおらんやろ 不謹慎にも程がある
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:56:27.52ID:VIHWjxqM0
野津田disった報いじゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:00:55.81ID:sWMVBliA0
不便すぎるところを会場にするからやろ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:03:05.43ID:g0cciXOh0
移動手段が復旧しても、電気が無かったら。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:03:53.47ID:T3z1kwUO0
筋肉は何の役にも立たない・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:34.87ID:ykxmF7Tr0
なんでそこで「悔しいです」と叫ばないんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:50.52ID:ykxmF7Tr0
>>4
野津田の不便さは町田市民だってdisるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:07:13.02ID:wDemRr+30
ありゃりゃ
さすがに無理だわな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:29.95ID:sI9Nu9080
便利なところでやったらいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:06.98ID:Mb4Xn9Hi0
今年トップリーグって神戸製鋼しか関西いないのに
わざわざ北海道で試合しようとしていたのかw

西京極や長居第二でいいじゃん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:20:19.99ID:+2Sv9iKH0
楽しみにしていたホモたちに謝れ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:34:04.92ID:/27RyF4x0
ホーム制度無いからな
巡業リーグだから1試合くらい道民に見せてやらなアカン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:29:36.65ID:4CBpaHmF0
>>12
>>14
ラグビーW杯会場のどさ回りだろ
ラグビーやってる人間なら大体が知ってるダンカーターいるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況