X



【芸能】ベッキー&G片岡治大、木村拓哉娘の元バイト先でデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/06(木) 12:23:56.87ID:CAP_USER9
東京・代官山。ある平日のお昼過ぎ、その一角にある有名アパレルショップで買い物するカップルがいた。
時折高い笑い声を上げる女性はベッキー(34才)。隣には6月末に真剣交際が報じられたばかりのプロ野球・巨人の片岡治大コーチ(35才)だった。

「ベッキーさんが堂々としていたので逆に驚いてしまうほどでした。新恋人の雰囲気で、店内でもイチャイチャして楽しそうでしたね」(店内に居合わせた女性)

出会いは今年の初め。片岡コーチは10年来のベッキーファンだったという。

「“ゲス不倫騒動”からもう2年半経ちますから、周囲は本当によかったなぁと温かい目で見守っています。
片岡さんは昨シーズンで現役を引退していますから、ゆっくりデートを楽しむ時間もあるようですよ。
もうベッキーのお母さんとも顔合わせを済ませているそうで、家族公認の仲です」(ベッキーの知人)

ふたりが買い物をしていたのは、木村拓哉(45才)ら多くの芸能人が御用達にしている有名ショップだ。

「木村さんの長女が社会勉強のためにアルバイトをしていたのもこの店です。
アメカジの老舗で、ベッキーも以前から足を運んでいます。スタッフとも親しいと思いますよ」(前出・ベッキーの知人)

その日見ていたアイテムはレディースではなくメンズ。ベッキーは、次々に男物の服を選んでは彼にあてて見せる。

「ベッキーさん、試着室の外から“サイズはどう?”などと声をかけて、まるで専属スタイリストのようでした」(前出・居合わせた女性)

片岡コーチもベッキーコーディネートを気に入った様子。
4〜5点を選び、ふたりはレジへと進んだ。

「最後はベッキーさんがお会計も済ませていました。
そのときは新恋人の雰囲気一転、まるで姉さん女房と年下の夫といった感じでした」(前出・居合わせた女性)

大きな袋を抱えて店を後にするとき、ベッキーは満面の笑みを浮かべていた。

※女性セブン2018年9月20日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00000001-pseven-ent
9/6(木) 7:00配信

https://www.youtube.com/watch?v=6d02ZCm_N48
【歌詞付き】埼玉西武ライオンズ 片岡 治大 応援歌

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/12/30/jpeg/G20121230004881920_view.jpg
https://www.seibulions.jp/upfile_l/File/20100423/kataoka1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:05.22ID:BDB90SFU0
不倫したくせに店内で笑うとか生意気
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:26:43.44ID:Ui7oIvyW0
この女のCM止めてくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:42.28ID:Irts3oVX0
ベッキーが払ったのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:00.96ID:zBejpzuy0
もういいから だからTVに出ないで 普通に暮らしてくれ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:38:49.50ID:K4hL33Zc0
センテンススプリング!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:45.19ID:B6v3ttXL0
もう芸能人辞めれば良いのに
茸だけじゃないバンドのカキタレ女の過去は消せないよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:23.82ID:/++x3Fl30
妻帯者のバンドマンとの不倫を無かった事にしたい気持ちは伝わる
独身のスポーツマンとの健全交際アピールだろ(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:29.76ID:Cygm9q7/0
また?ベッキーのリーク記事?
変わらないサンミュージック
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:53:45.59ID:1u+fS4wo0
バカ男に引っかかって純粋すぎて変な文章流れちゃったが、今度は良い男を捕まえたね。
頑張れwべきー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:03:36.17ID:qEiEY3tr0
ベンキー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:10.23ID:FVJgPhvL0
キモいよ(|||´Д`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:41.20ID:CKKZxqIP0
イメージ最悪なのにもうCM起用されてるね
事務所の営業力ってすげえわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:10:22.76ID:arxnzCHb0
不倫されたゆうこりんとかとは全然違うからね。不倫した女だからね。許さないよ。既婚男子と付き合う女がいるから不倫する男もなくならないってのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:14:21.14ID:8qECSPzM0
カボチャの馬車のギャラで払いました!
騙された馬鹿どもありがとう!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:15:11.19ID:lErPcRIL0
>>24
許さないよって誰が?
お前?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:16:33.29ID:t/z0Kmn90
女に会計させるなんて最悪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:35.63ID:WhuwaebN0
ベッキーをバラエティーで見ると面白いからもっと出して欲しいわ
有田の脱力タイムズ面白かったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:54.07ID:HOKJ/70v0
エベンキ族のベンキー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:27:24.06ID:qW1vG6JQ0
>>1
片岡ちだいwww
何回見てもダサい改名だw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:53:49.32ID:QnotoyJz0
コーディネートしてやって会計済まして本人はステディぶってるつもりだろうけど、実際は姉御肌を通り越して高圧的でヤな女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:31.94ID:csS9OObQ0
押し倒す予定
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:33:56.83ID:XE5wLnuz0
キムタクってことはあれだな
ルシアンペラフィネとかそういうとこじゃないか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:34.28ID:i0TaQGhz0
え、ベッキーが買うの?
男ヒモやん…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:54.73ID:OKbHh3da0
こんな、わざとらしい作り話しを記事にしなくてもいいのにねー、ただの話題作りw
ベッキーさんが全然モテないのは、ほぼ国民全員が
わかってますからw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:25:48.34ID:1Qm0YRG/0
こんな不倫のカスは取り上げるな!
不倫略奪婚の篠原涼子を取り上げろ!

てか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:35:53.29ID:kySOgTT50
長女見たことあるけど、アイドルっぽくて可愛かったよ。背も低くてキムタクにも似てないし、次女とは真逆な感じ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:58.50ID:anRWwfoL0
野球やめたってことは
今は無職?

ただのひもじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:04.82ID:s4UhazTv0
激しいセックスしそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:48.03ID:n8wN2bGM0
>>1
>「最後はベッキーさんがお会計も済ませていました。

成長してないな(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:01.31ID:/X/0F1V00
ピストン先輩も然り嘘吐きベンキー共々はよ消えろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:51:57.36ID:vwJtvJYJ0
キムタク娘って15じゃなかった?
こんな店でバイトしていいの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:24.58ID:WzhQDOVv0
未だにベッキー叩いてる高齢素人童貞いんの?男の不倫は叩かないくせにクソだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:19.52ID:ciMs8kY30
屑同士お似合いなんだからほっといてやれよ

しかしあのチーム状態で来季の契約難しいのに
女遊びしまくりとはさすがベッキーにふさわしいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:32.97ID:1wwkW3en0
女が男の服選ぶってありがちだけど、逆だとその男は非難されそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:26:39.43ID:xnrb9yiA0
何だ?もーマンコがうずくのか・・・
あきれた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:09:36.18ID:vss7iK3T0
どうでもいいんだけどさ、
巨人にFAしていったヤツなんだから
元西武の写真使うなよ
しかも今は巨人のコーチなんだから
どちらにも失礼。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:58:54.52ID:PmaivX+x0
代官山でアメカジの老舗といえば

ハリウッドランチマーケットかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:36.51ID:FqqgIdeD0
落ちぶれたなヤス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:47:21.83ID:1vUNxw3/0
芸能人がよく言う「許された」って言葉を出さなければ
この人の事このまま流せるとは思う

この言い換え本当にキライなんだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:00.75ID:dp18wJVJ0
結婚しないってベッキー自身が言ってたし

どの層に支持されてるのか分からないけどもう普通にテレビ出てる
ベッキー、河本、山本
この人達をあえてテレビに出すのはなぜ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:21:39.10ID:1P+wl5Jz0
>(店内に居合わせた女性)
ただの通りすがりなのにやけに詳しく丁寧に解説してくれるんだな
親切な人だことw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:46.98ID:RTUR4suH0
かぼちゃの馬車
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:59.33ID:cQNBJbvD0
ヤス独身やったんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:28:58.02ID:XmZgHAP90
ベッキー完全に許されたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:29:25.73ID:Kr0INC2h0
話題になりたいからって
自分でリークすんなよ・・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:32:33.57ID:S+beEbM/0
FRIDAYに長野氏とコンパしていた所を撮られたね、東京ドームでカープに3連敗した頃
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:39:55.75ID:yt9Y6f5W0
妻帯者の実家に行くってどんな気持ち?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:31.79ID:qNnQFnYW0
小銭を持ってる田舎モンは大抵、代官山に行くんだわなぁ

高額な洋服を買っても共通して「洋服に着られてる連中」ばっかし ww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:13:57.45ID:SnBTg6+b0
芸人やバンドマンの公衆便所で有名な肉便器ことベッキーさんですねー
片岡とお似合いw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:30.38ID:cr7ZMBzG0
わざと有名店に行って目立つ行動をとったわけね
今回犬はひろわなかったんかな、もったいない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 12:26:53.52ID:I8HlVCS30
ハリラン?かな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:07:17.60ID:6K2HcA640
>>1
>「“ゲス不倫騒動”からもう2年半経ちますから、周囲は本当によかったなぁと温かい目で見守っています。


ベッキーは加害者
忘れてはならない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:11:25.29ID:WwYaM1rf0
片岡の友達のウエンツは飲むといつも「ベッキー紹介して!」と頼まれてたらしいが、その度に「そんなことより野球に集中しろ!」と一蹴してたらしい
ウエンツはベッキーのこと色々知ってそうだしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:15:48.38ID:WoGVZAIP0
片岡が冤罪で捕まって示談金分取られる未来
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:32.70ID:YsP/58Wd0
>>87
三鷹に住んでる鬼女なんて
駅前にタワマン建った時に流れた
「キムタクが最上階の部屋を買い占めた。娘の学校も近いし、いいタイミングで越してくるらしい」
って噂をいまだに信じてるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 13:30:22.26ID:moRviGqU0
草履の話は草履スレでやれよ
どっちも嫌われ者だし似たようなもんだが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 21:04:40.75ID:YFBjCSWy0
なんでカトパンポイ捨てしたんだよヤス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:33:32.54ID:BCpwYw2N0
片岡合コンフライデーされてたけどいいのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:38:46.72ID:eCWHlK1C0
>>26
いや、おいらだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:43:14.42ID:dJLetzOa0
北海道が地震で大変なこの時に
わざわざ浮かれた情報のリーク
世間に対する嫌がらせだろうなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 22:51:00.94ID:mfVtPdjO0
不倫が〜とか言ってる引き籠り妄想バカは何なの?
不倫なんて最低数回はするのが当たり前だ
25歳で結婚したとして60歳までの35年一棒一穴なんて不自然だし気持ち悪いだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:03:40.78ID:1dwYLZSO0
帰れま10でもベッキーが
TVに出た途端に北関東で地震が起きたし、
今回の北海道の大地震もこのリーク記事の当日・・・・
やっぱり神のお怒りなのか?
それとも役病神ベッキーの呪い?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:53:38.70ID:QP86oWx00
ベッキーが嫌われてるのは不倫のせいじゃなくて不倫をきっかけに吹き出した人間性のクズさ加減のせいなんで
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:27.42ID:FI2iJWpE0
>>96
と、引きこもりが申しております。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:18:35.32ID:a0xXu5UX0
>>100
まさにそれ
ベッキーを人間のクズと言わなかったら
一体誰をクズというのだろう?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:56.70ID:QGZHq48H0
>>1
>>時折高い笑い声を上げる女性はベッキー(34才)。

小学校の学芸会劇のような浮いた雰囲気が、想像出来る
うっ、寒イボ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:22.67ID:IUuyNuB00
ベンキーが吉本興業を通じて、片岡コーチを真剣交際企画で雇ってるんだから、支払いはベンキー側。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:35:45.70ID:3NV265/P0
今度のCMもクッキーとの共演だし吉本のバックアップが露骨過ぎて引くな
逆に言えばもはや自力での復帰は諦めたという事なんだろうが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:49:04.17ID:z5lCd1t30
これが本名なの?片岡って
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:08:55.34ID:qhVTEJoO0
自分は応援するで。
みんなベッキー叩いてるけど、仕事一途だった子がが悪い男(川谷)に熱上げちゃっただけだと思うからそんなに悪い印象はない。
ウブな男騙すならまだしも片岡だって相当の遊び人。あえて悪評ある女と付き合うんだから相当惚れてると思うよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:28.80ID:DmsdySHW0
>>108悪い印象になったのはその後嫁さん小バカにしてたのバレたからでしょw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:11:51.94ID:twHsqmg50
小原貴洋
薬は自分の裁量で(精神的に調子の悪い時など)に
飲んでいます。
毎日規定量ではありませんが、欠かさず飲んでいます。
規定量飲まないのは前にも書いた通り、脳を溶かす薬が薬に入っているからです。
母を助けてください。
私も痛みや体重減少などが見られればすぐに病院に行きます。
生きたいと思っています。
母も同じだと思います。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:35.47ID:kByTRQvF0
>>106
本名は片岡保幸
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:06:11.13ID:3ajsFtu10
>>108
クリスマスに妻帯者と分かってて一緒に過ごしたり正月に男の実家に上がり込んで母親をママ呼びしたりするのも、熱上げちゃっただけ、よくある事だよね!仕事一途な子なら普通だよね!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:23.23ID:O4lzJNwm0
>>112
川谷が、悪い女と結婚してしまったとか、親と折り合いが悪いとか 言ったと思われ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:44:48.81ID:liHSlBwq0
>>68
元ヲタの処女厨乙
2年以上便器便器ってキモいんだよ!
ベッキーは不倫してないよ!
騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:47:58.04ID:wVAu1G+r0
>>113
ラインの内容を見る限り
川谷の離婚の話し合いが一向に進まないので
ベッキーが必死で説得しているが?

妻が悪妻ならとっくに川谷が家を出てね?
ベッキーとの不倫中、川谷は妻と同居を続けていた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:55.43ID:gtB+nKoqO
さげまんから逃げて!って妄想が浮かんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:44.54ID:UX4xVit10
キムタクのバイト先とかわざわざ探してリークしたのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:11.60ID:qGHVLZFi0
>>6
もんよるよなあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:51:20.96ID:BlNglIKW0
片岡って誰?
イチローが出てた時に盗塁決めた西部のやつ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:52:17.20ID:hYahXibM0
>>106
wikipediaによると保幸→易之→治大、保幸が本名らしい

コーチ解雇後は便器のヒモ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:38.68ID:hjJBnveN0
>>18
代官山で、なおかつ接客素人のキムタクの娘をバイトさせてくれる店ってなると、そこなのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:16:42.21ID:fZ8aCdbL0
329 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 22:15:25.98 ID:VwCuaeLR0 [2/2]
327
おい!水増しウソツキ
当スレでも「デートの目撃例がまったく無い!」って騒いでやったから
ようやく目撃談を出して来やがったな! あざといヤツ。
以前も曲「ヤルキスイッチ」を出したとき、
「スクールIEの“やる気スイッチ”のパクリだー!」って騒いでやったら、
お前、もの凄い勢いでスクールIEの学長と対談し、記事を出してきて、
いかにも以前から「やる気スイッチ」で提携してたかのように見せかけてたよな。嫌らしい!
コーチとは3か月以前から交際してるって言ってるのに、今「目撃談」だなんて、
ウソつくならもっと計画的に実行しろよ! 3点の絵画同様に薄っぺらだよな。
「もうベッキーのお母さんとも顔合わせを済ませているそうで、家族公認の仲です」って
当然だろ! オカンもお前の稼ぎだけで食ってんだろ。
この真剣交際のヤラセがバレたら、レイボーン一家の死活問題だよな!
オトンもオカンも今はほぼ無職なんだろ?
しかもデート先が代官山だなんて、いかにも取材ロケ用のコテコテのデート場所だよな。
この記事、記者がデート現場を貼っていたのか、
「店内に居合わせた女性」の目撃談だけで書いた記事なのか、わかんねーよな。
記者がデート現場を貼ってたら、目撃談なんか聞かなくてもいいだろ!
目撃談だけで記事を作ったなら、
どうやって「店内に居合わせた女性」を探し出したんだよ!
記者はFBI超能力捜査官か?
それにこの有名アパレルショップに
「キムタクの長女が社会勉強のためにアルバイトをしていた」なんて
デート場所の話を盛り上げるために使うサプライズな手口(裏話)だよな。
この記事、先日、3点の絵画取材で
「コーチとの結婚の予定は、全くないッス!」って言っちゃったから
「ヤベー、安易な発言だった...。真剣交際がヤラセってバレるー」って思って
急遽、ベッキースタッフチームが女性セブン編集部に出したネタなんだろ?
下書きを出せば編集部も取材に行くことも無く、楽チンチンで早く原稿を仕上げられ、
残業も無くソッコーで家に帰れるもんな。Win-Winな関係!
お前のアゲアゲ記事って突っ込みどころ満載だよな! このクソヤラセうそつきがっ!

331 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/09/07(金) 13:17:56.30 ID:FSQ/RA620 [1/2]
おい!ウソツキフリン+水増し
>328のフライデー記事を見たか?
SNSに画像がUPされてたから貼っておいてやるぜ!
(拡大すると本文も読めるから、安心して見ろよ!)
https://pbs.twimg.com/media/DmdLC9FU4AABwhn.jpg
コーチは「青山の高級イタリアンで極秘合コン」だってよ!
「美女との食事会に満足したのか、ニヤついてご機嫌の様子だ」って書かれてあるぜ!
こりゃしかたないよな。コーチも真剣交際してる相手が、
ウソツキ不倫で、よく見りゃブスで、貧乳で、雑種で、オバンで、チンチクリンで、
いまCM企業で「使いたくない女性タレント」11位だもんな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:19.30ID:fZ8aCdbL0
>>123続き

333 名前:名無しの歌姫[SAGE] 投稿日:2018/09/07(金) 17:59:05.06 ID:FSQ/RA620 [2/2]
おい!水増し便器
ウジテレビ「ノンストップ!」で絵の搬入を取材してるときに
記者が「コーチはもう絵をご覧になられましたか?」って聞くと
べ「まだ見ていません。新宿に展示されてるとこを観たいって言ってました」
って言ってたが、お前ん家に行ってヘッタクソな絵を観るより、
青山の高級イタリアンで酒を飲みながら美女を眺めてた方がイイよな。
その美女も「ドント タッチ ミー」なんて言わないんだろ?
洗濯板みたいな貧乳BBAと代官山でデートだなんて、なんの罰ゲームだよ!
https://shop.r10s.jp/bikenshop/cabinet/imgrc0071011123.jpg
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:03.46ID:fZ8aCdbL0
          _∧_∧  罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!!!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\← ID:liHSlBwq0
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:57:31.50ID:eB/mYCed0
>>116
じゃあ何で離婚したのー?
実家行きバレる前にすでに家に居なかった嫁も後から色々言い訳してたね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:16.65ID:4FPtsd0/0
お前らさ、寄って集ってか弱いウブな娘をいじめて人として恥ずかしくないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:57.78ID:OyWmAUTU0
年も年だし結婚して子供産んじゃえよ
子供で来たら心機一転ママタレになれるかもしれんし
この前ユーチューブでやってたドラマも結構良かったし
バラエティーだけじゃなく幅広い仕事したらいいんじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:16:24.49ID:+jgZMBC30
>>129
ベッキ−は元々持ってる雰囲気に異様なものがあるから、
ホラー映画とかがハマるよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:29.74ID:emfSTlM40
やり捨てられて益々ヨゴレになるのが見えます。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:21:00.35ID:pJ7Pkn6n0
          _∧_∧  罪の無いタレント&一般人奥様虐め&子供流産推進
        / ̄ ( ・∀・)⌒\児童虐待凌辱推進のアイドルサイバーストーカーは死ね!!!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\← ID:liHSlBwq0=ID:4FPtsd0/0
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:02.47ID:pJ7Pkn6n0
384 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 13:47:53.22 ID:fV+8+dKE0 [1/3]
291 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 01:59:34.91 ID:mgVGATb50
芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは

芸能ベッキー 糞ベッキーあの売女の中では禊が済んだらしいですが皆さんは。糞ベッキー、
あの売女の中では禊が済んだらしいですが、皆さんは糞ベッキーの面を以前と同じように見られますか?
アタシはカエルの化け物みたいで、気持ち悪く感じます。生臭さそう………。糞ベッキーですよ。
糞尿と一緒に流してTVまた出るなど信じられない。視聴者をバカにしている。糞尿ベッキーあ〜臭い
糞ベッキーはガバ穴のヤリマン女?糞ベッキーは最初に川谷のチンポを食べた時は、たしかに川谷が
既婚者とは知らなかったかもしれませんが、文春スクープの時には不倫であることは承知済み。
つまり、ベッキーはチンポ欲の塊でした?落ち着いてください笑ベッキーと川谷は純恋愛でした。
人が人を好きになるのは仕方のないことです。
川谷は既婚者であることを隠していたのです。悪いのは川谷です。
あいつはミュージシャンなので何考えてるかわかりません。私もミュージシャンでしたが、全ての
女は俺の女みたいなところがあります。特に若いうちは。何事もなかったかのように活動を続ける
川谷がいるなら、ベッキーも何事もなかったかのように復帰して欲しいと思います。前途多難ですが。
裏ベッキーのツラの皮の厚さは、舛添要一よりもずっと上ですよ。
(中略)

126 :名無しさん@恐縮 です:日 06:13:02。17 ID:Pb9K9AKz0。
ありがたいなんて言っちゃうの がベッキーらしいというか 。
ベッキー「ありがたかった」 →テレビはクソだ!。
速報ベッキーさん。 「3ヶ月間ずっと家です。3ヶ月ぶりに太陽ちゃんと浴びました」 。
復帰したいとか言い ながら奥さんへの謝罪は頑なに拒否してたり、良い子どころか
ここまでのクソ女そうそう 居ないよ 。
他所の家庭壊したくせに被害者面すんな」って認識だし、彼女らの周りも
ベッキーに対する嫌悪感の方がつよいらしいぞ 。
ベッキーって誠実だな俺の中では好 感度があの報道前よりむしろ上がったわ 。
かつメンバー、スタッフの皆さん、関係者の 皆さん、僕らのファンのみなさん、
ベッキーさんのファンの皆さんには多大なご。
日本のママ達の代表不倫で育児放棄でお馴染みの山尾志桜里さん。
TOKIO山口達也が契約解除される中で強制わいせつしても何故か許された
立憲民主党 議員が居ると話題に ・ 年収2000万円 。
食い逃げ居酒屋で無銭飲食し集団で逃走 した武蔵野大学生ら#逃走中と
ツイートしマッハで特定されるwww通報待ったなし! 0RT 。
クソ日本大学、声明文を出そうとするアメフト部員達を監視し脅迫「声明文出したら
自分たちの首しめるぞ」 。 あの選手不安定だから勝手にタックルやっちゃった… 。

不倫する連中がサイコパスばかりなのは、ベッキーとか見てたらわかるだろ。
http://www.snub.pw/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC-%E7%B3%9E%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%81%82%E3%81%AE%E5%A3%B2%E5%A5%B3%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%AF%E7%A6%8A%E3%81%8C%E6%B8%88/
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:57.39ID:pJ7Pkn6n0
114 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/17(土) 16:03:34.62 ID:FcL6p9gP0 [5/11]
432 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:28:52.74 ID:b61uWX0o0 [17/22]
273名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:05:45.71ID:MUsv44aL0>>274>>277
528 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 08:35:14.12 ID:iWzlgDfzO
騙されたってのは 通用しない ベッキーから誘った証拠が動画等で出てきたし
上原とベッキーと喜多嶋舞は悪質だって世間にバレちゃったからな
ベッキーは奥さんが自殺でもしてたらそれこそ上原以上の大悪人だったろうし
お腹の中に赤ちゃんがいたって話もあったからな
家庭壊した上に流産させて奥さん苦しめたんだし
まだ奥さんが気丈だったから良かったもののさ

142 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175.131.239.88)[] 投稿日:2017/08/24(木) 18:51:28.21 ID:0pKYzzMY0
髭とか底辺のアスぺブス奥とか上原のがべッキーよりとか言うけど
頭やばいと思うw書き込みもバカばかり
べッキーのが人間性・過去の過ち・嫁へのひっくり返しでは悪質
上原のは相手がほぼ無職・働かない・家事もしない・
ヒモ・自殺をできる脳精神構造・生活は親か女・種なし・未来無しの生ごみ
結婚も軽い・たか子はこいつの種がなくてラッキー、自殺脳は遺伝するし
むしろ浮気で離れられて生涯支配で終わるよりよかったわ
ただのいつもの馬鹿な浮気で僕は種無し一生怨みます社会的抹殺wって精神構造怖いです
べッキーのあくどさ、ゲス嫁の正しい強さを少しは見習えよw

327 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 11:49:00.24 ID:T+nqXSiV0
そんな話は上原スレでどうぞ。
悪辣さでいうならベッキーと同等だよ。それ以上ということはない。
ゲス元奥が自死を選ばなかった、というだけ。

433 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/02/23(金) 21:30:00.05 ID:b61uWX0o0 [18/22]
277名無しさん@恐縮です2018/01/13(土) 11:32:09.26ID:MUsv44aL0
>273
【炎上】ベッキー不倫騒動の川谷絵音が離婚 / しかし妻が妊娠中だと報じられる! 主婦激怒「流産でもしたらどうするんだ!」
妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー

川谷絵音の元妻は妊娠中に離婚を決断?
なんと川谷絵音と離婚したばかりの元妻のお腹の中には子供がおり、妊娠中にも
関わらず離婚したのではないか、という疑惑である。この話題は「ラブライブ!」の声優・新田恵海の
「過去のあやまち疑惑」をスッパ抜いたアサ芸プラスが発信した情報であり、
信ぴょう性も高いものと思われる。

・妊娠中に離婚決断の元凶となった女ベッキー
週刊文春に謝罪文を送り、川谷絵音も離婚し、川谷絵音の元嫁にも謝罪して
許しをもらったという免罪符のようなシナリオを掲げ、復帰を目論むベッキー側だが、
アサ芸プラスで報じられた元嫁妊娠説が本当であるとすれば世間の反応は変わってくる。
http://buzz-plus.com/article/2016/05/12/becky-kawatani-furin-ninshin/

ゲス・川谷の元嫁、妊娠中だった事が発覚・・!

5月9日に自身のブログにて元奥さんとの離婚をを正式に発表した、「ゲスの極み乙女。」の
ボーカル川谷絵音さん。この騒動は一旦の落ち着きを見せるかと思いきや、元奥さんのお腹の中に
子供がいたことが発覚。
https://geinou-news.jp/articles/0cwao
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:34.92ID:lD15GWed0
片岡はたぶんベッキーには結婚の意思はないことは伝えてると思う
そう考えると今回のベッキーの売名行為にも納得がいく
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:22.70ID:frklG2Va0
>>木村拓哉娘の元バイト先
この店が宣伝のために書かせた記事としか思えん。このカポーに誰が興味持つの?w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:56.81ID:3WjF0ot40
ベッキー男見る目ねーなw
結局ベッキー肉便所だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況