X



【芸能】木村拓哉が突然、嵐メンバーの個別評を始めて視聴者騒然!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/05(水) 18:54:22.58ID:CAP_USER9
元SMAPのエースの口から“嵐のイメージ”が語られた。

9月4日、木村拓哉が情報番組「PON!」(日本テレビ系)にVTR出演し、
後輩でジャニーズ事務所の稼ぎ頭でもある嵐のメンバー5人それぞれの印象について言及している。

公開中の映画「検察側の罪人」のプロモーションを兼ねた出演となった木村は、今作で初の共演を果たした嵐・二宮和也について
「一緒にプレイしていて凄く楽しかった。頼れるというか安心感があります」と讃えると、
続けて「嵐のメンバーの時は5分の1としてパワーを出してるけど、1分の1でバンッとやってる時も素晴らしいです」とコメント。

木村の口から自然と“嵐”の名が出てきたことで、すかさずインタビュアーを務めた同番組の“ジャニ担”青木源太アナウンサーが「では、嵐のメンバーたちをどう見ているのか?」と尋ねると、
木村は「凄くバランスの良いグループです」「博学的なキャラクターもいるし、MJ(松本潤)みたいなバーンっていうキャラもいて、リーダーは誰だっけ? 
というと“僕です?”っていう大野智みたいなのもいて。素直に“みんな〜”って集められる相葉(雅紀)君みたいなメンバーもいて」などと嵐のメンバーひとりひとりの立ち位置や個性をラフに解説したのだ。

「そもそも木村が“嵐”というグループ名を口にするだけでも十分な撮れ高にはなりますが、
そこから青木アナによる切り込んだ質問に応じる形でメンバー5人それぞれにひと言ずつ言及したんですから、SMAPファンにとっても嵐ファンにとっても貴重な瞬間になったでしょう。
SMAPは元来、ジャニーズ恒例の年末カウントダウンライブにもグループとしては出演せず、なかなか他ユニットとの交流や共演が実現してこなかったため、今回の木村のような発言はかなりレア。
ただし、すでに解散したSMAPに代わり、現在のジャニーズを牽引するのは嵐だとされている中での木村による賞賛コメントには、
『なんか…悲しいね』『SMAPも良いグループでしたよ』『SMAPがあった日からもっと他のメンバーとの絡みがあればよかったのに』という声も上がっています」(テレビ誌ライター)

全員の仲の良さがテレビ画面を通してでも伝わり、各々が各々の役割をバランス良く遂行する嵐。
木村にとってその風景は、かつて自身が在籍するも最後には“空中分解”を迎えてしまった国民的人気グループとはやや異なる性質のものだと感じたのだろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1515851/
2018.09.05 18:15 アサジョ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:37:33.80ID:ysVhX39G0
ジャニーズって聞いただけでワキガか加齢臭のイメージ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:38:31.35ID:pkVFK1Mf0
サラリーマン木村
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:38:43.51ID:7I0RbE+J0
>>74
リーダーの違いじゃなくてマネージャーの違いだろ
壊れた原因はマネージャーだし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:48:20.87ID:IBqEbC8e0
これは仕方なくないか
もう木村には語れるメンバーいないねんぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:14.80ID:7oMzlUhlO
モニタリングの予告に木村でてたけど、変装もまともにできない様子に唖然とした ニヤニヤ笑いすぎだし キモイ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:38.97ID:9lGreM210
>>84
切ない(´;ω;`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:55:36.96ID:8j8j3J2d0
木村語録のオンパレード
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:00.42ID:rRHTaBd00
MJで通じるのは
スパイダーマンのヒロインだけ 
飲尿野郎はふさわしくない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 03:07:56.68ID:uLGHeyTv0
てか盛り上げるのはいいけどさ
一向に「嵐の番組」には呼ばれないの?w

二宮との映画提げてVS嵐辺りには出ると思ってたんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:45:10.95ID:59hubz/D0
>>18
裏切る奴はいつかまた裏切るから信用されないんじゃね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:52:38.90ID:UyYdX1Ih0
木村さんは何をやってもマイナスな事やってるようにしかみえなくなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:55:38.26ID:fo4a0xhh0
キムタクも大人になったね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 08:14:01.77ID:OVGqq0Ex0
嵐や滝沢の御機嫌を取って生きていくしかないんだよ
事務所に残るとはそういうことだ
まさか幹部になれるとでも思ってたのか? 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 10:02:41.09ID:6pJnHwqv0
北海道まで大好きな炊き出し行けよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:50.80ID:0THu4IPq0
キムってわりと擬音で表現するのが多い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 10:12:47.62ID:lavxY1Sz0
博学的なキャラって桜井のことか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:28:23.39ID:/3AClNlf0
>>1
>「博学的なキャラクターもいるし、MJ(松本潤)みたいなバーンっていうキャラもいて、リーダーは誰だっけ? 
>というと“僕です?”っていう大野智みたいなのもいて。素直に“みんな〜”って集められる相葉(雅紀)君みたいなメンバーもいて」

アホなのこの人?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:40.99ID:tixkVbuh0
>>20
>>56
スマップの犯歴
・駐禁エリアから逃げようとして婦警さんにぶつける接触事故を起こしたアホが車内に立て籠って逮捕
・深夜に泥酔して野次馬に乗せられてストリップしたアホがトラ箱に入れられる代わりに「こいつ絶対クスリやってる」と思い込んだ警察の見込み捜査で逮捕されたが何も出ず

嵐の黒い噂
・大麻くんの乱交事件
・MJの飲尿疑惑
・メンバーの下半身処理を任されていた女性タレントが週刊誌で暴露後、謎の自殺
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:42:08.12ID:iPl208Di0
バーンとNJ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:43:11.87ID:FVJgPhvL0
北海道民達困ってるぞさっさと炊き出し行けよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:54:02.43ID:U2Z+Alxz0
>>23
博学=さくらい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:55:31.10ID:U2Z+Alxz0
共演もないし
全く口にもしたことないのになんでだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:35.74ID:MV1o9IWs0
北海道に炊き出しはよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 22:28:20.12ID:AWW8ziXD0
ユダタクの犯歴

・女性の顔にホッケーパック叩き込んで大怪我させて本人は氷上で大の字
(その後、手を握って涙を流したとお抱え週刊誌によいしょ記事を書かせるも
 1度も来ないと被害者に全否定され、挙句にブランドショッピングがバレる)
・ウミガメの産卵地に最愛の奥様と車乗り入れ満面の笑顔で立小便
・近隣住人女性を自分のファンと勘違いし嫌がらせ幅寄せで飼犬を轢き殺す

度重なる道交法違反のあげくに人身事故まで起こしたのも全部揉消し
ユダタクヲタってよく他人のこと犯罪者とか言えるよねw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:03.70ID:UcsqIswHO
最近、福山雅治とキムタクは痛々しいくらい必死だねいっそ、痛い者同志共演したらいいよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:36:33.60ID:/sH2+Vhi0
>>1
キムタクって本当に悲しいくらい頭が悪い
回りで本人に忠告してあげる人は誰かいないんだろうか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 02:36:52.14ID:oGiw4w4u0
>>109
ジャニーズでまったく黒い噂ないグループってキンキだけ?あとは何かしらスキャンダル出てる気が
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:50:13.49ID:MFNrxE4l0
松井珠理奈と木村拓哉って発言がバカっぽくて似てる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:02:06.10ID:/C8rQkDJ0
飯島婆さんのパワハラが無くなって
交流も共演も発言も自由になって風通しが良くなり健全になったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:04:08.68ID:zwq/hcp00
つべで海外歌手のライブ動画とか見慣れると
嵐のパフォーマンスがガキのお遊戯会にしか見えない
あんなのに金を湯水のように使うとかファンは頭おかしいな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:55.24ID:NwOtvpC00
この間、二ノと一緒に椅子に座ってインタビュー受けてたけど、木村が片膝立てて座ってた。
四十代でそれがカッコいいと思ってるんだろうけど頭おかしいだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:38:23.56ID:Zan1tYZH0
なんか見るに耐えないな

嵐を全国生放送で担ぐコメントさせられたり二宮なんかにタメ語ガンガンブッ込まれたり
ホントはそーいうの苦手な木村拓哉だけに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:53:22.90ID:y5DkJ7gk0
そもそも嵐自体が落ち目で事務所はキンプリ押してくつもりなんでしょ
そりゃアラフォー親父軍団で結婚間近なおっさん2人も抱えてるグループより
若い子の方が押し甲斐あるもんあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:27:40.76ID:xu1A6yCK0
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況