X



【テレビ】<日本テレビ>セクハラ疑惑報道の青山和弘解説委員が出向...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:36.09ID:CAP_USER9
日本テレビ報道局所属で、解説委員として番組出演していた青山和弘氏(50)が、9月1日付で日本テレビホールディングス経営戦略局グループ推進部に出向となったことが4日、分かった。

この日、一部で、青山氏による、同局20代女性社員および女子学生アルバイトに対するセクハラ疑惑による異動と「NEWS ZERO」キャスター内定降板が報じられた。同局広報部は、セクハラ疑惑報道については「お答えできません」。

キャスター内定については「番組制作上の問題のため、お答えできません」とだけ答えた。

9/5(水) 4:46配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00320374-nksports-ent
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:43.38ID:MrQbmgU40
>>22
普通に考えてエリートコースだよね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:33:01.38ID:XzZ7roOZ0
モリカケ辺りから安倍と距離取り始めたら
現場を外されたでござる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:11.60ID:PI97DHc00
甘いなあ


<早稲田>渡部直己教授をセクハラで解任 退職金返金を勧告
7月27日(金)19時7分 毎日新聞

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0727/mai_180727_4843285214.html

文芸評論家で早稲田大文学学術院の渡部直己教授(66)からセクシュアルハラスメント
を受けたとして、元大学院生の女性(27)が大学に被害を申し立てていた問題で、
同大は27日、セクハラがあったと認め、渡部教授を解任した。
退職金は支給するが、返金を勧告している。


 同大によると、教授は女性を食事に連れて行き、「卒業したら女として扱ってやる」
「俺の女にしてやる」などと言ったほか、授業中に雨にぬれた服を着替えるよう女性に指示し、
他の学生の前で「裸だったらどうしようかと思った」と口にした。


 教授は事実関係を認め、「反省している」と話しているという。同大は6月に
女性から申し立てを受け、調査委員会を設置。女性は別の教員に被害を相談した際に
2次被害があったと訴えており、調査が続いている。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:08.20ID:61QINA7H0
マジで安倍友って犯罪者か税金を食い物にする老害しかいなくね
まあ本人も暴力団に選挙妨害を頼んで報酬をケチったばかりに火炎瓶投げられるお粗末さだからなぁ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:59.87ID:1gaDMidL0
日テレ入るとダメ人間になるようだ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:18:02.99ID:HCEo5l/L0
礼!、パー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:14.82ID:qO/DnHMf0
顔面が完全にあちらの方で分かりやすいわ
日テレは少ないイメージだったけど一定数はいるんだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:05.74ID:wSrsDDPM0
先祖代々偉い人の家系なんでしょ、
日テレは家系を良く判断材料にしてるんで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:19.59ID:FUG1koyx0
>>208
青山っていつも自民批判しかしてないと思うけど
また情報操作しようとしてんの?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:43.88ID:IPHOOXVX0
>>188
ナベツネで一気に小物になるなw
しかもナベツネは元はアカだし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:23.74ID:dj6a1kf00
セクハラてかレイプだろ
刑法犯だろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:16.99ID:HmsOo0lk0
なんでこいつが安倍の友みたいになってんだよw
この七三分けは安倍アンチだっつーのw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:18.95ID:QiiJLSyL0
安倍ポチで有名な奴だろう。
ざまあないな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:00:45.44ID:wX6xyH620
>>344
さすがの北村様も先にこれだけ表沙汰になってしまったら
手出しできないだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 04:11:42.73ID:dTnCx9Nt0
日テレの青山氏って日テレどころか
キー局全ての記者の中のトップスターで、この人が喋るから見るって位に数字(視聴率)持ってて、
どう見ても常識人でプライドも高くて、この手の性スキャンダル起こしちゃいけない事くらい当たり前に分かってて、
こういう事やる人を見下すくらいの感じだったのに
ほんと、まさかまさかだわ
人って分からないもんだね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 04:42:26.97ID:8l6+q5DN0
官僚のセクハラ問題がクローズアップされる中、日本テレビ系列の熊本県民テレビの梅原幹社長がセクハラが原因で退任することが14日、分かった。関係者によると、女性社員へのセクハラなどを理由に辞めるという。

16日に臨時株主総会が開かれ、後任には日本テレビワーク24の塩野弥千夫社長が就任する予定。

梅原社長は日本テレビのプロデューサーで、ドラマ「星の金貨」シリーズや人気バラエティー「行列のできる法律相談所」「天才! 志村どうぶつ園」などを手掛け、昨年6月に熊本県民テレビの社長に就任していた。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:35:20.63ID:pvd6fgjm0
>>388
知名度の差がありすぎるからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:40:15.13ID:z2is+Oac0
>>1
コイツマジかwww
ざまぁすぎるw
コイツの各番組での安倍叩き、エダノレンホーアゲは
脳裏にしっかりと焼き付いている
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 06:01:30.72ID:9de8PM4r0
>>1 出向って・・・春日部市内でスーパーカブに乗って、読売新聞を配達してたって・・
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:21.38ID:G8NKW0hm0
>>386
どこの局も同じだから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:20:10.03ID:Dfq6UVxi0
>>437
朝日放送って会社はアナウンサー3人が強姦したけど異動で済んでる
賤業マスゴミにとって強姦は犯罪ではないらしい




朝日放送レイプアナ3人衆


長嶋賢一朗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B6%8B%E8%B3%A2%E4%B8%80%E6%9C%97
上田慶行
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%B0%E6%85%B6%E8%A1%8C
松原宏樹
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%8E%9F%E5%AE%8F%E6%A8%B9
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 12:22:33.09ID:hfzLRYwg0
日テレって気に入らない奴いるとハニトラ仕掛けるから気をつけた方がいい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:38.65ID:Yxz/LHet0
日テレ「麿は許されても お前はダメじゃ」
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 14:59:14.54ID:hbA05d340
セクハラ疑惑っつうか、レイプ疑惑だろ
既婚者なのに、20代の複数の女をレイプ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:05:33.00ID:w5pBLySn0
レイプは親告罪じゃなくなった
警察の判断でいつ逮捕されてもおかしくない
震えて待ってろ!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:09:10.60ID:xyfEqrjk0
安倍自民党攻撃の青山でしょ。
いなくなって良かった。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:11.08ID:pBvv57i70
出るたんびにアクロバット安倍擁護してた糞だなこいつは
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:31.34ID:8l6+q5DN0
日テレはレイプしたら出世する異常な会社
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:57.89ID:A8cyMfem0
とっつぁん坊や君さよーならw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:56.48ID:+VOquL/+0
ミヤネ屋にもたまに出てたな
下半身はわからんもんだ
改めて思うわwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 19:27:20.60ID:8l6+q5DN0
近野のクズっぷりも書かれてたなww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:03:14.67ID:k2yS4BCI0
若い女にセクハラじゃ当たり前過ぎてつまんねぇよ
笛吹雅子とか森富美にセクハラだったら面白かったのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:27.96ID:wXDcIcpL0
セクハラで出向させられたゴルゴル船越は
出向先のHuluで社長になってるし
0454!ninja
垢版 |
2018/09/07(金) 01:59:35.26ID:jbhztJAp0
>>453
しかも業績を上げてる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 06:00:25.38ID:UhmTluvq0
松尾アナと離婚やな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:21:05.20ID:X+puK4gF0
同じく東大出てる米山みたいにせめて援助交際ぐらいでとどめておけばよかったのにww
青山のは準強姦レベルだもんな、ヤベーわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:38:15.43ID:HCumFwtJ0
数年後にシレッと戻すの?
日テレそんなんばっかなイメージ
ABCマートのクズとかみたいに
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:57.41ID:HY4JvtFj0
ポコチン解説委員?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています