X



【台風】阿部祐二、台風影響で舞台あいさつ欠席 大阪から移動できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/04(火) 12:35:51.94ID:CAP_USER9
2018-09-04 12:18
 日本テレビ系『スッキリ!』(月〜金 前8:00)でリポーターを務める阿部祐二が4日、出席予定だった映画『single mom 優しい家族。a sweet family』(10月6日公開)の舞台あいさつを台風の影響で欠席した。

 冒頭で司会から説明があり、松本和巳監督は「阿部さんからも『きょうはお会いしたかった』という伝言は預かっています」と話した。

 同作は「一般社団法人 日本シングルマザー支援協会」が後援。北海道・ニセコに住むシングルマザー・空愛美(内山理名)は娘のエミリー(長谷川葉音)と二人暮らし。愛美の母もシングルマザーという境遇で、仕事も決まらず、貯金を切り崩しながら、惨めな生活を送っている。
押しつぶされそうな不安を抱えながらも、さまざまな人との出会いが愛美を少しづつ変えていく。そして、あることをキッカケにすっかり忘れていた母との思い出が蘇り、愛美は初めて母の想いを知ることになる…。

https://www.oricon.co.jp/news/2118822/full/
(最終更新:2018-09-04 12:28)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:05.06ID:Cn275W+b0
台風リポーターやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:38:24.54ID:hIIBPfiP0
中継終わったら平気だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:40:31.30ID:wg9GRKGd0
中継の後のスタスタ帰る動画好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:41:22.38ID:7KPFKv5J0
台風の芝居はやったの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:01.05ID:G093BdGKO
台風レポートの小芝居に忙しいから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:52.48ID:dXGJq4z40
一晩車飛ばせば来れるだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:16.54ID:3Jb9TTP70
演技派の人だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:59:28.71ID:yp9oqFL/0
朝一新幹線で間に合うだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:12:49.03ID:1eQfzglc0
なるほど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:18:39.01ID:t8wA4rJf0
最低だな安倍
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:19:06.88ID:raFwCbj40
前乗りしとけよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:33.46ID:ken5CsGb0
立っていられないくらい強い台風でも普通に歩ける阿部さんが移動できないわけないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:02:31.20ID:S4FhE6fU0
もはや俳優とは言えないだろ
ワイドショーの外回りの方が大事なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:44.60ID:4YFXspMD0
なんなのこの人w
存在がギャグみたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:19:07.19ID:s0LxvaFq0
ヘリコプターで行けよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:32.47ID:NHowUCdP0
はぐれ刑事の再放送見てたら悪役で出てた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:16:42.28ID:BDbV0QeA0
今日のスリランカもツワモノ揃いやな!
コントロール悪い110q代のストレート主体の投手に野手は悪送球連発ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:03.98ID:bq8+6y+Q0
 
 【祝】台風21号 日本直撃ニダ〜!【祝】
      
    台風21号で、日本人がいっぱい死ぬといいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて  
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:14.14ID:6Tkl6/Gz0
またまたぁ
演技だろ、ほんとは帰れたんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:18:08.64ID:NbSm+jv00
まだ俳優やってたの?
世にも〜の船でみんな消える話に出てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況