【バスケット】買春処分の橋本拓哉、座禅で反省「いっぱい叩かれた」 所属の大阪エヴェッサ社長が明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/09/03(月) 18:37:38.50ID:CAP_USER9
 ジャカルタ・アジア大会の期間中に買春行為があったとして、バスケットボール協会から1年間の公式戦出場剥奪処分などが科されたBリーグ大阪の橋本拓哉(23)の近況が明らかになった。3日、大阪が新体制会を実施。冒頭で謝罪した安井社長は会見後、「この前、僕と2人で座禅に行きました。いっぱい叩かれました」と明かした。

 チームとしても減俸や社会奉仕活動などを科すことを決定。現在、どのようなことをしていくべきか、関係各所と相談しているとし、「この1年、彼の面倒はしっかり見ようと決めています」と神妙な面持ちで話した。橋本は現在、練習などにも参加しておらず、自宅で猛省の日々を送っている。安井社長によると、「かなり反省している」という。

[ 2018年9月3日 17:47 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/09/03/kiji/20180903s00011000245000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:21.31ID:c87y3KJA0
子供買っといてそれだけかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:38.06ID:WK61PrcJ0
座禅とか馬鹿か

遊んでるの?こいつら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:31.13ID:ENA/WPDZ0
ホモビ出演もバレたし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:35.80ID:h2Us9ZV40
SMに目覚めるなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:11.55ID:TnK67inM0
座禅て・・・坊主でさえおちんちん制御は至難なのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:27.09ID:KIbuJ6oB0
七転び八起き一叩き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:28.97ID:zy9rNq8m0
>>5
そうなのか(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:17.46ID:t70sGxRT0
減俸とはいえ「面倒見ると決めた」って事は最低限生活出来る程度は渡してるんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:42.01ID:XaeR2Syn0
未成年買春まで追及されず助かったな
ホントなら現地ブタ箱に3年
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:41.81ID:Yq8RT+az0
まだ煩悩残っとるんかい
こりゃ繰り返すか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:55.48ID:P4A1hYjp0
清原「わいも護摩行で鍛えた」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:51.33ID:YD7PGUxe0
気にすんな

個人的なODAみたいなもんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:03.62ID:EncPYVn+0
もう許した。

もの凄く恥ずかしいことをしたことについては、しっかり反省して欲しい。
それでも、ここまで叩く必要ないだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:22.13ID:CmbmnRpw0
>>1
日本のバスケの未来を潰した朝日新聞
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:07.54ID:CmbmnRpw0
>>5
それアメフト
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:51:38.69ID:LcguwXg+0
座ってるだけで反省とかナメてるな

被災地で10年くらい土砂掻き出してこい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:42.69ID:BTPn28130
座禅は、足が腐るまでやるもんだ。
だからダルマは足がない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:00.06ID:gkN0OzwQ0
アジア諸国で買春しまくってる日本のおっさん達、全員座禅で叩かれろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:58.50ID:mckxQ2nN0
でも、買春なんて低レベルの犯罪だよな。
被害者居ないじゃん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:56:29.31ID:ynIKzIYJ0
はしもっちゃん顔が死んでるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:55.90ID:gjCvgqh80
オランダ遠征だったら良かったのにね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:05.43ID:8kUFAs5T0
そもそも売春ばれたから
座禅で許されようっていう煩悩が強すぎる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:29.29ID:uokdkC420
ホモにはご褒美やろこれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:59:15.91ID:1JvPJ4+z0
最近のアスリートがアマチュアでもストイック過ぎるのかもね
そしてそういうアスリート達の姿勢にこちらも慣れてしまっていたというか
何が驚いたって、「大会中に選手村を深夜に抜け出して酒飲んで焼き鳥食って買春したスポーツ選手」が存在することに驚いてしまった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:43.64ID:n86kwAcZ0
>>1
Bリーグのファンって大多数がイケメン目当てのJCやJKなんだよね
会場に行くと女の子ばかり
試合中のイベントとかは地元の中学校の女子バスケット部の子に
フリースローとかさせてるんだよなあ

買春騒ぎでチーム人気が低迷すると思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:24.16ID:IIc6kaCN0
なんつーか、自分の国より貧乏な国で女買い叩いてるのがゲスい
これがオランダだったら馬鹿だなこいつ病気怖くないのかなって思うくらいだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:05:30.26ID:95mIR8g30
東南アジアでやったって事は確実に相手未成年だもんな
払った金考えても
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:17.58ID:pUUMv4qr0
しょうもねえ事でスレ立てるくせに
最終戦勝った時はスルーするとかな
順位決定戦でも負けた試合はきっちりスレ立ててたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:03.94ID:kMPCGyuE0
本当に反省してるなら引退するよね、普通
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:18.76ID:pyKAPcNw0
尾畠さんに預けてボランティアでもさせれば心入れ換えるんじゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:50.83ID:NPor7OlT0
座禅を反省のための罰かみそぎみたいに扱ってて笑えるw

まあこれってまさに「自分で反省したと思いこむ自己催眠」でしかないんで
座禅的にはむしろ邪道w
まあこれおそらく当人より社長の思いつきなんだろうけど、
この教養の無さ加減が単純に笑えるねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:28.47ID:LcguwXg+0
イスラム教の被害者に対して仏教で反省してみるとはセカンドレイプとも言える
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:29.65ID:OqldeYR00
人間のクズ
日本の恥
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:24.14ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:48:43.07ID:GsPfsrm10
それでも座禅の後は風俗で汗流そう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:40.90ID:g5EoOike0
座禅って・・・

広島にボランティアしに行った方がマシだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:54:50.94ID:vMB3Ifb00
Bリーグ解散したほういいんじゃないの
野球を超えるとか調子乗ってたくせに不祥事ばっかりじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:09.67ID:+i0Ih7YK0
まあ本当に反省はしてないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:47.87ID:+i0Ih7YK0
山下団長にしろバスケ会長にしろ
早々に回りが甘やかせ過ぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:00.31ID:k8ah3hr90
反省だけなら猿でも出来る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:05.99ID:8kOg+LN80
>>20
この人もだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:19.91ID:gFJq4z2M0
まー馬鹿すぎるけど
このぐらいでいーんでね?w
嫁や彼女、家族については
許せとは言わないけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:01.67ID:eTR9idQq0
現地警察に通報しなかった性犯罪隠蔽もみ消しの朝日JOC

子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:49.35ID:kMPCGyuE0
もしこいつが再びバスケの試合に出てきたりしたら、それが何年後だろうと全身全霊でブーイング浴びせるわ
全く反省が見られない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:28.82ID:IVq5xXEf0
>>6
同じ事思ったわ
てっきりSMの話してるもんだと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:46.47ID:S1xUXDDn0
京極夏彦の小説で坊さんになって修行しても性癖は治らないみたいの読んだ記憶がある
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:39.34ID:ZyQulaQc0
今度遠征行く時はTENGA大量に持っていけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:01.84ID:DOxoE7LD0
座禅なんて何の意味も無いだろうに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:28.64ID:0BAVA/DF0
つぎはSMクラブか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:46.61ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:01.31ID:2so+k9Gl0
>>71
メシ食いに行くついでにやったんだから持って行っても無駄だろ
防ぐには監禁するしかない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:17.86ID:Oswznjn10
いや、練習はさせたれよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:13.67ID:rc3Dlh3U0
性犯罪者が宗教施設に入り浸ると日本では怪しまれるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:52.54ID:dxGz2uxp0
あー、次は
スパンキング界か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:01.44ID:DQp8x5UQ0
局の金で向かった仕事先の
風俗店で遊んだ加藤浩次、佐野瑞樹と何が違うの

https://blog.goo.ne.jp/kandata12/e/4536400fd2d44508ce5451b5d6343809
25時間TV恋のかま騒ぎで極楽とんぼの加藤浩次が、
コンフェデレーションズカップでドイツに行ったとき、
夜のワールドカップに出場したと暴露されてました。
それが「The Palace(ザ・パレス)」
行ったらいきなりバスタオル1枚になってジャグジーに行き、
世界各国の美女の中から選ぶそうです。
で、加藤はセルビア・モンテネグロの美女、
佐野アナはアルゼンチンの美女を選んだそうです。
「強豪国選びすぎやー」と突っ込まれてましたが
試合は惨敗だったようです。
で、サウナクラブとなってますが結構広いですね。
videosのコーナーをみるとよく雰囲気がわかります。
でも、外人だけに30近くなってくると若干きついです。
加藤は30分もかけて選んだそうです。
私は日本の風俗は興味無いんですがこっちは行ってみたいなー
しかも65ユーロと格安です。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:40.35ID:MK0HSeb+0
俺も天海祐希似の尼さんにいっぱい叩かれたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:42:13.89ID:or0/asmb0
>>5
女優とやってたからホモビじゃなく普通の素人逆ナン系のAVだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:36.96ID:55jPxeSh0
ここでも暴力指導か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:08.01ID:8o+f1J3m0
でもまた激安嬢が目の前に現れたら、躊躇なく買うんだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:40:11.96ID:+Re+3qn+0
練習も禁止なんだろ?
忘れた頃に契約打ち切りやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:42:32.78ID:T/XoOPoL0
>>5
AVじゃないの?
性欲半端ない典型的な体育会系
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:36.61ID:gI2U2zsD0
この事件がなければ、
AV男優がバスケ日本代表と知ることはなかったろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:17:22.92ID:4nzCRJ+H0
バスケべ日本代表
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:18:06.76ID:sDS8WbwV0
>>1
アホクラブ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:40:17.20ID:f4wiPgYW0
しれっと復帰しようとしてるのかよ
普通解雇だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:51:20.42ID:U+STHv+t0
大阪ヤベェッサにしろよw
ガンバ大阪みたいに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:15:03.26ID:Q2XqIJa40
>>17
風俗なんて日本人男のほとんどが行ってるから別に恥ずかしい事じゃない。
ただ、さらし者にされて記者会見までさせられたのは恥ずかしい。
正直者がバカを見る結果になったのは日本社会にとって本当によかったのかな、結構疑問。
天理市長なんてどう考えても状況的に黒なのにしらを切って逃げ切った。
こういう恥知らずが得をする日本社会でいいのかな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:15:41.28ID:Q2XqIJa40
普通の男ならともかくハシタクにこんなことさせるとまじでSMに目覚めそうで怖いんですが(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:17:57.13ID:r0gyVq0p0
>>1
反省しましたアピールがあざとくてムカつく
桃田みたいに黙々とやるべき事をやれよ
反省できたのか、禊は済んだのかは周りが見て判断するんだよ
自己アピールすんな!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:18:38.73ID:Q2XqIJa40
>>37
あほう、そういうオランダとかドイツだって東欧とか貧乏国家からの出稼ぎばっかだぞ。
合法的に買い叩いてる分さらに悪質だオランダとかのほうが、くだらない言い訳すんなよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:18.10ID:nn5f9ZKV0
それより性病検査
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:25.92ID:Q2XqIJa40
>>46
風俗行ってる日本男性のほとんどは日本の恥ですね(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:14.07ID:BKKmhZ1N0
 
朝日新聞に嵌められてかわいそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:25.79ID:GOzLH3kd0
引きこもってオナニーか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:25:32.43ID:u0Po5+Kn0
>>17
ついうっかり初めて ではないだろうけど、やってしまったのがばれたのは一度だけ だとして 間違いはあることとはいえる。
が、こういう品性は変わらんからね。大きな大会でいける時点でさ。
変わらんものは許す許さないとかではないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:26:49.32ID:u0Po5+Kn0
>>104
そう。そういうのがないのが恥ってことだね。
男女関係なく恥じらいは必要。あったんだけどなぁ
昔は
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:41.68ID:r0gyVq0p0
>>104
あのな、論点がズレてる
買春だけを非難されてるんじゃなくて国費も出てる遠征でしかも国を背負った公式ウェアだったのが最大の問題なんだよ
その上現地の州法にも触れてる可能性がある
自分の金で個人で行って個人で買春してたら謝罪会見なんて必要ねーよ
バカじゃねーの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:32.28ID:TZzodxC00
日本で暴力団が運営する違法賭博場に入り浸り、後輩まで連れて行ってたバドミントンの桃田よりまし。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:31.42ID:MdbaalWY0
>>111
公式ウェアとかこだわる所が小さい
日本の誇りはウェアにある訳じゃない
こいつらはプレーでそれを見せた
初戦の台湾に負けて崖っぷちになったカタール戦で
今まで見たことないような積極的なプレーで貢献したからな
まあ活躍してない奴も中にはいるけどw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:44:49.28ID:ekTvH7MB0
風俗くらい誰でも行くけど
AV出てたとか恥ずかしくて外歩けないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:01:00.81ID:IlPe8H9P0
>>115
何て言うタイトルか聞いても誰も答えないからなあ
逮捕とか気にするならやらなきゃいいのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:49:28.26ID:Z9wZynZw0
くっだらねえ、パフォーマンス!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:20.17ID:PVx4Ifmv0
家族が気の毒だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:00:32.60ID:1gljYzXb0
>>113
やった事は桃田よりマシかもしれんがその後の本人らや周りの言動が桃田以下だわ

>>114
小さい(笑)
TPOも理解できないほどバカなのかな?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:23.09ID:PTy8EPiL0
>>113
桃田も全く許されてない
あいつか既に復帰してるのはおかしいと思うわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:33:21.50ID:MdbaalWY0
>>120
日本国内には本番できる風俗店が街中に堂々とあるのに
外面綺麗にした所で無意味
この事件さえなかったら日本は性的にクリーンな国ですね〜と思わせられると考えてるならただのアホ
物事を表面しか見ないからいろんなんことが陰湿化するんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:38.51ID:Q2XqIJa40
こんなことに怒ってる暇があったらまずやるべきは日本国内のそこら中にある風俗店の廃止運動からだろう。
それもやらずにこういう時だけ怒ってる人って何なの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:49.14ID:77Db7z0K0
座禅(瞑想)って全然罰でも苦行でも無いし
好きな奴にとってはカネ払ってでもする現代のリラクゼーション


こんなんで反省したフリされてもなあ

さすが脳筋は
大声出して頭下げて反省したフリしてればこれまで何でも大目に見られてきてるから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:48:53.01ID:77Db7z0K0
>>115
AV出るとか本当に信じられない
もし俺だったら
会う奴会う奴みんな俺のAV出演のこと知ってるんじゃないかって思うとおちおち友人にも会えない
買い物にも行けない
いつもオドオドビクついとかないといけない
挙動不審で職質されまくりの人生
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:50:18.32ID:77Db7z0K0
>>42
同意

「お灸」と一緒

お灸は罰ではなく治療行為ですw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:50:50.38ID:FeyN7+nv0
「家でシコるだけの日々です、はい」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:51:10.66ID:qp/ud9jm0
こんな時こそソープを梯子したところをフライデーされれば
歴史に名が残るのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:09.31ID:L7Z/SJLP0
風俗なんだからええやん。
ペドでもないし。
俺も海外旅行では必ず風俗行くわ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:56:33.20ID:xhAlZsdM0
座禅で何度も何度も叩かれるのはお前がなってないカスだからで
叩かれない方が全うにやり遂げたんだというのが分からんのか…
マジで脳への栄養が足りないんじゃないか?
社長込みで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:01.08ID:xhAlZsdM0
赤点補習喰らった挙句
しかも内容があまりに酷いので更に個別居残りさせられた、とかでも
人の倍頑張った俺って偉いとか自慢してそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:30.18ID:PTy8EPiL0
>>129
昔は罰としてお灸が使われる事が多かったよ
元は医療行為だから殴る叩くと違って安全だけど、昔のお灸ってすっごく熱い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:06:39.49ID:8eGb9dKs0
永久追放にしろよ どうせ飛田や信太山に入り浸ってるんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:13:52.69ID:X39GovgK0
>>2
なんで子供なんだよ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:57:54.51ID:K1n5jZLR0
座禅は反省の道具じゃないぞ。
反省してるんなら、いっそ出家しろや。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:08.93ID:2cXTR6mQ0
>>90
公式戦のみ出場できない。
もちろん練習試合も問題なくできるらしい。
軽すぎる処分。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:04.77ID:7gjUyhIu0
お遍路行った菅直人を思い出した
反省アピールきもっ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 06:56:55.44ID:rGQd7jMX0
現地で売春に誘いこんだやつが

捏造あさひとつるんでたら

受けるよな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:06:36.63ID:cNaxzdu30
リフレッシュ休暇で座禅を楽しんだだけじゃないの?
座禅したら反省のなる意味が分かりません
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 07:12:11.21ID:KB5Mt88G0
座禅より一発抜いて賢者モードの方が効果あるよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:04:18.22ID:O+HRy52/0
これはひどい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:20.47ID:HZIpY1Iq0
エベッサ「9090円? アホか もっと買い叩けたやろ!!」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:58:25.60ID:jU3QNL/T0
>>141
受け入れる寺も悪いんだが、最近座禅しただけで反省した、禊は済んだ、みたいな傾向あるよね
人間はそんなに簡単に変われないし、反省なんてしない
ファッション座禅反対
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:12:27.73ID:GseP0a9i0
俺だったら自宅に引きこもって反省するフリしてゲーム三昧とかだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:16:40.53ID:iJTrUQtq0
座禅に行った感想が「いっぱい叩かれました」かよw
一年間、永平寺で修行させろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:06.58ID:D94sTL/f0
理不尽な世論から何を見出すか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:19:27.68ID:Wl5sPWsV0
座禅してなくなるような煩悩だったら
代表ウェアで女買わないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:41:25.26ID:IwNkMqmp0
座禅とか頭を丸めるとかただのポーズやん。スポーツ界はなめすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:44:50.14ID:dkZBsZc+0
座禅やったことアピールしたところで世間の見る目は何も変わらないのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:48:38.10ID:OnkEwvV/0
レイプじゃないし
座禅とかなんだよ( ´△`)
性欲は健全なもんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:20.35ID:4UV37JH40
>>148
その線は充分有るかも知れんな
アカヒには中韓朝の諜報部員も相当紛れ込んでると云う話も聞く

そして、その中身は在日だらけよ
その国(日本の場合)の移民系(在日)は直ぐ周囲の国(中国)に靡き
直ぐ(日本を)裏切るからな、(中国が)それを利用するのが常よ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:08:51.17ID:3Tll8HlD0
座禅って反省するためにやるもんじゃねえんだぞw
座禅の表面的なイメージだけ利用してこれだけで反省してるポーズだってよくわかる
そういえば清原お遍路やってたなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:38.57ID:PUHd3BVw0
>>166
つか座禅で反省とは誰も言ってないし元記事にも書いてない
スレタイがおかしいだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:20.41ID:2bPnBQri0
いっぱい叩かれたから何だって言うんだ?

叩かれるのは座禅がまともじゃないからだろうが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:58.59ID:5L5aE6Tn0
>>17
まんさんが発狂してるからな
結婚して他の女に興味持つとかおかしいとか言ってるのいるし、自分の母とか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:27.43ID:5L5aE6Tn0
>>49
おばさんでもまんさんには違いないからな
こいつらをクビにしなかったことで観客は間違いなく微減する
男は変わらず来るな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:22.57ID:kDsGSkTd0
責任者ならまず被害者への謝罪の言葉だろ
なに身内かばってるんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:33:32.27ID:5L5aE6Tn0
>>55
それは統一前に現実見えてない奴がほざいただけだぜ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:01.08ID:5L5aE6Tn0
>>83
男は許すも何も悪いことしたと思ってないから
女が許すかどうかだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況