X



【芸能】フジテレビの若きエース・久慈暁子アナに出始めた「イマイチ説」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/03(月) 16:13:57.99ID:CAP_USER9
フジテレビの“クジパン”こと久慈暁子アナに「イマイチ」説が出始めている。

久慈アナは昨年、鳴り物入りで入社。退社した“カトパン”こと加藤綾子の後継者として騒がれていたが、この夏場あたりから評価がダウン。

「女子アナに強い男性週刊誌が『期待ハズレだ』的な記事を掲載。その後、他の男性週刊誌や夕刊紙なども同じような論調で続々と追随。
入社当初は“次代のエース”といわれていただけに、予想外の低評価。
しゃべりはアドリブが利くタイプではなく、面白みがないのは確か」(女子アナライター)

久慈アナは青山学院大学出身。化学メーカーのキャンペーンガール、ファッション雑誌の専属モデルを経て、フジテレビ入り。
大学時代から名の知れた存在だっただけに、入社前から話題の的。

「岩手県奥州市出身で、あの大谷翔平と同郷、同年代。大学時代には郷土の誇りということで大谷と一緒に奥州市長と対談したこともある。
大谷に最も近い女子アナといわれ、騒がれるのは当然でした」(同・ライター)

入社3カ月で冠番組『クジパン』を担当。10月には局のエリートコース番組『めざましテレビ』にもレギュラー司会者で登場。出世街道をバク進していた。

「カトパンが、彼女の入社前年に辞めているのでスター作りが急務だったのですが、あまりのチヤホヤぶりにアナウンス室内でもブーイング。
『エコひいき』の声が上がっているのも事実」(フジテレビ関係者)

局の過保護が久慈の評判を落とす結果に…

さらに久慈アナの過保護ぶりは、マスコミにも向けられているという。

「大学時代、水着モデルをやっていたので、ビキニ写真も多数存在。それを面白おかしく書く雑誌に局がクレームを入れたのは有名な話。
女子アナも人気商売だから、書かれてナンボの世界。彼女の評判を余計に落としている」(前出の女子アナライター)

そんな背景もあるせいか、とうとう出てきたのが冒頭の「イマイチ」説だ。

「スポーツ担当にまでしてもらい、フィギュアの羽生結弦やサッカーの長谷部誠のような有名人のときによく会見に来る。
特にワールド杯を終えて帰国した長谷部には、彼のインスタグラムのことを聞くというトンチンカン質問で取材陣をザワつかせた。
共演の『Hey! Say! JUMP』の伊野尾慧のことは嫌っているのは画面からも分かるし、結構顔に出すタイプ。
局と不仲のスポーツ紙などは早くも“部署替え”を報道。大谷の本命女子アナ一番手ですが、どうなるか…」(同・ライター)

フジテレビには、一部の久慈アナバッシングなど気にせず、これからも彼女推しでいってほしい。と、本サイトは願っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1514359/
2018.09.03 15:30 まいじつ

http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/06/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b7-3.jpg
https://i0.wp.com/it-toranoana.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/kuji-akiko01.jpg
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/10/520b03cb9aeaef82c147a05e14b4a9f1-233x300.jpg
https://i1.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2017/10/kuji10.jpg
https://ono-nobu.com/wp-content/uploads/2017/04/kuji-ootani-300x297.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170604/14/macgogo55/26/9a/j/o0450027713952950175.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:15:40.90ID:ayg2oAeh0
TBSアナ安住紳一郎の名言集

・ラジオで「俺は右翼」と宣言。

・竹島問題で渡辺えりの「日本はもっと韓国と話し合うべき」
に対し「話あった結果がこれですからねえ」とバッサリ。

・自身のラジオで軍艦マーチをかける。

・「在日米軍、尖閣諸島、北方領土、竹島問題が解決しないうちは
戦後が終わったとは言えない」と発言。

・TBSは韓国語できないと出世できないと暴露。

ビートたけしの番組で誰か他の出演者
「安住さんも出世頭なんでしょうから…」

安住
「それは無いです。
ウチはハングル語離せないと役職に就けませんから」

他の共演者全員無言で一瞬時間が止まったようになって、
すぐに女性キャスターが話題変更させた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:15:57.37ID:l7jQ51nN0
鳴り物入りで大型新人と煽ったけど ここまで不発だとは予想外だった?
  
ブレークの兆しすらない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:05.68ID:4A8C6BI60
今フジで人気のある女子アナいないよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:59.02ID:O5NVKZl10
宮司派です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:21.74ID:CTbC/f5p0
一昔前のフジ女子アナタイプだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:26.34ID:npogY/Yf0
顔が泉里香みたいなだけで機転効かないタイプなんだろう
司会やアシスタント向きではなさそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:35.49ID:dW5NpVED0
何か気持ち悪くて不自然で頭の悪い顔してて微妙に可愛くないわ
今のフジの低迷を象徴してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:26.58ID:6SDGRvcZ0
かわいいだけでは売れないの典型
かわいいのはかわいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:21:46.22ID:7d+HCDB50
可愛いかもしれんがとにかく面白くない
人間的に面白さがないし喋り方もイマイチ
モデルとしては良いかもだけど
喋りを生業とするには厳しいのでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:21:48.98ID:nBsKAH/r0
顔が?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:59.60ID:yOwtHYQY0
イマイチか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:23:05.57ID:C3Zoj7jp0
滅多にテレビ見ないしフジなんて99%ボタン押さないからどーでもいい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:26:11.29ID:dbe0ZsSW0
どう見ても堤礼実の方がカワイイだろ
あと読みが上手い海老原
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:28:22.87ID:qZTs94W90
セックスしたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:28:33.21ID:7cc/uZ/+0
可愛けりゃ良いだろ。パワハラ上司みたいなこと言うなや。でも、堤礼実派です。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:29:46.37ID:vcK8lk2S0
岩手か
東北出身者は喋る仕事は向いてない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:30:50.08ID:T89mcW6l0
勝手に持ち上げて、思うような子じゃなかったら叩く

さすがマスゴミ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:31:40.62ID:oCxkags+0
顔にエロさがない
カトパンみたいなエロさしかない顔もどうかと思うが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:35:53.64ID:kef5xuER0
本仕込み禁止
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:07.60ID:iNDzhXDY0
常に自分が主役がいいみたいで、誰かが目立ってると常に不満げな顔してる
技術もない
顔も言うほど可愛くない
(たまにやせ細った老婆に見える)
そりゃ人気でないよ
めざましは宮司ちゃんか堤アナにチェンジで
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:39:08.78ID:L9I6AtOz0
>>6
みんなフジテレビ見ないもん
つうかそもそも24かそこらのアイドルアナなんか役に立つわけないだろ

たまに見るとヘタクソな椿原が頑張ってるけど
ぶっちゃけ椿原が休み取ると代打で出る
外見は老化しまくってるけどしっかり仕切る佐々木恭子の方が安定してて
宮根もやりやすそうだった
フジテレビは伊藤利尋と佐々木恭子がいなくなったらマジでヤバイな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:49.10ID:lJK6os5z0
>>1
元々、ただのモデル。

外見重視で選んだフジテレビがバカなだけだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:04.74ID:ag4cOiMO0
ぶっちゃけ海老沢のほうがかわいい
伊野尾とフミヤ息子のタヌキ野郎は要らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:26.59ID:+P3NZ9i70
伊野尾とのコーナーで伊野尾らを無視して1人芝居始めたのは面白かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:42:25.93ID:DcvLqsOi0
> 女子アナも人気商売だから、書かれてナンボの世界。
こういうおまえらみたいなことリアルに言っちゃう奴いるんだな
気持ち悪いわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:43:52.61ID:ZNcXZL370
モー娘。に鳴り物入りで入ってきてモデルになるとか言って辞めていったやつみたいな顔してる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:44:10.72ID:fzHdZSM50
かわいいけど頭悪そうな顔
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:48:25.30ID:Idxkuu7q0
去年から評価低いだろ
クジパンも早々に打ち切られたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:45.96ID:i9YlzMkK0
インスタで全部同じ顔してるのがダサい。カラコンの目を見開いてる。自然な笑顔とか 全然なくて この子はダメだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:54:11.55ID:mvVs9ZmG0
インタビュアーとして現場に出たけど間抜け質問投げて顰蹙を買って頭の悪さをアピールした件は印象に残る
アドリブ効かない人はバラエティに限らずこういう役回りも不向きなのね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:54:37.26ID:DcdTySsL0
久慈は俺は好きだけども、一般的にアナウンサーとしてはアホっぽいし幼い感じ。
ルックスだけなら宮司が一番エース級な見栄えだな。
トータル的な力でみたら永島が一番だな。ただ顔がどうしてもオヤジに似すぎなのが
美人でもオヤジの影が拭えないんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:58:11.28ID:CFMM82Ep0
宮司くらいしか才覚を感じる若手いないからもっと能力が試されるバラエティやって欲しいんだが当のバラエティにヒット作がないから使い所がないという
とりあえずジャンクは永島から宮司に戻して欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:04:44.44ID:jcTZ4tI00
もっとチヤホヤされて楽な仕事探した方が良いのでは?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:06:01.22ID:gtT3TFCm0
伊野尾慧のことは嫌っているのは画面からも分かるし

むしろ好感度アップした
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:40.98ID:X5vx83uX0
岩手顔なんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:41.14ID:5bZpjzzSO
やっぱり女子アナはテレ朝だな
フジは量産型の甘ったるいのか濃くてクドいのが多いイメージ
これは自分が歳とったせいだろうけど今のフジは顔と名前が一致しない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:47.31ID:xRJqrtDb0
大谷の嫁は水泳の池江に内々定してるから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:09:18.70ID:4neUoBsA0
>>62
久代萌美、小澤陽子で検索して
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:14.03ID:cnTiVohH0
>>62
> やっぱり女子アナはテレ朝だな
> フジは量産型の甘ったるいのか濃くてクドいのが多いイメージ
> これは自分が歳とったせいだろうけど今のフジは顔と名前が一致しない

三谷紬アナだよ
一番いいのは
https://kawaberi.net/wp-content/uploads/2018/02/DUdXDgvUMAElpFR-375x500.jpg
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:10:55.79ID:69poKVyI0
日テレ入れてたらヒルナンデスのアシスタントでうまくやれてたかもな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:00.31ID:Z46+nXKi0
小澤陽子のオッパイだけで飯3杯いける。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:11:45.18ID:LbkExILN0
朝日生命の保険を解約しよう
こういう極悪コーチを資金的に囲っているような生命保険会社は
社会悪だ
とことん不買運動しよう
他の保険会社ならどこでもいい
とにかく朝日生命は解約だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:00.87ID:sb15/lY40
勝手にエースにして
勝手に落とす(笑)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:13:03.03ID:6ljNZZuF0
業界人はみんな知ってる
ヤリマンのプロ彼女
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:56.23ID:3wmtfp3K0
>>1
大谷のほうが顔ちっさいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:16:04.16ID:dGBroa9r0
大谷(オオダニー)に付きまとわれてイメージダウンしたよね
かわいそうに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:19:44.10ID:mE4iJYcl0
はずれクジ引いたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:22:51.39ID:/N9SBJmk0
>共演の『Hey! Say! JUMP』の伊野尾慧のことは嫌っているのは画面からも分かるし、

そうなんだ笑
これだけでも好感度上がったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:47.71ID:IyHOg2te0
ショートの美人の人がいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:27:47.49ID:KDvCKuRW0
おかふく使え
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:06.42ID:7hBdy3sH0
今までフジで
可愛い〜って思ったのは中野美奈子アナだけ
仕事できるなって思ったのは高島彩だけ
面白いアナはそもそも意味不
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:44.28ID:M3fqqTE50
この人アナウンサーでなくタレントでしょ?
インスタ見たけど、自分が写っているものばかりで気持ち悪くなったよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:30:53.97ID:M3fqqTE50
この人アナウンサーでなくタレントでしょ?
インスタ見たけど、自分が写っているものばかりで気持ち悪くなったよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:22.18ID:iNDzhXDY0
>>78
こういうバカがいるだろうから名前使われるジャニも大変だな
知名度ある奴はそれなりに大変
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:37:29.24ID:RTDy+6QR0
ニコニコしてるだけで原稿とかは読ませないほうがいいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:07.56ID:mm5XsSO20
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:46:55.89ID:n+jxXRX/0
>>14
それだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:48:28.34ID:beoQh3nx0
顔も美人アナの中では下位だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:11.65ID:MLD3XD2y0
今どきフジって時点で負け組
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:11.67ID:uF0ouSz00
フジの女子のクジの穴
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:57:03.89ID:o5uUL+iG0
唇がなさすぎて魅力がない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:58:11.93ID:5BtVKeTG0
フジテレビ系列なんて全国で8局くらいでいいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:15.04ID:rC8dprwW0
何が嫌ってコイツを推すために度々おかしなことがおこること
数年前全国のガキを紹介するという郁弥の息子のコーナーに捩じ込ませガキと一緒に一輪車を披露し最後はまさかの久慈のどアップ
わざわざ名前の入ったコーナーまで持たせて目立たせたのに噛み倒して苦情殺到で最後は倉田の補助付き
それも出来ないと分かるとしれっと真ん中に置くために(視聴者を慣らすため)レギュラーだった宮司を金曜日に追いやりメインの永島をロシアや被災地に追いやる
本人は未だに牡羊座すらまともに言えないカス
こんな使えないアナウンサー見たことない
めざましでもどんよりした顔して座ってて朝から不快
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:49.75ID:fQKXVWst0
クジノミクスとかいうコーナー、部下の新人のプレゼンみたいで絶えずドキドキさせられたリーマンは多いと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:41.34ID:XAadOSAP0
>>1
大谷と並ぶとやっぱりショボさがにじみ出るな
川口春奈と比べてしまうと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:01.12ID:bsdSigkU0
>>1
在日マスカレードは日本人叩きスレばかり立ててるね

そんなに日本人が嫌いならなんで日本にいるんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:23:33.81ID:9XeSQTzP0
要するに、彼女はアタマが悪いが、それは不治の病だから仕方ない。

知ってて前面に出して引っ込め始めた馬鹿なフジテレビこそ、フジの病
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:27:14.65ID:ghQfT3DB0
そもそも一社員なのになんでチヤホヤすんのって感じだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:32:21.16ID:rJcZVJVg0
>>10
おお、同志よ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:00.11ID:VnnQgyTW0
久慈暁子ちゃんは結局何がしたいの?
アナウンサー?芸能人?
それともチヤホヤされたいだけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:02.31ID:MWYf3YrT0
>>108
玉の輿婚
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:36:41.15ID:dZT1S6SR0
嫉妬かよ

可愛いからいいねん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:38:46.69ID:DjZPIkwr0
>>101
朝からハラハラして気分悪かった
何を見せられてるのか分からない
とりあえずフジはめざましの視聴者使って久慈にテレビ慣れと原稿読みの練習させたいんだなってのは伝わった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:28.43ID:NcZ0ITM50
>>110
可愛いだけならタレントやっとけばいいよ
クジノミクスのオロオロしたMCぶり見てアナウンサーに向かないことは分かったから
バラエティのMCの横に座らせて一言も喋らせずニコニコさせときゃいいよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:41:39.52ID:cGUVifad0
俺だけの堤ちゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:47.77ID:HXdYtdn70
>>98
フジテレビ大好きwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:44:47.28ID:WEyQY5esO
可愛くて原稿読めれば良いよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:00.59ID:vz3STZgF0
久慈ばかり叩かれるのはなに?
おかしいだろ

まいじつって何だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:02.05ID:fjnicO7fO
私凄いでしょオーラ200%を醸し出してるロバカトパン助より自然でいいじゃん
綺麗なマンコは大好きです
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:34.31ID:Idxkuu7q0
>>112
可愛いだけでタレントが出来るかアホ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:46:36.27ID:kX9ODAlj0
永島よりは遥かに良いわ
久慈が
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:48:34.88ID:DcdTySsL0
久慈はアヤパンカトパンみたいなスーパーエースや
内田、木佐みたいな国民的庶民派アナは向いてないから素直に中野を目指せ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:44.53ID:XTrYruut0
女子アナキラーのウッチャンに一回抱かれるべきw
きっと開眼するだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:11:15.89ID:fJprinNO0
専属モデルっていっても表紙を飾るメインじゃなくてイレギュラー格だったよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:11:37.22ID:Tdwla29s0
まあ可愛いだけだもんな。昔みたいに水着になってりゃいいのに
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:42.06ID:TgQzeuby0
俺は宮司愛海派
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:09.43ID:cCad3Rm40
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:23:21.07ID:Q5Te79OY0
カトパンの後継は海老だろ
見た目からして
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:24:57.85ID:00vtj6oY0
おまえらそんなに久慈暁子が嫌いなら俺が嫁に貰ってやるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:03.93ID:Q5Te79OY0
伊野尾のハゲを見下したように笑ってて好感持った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:27:19.75ID:Q5Te79OY0
>>39
アジアン隅田?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:56.88ID:UV6V5SZm0
フジは最近量産型ばかり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:10.45ID:56MfgcQJ0
最初からなんか変な女だなとは思ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:43.59ID:8DzcG8P40
AVなら需要あるよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:32.88ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:44:20.64ID:6oHmePmPO
ブスパンの方がえぇで〜。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:45:10.28ID:6KsgBdy00
誰が何と言おうと俺は永島アナが、好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
お父さん!娘さんを僕に下さい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:35.93ID:7jP7ab5d0
スタイル良くないしイマイチだな
宮司とかいうブスよりはマシだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:29.04ID:iPn8Je/e0
かなりかわいいのは確かなんだけど、表情が乏しい、いつも同じ表情。
それが残念。
去年の2月にキンドル本で「天然美少女」という久慈の写真集が売り出
されたので買ったが、入社直前に販売終了になった。
これもフジが止めさせたのかな。
TBSの佐藤渚は入社後もかなりの間DMMで電子本と動画が売ってた。
(それも買った。)
俺は嫌いじゃないけどイチオシではないな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:38.86ID:L0vAAHNV0
恵比寿駅の近くで見かけたことあるけど、そのへんの女とは比べものにならないくらいかわいかったけどな
ただ、その数分後に見かけた上田まりえも結構美人に見えた俺の目だからあまりあてにならないけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:41.19ID:ng6poIKF0
美人すぎだからな
俺はそういうのより素朴なのがいい
ゆえに鈴木唯
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:40.89ID:2P4rKJes0
>>119
>>110みたいな人もいるから成り立つかもよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:09:33.59ID:f9RSrnsv0
お母さんもアナウンサーだったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:12.00ID:OefzV14S0
>>6
どれも同じような
ふんわりかわいいステレオタイプ
コネと地頭の悪さしか透けて見えるものがない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:45:51.27ID:s5TkFtdq0
>>121
中野ともちょっと違うかな
生野みたい
いつまで経っても上手くならないし表情も硬いし気の利いた事ひとつ言えない、機転が利かずスタジオ回しも下手くそ
それでも局アナとして残れてるんだから生野目指せばいいよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:19:39.40ID:8Dq5OmAt0
イマイチ超えてイマニイマサンだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:22.09ID:JVLEcGtK0
>>6
堤礼実
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:24:09.27ID:JVLEcGtK0
ポンコツアルパカ久慈
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:12.58ID:JVLEcGtK0
八木
小島
高島
加藤
宮司
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:26:51.86ID:RICnjSV30
大谷狙いなんでしょ?この子
他の局をけって態々フジに来たのもスポーツ担当になって大谷に近づく為なんだろうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:49:40.16ID:921VFOkq0
先週新人二人がめざましテレビに出てたけど久慈より原稿読み上手く感じた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:51:27.48ID:00vtj6oY0
クジパンに強引に中出しして責任取りたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:21.53ID:qJ+L0+Fu0
>>158
井上って子が声も良くて原稿読み上手かったし顔も久慈より可愛かった
でもフジはもう1人のブサポチャの方を推してるんだね
カトパンの後輩なんだっけ?
かやちゃんの代わりのお天気、井上は月火の2日のみ担当、ブサポチャは水木金の3日担当だったしね
フジは推すべきアナウンサーすら分かってないわ
あのブスポチャを推して水卜人気にあやかりたいんだろうけどフジであのキャラはエースになれないと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:15.76ID:USe0VirL0
岩手だから許せ
もともと岩手は物言わぬ百姓どもの住み家だから言語能力は低い者たちの集まりだ。
はじけたり、自嘲する文化もない。いたって朴訥で真面目な正論ばかりの奴ばかりだ。
TBSの山形純菜
テレ朝の加藤真輝子
も岩手だ
絶世の美女ではあるがしゃべりはいまいちだ。

そういうことだ。まあ長い目でみてやってくれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:19.95ID:IRG01VsA0
可愛いだけでは売れない
魅力が足りない

ワシ、久代萌美アナ好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:34:12.30ID:BZqzYhQF0
>>161
岩手めんこいテレビに入れば良かっただろ
所詮ただの目立ちたがり屋の田舎モン
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:25.62ID:HTITdYW00
萌美、アゴ姉、小澤、オッパイおばさん
フジONEのプロ野球ニュース女子アナは全員素敵
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:43:49.26ID:USe0VirL0
>>163
女子アナ志望は大抵キー局から受けるだろ。
落ちたら地方局と。
なまじっかかわいいからたまたま受かったんだよ。
母ちゃんは喜んだと思うぜ。
地方でくすぶってた元女子アナだから。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:09.52ID:uMT6HCsQ0
宮司の方が普通にかわいいだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:31.80ID:3JSMH+Uy0
こいつブス。 ブスなのになぜ重用されるのか不思議だった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:35:14.83ID:xV7j9Tcn0
>>155
意味がわからねえwwwwwwww
なんでフジのスポーツ担当は大谷に近づけると思うの?
wwwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:25.59ID:gOsBu46k0
自惚れと厚かましさの印象
あの体型でモデルになり、インスタで毎日アタシ可愛いをやり、
トーク下手なのにアナになる、特別扱いも当然のよう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:11.33ID:rtmf0yHl0
こんな奴、宇垣ちゃんの足下にも及ばない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:24.47ID:y82M8YWc0
エビちゃんのほうが好きなんだけどアナウンス能力が、、、
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:11:05.63ID:kObjYT4M0
過保護なのはそう見えるな。だから余計つまらない。
せっかくクジパンって番組作ったのに、
過去のパンシリーズと違ってクソみたいな対談だけだし
新人だから色々やらせてキャラ作ればいいのに無難なことばかりさせてただの置物化してる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:44:37.79ID:a6mX7ONJ0
いつまで女子アナとか言ってんだよ
ふた昔前だろそういうのは
だからダメなんだよフジは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 02:29:07.33ID:q9YH+AYj0
>>168
羽生君に軽蔑されてるから終わり
何十万人もいる羽生オタなめんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 02:51:19.66ID:57hDWCFY0
早く大谷君と結婚すればいいのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:24:00.77ID:y1+d1Oeu0
>>177
こんなの可愛くない。勘違いしてるなとしか感じない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:37:01.25ID:J6B/i6BG0
確かにイマイチ
つうか普通
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:38:26.43ID:/a3vdYjs0
しかし凄いフサフサ眉毛だな
だんだん細くなっていく眉の流行にどう寄せるのか楽しみ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:46:51.11ID:Pu4ckmAl0
台風で陰湿性悪糞ジャップが大勢流されますように
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:49:18.12ID:HMfIuEoq0
>>3
お前らバカウヨの仲間でないことは確実
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 04:50:39.91ID:KM7r56Ud0
「伊野尾慧のことは嫌っている」

正解。
ジャニーズにヘラヘラしないのは素晴らしい!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:09:02.85ID:dF2SLffH0
伊野尾を嫌っている

いい子、まともな子 で逆に好印象!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:10:53.11ID:5sq1V3bV0
細貝2世
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:23:38.24ID:SCCP2Q2v0
宇垣ちゃんに変えたら?宇垣ちゃん面白い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:34:15.65ID:y/k0KjYX0
カトパンがいなくなった今のフジで美人アナなんてミタパンと永島ぐらいしか思いつかないわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:58:38.98ID:mCvyp9iJ0
久慈は態度が悪い
いつも同じ表情でつまらないし別に可愛くもない
さっさと野球選手と出来婚して消えてほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:10:42.73ID:1lWojzXp0
永島よりは良いんじゃね?
永島最悪
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:11:16.33ID:TKheyVIW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:29:15.22ID:tUHspOn50
>>161
ふざけるな
何で岩手県民だからって下手くそなの理解してやらなきゃなんないんだよ
なら岩手から出て来んなクソが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:39:30.48ID:J8+mePqt0
伊野尾は女子アナ食い散らかしてるから警戒されてるんだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:07:04.62ID:tRpdsPx10
年始の番組で、そんなにヨゴレでもないバラエティ仕事を「絶対やだ〜」ってわめき散らして
最後までやらずに結局、先輩の山崎にやらせてたのが引いたわ
まだ入社二年目とかでそれだからな

かわいいだけでチヤホヤされて、今まで嫌なことは全部周りが解決してくれた甘ったるい半生を歩んで来たんだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:54:13.37ID:MCDm4OSi0
>>208
嫌な事は場を盛り下げても他人に投げる
先輩なめてる、新人意識なし、バラエティノリの理解ができてない
でひどかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:24:21.65ID:a21cfF7G0
>>208
大谷は嫌いなタイプで嫌悪感あるけど仕事で得するから仲良いふりしてると言ってる計算高い女
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:29:30.28ID:3VqwDxnf0
>>1
伊野尾の方が顔が可愛いんだが…
やっぱり宇垣美里レベルじゃないとな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:55.71ID:G7Tp28V50
大して可愛くない
宮司の方が圧倒的に可愛い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:47.98ID:K/1bBYQv0
アナウンス技術以外の話題が先行してしまうフジテレビの人選に問題があるんじゃない?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:48.86ID:A7b6VNxu0
たぶん大谷の友達というのを面接で猛アピールしたのが目に見えてる
小室さんと一緒のにおいが感じられるんだがな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:55:07.38ID:VGl9vAUW0
スポーツ担当になって会見で前線に出るたびポカが目立っている
平昌五輪の選手会見では羽生だけに向けて「韓国で食べて美味しかったものは?」
と芸能人に聞くような質問
WCで帰国の長谷部には試合とは関係ないインスタの話を振る
ズバリ女子大生的なミーハー気分が抜けていない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:07:01.89ID:5/Uu642+0
高校時代の写真を見る限り目はお察しだな
まあ最近の女子穴はほぼ全員やってるけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:08:31.74ID:OLDNuWcz0
めざましで仏頂面なのは伊野尾の方が顔面圧勝してるからだろ
自分が1番じゃないと気が済まないタイプ
女子アナ向いてないよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:16:50.41ID:qY1aWQ9p0
>>176
賛成
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:49.59ID:tUHspOn50
>>208
そんなこと言いそうには見えない
人は見た目では判断出来ないものだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:20.94ID:Z4hVSGjs0
まず顔がわからん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:58.09ID:ADDeaAdP0
>>227
堤は何でメインで使ってもらえないんだろ
顔も可愛いし原稿読みも言うほど下手じゃないしポンコツっぽく見えて実は機転が利くし何より明るくて朝向きのキャラなのに
どんよりした暗い久慈より堤の方が朝向き
海老原も久慈よりは原稿読めるしあっさりした顔立ちで朝向きなんだけどね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:02:05.48ID:XDFrKpBW0
こういう顔は嫌い
なんか依存して生きているって感じで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:01.76ID:gauNwZgZ0
しつこい顔で全く可愛いと思わない。
この人の顔見るとウェップってゲップが出そう。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:38:48.18ID:jFa8YIKu0
田舎くさい
今時ここまで田舎くさい顔でそれに気づかず気取ってるキャラもいない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:43:19.37ID:GBc/ymRrO
>>224
青学出の女子アナはほぼ全員あのタイプ
芸能人で言えば女優よりアイドル志向のお子ちゃま
ヲタ的な目線ならカワイイんだろうが
一般的な視線なら勘違いしたコ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:16.27ID:jB86rN+j0
相内優香、鷲見玲奈、片淵茜、角谷暁子
マツコが言ってるようにテレ東の女子アナ最強
0241!ninja
垢版 |
2018/09/04(火) 23:53:15.62ID:9GR/sZU70
>>23
お前なんでもケチャップ掛けるだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:03:34.87ID:cjoiqcVu0
くじよりかわいい人もいないと思っていたが、


TBSのあれがすごいね。

あれだよあれ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:40:16.44ID:9rVrWG9z0
久慈が鳴物入りするほどのタレント性とも美人とも思えない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:36.80ID:nzSDJvj10
もう堤アナでいいよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:50:50.79ID:F+rY4Dqy0
伊野尾を毛嫌いしているな
まともだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:51:45.39ID:AIjHlRE80
久慈が使えないとわかったら宮司を酷使しまくっているフジテレビ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:12.25ID:b4dijidx0
この可愛さならぶりっ子キャラやっても許される
頑張れや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:48.22ID:A6LnFO+R0
むしろなぜ前評判が高かったのか
当時評価していたやつに聞きたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:12:04.33ID:aR8yjhGS0
まあエースは宮司だろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:49:16.50ID:FexkXu650
久慈の水着グラビア
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-120.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-090.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-092.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-093.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-094.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-095.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-096.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-009.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-010.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-100.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-070.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-053.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-054.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/2179/kuji_akiko-2179-080.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:09:18.65ID:eCB1QtEN0
>>232

不発の核弾頭 爆笑問題
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 02:11:25.67ID:SmXX6IUk0
最初は可愛いなと思ったけど、3日見れば飽きる顔なんだよなー
惹きつける魅力はない
いつまでもモデル気取りで自撮りばっかしてるのも痛すぎる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:04.54ID:jTtLJxuZ0
出来なんか二の次
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:54.50ID:azcNxWaC0
久慈暁子に無理矢理中出ししたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:29:47.03ID:YrSDFXXA0
つまらないもの
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:37:34.19ID:dIAH+J4K0
宮司と久慈で俺を取り合って最後は宮司は一人で生きていけるが久慈は俺がいないと生きてけないから久慈と結婚するが宮司とも続いてる、そんな人生送りたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:56.39ID:1gD+UQuf0
扱いデカいわりに印象激薄い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:25:14.99ID:wpIoPcj30
いい加減女子アナをタレント扱いするのやめればいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:41:22.63ID:C2v0yie/O
女子アナなんてパチンコ台と一緒ですぐ飽きるからな、入れ替えてくしかないわな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:02.89ID:p7qc9wXH0
元タレントをアナにして
人気にしようとしてる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:00.03ID:TPp/W8RH0
>>148
「いつまで経っても上手くならないし表情も硬いし気の利いた事ひとつ言えない、機転が利かずスタジオ回しも下手くそ」

これを生野のことだと思ってるなら、大間違いだぞ。
生野はこれと正反対だ。生放送対応で生野の右に出る女子アナはいないわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:52.09ID:TD6a3zB30
永島よりは好きだけどな
永島はだめだわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:09:37.70ID:Fb/4Es4X0
鈴木唯派は俺だけだろうか
小動物系の顔がどストライクだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:15:31.92ID:gHcUcD2k0
俺は良いと思うな (´∀`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:47.71ID:Fw1d/KjK0
見かけないけどね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:18:44.63ID:MLW2uWJ+0
で、結局、フジで人気があるのは山崎とかいう中途半端な容姿のアナかよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:32:17.70ID:rMZ1eW9w0
な、中野美奈子よりは女子アナ適性あるから・・・!(震え声
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:56:28.23ID:godB6GZS0
宮司の方が華がある
所詮モデルで食っていけないからとジョブチェンジした女だし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:41.32ID:uM0Ovw7B0
かわいいけど印象の薄い顔、メリハリのないボディ
リクルートスーツが似合う、就活時に最も輝くタイプ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 06:43:55.58ID:gSyxou9T0
>>277
え……っと???
生野にまだファンがいたことにも驚いたが生野ファンにはそう見えてるってことにも驚いた
生仕切り上手いならもっと仕事来ると思うよw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:01.36ID:/gioyNaV0
だからいいんじゃないの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:29.28ID:XqJexgVO0
>>282
永島よりは見た目は暑苦しくないしな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:04:36.70ID:hmvXV6QJ0
>>3
ソース出せ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:08:10.91ID:2g1yZVU20
良くも悪くもAIっぽい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:10:39.19ID:lsGxIfz/0
>>6
ミタパンはまあまあ人気の印象
でも最近は昼のワイドショーに掛かりっ切りなんだよね
他の番組に出ないから忘れられてる

知名度だけならショーパン
でも老けたな アナウンサーとしての実力も不足だし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:35:09.55ID:IcYuEBd60
>>1
最後の写真、手コキしてるの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 07:44:06.19ID:onbe1Mu10
>>288
木曜日から日曜日まで生番組を担当。
土日は男性アナより上のMC、木金はアナは生野のみ。
こんなのはフジでは生野しかいない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 09:48:53.89ID:uEUaSvxG0
可愛いかね。自撮りキメ顔固定のインスタの印象か
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 10:44:11.81ID:CGLqNevk0
>>54
永島は他より下手。やりとりは一方的に浮かれるだけ
まとまったコメントを言えなくて、今でも新人並にたどたどしい 
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 11:32:04.15ID:HxWS62qa0
フジで好きなのはミタパンと山崎
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:02.84ID:s2IPD7AD0
馬番組くらいしか見ないから堤ちゃんしか知らない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:50.21ID:l/v4LuQB0
>>57
社員ではなくセイントフォースとかじゃないの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:07:58.39ID:SJeLSgGD0
>>305
そりゃ重苦しい内容のニュース伝えてんだからこういう表情にもなるやろ
こういう表情じゃなかったらなかったで「軽くてヘラヘラして不謹慎」て叩くんやろ?
無茶苦茶だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:58.90ID:PnJyKo5E0
各局他のアナは真面目な顔をしてるのみ
ゴツく重苦しい顔などしてない。ニュースをさらに重くしてどうする
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:33.01ID:SJeLSgGD0
>>309
難癖つけたいだけか
よっぽどな個人的恨みがあるんだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:09.42ID:4qVzjNn70
>>308
詭弁やめろw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 17:59:50.92ID:uHRCshKQ0
久慈と堤はややポンコツだが美人だから見れる女子アナ
それだけに同じようなのは二人もいらんのだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:27.77ID:uQ01XI9i0
>>304
きっつ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:08.31ID:Dwe7viIX0
暑苦しいにもほどがある
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 01:14:07.67ID:R/wAM+3o0
この子より夕方のニュース読んでる海老原だっけ?
かわいいから別に良いけど噛んでばかりでまともにニュース読めてない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:10:04.60ID:glTfIgz80
おそろいじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 07:56:47.77ID:ygaFP9bg0
永島なんて とべつだしなwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:01:06.89ID:nrhmO4ru0
>>317
本当にニュース見てる?
海老原噛むこともあるけどちゃんと原稿読めてるよ
久慈の生まれつきアナウンサーに向かない滑舌とは違う
久慈は原稿読みが下手なだけではなく仕切り回しも絶望的に下手くそなんだよ
ハプニングが起きた時張り付いたような笑顔でオロオロしてるのが丸分かりなのもアナウンサーに向かない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 08:26:45.30ID:nRcCYePB0
クジパンをはずれクジ呼ばわりするんじゃねえよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:06:33.92ID:3nSZiC6y0
永島の代わりに目覚ましのメインやってた時は割とできてたイメージがあるけど
何とか久慈を貶めたい奴らの提灯記事だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:45:53.75ID:Ggx95OiC0
>>326
原稿読むのは無難にこなしてたけど、永島は今日のワンコの後にコメントするのに対して、久慈は何もコメントしなかったのが物足りなかった
自分の言葉でコメントするのが苦手そうなんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:56:43.19ID:41HUaVgl0
>>326
そりゃそうだろ
真ん中に座って「ではぁ次です」「次はお天気です、かやちゃぁん」「続いては今日のわんこです」「今日の占いです」
これしか言ってないからな
これで割と出来てるとか頭おかしいわw
占い原稿すらまともに読めないのに何言ってんだか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 11:01:03.12ID:Ug2EDL4D0
同期の海老原いいよな。
入社時は、久慈よりも冷や飯食わされてるとか言われていたが、ちゃんと仕事できてるじゃん。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 11:50:29.08ID:tp4zDHSv0
山本美月のいる有力事務所にいたんだから、気の利いたコメントができてたら
モデルタレントとしてテレビで定着して局アナにはならない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 12:47:06.24ID:/BCL6dTf0
>>208
全盛期の中野美奈子クラスならともかく、この程度のルックスでかわいいだけで押しきろうとされてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況