X



【テレビ】篠原涼子、「ごっつ」東野幸治との濃厚キス振り返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:16.95ID:CAP_USER9
2018/09/03 05:34 Written by Narinari.com編集部
篠原涼子、「ごっつ」東野幸治との濃厚キス振り返る

女優の篠原涼子(45歳)が、9月2日に放送されたバラエティ番組「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。かつて「ダウンタウンのごっつええ感じ」で共演していた、タレント・東野幸治とのキスについて語り、「けっこう濃厚」と話す一幕があった。

この日、篠原は20年以上前になるという「ごっつええ感じ」について東野と振り返り、「過酷でしたね。キスされたりとか」と発言。非難の声が上がる中、東野は「今やったらパワハラとセクハラやけど、30年前はこれでスタジオ全員笑ってたんですよ」と弁解した。

すると、篠原もは立ち上がって「そうなの! 笑ってましたよね。笑ってくれるとうれしいみたいな」と東野の意見に同意する。だが、イヤではなかったのかと尋ねられると「イヤだけど!」と断言した。

そして篠原は「東野さんがいきなりブチューってきたから、あの味は今でも忘れられない」といたずらっぽく笑いながら東野に伝えると、東野は「申し訳ありません」と頭を下げて謝罪。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://www.narinari.com/Nd/20180950978.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:24.55ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:10:45.90ID:k0KebUzb0
>>2
キチガイ死ねばいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:11:22.56ID:GUrtai9i0
ホンコンにも無理矢理されてたよな。あれはエグかった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:12:31.63ID:QyQ4oRJ80
当時から嫌がらせだったし許されてたわけでもない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:13:06.49ID:d216sBol0
あれだけ汚れのバラエティータレント時代を隠してないのは立派

松嶋菜々子も見習うべき
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:44.71ID:qsI+ab/K0
キスどころか
ハマタや今田に胸揉まれたり手マンされたりバックから突かれたり無茶苦茶されてたなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:52.78ID:SdjB9M+h0
キスどころじゃない

ロープで縛られて動けない状態にして、

今田に乳もまれまくってた

完全に犯罪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:56.81ID:d216sBol0
矢口とかベッキーこそ
あれくらいのヨゴレ仕事をやるべきなのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:16:29.14ID:D/iwdrK/0
>>1
ホンコンにやられてたけど
当時もまったく笑えなくて引いた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:16:40.73ID:QazWzI7L0
辻たけしや
怒ってんねん
お前ら月に1回血流してるかもしれへんけどな、こっちは毎試合流してんねん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:17:30.59ID:D3G5D7/B0
篠原はごっつ時代のこと隠さないんだなw
松嶋は…

まぁ隠すのが普通の感覚か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:10.87ID:zr6M1MWm0
当時知ってんのは相当おっさんだな
普通にみんな知ってる感じで書き込んでるやつ多そうだけど年齢層高すぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:17.68ID:d216sBol0
今だったらBPOだかの放送倫理に引っかかるような内容
あれを耐えたんだからそりゃガッツがあるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:28.12ID:Bb01kO1u0
これよりも「東京アホーマンスドール」の方が衝撃的w
篠原涼子がドラマでキャリアウーマンの役やっても、芸能ニュースで子どものお受験が話題になっても、お笑いにしか見えなくなった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:42.99ID:WMab2aYt0
篠原涼子もこんな話とかするようになったって事は女優業あかんのかね
一時期やたら売れててナンバーワンてくらいまで行ったけど今あんま見ないね
まぁバラドルに歌手に女優にと、ここまで極めた人も居ないけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:48.38ID:TlW86fRB0
>>2
グロAA
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:19:25.08ID:FbzVhbIH0
当時中学生くらいだったけどドサクサに紛れて始めてアップにされるただのセクハラは気分悪かったわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:20:18.03ID:2raX76f10
10代であれやられてたんだな、スゲー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:20:31.70ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:21:16.27ID:seozmfUB0
まあそもそも美人じゃないからな
売れて一応女優になってるけど
それがあったから今があるんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:21:20.18ID:CDdtSqLl0
今田にマンコの匂い嗅がれたりしてたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:21:35.33ID:LQNj/ITx0
ゴレンジャイの前降りとか酷かったもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:28:05.36ID:ZIvdhPGR0
スト2のイメージしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:28:51.53ID:YtwXTrtu0
最近の篠原涼子を観るたび思う
西城秀樹に似すぎ
瓜二つ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:31:31.90ID:c7HAzfgg0
>>34
何が?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:33:18.08ID:fKqFuebW0
東野なんて一ミリも面白くないのにダウンタウンのおかけでテレビに出れて
ダウンタウンのおかげで篠原涼子とキス出来たんだからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:36:08.76ID:6gURxe9r0
松本に股間触られたり浜田に押し倒されたり散々だったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:37:21.88ID:00lYWUhJ0
>>18
レンタルビデオで観れるだろ。
編集されてるかもしれないけど。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:37:54.65ID:d216sBol0
ゴールデンのテレビでAVまがいのことをされてたのは
今じゃ考えられない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:38:28.66ID:d216sBol0
今じゃ大問題になってBPO案件になる内容
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:40:35.38ID:kr4zM42d0
当時からお茶の間ドン引きでアウトだったけど
声を上げる場が無かっただけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:40:49.17ID:ow39NNp90
>>20
篠原涼子が漢字読めなくて頭悪いのを露呈してやつで浜田が目を丸くして
「これまたやろう」ってやつ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:41:08.13ID:j5gbdc4E0
HEY!HEY!HEY!の最終回に来てごっつ時代の思い出語りながら涙流してたよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:41:18.26ID:W0w1aK0x0
>>16
ブブブブブ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:42:13.89ID:6gURxe9r0
東野「ジーンズが濡れておるぞ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:42:55.13ID:Ft1wK3Dd0
東野幸治みたいにあれだけセクハラパワハラし放題だった芸人が自分の情報番組でしたり顔で他人のパワハラセクハラ取り扱ってるのがちゃんちゃら可笑しいわ
ケビン・スペイシーだって35年前のハラスメントで芸能界葬り去られたのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:43:59.44ID:OlkbQUtf0
>>49
そうそう
少数の信者の声がデカかっただけで
視聴率も良くなかったしね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:46:28.09ID:K7oMHxEe0
当時はアイドル枠であんなことやってたの篠原涼子くらいだろ
逃げ出さなかったのすげえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:47:02.82ID:k6EERycs0
知らんが証拠は有るんだろ 全員活動休止だな 昔だから無かった事には出来ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:47:19.88ID:96cLc4Tv0
深夜番組で満島ひかりに自分のチンポ見せつけて喜んでたのついこの間だったような
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:48:27.05ID:w5hPNc670
こういうセクハラ、パワハラ芸って他局と比べるとフジテレビが圧倒的に多かったよな

没落する素養満載だったわけだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:49:32.05ID:+4szyKtL0
俺は「野球」を漢字で書けなかったことの方に引いたわ
見てた時は当時小学生だったけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:02.68ID:ZUqBslRd0
最近でも女芸人がキスされることがあるけど、
干されたくないから受け入れるというのはあるだろうね。
何となく変な雰囲気になっている時もある。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:51:40.07ID:kr4zM42d0
今からでも問題にできるんだろうけど
篠原的にはカードとしてチラつかせてる方がメリットあるんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:53:42.15ID:e9/rTvh10
カキタレになるのだぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:55:15.67ID:c7HAzfgg0
>>44
レンタルビデオwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:56:36.30ID:MFe0e3yp0
>>66
世の中がセクハラパワハラに敏感になると女芸人は厳しいな
そうでないのもいるけどデブかブスでいじってもらえないと消えるしかないのも多い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:58:08.29ID:cay3ONKm0
篠原涼子のいいとこは女優主流になっても
バラドル時代の過去も黒歴史にしないでぶっちゃけ話を普通に出来るところ
松嶋菜々子とか女優で売れたら過去封印とかほんまつまらん女なった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:01.77ID:SQpVi/Dd0
広瀬すずに鼻フック語る篠原さん。すずちゃんも劇中いっちゃってます。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:59:42.13ID:Ft1wK3Dd0
>>63
東野的にはああいうのは後輩への先輩からの愛情あるスキンシップだからオールオッケーなんだよ
やられた女の方も喜んでてまた番組に出てくれると本気で信じちゃってるし

五十過ぎた老人芸人の脳の思考回路なんてもう死ぬまで変えられないわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:00:35.91ID:USe0VirL0
当時イケイケ風の若いアイドルだった篠原
松本に股間もろに掴まれて ダメーっ! と言うのが衝撃的だった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:21.20ID:X+oZAkox0
濃厚キスって事は舌入れられたんだな
レイプじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:21.68ID:Ff3SX/Mq0
いや松嶋ものちにみなおかに出てたぞw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:01:34.27ID:cXcEy1QK0
>>14
ショックやったわ
こんなことせんと芸能界生きていかれへんのかとおもた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:02:17.78ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:59.42ID:TySpKEpF0
これで10才の息子いるらしいな
エロい母ちゃんや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:00.46ID:29tp6hyD0
芸能人は身体張るのが仕事だからな
キスぐらい大したことはない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:29.81ID:ULIxargF0
>>54
この子はできる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:07:50.71ID:Y611+JwP0
篠原偉いなこういうの触れて
松嶋菜々子も072のこと触れればいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:08:11.23ID:XYG0GSKK0
>>18
当時の話題のスレにその世代の人間が集まるのなんて当たり前じゃん、頭おかしいのかお前
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:09:07.23ID:H2eACjz10
こんな深刻な女性差別を笑い話の体裁で話さなきゃ告白も出来ない中世のような社会
日本て何時になったら土人国家を卒業するんだろう?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:09:37.74ID:kw0Ul9XK0
>>88
とんねるずのは面白くないんだよな
すげーイヤイヤやってるの分かるし、そもそもネタに笑い要素がない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:07.48ID:+cWMnoV20
>>44
久々に聞いたわレンタルビデオwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:16.88ID:im6SAsf40
ブスとの絡みで笑いとるのも下品だがまだわかる
仕事の建前で美人との絡みなんて全然笑いでも何でもない
パワハラやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:21.77ID:5suOiAGU0
浜ちゃんはいつも押し倒してチンコこすりつけてたけど
スタッフも出演者も誰も意見することができなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:58.44ID:b02OHAAx0
東野は忘れたけどほんこんに無理矢理キスされてたのは覚えてる
すごい絵面だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:14:06.61ID:i2G1E00M0
今田とやってたオホホ星人で滑舌悪いからいつもハマタに
突っこまれてたなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:15:05.90ID:+Mi4Bu+e0
気持悪いわ・・・・・事務所はよくOKしたな・・・当時の篠原はヨゴレやらせてもいいぐらい
どうでもいいタレントだったのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:15:07.93ID:fruPiB2b0
20年位だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:09.95ID:jnTPdw+D0
板尾『口は大丈夫や。女子医大に行って来い』
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:25.63ID:MGQRXQ7H0
>>21
この番組はまだ「女優がゲスト出演して昔の思い出話を語る」って体裁だからいいけど
この間、TBSだかのバラエティ番組で普通にアシスタントしてて驚いたw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:17:47.25ID:XFwdwVwM0
俺が覚えてるのは、何かバスケのフリースローで
シュートする前に、これが入ったら、○○するって宣言して
たしか浜田が、これが入ったら篠原にキスするって言って、実際に入ってキスしてたのは覚えてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:20:04.85ID:dA4yyRi90
ヨゴレをやるアイドルは肝が据わってるみたいな風潮に胡座かいて吉本芸人がやり放題
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:21:20.78ID:2jnmbHB50
ごっつの涼子、めちゃくちゃ頑張ってたよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:21:43.46ID:MGQRXQ7H0
>>69-70
いまでもネット配信よりレンタルの方が多かったはず。
旧作なら店舗でレンタルする方が安いしね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:22:49.28ID:dA9igdf70
今の東野は好きだけど昔の動画見ると引くな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:24:53.56ID:0uQZ6vAX0
病気移る危険性があるのにふざけたことばっかりやってるカスゴミ産業
無責任すぎる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:25:58.49ID:LYHiC/Gh0
YOUの暴露にビビって予防線張ってきやがった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:28:29.86ID:cUR5oggQ0
セクハラ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:16.00ID:iBw8xojL0
>>113
若い子はなんでも無料の世代だからYouTubeだよ
金出してネット配信見てるのは30代以降
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:29.79ID:GSSO+Y+6O
しかしまあ、自分の若い頃を広瀬すずに演じさせる映画の主演女優なんだよな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:31:23.42ID:mVgT4sEX0
篠原の頭の回転のよさが今日につながってるわな
あれいやこれいやの西なんとかみたらよくわかるわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:32:24.41ID:Ej0iYkmy0
90年代はまだセクハラパワハラで爆笑できる時代で良かったな
エロと暴力は人の娯楽には欠かせない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:32:34.85ID:Ft1wK3Dd0
浜田とかは百歩譲って政界やスポーツ界のハラスメントを偉そうに取り扱う情報番組持たずに今もバラエティで身を切って体張ってるからまだいい

東野とか本当どの面下げてって感じだわ
20年前を30年前とか姑息に薄めるような真似までしやがってね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:33:42.06ID:rH3x/DjG0
ごっつのメンバーの中でも飛び抜けてつまらないというのが当時の東野の評価だったが
今田と肩を並べる売れっ子になるとは想像できなかった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:23.05ID:URtGlcmR0
東野じゃなくてほんこんじゃね?
あと東野はYOUともキスしてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:30.03ID:/N9SBJmk0
覚えてるので一番酷いのは浜田のお父さん綱吉見たいんだけどな〜ってやつ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:38:02.08ID:71yPzHWM0
【テレビ】篠原涼子「ごっつ…」今田と再会喜ぶ「もうギューってしたいくらい」 [無断転載禁止]©2ch.net
1 名前:取り分 ★@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/07(土) 06:53:33.72 ID:CAP_USER9

日本テレビ系「アナザースカイ」(金、後11時)に女優・篠原涼子(43)が出演。MCの今田耕司(50)と感動の再会を果たした。

 篠原は90年、アイドルグループ「東京パフォーマンスドール」の一員としてデビュー。
91年から伝説のバラエティー番組フジテレビ系「ダウンタウンのごっつええ感じ」にレギュラー出演し、今田とはコントで何度も共演していた。

 篠原は番組開始直後に「久しぶり〜」と笑顔。「ある世代には懐かしい2ショットですよ」と今田も再会を喜んだ。
2人は「ごっつ―」終了後、一度会っただけで、20年近く間が空いてしまっていたという。「あんなに毎日のようにいたのに」と当時を振り返った篠原は
「すっごくうれしくって。もうギューってしたいくらい」とハグのポーズをした。

 篠原は「ごっつ―」出演中の94年にソロシングル「恋しさと せつなさと 心強さと」が202万枚の大ヒット。2000年代に入り女優として頭角を現した。
「前半、嫌々やってました」という女優業は01年、蜷川幸雄演出の舞台「ハムレット」でオフィーリア役を演じたことで「勇気も自信もついた。
『自分からやる』と言ったのはそこからスタートですね」という。
「バラエティーがあって今の自分があると思ってる」と話すと、「バラエティーの過去を消してしまう女優さん多い中、ありがとうね」と今田から感謝された。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:39:09.95ID:owotqhfM0
昔拾ったごっつ初期の動画で
エンディング時に篠原が怖い話を知ってると話し始めたけど
内容が若い男に声をかける宝塚みたいな格好のおばさんが夜な夜な現れて売春してるという話で
全員から突っ込まれててコイツは才能あるなと感じたわ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:41:26.89ID:71yPzHWM0
「フフフ・・・私の名前はドクロ仮面
今日からお前は私のカキタレになるのだ〜」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:03.16ID:tM81BKjo0
石橋が松嶋菜々子にいきなりキスしたりとかもあった
当時からしてアウトだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:48:04.15ID:pivmkbXb0
ほんこんの方がインパクトあったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:07.66ID:tM81BKjo0
>>19
そういう褒め方するから我慢しない女が悪い(ガッツがない)みたいになるんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:52.74ID:7dsvn4150
ほんまにただのセクハラ・パワハラして笑ってるだけやろみたいなコントも多々あったしなw
あれはあかんけども
四万十川料理教室シリーズもセクハラでアウトなんやろか・・・
松ちゃん演じるキャシイ塚本に卑猥な言葉投げつけられまくって困る役やってたけどw
クソ笑えるのにいやはやもったいない時代です
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:52:18.26ID:tM81BKjo0
>>126
だから当時からしてあれはやりすぎだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:52:53.35ID:+Qb152eh0
フルーツカービングの先生にケーキにできますか?って聞いたり
食べていいですか?ってスイカ手刀で割る仕草したり
相変わらずアホで安心した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:55:11.59ID:Y2Kjwl1/0
>>44
ビデオてなついなw

レンタルDVDだろ今の時代
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:55:41.81ID:tM81BKjo0
>>91
まさにそれ
これをバラエティで言ってること自体が異常だということにまだ気がついてるやつが少ないというね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:55:52.01ID:Dta9hh4a0
ごっつでの東野
子連れ狼が好きだったわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:59:10.29ID:wE2iQAkH0
>>141
弥生ねえさんも美奈ちゃんもね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:00:21.12ID:M8kfW9t70
篠原、ほんこんともキスしてて
その後のNG大賞の番組で紹介されてて
「すっごく良かったです」って言ってたけど
あの場では良かった以外に言える言葉ないよなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:03:21.51ID:Bgykdsx50
ごっつに出てなかったら篠原涼子はポンコツ役者として消えてたと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:07:57.76ID:KOs7Sj6u0
今振り返ると低レベルで幼稚で知的障害のクソガキ向けゴミ番組だったな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:18.46ID:uumG5ILY0
>>156
役者になるなんて思いもしなかったと思うよ
今頃、熟女系に出るか一般人の生活をしていただろうね

野球を漢字で書けなかったのは衝撃的だったわw
台本は読み仮名だらけなんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:53.61ID:RHeZdauh0
昔は良かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:09:23.75ID:Aujqgtnj0
本当は「収録後生本番ヤっちゃった」んでしょ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:15.87ID:KOs7Sj6u0
無能チンピラ松本人志はこの頃から胡散臭いニセカリスマだと気づくべきだった

絶対に許さない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:10:40.32ID:P4Rh45Rx0
キレイ目の顔で頭と股が緩い最高のカキタレだなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:01.39ID:tM81BKjo0
結局ダウンタウンもやっちゃいけないことして笑い取ってただけなんだよね
しかもやりすぎなのでもはや笑えないという
スポーツでドーピングやりまくってホームラン売ってるのと同じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:44.27ID:nQBKknU10
偽装結婚事件6人逮捕 兵庫県警
2015/2/20 12:51

神戸市中央区筒井町3、無職井上恵造容疑者(58)と
中国籍の神戸市中央区北長狭通6、
無職楊燕芳容疑者(25)ら6人を逮捕した。

楊容疑者は否認している。
姉妹と戸籍上の夫の計4人は既に起訴されている
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:30.79ID:LYHiC/Gh0
>>133
カキタレって何語〜??
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:14:48.87ID:HhBdkSKv0
当時まだパフォーマンスドール?
もう脱退してたとしてもファンは嫌だっただろうなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:16:43.67ID:MjR3g8oZ0
>>15
もういいじゃない…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:20:22.88ID:62D5lMtv0
今田の公開クンニと吐き捨てた言葉は忘れない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:05.45ID:KOs7Sj6u0
ウジ虫野郎松本について行ったタイプのクズは何の才能もセンスもない低学歴の白痴ばかりだったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:19.12ID:8Ern3aL20
>>18
なんか悪いことみたいに言ってるオッサンもおるしやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:24.67ID:nQBKknU10
【国内】無資格で登記申請の疑い 
中国人の依頼受け 行政書士逮捕[2/16]

神奈川】中国人との偽装結婚容疑で
朝日新聞販売店員と毎日新聞販売店員を逮捕

【京都】京都外大の中国人職員を逮捕
=化粧品送り、利益得た疑い−京都府警[1/19]
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:29.72ID:O+lWAOREO
「夏になると物を口に含むのが億劫になるわね。普段は含んでるくせにね」
「ドアを開けるなりね、チェンジって…」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:23:45.31ID:zN5tLtjO0
リンカーンで大島が裸になったのもそんなに前じゃないよな
あれの方が酷い気がする
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:12.64ID:dVZ4AEny0
「当時は許された」的な空気感と勘違いされそうだけど
とんねるずもダウンタウンも大人達の眉の潜め方は凄かったと思う

特に「ごっつ」は親に視聴禁止喰らってる子供も多かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:14.29ID:b66Z16s70
ダウンタウンの大阪ローカルにゲストできて赤いミニスカートはいてたときに
今日おまえ生理やけどがんばれよ→「もぉ〜言ったら駄目ですよ〜!」
おまえスカート赤いの生理の血やろ→「やだ〜もぉ〜!」
飛ぶ鳥を落とす勢いのダウンタウンのセクハラいじりをのらりくらりかわしていて
こいつは売れるわと思ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:41.02ID:g2HMvNkK0
バラエティ、お笑い番組に出たらその時点で全員芸人やからな
人権は芸人としての人権しかあらへんから
今日日なんか勘違いしとるわ、低脳視聴者がな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:36:25.55ID:YJ82ooE80
とんねるず並みのセクハラコーナーだよな
もう1回スペシャルでやれよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:37:24.67ID:URtGlcmR0
篠原涼子くらいド天然でアホの子なのに全く擦れてないどころか明るい子で実は頭の回転も早いってそうそう居ないぞ
よくダウンタウンと仕事させたんだと思うわ
普通にバラドルで売り出したんだろうけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:37:37.98ID:nQBKknU10
国内/熊本】口座不正売買、県内でも 
中国人技能実習生 昨年5人逮捕[02/07]

2015/02/05(木) 00:20:37.19 ID:???*
アダルトサイトの架空請求詐欺で3人が逮捕された。  
警視庁によると、詐欺の疑いで逮捕された
チャイニーズドラゴンの関係者・玉井裕理容疑者(30)
ら男女3人は、
去年5月、アダルトサイトに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:24.78ID:N/PNY9ad0
>>128
売れっ子って言うけど実際ニーズある?
よしもとがゴリ押しで番組持たせた結果、なんとなく売れてるような印象を作り上げた感じがする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:31.04ID:12HA/5u+0
今のテレビってこういうのが無いから詰まんないんだよな。
チョットエロい感じの番組を作ると問題にされてさ。
ネットでxvideo見るしかない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:48:58.39ID:HKvTJJuw0
今の若い人はこれどころか、小室ファミリー時代も知らなくてビックリした。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:52:38.96ID:d1rZGE0w0
久しぶりにTV観るとまじでびっくりする
あれ、この人こんな顔だったっけ?って前の顔さえ思い出せない始末
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:06.97ID:q4wIprZV0
こういう品がなく他人に嫌がる行為を強いる番組は最低だと思う。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:54:07.49ID:R+IIS4V30
その東野だって空手を習ってたアイドルに正拳突きを
顔面に喰らったり喉を絞められてゲロ吐いたりしてたからな。

良くも悪くも体を張ってたというか。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 09:54:57.71ID:ohG0vI2G0
>>45
はねるかなんかでキングコング梶原が北陽のアブにやってたレイプ紛いのコントの方が酷かった。
歌歌いながら襲う奴
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:27.98ID:fMEatIyW0
>>146
勝ち誇ってるところ横からすまんが、映像のことをビデオっていうんだよ
だからVHSもDVDも映像ならビデオでOK
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:05:43.95ID:JhJSkO+C0
ホンコンは友近の乳すら揉んでいたからな
カメラ無いところだとやりたい放題だったろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:06:21.79ID:GFx6GYer0
松本人志がご意見番やったりイメージ変えようとしているけど上手くいかない理由がこの辺にあるんだよね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:06:55.19ID:Y611+JwP0
ひょうきん族の笑いをより過激にした たけし軍団自体がいじめの笑いだしな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:19.92ID:yJdLgcr60
>>21
そういえば最近アタリないかもね

映画宣伝は主役以外の人が多くやるのが通説らしいし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:09:33.44ID:fjnicO7f0
>>194
素でDV野郎だからなノリノリだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:10:25.95ID:jWVOWQJd0
>>186
司会やらせたら中々のもんじゃない?
上にも突っ込めるし、下のいじり方も不愉快じゃなくて好きだわ

東野の面目躍如といえばアメトークの「どうした品川」と「帰ろか千鳥」だと思ってる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:10:51.92ID:cz4KxFo40
今田におっぱい揉まれてたよな
興奮したわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:11:57.32ID:iElsHc+v0
今田は篠原のまんこの匂いかいで「お前今日生理やな!」って言ってたな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:12:07.21ID:AojPNuC70
ダウンタウンの番組を日曜に見て月曜にクラスのブスと語り合うのが僕らの青春だった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:12:12.38ID:Sz7gVzN90
行列見たけど
アホさ加減が変わってなくて安心した
ごっつ見てた世代にとってはとくに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:13:02.66ID:rZE7F87m0
篠原が漢字書くコーナーで「野球」って漢字も書けなくて爆笑したわw
他にも超簡単な漢字も全然書けなくて本当にアホなんだな、って思ってたのにいつのまにかキャリアウーマン役とかやっててすげー違和感あったわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:13:38.73ID:jWVOWQJd0
篠原涼子はごっつのイメージ強すぎて、ドラマで出来る女の役やってたり
演技派女優、良い女的な扱いされてるのを見ると「野球って漢字も書けなかったくせにwww」としか思えん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:15:49.41ID:jWVOWQJd0
>>209
まるっと同じ事、先に書かれてたわwww
篠原がいかに漢字書けないかってコーナーあったよね?w
マジかよwwwっていつも笑ってたわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:27:38.37ID:2a6zedIl0
AVなら需要あるよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:30:17.61ID:tM81BKjo0
>>184
凄まじいヤンキーで今田東野が素人時代の知り合いを尋ねるという企画をやったが
あまりにもひどいエピソードだらけで放送できなかったっていってた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:30:55.28ID:tM81BKjo0
>>210
だから当時からバッシングはされてるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:39:56.27ID:cFd+svbk0
一時期ごっつの話題NG出してた時期あるよな
しゃべくりにゲストで出たときとか全然ごっつの話しないから不自然だった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:40:53.48ID:8jzBrcCa0
クンニみたいな事されてから「だから本番前に生理かって聞いたんや」
とか言われるコントも東野かと思ってたけどみんなの書き込み見てると今田だったのかな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:45:05.75ID:micIvzA60
黒歴史でないもの
・篠原涼子の桐生第一中退
・北川景子の実写版セーラームーン
・松雪泰子の佐賀出身

黒歴史
・佐々木希の金足農中退
・松嶋菜々子のみなさんのおかげでした
・牧瀬里穂の小中と佐賀に住んでいたこと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:31.60ID:sZGZSDUu0
>>18
5ちゃんはおっさんの楽園だろ?
ガキはニコニコ、ツイッター、インスタに行けよw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:53:15.58ID:frgj9gPY0
>>158
とんねるずほどではありませんよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:55:20.60ID:OSyxuAmn0
これはもう吹っ切れてるな
時間の問題だろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:46.26ID:o4M+GFb3O
ごっつの篠原涼子っていえば、ゴレンジャイだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:47.28ID:kMx13YFv0
鼻フックは明菜みたいな顔だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:53.36ID:BeWP+13A0
鼻フックもやってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:05:21.99ID:ndqFp/h30
東野が試着室に入って、篠原涼子がカーテン開けるとフルチンで立ってるだけのコント。
ほんとにそれだけなんだけど、印象に残ってるわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:12:14.48ID:HhBdkSKv0
そうこうしてるうちに大ヒット歌手になってて
驚いてたらいつの間にか大物女優になってた
0241けい
垢版 |
2018/09/03(月) 11:26:04.66ID:o82ZImAR0
まあただ。ドラマの中のキスシーンとかと変わらないんじゃないの??
オフでキスした訳じゃないし。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:16.00ID:8dwhPgx30
>>109
私はそれを篠原が「失敗したら乳出す」って宣言してフリースローやって
ほんこんさんのシャツまくって出してた記憶ある
ごっつ大好きで昔はよくビデオ録って繰り返し見てたな
ザ・対決とか笑いを忘れた少年に笑顔を、って西川のりおや浜根隆とか次々出てくるやつとか好き
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:30:17.29ID:ZUtPjoti0
>>137
ノーパンしゃぶしゃぶ!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:41.52ID:Jemfk8Jn0
ダウンタウンのごっつええ感じ

レギュラー (女性)

YOU   産休のため降板
西端弥生 現・古田新太夫人 産休のため降板
松雪泰子
篠原涼子
伊藤美奈子 朝ドラ 「おんなは度胸」主演が決まったため降板
山田花子 プロレスラー転身のため降板
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:46.50ID:RYKi7K7E0
今田の着衣クンニの振り返れよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:08.67ID:RYKi7K7E0
>>205
微妙に記憶曲がってるぞ
今田はクンニのあと「さっきおまえに今日生理か?って聞いたやろ。これやろうと思ってたからや」って言ったんだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:59.34ID:TgQzeuby0
ほんこんの方が酷かっただろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:07.67ID:fYiBfVrI0
馬鹿で可愛かったから好きだったな。
グループ組んでたけど、他のメンバーとも頭身が違ってたわ
役者始めたた時にクールビューティー役ばかりだったので、これじゃない感が強かったな
そっちの路線の方が売れちゃったけどw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:49.04ID:FtBt8dzn0
うちのおかんが何故か篠原涼子を下品!といって嫌ってたな
今思うとこの番組のせいやったんかね?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:50:23.61ID:ojcokgT80
そういや、推してた後輩の東京パフォーマンスドールはどうしてる?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:34.40ID:ojcokgT80
>>252
フライデーされた爪楊枝でシーハーしてる時の顔を見たんじゃね?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:56.30ID:iYOjt+JE0
今田
東野
ほんこん
板尾
you
篠原涼子

全員生き残ってそれなりの位置に居るのはすごいな
はねるのとびらとかロバート以外全滅に近いのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:55.59ID:/IQ3vX+u0
>>137
アールの女!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:46.91ID:IaRuIbJ/0
短期間だか、紳助のバラ色の珍生にもアシスタントで出ていた。
紳助のアシスタントということは、察しの通りだ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:06:23.89ID:pyaTYiOp0
こいつの旦那が大御所俳優だから扱いが丁寧なんだよな
女は誰の女かで価値が決まる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:11.52ID:8zLYbtTk0
>>50
そうそう。「野球という字を書きなさい。」とかね。
「これまたやろう。」と言って終わったけど、篠原の曲が売れたからか、二度とやらなかったみたいだけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:08:25.15ID:ojcokgT80
>>264
というより枕営業のたまものなんじゃね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:59.40ID:kaWltqcW0
OA当時でも抱きついて後ろからチンコ押し付けてたの見て引いたけどな
ちょいちょい篠原の顔が引きつっててハラハラしたわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:26.15ID:o/75AzAw0
これを今でも笑って語れるのが篠原涼子の強さだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:55.12ID:msgPpcd00
>>65
これ本当にびっくりした
篠原は10年産れるのが遅かったらヘキサゴンタレントだった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:49.78ID:MnRpv8Wv0
>>269
古田新太の嫁か
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:29.65ID:lS79Uu0d0
ごっつのレギュラーでCD200万ヒット出して、ドラマ主演女優、凄すぎるわw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:01.56ID:9I5Uzdkc0
吹っ切れるのが遅いよ。今まで出身地もごっつ時代も封印してたくせに最近急にw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:20.84ID:bbMIGmQu0
東野が篠原にキスしたコントなんかあったかなぁ
ホンコンにDキスかまされて足バタバタさせてたのは覚えてる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:24.71ID:E1vk8bnK0
 
当時は・・・ 確か松本と付き合ってただろ
その後週刊誌では芸人の間ではやれる女みたいな風潮だったかな
 
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:42.68ID:SYulvMrN0
おいコラぁ、パンパン、なんぼじゃコルァ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:42.89ID:YkkMZQN50
思い出補正強いだけでごっつはひどかった
松本は憑依芸とか言うけどオチをどうしていいか分からずに目茶苦茶に暴れて画面が引いてスタッフの笑い声が入るだけとかざら
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:13.80ID:Ciq/Lfee0
これちょっと頭の弱い子を色々いじるっていう
子供ながらに非常に性的な感じがしながら見てたわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:16.38ID:J4DmmQCe0
市村正親みたいなオッサンとやれるんだから、当時の若い東野なら余裕やろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:08.11ID:HhBdkSKv0
そういや鼻フックもやってたよね
AVとかより先に鼻フック見たのはごっつだったなぁ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:06.85ID:H4PH6wPN0
>>40
松嶋の「オナラじゃないのよオナラじゃないのよ空気が入っただけ!」とか、北川景子のセーラームーンとか外野だけが勝手に黒歴史扱いして変に騒いでるよなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:29.88ID:MZS6oL/n0
東野とかホンコンに強姦に近いセクハラを
された汚れなのによく女優としてここまで
大成したわな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:23.87ID:XFwdwVwM0
>>242
あったあったww
絶対笑わない、心を無くした少年みたいな奴の家に行って
笑わせようとするけど、全然笑わないんだよなwwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:58.23ID:JZ0ULXMz0
>>61
番組開始当初レギュラーだった松雪泰子は早々に逃げ出したな

その補充メンバーとして篠原が入った感じ
松雪が逃げ出さなかったら、今の篠原は無いかも?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:23.44ID:rjTZuXpr0
コントの終わりに今日ノーパンなのと言ってスカートに顔突っ込まれたりしてたな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:53.19ID:viijVfoJ0
マジで酷いんだが東野は時代に合わせて変わった
ダウンタウンやとんねるずはまだこういう芸風というかノリを引きずってるから時代に取り残されてる
特にとんねるず
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:46.30ID:ZVQWOlGS0
>>20
タイトルに誤認があるな
正しくは「電撃パフォーマンスドール」だ
電撃ネットワークの真似で涼子のアホさ加減を測るというコント
「やきゅう」を漢字で書けというお題に涼子は悩んだ挙句
「米」らしき字を恐る恐る書き始めてスタジオ戦慄
「球」の右側を書こうと思ったらしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:20.94ID:viijVfoJ0
これを笑って話さないと好感を得られないというところまで酷い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:15.87ID:bGW9h6oQ0
桐一の先生がベランダでシンナー吸ってクビって言ってた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:13:56.64ID:OCwRzpj5O
>>303
いや、レギュラーでは第1回から篠原居たよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:29.63ID:/VAAKGu20
>>244
伊藤美奈子は朝ドラの主演じゃなくて出演が決まったから降板だな
夢で逢えたらから共演してたメンバーだから中途半端に朝ドラ出演決まらないで
ごっつに居続けたら人生変わってたかもな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:31.53ID:/VAAKGu20
映画の時代背景の関係もあるのかあの時代の話をする機会がいっぱいあって
映画の宣伝関係のインタビューでこういうこと言ってくれるのは嬉しいな


16歳でデビューした篠原さん。「私の原点は『ダウンタウンのごっつええ感じ』。
アーティストとして歌をやりたかったので、いきなりのバラエティーはまさかの計算外でした。
でも、絶対にそのおかげで今がある! 殻が破れて芝居で何をしても恥ずかしくなくなったし、
コントと言えどもとても芝居の勉強になりました。毎日ビビって嫌だったけれど、今となっては本当に大事な経験」。
その頃の自分には「大丈夫だから安心して、と言ってあげたい」。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:43:15.63ID:Zz0u8QdD0
YOUってコメディエンヌとして演技してたんじゃなくてふつうに演技したらああなるんだなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:49:24.76ID:4fOR4/pS0
篠原は今田と競演した時もメチャクチャ喜んでたし
セクハラされまくったにもかかわらず昔のいい思い出みたいな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:11.83ID:4fOR4/pS0
これとか完全アウトのような気もするけどよくOA出来たよなw
https://youtu.be/ukrEjwHIiOw?t=237
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:54:22.01ID:mm5XsSO20
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:11.37ID:GcnUXcZW0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:48.58ID:GcnUXcZW0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:27.90ID:GcnUXcZW0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:01:02.84ID:GcnUXcZW0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:23.47ID:ZltYGFP20
>>319
そうでもない、姉妹や友達同士でキャリー東野にも爆笑してた
対戦相手の女の子を見直したり
ごっつは男メンバーも無茶苦茶してたから女性蔑視とは感じなかったな
紳助みたいな侍らせ方とは違ったし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:50.75ID:V+ZcZs+t0
昔は淫行しても復帰できる時代だったしな
援助交際とか、どうかんがえても昔の人間は得してる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:51.91ID:1+u4Fxrr0
単なるセクハラだろ。
それで笑ってた連中もどうかしてる。
笑ってすまそうとする精神が許せんな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:16.46ID:1+u4Fxrr0
>>326
昔は援助交際がファッションだったんだろ?
買春だよね。信じられない・・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:26:30.12ID:4fOR4/pS0
今だってパパ活とか昔と変わらんかもっと酷くなってる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:30.85ID:50jaFKZu0
最近バラエティー出まくってるけど、めっちゃ鼻が目立つんだよ
昔からだっけ? 鼻がドランクドラゴンの塚地
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:52:59.79ID:/ytZI/qG0
対決コーナーで台の上のボウリングの球をおでこで押して相手に転がし相手はおでこで受けるというゲームで勢いを

付けようと頭を前後に振って頭突きしようとして共演者に止められたド天然篠原 松本がドン引きしてた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:33.76ID:UaQN70ED0
ごっつの裏話的なものがあるようなこといって見てたら最初のこの話だけだった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:47:58.57ID:bWElqUPO0
篠原はバラエティーが苦手だったのに
余り嫌な顔せずにコントしていたから根性があったのだろうな

成功者になったのもうなずける
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:50:05.67ID:bWElqUPO0
>>8
本当に隠したいのは忌野清志郎との音楽番組でのキスだろうな
あれは篠原の必死さから出た行為
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:51:27.81ID:x01sVCNF0
産ませてよ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:15.90ID:2jnmbHB50
キャシーのコントで松ちゃんが、ピザを上に回し投げ?した涼子を思い切り突き飛ばしたとき、涼子が泣いてたのが忘れられない

で、松ちゃんもびっくりしてたけど涼子はけなげに勝手に涙出てきたのとか言ってた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:57:41.41ID:uHq8hrU20
「(クンクン)お前今日生理やろ!」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:09.06ID:uHq8hrU20
>>109
それ東野でまさに>>1の記事の話じゃないっけ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:04:39.08ID:vfqZkks40
YOUはYOUでハマタに乳揉みしだかれまくるわ。
ほんとすごい番組だったよな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:05:42.65ID:bWElqUPO0
>>208
ドラマ主演数は10作でそのうち視聴率15%越えが5本
オールラウンダーだわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:06:48.86ID:vfqZkks40
ごっつのメンバーで一番うだつの上がらないのて、ホンコンだよな。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:25.07ID:bWElqUPO0
>>211
ギフトとかぼくの魔法使いでできない女はやってるんだけどな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:17.34ID:VzXR5iaQ0
昔はそういう時代だったんだよ
今やられるのと当時やられるのでは嫌さも違うだろう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:22.22ID:Sb5UhUUo0
川島なおみは死ぬまでお笑いマンガ道場に出てたこと隠し通したぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:21:27.99ID:C0og3qKO0
どのコントか分からないな。
戦隊の奴か?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:24:21.64ID:C0og3qKO0
松嶋もだけど、まさかここまでなるとは思わんもんな。
イロモノのタレントで終わりかとばっかり。(笑)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:25:32.08ID:C0og3qKO0
王便器から、蛆のコントの流れって確実に変わったよな。

辛うじて、新喜劇、キングオブコントやウッチャンで残っているが。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:26:31.04ID:C0og3qKO0
>>349

ごっつのコントって、結構、楽しく見れるけどな。
男だからかね。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:29:14.89ID:uHq8hrU20
>>347
ヒロは?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:31.03ID:qd0VF3aG0
これより前の女優さんは10代でも
映画で脱がされたりおし○こさせられたりしてるからな
すごい時代やで
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:39.12ID:+M/pwbEW0
>>18
当たりだろ
ここの連中に篠原涼子を初めて見た番組は何かと聞いたらほぼ全員ごっつって答えるぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:51:28.30ID:qdOyj5l80
篠原「ごっつがあったから今の私がある。HEYで久しぶりにDTさんにお会いしたとき嬉しくて泣いてしまった」

松嶋・・・みなおかは黒歴史

>>165
DTが過激な笑いを封印すると、プレバトみたいにお年寄りも見れて高視聴率になってしまう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:56.58ID:fqcSs+wI0
>>44 >>40 >>18
近未来警察072の映像権利は松嶋菜々子の事務所が買い取りしたとか
ネット記事を見かけた事があるけとどうなんだろ?
もうDVDにもなければ再放送もされないんじゃないかね…
YouTubeにはあるだろうけどw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:26.19ID:I6suTSK60
>>214

知ってるのは恐らく40代からじゃね?
俺37歳だけどごっつは記憶にないわ
まあ、単純に見てなかっただけかもしれんけど
ボキャブラや電波少年は見てたわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:41.92ID:mskldTC30
>>8
本人より事務所だろうね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:12.29ID:Z8/Qvw180
東京】赤ちゃんの遺体をゴミ箱に遺棄か 
韓国人の母親逮捕 歌舞伎町[03/23]
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:37.60ID:RgxTVtYR0
涼子さんで抜きまくってたな…
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:22.84ID:Z8/Qvw180
【国内】在留資格欲しさに“偽装結婚”か 
中国籍の黄世芳容疑者(47)を逮捕[12/05
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:14:31.60ID:ReneVTe8O
>>295
これで鼻でかくなったのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:21:16.57ID:R+08nQdk0
料理のやつとかは年増のおばさんが若いアシスタントに嫉妬し嫌がらせするコントだから女にも面白いことがわからないなんて
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:53:55.62ID:fFN9glsF0
レベルの低い笑いだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:55:44.20ID:RjEF1dSr0
>>54
なつくな
なつくな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:58:19.30ID:p+ScZ1tQ0
>>1
つべ観たらごレンジャイでゴールデンで浜田がYouにパコついたり乳揉んだりホントに吉本フジが日本品格下げたなと実感
クソ過ぎて反吐
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:20.95ID:YjiZ05300
次々に勝ち馬に乗ろうとする篠原涼子は好きじゃないけど
あの番組を黒歴史にしていないところは素晴らしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:00:18.14ID:TnVD2SGy0
>>361
制作に関わってない事務所が買えるわけない。
とんねるずは権利関係がシビアだから、とんねるず以外の番組で映像が使われることもまずない。(とんねるずの二次使用料は馬鹿高い)
ゆえに菜々子側もとんねるずと共演しない限りあの映像は使われないことは重々承知してるけど、食わず嫌いとかにも出てるので黒歴史とはあまり思ってない。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:26.09ID:CwYJk/js0
忌野清志郎と音楽番組出て普通にキスしてたからな
仕事と割り切ってたんだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:01:41.51ID:kUoBTyTl0
道路の中央分離帯でやってた女だからこれくらいじゃビクともせんわな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:01.36ID:URtGlcmR0
>>381
ヤンキーの頃のエピ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:38:00.00ID:xamQPFAJ0
オジャパメン(^^♪
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:02:49.74ID:CBSPQRU70
やられ放題だったもんな…
何度も頭叩かれてたけど、一回放心で涙流したのはワロタ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:22.01ID:1ki4nM1l0
野球って書けなかったのをみんなが覚えてて安心した。
さすが5ちゃんだわ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 03:40:11.18ID:vxRaYzWU0
>>384
今年で37になるBBAだが小6の頃あたりでごっつ終わった記憶
好きだったからあの終わり方は衝撃だった
ゴレンジャイの板尾が四足歩行の足長い形態になってたのとかめっちゃ笑ってた

涼子はEDがメンバーがカラオケする場面のときに「愛しさと切なさと〜」歌ってたような…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 05:45:33.32ID:ClubyAyB0
童貞。をプロデュース
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:03:38.19ID:/1/s3spq0
>>390
36だが中学時代もバリバリやってたぞ
親が大河ドラマ見るからリアルタイムで見れなくて歯噛みしたもんだ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:26:44.69ID:ucLERtqa0
篠原は勉強以外の頭のよさとか回転のよさは良かったから
いまがあるよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:38:09.71ID:QBIBdUdd0
アホの涼子が大女優になるとはな〜
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:46:45.92ID:ug+D9fnK0
>>341
泣いたのはそれじゃなくて、

キャシー(松本)涼子にゲンコツしたら
思いのほかヒットして

キャシー「アナタ泣いてるの!??」
涼子「あれ、涙が、涙が、、」

ーー
収録後
松本「涼子急に泣くねんもん〜」
涼子「だって涙が、涙が」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:55:03.33ID:kFXjdI6R0
はい、おもしろ消しゴムみそラーメン
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:40.92ID:VYqVj1Oj0
ごっつ時代のダウンタウンは屑やったからなぁ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:47.37ID:qlMcqtj/0
アホの涼子可愛いかったな

チーム対抗で
ボーリング球使ってエアホッケーみたいのやる企画で

涼子が思いっきり助走してボーリング球に頭突きしようとして
今田に「やめなさい、死ぬから」
と頭を止められたのがワロタ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:32.85ID:qlMcqtj/0
というか
涼子が大女優になってる以上に
東野が今の地位に居ることの方が意外
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:59:43.06ID:Dz/jKts90
>>396
コレコレww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:06:36.26ID:IW/gvZcK0
>>374
少し前はこういうこと言うのも
ヒステリックな教育ママか口うるせぇだけの年寄りくらいだったのに
中途半端に知ったかぶりのゆとり世代が右だ左だと
うるせぇ時代だなぁ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:27:26.55ID:ak8F/wqt0
>>401
あれ?記憶違いかな、中学から不登校やってたから
録画したごっつ繰り返し見てたりした
篠原涼子未だにあの頃のイメージだけど、もう子供もいてしっかりお母さんしてるんだよなー
まさか市村正親と結婚するとは思わなんだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:30:51.62ID:7u+DurMw0
>>227
そんな事言ってさ 都合悪くなると とんねるずの方が…とか言い訳してるうちは
とんねるずの方が一流の証拠
下品さではダウンタウンも負けてないと思うが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:05.38ID:US5//nnfO
汚れ稼業においてこいつは鏡だな
売れるためなら何だってする的な路線

あと東野とのベロチューにかんしては微塵も問題ないだろ
元々こいつグンマーでは有名のヤリマンコだったしそれくらい全く気にしてないよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:57:52.73ID:xO64WN980
ここまでやられて訴えなかった篠原→芸能界で成功
これ以下のセクハラで降板して消えたタレントたち

度量が違い過ぎるな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:14:35.79ID:uszNsE0H0
篠原涼子みたいに成功したいなら業界の先輩のセクハラやパワハラは愛情だと思いなさいという有難い教訓
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:41.79ID:xmizLDPr0
篠原涼子は若い頃はネバーエンディングストーリーのファルコンみたいな面だったのに

いまは化粧して大人な綺麗な女になったなと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:00.68ID:aULjIGrh0
とんねるずに対抗しようとしてて
番組自体が痛々しかった
宮沢りえや満里奈に勝てるわけないのにさあ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:29:18.50ID:qq6OnnDL0
>>416
今まさに、おまえが痛々しいわけだが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:36:49.95ID:DwhEjqSu0
松雪泰子がめちゃくちゃされてたのは夢で逢えたらだったかな?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:58.23ID:C6EVFps70
キャシー塚本に頭殴られてテンションだだ下がりが面白かった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 03:32:08.71ID:cUmR0aXk0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 04:00:46.63ID:D3xWz8FX0
子連れ狼で大御所俳優役の東野がYOUに毎回やるセクハラは面白かった
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 06:45:23.22ID:S55L4dcp0
毎週欠かさず見てたけど東野とキスって覚えてないな
どの場面だった?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:24.26ID:Ef6HvsZb0
>>423
伊藤美奈子は夢で逢えたらにほぼレギュラー状態で出てた
松雪泰子は夢で逢えたらの最終回のドラマ仕立ての企画にだけ出た
その後ふたりはごっつに4ヶ月だけレギュラー出演
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:27:30.14ID:qet2U0aA0
デビュー当時「何でもやるからとにかく仕事をくれ」とか事務所に言ってたらしくこの番組も決まったらしい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:10.15ID:LMcxOeP40
伊藤美奈子は番組卒業時に顔くしゃくしゃにして泣きじゃくる一方で
満面の笑みを崩さない松雪泰子にダウンタウンも総ツッコミ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:01.88ID:hzGUbk1Z0
板尾がディズニーで墓参りしてたのが笑ったわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:09:57.61ID:MvxL9pG10
東野は俺が俺がって感じで前にでてたけど、今もワイドナショーとかで同じようなことしてるよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:26:41.64ID:MdJkFaJA0
事務所が優秀なんだよな。ごっつ見てると何も考えてないw 
だから会社の指示通り従ったのが良かったんだろうな。今じゃ女優だもんね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:45.06ID:5ZM06dRD0
>>76
オカリナって浜田にスカート捲られてたやつか?口パク夜のヒットスタジオとかいう企画で
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:41.01ID:Pf8Kj0eV0
ごっつのコントどれも嫌いだった、暗くて下品で関西弁うるさくて
イカ飯駅長とか刑事シリーズは誰も怒鳴らなくて淡々としておもしろかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:31:08.79ID:Pf8Kj0eV0
>>227
どっちもだよw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:52.03ID:Pf8Kj0eV0
>>286
それな
でも過激さが中学生あたりにウケてた
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:51.24ID:Pf8Kj0eV0
>>416
キョンキョン宮沢りえの全盛期にはそりゃかなわない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:02:11.59ID:7DqDjQa30
>>225
桐生第一って逮捕者が相次いだすごい学校だよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:35.43ID:M26c26Pu0
バラドルを経て〜
経られるのだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 21:42:09.29ID:eC8nwJTD0
>>416
世間的には逆のイメージなんだけどな

とんねるずって何でダウンタウンのパクリばかりするんですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1370462443
【atsuyumi5197さん】 それは仕方ない。とんねるずは初めからパロディ(パクリ)芸人。ダウンタウンはオリジナルを大事にしてバラエティー初というのが多い。

【返信】 その通りですね。とんねるずファンが数名書き込みしてますが書き込み内容から明らかに年行ってる人ばかりで引きます・・・

すべらない話 ⇒ トークダービー(みなおか)
ガキ使 ⇒ 笑熱大陸(07/12/13木 みなおか)
ジャンクスポーツ ⇒ 弾丸スポーツバトル(07/12/20木 とくばん)、アスリート赤裸々告白SP!!(09/07/26木 うたばん)
ビジュアルバム ⇒ 石橋を叩いて笑うゴッホの耳
クイック大喜利(リンカーン) ⇒ ゲラクスライン(みなおか)
芸人自慢祭り(リンカーン) ⇒ ムダ・ベストテン(みなおか)
フレンドリーダウンタウン(リンカーン) ⇒ とんねるずを泊めよう!(みなおか)
芸人世界陸上(07/08/21火 リンカーン) ⇒ 世界お台場陸上(07/08/30木 みなおか)
リンカーン大運動会SP(07/08/21火 リンカーン) ⇒ うたばん真夏の大運動会SP(09/08/16 うたばん)
頭突きボーリング(ごっつ) ⇒ ヘッド・ザ・ボーリング(みなおか)
the TEAM FIGHT #49「スピード型抜け」(ごっつ) ⇒ 脳カベ(みなおか)
利きシリーズ(ガキ) ⇒ 新感覚目利きクイズ(うたばん)
岸辺シロー連続落とし穴ドッキリ(ガキ) ⇒ 全落オープン(10/06/24木 みなおか)
ゲスト目撃情報(DX) ⇒ ゲスト目撃情報(うたばん)
名曲CHANP(09/02/16月 HEY!) ⇒ 名曲コンサートSP(09/02/19木 うたばん)
笑ってはいけないシリーズ → 男気ケツバット(みなおか)
○○な話 → 世界土産物マップ(みなおか)
HEY! → アイドル紅白歌合戦(13/12/19 みなおか)
笑いの時間 → フジ家の流儀
世界の怖い話(ガキ使 08/09) → 翔ちゃんのちょっと怖い話(みなおか 08/27)
ワイドナショー → ナンデーモーニング(みなおか)
コント世界1位(ごっつ) → DMMのCM(石橋)
理不尽シリーズ(ガキ使) → 理不尽ドッキリ(09/08 みなおか) New!!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:34:42.93ID:1e1f/rAD0
>>448
ダウンタウンそのものがとんねるずをパクって大阪から出ていったくせに何言うてんのw
大崎さんが言うてたがな、ダウンタウンがやった事のほとんどは、もうとんねるずが先に東京でやってた、と
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 22:44:27.99ID:eC8nwJTD0
正確には「やろうとしてたことはとんねるずがもうやってた。でもオリジナリティ勝負では負けないので、そこから逆転した」という話
東京でライバルもいなく怠けていたとんねるずと、強豪揃いの関西で天下をとったその勢いで東京へ乗り込んできたDTとでは
その時点で実力に大きな差があったから

とんねるずをパクったのはナイナイで、人気・実力ともにあっさり超えちゃったので
ポジション被ってるとんねるずは仕事を全部奪われた、ってわけ
同じことができるなら、業界はギャラ安いほうを使うからね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:52.41ID:1e1f/rAD0
>>450
残念!もう一回お勉強して出直しておいでや
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:24.97ID:EhsOj54R0
ドラマや映画の単独インタビューとか
できる女風を演じさせられてるの見る方がムズ痒い

こないだの行列で、アホ顔で東野に手を振ってる
アホ涼子をみて、なんかホッとしたわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:56.13ID:0n9T11aI0
プロレスみたいなことしてて浜ちゃんに頭ドツかれて涼子がドツキ返そうとしてたの笑ったわw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:07:52.95ID:Kalwuqiv0
記憶にないな
ホンコンにやられてたのは覚えてるけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:28:41.95ID:mSsCCCXt0
僕が小3の時分です。
コレ見て、受け狙いで女子に強引にキスしても笑って済ませてくれると誤認しました。
特段好きではない女子を掃除中に教室で押し倒し、ブチューってしました。
その女子だった理由は、ノリが良くて冗談で流してくれると信じていたからです。
予想に反して、女子はギャン泣きしました。
学年の先生全員に1時間以上罵倒されました。
その夜、初めて父親にボコボコにされました。母は泣いていました。聞いたところ、夕方にお互いの親が学校に呼び出され、うちの親は相手の親に土下座したそうです。
その女子には、一切接触NGを言い渡されました。
小3小4と、クラス替えはないのですが、それまでくじ引きだった席替えも、先生が決める様になり、その女子と僕は絶対に交わることの無い距離におかれました。
続く
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:39:13.62ID:mSsCCCXt0
中2のある部活の無い放課後でした。
パソコンの課題をクラスの有志が、電算室で居残ってやっていました。
僕もその女子も居ました。
中学になると、あの嫌な思い出も少しずつ風化したのか、挨拶や簡単な会話程度はその女子とも交わす様になっていたのです。
なんとなく皆んなが帰り出しても、僕と女子を含めた数人は残って駄弁ってました。恋愛っぽい話もありました。例のキスの話は、周知のこととして蒸し返されることは有りませんでした。
解散となって僕はカバンを取りに教室へ戻ると、たまさかのことでしょうが女子も教室に来たのです。
続く
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:47:08.40ID:mSsCCCXt0
女子が微笑みながら、いやニヤニヤしながら僕に言いました。

さっきの話しだけどさー、あたしの初キスってあんたなんだよ。

僕は冷や汗がでて、一刻も早く教室を出ようと、空返事でやり過ごそうとしました。
女子は続けて言いました。

もっかいちゃんとキスしようよ。

耳を疑いましたが、女子はそう言うやいなや、どんどん距離を詰めて来ます。
フリーズした僕の目の前で女子は立ち止まり、僕を凝視しています。
続く
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 01:54:37.15ID:mSsCCCXt0
思い込みだったかもしれませんが、女子の瞳は潤み、頬は赤らんで異様な程の艶やかさを感じました。
丸っこくて、ややガサツで、校庭の遊具で遊んでいる時にはスカートがめくれてブルマー丸出しだったのに、その時の女子は完全なオンナでした。
僕は吸い寄せられる様にキスしました。
カラダに電撃を食らった様な痺れを感じました。
流石に校内ですし、お互い羞恥や戸惑いもあったので、フレンチキス止まりでした。
続く
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:04:14.04ID:mSsCCCXt0
でも、多分お互い火がついてしまったのでしょう。
そのまま一緒に学校を出て、タコ公園のタコ滑り台に隠れて、2時間くらいキスをしてしまいました。

過去のトラブルが大きすぎて、どちらかが正式に告白した訳でも無いですし、周りにバレることも無かったのですが、僕と女子は恋人とも言えない不思議な関係になりました。
中3で部活を引退した夏休みに、お互い大人っぽい格好をしてラブホテルで初体験をしました。

高校が違ったので、次第に疎遠になりやがて、音信不通となりました。
成人式で久しぶりに出会った女子は、地元で僕も良く知っている同級生の男子と付き合っていました。
続く
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:12:01.88ID:mSsCCCXt0
式後、夜の飲み会で女子とその彼氏はとてもラブラブな雰囲気を見せつけており、流石に僕は引いてしまい、女子の輪からは離れていました。
時折女子に目を向けると、その度に女子と目が合いました。飲み会の終盤、彼氏が酔い潰れてしまった様で、仲の良い男子達が彼氏をトイレに連れていっているのが見えました。
しばらくすると、女子が僕に近づいて来ました。周りは喧騒に包まれ、女子が僕に何を言ったのかは聞かれることは無かったでしょう。
続く
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:20:48.17ID:mSsCCCXt0
女子は小さな声で言いました。

二次会バックれて2人で遊ぼ。

断る理由は有りませんでした。既に会費の徴収も済んでいたので、2人は少しの時間差で店をでて、併設のゲーセンで合流し、街へ向かいました。
ゲーセンには同じ様に飲み会に飽きた数名が居て、僕たちが一緒に歩くのを怪訝そうに見た気がしましたが、酔いの勢いもあってか、それほど気になりませんでした。

彼氏さんは放置でいいんか?

女子に乗っておきながら、無粋な問いをしてしまいました。

酒癖悪いヤツはしらんし。

と女子は一言いっただけでした。
続く
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:35:04.72ID:mSsCCCXt0
高校で逢っていた最後の頃より、女子は更にオンナでした。自然に僕に腕を絡めて来て、薄ピンクの、トレンチごしからでもそのカラダの柔らかさが伝わって来るのがわかりました。
お互い通じ合っているかの様に、自然に足はラブホテルに向かい、幾度となく求め合いました。
僕自身、自分がこんなにタフだったことにとても驚きました。
何度目か僕が果て、休憩モードになった時に女子があのトラブルを話し出しました。

○○のこと好きだったから、キスされたことはやじゃなかったよ。面白おかしくあんなことされたから、超ショックだっただけ。それから喋ったり出来なくなって、メチャメチャ辛かったし。
でもあれがあったから、いまこうやってエッチできてるのかもね。

時間一杯まで、僕と女子はエッチしました。
続く
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:46:24.79ID:N+v5ZzB80
東野本人が当時のラジオで話してたけど、東野がごっつに途中加入で入った頃に篠原
とYOUが東野に対して頭の弱い子みたいにすごくコケにした態度だったそうでな
ある時耐えられなくなった東野が二人を個別に楽屋内の柱の影に呼び出し、
柱の前に立たせて、立たせたすぐ脇の柱の壁を何発もドーンって殴りながら、オイお前ら俺の
事舐めてんのか?ええ加減にせえよ?って言い聞かせて、ようやく態度が変わったって
リアル壁ドーンをメディアで生々しく語った第一号タレントがおそらく東野だろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 02:49:41.31ID:mSsCCCXt0
女子には彼氏がいます。僕にも大学に彼女がいます。だから、2人が改めて付き合うことは有りませんでした。
でも僕が帰省する度に、ほぼ必ず女子と逢い、デートしたりエッチしたりしました。お互いそれ以上を望もうとしない、とても不思議な関係でした。

僕が卒業し、社会人となって完全に地元と切れた頃、女子とも再び疎遠になりました。
もともと、僕が帰省する時に連絡を取り合う頻度だったから、近況報告なんてやらない関係なのです。
ラインは友達で出てこないので、ブロックされているのかもしれないです。

そんな僕も別の女性と籍を入れています。女子も風のうわさで誰かと一緒になったらしいです。

登録してある電話が変わってなければ、ボタン1つで女子の声が聞けるのでしょうが、それはルール違反だと堪えています。
でも、女子には幸せであって欲しいです。

最悪なきっかけでしたが、結果的に僕のとても、大切なヒトとなった女性なので。

篠原涼子のこの話を見る度に思い出す、雑魚の下らない物語でした。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 03:14:48.32ID:zemc8Esr0
吉本の話題のスレは工作員のこうした長文レスが何度も入る
さすがにゴリ押し吉本だけあるな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 05:15:57.25ID:PThGUdjL0
ダウンタウンの素は親が見させてくれないという同級生が多かった
スタジオの喋りオンリーの番組なのにそれってどんだけだよとw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:29:16.75ID:SlqIlMqs0
>>396
遅くなりましたが、、勘違いしてた〜
突き飛ばされたのが衝撃すぎて、ごっちゃになってた
>>399これでしたー!
がっつり見てしまった
やっぱ面白い。。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:17.06ID:uxD1o+r10
>>370
女は馬鹿だからそこまで頭が働かない奴がほとんど
何も考えず、自分が不快か否かだけで判断してクレームを付ける

以前、よくネットにアップされてたコンビニやショップ店員の土下座動画も
よく見るとほとんどの場合が連れの女が男をけしかけて、女(恋人)の手前、男が折れて引き下がれないようにして店員を土下座させてる

あれは極端な例にしても、ああいう頭の悪い女が世の中の女の8割ぐらいだと思っておいた方が良い
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:52.03ID:yUIctA0C0
こういうのって結局そいつを好きか嫌いかなんだよな
浜田や東野のパワハラ芸セクハラ芸別に何とも思わないが
これと全く同じことを石橋がやったらと想像するとクッソ不快
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:00.19ID:L/AkyguK0
>>478
お前みたいに何をやったか、ではなく
誰がやったか、でクレーム入れたりするのが一番の害悪
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:46.50ID:uQzU0ng90
石橋はみなおかで、素人のおばちゃんにセクハラしたら
訴えられた事あったな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:33.92ID:oVdcdTz+0
>>470
篠原涼子とYOUってごっつで新人イビリなんかやってたんだ。
ちょっとビックリ。
まあこれは恫喝した東野が正解だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況