X



【芸能】広瀬すず「SUNNY」への“コギャルに見えない”批判に対する言い分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:24.42ID:CAP_USER9
女優の広瀬すずが、8月31日公開の映画「SUNNY 強い気持ち・強い愛」に出演している。
1990年代が舞台となるこの作品で、広瀬は“コギャル”役に挑戦しているのだが、その姿にネット上では賛否両論が巻き起こっている。

「この映画は、韓国で大ヒットした映画『サニー 永遠の仲間たち』が原作となっており、映画『モテキ』『バクマン。』などを手掛けた大根仁監督がメガホンをとり、
当時流行した華やかなファッションや音楽が随所に散りばめられています」(映画誌ライター)

ストーリーは、末期がんに侵されたかつての親友の「死ぬ前にもう一度だけ、みんなに会いたい」という願いを叶えるために、当時の仲間=SUNNYを再集結させようというもの。
再集結に奮闘する主婦の奈美役に篠原涼子。彼女の女子高生時代を広瀬が演じる。他にも板谷由夏、小池栄子、渡辺直美、ともさかりえ、女子高生役には池田エライザ、山本舞香など豪華キャストが揃い踏みしている。

同映画の公式インスタグラムでは、そのオフショットを公開。そこには共演する女優たちとともにミニスカートの制服姿、そして90年代大流行したルーズソックスを履いた広瀬の姿が映し出されている。
ポーズもノリも当時を意識したものがあり、写真を見たファンからは「懐かしいポーズに懐かしいルーズ」「すずちゃん制服似合ってるぅぅ」といったコメントが寄せられているのだが…。
その一方で「広瀬すずちゃん、全然コギャルじゃないじゃん、、、」「広瀬すずはなりきれてない感じがあるけどエライザちゃんはコギャル似合う」
「広瀬すずだけ全然コギャルじゃない、、、まんますず」といった指摘も目立っている。しかしこれには理由があった。

「広瀬は、ネット情報配信サイト『AbemaTIMES』が8月28日に配信したインタビューで、奈美役について『“奈美”はコギャルに染まりきっていない、
ちょっと芋っぽさも残っているので眉毛も自然な太さで、肌も焼いてないです』とコメントしています。
彼女がいまいちコギャルっぽくないのもそのせいでしょうね」(エンタメ誌ライター)

背景を知れば知るほど、広瀬の“イモコギャル姿”に興味津々だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1511805/
2018.08.30 18:15 アサジョ

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QGax/nm/QGaxhV5LtCgAXWwICSkSQHZAnhleA3nuuov8goMKyuA.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0831/DSC_059207_fixw_730_hq.jpg
http://sunny-movie.jp/sp/img/home/img_main_2.png
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:08.34ID:9yNGvcto0
こんな色白じゃ無かったと思うんだよなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:21.11ID:1HYI9cTR0
ブスでぶ入れるなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:14.78ID:zCHRFhpK0
昨日、ニュースZEROで広瀬すずが会いたかった有名人として
欅坂46の平手が出てきて対談していたな
二人でコギャル世代の若者はスマホもなくて
今を楽しんでいて羨ましいと言っていた
コギャルも時代劇の登場人物になったんだなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:01.94ID:IDD0D0D/0
ツイッターではボロクソに言われてたけど
きっと興行成績はいいんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:02.15ID:WCOicvV90
GTOの反町がやってた辺りの時代だろ
そんなテンプレみたいなコギャルじゃなくて普通の子も結構コギャル扱いされてたぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:30.63ID:LUshv2J+0
コギャルの中に、超かわいいコギャルに見えない子が一人は混じってただろ
それに見える
なんであんなグループの中にいるんだろう、みたいな子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:44.02ID:0JHyL8aE0
学生時代のルックスが広瀬すずだったらコギャルにならないだろ
映画作った奴はアホすぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:27:03.67ID:21jpYBIr0
コギャルて、どういう意味?
高校生ギャルなのか?マゴギャルなんてのもいたし、違うか?
おっさんなのにわからないぜ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:38.87ID:ulV0B9pl0
人が一番ブサイクに見えるメイクやファッションだったな
案の定今では誰もしていない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:57.81ID:Zg+wQv5pO
そう言う役なら合ってるんじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:29:09.17ID:J+CtITDJ0
ブスが嫉妬していつもすずを叩く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:31:56.50ID:Zg+wQv5pO
>>16
高校生くらいの若いギャル
孫は中学生くらいだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:32:13.79ID:r6blp9ib0
>>15
そうなんだよ回りの大人が悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:31.11ID:46CRH6d40
いったいどれぐらい朝鮮人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
朝鮮人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:32.13ID:gdHpSx8p0
こんな糞映画誰も観ねーから
どーでもええやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:39.24ID:00Icv5d/0
右端が一番当時っぽい。
つまり役作りが上手。
雑誌とか見るとこういう子載ってたし、街やクラスにいれば当時は美人扱いされた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:39.17ID:tU+WGx9r0
>>14
親が厳しいしあまり逆らわない娘だけど流行りだしグループがそうだからメイクや小物はちょっと寄せるくらいの娘はたくさんいたよね
メディアが取り上げるのはコギャルの中でも分かりやすいゴリゴリの娘だし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:34:57.03ID:5ndJIvW80
板谷と篠原と渡辺はあの時代の女子高生じゃない。小池とともさかはドンピシャ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:02.65ID:ClStKsiX0
>>2で終わってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:37:22.45ID:GegnPays0
お買い物はサニーへ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:32.02ID:yi5CKg9lO
長髪で特攻隊員やるキムタクよりマシ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:34.24ID:1Aeag1LB0
個人のイメージ>役のイメージ
優先する方向が女優じゃない
いわゆるアイドル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:07.15ID:pDLeUjSe0
90年代半ばならアムラーの時代だからコギャルの眉毛が死ぬほど細かったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:14.28ID:WxbRbFJV0
ギャルまで行かなくてもこの当時はみんな眉毛細かったよ
それくらい再現しても良かったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:44.51ID:naEZZGbu0
地域によってコギャルの服装が違うからだろ
自分の地元はこの程度だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:11.49ID:H5PpMPjV0
末期ガンに侵された親友の願いを叶えるため
…もうこの設定がどうもね…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:29.63ID:sEtSNfkJ0
ギャルじゃなくても眉毛だけは細くしてた
ファッションに興味ない影の薄いグループ以外は
かわいい設定なら尚更ファッションに敏感だよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:52.08ID:0PWIldo70
いやでも、学校の目立つギャルのグループってさ、1人だけ全然金髪とかにしない男受けする清純派の子いたよね
見た目はギャルっぽくないけど、中身とか性格は完全にギャルというか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:43:41.40ID:r6blp9ib0
>>30
篠原涼子の若い頃を今田耕司が取材に行ったが
あまりに破天荒で放送出来なかった
だから…すずちゃんにはしてほしくなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:22.00ID:kMWGtFvKO
>インタビューで、奈美役について『“奈美”はコギャルに染まりきっていない、
ちょっと芋っぽさも残っているので眉毛も自然な太さで、肌も焼いてないです』とコメントしています。
彼女がいまいちコギャルっぽくないのもそのせいでしょうね」




なんだ単に監督の指示だし
そういう設定のキャラなだけじゃん
最近ネットはなんでもかんでも手当たり次第に叩くね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:24.57ID:0D8A/5+b0
広瀬すずは淡路島かどっかから来た転校生っていう設定じゃないの?
そこの説明が抜けてるのでは?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:32.00ID:r1SaZkml0
いくら隠そうとしても隠しきれない性悪
しょーくんもこの映画見たのかなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:14.13ID:nJnfSefx0
今の高校生の方が靴下短いから脚丸出しでエロいよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:53.91ID:0KpdKGy80
染まりきってなくても眉をくらい細くするだろ
役作りが下手くそだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:46.09ID:lEOrHrAG0
昔のギャルの髪色はもっと汚い
全体的に汚さが足りない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:50:04.11ID:rbhtuGsJ0
コギャルになりきれてない設定なのに
ブス、デブに嫉妬されて叩かれるという
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:25.75ID:5frAcR/R0
芋っぽさというより現代の洗練感の方が強い
当時の芋っぽさと全然違う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:03.39ID:bu0ZrkvC0
可愛すぎるやろすず
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:12.78ID:BcZbhNvk0
本人知らないから写真見て言えるんだが全員20後半から30半ばじゃないのけ 割とマジで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:12.86ID:P4h5gmMn0
>イモコギャル
うまいこと言うな
先取りして子マダム化する子はいたかもしれない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:57:12.04ID:ePu3bIGI0
クソ映画ぽいんだよなあ
見に行ったやつの感想待ちだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:33.82ID:VDENVPGY0
また朝鮮人が日本人を殺す咄家
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:01:02.55ID:6p0j3JqS0
>>16
高校生のギャルを略してコギャル
中学生を孫ギャルと言う様になったのは高校生のギャルがコギャルなら中学生は孫ギャルじゃね?ってノリ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:01:37.11ID:Xz1IgIfD0
広瀬すずはブルーベースのウィンターだから
汚い茶髪のイエローベースコギャルはそもそも無理
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:21.33ID:wdNMva8E0
>>52
眉毛は細くしちゃうと、元に戻るまで時間がかかるからね
朝ドラの撮影に影響が出ては困るし、役設定でごまかすしかなかったんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:10:52.33ID:x2IeHCx80
コギャルって最初は冬でもこんがり日焼けしてる女子高生を
コンガリガールと読んでて、それの略語だった
コの部分が勘違いされてマゴギャルなんて言葉も生まれたけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:16:45.99ID:NaMq5sRl0
渋谷系ってまだあんの?スパイラルライフとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:03.25ID:r1SaZkml0
>>66
それだめじゃん
ドラマ版片隅の松本穂香も役作りで腕を切断した様子もないし、なんだかねえ
日本の役者も軟弱になったもんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:10.60ID:iDs1x2/T0
そういえば昨日、俺の前を走ってる車が日産のサニーやった。キセキを見たな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:23:05.94ID:tXdVrD/40
ただ制服着てるだけじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:28.75ID:aiWM/r+m0
>>28
特に篠原がババアすぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:18.75ID:yi5CKg9lO
>>72
宣伝番組見たけどデブ以外の無名二人は普通のメイクだと可愛いかったな
芸能界のヒエラルキの恐さを感じたw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:19.28ID:r3QzWrFU0
>>73
どの国に役作りのために腕を切断するやつがいるんだよw
達磨大師に弟子入りする気か
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:48.78ID:kMWGtFvKO
>>77
主役の篠原の子供時代を広瀬すずがしてるけど
篠原と広瀬って全く似てないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:15.47ID:/kfDAirD0
これリアルやん
田舎のJKってこんなんばっかやぞw
それでコギャルとか、おまえら高校時代は引きこもりしてたんかよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:57.41ID:r6blp9ib0
>>77
逆だろw
篠原涼子が主演なんだからキャスティングミスだろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:45.85ID:9sXfZ6jq0
兄弟が逮捕されたんだっけ

そろそろ干されるだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:15.99ID:R0noe6pB0
>>83
親の躾が厳しい家は眉を剃ったり日サロなんか行けば家ですぐバレるからできない子もいたよ
ただ、放課後になればソックスは下げてスカートは折ってたけど
その子とは同窓会で毎年会っててもう40だけど女子の中では一番肌綺麗だったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:26.89ID:U4sIk3OZ0
キャストが微妙過ぎるなこの映画
韓国版のは意外と面白かったけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:48:36.70ID:yqaa2hcs0
当時の細すぎる眉毛も違和感あったが今の不潔そうなボサボサ眉毛も気持ち悪いな
オッサンじゃねーんだから、ある程度
は整えろよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:51.43ID:1Pv0eWmm0
エライザの無駄遣い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:14.26ID:+HDV3PoK0
>>45
やはりその程度か
監督、これヒットしなかったらしばらく映画から離れるって言ってたなあ
福山のパパラッチ映画がイマイチだったんでしょ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:52:24.28ID:RkTzFvQL0
そもそも、元からコギャルの役じゃないし

田舎から出てきてそういうグループに入った子の役
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:07.21ID:+HDV3PoK0
グループ名って付けるものなん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:01.74ID:yqaa2hcs0
なぜか出来る女扱いされてる鼻デカブス、性格の悪さが滲み出てるチビゴリラ、吉本がごり押しする不潔なデブ
キャストだけで見る気失せるわ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:15.55ID:TfnD1OAe0
>>1
広瀬すずの左隣のやつ、最近よく見るな
チアダンに出てる人
ゴリ押しを目の当たりにしてるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:21.06ID:c+ym0sSv0
タイトルがキモすぎる
強い愛とか絆とかオエーって感じ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:34.02ID:dapz5N7v0
そういう役なの知らないで批判する低脳の多いこと多いこと
この記事のタイトルも悪意あるし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:00.02ID:vSTkGQZM0
>>35
そうそう、垢抜けない子でも眉だけはいじってたよねw
ましてやこんなグループに一応いるなら。
眉すらいじるの嫌だったの?ってCM見て思った。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:27.40ID:TfnD1OAe0
>>1
広瀬以外よくメイク出来てるわ
俺らより一世代前のコギャルメイク
アムラー世代っていうの?
古臭い感じがよく出てる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:40.72ID:vVvIvmC50
今日付き合いでサニー見てきたが男のほうは当時の再現全く出来てなかった
女のほうはきっちり再現されてたよ
広瀬すずは田舎から来たJK役だから何もおかしくなかった

もう一度言いたい
男のほうは90年代中盤後半あたり全く再現されてない
やり直せ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:04:49.17ID:nMVwphLW0
広瀬すずは、中学生のときがかわいかった。

大人になって顔が変わってきて、少し残念って顔になった。

今でもかわいいけどね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:13.96ID:nTFgycsm0
レイヤーの茶髪なら出来るやろ
何ならヅラでも良いんだし
眉はみんな細かった
細くしても戻るの早そうだし役になりキレよう
逆に肌はこの子元から黒いやろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:05.20ID:VDENVPGY0
スモーキーマウンテンにいくらでも落ちてそうなルックスだねw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:00.27ID:vVvIvmC50
>>111
それ旧eggの見すぎ
ストニューとかならあんなもんだ

男のほうはパラレルワールドだったが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:48.42ID:3JUjjbJI0
確かに髪が一番イカン
田舎だけど中学ならアレだけど高校で広瀬みたいなヘアスタイルはいなかった
真っ黒ストレート毛先揃ってるのは避けられてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:59.54ID:3JUjjbJI0
真っ黒ストレート毛先揃ってるのが流行りになるのはもっと後
その頃はダサいとされてた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:13:51.80ID:MDul6rLa0
ただのポップティーンの表紙だよね
いまだにこんなモデルばっかいる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:25.69ID:2UfVhkLG0
広瀬すずは周囲のスタッフが無能なのと本人の頭の悪さですっかりアンチが湧いちゃったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:01.10ID:nTFgycsm0
>>113
何言ってんだよ
美容室行くといくら田舎でも何も言わなくてもレイヤースタイルにされてた時代やぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:43.05ID:MDul6rLa0
ルーズソックスってもっとすごいだるだるが流行ってなかったかな?
気のせいかな?
山本舞香ちゃんが一番現役ビッチ感があるね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:26.09ID:6GCtc70C0
>>17
容姿に自信のない女の子には救済になっていたと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:41.50ID:YTlazrGq0
ニッサンのかつての名車:サニーのことかと思ったぞ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:10.28ID:T6YAkzeR0
流行ってないんじゃなくて
ルーズソックスはある時期から禁止になったんだよ
普通のソックスよりだらしない感じが出てエロいからだろうね
ちょうどブルセラ流行ってたころの流行りだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:41:48.64ID:cDtyjtT/0
当時ガチで人気あったのが
押切もえとDEEPSのチカ

流行ったショップ袋は
アルバローザとムラスポとラブボート
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:24.68ID:55LCU+Ny0
何で演技下手なのに女優になろうと思ったんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:49:48.39ID:q6FUZKP90
フォークダンスDE成子坂
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:56:46.86ID:cZcltoa40
メディア用に作ったコギャルじゃなくて普通のその辺にいたのはこんなもんだろ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:29.32ID:MRuB3ETB0
親が車運転出来ないから映画連れていってくれと頼まれて仕方なく観てきた

めっちゃ面白かったぞ
これは観るべき
ここ最近の邦画で1番面白かった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:13.39ID:A/s6okyq0
>>1
スカートこんなに長かったっけ(・・?もっとおパンツが見えそうな丈だったような
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:58.23ID:LHKokgFw0
エライザの方が違う感じ、何年ダブっているんだよって。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:42.25ID:Fm7yaUKA0
すずは地黒なんだからそれを生かせばいいだけなのに白メイク寄りにするすず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:15.97ID:Fm7yaUKA0
>>114
そうだ
髪型が全然なってないね
すずなら四月は君の嘘で被ってたヅラ姿の方がまだ当時に近い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:01.22ID:LEvVWb210
イモではなく首から上は現代の美少女だな
要するにただの広瀬すず
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:11.49ID:xx7Du8/t0
キャストが明らかにギャル世代や無いやん
年齢的には小池あたりかもだが、小池はギャル路線とは違うし色々とママゴト設定にしか見えん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:43.51ID:RoZitzjH0
おやじぃの矢沢心はよかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:02.59ID:QrZoDePx0
俺はモロにこの世代で育ったけど、同級生の女、全員ビッチに見えたな
事実、簡単にやれた
大昔はヤンキー系じゃないと、簡単にはやらせてくれなかったらしいが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:34.21ID:f46EbyzZ0
原作がかなりの名作だから
よほどチョンボしない限りかなりいい映画になってると思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:03:51.41ID:rCsxp1u+0
見てきたけどけっこう面白かった
すずちゃんコントみたいな場面ですげー身体張ってた
ああいう芝居も出来るんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:40.34ID:VraGXrQB0
>>37
エライザは若い世代の男女に人気あるよ
独特の雰囲気あって長身でスタイルも抜群 演技も悪くないから本格的に押して欲しいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:14:43.78ID:5ZAK58EY0
観たいと思う理由がひとつもない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:26.00ID:Ndao5DKb0
デブの子の足すげえな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:03.02ID:7xynLUjU0
普通の高校生だな、あれでコギャルてw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:16.11ID:ob2sDggj0
眉毛太すぎ
色白すぎ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:22:22.82ID:kV3GoWj80
すずはいろいろ仕事あるから細眉にするわけにもいくまい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:24.52ID:NJLmalqR0
マンマミーア見て作るの思いついた感あるよなこれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:38.28ID:8WRKtnj90
くっそ可愛かった
くっそくっそ可愛くて写真集買ってしまったは
見てないやつが文句言うなってね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:21.33ID:blbW4lQ+0
この映画のCM見るとザッツカンニングかと思ってしまう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:42.72ID:UEvifZog0
当時、この広瀬ぐらいの眉毛の子はコギャルの仲間にならない
女子だけじゃなくて男子も細眉だった時代だぞ
それに、広瀬くらい可愛い子は絶対眉毛細かった
そういう時代
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:24.96ID:ob2sDggj0
>>154
だったら引き受けるなよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:38:25.00ID:WsOLiBYJ0
この映画を見に行くのは、「ミニモミ。Fuckだピョン!」って言うAVを好む ロリコン。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:07.53ID:f46EbyzZ0
>>160
映画の内容知らないとこんな事書いちゃうんだねw恥ずかしw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:24.92ID:VRiYHpnJ0
普通より暗めな女子高生が友人増えてコギャルぽいって映画だから別におかしくないんじゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:14.36ID:jD2mXO080
すすはサニーじゃないだろ。ワゴンRだろ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:29.06ID:Dp/3mTO20
田舎から出てきたばっかりだからあれでいい

この記事は映画観てないおっさんが盛って書いてる

まんますずはw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:55.77ID:U/TE8ha30
篠原って大分コギャルより上だよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:47.73ID:KWJExgeJ0
オリジナルの方の映画が好きすぎて、観に行くのが怖い...
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:06.68ID:9YGCyxYa0
いや広瀬の役は田舎からの転校生だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:47.80ID:vVvIvmC50
>>119
レイヤーなんてのは2010年からな
90年代はシャギー
しかもシャギーは98の冬に例のカリスマ美容師が日本向けに出した奴な
全然時代が違う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:21:44.02ID:kIGM/DxL0
コギャルが進化してヤマンバとかになっていく過程はポケモンの進化を観るようだった。
レッドリストに載るようになった彼女らは2000年初頭に絶滅した。

オザケンの強い気持ち強い愛が聞きたくて映画館に行こうか迷っている。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:38:48.94ID:3iEI99Rz0
>>1 >600-722
コギャルブームリバイバル、>1映画記念で、
日中チョンで、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖開始へ…

自公アベ朝日本政府の各種重税加速、インフレ加速での、
自公アベノ スタグフレーション慢性的構造大不況から、
仮想通貨大手コインチェック破綻で、
預金封鎖、事実上のデノミ、財産税。

また、

スルガ銀行 カボチャの馬車スキーム破綻、1兆5000億円損害金


ここらから、もうすぐ、慢性的オイルショック 
慢性的狂乱物価、>1慢性的金融危機になり、
「東京スタンピード巨大暴動」が起きるんじゃね?


自公アベ朝日本政府が耄碌、痴呆、妄想する、
高度経済成長期末期 タナカカクエイノミクスの末路

高度経済成長末期、タナカ カクエイノミクス末期。
ベトナム戦争末期の、日本。
上尾駅暴動事件、首都圏国電同時多発暴動事件。
直後、オイルショック、狂乱物価に。

自公アベノミクスのベース ショウワノミクス巨大投機狂乱
バブルの末路。

>1映画の時代。

1990年 湾岸危機で、石油価格急騰に。
自民党ショウワノミクス投機狂乱巨大バブル崩壊開始。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生。
1993年、自民党から野党連合に政権交代。
これら、自民党の、ショウワノミクス投機狂乱巨大バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、
緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。

ヤクザのスリーパーセルが、
都市銀行幹部、大手企業幹部を連続銃殺、
斬殺。オウム真理教団同時多発
テロ。国松長官銃殺未遂事件。

2003年ごろ以降、自公アベノミクスと同じ
自公コイズミノミクス、派遣奴隷が大拡大。。
2007年 秋葉原の乱 派遣奴隷・加藤がトラックと刃物で大量殺人。
ライブドアショック。直後に、
リーマンショック発生。日経株価テラ暴落へ
2008年の、十数年ぶり、西成暴動再発

2008年の日比谷大派遣村デモ。
大阪ビデオボックス店放火 15人焼殺。
2009年の、北朝鮮の宇宙ロケット 人工衛星発射対応、
海賊対処法など、自公麻生ウヨマッチムード煽り政権、
衆院選で、テラ大敗。民主党へ政権交代。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:51:24.77ID:oBADcUFr0
剛力OUT エライザIN
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:16:57.50ID:8iighHju0
援交とかバリバリやってた世代だな。
あの頃の女子高生が一番、お股がゆるかったのでは。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:38.85ID:2XKDPK9i0
>>1
広瀬すずと広瀬アリスはやっぱり姉妹なんだなあと実感。
探偵が早すぎるのブサイク顔姉ちゃんと良く似てる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:30:06.46ID:rJWhacQh0
何かあると差別だなんだ言ってる人達って、
こういうは仲間もの話に必ずデブブサイクが1人キャスティングされてるのは差別って騒がないよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:03.27ID:N7f0aD1P0
森田まり子のリアルゴリラよりリアルゴリラですね
昔はそこそこ可愛かったのにリアルゴリラになっちゃった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:07:16.12ID:7PkMEtvq0
これって誰に向けた映画なんだろう?
若い世代が興味持つ内容じゃないし、完全にその世代を生で体感して生きた人達なんだろうけど
その世代って今、子育てや仕事が忙しくなる年頃になってて、映画見る機会もすくないし見るならファミリー向けがメインだよね
それ以外を見るとしてもこんな中途半端に安っぽい映画見ないんじゃない?
それにその世代に売りたいなら広瀬すずをメインに宣伝するんじゃなくて篠原涼子とか年上をフィーチャーしたほうが良いんじゃ?
何がしたいかよくわからんなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:08.39ID:6gcJNpJe0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:19:39.78ID:3QT+n/uh0
1990年代の大根監督
20代前半は秋元康さんの「SOLD-OUT」という制作会社にいて、本当に地獄のようなAD生活を送っていた。4ヶ月家に帰れないとかザラで、久しぶりに帰ったら電気、ガス、水道、全部止まってて、しょうがないからまた事務所に帰る――そんな毎日でした(苦笑)。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:41.69ID:FrNuz3j/0
広瀬って劣化したな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:21:57.79ID:wNaLgwYK0
コギャルに見えないって当時のコギャルが言ってんのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:27:11.53ID:pO8bEDKU0
予告見る限りでは面白そうと思ったわ
小室哲哉音楽だし見に行ってもいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:30:39.02ID:E97E8VzV0
韓国の映画がアマプラで見れるのに何で映画館で見る奴がいると思ったのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:11.08ID:UMh1mxby0
これ何で主役が篠原とか板谷なんだろ
コギャル世代じゃないからこの二人だけ浮いてる
コギャル世代っていうと深キョンとか矢田亜希子とか広末、加藤あいとかあの辺まとめて出したらいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:17.39ID:Wbn572nA0
韓国にこんな現実なかったのに
虚構を作り上げてしまう
卑屈なコリエイト能力
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:34.86ID:H0eVBTP40
90年代のすべてが嫌い
コギャルは電車の中で床に座るし

チーマーは幅きかせるし

ほんとうざかったw

今ほんと幸せ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:38.74ID:DNvUNyYQ0
なにこれ

ギャルじゃない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:30.90ID:uUnMUkS90
>>26
本当にこういう子がそこら中にいたな
広瀬すずに清楚感出してより一層周りを出し抜こうとさせてるのはしらける
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:41.15ID:1j2tEshK0
何処の層をターゲットにしたのかわからない映画
だれも興味ないでしょ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:27.34ID:nIvrjxGH0
映画館で予告見たけど、こんなくそつまんなそうな映画よく作れるなと思った
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:03.43ID:fMbzxn1+0
そりゃコギャルとか今の若い子にはダサいしな
役作りなんて概念知らないだろうし、撮影の為に肌焼いたり脱色したりとか考えもしないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:06.98ID:5/3dN1Ki0
一人だけ浮いててワロタ
田舎だから〜つっても当時は今よりみんな右ならえだった気がする
そんで田舎者の方が必死に流行り頑張ってたようなイメージ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:11.37ID:uUnMUkS90
>>215
映画館へ行くと予告編でこの手のゴミのような邦画をわんさか作っていることがわかるけど本当に誰が見るんだよと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:23.88ID:tEmqWH/x0
今の中高生は
靴下は短いほうがおシャレでしょ
違和感がハンパない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:29.31ID:ocb9bOuJ0
千葉真一
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:44.71ID:IwKvswUE0
>>223
スゲエIDだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:14.46ID:k15ccE6B0
大根監督に指名された大根役者広瀬(笑)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:48.96ID:aL4gdSUz0
>>201
大根は映画よりドラマのが向いてると思うわ
1時間くらいのショート連作のが上手い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:22.12ID:kJroGv+d0
AVなら需要あるよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:25:01.95ID:u4Pk3fIN0
>>223
絶対勝てないと思う
カメ止めは7月から公開してる劇場でもまだ客入ってるし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:58.54ID:gYw1GPPj0
あげ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:21.57ID:PREfZ+MOO
こんな結末が分かりきってる映画を観に行く奴なんているのかね
予告だけでお腹いっぱいになったわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 06:59:20.56ID:cfTiDWjq0
広瀬がブスとか言ってるやつの嫁や彼女がどんだけ超美人か顔見てみたいわ
脳内にしか存在してないんだから拝みようもないけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:38.16ID:EeqYdaM/0
>>235
本人乙
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:48.27ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 07:31:04.99ID:QkGgoMcU0
>>12
カトパン思い出した
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:21.19ID:l5GOzTP80
今まで姉貴のほうがキャラ的にはっちゃけてるからうわ〜〜とんでもねえ姉持ってるかと思ったが
今露出の多い姉と今の広瀬すずを比べると姉貴より妹のほうがとんでもねえ攻撃的な目してるな。
よく姉妹喧嘩の話をしてるけどおそらくコロシアイになるくらいの内容だったろ実際・・・
あの目はとにかく尋常じゃない!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:48.22ID:l5GOzTP80
広瀬すずをみて実際やすらぎを覚えた人間皆無だろ?
美しいとは思うがそれは薔薇や食虫植物に惹きつけられる闇の美しさだと思うわ・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:17.28ID:QiBA+jyJ0
眉毛だな
もっとガッツリ細くしないと、山なりアーチで

あとはすず以外も、
シャギーが足りない
ざっくざくにシャギー入れるのが90年代
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:44.82ID:1MQMw3cN0
この映画ギャルにしなくてもいいよな
もともと韓国原案だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:01.72ID:MU4Mdkfc0
眉毛が違う
こんなモヤっぽい眉毛だから浮いちゃう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:30.59ID:MZS6oL/n0
広瀬すずと池田某は可愛すぎてリアリティが
薄いけど他の4名はちょうどいいブス加減で
当時もあんなのがいたし全く違和感がなし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:20.93ID:NIZBXEWq0
>>1
一枚目の右二人は眉毛からして気合入ってるな
アムラー世代っぽく見える
それ以外はまったく昔のギャルには見えないな
この時代はゴムなしルーズやろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:57.74ID:hxoyGxg50
>>81
女性は普通、高校生になったら身長も雰囲気も完成してるからこういう配役は萎える
渡辺直美なんて30とかでしょ?都合いいデブがいないからって酷すぎる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:43.18ID:PitYRsJP0
学芸会みて喜ぶジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:46.78ID:72c6kjMo0
自分を可愛く見せたいだけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:09.13ID:MK1XBkkz0
>>1
石黒彩いてるよな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:47.41ID:+78PLHAu0
別格できゃわわだなすず様は。
そら妬み嫉みもあらあな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:02.49ID:pJF0PWkQ0
音楽が小室哲也なのになんで副題がお座軒なの?
お座軒の曲も映画の中で流れるの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:03.27ID:udmvfTfp0
大石がブスすぎて見てられなかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:43:32.98ID:TufzTlMp0
え・・・誰??
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:59:29.80ID:03pSQ4v20
>>256
文化祭のダンスコンテストの曲にオザケンを選んだ
他のチームがtrfばっかり選んで来ると予想したリーダーの逆張り
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:02:55.69ID:Yva281eW0
>>233
ヤンガスだろヤンガス
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:31:42.04ID:AG8zv20R0
>>1
つまり普段の広瀬すずのヘアメイクが芋ってことか
だってこれいつもの広瀬すずやん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:27:54.81ID:Q+p6LHUz0
本当はすずが好きなのにエライザに行っちゃう気がするw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:15:05.73ID:AG8zv20R0
つーかそもそもギャル似合わなそうだしな
広瀬すずって細眉と色黒にしたらブスになりそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:45.82ID:Ap6nqXE+0
広瀬すずは顔の造形自体が整った美形だから大丈夫っしょ
色白が最大の武器ってタイプなら別だけどな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:13.30ID:AG8zv20R0
>>270
でも朝ドラ撮影で少しだけ日焼けメイクしてたけどすごい田舎くさいブスに仕上がってたよ
前にそのスレも立ってたけどみんな驚いてた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:42.72ID:AG8zv20R0
広瀬すずと浜辺美波両方好きってめずらしいな
対立して叩き合ってるヲタ多いのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 19:03:47.90ID:Ap6nqXE+0
両方好きだわ
少数の基地が暴れてるだけじゃないか?
能登の〜とか言ってる奴とか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:30:02.47ID:7V/9vTAo0
>>271
そのスレで広瀬すずsageしてたのってID無しとかのアンチじゃね?
一人か二人しかいなかったよな

顔黒塗りしてあそこまで可愛いのは広瀬すずくらいしか居ないわ
浜辺美波だとちょっと耐えられんだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:13.92ID:jZZP7utY0
>>267
何なのそれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:20.76ID:oGAjC2gf0
でも、なりきれてないコギャルって学校だと一番居る部類だったから
リアルだなぁと思ったけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:15.65ID:6iqRJ1ID0
女子高校生のハイソックス使用率 100人中1人
小学生男女ともにくるぶしまでの短いソックス 100人中99人

50代男性の靴下 今は流行らない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:20.68ID:9TXHfqog0
>>197
会社の30代前半から半ばくらいの人が話題にしてたけど
音楽がマッチして観たい人が結構いるみたい
ドラマ部分はあまり興味がなさそうだった

ちょうどハマる世代以外を引きつける物語じゃないと
ビッグヒットは無理かなー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 09:56:12.23ID:2TtRAAHc0
>>287
それの何が悪いのかわからないね
可愛きゃなんでも許されるんだよバーカww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:34.35ID:LMcxOeP40
>>276
何にでも言えることだよね
お笑い好きでとんねるずもダウンタウンもウンナンも全部好きとか普通だし
広瀬すずも可愛いし浜辺美波も可愛いくて好きと思うことは全くおかしくない
AKBも坂道もハロプロも好きで歌えるし踊れるという若い子もいっぱいいるし
サザンも長渕もどっちも好きで聴くって人はごまんといる
ネット上でごく少数の狂人が極論を吐いて対立を煽ろうとするのが目立っちゃうだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況