X



【芸能】菊池桃子、初のシングルマザー役!自身の子育ては「のんきなもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/01(土) 15:54:32.54ID:CAP_USER9
女優、菊池桃子(50)が31日、東京都内で行われたNHK BSプレミアムのドラマ「ダイアリー」(9日スタート、日曜後10・0)の制作発表に出席した。

6月に元タクシー運転手から二度目のストーカー被害を受けてから初の公の場。同作の撮影は7月だったが、「影響はありませんでした」と気丈に明かした。

劇中では、シングルマザー役に初挑戦。蓮佛美沙子(27)演じる主人公の娘に厳しく接するも、急病で倒れ、植物状態になる役どころ。
自身も一男一女の母だが「実際のところは、(自身の子育ては)もっとのんきなものです」とほほ笑んだ

http://news.livedoor.com/article/detail/15241139/
2018年9月1日 5時9分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/6/36bb4_456_ce31474e72cedd8ceb9f42cb82f6f30f.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/860fd_456_626a39150167053750977945a925cf48.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=i2asDXaQ60I
菊池桃子 - 卒業 -Graduation-

https://www.youtube.com/watch?v=GuhkGqJW5ZE
ガラスの草原
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:40.41ID:2MV4YkS00
五月みどり一門
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:00:42.05ID:ZpiHRFRL0
ぶっちゃけ

一定以上の収入があれば
全ては「余裕」だろうな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:36.09ID:ZpiHRFRL0
>>6 ごめん
でも娘さんが大変らしいな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:04:02.92ID:3fv8+ThR0
NHKってスキャンダルがあったりネットで嫌われてる一つ買うの好きだよね。
菊池桃子は自分の子供を売名に使ったんじゃなかったっけ??
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:43.71ID:oe1N3iLS0
菊池桃子の“求婚ストーカー男”がモロにホラーで恐すぎ!
「仕事を辞めてストーカー行為に専念」

約半年間、男に執拗につきまとい行為をされていたのだ。ストーカー
規制法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、日本交通の元タクシードライ
バーの飯塚博光容疑者(56)。

警察の調べに同容疑者は「会いに行ったことは間違いない」「好意があり、
いろいろな話がしたかった」と供述。飯塚容疑者の同容疑者のフェイスブック
を見てみると、昨年11月2日に「菊池桃子さんを勝手に応援するfunページ」
に「いいね!」ボタンを押し「好きなんです。」と書き込んでいた。

 しかも好きな言葉は「一期一会」。菊池に近い関係者によると、すべての始
まりとなったタクシー乗車時、菊池はマスクで顔を隠し、会話も行く先を伝え
ただけだったが、容疑者は声で気づき、降車時のドアサービスで近付き、マス
ク越しに目を見開いて顔を確認したという。まるでホラーだ。

「警告後も飯塚容疑者はエスカレート。自宅周辺に頻繁に出没し、菊池さんに
接触を図ろうとしていた。無視したところ、マンション内のエントランスに侵
入し、インターホンを連打することもあったという。菊池さんの所属事務所に
は同容疑者から『あの時の運転手です』といった風に素性を明かした上で
『運命的な出会いだったと思います。お付き合いしましょう』や『私ならあな
たを幸せにできる』など、求婚メッセージも送られてきたそうです」とは社
会部記者。

さらに、最近なって同容疑者が勤め先の日本交通を退社。捜査関係者いわく
「仕事を辞めてストーカー行為に専念するというのは、危険度がワンランク上
がるということ」だそうで、菊池サイドにしてみれば「何をしでかすかわか
らない」と、恐怖が倍増したはずだ。

 犯人逮捕を受け、菊池は3日に自身のブログでストーカー事件に言及。当時
の心境を「家族全員、恐怖で眠れない日が続き、不安な毎日を抱えてきた数
カ月でした」と表現した。

菊池桃子さんストーカー男を再び逮捕 送られてきたメールの内容が怖すぎる

最初のメールには「はっきりとお顔を拝見した時に体中に電気が走ったよう
な衝撃が今でも忘れられません」とあったが、この時点では事務所も大ご
とには捉えていなかった。

ところがその17日後、送られてきたメールは、内容が大きく変わっていた。

「バスツアーでのおみあげのシクラメンの花とチーズロールケーキ
がありまして、是非、受け取って欲しいのです」
「クリスマスもありますが、こういうイベントごとを仕切るのは苦手でして、
夜景の綺麗なレストランで食事するくらいしか思いつかない。
予定は空いております」

とあったほか、「大みそかに年越しそばを菊池さん家族と一緒に食べたい」
などということが、「お願い」として書かれていた。

最後に記されていたのは「こうしたお付き合いをするという事は、
結婚を前提とした、家族ぐるみでお付き合いしたい」
という一方的な思いだ。このメールの後、自宅に押し掛けるようになった
という。

菊池さんは現在、自宅以外の場所に避難して生活しているが、精神的
に疲労し、普通の生活を送れていない状況だ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:15.98ID:UYc1mT3g0
花のち晴れの母親役もほぼシングルマザー役だったろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:08.72ID:tE5ei2qR0
旦那プロゴルファーじゃなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:45:51.37ID:QLR4QFPo0
また林哲司さん作曲編曲の新曲出してください
作詞は康珍化さんか有川正沙子さんで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:02.30ID:9NZEPAuN0
菊池桃子に憧れて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:00:57.02ID:gHZV94LM0
結婚当時は、義母の五月みどりと
不思議なおかんアートのティッシュケース
作らされてたのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:02:03.79ID:gHZV94LM0
結婚当時は、義母の五月みどりと
不思議なおかんアートのティッシュケース
作らされてたのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:02.86ID:6cXAn4xb0
AVなら需要あるよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:19:54.75ID:lHKsTuv/0
早見優とか伊代とかちえみとかは、そのまんまオバハン化したけど
この人って顔が変わった気がする パっと見、菊池桃子だとわからない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:47.87ID:iDs1x2/T0
菊地桃子といえば85年日本武道館の「I will」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:52.46ID:foY9TJFs0
>>23
いや分かるだろ
その三人の中で一番変わったのは松本伊代だわ
ヒアルロン酸か知らんけど顔パンパンじゃねえかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:44:17.36ID:lHKsTuv/0
言われたらわかるかもしれないけど、言われないとわからないと思う
小泉今日子は可愛い感じからキツそうなオバハンに…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:31.02ID:SP3KN5g00
BSのドラマなんて見る人いるのかね?
そんなもんに受信料使うなと
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:04.43ID:nQNfqrlc0
>>26
そんなもん言われなくても分かるわメクラかよw
小泉今日子だってシワ伸ばしただろ。知らないの?
見る目無さすぎだわお前ww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:31.62ID:UCyFbeSO0
>>23
だって松本伊代と堀ちえみはメンテナンスしてるじゃん
特に松本伊代なんて肌質はGACKTそっくり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:20:38.99ID:F2GTxqRi0
>>31
してるよ
年相応に老けてきたなと思うと時々メンテナンスして一気に若返る
これを何回か繰り返してる
もう30年以上ファンだけど

お直しは皆してますね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:37:50.50ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0039ウルトラスーパーハイパーナップスタードルルモンバーストモード
垢版 |
2018/09/04(火) 05:59:39.81ID:hqjyozBN0
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:11:13.22ID:ZoOQ+UKX0
あのストーカーが200億ぐらい資産あったら

どんなにキモくても

喜んでお付き合いしてたんだろうな(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:21:14.57ID:TKheyVIW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:46:48.80ID:gzaply/U0
>>42
旦那が遊び呆けて借金まで作った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:36.28ID:9TknNDiB0
桃子ちゃん好きだわー。未だにキモオヤジに取り憑かれててかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況