X



【芸能】平愛梨&長友佑都、“塩ファサー”で有名なソルトベイのレストランで舌鼓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:18.57ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20180950958.html
2018/09/01 00:03

タレントの平愛梨(33歳)が8月31日、自身のSNSで、昨年“塩ファサー”で世界的に大ブレイクしたソルトベイが経営するレストランに訪れたことを報告している。
平はこの日、「みんなで外食 いつか行ってみたい!と思ってた塩を振ることで有名なnusret」に行ってきたことを明かし、夫のサッカー日本代表・長友佑都とのツーショットを投稿。

そして「店員さんが食卓でお肉を切ってくれて塩フリも披露してくれました!ブラボー 美味しくて楽しくてバンビーノも上機嫌で『夜泣き向き合い』頑張ろう!と決めた夜でした」と、家族で楽しい一時を過ごしたようだ。

“塩ファサー”ソルトベイは、今回、平が訪れたステーキレストラン「Nusr-Et」のほか、トルコを中心に複数の飲食店を展開。しかし、今年7月には一部メディアで経営危機が伝えられた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/31/20180901001.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/31/20180901002.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:33.12ID:OCwKAECS0
おまえら、塩をファサーってやるだけで有名になってるんしゃないぞ。たぶんだけど
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:30.88ID:fzMnyPVm0
いつの間に経営悪化してたん
ニューヨークとかやりすぎたのかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:34.22ID:Qjc/eQAs0
長友は馬鹿嫁のSNSで
   今後も評価下げそうだなwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:40:56.87ID:FPhEZerJ0
そうかそうか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:52.13ID:gE0QD0020
このカップルのウザさ感は何だろうと思ったら

一時の あびる優と才賀紀左衛門 カップルだった。

今後 冷めた時のギャップも同じようになるかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:21.22ID:ecR4o19l0
子供も連れて行ったのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:02.73ID:78gzWugX0
>>10
シッターに預けてたらあの日本批判なんだったんだよなって話になるから
さすがに連れてってるでしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:03.39ID:QLQEeX7I0
一枚目は自撮り棒で撮ってんのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:10.81ID:2wEpT5K10
子供はいい迷惑だろ横文字で誤魔化すな。
馬鹿は走り出したら止まらない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:07.21ID:sUV2V5060
子供が小さいうちは外食慎めよ
周りの為というより子供の為に
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:49:43.18ID:cCCd1cja0
あれ?子供は????
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:56.63ID:7fZd7mg20
嫁は長友が現役のときはおとなしくすべきだわ。
評価が悪くなるよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:03.12ID:VnVnC4NY0
対立事務所の工作かと思うくらい、この夫婦がやたらヘイトを貯めまくっているのは何故
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:54.44ID:VuxALByT0
案の定 残念な夫婦になったね
長友の女の趣味の悪さ トロフィーワイフとして私生活の切り売り それが可能な頭の弱い女選び やりたかったのは分かるけど 知名度の高い人としかつるまないし
全てが嫌だわwww マジこういう男嫌い
海外サッカー選手と同じことしたいの分かるけど 小人夫婦には似合わないからwww PVで勝手にやれよwww
まぁ〜ファンは見たいんだろうな こんな夫婦の2ショットもwww 趣味悪いwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:53.40ID:jruTRHoA0
>>8
向こうは海外へ旅行してたけど高級料理とか食べてるのをわざわざ見せびらかしたりはしてなかったよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:59.37ID:gbdPa3eg0
嫁のウザさが伝染してるのか、元から長友もウザい奴だったのが無駄な露出でばれたのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:15.53ID:tPVGKcbu0
>>1
スポーツ選手なら誰でも良かった佐藤ありさと長谷部夫婦の方が今では落ち着いて幸せそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:20.44ID:Slj3Lrnq0
>>1
【芸能】平愛梨が主張する“子供同伴”に「ジムはダメでしょ!」の大合唱
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:52.91ID:yT0heCGz0
こいつら追放しようぜ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:22.69ID:KgO8X/cE0
うまいもん食わないと育児やる気出ないという
ガキが知ったらショックを受ける話だなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:07:21.20ID:6lvbdi0I0
見事なバカップル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:12:50.10ID:gn6I8F9G0
まだあれやってんだなwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:12:54.03ID:2wEpT5K10
高給店で料理を撮る(零歳児同伴)他の客は軽蔑してるだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:28:38.99ID:j1OP4l9a0
ほんとキモい夫婦
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:28:54.12ID:7HjviBdU0
こうやってダンナそっちのけで自分が目立とうとする芸能人出身の嫁は、大体アスリート本人を潰すな
イチローの嫁さんや田中マー君の嫁さんみたいにダンナを陰で支えたりサポートしたりとかしてないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:37.97ID:JTc7WGY60
>>1 
        ,..-‐‐‐-_、
      /:::::::::::::/ ヽ   塩か酢をファサーすればよい
       l:::::::::::::::::l ‐-l
        l:::::::::(⌒ ‐-(
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´'     :* :; : `: :; ::
            l     l
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:42:03.98ID:Gq/9tD2x0
>>1
なんでこいつの話題ばっか引っ張ってくるんだよボンクラが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:45:56.98ID:0HjF3TUU0
>>1
髪色が下品すぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:42.58ID:sUV2V5060
平「なんか外野がうるさいから塩まきに行こっか」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:44.46ID:aaAoDwC90
>>1
もちろん子供も連れてったんだよな?
トルコはいつでもどこでも連れてっていいって
こいつ言ってたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:03.75ID:09B6yM7Y0
>>11
バンビーノも大喜びだって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:55:16.06ID:09B6yM7Y0
>>38
あそこはSNSとかで2人イチャコラしてると思ったら全くスルーだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:49.63ID:8IttefSC0
お前ら、長友にあれこれいちゃもんつけれるの今だけだからな
余計なこと解禁まで3年切ったんだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:04:29.12ID:5i1d8ODwO
気分はディカプリオだね、長友w
とっても楽しそうで素敵!vv




どんどん密かに嫌われる馬鹿夫婦になるがよいw
風船が弾けるまで楽しめ楽しめww
大衆を我慢させると後が怖いぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:11:12.02ID:wz8OAw4d0
事業と屏風は広げすぎると倒れる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:14:34.03ID:PMwHRQKE0
ティンティクリン夫婦
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:17:20.83ID:nrkpPk2x0
トルコ大好き芸人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:19:26.11ID:igt/Ptrl0
思う存分バンビーノ連れてレストラン行けて良かったね。さぞかし日本は居心地悪かったでしょーね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:19:50.90ID:sbeMJ3k70
ゾゾ成金おやじ&剛力&仲居

「ねたんでるだけでしょ?」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:23:40.66ID:rfJjETyg0
おっさんの汗と結合して絶妙な塩梅
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:29:40.82ID:mNsOw8Cw0
>>22の文書のが趣味悪い
というか気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:38:23.12ID:ej2MakLK0
一生独身豚女「バンビーノって何?」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:16:12.92ID:OBzRifyh0
>>29
ロクに高校も行ってない沖永良部島の土建屋上がりのお嬢様なw
尚弟の横領疑惑いまだに晴れず
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:22:05.11ID:uyAvGc7y0
A代表サッカー選手の中で最低最悪の嫁だと思う
料理も家事もせず頭も性格も悪く自己顕示欲が半端なく高いw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:27:46.56ID:17NL/1xo0
ブスと貧乏人の嫉妬
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:21.52ID:5MNmC5wY0
原口の嫁みたいな美人で聡明で有能な嫁ならなあ
長友しくじったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:42:36.31ID:0zoRMWVk0
小原貴洋
母の球を私に入れて私を落とそうと画策しています。
昨夜の失敗により母は選択を迫られているようです。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:56:50.76ID:F7dvk59j0
>>22
ものすごく長友が好きだったんだね…
平愛梨が憎くて仕方ないんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:06:00.26ID:Ic3ei5Gl0
トルコ最高と言いながら夫婦で息子をバンビーノバンビーノってw
やっぱイタリアに未練タラタラなんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:49.81ID:e/0L/gLM0
平愛梨の皿が汚い、フォークとナイフもひどい
成金の娘なのか育ちほんと悪いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:33:27.01ID:9RMC+NpE0
よう解らないけど水戸泉みたいな感じなんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:55.03ID:Gbquvq5X0
わざわざ店員に写真撮らせたのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:15.50ID:by10sw+s0
>>65
ジャニーズ二宮のファンもこんな感じになりそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:14.09ID:HFfdshT90
セクスィー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:51:49.06ID:Tl63sqvn0
平がやたら長友のことをよいしょしてるのが毎度毎度気持ち悪い。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:54:30.86ID:OBPh654I0
長友のおかかえシェフは羨ましい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 02:58:11.88ID:QJfQr8N60
長友もこんなクソ馬鹿女なんかに捕まって、すっかりケチがついたな。
遊びなら兎も角、結婚相手がこんな大馬鹿メスじゃ、自慢のコミュ力も大した事なかったんだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 03:04:56.95ID:1/pS7JHd0
バカキャラが成功者選ぶと反感買うみたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:20.75ID:RjPMC8UW0
>>5
忘れてたけど関ジャニ∞の丸山と村上と噂あった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:27.45ID:YMHvnEgx0
平レーシスト愛梨
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:18:45.34ID:HOb39+d90
どうせ運動ゴリラも頭弱いんだからお似合いだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:20:03.49ID:CKmJ47/Y0
サッカー選手の嫁って変なやつ多いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:36.36ID:1f0r/94U0
なんやバンビーノってアホか!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:43.56ID:vclusWBS0
他所には災害で寄付しても、地元には災害あっても寄付しない長友さんか、まぁ長友が悪いんじゃなく愛媛がそんだけクソなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況