X



【芸能】蛯原英里、ブログに赤ちゃんのエコー写真で賛否 「叩く必要はない」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/01(土) 11:07:07.15ID:CAP_USER9
30日、蛯原友里の双子の妹でチャイルドボディセラピストの蛯原英里が自身のブログを更新。胎内の赤ちゃんを撮影した4Dエコー写真をアップしたが、賛否が分かれている。

蛯原は2014年に第1子を出産。看護学生だった19歳のとき現在の夫と知り合い、2004年に結婚。仕事を中心とした生活を送っていたこともあり、子供が産まれるまでに10年を要している。
現在、お腹の中にいるのは2人目の子。この日の投稿では、4年前と同じクリニックを訪れたことを明かし、
「出産前にやりたいリストの一つ」「幸せモード全開です」と嬉々としてつづり、胎内の子供と第一子誕生前に撮影されたエコー写真数枚を披露した。

この写真を見たファンからは「医療技術の進化って凄い! 神秘的ですね」「1人目の娘さんが可愛かったし次の子も可愛いくなりそう」
「お姉ちゃんの4D写真見比べたけどそっくり!」「実際に生まれてくると違う顔になってきますよ。2人とも可愛く育つはず」「これから楽しみですね! お身体大切に」といった声が寄せられている。

その一方で、生々しくも見える胎内児のエコー写真を投稿した蛯原に批判の声も上がっている。「こういう写真、友達にも見せるの躊躇するよ普通」
「内輪だけにしてほしい。初産じゃないから余計イタイ」「神秘的とか愛おしく感じるのは家族だけ。もし見せたかったら1枚で十分」
「悪いけど心霊写真にしか見えない」などの意見があった。
また、蛯原はベビーマッサージサロン「ena AMICE (エナアミーチェ) 」の代表を務め、ベビー服などのプロデュースを手掛けていることもあり、「子供を金儲けに使うな」という声もあった。

ここ最近、“ママタレ”と呼ばれる芸能人がネット上で非難される傾向が強い。
5月にはモデルのMALIA.が自身のインスタグラムに、お腹の大きくなった体に下着とワイシャツのみというセクシーな写真を投稿して「ふたりだけで楽しんでください」
「子供達が可哀想」などの非難が殺到。8月には辻希美が妊娠中に家族とプールを楽しんだというブログ記事を投稿して
「プールサイドで足滑らせて転んだりしたらどうするの?」「わざわざ妊婦さんがプール行かなくても…」と批判する声が集中した。

SNSを投稿する側に問題があるケースもなくはないが、過剰に反応するネットユーザーに対して「嫌なら批判せずに無視したら?」「見たくはないだろうけど、そもそも叩く必要はない」
「SNS投稿するのは自由。ファンが楽しめばいい」という意見も目立ってきている。お互いの倫理観が求められる問題と言えるだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15239030/
2018年8月31日 17時30分 リアルライブ

https://stat.ameba.jp/user_images/20150503/16/ebihara-eri/a8/ec/j/o0480062113294943093.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140514/13/ebihara-eri/de/0e/j/o0480069312940802850.jpg
http://angelo-name.com/wp-content/uploads/2015/04/0_1083739-e1429253008867.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:03.37ID:swKChBmR0
不妊治療しててツライツライアピールしてたんじゃなかったら何してもかまわんと思う
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:15.03ID:713N/YvS0
みんな撮影したらこんなもんだったろうよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:42.92ID:glx4hjgU0
いや見に行かなきゃいいだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:58.13ID:lNf65laq0
美人姉妹すぎてもう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:20.23ID:oQw4xhmn0
妹の方かよ
この人一般人だろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:12.12ID:qWaQ/B1d0
行き遅れBBA共がイライラw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:28.45ID:Gbt3SKBn0
もっと勉強したいのでまずはセックルの段階から撮影お願いします(*´Д`)ハァハァ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:12:43.24ID:3edDCKzU0
叩く必要ってなんだその言葉
必要性に迫られて叩くとか叩かないとか決められるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:47.79ID:mLiv0i1g0
妊娠中なんだ!今回の子も美形なんだろうなぁ
どんどん美形遺伝子残してほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:59.38ID:vpSqP/em0
独身の時は何も思わなかったけど、いざ自分が妊娠したらこういうの可愛いと思えるようになったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:11.02ID:m0a1RwyS0
>>1
エコー写真いうから白黒の影みたいなの想像しててそれくらいええやろ思ったが今はこんなんなんだな
グロいから叩くやつも出てくるかも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:29.15ID:Lk66FpY00
批判されるのが嫌なら載せるな
いいねだけほしいなら鍵かけて身内でやれ
文句言うやつも嫌なら見るな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:06.39ID:7e5Fh28I0
結果だけうpするから叩かれるんだよ
法律を強行採決したり、
国民の財産である国家機密を永遠に隠しておく政府と同じ

過程を動画でうpすれば叩かれない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:07.05ID:Vo7Uf10c0
自分でブログ見に行ってそんなもん見せるなとかキチガイかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:29.28ID:OQg+YcJ2O
普段叩かれもしないどころかまわりに一切興味持たれない空気みたいな奴が自己顕示を示そうと必死に芸能人叩いてるだけ
叩く意味がわからない
まぁネットメディアが炎上してないのに炎上してる風に見せかけてるがでかいけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:41.33ID:IvNYuH+T0
見に行って批判するやつw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:44.65ID:bHX6UfaF0
ワザワザ見に行ってクレームって…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:57.17ID:0LKeJ4wY0
両国エコーイン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:00.19ID:TQ/yErR90
嫌ならみるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:11.36ID:bmxcCK+y0
こういう記事自体がうざい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:51.64ID:mgjkOZbr0
_ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゛`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ  u / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゛へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /   


冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:17:55.64ID:LjKTSa840
>>4
自分にない感情は見えない聞こえない、、、哀れね〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:08.46ID:oFWHM6O30
上の子顔出ししなくなったからブログ見に行かなくなったが二人目出来たのか
男児でも女児でもいいがまた美人を産んでくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:39.87ID:rzDoYI180
長女の顔が予想に反して残念に成長したから
次の赤ん坊を自慢したいんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:18:56.80ID:RFKldb+20
エコー写真くらいで何を叩くことがあるのかと思ったが、
まあ、理屈はなんにでもつくんだな。

ここまでくると、箸が転んだ写真を載せても叩かれそうだ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:01.62ID:LjKTSa840
>>8
それがお前の養分だろ?
BBAから離れられないダさい男
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:21.58ID:8osx22L10
またアホが叩いてるのかと思ったけど、画像見たら「これはやめといた方が」と思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:55.59ID:nxTdcgoG0
SNS で発信することは
共感の意見も批判の意見も出てくる

批判の意見がいやなら
SNS で発信しないほうがいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:03.37ID:LjKTSa840
>>21
そんなやつを血眼になって叩きますダセ〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:03.65ID:lDx0atNL0
なんで叩かれるの?
そもそも4Dて凄いね。結構ハッキリと顔がわかるのね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:56.41ID:LjKTSa840
>>34
だよなダセ〜男は他人の嫉妬ばかり見る哀れね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:15.87ID:J+CtITDJ0
何が問題なのかさっぱりわからんな
ぶさいく独身おばさんの嫉妬かなにかか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:46.56ID:VAlPlWRE0
>>28
逝き遅れBBA激怒www
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:21:51.38ID:LjKTSa840
>>39
叩いてる事にしたいんだよ
日本弱男は哀れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:03.38ID:wCJin+7H0
なんでそんなに他人の人生に興味あるんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:09.49ID:WF4bNzmu0
叩かれてるっていう記事になるほど
炎上もしてないのに
記事にしてわざわざ炎上させる最近の芸能ニュース謎
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:56.65ID:td27DXca0
別に自由だと思うよw
なんで発表する必要があるのか知らんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:57.15ID:LjKTSa840
>>42
昨日も今日も明日も嫉妬
口癖嫉妬になるのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:31.29ID:LjKTSa840
>>45
なんで他人の感情に興味あるんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:54.13ID:qlN8Smj20
どーーーーーでもいい話
嫌いな奴のSNSを見に行く人間の心理が理解できない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:19.61ID:+JVyfiv40
チャイルドボディセラピスト
ベビーマッサージサロン
何の仕事してる人かさっぱりわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:27.39ID:W8d1SVuE0
ひとまずネットニュースのヘッドラインに上がってくるもんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:31.57ID:LjKTSa840
さえこ辻関連

日本弱男が大好物だろ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:24:35.90ID:A/s6okyq0
今のエコー写真ってこんなにハッキリクッキリなんだわたしがもらった(ン十年前)のは白黒でちゃっちぃプリント用紙に不鮮明なのがプリンアウトされてて先生に“これがアレだのコレだの”説明されても(?_?)だったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:19.52ID:vhDgjNSe0
人を(特に幸せな人を)叩かずにはいられない(負け人生街道まっしぐらの)人々(´;ω;`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:35.10ID:LjKTSa840
世の中いっぱい楽しいことあるのにわざわざ他人の嫉妬が気になる日本弱男ダセ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:54.90ID:vxe3dXXy0
>>1
今のエコー写真こんなんなのかよ
こういう写真なんでSNSにあげるのか理解しかねるがわざわざ見にいって叩くほどのことでもない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:21.17ID:RQY81gQ/0
>>51
小児科の看護師だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:45.47ID:OeutkPOB0
ここに張り付いてるキチガイみたいな婆がやってるんだな 大変だな有名人様もw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:49.53ID:c7TsSlar0
嫌なら見るなよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:50.42ID:LjKTSa840
他人への憎悪は自分への憎悪?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:48.73ID:dJmE6AIHO
公表してるもんとはいえ日記帳みたいなもんなんだから好きにさせろよ
不謹慎な事でもあるまいに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:57.17ID:5i1d8ODwO
先日飼い犬♀のエコー検査に立ち会い
検査後に写真もらったおいら(´・ω・`)


こんなん怒ってる♀みんな
大久保さんみたいな顔してるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:27:57.54ID:LjKTSa840
大谷羽生に嫉妬する男
自分の嫉妬から目をそらす
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:28.88ID:H3BD0jxjO
グロ注意ぐらいはあっても良いんじゃない
キモいと思う人もいるだろうし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:36.31ID:92nDBCsd0
グロ過ぎワロタ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:10.95ID:LjKTSa840
>>64
お前らは他人の嫉妬ばかり見てるよね?
女の嫉妬が養分ですと認めようよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:21.56ID:1PWQjdP50
親父に似てる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:48.75ID:LjKTSa840
感情乱してきた?
日本弱男さん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:47.69ID:d2VJtws20
>>19
すごいだろ

自分で嫌いなレストランに入って、嫌いな食べ物みて、こんなのみせるなと騒ぐんやで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:54.22ID:LjKTSa840
嫉妬叩きを血眼になって探すダセ〜男
大谷とこんなにも違うか哀れ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:59.90ID:epumvOER0
胎児画像かわいいとは思いにくいけど
今こんな技術があるのかと見てみて良かったぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:17.73ID:r6mUybDq0
おおおお!!すげえ!!!
今のエコー写真こんなに進化してんのか…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:31:59.32ID:LjKTSa840
荒れてきたなあ
日本弱男さん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:10.98ID:Jmwyupm20
女叩きの女怖いねぇ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:12.42ID:Q4w+yjkH0
>>56
いっぱい楽しいことあると分かっててなんでこんなとこ来てるんだか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:14.10ID:iEoxyvWv0
まずこんな記事が一番要らない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:32:48.07ID:8yGiKWur0
批判される意味がまったくわからない。批判する理由をきちんと説明しろよ
全然グロくないけどなぁ・・・
内視鏡の胃や腸の内壁写真だって普通にアップされてるっていうのに、なぜ胎児はだめなんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:33:05.46ID:LjKTSa840
そりゃあ自分にとってあるべきではない感情があったら誰かに擦り付けたくなるわな〜哀れやな〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:03.12ID:epumvOER0
>>70
自分の子供をグロとはなんだで余計炎上するだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:43.88ID:iRKbiLoW0
日本語の怪しいキチガイが湧いてんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:51.36ID:hP0dyd8m0
蛯原英里の娘が既にめちゃくちゃ可愛いから見て欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:52.46ID:LjKTSa840
>>83
認めちゃったねクックック
こんなところ、、、と
ここに来てる奴全員敵にまわしたクスクス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:57.82ID:+mMmOwJ/0
内輪だけにしてほしいってブログなんて内輪みたいなもんだろ
見に行くなよ
バカじゃねえの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:07.88ID:BC3ekFtl0
なぜ批判する必要がある
わざわざブログを見に行ってまでアホか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:33.81ID:fMfF76b70
好きにアップすればいいと思うがこれ見せられて喜ぶやついるか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:05.15ID:LjKTSa840
大谷羽生

お前ら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:08.94ID:4bGowaFJ0
>>1
胎児だけど鼻筋通ってんな
うちの子はこの時点で顔が決定してた
今8歳だけどエコーの写真とあまり変わらんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:01.40ID:4XsCfv/70
これを批判する奴がいるのもわかるわ
昔ながらのエコー写真かと思って見た奴が
技術の進歩に驚愕したわけだよ
別に騙したわけじゃないけども思っていたのと違うから騙されたと馬鹿は感じるわけ
人は被害者ヅラできるとなるとよだれを垂らして批判し始めるからな
そういうものだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:05.24ID:epumvOER0
>>95
知らなかった技術に興味を持てて良かったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:35.77ID:XzR6rPPU0
まあクリックしてモザイク解除とか閲覧注意って書いときゃいいだろ
どーせ人間なんてグロいもんから生まれんだからよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:41.57ID:LjKTSa840
>>94
そんな批判するやつがお前の養分だろ?
ダセ〜奴はダセ〜奴から離れられない?クスクス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:10.90ID:Q4w+yjkH0
>>92
認めてるも何も皆分かってて来てると思うが
それでおまいさんが皆を味方につけたかどうかは別だからねクスクス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:17.57ID:LjKTSa840
お前ら
飛んできたろ
辻関係のスレも飛んできそうなお前ら
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:31.45ID:pJubU9RH0
別にグロくないし良くね
この人のブログ見たことないし今後も見ないけど
わざわざ見に行って浮かれてる人に文句言う奴は何がしたいのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:39:42.93ID:YdWQmVAx0
>>1
こんなブログで叩くとかどんだけひねくれた人たちなんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:13.46ID:Cvep7+4E0
もともとは一般人の看護師だったんだよね?
でも妹が同じ顔なのにテレビでちやほやされてるのに触発されて
転職してしまったのかな?
ただ、自分が有名人になっても、旦那を捨てないのはエライねw
旦那さん仕事なにしてるんだろ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:23.93ID:ePu3bIGI0
確かに気持ち悪いけど何を怒ってんだよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:05.72ID:3NtYDbWT0
>>1
文句あるなら見に行くなよ低脳
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:07.90ID:LjKTSa840
>>104
嫉妬って言われるよ?
やめときな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:24.07ID:ar3oYDzM0
もういい加減SNS叩きの話題は聞き飽きた
会ったこともない他人の批判する人って自分ではなく家族に不幸が起きる
やめたほうがいいよ…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:28.48ID:/MaCeKUM0
なによーおめでたいのにみんな心狭いわねー

と思ったら画像が思ったよりグロかった
これを公開したいと思う気持ちが気持ち悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:42.65ID:+uClY5WH0
妬みやっかみ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:15.24ID:Q4w+yjkH0
確かに画像見てうおっと思ってしまったが
それを可愛くて仕方ないと思うのが母親なんだよなあ〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:26.80ID:LjKTSa840
予想通りの書き込みが続きます
叩くやつって本当に哀れな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:36.05ID:ckQs5tM90
まぁ他人はグロく感じるだろうな
内輪だけでやってくれと思うわ

アレクの嫁の川崎も載せてたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:59.26ID:GvgCJEi7O
キチガイ民族すぎるどんだけ余裕ないんだジャップは・・・
マジでもう終わった国なんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:04.18ID:YB/uIO3F0
叩かないと死んじゃう病なので仕方ない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:12.19ID:1htmGefL0
叩きたいのに、SNSを見てるとか。
ほぼストーカーだな。
歪んだ形の愛情なんじゃね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:26.57ID:LjKTSa840
叩くやつほど哀れな者はいない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:34.10ID:sz69eGcc0
生命の神秘やないかい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:00.81ID:3h4EZlQ10
というか家族だけの思い出にしておきたくないのかな?
そんな大事なもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:20.71ID:iRKbiLoW0
>>116
いない
既婚だろうが未婚だろうが感覚が遠すぎてピンとこない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:22.60ID:8LkR3UF90
エビちゃんの姉妹の子宮画像
実質エビちゃんの子宮だろ マジ抜ける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:53.36ID:ApQRpPMq0
コイツは一般人やん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:01.09ID:srKnBfEG0
無理やり見せられてるのか?
まさか自分で見に行っておいて叩いてるんじゃないよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:09.24ID:LjKTSa840
荒れるね〜
荒れるね〜
どうやったら人を叩く気分になるんだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:16.88ID:tFZTVj1x0
ババアだから今の子のなんでもアップする気持ちもわからないが叩く気持ちはもっと分からない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:37.16ID:0PWIldo70
>>126
ブログに書き残しておくと、単に後で振り返りやすいからね
他の人も見れるだけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:53.71ID:R64lxVk30
何が悪いんだよ

キムタクの娘の写真の方がよっぽど内輪だけにしてほしいし、心霊写真にしか見えない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:18.45ID:1p4zr8xb0
この手の記事に踊らされるなよ
全くもってどうでもいいだろ?ファンなら知らんケド
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:27.26ID:Jd9Psr0M0
>>109
元消防士だけど妹上京についていって今は何か知らん

あんなにかわいい看護師だったら玉の輿狙いそうなのに
学生時代に知り合った普通の相手と結婚って好感度大
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:28.43ID:nPfq6T/o0
たしかにもし見たらやってる行為は気持ち悪いと思うし、子供の気持ちになってみると母親がこんなことしてるとか死ぬほど恥ずかしくて仕方ないけど見なきゃいいだけの話じゃねーかw
まさか叩いてるやつって飯だのペットだのインスタに上げてねーだろな?同じだぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:34.26ID:LjKTSa840
5chのダセ〜奴のなかでしか聖人君子になれません
平成最後の夏に5chで批判探しですか?哀れやの〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:54.36ID:AIO+DVRe0
わざわさブログとかSNS見に行って叩くとか
まじ頭おかしいわ。
少し匿名性排除したほうがいいな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:29.52ID:FXgfRU1R0
>>1
誰か知らんけど子育てがんばれー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:59.48ID:1KxPOK3t0
>>98
今のは顔とかがわかるよね
私は昔だったら(w)、医者から「ここが足で〜」と説明されても
よくわからないレベルだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:16.16ID:VDENVPGY0
百合エバションベンを宮崎クイーンと持ち上げ、ナウシカテロを続けた結果死者が大量に出ただけ

偏差値40でねつ造不正解自分そのままのションベン漏らし多い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:35.36ID:LjKTSa840
5chは顔の名前も知らない誰か
そんな誰かにダメージを与えようと思ったら、、、?、、、クスクス
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:49:02.25ID:rzDoYI180
一日でも長く自慢したいんだろうけどこれで死産したら目も当てられない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:49:14.72ID:LjKTSa840
叩いてる奴って本当に哀れだね〜
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:00.98ID:Jd9Psr0M0
>>98
ねー
エコーでこれなら相当目鼻立ちくっきりした美赤子だろう

うちの従姉はペチャ鼻を整形で高くして玉の輿のったけど
胎児エコー写真で鼻はどうかとめっちゃ気にしてたらしいw
ちなみに子供3人ともペチャ鼻だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:14.14ID:kTyBOO2p0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:44.28ID:LjKTSa840
ちょっと待って?
ここ1週間で何回嫉妬叩きって言った?クスクス
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:48.05ID:T82A7Ct70
>>1
ほんとに美人姉妹だなあ
こんなよくできた顔で双子ってすごい奇跡
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:11.51ID:X6lgRobl0
これ叩いたんじゃなくて感想だろw
批判的な感想すら書かれたくないならすぐSNS辞めるべき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:33.65ID:rzDoYI180
一枚目の顔のドアップグロすぎてビビったwwww
これ親的には可愛いの?
他人からしたらホラーとかグロだよこれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:56.89ID:LjKTSa840
>>154
お前の子供より何倍も可愛いな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:25.19ID:MEbDOHMS0
姉か妹か忘れたけど一人目の子のお宮参りの写真がめちゃくちゃ美人さんだったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:39.64ID:fbwNKN3P0
このご時世、子供産む人は応援しましょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:41.10ID:rzDoYI180
一日でも早く自慢したいのは分かるけど産まれてからにしようよ
他人からしたらグロだってこれ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:00.61ID:LjKTSa840
>>155
そこなんだよ
ダセ〜奴はなんでもかんでも嫉妬、批判にしたがるのクスクス
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:23.46ID:ygDEkh+d0
いつも思うけど嫌なら見なければいいのに、見るのが国民の義務なら文句いうのもわかるけど
いろいろ病みすぎだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:40.91ID:ZWG1PSKo0
優秀にはならなくても良いけど
こんな人達のようにはならないように生きよう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:03.62ID:LjKTSa840
あえてID変えんで煽ると面白いなあ〜
予想通りの流れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:54:13.81ID:vNA3f5dZ0
画像開いたら気持ち悪かった
文句書き込んでくるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:55:36.91ID:+RhbYwG70
子宮画像フェチってのもいるからな
すんごくシコシコ捗ってるだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:01.38ID:O9hvtxb20
有名人にケチ付けてマウント取った気分になりたいだけなんだろうな
ホント阿呆でしかない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:20.65ID:ygDEkh+d0
昔は2chだけだからよかったけど、今はSNSで世の中全員2chネラー化してるな
文句をいう、炎上させることだけを目的に行動してる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:38.58ID:LjKTSa840
他人の負の感情ばかり見て自分の何を救済したいの?楽しませてもらったよ。蛯ちゃんの子供可愛いね〜。叩く奴の心理が知りたいわクスクス
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:17.64ID:XlsY6B/m0
2枚目は山本キッドにしか見えない。。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:18.11ID:tcpKaEJq0
不快な点を探すためだけに
有名人のブログやらSNSやら
長時間割いて巡回してる奴って何
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:25.50ID:cJrDte/e0
>>1
蛯原友里
蛯原英里

ともに在日朝鮮事務所のpearl所属(押切もえも同じ)

一時のゴリ推しの酷さは在日パワーによるもの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:54.93ID:8hnqpeMh0
お前らが一生見ることが無いエコー写真。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:15.52ID:LjKTSa840
>>180
それを5chで言うのが最高にださい
Twitterかfacebookで呟けよ
してないか?ダセ〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:19.30ID:rzDoYI180
生まれたての赤ん坊の顔ですら
90代の寝たきり老人の顔にしか見えないくらいグロいんだから
胎児なんてさらにグロいわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:51.65ID:0MRavmzF0
世の中クレーマーが多過ぎて疲れるな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:30.96ID:N8ImVobA0
>>1
こんなことにまで叩いてる奴って本当に存在してんのか?
実は炎上してると思わせるっていう台本なんじゃないの?
にわかに信じ難いんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:01:12.17ID:OhxkpsiR0
こんなのにいちいち文句を言う奴ってバカか病気だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:01:47.71ID:LjKTSa840
Twitterfacebookで発言できないネラー弱男
感情乱してくれたかな?
スレの流れは「叩くやつ哀れ、嫉妬、なんで嫌なのに見に行くんだろ」、、、バイバイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:01:50.61ID:kmLsnn7z0
これこそ嫌なら見なければいい、
だと思うんだが
妊婦を叩くのはかわいそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:04.87ID:RsOUY/0d0
>>1
凄いな
最近のエコーはこんなにもはっきり見えるんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:20.39ID:rAOh9jEg0
気に入らなきゃスルーすればええだけやのに
一言物申したいやつ多いなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:02:54.83ID:VDENVPGY0
天才北野から来たダウソ広瀬の声口調はパヤオもどきに奇妙に似ている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:04:09.51ID:2t60npj80
叩いてる人は蛯原のブログのファンなのか?
なぜ見てるのかわからん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:06:03.12ID:N8ImVobA0
>>1
>「悪いけど心霊写真にしか見えない」

これを書いた奴は自分の子供の4D見たとき同じこと言うのかな?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:06:33.65ID:AIO+DVRe0
>>192
顔真っ赤にして逃げんなwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:08:42.88ID:vHvn8AYC0
白黒の横向きで丸まってるのかなって思ったけど
こっちのリアルなの出したのか…
まぁ別にいいけど上でも出てるけどベルセルクみたいでグロめではあるよなw

こっち系のエコー写真出した人って珍しいな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:09:13.96ID:kucJI4YF0
はっきり赤ちゃんの形してるこっちの方がいいな
従来の白黒のやつは説明されてもわからんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:48.95ID:r7n8wM6B0
これこそ嫌なら見るなだろw
芸能人のブログなんて基本ファンしか見ないんだからいいじゃん。
叩くネタ探すためにブログを見る時間を別のことに使えばいいのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:20.89ID:3fv8+ThR0
こういうの無視するのが一番だよなあ。アクセスしないのが一番いいと思う。
芸能人が私生活の切り売りするのって芸がありませんと言ってるのと同じだからなあ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:43.32ID:/pfTyTni0
石女の嫉妬は醜いね〜w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:13:45.02ID:mzBEOeda0
もともとふつうの看護師だったのに兄弟に便乗して芸能人気取りで嫌いになった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:28.04ID:rzDoYI180
双子できょうだいと同じ顔なのに何でこの人は芸能界に居なかったんだろうね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:17:14.89ID:4ceC+kBV0
単純に画像がグロい
最近は不妊でお悩みの高齢女性
とやらへの配慮しないと
ギャンギャンうるさいわけだし
幸せなのはわかるけど
周囲にばらまくのはおよしよ
それは凶器にもなってるようだから。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:18:31.55ID:/pfTyTni0
>>216
石女は見なきゃいいじゃんw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:02.54ID:k+vEr2KQ0
辻希美の場合はアホな子を演じて
炎上させてアクセス稼いで
月収数百万稼ぐプロの炎上芸だからな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:36.45ID:4ceC+kBV0
>>217
石女は攻撃するために
幸せそうな芸能人ブログを見るものだろ。

テロリストに、攻撃する大義
与えるのは不要だろうよ、お金儲けできて
耐えられる神経の図太さがあればいいけど。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:41.94ID:N4jB2uP10
お前らもネットでグロい画像を見つけたらそれを共有したがるくせに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:28.02ID:T82A7Ct70
こんな美人姉妹があんな超ど田舎にいたのがすごい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:10.75ID:M9f+86gI0
妊娠してからわかったけど、妊娠検査薬とかエコー写真とか、同じ週数の人とかの参考にもなるし載せていいと思う。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:40.42ID:Ok8C9bON0
こんなもんでグロいとかやかましいわ
もっとグロいもんが股についてるだろうに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:23:50.59ID:T1HjDF4L0
なんでこんなもん見せたがるのか
少し頭おかしいんじゃねーの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:08.43ID:xLMeVdXb0
>>187
女っていい歳してびっくりするような非常識なトラブル起こすよな
まあ特にエロ関連は男も似たようなもんだけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:33.85ID:XD9Qm8uk0
叩く気にはならないけど、赤ちゃんとか妊娠についてアピールしてて褒めコメが欲しいのかなと思ったら気持ち悪くなるのはわかる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:25:15.81ID:875NDf9G0
普通のエコーじゃん どこがグロいのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:27:24.32ID:TjUUUM1e0
>>219
そのテロリストと言うのは
わざわざ攻撃する為に見に行く石女のことを言ってるんだよな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:05.52ID:wSw6S+B80
画像見るまではどうかと思ったが、確かにこれは
身内だけで見ればいいと思う
叩くほどではないが不特定多数に見せる必要のある
ものではない、生まれてから好きなだけ載せろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:15.25ID:kMWGtFvKO
最近
無意味で過剰なネットでの有名人叩きが酷いな
事あるごとにイチャモンつけて叩いてる
ましてや妹の海老原英理なんて一般人なのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:22.94ID:0zoRMWVk0
小原貴洋
夢は私の本物の夢を加工・編集して1日遅れでみせている可能性があります。
もしくは母か兄が偽装に手を貸しているか。

朝の薬は先ほどロナセン・リボトリールともに2錠飲みました。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:47.99ID:+BfTHydM0
>>28
更年期の独り身のババァの気持ちなんてわかるかよw
病気だから病院に今すぐいけ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:32:55.37ID:TFCW/Q3w0
おいおいこんなのモンスタークレーマーだろ。
勝手に人のブログ見に行ってクレーム???

精神病じゃないの。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:15.08ID:0zNAZifn0
日本人は叩きが好き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:33:40.37ID:vda6VmiX0
これ妹の方か
妹さんも美人だよな。美形遺伝子をたくさん残して欲しい。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:25.06ID:SR4ezn4g0
えびちゃんの双子なのに全く可愛くないというのも
ちょっと配置が違ったりするだけなのに
まあ七光りで手広く稼いでるからいいんか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:38:55.21ID:RaHDK9Kt0
>>212
うむ
どうせ可愛いんだろーと思ったら見てはいけない姿だった
しばらくトラウマになりそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:07.97ID:bQNAbzfn0
>>201
見たことも見る機会も無いんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:26.10ID:jpi/5FBF0
えびちゃん可愛い。
初めて見た時、この世にこんな美人がいるんだとビックリしたくらい完成された美人。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:02.26ID:dW3H9QJB0
実子でも3Dエコー写真自体はグロいと思ったよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:22.36ID:tER3qtB+0
まあこれくらいの画像は世に出回って、退治に対する免疫を広めちゃえばいいさ。
みんなどんどんアップしちゃえ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:26.19ID:W0oprDAM0
エコー写真くらい別にええやん

>>33
叩いてるのはかわいそうなBBAに違いないと
叩いて溜飲をさげるかわいそうな人間やぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:33.31ID:vfLkDOmV0
そういや昔エビちゃんっていたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:17.05ID:sJRXj1bHO
なんでエコー写真載せたらあかんのや…なんかもう意味わからんな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:43.36ID:bQNAbzfn0
>>223
妊娠検査薬もダメなの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:42.71ID:blbW4lQ+0
この女のおかしいところは子供産んだ途端ベテラン母さん気取りなところかな
母親になって一年そこらのくせに何人も育て上げたましたみたいなアドバイスしたがる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:05.88ID:29BU14PI0
美女のエコー写真でもこんなに不細工なんだと安心するだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:30.40ID:PM39Duty0
エビちゃんではなくエビちゃんの妹の話か
わざわざそんなマイナーな人のブログ読んで怒ってもな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:12.53ID:wsWBCSSo0
子供産めない人間の出来損ない女の嫉妬は見苦しい
この人は偉い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:44.13ID:Rsz4G1Rj0
アホな批判w

でもこの人ほどオーラが消えた人はなかなかいない
昔の特異なオーラは凄かった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:20.77ID:Rsz4G1Rj0
ああ妹のほうか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:30.13ID:kMWGtFvKO
>>260
妹の英里さんテレビ出てなくね? 一般人だし
一回だけ紳助がいた深イイか行列に姉貴のエビちゃんこと友里と姉妹で出ただけのはず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:00:15.27ID:0LOYHWmI0
こんなの別にどうでもええやん

と思ったけど、なんか写真グロいなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:01:07.78ID:IT0Ug06M0
また妊娠出来ない女の僻み?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:01:09.61ID:n4c6CL9m0
よく解らんけどサイレントヒルに出て来そうだな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:01:20.21ID:z1dxun2f0
ババアの嫉妬だろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:42.09ID:lLSTNvHe0
友達の娘(小4)が俺が遊びに行くたびに自分の胎児の頃の
エコーDVDを嬉しそうに見せるんだが何考えてるんだろ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:55.70ID:CdgLlxl00
嫌いな人って避けるもんだと思ってたけど最近は積極的に見に行って群れて叩くか
歪んだスイミーみたいで怖いな、SNSやってないから記事になったやつしか知らんけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:33.23ID:FieG7i4w0
売れ残りと石コロ女の嫉妬恐ぇー
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:16:29.88ID:FieG7i4w0
>>259
あっ!本当だ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:18:23.34ID:IZ7IeL5v0
この人はエビちゃんと双子だというだけで成り立ってる人
宗教じみた赤ん坊マッサージしてるだけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:39.51ID:Kbd/5NSZ0
>>279
理解できないもんは全部宗教
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:28:36.77ID:5Qa5awL20
辻にしてもこの人にしても幸せな生活を送ってる女性は鬼女や喪女には叩かれやすいんだよな
叩ける箇所を探さないとマウント取れないからそりゃ必死よ

多分何書いても叩かれるんだから気にしない方がいいわな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:43:04.81ID:n401FuP20
自分なら見たらUターンして終了だな
他人の子のエコーなど全く見たいとは思えないが
見たところで物好きだなーと思うだけ
わざわざ文句言う気にはならん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:48:01.37ID:84BKBX3F0
ブログにのせたいんだからいいんじゃね?
グロ認定とバカ親認定されるだけでどうでもいい。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:34.90ID:/ajkAMiz0
叩いてるのは鬼女だろどうせ
38独身の私からしたら叩く要素ゼロやな
赤ちゃんにも興味ないけどなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:46.66ID:XSJ0QJ9F0
見たくない奴は見に行かなきゃいいんじゃないの
エコー写真ぐらい別にいいでしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:30.39ID:JqFJn2RK0
別に叩くほどのことでも
今はこんなエコー写真あるのか〜と感心したよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:56:54.19ID:RAPlnL/r0
旦那は前世でどんな徳を積んだのか。
とんでもない富豪で寺社仏閣を寄贈したのか、それとも誰かを救うために殉死したのか。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:00:15.98ID:U9MlMjLQ0
>>1
おえーキモすぎる。死体かと思った。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:01:36.07ID:ZTE10mW80
じゃないほうの蛯原かよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:11.41ID:ePboTeDt0
昔エビちゃん姉妹と旦那(妹の)で一緒に暮らしてたんだよね
エビちゃんどっちか一人でも羨ましいのに2人いるって凄すぎる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:03:48.12ID:UOX/wJWc0
え、叩かれる理由がわからない
そんなのもともと蛯原が嫌いで粗探ししてる奴だけだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:04:24.84ID:hlVWjJ/N0
一枚目クーロンズゲートに出てきそう!すげーな今こんなハッキリ見えんのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:05:18.56ID:9YGCyxYa0
批判してるお前ら自身が生きにくくなるのにそろそろ気づけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:11:07.32ID:BE5BZVdg0
いちいち文句を言うのも失礼だが、
不特定多数に公表しておきながら不快な気持ちを表明することを禁止するのも失礼。
失礼な人たち同士がぶつかり合ってるだけであって、そこに正解はない。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:22:40.62ID:ngRcfl3U0
不特定多数って言っても、この人に興味ある人だけが見てて、かつこの人はそういう人なら「へー」で終わりじゃないの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:33.50ID:8yudwZV00
おわかりいただけただろうか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:55.90ID:XGYdCyZM0
>>308
公表してるっていってもブログでしょ?首からエコー写真ぶら下げて街中歩く訳じゃないし
見たくないなら見ないって選択肢があるんだからそっ閉じでいいじゃん。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:28:58.07ID:2/vgdzig0
姉ちゃんよりちょっとしっかり目のブスだからコンプレックスあったんかな?

でもマナカナもそうだが可愛い方が結婚しないのなんでだろう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:32:28.60ID:iAgWCWPa0
>>1
まあ叩かずにいられない層には絶好のエサだが、年賀状の家族写真みたいなもんやねw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:33:33.55ID:iAgWCWPa0
>>313
どっちが可愛いからともかく、パトロンでもついてるんだろ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:11.83ID:+B+3FS8n0
確かエビちゃんの妹だとバレて病院にファン押し寄せて看護師続けられなくなったんだっけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:37:18.56ID:uebQrG+T0
こんなくっきりと映るんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:39:45.29ID:46CRH6d40
いったいどれぐらい朝鮮人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
朝鮮人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:25.37ID:pDhPAAot0
この人に限らずいちいち文句言い過ぎだと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:43:18.03ID:Q7VbE3lb0
>>1
思ってたのより面白い顔だった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:44:23.81ID:ENXWZOGv0
女ってなんで自分が幸せすぎると有り余る幸せを他人に配ろうとするの??
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:46:32.42ID:3O0fsPCL0
>>315
そんな話題の人でもないブログだし、女でファンか元から叩く気満々の人か、どっちかしか見ないんじゃない
辻とかでもそんな元々興味なきゃアクセスしないだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:48:21.49ID:+F+1wlNA0
 


必死の夫婦円満SNS発信
実質別居中の離婚確定仮面状態。
あの強姦専門変態夫がこの大整形バカ女一人で満足出来るわけがない。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:51:10.74ID:XGYdCyZM0
>>315
エコー写真で具合悪くなる人がなぜチャイルドボディセラピスト()のブログを見に行くのか本気で意味がわかんないんだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 14:54:30.07ID:+zdmsyST0
うちもこの前4Dエコー撮ってきたけど、今のところうちの子の方が可愛い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:01:38.08ID:BIzeMf1C0
どっちもどっち
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:04:58.70ID:lHg8mYNs0
叩いてるのがババアだからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:09:30.71ID:TkyaxKhD0
エビちゃんが何かやらかしても叩く気にならない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:11:09.41ID:2kcgfvfN0
YUKIって妊婦ヌードとかやったりしてたけど結局その子亡くなったじゃん
なんかそういうの悲しいわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:26:20.82ID:btqSQa1P0
どうでも良いが、グロ写真でしかない。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:29:09.77ID:VcaUPkDm0
批判してるのって子供いないとか不妊のやつらだけだろw
0342288
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:37.67ID:9ndgQ63Q0
この人のマンコから産まれたい。
まだ間に合うかな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:15.29ID:sk6MiO8a0
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919282.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203936580.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203993997.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203919896.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203943137.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203937975.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203940373.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203917174.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203942031.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153572203922406.jpg
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:08:51.01ID:Nj8pmiFx0
こんなグロ写真見せられて「か…可愛いね」とか
言いたくもない嘘を言わされる身にもなれよ…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:17:04.18ID:aNFjRpzZ0
>>344
誰が見てくれって頼んだ?馬鹿?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:18:49.90ID:4pq4G5I80
片割れのお陰でずっと陽の目を見ることなかったんだもん、1人目産んでから、ネジが外れたかのように自己アピールしまくり、仕方ないよ。

一瞬、サマンサの社員になった気がする。
東京出てくるから仕事斡旋した片割れは偉い。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:00.61ID:3L3WeTY80
>>344
どうやってブログにたどり着いたの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:20.13ID:IQuwd2UM0
>>341
産んでたら懐かしいと思うくらいで叩く理由がないw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:09.46ID:h/Y/xV4a0
何で一々公表するんだ?どういう心理だ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:15.71ID:Zg+wQv5pO
>内輪だけにしてほしい。
ブログなんて内輪みたいなもんだろw
嫌ならわざわざ見に行くんじゃねえよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:24:18.52ID:NlJ1HwAZ0
3D 三次元
4D 四次元?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:59.01ID:Uv9X1JV00
羊水は見えますか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:29:16.93ID:e/0L/gLM0
>>287
未だにこんな睫毛の人いんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:29:34.74ID:4kslO9Mx0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防・自衛隊による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防・自衛隊を監視する組織を早急に作るべきである。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:30:08.01ID:5NK5nvuh0
仕事の先輩に
かんいくもない子どもの写真見せられて
かわいいですね
と言わなきゃいけないのにから比べれば
大したことではない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:05.96ID:qf7sIid70
コメント7件やん
クソ記事に釣られすぎ
そら芸能人ブログ儲かるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:00.16ID:hWXkiPKH0
いんじゃないの?
どーせ辻と一緒で阿呆がギャーギャー騒いでくれた方が
金になるんだろうしw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:46:52.32ID:9MXv0Ox+0
>>8
は?叩いてんのはJJIと専業主婦だろ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:53:54.23ID:hDYxK2Af0
心狭い奴ばっかだなとしか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:12:57.32ID:hirAi/iS0
エビちゃんじゃないからどうでもいいんだけど
それにしても小梨様怖い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:51.19ID:fj1Xhixc0
確かに気持ち悪いなwwww
どうでもいいがwwwwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:32:53.20ID:PflHJ+Ma0
エビちゃんの子宮の中
ハァハァってやつがいると思う
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:50.13ID:M7ub3xmT0
叩く理由がわからん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:52.48ID:uSt7Vd1O0
少数のガイジの声がデカいせいで世の中窮屈になりすぎてかなわんな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:27.02ID:4pq4G5I80
生まれる前から晒される人生
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:52.72ID:uII5hS5I0
ブログ見に行く奴ってファンなんだろ?
まさかファンでもないのに芸能人のブログを巡回パトロールして叩く奴がいるのか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:22:19.39ID:RlqHrK/n0
これって児童ポルノじゃないの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:24.55ID:s/eAi1V30
流れないといいね( ^ω^ )
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:10.87ID:BppQZnOY0
可愛いなぁ
おれも孕ませたいぜ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:54.65ID:vHvn8AYC0
白黒エコーや妊娠検査薬の晒しで文句出てるのとかは
別にこれくらい出したっていいだろと思うほうだけど
これは自分以外に見せるときは身内でも「ヤバいぞヤバいぞ」って
心の準備させてから見せるやつではあるw

まぁ今回の場合は回って来るTwitterとかでは無いし見に行かなけりゃいいだけだけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:01.37ID:kXr1OrKf0
>>288
エコー写真ってモノクロじゃね?
ウチはそうだった

まさかこんなにグロいとは
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:15:08.48ID:7xynLUjU0
アホがアホのブログを見て叩く(笑)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:18.62ID:b8Tasc9j0
想像してた白黒のモヤモヤっとした画像と違って結構リアルでびっくりした
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:05.22ID:zsEfG2XH0
見なきゃいいだろ
そもそもブログなんて自己満足だし別に不謹慎な内容でもないしこれで叩かれるのはわけわからん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:08.93ID:YQLSg8d/0
えびちゃんも妹も美人だし好感度高いから叩かれないがもしも倖田來未みたいなやつがやったら祭りになるほど叩かれてると思う
日頃の行いって大事だなと思った
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:53.30ID:GegnPays0
エビちゃん可愛い��
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:14:31.55ID:Ur1xtz4u0
わざわざブログを見に行って文句言うな!と思ったが
最新の3Dエコーは
なかなかグロいもんだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:46.73ID:KcR9V8TG0
写真を載せたことを批判するのはお門違いだな。写真の感想を述べてるだけならありだがw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:46:04.70ID:4pq4G5I80
旦那もこの人も上京したら、
サマンサに入社したはず。いつの間にか、
出産して退職したんじゃないかな。
旦那はまだサマンサにいるか不明。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:50.05ID:bM1HevV+0
>>94
不妊の人たちじゃないか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:33:42.14ID:BWdWnyXgO
>>1
4Dって四次元だろ、意味わかってんのか?
四次元なら時空を超えるんだぞ、その画像は過去や未来の胎児なのかよ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:45:10.35ID:ZBFpeyxO0
>>326
幸せぶりをアピールしてマウント取りたいだけ
アピールされた方はマウント取られたくなくて
屁理屈こねくりまわして無駄に叩く
女はそういう生き物
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:57:30.71ID:LicdkuaA0
>>1
1枚目のエコー心霊写真かと思った。とても苦しんでる巨大な顔
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:16:30.32ID:HdfiLv+L0
別に叩く気は無いけどグロっぽいだろって意見まで難癖だろみたいに言ってる奴は
ちゃんと>>1の1枚目を理解してるのか?
巨大な顔で作られかけの目と鼻と口があるんだぞ

ママ系?の個人ブログの読者へだからまだいいけど
リアルじゃ喜びのあまりつい人にやったら引かれるから気をつけたほうがいい
むしろ男の方が実感薄いから例え自分の子だろうが胎児や出産はビビる奴もいる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:48:13.40ID:RS5YR5zp0
>>94
この人のことは好きだからブログは好んで見るけど
グロい写真は嫌いだしそんなのがいきなり出てくると思わなかったからじゃない?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:22.23ID:uUnMUkS90
別にいいじゃんと思ったが画像開いたらギョッとした
でもこれを叩いてるのは小梨の人だろう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:21:30.54ID:ITIkVv7G0
>>402
エコー写真てこんなもんだよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:23:30.83ID:8iFtdZhF0
エコー画像を載せてくれる人のおかげで「技術が進歩してんだなー」とか「○週目だと化け物みてー」とか分かるからいいじゃん
それより子供を顔出しして商売に使うのは人権侵害
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:24:38.78ID:5aW1diIQ0
俺もいろいろやってるけどコメントなんか斜め読みだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:27:20.60ID:ITIkVv7G0
>>341
昔のな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:30:01.95ID:Q0w6Y5wm0
どう見てもグロくてキモいのは事実じゃねえかよ
叩かれたくねえなら子供のためにこんな写真を晒してやるなよバカ女が
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:37:15.53ID:tdPqK+NT0
そもそもエコー写真がキモくてグロいとか言う人相手に商売してないからいんじゃない
若いママでしょ、ターゲットは
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:42:22.70ID:ZYq7/Fup0
>>408
こんなグロいのは見たことない

嫁が病院でもらってきたのはモノクロだったわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:08.07ID:8lqXxJuj0
>>28
見たくないなら見なきゃいいのに、わざわざ見に言って文句書いてくるって
寂しい人生送ってるんだね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:11:26.62ID:V7LyDbaB0
誰かを叩かずにはいられないバカが本当に増えたな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:18:26.24ID:M7E9DCdi0
第三者から見たら、ただのグロに見える人もいるだろうしな

まあ、もう芸能人のSNSは会員制にした方が良いと思うわ
そうしたらこういう記事もなくなる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:27:45.53ID:ago5IB9T0
>>416
4Dは私費で撮ってもらうんだよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:31:21.50ID:MUqk3Xe6O
叩くほどの話じゃないとは思うが想像してたやつとは違った
こんなはっきり見れるんだな今
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:01:48.94ID:FXu8vfwB0
確かに他人が見たいものではないと思うけどなんでもかんでも叩きすぎだ…
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:48.85ID:mKyrpNo/0
>>1
ホントだ、心霊写真のような怖さ

でも、この人のブログなんてファンじゃないと見ないかないだろうし、ファンならいいだろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:49:19.92ID:bsGJiUvn0
>>421
いつももらえるエコーとは違うよね、昔は4D撮れる施設少なかったからわざわざ4Dの為にかかりつけ以外に1回健診に行く人もいたなぁ
総合的にやっかみなのかな、いろいろ恵まれてるように見えて
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:57.69ID:Kfqy9mx20
おいおい全裸の胎児が写ってるじゃねーか、
児ポだろこれもう完全に!
胎児ぺろぺろ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:38:18.36ID:z5z0Ak3l0
というかなんでいちいち公開すんのかわからない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:49.67ID:V+dIgbo70
叩くのはおかしいが載せるのも変。一応子供のプライバシーだろ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:15.83ID:xxRAF/pe0
つーかよく妊婦に文句言うな
何かが起こったら自己嫌悪に陥りそうで絶対いやだわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:32:36.90ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:39.27ID:u0AP48Iv0
見なきゃいいのに以外の感想が無い
ネタバレ禁止とかもその時期ネット繋がなきゃいいのに
自らカオスに首を突っ込んで文句言ってるやつ大杉
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:17.53ID:80AX4Tkh0
リアルライブとかサイゾーとか、
わざわざ炎上させる為だけに駄文書いて金儲けしてる奴らってどんなクズなんだろうなホント
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:15.45ID:dcBOafkx0
最新技術グロすぎだわ、すげーな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 14:52:02.56ID:z2nCMlp/0
>>10
たしかに子供を作る所を学びたいですね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:28:45.97ID:HLyharZO0
いらねーな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:29:49.43ID:mt9KblqH0
健康な胎児って自慢か
障害者差別だな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:45:43.84ID:r4I6Fgfk0
赤ちゃんのエコー写真が内輪以外に見せたら痛いやつ認定されるものとは知らなかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:22:20.00ID:QzunryuL0
まあええんじゃね 一番幸せな時だし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:15.52ID:L1xuxBAh0
そーいえば
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:07.99ID:1/gitt1G0
腹の中まで見せるなら他に見せるところがあるだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:25.89ID:pkphHmB10
なんでも見せてくれるんだな
俺が旦那なら嫌だな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:10.12ID:jut2bw1y0
完全にブスババア石女の嫉妬でしょwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:46:15.28ID:kjIekujE0
もう内臓まで見せたいのなw死んだら遺体も見せるんだろうな
本人が見せたいなら御勝手にとしか言えんな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:47:21.46ID:60CHCnB40
勝手に見て叩くって当たり屋みたいだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:50:13.32ID:Ge+tKYw40
まーた不妊様が騒いでるのかよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 21:50:15.39ID:VIcHL4wY0
エコー写真見たことある人ならこんな写真何とも思わないだろ。
見たことないからグロいとか思うんだろ。
不妊か知らんが。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:12:19.77ID:ONaw79KQ0
エコー写真なんてどうってことないじゃん・・・と思ったら
生々しかった
最近のエコーはここまで写るのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:12.63ID:56M5qYvJ0
イイネが欲しくてSNSをやってる奴
アフィカス、そしてやたらと噛みつきたがる奴
みんなまとめてどうかしてるぜ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:41:16.62ID:GS5vguFd0
ベルセルクの気持ち悪い顔がついてる魔族の玉みたい

エビちゃん妹、選ばれし者だな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:20.06ID:kCf03ZXm0
叩く必要はないのパワーワードやばいな。日本人もう世界一低俗じゃん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:47:07.77ID:VaQderjM0
蛯ちゃんならまだ分かるが妹のブログをチェックしてるってどんな層なんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:53:50.59ID:6PNjuuWJ0
>>454
だよね。
白黒のエコーでも、やれ鼻はどっちだ目はどっちだと始まるくらいなのに。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 08:50:10.71ID:gJCAbFEf0
すげーベルセルクに出てきそうな魔王感
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:40.51ID:je93LeJD0
>>287
娘可愛いな
あの天使のような赤子がここまで育ったのか
あらゆる赤ちゃんの画像で一番かわいかったわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:13:50.43ID:AbJQ+ioj0
妹のほうかよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:59:00.54ID:cSBJludL0
独身のオバさん最強に怖いからな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:24:13.47ID:vZ6kqVuc0
亡くなったペット写真を○○ちゃんありがとうとか書いてデコってSNSにあげるようなものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況