X



【サッカー】<“貴公子” F・トーレス>華麗なるサムライ姿を初公開!「超かっこいい〜!」「クールすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/31(金) 06:15:15.47ID:CAP_USER9
日曜日の味スタで大立ち回りを演じるか

念願だった(?)サムライ姿を披露したF・トーレス。こんなにカッコいいサムライはなかなかお目にかかれない……。(C)SOCCER DIGEST
女性ファンがくらくらするようなレアショットが公開された。
 
 サガン鳥栖の元スペイン代表FWフェルナンド・トーレスが、自身のSNSを更新。なんとそこにドドーンと掲載されたのは、色鮮やかな着物に身を包んだ本人のスペシャルカットで、織田信長を彷彿させるサムライに扮している。Jリーグのオフィシャルブロードキャスティングパートナーである『DAZN』の新CMに登場するようだ。
 
 F・トーレスは「遅かれ早かれ、サムライにドレスアップするつもりだった。それが今回、DAZNの友人たちの協力もあって、ついに実現したんだ。これからも日本の文化に適応していきたいね」と綴っている。

【必見画像】これはカッコよすぎる! F・トーレスが美しきサムライ姿を披露!
https://pbs.twimg.com/media/Dl2NUarXsAIEpdO?format=jpg
 
 公開後の反響は凄まじく、スペイン語と日本語で絶賛する声が後を絶たない。「超かっこいい〜」「クールすぎる!」「こんなにシビれるサムライは見たことないぞ」「なんだ、日本でサムライになったのか」「素晴らしいキモノだね」などなど。まるで映画やゲームの世界から飛び出してきたかのようなハマりっぷりだ。
 
 天皇杯に続いてJリーグでも初ゴールを決め、尻上がりに調子を上げているF・トーレス。9月2日のJ1リーグ第25節では味の素スタジアムに乗り込み、FC東京との一戦に臨む。敵地でサムライ顔負けの大立ち回りを演じるか。要チェックだ。

8/30(木) 22:52 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00046529-sdigestw-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180830-00046529-sdigestw-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:17:08.70ID:k47hU4+S0
普通に俳優になれそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:17:32.26ID:R6VwGffs0
トーレスよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:17:44.20ID:FMX5o7Gq0
トムクルーズを超えたなこれは
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:19:44.99ID:cpacPTVU0
>>4
2得点2アシスト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:20:25.01ID:6d0fMC090
アッーーー!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:21:03.65ID:QD9gMIro0
これは超格好いい。顔まで作ってくれて、やっぱサムライって海外で
異様に神格化されてんだな。イニエスタの場合は百姓の姿が
ものすごく似合うと思うけど絶対にやっちゃいけない。
せめて豊臣秀吉みたいな格好を。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:21:10.33ID:nwcfIxHa0
試合見に行った奴が1人だけ頭身が違いすぎてて
眼鏡外しても判別できるくらい別格のスタイルで
キラキラ星からやってきた王子様にしか見えないって言ってた

なんでイケメンって禿ないんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:22:32.57ID:gveaW3Z60
カッコイイ着物だな
家紋が残念だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:23:18.54ID:kVToxUnV0
着物に負けてるね
こういうゴツイのより柔らかくてモダンな色合いの方がトーレスには似合うのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:24:29.18ID:4U9LylPg0
サムライというよりRPGの中ボスっぽい
主人公にやられかけて大ボスにとどめさされる感じの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:26:41.04ID:Qhk01o2m0
伊藤英明と並んで欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:26:43.36ID:qWqGWVbb0
こいつの金髪って染めてたんかあれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:27:14.89ID:rs/ybO8f0
リバプール時代は本当に王子様だった。顔が整ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:29:33.53ID:5vJVPr2t0
>>27
自己受容するのにこの人苦労したと思うよ
ある時からすごい勢いで毎日おびただしい髪が抜けて
若いイケメンで、人気商売、人前に露出する仕事で、どんどん禿げて行く…
なかなかそれを受け入れるのは難しい
カンビアッソは人間できてると思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:30:05.85ID:kR1YTU/e0
吉田光星君に似てるよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:32:07.62ID:ZrLziiEe0
正直格好良くはない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:33:15.61ID:kR1YTU/e0
>>1
着物にハゲンクロイツがプリントされてるかと思ってドキッとしたわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:34:00.67ID:seCGoK/C0
昔から海外さっかあ好きの女子にはトーレス好きな奴多かったもんな
いまなら出会えるチャンスすらあるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:34:04.96ID:e6B9y5Cv0
師匠やし、そりゃカッコイイに決まってるわ
と思って画像見たら
それ以上にかっこええw
これKOEIのノブヤボパケ写につかえやw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:34:52.14ID:hdinWcxH0
やっぱ絵になるなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:01.90ID:tYCwsx1CO
これじゃない感が強い
キモい陰キャが考えたコスプレ臭い着物やん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:17.80ID:Sl6yVh760
トーレス家の家紋
ヨーロッパのにしちゃ偉い地味だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:50.05ID:lARd0JoA0
トーレス主演でラストサムライのリメイクはよ。


あ。ラストの謎土下座は無しで。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:37:28.81ID:f6+laE6+0
チャンピオンズリーグのCM動画見てたら
槙野 憲剛 内田 吉田 カズ
からのトーレスでワロタ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:38:18.68ID:FP1PmgK+0
15歳若返ってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:03.46ID:z9qJJ3vC0
>>16
マジで言ってる?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:06.67ID:UjTDj7W20
>>9
イニエスタは落武者か百姓でないとここの住民は認めんだろうし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:46:25.30ID:hdfM3sZD0
そばかす要らんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:04.08ID:MQOb9RfP0
外人がなぜか戦争に一人交じるよくある設定の映画に出れるレベルだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:33.20ID:CraRNWYi0
この人も日本満喫してるなぁw
ポドルスキーも翼と日向のシューズ作ってご満悦だし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:51:31.76ID:iM9BFWgb0
似合ってるなw

これはイニエスタ楽しみ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:51:53.21ID:Bx+QyOnx0
師匠は何着てもサマになるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:56:06.91ID:KjIp9tPk0
なんだよこれは
かっちょええ〜
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:57:42.42ID:FDJnU0W20
カッコイイけどなんかEXILEの衣装みたいだな
もっと普通のデザインで見たい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:57:57.39ID:Jp0N+lwc0
思った以上にかっこいい寄りに仕上がってて笑った
これは良い仕事ですね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:58:34.93ID:HT0j1OLo0
大河ドラマって時代考証がついているのに信長とか髪型を有り得ないものに
しているのは印象操作そのものだわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 06:59:02.23ID:LJ5lbPYR0
>>17
重厚すぎだよね
全体のトーンも暗すぎでなんかもったいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:01:41.75ID:FJoYQQce0
キリシタン大名ですわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:02:39.90ID:Gt1oFX8o0
アロンソ「じゃ俺は宮本武蔵」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:05:03.69ID:EeX2gPXv0
イニエスタは百姓忍者だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:06:23.29ID:JYQjc7C+0
ポドルスキと並べたらめっちゃカッコ良さそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:11:47.23ID:7IvdBLYF0
イニエスタは宣教師、悪徳商人、好色坊主のどれかで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:12:04.30ID:7N+SFITo0
>>78
あー確かにポルディも似合いそうだなこの衣装
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:12:07.49ID:0rGHVVCu0
日本の鈴木師匠の方が似合いそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:14:31.79ID:96W6Wf810
変なの期待したらマジでカッコ良かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:20:48.35ID:3KceNlM90
ポドルスキーは弁慶でお願いします
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:22:49.25ID:UX4V1ZUw0
想像してたのと違って日本人が見てもかなりかっちょええやつだった
まさかキリシタン大名風でこられるとは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:20.59ID:FXlvjou30
>>27
スキンヘッドでもカッコいいやん。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:25:27.65ID:+ZPnJPAb0
今週唯一のJ1日曜開催で解説は戸田っちか
出るかな?フェルナンド-ノブナガの瓦斯斬り
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:28:54.58ID:G8/HTmUJ0
信長風?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:52.53ID:G8/HTmUJ0
サムライ・ヴァンパイア
サムライ伯爵って感じ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:34:02.42ID:ZtitEjPr0
>>1
ラスボスじゃねえか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:34:08.44ID:X46H7qag0
コスプレも外人が本気出してきたせいで、日本人レイヤーのショボさが目立つようになったからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:35:18.74ID:jRZ3LTLi0
個人的にはトーレスより「はよ見たい〜♪」のインパクトの方がでかいわw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:36:00.58ID:OEhlUvPC0
そう言や信長の家来の黒人のヤスケの話をハリウッド映画化するという話っていつの間にか消えたなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:37:30.43ID:OsOg37N30
誰???
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:40:51.54ID:4xiwDyux0
>>91
朝鮮人には鉤十字みえるのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:41:40.02ID:Mh0RcMgM0
誰かツッコまなかったの?
こんなん侍ちゃうがな!信長やゲーム武将やんけと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:46.83ID:GPCUhaA60
>>118
カッコいいんだからいいじゃない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:48:24.27ID:fIAx1odI0
さすがトーレス なんでも似合うな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:48:36.73ID:/uuj9CXX0
こういうコスプレっぽいんじゃなく
リアル侍の着物の方が似合っただろうに
三船風の浪人侍みたいな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:48:54.84ID:r+wxo60O0
イニエスタも落ち武者として参戦
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:50:49.81ID:1T7bRUne0
表情がいまいち
動きがある方がいい
やり直し
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:50:54.51ID:rCZeXoss0
全盛期のキアヌじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:50:59.75ID:dwqgDyMv0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:53:06.77ID:txawftqu0
>>127
どっちかというと剃る暇がなくて髪生えてる方が落ち武者と言えるかもね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 07:56:42.94ID:VGWqtYLe0
なんか侍というより吸血鬼だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:03.23ID:jBwBI4dp0
>>79
サムライって言うか天草四郎やんけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:59.37ID:+0J7D3QD0
なんか侍っていうより、漫画のワンピースの大将って感じなんだが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:19.53ID:HxYq0VVi0
侍じゃなくて信長やんけ!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:24.88ID:9NXRfZw+0
>>5
既に栄光を勝ち取った選手に対して何を言ってるんだろうか。冗談で言ってるんならいいけれど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:42.85ID:L4h4W6aJ0
イケメン過ぎる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:22.04ID:4mhns9R40
禁教前にこんなのいそう
エスパーニャから来たドンなんとかいう人が日本でショーグンに召し抱えられ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:35.44ID:hdinWcxH0
昔ダヴィもやってたよな
マントは南蛮渡来の選手だからこれでいいのだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:03.25ID:ryY+QtaI0
ゲームで信長が着てそうな着物
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:03.34ID:ATBf1Vil0
まさかトーレスのコスプレが見られる日が来るとは・・・
ちょっと偏った日本文化だけどいいねw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:11.11ID:dvPSI+pg0
ラスボス感満載だな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:03.40ID:QfevbVVB0
2人が同時に来たんだしCMはトーレス1人では出ないだろ
ここは足軽としてイニエスタも一緒に

プレーは極上だが格好は足軽が似合いそうなイニエスタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:21:56.24ID:hdinWcxH0
イニエスタは竹中半兵衛で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:22:15.64ID:dsQRunRt0
>>151
既に散々使い回されたコピペに対して何を言ってるんだろうか。冗談で言ってるんならいいけれど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:03.66ID:7OiB54vD0
そばかすだらけで肌綺麗じゃないけどそんなの気にならないくらいイケメン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:49:35.14ID:6f2xPZDp0
大河ドラマにでたら?
かっこいいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:53:11.73ID:VBABpUvD0
昔、アルシンドも浪人の扮装してたなあ。結構ハマっててカッコ良かった記憶
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:09.26ID:Tc4HkEmx0
>>139
暫く家族旅行か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:56:11.06ID:zTGdj4x50
全盛期のかっこいい頃に見たかったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 08:58:57.49ID:LM5oBHkX0
かっこよすぎてヤバイんだけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:00:09.66ID:2ycN2tGt0
九 がダサすぎるw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:19.91ID:kBkxbWWUO
>>31
禿げたイケメン見ると色々妄想してしまう
初めから不細工なら禿げてもそこまでダメージ無いしな

若い頃はフサフサだったイケメンいるー?
いつ受け入れられたかどんな葛藤があったのか
心情の移り変わりを教えてくれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:03.24ID:5H2ma6Cv0
インスタグラマーポルディーが黙っちゃいないな
プライベートで撮りにいきそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:14:20.48ID:jLNvW2Me0
>>27
ワールドカップの時にスタンドに素の表情のカンビアッソが映ったがイケメンすぎてびびったわ
白人でもあれほど整ってる人はなかなかいない
でも動くとイケメンじゃなくなるんだよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:18:49.65ID:mw1pwgUV0
>>143
ピッコロになりたいの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:16.58ID:C5LMOgt+0
なんだ坂本竜馬の生まれ変わりだったのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:56.59ID:/3hf2eEu0
海外受けはばつぐんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:18.78ID:C5LMOgt+0
イニエスタは千利休だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:15.15ID:1g2X10qV0
>>5
ええ話や
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 09:47:38.29ID:dyCx0tJt0
第六天魔王
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:03:31.22ID:n9U+KmT50
過去にポルディもサムライ風のインスタ載せてたけど
照れくささというか気恥ずかしさとかがなさそうなのがいいね
自分も子どもがやりたいって言って一緒にやったけど
どう見ても落武者にしか見えなくて二度とやるもんかってなったw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:15:36.06ID:JQJo+bk80
笛流男努 闘烈須
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:38:38.94ID:pwRjw7ia0
イニエスタは忍者のほうが合いそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:03.31ID:pwRjw7ia0
トーレスにはビジュアルがあるのでビジュアル担当はいい路線だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:55:37.58ID:NL3iSpie0
>>192
元ネタも何も、
トーレス以外は全部元ネタだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:11.00ID:MD/iVva50
羽織袴みたいな和装は実は骨格のがっしりした西欧人の方が似合うとは坂口安吾のことば
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:36.22ID:ZYNjW7Fk0
>>7
ハゲ乙
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:33:39.91ID:zjG6pkig0
こうしてみると、日本人ってホント、ブサイクだよなw

日本人っていうか東アジア全体が男女ともブサイク。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:36:38.91ID:FiCvP6PA0
サガン鳥栖公式インスタに上がってるやつがちょっとニヤついてていいよ

ト「先に抜きなよ」感があってし合うき失せる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:15:51.57ID:8E0lvx5Z0
>>1
五面のボス感
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:21.45ID:Z7jNIEW90
どー見ても鬼武者の大六天魔王やんけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:00.34ID:lXJbyr1m0
>>192
長友が体幹教室を日本代表で始めた時のスレッドに合ったレス
散々使われたコピペ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:42.24ID:YIXxJ3vG0
着物はタッパあってガタイ良い人とか相撲みたいな体格の人が似合うよな。南蛮人役で時代劇見たいぜ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:17.23ID:RcnxWble0
髪型が普段から総髪スタイルのズラタンやベイルの侍姿を見てみたい
ズラタンは織田信長以外考えられない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:54.02ID:lT+UYwMT0
イケメンだぬ
長く残ってくれるよう頑張れ鳥栖
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:44.86ID:kcidZPnk0
>>79
カッコ良すぎてサッカー選手に見えない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:23.78ID:HxmCa6/60
信長が実は白人だった?みたいなストーリーの映画を作れそうだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:17:55.18ID:oC+Ps2bs0
ゴールしたしその国の衣装着て楽しんでるようだし移籍成功だな
全く馴染めなくて消えるパターンもあるし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:24:37.26ID:gY2HJ/RR0
想像以上に似合ってたw
あとイブラとかガットゥーゾとかも似合いそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:26:03.14ID:kcidZPnk0
>>171
ジョーwww
ランゲラックくっそカッコいいな
イケメンって本当に正義だわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:34:45.55ID:Z+1/55Rt0
イニエスタは落ち武者にしか見えないからオファーしなかったのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:27.95ID:kcidZPnk0
>>247
ジョーよりアーリアジャスールに目がいくw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:52:21.02ID:DzRKYH/V0
>>248
イケメン選手ばっか侍になってたからな…うっちーもいたしキングカズもいた
イニエスタは…選考漏れだなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:56:17.53ID:YnRN9KAl0
>>116
羅生門に出演。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:57:57.36ID:XBbKASBQ0
>>247
ジョーはこれで良いのかw?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:09:18.24ID:oUKW/WnF0
親方様〜
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:17:21.29ID:sidadIlq0
>>247
元ブラジル代表がこんなことしてんの軽く衝撃なんやが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:19:21.74ID:YPo6zgnO0
トーレスめちゃくちゃイケメンだし金も持ってるから
嫁も超絶美人なんだろうなと思って検索してみたら
お世辞にも美人とは言い難い、いや寧ろブスなんじゃね?って感じの嫁なんだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:19:41.19ID:OrovygNi0
>>5
これマジでカッコの使い方が秀逸すぎるよな
不必要すぎて逆に美しさすら感じる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:46:44.61ID:kcidZPnk0
>>257
ランゲラックめっちゃ様にになってるしヘタにモデルや俳優でやるより全然いいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:48:46.48ID:x1qLYC/x0
教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

なぜ中学生や暴走族が集団ストーカーに荷担するのか?・・正義感が強いが権威主義で褊狭で権力者は全て
正しいと言う思いこみが強く基本的にバカだから悪賢い権力者に操られやすい。

最も死刑制度を維持したいと思っているのが政府とか官僚。
やりたい放題の政治、行政をやっているから、怒った国民から狙われる危険性が高くなる。
政治家、官僚はいつも怒った国民から狙われないかとびくびくしている。だからこそ唯一の歯止めとして
死刑制度を必死で守っている。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 15:57:44.92ID:DzRKYH/V0
>>261
8歳からの知り合いで17歳でファーストキスした日付タトゥー入れてて今の嫁としか付き合ったことないんだぞ!
トーレスはあんな見た目でシャイで真面目
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:30:30.98ID:Sk7D89fe0
カッコいいけど、こんなコスプレじゃなくて伝統的な着物着て欲しかった
あとスクリーンじゃなくて自然の中で撮った方が良かった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:37:46.77ID:90vHgFlU0
面白い感じに仕上がってるな
金髪に染めてギースのコスプレとかしてみてほしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:40.27ID:aYcspzR90
>>252
ていうか、そのコピペが出来てからもう10年近く経ってるからなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:01.30ID:ATBf1Vil0
CMの衣装だったんだな
作りがちょっとチープすぎるだろ
トーレスのカッコよさで辛うじて乗り切ってる感じw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:29.23ID:aYcspzR90
>>270
マラドーナ、ルーニー、ハリー・ケインあたりも
幼馴染と結婚してるな
イニエスタの嫁は元レポーターで、取材がきっかけで結婚
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:29.81ID:HNsOIL+00
イニエスタは小作の百姓でお願い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:17.02ID:1B65b0+c0
>>280
イニエスタとトーレスの嫁は交換しないとしっくりこないわw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:26:21.63ID:HNsOIL+00
なお、嫁はブスな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:24.80ID:oQCIXQXD0
>>1
何この闇堕ちしたラスボス感
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:01.51ID:uheUXmvj0
>>5
これを書いた奴は、未だに使い回されてるのを
見て何を思ってるのかな…w
長友がインテル行って暫くしてからだから、
もう6年くらいは経つわけだが。

10年早いも、あと4年くらいか…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:14.21ID:PXgO1Hd60
>>1
信長のコスプレ感がすごい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:04.41ID:w4WjpPJx0
>>88
頭が隠れる人物がいいよね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:23.72ID:jc/wx9wk0
近々グラブルにこの姿で登場するんじゃないの
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:42.88ID:5DRCM8rh0
>遅かれ早かれ、サムライにドレスアップするつもりだった
格好いい・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:14.80ID:CMIzvE4x0
>>291
佐賀だからちょっと南蛮大名風にしたのかもね
袴は博多織かな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:11.59ID:R9IWfae50
師匠渋すぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:30:22.57ID:odGqxVYq0
めっちゃ似合ってるよな、強そうだし
日本人選手達よりハマってるわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:42:26.62ID:Zhov+XywO
>>1
まぁ侍時代の末期鎖国江戸幕府でもオランダとは貿易してたしな、
信長もポルトガル人が連れて来た黒人気に入って側近のボディーガードにしてるし。西洋の侍も現実に居たんだよな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:50:43.51ID:5s13ktn30
>>143
俺今日からこいつのファンになった 名前も知らんが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:26.39ID:B7GGXLfg0
鬼武者の登場人物みたいでカッコいいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:09.02ID:4J17I1Jn0
得意技は間違いなく当て身投げ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:42.28ID:dF30WxwD0
>>247
ジョー
完全に日本にフィットしてきたなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:44.88ID:3fHa7QUL0
イニエスタはあれだな、白土三平の漫画に出てくるような、一見ただの百姓だけど実はその地域を支配するボスみたいな感じだな。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:47.45ID:MXXc2jw70
>>79
かっこ∃
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:20.00ID:MXXc2jw70
>>233
イケメン正義やなあ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:52.63ID:RASuIP2F0
ナチュラルに月代感まで出せるぶん、イニエスタの方が本格的な侍っぽくなる可能性
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:19.94ID:DfjuTi4Z0
>>262
痺れるよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:54:33.03ID:DfjuTi4Z0
>>44
もっとガチっぽいのが良いよな
ファンタジーになっとる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:50.57ID:H5LNOMCu0
なんだこの魔王は
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:42:14.84ID:D9Ms3I/E0
ジェダイ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:34.63ID:Rl6Fo2rs0
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件からまもなく2年、時効まで8年] [何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
 [このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:48.86ID:RMFJFYjf0
うつむき加減でいけよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:48:05.10ID:X46H7qag0
>>143
カンビアッソ懐かしいな
顔の作りがやたら綺麗だからハゲが目立つ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:50:58.13ID:5YueAqlU0
でも所属してるチームが痴漢鳥栖でわなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:56:11.22ID:O9QUC5cP0
トーレスのインスタやTwitterを見ると外国の人がたくさんCoolって書き込まれてるな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:05.98ID:Wwq9XCc20
バサラですなあ
こりゃ海外受けするビジュアルですわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:11:23.46ID:FgIu+QpB0
やべぇw
想像以上にかっけーわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:19.59ID:B8gez5dP0
イニエスタのおかっぴき姿も見たい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:02.78ID:1af/FCtM0
オモチャにしたらアカンょ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:52.79ID:SzUOxwM20
想像してたより渋かった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:19:04.10ID:+Njk8YdU0
カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長、警察に偽証申告する
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:25:33.69ID:YPo6zgnO0
イニエスタのふんどしスタイルも見たいよね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:51.55ID:ypIjnNQz0
中華だろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:29:00.34ID:qUAycI/20
イニエスタ他の仕事はセーブしてるって話だから
この企画も不参加でしょ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:02.21ID:oSjvlUZN0
予想以上に格好良かった

映画のキャラと言われても違和感が無い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:34:32.57ID:YHrXNHLE0
武将の格好するって香川がバイキングの格好するみたいな感覚なの?
なんかトーレスには申し訳ないがニワカ外人って感じでダサい。
柴崎が騎士の格好したらきもいだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:42:55.76ID:6De4qPyy0
吉田輝星の侍ポーズなんか見れなくなったわw
さすがトーレスかっこいいな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:51:59.39ID:xGrOzyxK0
>>27
マジでカンビアッソイケメンやな〜
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:36.51ID:bmPqZ30d0
この九って貼っただけだよな
何でこんなん貼ったわけ?
トーレスに恥をかかせたいのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:58:53.70ID:xGrOzyxK0
>>27
イケメンすぎて愛称がクチュ(意味深な擬音)になったんだよな
カンビアッソと会った後は1人クチュしちゃう女性が多い事から
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:01.86ID:L7kQ6+iC0
>>143
前出の二枚と比べて心の迷いが表情に表れてるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:37.75ID:WIdsgcGi0
イニエスタが秀吉だとしたらトーレスは誰だろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:32.23ID:KbwYLoWl0
リパポ移籍前のアトレチコからのファンが日本にもいたけまだ応援してるかな?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:56.99ID:Mzy74hp20
セルジオ越後は落ち武者狩りに出向くも間違って肥溜めに落ちて死ぬ百姓
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:57.82ID:5LbqT2tq0
>>347
9月のNumberの表紙はイニエスタ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:28.14ID:L+cts/Ry0
ジョーもそうだけどガンガン空中戦やらしたらヘディングであっさり決めると思うんだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:26.86ID:oafk2M8IO
その国の文化に溶け込もうとしてる姿勢は周りにも好感持たれる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:44.87ID:L+cts/Ry0
>>377
武将の格好するより二郎ラーメン食う方が好感上がるやろ
日本人から見て武将の格好したりする外人どう反応すれば良いかわからない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:17.28ID:6RyFINtI0
>>379
別にゴミ屑のお前の反応なんか求めてねえよ馬鹿笑

周りのサッカー仲間にはうけてるよ。トーレスいけてんじゃんってな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:40.18ID:KbwYLoWl0
リヴァプールのトーレスは本当にカッコ良かったね
ガールフレンドの今の嫁が写真に出たときはイギリス人からも、えっ?だったよね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:42.92ID:OSLFRhpr0
>>379
アスリートに二郎食わせんなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:51:51.37ID:4ybHjy+x0
>>379
なんでトーレスがあんな豚の餌食わなきゃならねえんだよ
てめえが食ってろ、豚野郎が
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 08:13:02.08ID:H3GGtilK0
背番号やな
だぞーんの新CM観たが、槙野憲剛ウッチーカズも背番号紋の着物着てたわ
麻也だけなぜか洋装だったからよう分からんかったけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 09:22:05.11ID:Lhj9pHmr0
吉田マヤはCLに出られないか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:52.45ID:MhRoOFqK0
イニエスタとトーレスはW杯とCLは優勝してるけど
イニエスタがACLに出たいとか言ってたけど何か凄い大会と勘違いしてないか?
国王杯よりショボいぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 09:38:56.84ID:MjQ2hqH50
イニエスタは落武者できるやん、天然で
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:49.61ID:9crCzxzXO
サムライと言うよりダースベイダーw
ベイダーのモデルは伊達正宗(の鎧)だからいいのか…
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:42:37.19ID:B5pqhsXg0
>>56
ザビエルでいいよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:01.15ID:Qo9UgUft0
日本人は外国人に着物着せたり、こういうの着せたりするの好きだけど
文化の盗用とかいって、叩かれたりするからなあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:53.59ID:BYNUQ7m70
>>396
お遍路とか似合う感じするわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:55:33.54ID:sUqh/Ms50
トーレス→侍
イニエスタ→僧
シャビ→越後屋
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:09.04ID:+LpIEtyP0
イニエスタの振り幅の広さよ!
俺は寺子屋の先生
フンドシはやめてさしあげろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:12:50.85ID:JMZ6RPUX0
素浪人にはプジョルを推したい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:24:37.21ID:6QtnHoHW0
>>388
いやいや、アジア王者を決める権威ある大会だぞ
そりゃ試合のレベルはコパデルレイよりずっと低いが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:30:07.26ID:6QtnHoHW0
>>398
本田、吉田、大津、カレン、藤田で
おフェンロさんってのはどうよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:44.70ID:J8UfNFIo0
イニエスタはザビエルみたいな宣教師で
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:52:56.32ID:VoAcimes0
九のフォントが台無し
もっとカッコいいフォント使えば良いのに
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:55.87ID:3heF/BCz0
宣教師やん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:12.33ID:h0EGYpG40
京都行くと着物着て歩いてる外国人だらけだけど恰幅がよすぎる人は
つい力士かと思って二度見してしまう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:48:26.04ID:VygIUQ5p0
降格するなよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 14:45:39.99ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 20:30:13.79ID:eivotNcV0
日本人はTシャツやスーツが似合わないから着物の方が良い
何でもかんでも欧米の猿真似は良く無い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 22:59:30.16ID:KBvAMfaU0
トーレスのスパイク、ミズノだったけど
アディダスじゃなかったっけ?
前のスパイクもかっこよくて好きだけど白もいいな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:09.73ID:B8F7ClOu0
>>418
アディダスとの契約が切れたんじゃないかな
ミズノから接触したのなら日本での広告塔になるなら契約もあるかもって感じで
トーレスが色々試してる段階ならどうなるかまだわからない

カカもアディダスと契約が切れてミズノのスパイクをブラックアウトで履いてるけど
あっちはミズノからすれば契約しなくても話題なることで宣伝になってるから契約しなかったけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 00:29:34.03ID:FWNGf2Qv0
>>419
詳しく教えてくれてありがとう
とても勉強になった
いつもお洒落なスパイク履いてるから見るの楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況