X



【海外】泥沼離婚、破産寸前!ニコラス・ケイジが最近大変なことになってきている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/29(水) 18:51:45.39ID:CAP_USER9
 1990年代、アクション映画で輝きを放っていたニコラス・ケイジ。悪役でもヒーローでもどんな役でも強烈な個性を発揮して、男性ファンも数多い。そんなニコラスだが、最近「金がない!」という悲しい噂が聞こえる。“僕らのニコラス”は一体どうしているのか? これまでの活躍を紹介しつつ、最近のニコラスの様子をお伝えします。(文・森田真帆)

■実はセレブ一家出身!親戚のおじさんは、あの大物監督! 

 カリフォルニア、ロングビーチに生まれたニコラスは、セレブのお嬢様、お坊っちゃまが通うビバリーヒルズ高校を17歳で中退。俳優を目指して、映画館のポップコーン売りのアルバイトをしていました。『初体験/リッジモント・ハイ』で映画デビューしますが、ほとんどの出演シーンはカットされてしまうという悲惨な結果に。でも実はニコラス、母親の兄弟に巨匠フランシス・フォード・コッポラがいたというすごい血筋! コッポラが監督を務めた映画『ランブルフィッシュ』のオーディションで、役者の相手になって台本を読むというアルバイトをしたことをきっかけに同作に出演して、俳優としての活動を本格始動。1986年には、映画『月の輝く夜に』でシェールとともに主演を務め、ゴールデン・グローブ賞主演男優賞(ミュージカル・コメディ部門)にノミネートされました。

■アカデミー賞主演男優賞を受賞して、人生は絶好調!

 その後、1990年代に突入すると時代は、まさにニコラスに追い風! 1990年のデヴィッド・リンチ監督がカンヌ国際映画祭でパルムドールを受賞した『ワイルド・アット・ハート』の演技は世界中から大絶賛を浴び、1996年の『リービング・ラスベガス』ではアル中の男を熱演してアカデミー賞主演男優賞を受賞しました。そこから、ニコラスは『ザ・ロック』『コン・エアー』『フェイス/オフ』などハリウッドの大作アクションに立て続けに出演。個性派俳優としてだけではなく、本格的なスタントもこなすアクション俳優としての頭角をメキメキと現したのでした。日本でも、数々のアクション映画を通してニコラス人気も絶好調! 当時の映画を観て、ニコラスの大ファンになったファンも多いはずです!

■買い物好きにもほどがある!恐竜の頭蓋骨、特注のランボルギーニ、城…!

 主演作が続々とヒットした90年代、ニコラスは1億5,000万ドル(約165億円 1ドル=110円で計算)もの財産を獲得。165億円なんて、宝くじに何回当たっても足りない金額ですが、ニコラスは、たった10数年のあいだに、そのお金を全部使い果たしてしまったのだそう。恐竜の頭蓋骨に、いくつものお城や家、高級車に、変な生き物、特注のランボルギーニ、などなど。2008年の時点で、豪邸15軒、ヨット、バハマ諸島に島一つ、プライベートジェット1機、宝石と絵画が数百万ドル(数億円)分。とてつもない買い物欲で、欲しいものは全部買ってきたニコラスですが、2002年から2004年、2007年に税金を滞納して総額は1,330万ドル(約14億6,300万円)! 165億円も資産があるんだから、14億円くらい払えるでしょって思いますが、すでにお金は底をついていたようで資産は現在ほとんどが売却されています。

■最近の主演映画はコケまくり!吹っ切れたニコラスが面白すぎる!

 お金を稼いで、そのお金を全部使い切った、ぶっ飛びニコラスでしたが、最近は以前のようなビッグバジェットのヒット作のみならず、低予算映画にたくさん出演するようになりました。近年の主演作は軒並み大コケ! 特にひどかったのが『レフト・ビハインド』。本作はレビューも荒れまくり、批評サイトのロッテントマトの批評家からのレビューを集計したトマトメーターがまさかの1パーセントというとんでもない作品です。役柄にピタッとハマれば、映画『コン・エアー』や『キック・アス』の父ちゃん役しかり、最高の演技を見せてくれるニコラスだけに、このコケまくりっぷりはとっても残念なのですが、ここ最近の吹っ切れたニコラスの演技はぶっ飛んでいて最高です。

 『オレの獲物はビンラディン』では、パキスタンに潜入してビンラディンを捕獲しようとした実在のぶっ飛び親父を完全なぶっ飛び演技で熱演していたし、アメリカで公開されたばかりの新作『マッド・ダディ』では親がいきなり我が子を殺したくなるという現象で、ニコラスは電ノコ片手に襲ってくるお父さんを怪演! この映画、批評家のレビューは良かったけれど、観客レビューは最悪! と思いっきり賛否が分かれた映画となりました。なんとかヒットして、借金を返していってもらいたいですね! 頑張れ、ニコラス・ケイジ!


2018年8月29日 16時20分
https://www.cinematoday.jp/news/N0103213
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:52:29.30ID:Vvf60FrC0
キムチバイ菌を親族にするから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:57:53.92ID:n7IUt09l0
このバカ俳優だな、朝鮮女に日本人だと騙されて結婚したとか言バカは。

どうせ日本の方から来ましたとか言われて騙されたんだろう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:59:14.06ID:oKljefmQ0
>>8
ザロック
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:23.02ID:Qba1H0Ec0
韓国人と関わるから…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:00:23.75ID:z8oOT4rc0
ほんとレフトビハインドは酷かった
明らかに宗教的なスポンサーがついてたゴミ映画

酷すぎて時間を返せ映画のトップ3には入る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:37.98ID:fWGj/cal0
チョンは親も親戚も付いて来るんだろ。全部吸い尽くされる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:39.49ID:hDDa9W590
>>9
今はそれとは別れて今度は本当?の日本人と付き合っているらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:16.64ID:Yi1glSCR0
今度はちゃんと日本人を嫁に迎えておくれよ
モト冬樹に相談したらいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:20.01ID:1PuVan6d0
ゴーストライダーやれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:28.16ID:Xw2i72b50
>>6
セールになってるのが悲しいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:31.35ID:bipmDmAt0
コン・エアーはもっと評価されるべき
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:10.74ID:gAjovAWM0
姉さん、事件です。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:53.25ID:I9dPTKMp0
頭髪がCG
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:21.13ID:T2vzTkYp0
ジョニーデップと友達だから一緒にフェイスオフ2やればいいだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:22.81ID:fHsjuMYS0
アホほど仕事すればすぐまた金持ちでしょ
ネタキャラ化したから失うものもないし顔出せば世間が喜ぶ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:18.83ID:AiEHtwr40
ニコラスの刑事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:19.09ID:TvVZnwOl0
>>16
トップ3なの?
ワースト3じゃなくて?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:29.25ID:iR66TI3N0
Law of the Korea
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:41.87ID:/6WTEJfx0
>>8
リービングラスベガス
ワイルドアットハート
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:31.07ID:smkQ5p7A0
噂には聞いていたが、本当に法則からは逃れられないんだな
((((;゜Д゜)))
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:23.48ID:dkUxMpn/0
昔はわりと好きな俳優だったが
クソ映画ばかり立て続けにみせられて
こいつが出る映画は積極的に避けるようになった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:40.99ID:RMeRqr/s0
>>8
コンテンダー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:44.99ID:JO3T26oU0
>>32
モト冬樹
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:41.40ID:/6WTEJfx0
確か恐竜はモンゴルから勝手に掘り出されて売られた物で、骨はモンゴルに返さなきゃいけなくて金だけ取られたはず

ちなみにこの骨を売ってたのも韓国人の噂があった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:19.82ID:PtBFYxEY0
ある時期を境に駄作映画にばかり出るようになったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:46.40ID:1MFOmIUM0
ゴッドファーザーってけっこう監督の身内だらけで作った作品なんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:18.00ID:uG0l2CH00
高額なギャラ払えばモト冬木との共演あるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:32.95ID:FPZJOLgs0
ドラゴンボールの実写版で悟空やった人だな。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:41.51ID:oKtzvrrm0
>>1
ニコラスケイジの本名は

『ニコラス・キム・コッポラ』

ネトウヨ「ニコラス・金・コッポラ!つまりチョンの在日!」


ネトウヨが誰にも相手にされず世間でキチガイ扱いされてる理由。(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:45.30ID:3SylC8c50
>母親の兄弟に巨匠フランシス・フォード・コッポラ

まじかよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:03.52ID:e1KftA7+0
アベンジャーズのスピンオフのドラマには出てたよ
若いイケメンがやってたからハゲはもう用無し
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:06.02ID:bkVsDKCW0
Kの法則炸裂
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:25.79ID:BOa6aeS10
つまんなそうな映画によく出てるイメージが強い
仕事干されてるわけじゃないならいいじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:46.74ID:tnm9OFHCO
>>40
サブキャラで満足するかな
さすがにあのルックスで主役続きはきびしい
なにより映画そのものが中国資本だからアジア嫁を切るとそれだけでマイナスだったり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:49.45ID:3SylC8c50
>>49
>>67
以前は嫌いだったけど
2,3作見てみたら全部面白かった。>1に上がってるような有名作品だけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:07.92ID:/6WTEJfx0
>>67
デニーロみたいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:12.46ID:b5T05u3L0
日本版 高嶋政伸
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:14.04ID:Wky/dJAG0
法則に例外なし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:30.34ID:U0rWevNX0
>>9
偽日本料理店に勤めてた朝鮮女じゃなかったかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:36.84ID:b5T05u3L0
ハリウッド版 高嶋政伸
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:17.17ID:tBCbBfcK0
ニコラスって日本人の嫁が欲しかったんだけど間違って韓国人と結婚してしまったんだっけ?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:32.21ID:AlKw1D7i0
十年以上前から破産寸前なんだろこの人
寸前で何十年引っ張るつもりだ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:42.51ID:w8qD7AP20
>>63
嫁が韓国人だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:48.02ID:YTMcSk3V0
ザ・ロックは名作だぞ。
ショーンコネリーがはまり役でそっちが主役かもしれんが。

ただ、彼の経済的困窮の話は半年ほど前にどっかで読んだぞ。
いまさら、なんなんだこの記事。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:09.57ID:QWg1jyrb0
かなり前から破産寸前って言われてるよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:27.91ID:HVn272U30
コンエアー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:42.28ID:KzD8rkKx0
コメディ路線で行けば良い
冴えない親父
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:58.25ID:/IDEiNJx0
兄のモト冬樹に助けてもらえよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:28.96ID:pc/kNo5W0
韓国人との子供は本当にニコラス・ケイジの血入ってたのか?
アジア100%みてーな顔してたけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:11.56ID:ECT0C5zp0
レフト・ビハインドはキリスト教の週末思想の映画だな。クリスチャンの俺でもこれはないとオモタ(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:18.26ID:S+2UTvPw0
定期的に記事になってる気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:28.70ID:6co0iz5wO
何とも言えない、いい表情するんだよな〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:19.95ID:0u+LMIuP0
>>57
あっちで育った日系人じゃなくて日本人?
なんつーかメイクがアメリカンだね、、
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:07.46ID:0e2xabKl0
>>96
キック・アスの娘との掛け合い最高
あれはニコラスケイジならではだわ
B級とかいうけどシリアス大作出ると滑稽味が生きない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:37:16.72ID:kanY+zmc0
アイラブパチンコー
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:29.45ID:IJ/590ri0
嫁が韓国人だよね?
何か意見すると奇声上げて物を投げるから、なるべく家に帰らないようにしていたら、家財も貯金も無かったとか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:26.21ID:uNU/vGxY0
大金手にして破産する黒人みたい。知能が低いってことなんだろうな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:39:46.53ID:yZl/0OCN0
レッドロック/裏切りの銃弾が好きだった。
「お前は俺らとは違うという顔をしてるが、
俺と関わってる時点で俺らと同類なんだよ」
とかいうやつ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:23.07ID:p8KbB6Gv0
ニコラス・ケイジほど稼いで破産するほど金使うって
凡人には無理だわ(笑)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:26.09ID:seNgyeod0
>>11
ザ・ロックは映画をまた見始めようと思わせるきっかけになった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:40:36.13ID:RA1ijSk90
なんで日本人が好きなん、“東洋人”とかじゃなくえらい限定されてるけど
ヤマトナデシコのイメージ持ってるのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:13.38ID:aS6iBOVF0
ニコラス・ケイジ大好き
現代最高の名優だわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:32.11ID:scwYE2ge0
>>108
別れたんじゃなかった?
でもその後またザバニーズに引っ掛かったとかなんとかってどこかで見た
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:02.04ID:yZl/0OCN0
ニコラス・ケイジは
駄目人間演じさせるとうまいと思う。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:46.36ID:pc/kNo5W0
ニコラス・ケイジはコン・エアーみたいなヒーローものは似合わん
情けない役させたらピカイチなのにスーパーマンとかやりたいんだよなあ
まぁヲタって事もあるんだろうけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:55.83ID:/6WTEJfx0
>>58
ソフィアは1と3に出演してるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:17.67ID:0u+LMIuP0
>>104
唇ボトックス打たなくていいのに
アメリカニいると何故か皆いかりや長介みたいなタラコ唇にしたがる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:20.52ID:IJ/590ri0
>>117
莫大な意味不明な慰謝料払わされて別れたのに、また韓国か中国の女性を選んだ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:52.87ID:x94trNn60
>>8
魔法使いの弟子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:02.49ID:rSE7z0Fh0
米製陣内大蔵
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:03.25ID:ztDl3CrG0
中居がモト冬樹のヅラ刑事いじりをしたらニコラスケイジがモト冬樹を共演NGにしたらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:46:48.81ID:PKB3lagMO
ケヴィン・スペイシーよりマシだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:40.23ID:MWFJK/x40
60セカンズのローライダー聴いてテンション上げるところ好き
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:43.40ID:y96BSNfb0
>>118
赤ちゃん泥棒は面白かった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:48:51.41ID:pB/Nfqse0
ノウイングは糞つまらなかった
まあニコラスケイジのせいじゃないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:16.34ID:O+dX5ujX0
>>1
一本でも当たれば億単位の金が入って、普通の人ならそれで人生やり直し以上なんだけど、どうせ一晩で使いきるんだろうな。
目が離せない人ではある。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:49:37.10ID:CEMnzUNq0
法則発動‼
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:10.85ID:/ZwxTxk/O
(´・ω・`)法則って怖いよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:24.44ID:tZAY1bYY0
>>1
これほど法則がハッキリしてるのも珍しいな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:50:59.42ID:24JMQki/0
増毛後の画像ww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:51:45.62ID:HU3lrhok0
園子音の映画に出るらしいから
よっぽど苦しいと思われw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:21.57ID:tZAY1bYY0
>>142そんなものあるわけ無いと思うだろ?
間近でそれを見てると本当にあるんだ・・・って思うから
絶対に関わるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:53:27.97ID:aS6iBOVF0
>>128
モト冬木の名前だすの禁止なんやでwwww
あほすぎwwwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:49.76ID:tZAY1bYY0
>>138
ストーリー的には良いんだけど話が強引過ぎるんだよな
ベッドの裏見ての下りなんかショボいし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:58.39ID:DEqZiFBi0
アジア人好きな白人はあっちのキモオヲ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:48.82ID:aS6iBOVF0
>>150
ニコラスケイジは昔っからあほみたいフィルムでまくってるから
別にふつうやで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:55:57.83ID:3TgUwLlE0
戦争だかのトラウマで俳人になった戦友に面会して最後鳥になっちゃうみたいな映画あったよな?
あれ地味だけど面白くて全部見ちゃった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:32.34ID:cWUV0iVR0
泥沼離婚が一瞬、新沼謙治に見えた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:35.88ID:inxy6Msp0
昔は面白い映画ばっか出てたのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:42.03ID:7MCgsqS00
>>104
ひでぇ
整形丸出しだし
映画に出てくるキツメのアジア人のイメージそのままじゃん…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:00.00ID:aNTqdu8W0
100万の借金で首を吊るやつもいるのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:35.16ID:YVXrWW0f0
コン・エアーはコマンドーと並ぶくらい好きだわ
何回見ても面白い
ニコラスとトラボルタはいい役者だったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:39.45ID:3tLNpHTO0
>>104
お面・・?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:00.62ID:c6z1lRMe0
マッド・ダディおもろかったやんけ
マッド・ダディも観てないニワカが
何知ったかぶってんねん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:00:34.80ID:eKL+qkr80
楽しそう。

理想の人生や
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:10.77ID:/6WTEJfx0
>>169
コンエアーはブシェミに美味しいとこもっていかれた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:00.80ID:zP5tN6S50
なんちゃって日本料理店で働く韓国人を日本人と勘違いして結婚した人だっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:13.58ID:7d7Zi3jZ0
いい俳優だけど、年取ってしょぼくれてきたから役は付きにくいわ
ちょっと似てるハビエル・バルデムの方がインパクトあってカッコいいし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:27.70ID:wD0SWcTd0
日本人女性が好きなのにいつもチョンやヒスパニックに日本人だと騙されてるアホケイジ
早く真の日本人女性と出会えるといいね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:28.25ID:dT3a7epL0
変な生き物(嫁)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:30.31ID:Nm8DEUbT0
>>112
伊良部に関しては、韓国人嫁は遺骨すら受け取らずに無縁仏だからね…。
伊良部の実母があずかると言ったのに、強引に行方知れずにする念の入りよう。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:06:45.73ID:YZc9BzqJ0
ニコケイとジョンキューザックがオファーきたらなんでも出てそうな俳優のイメージ

二人がメインの映画もあるんだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:20.27ID:U2pUSAfV0
投資やらギャンブルで使ったんならまだ分かるが、散財で使い切れる額か?
エルトンジョンといい、病的としか思えんわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:08:34.64ID:sUw2uoHS0
写真を見ただけで判断しちゃダメだろうけど
現彼女見えてるクソ地雷すぎるやん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:08.45ID:0bjdRCTb0
ナショナルトレジャーはおもしろい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:11.47ID:MJ9QxVOS0
日本で言ったら大泉洋みたいな感じ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:29.05ID:GtBqgj4X0
>>104
ここまで整形は珍しいな
目がしら切開、切開二重と眼尻切開、隆鼻、顎削りと
顎インプラント、頬脂肪吸引、その他あり過ぎて高須先生真っ青だw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:04.73ID:CEMnzUNq0
>>104
ザパニーズw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:25.37ID:xG66IYcw0
「赤ちゃん」泥棒からしてそうだが、アホな役ほど光る
っていうか、一時期のイケメン扱いは本人も不思議に思っていたろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:28.40ID:7AKFDSHd0
>>63
バカ乙
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:30.86ID:U5XJJ0LM0
>>132
マシュー・モディンも良かったしいい映画だ
ラストは評価しないけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:23:52.65ID:rZe1F3qv0
大金持ちになった所で、物欲ってそんなに続くもんなのかなぁ
一種の病気?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:53.98ID:mPTC1scK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:32:22.47ID:IbY+zwbY0
こいつが出演した映画の中で最高傑作は
ワイルドアットハート
異論は認める
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:33:12.34ID:5Jy2zl9z0
大袈裟な演技だけど、なんかいいんだよなぁ
日本人ぽい顔でハゲ散らかしてるのが哀愁をさそうからかもしれん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:11.82ID:CEMnzUNq0
ゴーストライダー
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:40:01.66ID:tUQTOY1Z0
コイツの映画でオレが1番好きなのは、
「魔女の季節」
誰も知らねーだろうな…フッ
あの相棒との最期の闘いは最高だったぜ!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:52.46ID:jXgnKCBM0
なんであっちの女って唇をたらこみたいにするんだろ
きめーよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:25.57ID:CEMnzUNq0
フェラの為
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:08.74ID:BErtnDgx0
朝鮮法則おそるべしとしか
言いようがねーな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:56.69ID:lMcdgTv9O
>>207
> 法則だけの話


これ?
■韓国と“親しく”絡むと運勢が落ちるという「Kの国の法則」

・ピンキーが東方神起をCMに起用→異物混入事件が起きた。東方神起とコラボCDを出した倖田來未も失言バッシングで大ダメージ。
・韓流ドラマ『アイリス』放送など親韓姿勢極まるTBSは視聴率低迷し始めた。
・韓国に親しく関わってきた草なぎ剛が、まさかの事件で社会的に抹殺されかける。これ以降「スマスマ」視聴率大幅ダウン
【NEW!】韓流ごり押しのフジテレビが高岡蒼甫氏にツイッターで批判されたのを機に
フジテレビやスポンサー花王の大バッシングに発展。不買運動で減収減益。フジは視聴率低迷に苦しむようになった(視聴率7年連続3冠から急転落)
【NEW!】K-POPごり押し洗脳に荷担してきた河本準一が、母親の生活保護不正受給事件で転落。
【NEW!】「東方神起ファン」「韓国にハマってます」「韓国人に生まれ変わりたい」発言の武井咲が出るドラマで視聴率一桁連発で「低視聴率女王」の烙印を押される。
【NEW!】天海祐希が40代スリム女性には極めて珍しい心筋梗塞に。主演ドラマ『BOSS』がK-POPグループを無理矢理ねじ込んで本人がメロメロなどと報道されていた。
【NEW!】妻が韓流ポスターを貼ってるアピール、韓流ゴリ押し抗議デモを批判した辛坊キャスターが、太平洋横断チャレンジで
有り得ない事故により挫折、死にかける。

これらはごく一部の事例です。 そういえば東方神起ジェジュンとドラマ共演して主役の瑛太さんの父親が「喪主は瑛太で」と遺書を残し自殺しましたし、

巨人コーチ木村拓也氏の意外な死も、奥さんが「韓流!韓流!」ってしつこい位に番組『ザ・サンデー』でアピールしてました。

【NEW!】不倫&ライン報道で地に落ちたベッキー。あるK-POPのファンだと公言し韓国語も勉強していた。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:49.87ID:841kMZsG0
代表作はSANKYOのCM
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:59.58ID:/kiEEIxu0
朝鮮ケガレに関わると

必ず運気さがる

笑えるよな

朝鮮大好き舛添
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:22.28ID:feKyi8UI0
「天使がくれた時間」

独身男性はクリスマス前の深夜に見るべき
人生が変わるかも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:01.41ID:LXoeBM2fO
>>1
アカデミー賞がアダになった人。
「ワイルドアットハート」のイカレた男や
「ザ・ロック」のヘタレヒーローが輝いたのに
完全無欠のイケメン役演りたがったり
勘違いナルシストになってしまった。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:28.70ID:+2fhpl5i0
確かにレフト・ビハインドはひどい映画だった

宗教映画はダメだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:56:48.81ID:TYuKFHTI0
>>24
生粋の日本人であることを祈る…w
ニコラス・ケイジ好きなんで復活してほしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:37.60ID:CEMnzUNq0
俺キック・アスが好き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:02.99ID:+1HJEsN90
初期は個性派俳優みたいな感じだったが途中からアクション俳優、肉体派俳優みたいなってたな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:06.00ID:7RxQF7Zy0
フェイスオフ
ロードオブウォー
コンエアー
ザロック
キックアス
むかーしのだと赤ちゃん泥棒
あとはアホ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:32.99ID:xAca3I+i0
>>208
ニコラス・ケイジの唄うラブミーテンダーは最高だった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:06.03ID:uNU/vGxY0
>>118
報道が奔騰なら、現実も駄目人間だったようだね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:06.24ID:0rOHrrev0
ブサイクなのにスターになったのはコッポラの甥っ子だったからか

納得した。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:13.00ID:xAca3I+i0
>>228
オスカー取ったのは究極のダメ男のリービングラスベガスだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:12.20ID:xNMl7IIg0
嫁さんアレだしw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:57.75ID:RAXVJbq30
邦画でオファーしろよ。
金ないなら出てくれるだろ、外国人旅行者のドタバタコメディとか撮ってくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:03.01ID:rM1tt/4T0
あくまでも日本人風の女性が好きなだけであって、日本人が考えるような日本人女性が好きなわけじゃない
みたいなレスを以前読んで納得したわ
本人の好みにケチつけてもしゃーない
金銭的にだまされないことを祈る
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:30.74ID:bYkonl//0
キック・アスのビッグダディ役は良かった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:55.86ID:U5rB+Fuz0
>>48
ウィリスは60過ぎてるのに、最近の映画で素っ裸でスケボー乗って、街中を逃げ回ってて、流石に草生えたわ
ニコラスもノウイング辺りから、すでにヤバかったもんな‥
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:10.54ID:m8IA7XX90
なんとか中尉のマンドリンは、予告編だけ見た
0256ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:16.46ID:aaLeOh1B0
嫁の顔面崩壊はじまた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:06.57ID:bL2thMc90
>>249
邦画ではないけど園子温が監督するアメリカ映画に出るらしいぞ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:09.33ID:QeclxZ630
あれ?なんでうまい棒にニコラスケイジ使われそうになってたんだっけ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:47.46ID:U58ezHCJ0
コンエアーとフェイスオフとザロックは
午後ロー落ちになろうが、マイナーBSカット版になろうが
断然面白さが変わらない。逆に面白さが更に増すぐらいw
わかっているのに毎回観ちゃう。
もう何度目だよ!ってぐらい。もう中毒性??
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:46:20.08ID:LyFVm3eE0
>>253
ウィリスって突然チャットに登場してあっちの掲示板湧かせてたよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:02.35ID:tgoPluJJ0
法則発動
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:30.09ID:tlkTPgV90
チョン嫁以降公私共にガタ落ちだったよね
あいつらの不幸感染力すげーな
伊良部にならなかっただけ救われたよこのハゲは
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:12.40ID:0e2xabKl0
>>241
リーヴィングベガスでオスカーとってんのにw
月の輝く夜にが出世作だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:16.06ID:tlkTPgV90
>>104
うわぁ...
国籍抜きにしてこれはバケモノとしか表現しようがない
なんか汚らしいし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:29.74ID:0e2xabKl0
>>116
まったくだわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:37.40ID:SSFjsTd40
>>6
うまい棒はダメでこれがOKなのがわからん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:14:58.96ID:Oefq2/lb0
>>8
アダプテーションもなかなかだw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:28.07ID:OLOo2szm0
宇宙の法則が発動したな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:21:45.35ID:2onDDey00
モト冬木
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:23.72ID:7hFBe1/W0
こいついつも破産寸前だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:39.15ID:lU2n2oni0
可哀想なのは日本人のつもりで結婚した事だよな。しかも、発覚したときに別れれば良かったのに、言いくるめられて日本人と大差ないと思い込んでしまったことも不幸のはじまり。
国際結婚は事前に色々調べてからじゃないと難しい。ウンコを飲んでる生き物だと知っていればチョンと一緒になろうとは思わないはずだし。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:22.04ID:lFIAezv00
>>8
マジレスだが8mmはお勧め とある私立探偵が
スナッフフィルムに関する依頼を受け調査を進めて行くうちに
アメリカのポルノ業界の闇の部分に触れ、恐ろしい核心に迫って行く…みたいな話
ホアキンフェニックスとポルノの闇市に潜入する場面は何度見てもワクワクする
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:12.82ID:dFpY3vkE0
誰かおしえて
この人が主演だったやつで、冒頭のボクシングの試合のシーンが長回しというやつ
この人はその試合見てて、その間になんか事件が起こる?んだかなんだか
忘れたからまた見ようと思ったら、タイトル忘れてしもた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:21.24ID:ysBgMwv40
無印版スカイリムの月がいまだにニコラスケイジだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:18.99ID:dFpY3vkE0
>>287
おおおありがたや
よくあるタイトルで忘れそうだが、訳して覚えとけばいいんだなd
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:44:35.94ID:GkE6BjvU0
日本人女性と結婚したかったのに騙されたんだろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:38.13ID:sC2FAvMc0
モト冬樹
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:03.17ID:PtB2cIc80
ニコラス刑事

刑事書いてデカと読む
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:54:37.94ID:0340Baxz0
レフトビハインドはアマゾンプライムで無料で観たけどそれでも腹立つレベルだったな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:04:08.15ID:eiXg/dMe0
ナショナル・トレジャーが2作で終了したのが痛かったな
初めて続編出演に前向きになってたシリーズだったのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:30:33.41ID:uvAQ+UU10
インチキ臭い女に騙され続けてる懲りないハゲ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:11.60ID:edjIz/NF0
パチンコのCMにニコラス・ケイジの全ての魅力がつまってた。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:08.07ID:5oWCr9qC0
まずは増毛で若返りを図る
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:38:37.36ID:uKK77UlI0
良い俳優だから、当り役に出会えればすぐ復活するだろ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:39:50.92ID:yPnNhpO30
反日ハリウッドは反日映画アンブロークンの件を全く反省してない!日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう!

https://www.sankei.com/premium/news/150720/prm1507200022-n1.html
第二の「アンブロークン」を中国が製作 「炎のランナー」の“続編”は新たな抗日映画だ

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:02.64ID:yPnNhpO30
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:55.67ID:yPnNhpO30
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:41:39.01ID:yPnNhpO30
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:01.74ID:yPnNhpO30
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:45:09.35ID:VtAgOANg0
>>104
やばいバイブスを感じる w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:52:35.73ID:BBItI5wB0
ワイルド アット ハートは最高に面白い。リンチには、あんな映画をもっと撮って欲しい…難解なやつはいらん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:19.66ID:Vk0wleSJ0
コン・エアー、ザ・ロックなどいい映画だ多いしイケメンじゃないけど存在感ある役者なんだけどなあ、
オンナを見る目はなかったか、、
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:42:23.57ID:2j68TUcM0
コイツの映画でオレが1番好きなのは、
「魔女の季節」
誰も知らねーだろうな…フッ
あの相棒との最期の闘いは最高だったぜ!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:49:28.40ID:Ra0jy4kK0
>>104
身につけているもので品がないと分かる
育ちの悪さも
顔にも整形してると思われる
小金を手にした成金のようだ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:05:00.14ID:jaItyLtN0
寿司屋のウエイトレスだった韓国人と結婚したんだろ
和服姿の韓国人と歩いていたという情報もあるけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:06:48.73ID:ANxDYbxO0
法則とか言ってるけど
マゾレスすると自己責任
お酒ばかり飲むし、嫌われても仕方ない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:07:13.00ID:+HH9FlBe0
ニコラス刑事
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:08:40.30ID:zyOz0ymH0
>>328
たらこ唇がゴージャスなんだろうね
白人とか唇薄い人が多いからたらこ唇は希少性
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:08:59.66ID:HvoitGPA0
>>9

こんなデマを真に受ける馬鹿はなんなの
ネトウヨも相当やばい
反日チョンとお似合い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:11:08.03ID:Q7QDDzbC0
思えばパチンコ屋のCMに出てから転げて行ったような気するわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:18:26.14ID:l4O8PGfF0
韓国の法則。

かかわれば不幸になる。

やはり向こうの家族がたかりに来たらしいな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:19:25.24ID:oOfwbm/40
>>334
違うぞ
ブッキングバーと言う形式のナイトクラブで知り合って結婚したんだぞ
嫁が20歳で向こうでは21歳以下は未成年の扱いだからナイトクラブはマズいと寿司屋にしただけだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:46.59ID:xYFkkisv0
買い物リストにある変な生き物って何だ?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:20:58.01ID:jZjtjocf0
>>284
懐かしい
あのクソ人間だらけの世界はなぜか明るくワクワクして憧れた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:22:33.75ID:jl0IBW7o0
モト冬樹との共演NG
うまい棒NG

ここらへんがピーク
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:23:28.27ID:s+9NgKQH0
日本人監督と仕事するなら 本物の日本人の彼女紹介されるかもなw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:42:21.31ID:GCKSfNd+O
>>194
元顔見たいw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:44:19.57ID:zyOz0ymH0
>>328
たらこ唇がゴージャスなんだろうね
白人とか唇薄い人が多いからたらこ唇は希少性
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:51:38.40ID:4LI3Sfpk0
ニコラスペタスかと思って一瞬悲しくなったわ。
今はAYAのとこのトレーナーとして頑張ってるはず
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:04:30.16ID:F83Z8rxf0
ウィッカーマンはカルト。この人の私生活を暗示している。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:24.73ID:Vxxnmra10
おこの人がパッケージに載ってると駄作だとわかるありがたい存在
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:12:37.86ID:o+9ZB0Ek0
>>104
エリカって在日韓国人に多いイメージ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:13:21.96ID:hSDE4vBN0
マーク・コールマンみたいな人か
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:14:31.58ID:iEOhVCCh0
>>8
KNOWING、ウィッカーマン、NEXT -ネクストなんてどうでしょうかwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:13.81ID:tBKw+gzg0
>>104
どこで、こんな珍獣みたいな
整形と睫毛盛り盛り女を見つけて来るんだ?
日本人なら、普通のがアメリカにもいるだろ…
ましてや俳優なら、ちゃんとした日本人紹介して貰えよ…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:59.51ID:keTVsrnd0
スノーデンのチョイ役とか味があって良かったけどね
やっぱりチョイ役でも安定感あるよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:18:02.83ID:hSDE4vBN0
あ、日本人の振りしてた韓国人の彼女かw
あったなそんな話
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:21.42ID:W29BbyZc0
高嶋政伸も、台湾系とか嘘付かれて美元と結婚した
結婚後に朝鮮人だと分かって、パーティー三昧で貯金浪費されて親族にタカられそうになって
離婚した
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:19:54.81ID:vRky5DNw0
>>104
唇が腫れた工藤静香
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:26:01.94ID:iEOhVCCh0
>>118
ダメってより、脛に傷持つ系かな
そんなもんなくても、そういう雰囲気醸し出すんだよね。

フローズン・ グラウンドよかったよ。
キューザックも出てて見応えあった。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:27:31.63ID:Pj/gQfVr0
もう最近の映画は映像で勝負してるだけで
内容は前に見た時あるようなって感じのものばかりだからな
俳優が悪いのではなく完全にネタ切れ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:17:25.19ID:yNAoQCGj0
関わった時点で負け
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:42:03.26ID:5TaEHCPZ0
>>20
ミキティーと庄司の話聞いて恐怖を感じた。
新婚なのにある日家に帰ったらミキティーのおじいちゃん?と弟が一緒に住む事になってたとか話してた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:47:51.15ID:vJ89ZuIN0
法則だよ、法則
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:50:02.51ID:N+tqkQOb0
もともとDQNでしょニコラス。
役でもクレイジー系な役が多くてますますはじけたみたいな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:05.62ID:xf22UcbR0
アカデミー賞って、サクっと若い頃に受賞して、その後、音沙汰なしになるのと、オトゥールみたく、定期的にノミネートされるけど、受賞できず、残念賞みたいな名誉賞もらうのと、どっちかいいんだろ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 04:02:59.92ID:HiCMcx4L0
韓国と関わった法則やな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 04:43:31.99ID:1OkVKE7E0
>>359
バーディー
アランパーカー監督の名作だよ

一応言っとくけど最後鳥になるとかのSF映画では無いぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 04:52:54.73ID:UvyLs0tF0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
http://news.livedoor.com/article/detail/15229241/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 05:06:22.57ID:omEzEVBF0
韓国人と関わると全員こうなるね。
伊良部とか無縁仏だろ?
マジ恐ろしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 05:41:26.27ID:w8DHStsw0
2000年代のNEXT、ノウイングあたりがまともな映画の最後か

未見のニコール・キッドマンと共演のブレイク・アウトって
最低映画賞取ってるけどそんなにひどかったのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:33:29.99ID:MUh2ehqF0
買い物好きなんだ

フェイスオフの金ピカ2丁拳銃をリアルで持ってたら笑うんだがw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:36:35.32ID:u/Agfq/Z0
>>161
芭蕉みたいな服を着てるマシュー・モディーン想像してクスッとした
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:31.28ID:u/Agfq/Z0
>>342
そんなところで知り合った女と結婚するとか恐ろしいな…
アメリカのその手のところって永住権目当ての女がウヨウヨいるから
日本のお見合いパーティーの比じゃないくらいの恐ろしいところ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:51.04ID:mev5c6a+0
>>358
ネクストは中二病をくすぐる作品だわw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:56:34.58ID:LPPYl3cA0
>>265
音楽がカッコ良すぎて、ハンス・ジマーもこの映画で知ったよ。
今でもテンション上げるときに聴くな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:58:55.21ID:9r34V8XY0
フェイスオフとザ・ロックはほんと今もよくみるわ
内容と共演のショーン・コネリーやトラボルタに恵まれたってのはあるが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:27.11ID:b3l8Mr5a0
ニコラス刑事
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:19:52.20ID:WqMyGgrT0
キムチ嫁なんか貰うから・・・
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:13:25.20ID:s4/9c9Dt0
朝鮮人と結婚すると不幸になるよね。
あいつら日本人のフリしたり、帰化してるから外国人にはわかりづらいけど
朝鮮人で普通の人なんていないから。
片親が朝鮮人親のハーフですらキチガイなのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:32:52.24ID:6uKNq0A/0
ニコラス・ケイジとブルース・ウィリスは
見てるとだんだん笑えてくる顔

シリアス顔ほど笑える
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:46.31ID:6uKNq0A/0
>>392
続編、まだだったのか
もうないだろねw

祖父が残した多くの謎は謎のままであれで終了か
じっちゃんの名にかけていろいろ見つけていくのかと思ったのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:38.50ID:KfA0Izgo0
ニコラスケイジって味があるとは言うものの、ただの不細工としか思えん
あの馬面禿は脇役で映えるけど前面、主役で出て来る奴じゃない
こいつの出てる映画を見てた奴って審美眼おかしいんじゃねえの、よく耐えれたな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:09.91ID:PvyB7nJw0
dailymailにメイクアップアーチストと考えられている人ってあったけど
これって化粧うまいの?
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/05/cage-zebra/nicolas-cage-sports-zebra-print-jacket-for-date-with-erika-koike-06.jpg
http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/05/cage-zebra/nicolas-cage-sports-zebra-print-jacket-for-date-with-erika-koike-02.jpg
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2018/05/cage-zebra/nicolas-cage-sports-zebra-print-jacket-for-date-with-erika-koike-03.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:31.55ID:gX4HtyEx0
>>406
ニコラスケイジ主役の数々の名作見てないのかよw
ちなみにあんたの審美眼にかなう、主役で出てくるべき俳優ってだれ?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:52.80ID:p8JuEWMt0
>>402
着物着てんのに足開いている
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:09.54ID:98QrnczY0
リービング・ラスベガスがという映画が好きで
何度も観てる
アル中の役やらせたらニコラス一番うまい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:03.32ID:1/DLfJQQ0
ニコラスケイジが金無いってのは何年も前の話じゃないのか
スマスマに出た時に口を覆って食事する姿は変だったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:04.28ID:KfA0Izgo0
>>408
この馬面が出てくるだけでお笑い種だわ
名作ガーだの言うけどこいつじゃなきゃいけないって映画はまったくない
それならシュワちゃんのほうが棒でも自慢の筋肉があるだけ適役だし功績があるってもんよ
90年代は馬鹿でも何でも主演が務めれてヒットできるいい時代だったんだなー、このどこにでもいそうな禿がいるだけで生活感満載で映画のめり込めないわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:22:31.64ID:S/AvB2F90
アクションバリバリこなすシリアス顔では無いんだよなあ、存在感とは言うが結局昔アカデミー獲った人ってバイアスありきだし
オジサン達がノスタルジーに浸るには良いんだろうけど
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:13.88ID:KrMIA2Vz0
朝鮮嫁とった時点でこうなることはお察し
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:12.95ID:t0TGlRTB0
園子温監督<日本脱出!俺はニコラスケイジの映画に監督オファーされてるよんw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:22:39.71ID:9mvUmf3U0
バツ3浪費税金滞納って嫁ほとんど関係ねーぐらい本人が厄満、ギャラ安めに設定してオファー受けまくらないと生活追い付かないから駄作ばっかり出て役者としても右肩下がりじゃな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:04.12ID:GZ3Ksar90
日本人と結婚したと思ったらチョンだった件のやつでしょ
ハリウッド版高嶋政伸
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:29:32.86ID:itrfizOI0
>>359
鳥になるのはケイジではないよ
80年代売れっ子だったマシュー・モデインだよ
ここしばらく見かけなくなったな どうしたんだろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:33:51.44ID:KXw6RDpi0
ゴーストライダーの時点で吹っ切れていた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:40:56.02ID:pucfdtOv0
>>144
どうして大スターなのにいつまでも本物の日本人と付き合えないんだよw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:41:52.48ID:DEz7BoSo0
予想どうりの法則スレ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:47:52.29ID:7BpakCrf0
好きなラーメンかニコラス・ケイジって書け
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:55.16ID:81p9g9lW0
朝鮮嫁との間に出来た子供が凄い不細工だったような
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:03.38ID:aDnedFOJ0
ニワカはグランド・ジョー観ておいたほうがいいよ
ちゃんとした映画にも出てるから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:07.27ID:DhIKRBkw0
>>423
アシュトン・カッチャーが出てた方のジョブズの映画に出てたよ
「ダークナイト・ライジング」にも出てたし
まぁそれでも5年前くらいになるかな
脇役ばかりだし、80年代のイメージがあると
パッと見では気づかないかもw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:31:54.02ID:736GUX7h0
>>8
魔法使いの弟子
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 16:02:23.92ID:jpnwPs2b0
これも慰謝料のためなのか?

【インパクト大】ニコラス・ケイジのグッズが怒涛のラインナップで登場
ttp://news.livedoor.com/article/detail/15232189/
ttps://pbs.twimg.com/media/Dl00JEhUcAAiP23.jpg
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 16:15:17.79ID:PthvZqoI0
>>440
相変わらず税金滞納してるんだろ
>>1にもあるが本人の浪費が元からとんでも無いしその前から×2なんて金いくら有っても足りん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:12.39ID:t1RInYhk0
ウェズリースナイプなんか、朝鮮嫁貰ってから落ち目だし、挙げ句に刑務所行きだったからな~(w
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:52.03ID:BawEYS5YO
>>8
『ロード・オブ・ウォー』
異論は認めない!(`o´#)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:32.55ID:9BxI4Z5r0
>>410
エリザベス・シューも良かったんだよ。
何だかんだでみんなニコラス・ケイジの映画たくさん見てるな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:13.29ID:xQ+wG7lp0
まだAVがあるぞ!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:20.90ID:JH4vtl/j0
がんばれニコラス
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:31.09ID:s1k4p3Zk0
ニコラスケイジですら韓国面には勝てなかった。

でも離婚して振り切れ感じやな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:14.35ID:zrZ6mRJN0
>>426
こんなマトモじゃないとムリなのでは
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:14.78ID:9BxI4Z5r0
クレイジジャニー恐竜の回で
モンゴルから勝手に掘り出した恐竜の骨を韓国の売人に売り付けられて大損したって言われたなニコラス・ケイジ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:01.57ID:MPU0cCL0O
韓国人はウリナラファンタジーを正しい歴史として学ぶも、
一度国外に出れば全て否定される
ロケットや飛行機や亀甲船でアジアのトップクラスだとおそわっても、妄想だと思い知る
水車も作れない国が神機箭に飛車?
そんな最先端技術を持つ国がなんで属国?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:52.51ID:rrF6bXDO0
法則発動か
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:27.78ID:j2yhO1xk0
オレター オレター
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:47:38.91ID:zy+Kp0s/0
朝鮮人とは関わるな!

被害者が一人で済んでるうちにハリウッドにも根付いて欲しいよね。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:54.50ID:5+TmBwTA0
嫁は知り合った当初は日本人と言っていた朝鮮人なんだよな
やっぱりこうなったか
美元とか伊良部の嫁と同じタイプだな
男の金吸い取れるだけ吸い取って離婚か
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:00.60ID:a9GDXOO40
日本人のフリをした韓国人女性と結婚して子供も出来て離婚しても養育費が大変で
伯父のコッポラ同様に親韓をやらかしていろいろもっと大変で
まあ二コラスは被害者なんだけどな
ハーフの母親になりすましが多いが、ダマされるアメリカ男は多いって事だよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:51.07ID:rQvhV8vQ0
>>4
好きな映画
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:56:36.22ID:h+mCpOVn0
>>426
ハゲてるからだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:57:55.68ID:zrZ6mRJN0
そもそも朝鮮人と日本人を間違えるとか
最初から日本にそれほど興味ないんだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:59:31.04ID:4QBehUdj0
>>14
え?知らんの?当時まだ産まれてない人間だったのか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:04:28.92ID:Scys36hc0
アダプテーション
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:46.20ID:Pj4sJ4BQ0
ザ・ロックは面白いと思うし俳優たちの評価も高いけど
監督のマイケル・ベイに対しては公開当時から評価すごく低かったんだよな

「この内容だったらもっと良い映画に出来たはず」って言ってる評論家多かった

アルマゲドンとトランスフォーマー見てから納得したわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:50.28ID:t1KfPp5X0
>>8
題名忘れたけど、
白人富豪がコリアンの嫁さんもらって浪費して破産する実話に基づいた話が面白かった
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:56.69ID:wGOHoji40
チョンと関わると一族郎党すべて出てきて財産をしゃぶり尽くされる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:57.64ID:3nbmLQ5A0
>>471
ニコラス・ケイジの「自分はハゲでデブで醜い」ってナレーションで始まってクソ笑った
あんまり有名じゃないけど面白い映画だよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:46.14ID:urZomW5O0
なんで漫画がないんだよ
ニコラスは漫画オタでスーパーマンが掲載された昔の雑誌とか
買いまくってたが借金返済で手放したのは有名だろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:33.77ID:2wCn8hit0
日本女性と結婚したいほど日本好きなはずなのに、似非日本人に騙されるって
ほんとはさほど日本好きじゃなくね、東洋風なら何でもいいとかのレベルじゃないの?
和服の正しい着方や和食マナー辺りだけでも知ってれば騙されないよね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:31:25.28ID:DEz7BoSo0
>>461
残念ながらすでにウディ・アレンやウェズリー・スナイプスも被害に遭っている
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:38:44.05ID:Ca9bmTf80
>>402
120%騙されてる!! w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:01:01.34ID:aAUa7wO90
エクスペンダブルズにも出して貰えないのか? タフガイ枠じゃないからか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:36.70ID:7V9VIk5r0
>>402
成りすましJapanese
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:01.65ID:UMgJ3+VT0
>>1
> 恐竜の頭蓋骨に、いくつものお城や家、高級車に、変な生き物、特注のランボルギーニ、などなど。

変な生き物って何だよ
気になる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 21:05:06.08ID:9BxI4Z5r0
>>490

>>402
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:54.50ID:6hcSjWIQ0
トンスルw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:58.76ID:LwUetw/60
最近のニコラス・ケイジだとドーグ・イート・ドッグは面白い映画だった
やっぱケイジはヤクザもんに限るな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:05:42.56ID:9oPPyexU0
たしか東国原が共演NGされたよなww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:10:40.64ID:7xPVfs5C0
ハリウッドの大物俳優は、出演に関して決定権を自分で握ってるだけに、出演作がダメだと演者としてって以上に叩かれるんだよな。
もちろんギャラが異常に高いからってのが前提だけど。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:17:56.74ID:oN+J4MbP0
日本人だと思って結婚したらチョン嫁だった可哀想な人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:30.62ID:Wy/2zLuAO
ニコラス・ケイジがネトウヨだというのは前から言われていたこと
(高嶋政伸と同じ)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:15:03.91ID:8fl8MD170
そもそもプレスリーの娘と結婚してた時から税金滞納してるし
嫁関係なくニコラス自身がアホな浪費家で有名だしな
金がいくらあっても足りないよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:39.80ID:8pes5f3L0
売れるとキムが寄ってくるからな
渡辺謙もちょうどハリウッド進出しようとしてた時に
南果歩に捕まった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:28:41.79ID:j0TmtQzY0
>>9
市橋が海岸で在日だと報道されてたとか、その件とか
嘘情報も多いな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:29:25.72ID:j0TmtQzY0
>>463
それガセな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:33:32.33ID:ilrzX7/W0
奥さん韓国人なんだよね
法則キタね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:36:10.98ID:0bjJTeI/0
つ 前妻がサゲマンだった
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:36:21.58ID:InS3sTf80
>>402
絵に描いたような、完全ザパニーズwww
てか、何で普通の日本人と知り合えないんだ?
一応俳優だろ?紹介でも何でも
ちゃんとした日本人、周りに1人もいないもんか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:37:24.63ID:Qr3M+88V0
あれ、うどん屋は?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:37:39.70ID:hV7/2Tzw0
また半島の法則か、ブレないな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:40:03.41ID:InS3sTf80
>>407
安っぽい娼婦か、porno hubだっけか?で
大人数で本番してるうちの、アジアンの1人だろ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:41:44.70ID:DceHD7230
日本人に成りすました朝鮮人に騙されたんだよねw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:44:20.86ID:S5kUnvdW0
ニコラスの好感度の9割は浦安鉄筋家族のおかげ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:44:29.58ID:kLYdNO1Y0
ザ・ロックはDVDもサントラも持ってるのに、なぜかTV放送される時は必ず観ていたわー
ラストの教会カットされたりしたら。。。この局解ってないわーって思ってた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:49:53.92ID:gQBLFSri0
この人、一時期パチンコのCMに出ていたよね
こういうことか
ザイニチ韓国人(朝鮮人)は本当に気持ち悪いな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:51:48.78ID:cfEV45Lg0
あー、キックアスの父ちゃん役良かったな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:53:17.01ID:Jb5bBrSw0
>>8
アパッチ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:54:05.25ID:HB4CcWYP0
何か前に城買ってたよな
良くも悪くもスーパースターだけどチョンと関わったのは失敗だったね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:54:26.10ID:xno+6Knz0
ニコラスケイジってなんでハゲハゲ言われて第一印象がハゲばかりなのか
実際ハゲてるけどほかにもハゲ俳優はたくさんいるし彼の演技力はハゲを打ち消すほど強烈で個性的
渡辺謙がそこまでハゲと言われないのは演技力によるものであり、その渡辺謙よりは若干ハゲてないし演技力だって全然負けてない
それにも関わらずハゲハゲ言われまくるのは納得いかない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:55:32.25ID:mON+paFh0
>>1
名前は、毛・維持
なのに、維持してないとこも可愛い
スターの破産? 日本なら、次は浜崎かな?w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 03:58:28.79ID:Jb5bBrSw0
エクスペンダブルズで敵役してほしい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 04:03:46.69ID:sW/eIHiR0
>>486
同じく韓国嫁被害に遭ったウェズリー・スナイプスは出てたね
捕まってたこともしっかりネタにしてたしw
コンエアー時のニコラス・ケイジ見ると出れそうだけど本人が嫌がりそうな気もするw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 04:04:18.90ID:8fl8MD170
>>504
南果歩がハリウッド進出に背中押してくれたって感謝してたなそういや
時期的に前の嫁とまだ離婚成立してないやんけと思ったが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 04:05:49.68ID:XczKCbh+0
臭えエラ民族に「アタシニポンジンニダネ」と騙された人か
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 04:11:43.43ID:sj2+Mjj30
>>522
ネタで言ってるのとモト冬樹に似てるっていうのがあるからでしゅ
ハリウッドなんかニコラス以上に禿た俳優いるけどあまりネタのされないしね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 04:19:30.78ID:t/xpFyag0
城とか買ってないで増毛に費やすべきだった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:38.62ID:6X8L9elR0
最近のニコラス・ケイジだとトカレフも糞映画だった
やっぱケイジのヤクザもんは糞だな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:14.17ID:PGZER9kH0
>>527
ウェズリーは見れない期間が有ったからそれなりに話題性は有ったから、クソ映画に出まくって食傷されてるニコラスと比較出来ない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:02.46ID:wVmSIS4Z0
女はいいね
金もらえる側だから
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:42:23.89ID:4luTUxj/0
>>16
原作がそれでウケてのベストセラーやからね・・・
神と悪魔のなんちゃらかんちゃらはなんだかんだでアメちゃん大好物やし

でもまぁ長編小説のプロローグだけ映画化とか頭おかしい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 16:48:56.11ID:DUUvNk1u0
主演作品をランダムに見た場合
クソ映画を引く確率がぐんぐんUPしている

昔はハズレ無し俳優だったのに
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:04.82ID:MJOC281y0
>>506
本人のコメントがマスコミに乗ってたな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:25.87ID:bTkv+t4k0
>>24
写真みたけどう見てもザパニーズてワロタ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:08:07.66ID:lIgwbt520
この人小馬鹿にされがちだけど割と打率良いだろ

ロック
コンエアー
キックアス
マッチスティックメン
ロードオブウォー

ブラッドピットなんかよりよっぽど面白い映画に出てるよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:31.89ID:8BumbzwT0
ニコニコしながら人殺す演技が好き
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:28.12ID:+EK5VQ3R0
デーブが生粋の日本人を紹介してやりゃ良かったのに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:11.82ID:3sGP/q9j0
娘がトカレフで殺された あの映画良かった
タイトル忘れた なんだっけ? トカレフ?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:36.70ID:4fezzOzL0
自業自得
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:36.03ID:svy7hGmu0
>>546
好みはともかく下二つはコケてるし上二つはもう何年前の栄光なのレベル
言葉通りの率で考えたらはるかにクソ映画の方が多いんで打率としては1割有るかも怪しい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:55:11.61ID:lIgwbt520
>>554
それでも世の人気俳優より打率はいいよ。ジョニデとかブラピなんて実は酷いだろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:46.41ID:svy7hGmu0
>>555
だから打率って意味じゃ低いって
何を根拠に言ってるのか知らんけど出てる数見てから言おうよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:27.20ID:iqi/4yNL0
>>557
わかってねーなー、だから
他の人気俳優とされる連中も糞映画請負人ばかりだし、
その目糞鼻糞の中ではマシなほうだろって言ってるんだよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:08.55ID:hcuV0y0H0
ラストで捕まって火炙りにされる映画のタイトルが思い出せない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:36.63ID:svy7hGmu0
>>559
いやだからその中でも最低レベルなんだよ
クリスチャンスレーターとかと比べて目くそはなくそ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 18:26:17.08ID:A+flIJVR0
ケイジと同レベルの糞映画請負人はジョンキューザックぐらいだな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:17.27ID:sbHScwke0
>>546
2000年代までな

韓国系と結婚したのが2004年で
それから2000年代いっぱいまでは何とか大作にも出てたけど
2010年代に入ってからは酷いぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:21.34ID:9oxv9sHi0
上にも皆書いてるけどちゃんと日本人じゃなくてもいいんだろコイツは
振袖でタバコ吹かすとか日本人の感覚じゃど底辺感覚だからな
アジアンならなんでもいいんだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:04:43.31ID:vpOx38e10
>>485
ワーストじゃなくて、そういう意味で使うならボトム3とか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:42.96ID:vpOx38e10
>>57
小池栄子と付き合えよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:45.51ID:3zjQwmfM0
>>565
2000年代も出れてるけど当たったのはナショナルトレジャーシリーズとトレードセンターだけでなあ
他はイマイチどころか普通に赤字ばっかり
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:57.50ID:x0mO2jUs0
>>104
南極2号かよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:24.60ID:h47gclQeO
>>25
ニコラスが日本語をマスターして2人で呑めば沢山共感出来て親友になれるかもと思った
高島さんは台湾人ニダ
ニコラスは日本人ニダ
で騙されてから散々な結婚生活で、裁判でやっと離婚出来たし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:00.95ID:XXiX37Kf0
また巨匠監督とも仕事してほしい。
ヘルツォークのバッドルーテナント、
ポランスキーのゴーストライターあたりが最後かな。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:48:44.14ID:+Njk8YdU0
カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長、警察に偽証申告する
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:51.07ID:T95GvDfu0
>>104
ずっと誰かに似てるって思ってたんだけどやっと思い出した!
女子サッカーの川澄だわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 01:52:26.77ID:+Jy+Ttxe0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

【不買】米アップル、iPhone地図から「竹島」削除し「独島」単独表記 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535691770/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 08:23:38.09ID:F3VlKgst0
離婚成立して借金返し終わったんじゃなかったっけ?
またやらかしてんのか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 08:32:57.28ID:gF9K7nIx0
>>588
この人は離婚だけで金に困ってるんじゃないから
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:57.94ID:Aon1jzpo0
そんなに日本女性が好きなら3年ほど日本に住んで見分ける目を養え
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:21:15.19ID:c+ym0sSv0
チョンなんかと結婚するから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:17.99ID:T82A7Ct70
韓国人が日本人になりすまして結婚し結婚後に実は韓国人だった事が発覚し離婚
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:20:10.61ID:aqQT62XZ0
韓国女と関わると発動率100%か
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:36:55.45ID:5+t1pTfG0
法則で
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:57:02.34ID:/kfDAirD0
ここずっと作品選ばずなんでもやってるよなー
ここまでの大物俳優がやるから素直にすげーと思う
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:51:40.25ID:5WaD/DL70
>>598
作品の質の良し悪しは置いといてネタ的におもしろい映画にたくさん出てるんだけどね
認知症の元スパイとか自分の子供殺そうとする父親とかモーテルの覗き魔とか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:25.53ID:wcRLvVqD0
>>598
金無いから選んでられないんだよ、大作にはお呼びがかからないから選ぶと食い扶持が無くなる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:47.51ID:p820rFLY0
SMAPの番組に番宣で出演した時の食事の対応のひどさからして、この人も人間的に
問題があるんだと思うわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:21.55ID:p820rFLY0
ニコラス・ケイジが出演してみるから借りてみるかって借りてきた「ウィッカーマン」が
物凄くつまらなくて、それ以来「ニコラス・ケイジ」と謳ってあるやつは借りないことにしてる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:33.11ID:fvsZOlFn0
>>11
あれは色々とストーリーに穴があったが、ショーンコネリーとエドハリスが素晴らしかった。
コネリーの役は30年幽閉されてた007たもと俺は今でも思っている。

刑事はおまけ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:29.47ID:4q1D1h4j0
>>104
整形云々以前にやっぱりチョンっぽい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:02:08.12ID:mKGZsI1K0
ついにツルっといったか
ツルッパゲ、略してパゲに
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:39.84ID:WxHo93+20
安定の法則発動しまくってるな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:19:10.62ID:6gcJNpJe0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:50:33.68ID:4SwpJ/Qa0
>>611
キムチ乙
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:33.12ID:PUbIku+x0
>>237
朝鮮人はしんでね!
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 15:53:21.22ID:PUbIku+x0
>>611
朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況