X



【ドラマ】米倉涼子:「ドクターX」枠で新作ドラマ「リーガルV」 元弁護士役で髪ばっさり「人生最短」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/29(水) 05:03:28.52ID:CAP_USER9
2018年08月29日
米倉涼子:「ドクターX」枠で新作ドラマ「リーガルV」 元弁護士役で髪ばっさり「人生最短」に

 女優の米倉涼子さんが、10月にスタートするテレビ朝日系の連続ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」で主演を務めることが29日、分かった。米倉さん主演で、2012年10月にスタートし、第5シーズンまで制作された大ヒットドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」と同じ木曜9時枠での放送で、米倉さん演じる正体不明でスキャンダラスな元弁護士・小鳥遊翔子(たかなし・しょうこ)を中心に繰り広げられる新感覚のリーガルドラマとなる。

 米倉さんは「今回は私の方から『ぜひ新しい挑戦をさせてください』とお願いして、スタッフの皆さんと内容を相談しながら実現した新作」といい、「せっかくの機会なので『ドクターX』のイメージを変えたくて、髪も約20センチ切り、人生最短にしました。私自身にとっても、作品に関わってくださる皆さんにとっても、すごい挑戦になると思っていますし、今はドキドキしています」と心境を明かしている。

 ドラマは、弁護士資格を剥奪された翔子(米倉さん)が、ペーパー弁護士の大学教授に法律事務所を開かせた上、もっともらしい嘘(うそ)八百を並べてワケありの弁護士やパラリーガルをスカウト。悪魔のような傍若無人ぶりで彼らをこき使い、どんなに不利な訴訟でも勝利(“V”ictory)を手にするため突き進んでいく。

 そんな翔子の前に立ちはだかるのは大手法律事務所。民事訴訟を中心に厄介な案件が次々と舞い込む中、超エリート弁護士らを相手に、翔子率いる弱小弁護士集団は勝利できるのか。さらに「行列のできる法律事務所を作りたい」「人を救うのに資格はいらない」と豪語する翔子の真意や弁護士資格を剥奪された理由も見どころとなる。

 主人公の翔子は、弁護士資格を剥奪された元弁護士。とにかく自由奔放で、資格を剥奪される前は「上司を殴ったらしい」「暴力団とつるんで恐喝していたらしい」などドス黒いうわさもまことしやかにささやかれていた、何だかヤバい人物……として描かれる。一方で“鉄道が大好き”という面もあるという。

 「ドクターX」シリーズに続いて「リーガルV」でも米倉さんとタッグを組む、同局の内山聖子エグゼクティブプロデューサーは「“失敗しない女”から“クビになった女”へ(笑い)。自由で勝手なのに、必ず人を救う。そんな新しいヒロインに、毎週会いたくなります!!」とアピールしている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


10月スタートの新ドラマ「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」で主演を務める米倉涼子さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/28/20180828dog00m200059000c/001_size6.jpg

https://mantan-web.jp/article/20180828dog00m200059000c.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:14:38.11ID:zxRoNKRc0
人生最短は産まれたときだよね
無用なツッコミだけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:15:49.78ID:f/a6IUru0
2009/04/07(火) 21:38:34 ID:???
中国人の女 空き巣の疑い

逮捕されたのは、中国人で埼玉県川口市の
無職、崔瑾霞容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、崔容疑者は
ことし1月、中国人の男3人とともに
さいたま市の男性の家から現金100万円
あまりや80万円分の貴金属を
盗んだ疑いが持たれています。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:16:20.32ID:fh09iOIL0
みんなが見たいのは米倉涼子じゃなくて
それぞれのキャラがしっかり行きてるドクターXだから。
このドラマがコケて米倉一人で視聴率取れてると勘違いしてたことを思い知るだろう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:18:06.61ID:f/a6IUru0
関連スレ (2009)
【国内】子供料金で改札通り逃走、
線路に入った中国人逮捕・・・埼玉・川口[01/12]

国内】スナック「居酒屋紅薔薇」経営の
中国人と従業員の中国人とタイ人逮捕・・・埼玉・上里[01/14]

国内】違法風俗店「明月」摘発、経営者と
中国人逮捕・・・埼玉・越谷[01/15]
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:20:26.71ID:I9txcVLV0
医者は命を救えばいいけど、弁護士は勝つ側の反対には負けた側がいるからな

弁護士資格が無いなんてSUITSの2番煎じみたいなのだけど

勝てばいいみたいなのは、ちょっと違う気がするんだが
しかもパワハラの悪魔みたいなキャラはコンプライアンス違反過ぎるのでは
イメージダウンも甚だしいかも

ドクターXは、資格はたくさんもってたからな・・医師や獣医師、それが魅力だったんだが

無資格弁護士みたいな詐欺師みたいな役では、役者人生も厳しくなるのでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:25:39.92ID:yLZbD0K00
米倉が見たくてみてたわけじゃないからな
大門未知子が見たかったんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:26:46.42ID:HD2bJ5F80
元弁護士・・・・・非弁活動・・・・・・「事件屋」???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:28:38.77ID:f/a6IUru0
2009/04/07(火) 21
【国内】不法残留などの疑いで中国籍などの
男女計11人逮捕・・・埼玉・越谷[02/18]

国内】マッサージ店「チューリップ」で性的サービス、
中国人ら逮捕・・・埼玉・狭山[02/19]

国内】マッサージ店「ミントハウス」で性的サービス、
中国人の女逮捕・・・埼玉・坂戸[03/05]
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:28:42.90ID:B8gU2wNK0
 


そんた君を出演させたら見る。


 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:29:00.75ID:a1zlWVev0
米倉とか菜々緒とか
強そうキャラはもういいから
たとえばスナックのママとか
普通のしっとりしたのが見たい…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:30:26.59ID:f/a6IUru0
2009/04/07(火) 21
【国内】風俗店摘発、「シークレット」経営者と
中国人逮捕・・・埼玉・所沢[03/05]

【国内】空き巣で中国人2人ら逮捕、被害100件
4700万か・・・埼玉、茨城など4県[03/10]

【国内】子供に日本国籍与える偽装結婚で
中国人女ら逮捕・・・埼玉・蕨[03/12]
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:30:35.20ID:nN+qauJ70
>>17
「こちょうゆう」です
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:30:52.31ID:uyvpCEJH0
ドクターX
リーガルV
リポビタンD
スパルタンX

ドクターXキャラで職業変えていけば良いんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:31:20.49ID:I9txcVLV0
ドクターx以前のドラマは、視聴率はいまいちなのが多かったのに
チャレンジャーだな 35歳の高校生とか、主婦の探偵みたいなのとか、ヒットしてないイメージしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:08.29ID:t98ovNLI0
西田敏行も岸部一徳もそろそろヤバイから蛭間も晶さんも本当に亡くなる話
早めにやっといたほうがいいんじゃない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:38.34ID:gfV0HrVh0
ドクターXの何が受けたかって
水戸黄門的な爽快感なんだろうから
舞台はなんでもいいんじゃないのかな
クセのありそうなキャラ
味方、敵、味方だか敵だかわからないの
を配置して
それで毎回終盤で決めゼリフ放って解決する形ならなんでもいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:48.82ID:f/a6IUru0
国内】「ネットで知り合った中国人に空き巣教わる」
 中国人2人逮捕・・・東京、茨城、埼玉、千葉[03/16]

国内】偽造カードでゲーム機詐取、中国人6人ら13人逮捕
 「1都13県で400件」・・・埼玉、群馬、神奈川、東京など[03/18]

【国内】中国人窃盗団再逮捕、被害1億円超か
・・・埼玉、群馬[03/24]
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:33:37.47ID:Aw1vaJe50
要するに、「黒皮の手帖」の元子に戻っただけのような気がする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:34:22.03ID:f/a6IUru0
国内】客引きで中国人の女逮捕、「マッサージ気持ちいいよ」
・・・埼玉・越谷[03/31]

国内】スーパーで中国人(公判中)を刺傷、
中国人逮捕 仲間の中国人らと共謀・・・埼玉・熊谷[04/07]
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:24.91ID:aHfn6ZRA0
イマイチな結果で
慌ててドクターXやってもやっぱり振るわず

実はとんねるずの不振のおかげでしたって結果になるんじゃねーの?
また坂上がデカい顔するのはヤダなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:36.75ID:cfgS8YKq0
こんな役多いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:51.75ID:f/a6IUru0
【座間9人遺体】被害者9人、殺人容疑などで全て立件
 白石容疑者10回目の逮捕へ
2018/03/22(木) 10:43:24.26ID:CAP_USER9
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:35:54.23ID:gfV0HrVh0
悪女役がすごいはまるけど
本人は嫌なのかな
そういうパブリックイメージが付きすぎるから
最大限譲歩してクセの強いヒーロー(ヒロイン)役
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:36:06.46ID:vM+6u42B0
許された?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:36:46.03ID:I9dPTKMp0
まあ完全にお笑い枠だわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:37:08.31ID:MFsneTCw0
有名な珍しい苗字たかなしを持ってくるとは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:37:39.16ID:f/a6IUru0
■警視庁捜査1課 さいたまの高2女子生徒への殺人容疑など

 神奈川県座間市のアパートから9人の遺体が
見つかった事件で、警視庁捜査1課が22日にも、
さいたま市の高校2年の女子生徒(17)に対する
殺人容疑などで無職の白石隆浩容疑者(27)を
再逮捕する方針を固めた

2018年3月22日 08時00分(最終更新 3月22日 08時00分)
毎日新聞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:38:50.63ID:iA1Ye/Uk0
同じ弁護士モノでもフジテレビのSUITSリメイクより面白くはなりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:39:16.97ID:q0M+Wsfo0
一時間で勝ち負けハッキリつく法廷モノなら受け良さそうね
スーツみたいにグダグダ内紛ドラマになったら悲惨だけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:40:39.53ID:cFzrkYvd0
ドクター屁っクスッ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:41:50.95ID:FdUsI9AB0
チャレンジっていうならもっと正反対のキャラやってほしいな
橋本環奈にオファーがくるような役とか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:42:54.13ID:f/a6IUru0
【座間9人遺体】被害者9人、殺人容疑などで全て立件 

2018/03/22(木) 11:45:42.
>>47
独房の中で小説家いてタダ飯生活を
満喫したいって言ってたんじゃないっけ?

どうせ執行されないとタカを括ってるんじゃないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:43:06.10ID:Qd3FCekn0
何だかんだで米倉、テレ朝という組み合わせだけで自動的に視聴リストに入れる層がそれなりにいるはず
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:44:03.35ID:gfV0HrVh0
菅野美穂も観月ありさも篠原涼子も休業状態で
ネタキャラを演じられるライバルがいなそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:47:31.88ID:f/a6IUru0
埼玉】腹くう鏡手術後に悪性肉腫見つかり患者死亡
専門的な訓練をしていない非常勤医師が担当
草加市立病院
2018/03/23(金) 06:00:18.37ID:CAP_USER9
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:48:11.57ID:IbAUC+mc0
>>22
是非に
岸部一徳さんが判事役で
以上です裁判長
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:48:24.68ID:aPcnQWr/0
ブーツと短パン、ジャケットがかっけーな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:49:00.28ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 06:00:18.37ID:CAP_USER9
草加市立病院に県が立ち入り検査へ

埼玉県草加市の市立病院が保険適用に必要な
国の基準を満たしていないのに、子宮がんの
腹くう鏡手術を繰り返していた問題で、
埼玉県は23日、医療法に基づく立ち入り検査を行い、
病院の安全管理の体制に問題がなかったか
本格的に調べることにしています。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:49:34.00ID:du6HF6jO0
ジジイのアイドル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:02.88ID:7saMwfKK0
コンバトラーV
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:16.26ID:C4Lk2hYF0
>>1
>「今回は私の方から『ぜひ新しい挑戦をさせてください』とお願いして、スタッフの皆さんと内容を相談しながら実現した新作」
過去の当たり役の自己模倣にしか見えない
大コケしそうw

>>25
まったくだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:29.67ID:DX9tNnMv0
初回は視聴率高いだろうけど次第に低下していって最終的には11%前後に落ち着いて後悔するパターンだろ、おまけに反政府、反日ネタをてんこ盛りにして
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:50.86ID:cdkYf+vxO
そーいえばイットクて未だ生きとんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:53:41.99ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 13:54:21.
埼玉県は昔から県民をカモにする
ヤブ医者だらけで有名
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:11.82ID:8SE2dYqP0
>>2
倍返しだーーーーー!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:17.70ID:EtNz1WaR0
小鳥遊は珍名字なのに何故かエンタメ関係では良く出てくる名字だよな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:59.75ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 14:07:31.
群馬医大では腹くう鏡手術で
40人殺した医者がいたじゃん

逮捕もされずまだ医者続けてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:55:53.83ID:8SE2dYqP0
>>71
可愛いからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:56:19.75ID:4fIIkSPy0
>>2
2みたいな池沼状態ならいらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:57:32.99ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 14:28:38.
基準満たさず子宮がん手術 問題の医師を
直撃すると「まさかの答え」が

>「学会の名簿? 10年くらい前から載ってないんじゃないかな。
>トレーニング? 受けてません。誰かに習ったわけでもない。
>資格とるには半年も研修を受けるとか、そんな時間はない。
>(草加に来る)以前は静岡の病院で良性の小さいものをやっていた。

>大きいほうが楽しいんだけど。草加に来て、悪性も難易度が変わる
>わけじゃないから、やったらうまくできた。人体実験みたいだけど、
>医療の黎明期って、そういうもんでしょ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:57:40.69ID:tzBE1Zgu0
米倉の代表作は不信のとき
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:00:42.94ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 16:13:13.
非常勤務医に腹腔鏡手術ねぇ。

フリーランスかな。私、失敗するので。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:01:08.35ID:t3BYZunx0
「私、勝ちますんで。」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:01:43.84ID:f/a6IUru0
2018/03/23(金) 16:13:34.
埼玉・ク埼玉・キン玉

やぶ医者の塊

グンマーとかわらない!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:02:04.90ID:JGiEzaTc0
>>1
こんなのよりも元CAの女が警察庁が導入した『捜査特別報奨金制度』の 報奨金を賭けて
凶悪事件の犯人逮捕に全力を注ぐ「バウンティハンター」をやる話とかが見たい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:02:47.53ID:G9+SFfmQ0
>>1
大門せんせーカッコイイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:03:51.01ID:f/a6IUru0
2018/03/24(土) 13:07:44.
草加市民だけど必要な時は越谷の獨協に行く

ここは移転前から評判はあまり良くないし、態度も悪い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:06:14.53ID:f/a6IUru0
◆関連スレッド
【埼玉】腹くう鏡手術後に悪性肉腫見つかり患者死亡
専門的な訓練をしていない非常勤医師が担当
草加市立病院
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:08:54.60ID:M37gedEl0
イメージ変えたいつってドクターX弁護士版みたいだけどいいのか
この髪似合うね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:17:28.13ID:3sa5VUZM0
ヘーデルV
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:17:32.52ID:JIEPc3OC0
結局岸部一徳キャスティングできないけど
ドクターXの数字も欲しいテレ朝と
高額ギャラ欲しい米倉サイドの利害が一致したか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:18:24.98ID:7HXpyJoE0
ドクターヘックスだとか菊門未知ミチ子だとか私失敗しないのでとか

なぜ匂わせるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:20:00.00ID:p8FTCqFq0
で脚本は誰
クラブ中園のみほさんぢゃないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:21:14.95ID:nVoUbd9I0
おなら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:22:28.20ID:JIEPc3OC0
>>95
キャラクターに生命を吹き込む企画段階だけでいいから
中園ミホには噛んでいて欲しかったけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:28:13.08ID:fv/BcczQ0
ヨネさんは着実におばさん化しとるのに、ガッキーと比較されそうな感じにしたら逆効果だぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:29:06.40ID:iQtvXyKT0
>>32
老人にとって医療の現場は身近で理不尽も感じさせる世界だからウケたのでは
弁護士物のいい所は最近はやたらリアルさを要求される刑事物と違って
なんでもアリな所か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:37:36.34ID:xMZXurps0
シーズンVみたいだな紛らわしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:38:41.31ID:jOEqzyoa0
ボルテスとかゴーグルとかが頭にあるとファイブと呼んでしまうタイトルである

いやというかそっちの方が語呂がよくね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:38:51.37ID:zf7AKXOJ0
なんかタイトルがぱくり臭漂ってるなぁ・・・堺雅人の
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:13.72ID:GGfBJiit0
内容はよさそうなのにこのタイトルはあかん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:46.86ID:uyvpCEJH0
次回作はレスラー育てる役なんてどうだろう?
タイトルはミスターX
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:42:45.05ID:X2IQ73mx0
社会】民泊用の部屋のごみ 捨てた容疑で
中国籍の社員を書類送検へ…京都
2017/05/31(水) 09:49:47.49ID:CAP_USER9

捜査関係者によりますと、京都市の不動産会社
に勤務する中国籍の20代の社員と、
30代の元社員は、ことし2月、民泊用に
貸している京都市内の3か所の部屋から出た
空き瓶や、段ボールなどのごみを、市内の別の
マンションのごみ置き場に不法に捨てた疑いが持たれています。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:44:13.48ID:vgWZ0k8Y0
>>44
TBS『教習所物語』(武田鉄矢主演)で水前寺清子演じる鬼教官の姓が「小鳥遊」。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:21.22ID:N2KmuPhW0
>>1
新宿で実物見たことあるけど、マジでこの画像(修正入ってるかもしれない、という意味)くらいのスタイルだった
めちゃ美しかったです
一生ついていきます
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:47.42ID:X2IQ73mx0
2017/05/31(水) 09:59:14.
ほんとシナ豚が増えれば
こういうことが増えるんだろうな

モラルナシ、ルール守らない、協調性ナシ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:47:24.29ID:cfgS8YKq0
私こきますんで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:49:55.49ID:X2IQ73mx0
2017/05/31(水) 10:19:10.
近所で最近よく見かけるようになったのが、
普通の住宅街からデカイ旅行ケースを
引いた中国人集団を見かける。

近所にホテルなんてないのに、どこかの民家
が民泊やってるらしい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:14.43ID:cDVBCpZC0
>>67
今は11%もあれば好調と言われるぞ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:50:45.31ID:X2IQ73mx0
2017/05/31(水) 10:21:56.
中国人はほんとにモラルもへったくれもねえな
だから嫌われるんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:51:11.26ID:JnmfjNys0
ドクターYの第三弾がみたいなー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:53:41.18ID:kE8FCDgf0
変化球も必要とはいえ大暴投になりそうだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:55:26.26ID:JdQxFk1h0
おおかた社会を、男性からの理不尽をバッサバッサと切っていく!みたいなまんさん物語だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:55.25ID:pm1DUyvx0
香川照之と岸辺一徳がキャスティングされてたらヒットするだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:01:15.76ID:jldotVQL0
間違えて観てもらう気まんまんなタイトル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:03:51.66ID:2iv0xfYI0
アマプラでドクターX一気見したけどたしかに面白いな。
ただ伊武の変な関西弁とピン子のクソ演技は見るに耐えなかった。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:06:35.21ID:1boqddGv0
ドクターXのテイスト変えただけですがなにか?みたいな開き直ったタイトルがいいね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:09:03.64ID:o/ye3OcQ0
岸部一徳と西田敏行と遠藤憲一が出てなきゃ誰も見ないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:09:43.38ID:X2IQ73mx0
2017/06/01(木) 16:59:19.53
中国人が入ってくると悪いことしか起きないよな。

アマゾンだって中国人が社長になった途端に
マーケットプレイスが壊滅してるし。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:11:20.10ID:jOEqzyoa0
>>131
プロジェクトA→スパルタンX→サイクロンZの流れを思い出す

そーいえば元々ドクターXもプロジェクトXからつけたタイトルだろうし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:13.27ID:X2IQ73mx0
2017/06/02(金) 03:47:53.66
中国人が民泊で儲けて次々民泊用の物件買って
中国人に貸して、更に儲けて
地域の治安とか自治会とか崩壊される。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:20.42ID:WoqI2yFe0
話あれで終わりなのかね
父親の話とか国境なき医師団にいたころの話とか出てくると思ってたわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:14:55.54ID:X2IQ73mx0
2017/06/03(土) 10:58:44.
電車内でスマホで電話している
アジア系外人の若い女が目立ってきた。

あいつらは自国で列の横入り、万引き、
置き引きをするから、
人数が増えれば堂々と日本でもやりだすよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:20:02.74ID:Tc6Souk00
もういいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:27:21.96ID:3sa5VUZM0
ヘーデルブボ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:30:37.68ID:nkTOUzUl0
リーガルT〜Wは見ましたXも見ます
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:31:58.98ID:JQEdmXS10
いかにも米倉らしくてテレ朝っぽい企画でつまらん
ラブコメやってみてくれよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:33:21.53ID:uNyWrKbH0
ダイラガーXV
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:33:26.03ID:GmNhW90P0
これは当たるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:37:24.59ID:neLhr4SV0
>>7
ドクターXほど行くかは内容しだいだけどとりあえず初回は確実に見てもらえる。
だから本当に内容しだいだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:38:34.59ID:X2IQ73mx0
サウナ店で中国人男が他の客をナイフで切り付ける
愛知・名古屋市

2017/05/14(日) 17:44:02.91
ウェルビー今池行った事あるけど○モ多かったわ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:39:13.40ID:uWk2EXtT0
さんざん弁護士はダメだ将来が無いと叩かれてたけど、現実には法学部人気は凄いからな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:41:40.54ID:mPTC1scK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:13.67ID:X2IQ73mx0
2017/05/14(日) 18:34:07.
韓国人も怒りっぽい人が多かったけど、
日本人と交流はあったし 文句言いながらも
日本のルールを守ってくれた。

中国人はホント酷い。
やりたい放題で日本のルールなんかまるで無視。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:46:55.37ID:/V2rJ5my0
出世に興味ないフリーランス設定が基礎だったからな
今回はどうすんのかね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:19.84ID:wvRvjgPk0
ドクターxは脇役のギャラが高騰しすぎて割に合わなくなっていたんじゃねーの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:50:23.49ID:X2IQ73mx0
2017/05/14(日) 20:11:02.
韓国人のほうが遥かにマトモだよ。

中国人は壊れてるからな。 どうにもならない。
顔面センターの大陸顔で 目をギョロつかせて
バカデカイ声で延々とわめいてる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:55:42.42ID:BSM6g5/YO
米倉涼子は離婚して「私、失敗しないので!!」が言いたくないと、大人気のドクターXを降板した。。
こんな理不尽な降板は、福山雅治が長台詞を理由に降板したガリレオ以来。
自分の都合で勝手にドラマ作っても当たるまい。長台詞に苦しみながらも文句を言わず主演を淡々とこなす
水谷豊を見習え。ヒットドラマが簡単に作れると思うなよ。リーガルドラマは日本では当たらないのが常識
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:05:04.09ID:3zJZCuzh0
リーガルXって名前でいいから堺米倉ガッキーの3人組の医療訴訟ドラマが見たいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:53.79ID:f8uRprnR0
>>1
20%近く行くと予想
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:11.65ID:wSGGeO9S0
平均視聴率12,8%とみた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:22.26ID:789OkDez0
>>7
この枠で米倉はコケない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:11:34.55ID:wTgOPMRE0
尚、ファイブと発音する。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:11.36ID:9Zc1jSCH0
>>10
米倉がスカウトする連中や敵対する弁護事務所にいくらでもキャラがたった脇役配置できるだろ
これで視聴率取れなかったら脚本家や監督は業界去ったほうがいいレベルの鉄板ドラマだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:18.90ID:9EiEmYQ7O
最終的には大門が医療ミスしたのを弁護する一人二役のドラマが誕生しそうだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:20.99ID:oB2pkXDj0
       _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:07.41ID:X2IQ73mx0
2017/05/16(火) 03:37:42.51
>>360
なんか、人間が
「濃い」

この前上海行って思ったけど、
70年代の日本人って感じ、濃い。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:52.37ID:VwdwSG2u0
アキラさんがもうヤバイ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:13.81ID:aBFG5TOx0
35才の女子高生がドクターやめて弁護士に。V
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:35.15ID:yQzqiszG0
>>133
遠藤憲一は中島健人のドラマに出るから
出られない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:17:43.05ID:zyoAJEJD0
>>10
秋はロマンチックでセンチメンタルな季節
ドクターXの緩さを聞きながら1時間半かけて車で帰宅するのが好きだった
今年は違うのか…残念な感じだなー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:18:40.99ID:FyuKTL/c0
ドクターXはやりきったから新作期待している
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:25.12ID:BSM6g5/YO
法律ドラマは当たらない。弁護士が探偵役のミステリーや堺雅人のコメディはあるが。
なぜなら、日本人は抽象的概念が苦手で法律劇には付いていけない。一方、職人技にはめちゃくちゃ興味を持つ。
ドクターXは抽象性が薄く、医療職人ドラマであり、かつコメディだったからウケた。
米倉涼子をどやし付けてでもドクターXを再開させろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:46.27ID:7Pc10da+0
さっさと安住と結婚しろよ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:20:55.04ID:X2IQ73mx0
国内犯罪】殴る蹴るの暴行で被害男性
死亡させた中国人・崔松国を逮捕-川口[10/23]

社会】酒に酔った中国人グループと日本人
グループが衝突 中国人が刃物を持ち出し
日本人男女3人重軽傷 埼玉県川口市★2

【社会】八王子スーパーナンペイ3人殺害事件で聴取へ
…中国人起訴
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:05.77ID:j/EOUt6+0
ドクターXって西田と一徳が良かっただけだからな
これも脇役次第だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:37.00ID:gg3CKpKX0
ドクターX三期でかなり短くなかった?三期の髪型が一番好きだわ
つーかフジの馬鹿がちんたらしてるうちに破天荒な弁護士ドラマが増えていって
リーガルハイの影がどんどん薄くなってくな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:39.85ID:X2IQ73mx0
広島】 老人介護施設で利用者の高齢者を殴る
 経営者の中国人など3人を逮捕 福山市

埼玉】交通トラブルで63歳男性を殴る蹴るなどの暴行、
中国人2人組を逮捕・・・戸田[07/24]

国内】交通事故からトラブルに、容疑の中国人男(36)逮捕
…男性に暴行、さらに110番した通行人男性
にも暴行(京都)[09/18]
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:31.35ID:/epkg28P0
そういうこと言うと「下の毛は?」って聞く奴出て来るぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:46.83ID:mKF1d78m0
>>194
米倉に似ている桐岡さつきで我慢しろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:18.03ID:X2IQ73mx0
2017/05/16(火) 18:19:59.76
中国残留法人等支援給付金

ナマポとは別に
偽残留孤児のみに限らず世帯に属する
全員の生活を補償
その子ども夫婦、その孫夫婦、孫の義理兄弟…
世帯さえ一緒なら際限なく日本での生活が補償される

某公営団地には元中国人たちが多数
働かずして優雅に暮らしている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:28:26.66ID:X2IQ73mx0
2017/05/16(火) 18:54:35.
大阪の門真団地は偽残留孤児の一族が
大量にすみつき
中国人コロニーになってる
働きもせずに「残留邦人等支援給付金」を
もらいながら居座っている

団地の壁には中国の衛星放送を
受信するための巨大アンテナと
なぜか公明党のポスターがやたらに貼ってある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:30:03.44ID:jKXOCiFT0
リーガルV
ドクターX

VXガスとか不謹慎かよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:32:51.46ID:Au/Xi00F0
もっとショートカットなのかと思ったらたいして変わってないやん
なんかドクターXのイメージ付きすぎるのを嫌ってる感じだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:54.81ID:/6XtJqLp0
法律系ならビギナーと離婚弁護士だけだなあ、当たりだと思ったドラマは
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:27.70ID:Q+6XCsnH0
2017/05/18(木) 11:31:04.
中国人は雰囲気でわかる
風呂入ってなさそうなむさ苦しい恰好

やけに貧相で表情が乏しい 
けど喋り声はやたらガーガーうるさい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:41:56.63ID:dL+GW6C/0
ガッキーは能年やフミカスと同じ事務所だよな
一番旬の時期に出し惜しみして棄てるパターン
本当に無能事務所
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:43:45.03ID:4GXyBYMi0
相棒の相棒役に米倉適任だと思うわ
少なくとも反町よりは面白そう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:45:47.24ID:Q+6XCsnH0
【ドイツ】中国人留学生を性的暴行の末殺害、
ドイツ人男女に禁錮刑[8/05]

国際】米旅行中に行方不明の中国人女性、
ヨセミテ国立公園で水死体で発見[8/05]

偽装 福井のウナギ店経営者らに罰金 名古屋簡裁[7/18]
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:46:15.00ID:IodO90jL0
医者か元弁護士かの違いは有っても
強気な女の水戸黄門パターンに変わりはないから
そこそこ視聴率は取れるだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:50:29.41ID:Q+6XCsnH0
ドイツ】中国人留学生を性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑[8/05
2017/08/05(土) 01:16:16.23ID:CAP_USER

被告2人は昨年5月、建築を学んでいた
中国人留学生の李洋潔(Li Yangjie)さん(当時25
)をアパートの空き室に誘い出し、
残虐な苦痛を与えた末、殺害したという。

2人は李さんを部屋に連れ込んだ後、
繰り返し性的暴行を加え、重傷を負った李さんが
亡くなると予測しながら放置したと断罪した。

数時間後に現場に戻った2人は、李さんが生きている
と分かり、やぶの中へと運び、そのまま放置したという。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:45.97ID:QZndp3JD0
>イメージを変えたくて、髪も約20センチ切り、人生最短に

何を変えようが結局はサバサバして高飛車な女を演じることになってしまう気が
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:27.59ID:17Tm0g0q0
>>1
↓小御門先生が
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:59:18.28ID:pi/EGufw0
AVなら需要あるよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:59:19.23ID:HBxUN4MP0
リーガルハイの続編が決まったのかと思ってぬか喜びしちゃった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:00:06.02ID:qBWgBLw30
私、負けないんで。
上司:一徳
悪い奴:局長
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:11.27ID:80X3gGCo0
髪バッサリと言われても元々ショートのイメージ強いので
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:23.58ID:UJ6CgS260
ただ髪切って、メイク変えてキャーキャー言われる。

木村拓哉化が皆止まらんね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:32.46ID:IhrvMz0/0
>>190
西田も2期の初めは否定的な意見が多かったが今や評価は真逆だな
2期の初めで見かけた西田降ろして伊東再登板させろ(伊東自体は2期ラストで再登板したが)という意見は今や皆無
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:06:34.03ID:17Tm0g0q0
>>229
似せたというか最早バッタもん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:08:30.73ID:IhrvMz0/0
>>183
ドクターXはスポット参戦になったけど同じクールの天海祐希のChefと掛け持ちしたことがあるよ
ドクターXにエンケン出ない回だったけどドクターXの拡大でChefと裏かぶりしたこともある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:09:28.24ID:0HAIchRI0
VはブーミンのV
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:30.21ID:VRy91H0K0
なんでこんなパクったようなタイトルにするん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:12:34.31ID:SWXUTCYM0
主題歌「リーガルVのテーマ」

歌/水木一郎、ザ・ブレッスンフォー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:39.90ID:IhrvMz0/0
>>206
米倉は20叩き出した電車男の真裏で13出したこともあるしな
>>119
この枠で米倉なら11は失敗の部類
11で好調と言われるのはこの枠なら米倉も医療も警察もキムタクも関わらない作品くらいのもん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:48.99ID:17Tm0g0q0
>>197
どっちかというと稲田元防衛相みたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:15:12.01ID:ACXSToqd0
秋の木曜9時は米倉枠だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:01.18ID:bq5/Zif2O
リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
ドクターX〜外科医・大門未知子〜
とかタイトル付け方同じだな、まぁドクターと同じ枠だからだろうけど
しかし勝ち気なキャラ性格まで似てるのな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:17:17.15ID:IZ8B4D/R0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:18:16.45ID:YFLlvOry0
米倉嫌いなタイプだがその嫌な女感がドラマを面白くしているから見てしまう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:18:16.65ID:U3miYBr30
たかが一女優がドラマ制作に口出すようになったらおしまい
思い上がるのも大概にしろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:18:43.39ID:IZ8B4D/R0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:20:08.77ID:IZ8B4D/R0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:05.05ID:IZ8B4D/R0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:21:56.50ID:BL0AODPy0
職業が変わっただけでやることは同じなんだろうなというのが見なくても分かる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:51.95ID:9Zc1jSCH0
>>254
視聴率支えてる大多数の高齢者は今までと同じ流れを求めてるから
下手なことせずにドクターXの弁護士版目指せば大成功間違いなしだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:39.75ID:uLaqcsPK0
      _({})      
      ノノノ小ヽ    
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!  
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   
    `〜ェ-ェー'′
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:38:22.46ID:gJhJTdzS0
ドクターXは周囲が騒ぎまくって米倉はポケットに手突っ込んで我関せず、
最後にチラっと手術してオワリっていうゴルゴ13型ドラマ
活躍しまくる主役はムリでしょ

ポケットに手突っ込んでるのも演技力がないのをゴマかすためだしw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:42:52.09ID:RwnaNfUB0
医者やら弁護士と言っても職業の一つで
別に貧乏人の味方でも何でもない
とくに弁護士は金にならない貧乏人は相手にしない
貧乏人から見れば役立たず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:06.10ID:2T0Ulwgu0
ずつとショートじゃないのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:42.34ID:pU8sFWr40
中国】兵器工場で爆発、2人死亡 中国、
40人以上が不明[11/09]

2016/11/09(水) 22:46:20.59
死亡が確認された2人は少し
離れた場所にいたんだろうな

行方不明者は木っ端みじんだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:46:35.42ID:4jIsHsT60
設定だけで面白くなりそうに思える
こういうのは大事なこと
本当に面白いかは見てみないとわからないけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:49:46.76ID:f8pRVGYY0
キムタクキムタク言うけどキムタクはあんなバカの1つ覚えみたいに続編やったりはしてないからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:50:37.96ID:itLK0uQs0
東京医科大学の女子差別受験とか文部省官僚の裏口入学とか
ドクターXのネタになりそうな事件がいくつも起きてるのにもったいない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:27.84ID:59zL2oMd0
脱大門w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:53:55.35ID:FLRtFPXl0
ブボボモワッ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:54:15.62ID:Oefq2/lb0
>>175
>>260
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:57:00.61ID:f6ZCWbZ70
イメージ一新で新しい挑戦?
ドクターX意識しまくりのドラマにしか見えん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:17.57ID:aIokPAXA0
>>1
>ペーパー弁護士の大学教授

って、「名弁護士紹介所」の神原明さんですか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:01:35.26ID:aIokPAXA0
神原明⇒神原晶
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:22.44ID:I4ebMNIH0
ベリーショートにでもしたのかと思ったら、ここ数年ずっと一緒じゃねーかw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:02:59.00ID:5T68uipn0
>>1
>傍若無人に振る舞い、自由奔放で自由で勝手なのに、必ず人を救う・・・・



新しいチャレンジ・・・?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:21.94ID:G/w2D+020
リーガルハイのしょぼいパクりっぽい
雰囲気になるのが目に見えてる
視聴率悪そう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:04:59.89ID:gg3CKpKX0
加地先生みたいに渋々付き合わされる系キャラ欲しいなあ
願わくば勝村さんに演って欲しいが
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:08.99ID:OyeBDMzf0
さすがに飽きたか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:05:43.67ID:M6s0Kr9S0
鷹がいないから小鳥が遊べるというわけで「小鳥遊(たかなし)」
鷹がつく苗字のライバルキャラが出てきそう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:27.32ID:eSb1S5N00
>>227
ほんこれ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:27.37ID:IhrvMz0/0
>>246
交渉人は1月期の登板だったような
ちなみに松本清張原作で当時の金9テレ朝枠に登板したこともあるが爆死して元に戻った
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:31.90ID:Qvy9AVm+0
( ・ω・)
大阪弁護士会2000人の中で2001番目と言われた故横井弁護士をモデルにしてくれ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:10.99ID:IhrvMz0/0
>>270
テレ朝木9枠に限れば一応原作物とオリジナル、サラリーマンとボディガードという関連性のない2作をこなしてるしな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:23.74ID:DNqaffyF0
>>288
医者ものは一番大事な手術が
ただ手を動かすだけで
周りがいろいろ説明で目立つからな

もう話のメインは権力争いだし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:29.74ID:q/LVtWdd0
離婚弁護士って面白かったよね
あのくらいテンポがいいなら人気で総
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:19:52.14ID:BcDmEECQ0
>>228
俺はずっと「西田はもういい」と書いてる。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:21:55.37ID:p8X2XkSt0
ブボボ(`;ω;´)モワッ「私失敗しないので」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:27:26.79ID:jdeLtAGr0
医者から靴屋かよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:25.10ID:Tm0BwjTC0
弁護士はこういうハンコ貸しは許されるのか?
税理士がこういうドラマやったら、一発アウトだけど。(笑)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:29:55.39ID:spRjU2qU0
リーガルV、はい?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:23.63ID:pU8sFWr40
2016/10/12(水) 16:44:41.98 ID:CAP_USER
2016年10月6日、中国駐日大使館は、日本で
中国人留学生や中国人旅行者による交通事故が
多発しているとして、注意を呼び掛ける通知を出した。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:31:07.84ID:Tm0BwjTC0
最近、キムタクニノとか法廷ドラマ流行ってるな。
法曹界に忖度してるのか?(笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:31:51.04ID:Tm0BwjTC0
>>307

リーガルVで分かるだろ。(笑)
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:19.45ID:pU8sFWr40
:2016/10/12(水) 17:20:05.00
中国人がそもそもルールを守るわけがない

あいつらにとってルールってのは
抜け駆けすることで他人より多く利益を
得るためのものだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:23.33ID:Tm0BwjTC0
何だったら、大門絡みの回とかやれば面白いんに。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:42.05ID:+HJ98bNw0
>>137
ね。思わせぶりな伏線放り出したまんまだよね。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:18.81ID:C0wWWN480
>>300
でも健康面でやばい西田のポジションを違う人に代えたりしても結局西田ほど面白くならないしなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:28.59ID:pU8sFWr40
2016/10/12(水) 17:43:31.37
北京に行った時 一日あたり4件は交通事故をみたぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:04.01ID:C0wWWN480
>>309
クソなマーケティングだろう
年上の女が高校生くらいの男と関係して〜とか、ヒモメン、健康的で〜とか似たような形のドラマが同時多発的に出てくる

こ何年かはクールごとにみると局同士が同じマーケティング会社に頼んでるのかってくらいテーマや設定がかぶったドラマが続く
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:40:18.27ID:lWJZpXdy0
タイトルの発想が安易だな
ウォーターボーイズの後にファイアーボーイズやった
山田孝之と同じぐらい安易だ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:45:39.91ID:G+sE8lfh0
正義の味方物に弁護士を入れてくるドラマにうんざり
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:50:14.51ID:u1Bd4Y3E0
>>316
医療・刑事はともかく女優が男装するドラマをほぼ全局でやったクールは
頭がどうかしてると思った
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:51:57.79ID:5T68uipn0
>>137
一徳が生きてる間に、父親の話だけはケリ付けてほしかったけど、
そもそもが、単に思わせぶりなだけの単発ドラマの予定だったからなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:36:25.34ID:A81LowcL0
弁護士をこき使ってるだけとはいえ名義借りて事務所開いて事実上弁護士活動してるわけだから、弁護士法違反やんけ

逮捕されて打ち切り
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:37:14.29ID:YPG0unU30
:2016/10/11(火) 18:02:17.49
支那糞ってギャーギャー発狂するの多いよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:45:39.19ID:gEyM2uzc0
日弁連からクレームがきてシリーズが1回で終了しそうw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:47:39.27ID:MFrfZstS0
弁護士ドラマはもう飽きた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:51:12.79ID:cq9ikVhs0
彼氏と風呂入ってて屁こいたら実まで出て大惨事になった人?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:49.26ID:avpyHtfh0
とりあえず観る
米倉ってだけで観たいと思ってしまう、見事に手懐けられてるが
ファッション見るだけでも楽しいし、室井滋が脇で出てくれたら尚よし

個人的にはフジでやってたモンスターペアレントの続編が激しく観たいなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:58:54.63ID:2X5bYlJ40
実はデブスが美人と入れ替わってたという話だろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:44.39ID:IhrvMz0/0
>>314
元々西田のポジションにいたのが伊東四朗で
2期目で伊東out西田inした当初は伊東に戻せと言われてた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:51.93ID:IhrvMz0/0
>>331
ドクターXも勧善懲悪てわけじゃないけどな
善も悪もヘッタクレもなく米倉が手術を成功させるだけ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:19:11.58ID:IhrvMz0/0
>>337に追加
そういう意味では同じく善も悪もヘッタクレもなく依頼人を勝たせるだけのリーガルハイ堺に通じるものがある
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:30.51ID:IhrvMz0/0
>>316
2016年4月は判で押したように婚活ドラマラッシュだったし、逃げ恥やってた頃も逃げ恥含めてホモカップル扱うものがいくつかあったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:30.63ID:cdkYf+vxO
ほんでイットクはシローと一緒に寝とんかいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:58:09.55ID:jdeLtAGr0
>>310
おっさん的には
超電磁マシーン リーガル V
って事でしょ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:04:15.89ID:Dbl6VSMt0
ノーチェンジ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:06:09.29ID:WVkppPoY0
これはつまらん 弁護士は口先だけだから感動しないわ 薄っぺらで 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:13:18.52ID:+6q5LsP20
おい、タイトルどうにかしろ!リーガルハイと似てるじゃねーかっ!…ておもったが、たぶんテレ朝はリーガルハイを超える気でいるな…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:13:40.53ID:QnnCKKG50
>>270
「キムタク in リーガルハイ」とか「キムタク in ドクターX」みたいなのやってるだけだよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:55:14.20ID:FpA5MqT60
司法ドラマでみたいのはこれじゃなく京都地検の女
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:57.16ID:HbypnM7T0
ドクターXの世界とリンクしてるに1票
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:42.14ID:XIo6p/Je0
>1
>悪魔のような傍若無人ぶりでこき使い
こういの今の時代受入れられるのかねえ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:42:04.17ID:9FABGzIX0
弁護士免許のない女が主人公って、
チェ・ジウ主演の韓流ドラマ 「キャリアを引く女」 のパクリ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:02:28.36ID:kYSuAKqx0
何かこう言うのって
バイオハザードの二番煎じのディノクライシスだの龍が如くの二番煎じのバイナリードメインみたく
おもいっきりコケそう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:12:09.28ID:105CoqhU0
米倉のドラマのエキストラに出たよ。

あんなので半日拘束されるのか。。。

スゲーな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:26:46.25ID:TSDNekCk0
失敗したらドクターXって保険あるからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:37:46.65ID:ds+OUQP/0
脚にコンプレックスあってドクターXはミニスカートが嫌って言いながらこの写真も脚出してる、ブーツならいいのか。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:40:59.23ID:KE0JlHTn0
テレビ局はドクターXの続編で手堅くいきたかったんだろうけど
米倉がマンネリ化を嫌がって断ったついでにイメージ一新も図ったんだろうね
どうせなら悪人を主人公にしてその主役をやれば360度イメージが変わったのに
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:43:50.36ID:d0PL7e6x0
数年前に深キョンがダメダメペーパー弁護士で
弁護士資格なくなったやり手の弁護士役が寺島しのぶで
同じようなバディ弁護士のやつやってたのを思い出した
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:46:10.19ID:7anTHqsE0
ドクターX、楽しみにしていたのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:46:23.25ID:wiX8fYRS0
>>366
そこで 殺人を無罪にする方法 はいかが?

原作は家族揃って見れない内容だけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:50:11.54ID:rFyN6KKg0
髪切った姿を初めて見たとき、一瞬、天海祐希かと思ったw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:51:03.63ID:flSSAYKSO
一徳さん出たら盛り上がりそうだけど何か体調悪かったよな
無理かなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:58:51.83ID:30Mk4o380
医者も弁護士も似合わん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:00:37.72ID:pe1Xrxz40
もしかして西田と一徳が危ないとかないのか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:10:24.61ID:PC5/kQ1n0
┏━┯━━┯━┯━┳━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,ノ`''^'''Y^ー'く´  .┃  緊 急 放 屁 速 報  ( 気象庁 ). ┃
┃_/゙゙ゝ  ノ;;;;/ヾゝ  ┃_______________┃  ブボボモワッ♪
┃  (____l゙~゙゙゙゙゙:、    ┃                       ┃  ブボボモワッ♪
┃ri⌒.'li、 .'⌒ヽ:::::::、 ┃お台場で放屁 強い臭いに警戒 .  ┃  緊急放屁速報です
┃ >--‐‐-.゙゙゙″×  .┃                       ┃  強い臭いに警戒してください
┃^ヽ:,r'!ヾ・ ヽ`:ー/   .┃ 福島 茨城 宮城 栃木 群馬    ┃
┃;-/,r──ヽ;;;(     .┃                       ┃
┃二ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ/    .┃ 埼玉 千葉 お台場 神奈川    ┃
┃i;;-‐v" `7::/     ┃                       ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━┛
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:16.89ID:tmhYgzMiO
>>347
もう開き直ってリーガルYにすれば良かったのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:41.77ID:7anTHqsE0
私、負けないので
 「非弁ですよ」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:50.50ID:OCI58RxZ0
時代劇の世直しものと一緒だから設定変えても最後に米倉がピシッと締めてくれれば同じような視聴率取れそうだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:25.55ID:5T68uipn0
>>365
足にコンプレックスがあってミニスカは嫌だ(ミニスカは嫌だとは言っていない)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:38.94ID:gnWZuSXV0
>>7
この枠の基礎点が10%ありそうだけどな
平均15%でアンチもファンもどっちも弄りにくい結果になりそう
0388ちんぽう次郎
垢版 |
2018/08/29(水) 18:40:55.02ID:aaLeOh1B0
わたし、控訴しないので
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:06:15.78ID:kYSuAKqx0
制作費大量に使うんだろうから
脚本古沢に依頼して女版リーガルハイみたくすりゃいいのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:03.53ID:DNqaffyF0
>>368
よくわかんけど全部手術成功するってパターン
飽きない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:30.72ID:JU3LXKkO0
1話目こそ弁護士だが2話目で弁護士辞めて医者を目指す3話目で医者になりそれ以降は失敗しない外科医の物語になる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:56.42ID:YfTXdj/n0
なんつー手垢のついたストーリーだよ(´ε`;)ウーン…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 19:45:35.37ID:eChtaJI20
>>203
よう池沼
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:46:28.29ID:zgKVQF6g0
「リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜」
「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」

タイトルがなぜこんなに似てるんだ
テレ朝はドクターXをよほどやりたかったから?でも米倉本人はドクターX飽きてるらしいな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:56:06.17ID:zgKVQF6g0
>>402
だからといって、そっくりにしなくても…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:57:14.70ID:dR8TyA+50
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:20.19ID:tAh1Tdqa0
2014/03/04(火) 20:02:47.56
中国嫁にはきおつけろ。

金しか興味なくて人間性に欠けるやつ多すぎ。
関わらないほうがよいよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:18:07.50ID:WIcDR0Wg0
松嶋菜々子が弁護士のドラマは単発か?
フジの月9も弁護士ドラマだし
流行らそうとしてんのか?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:30:52.06ID:iUv7XCL60
そのうちマジンガーZとかやりそうw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:42:13.97ID:Mgy7lAAw0
月9の織田裕二も弁護士系ドラマで対決と書かれるんでしょ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 00:45:08.75ID:2dcFILHK0
へぇ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:12:42.56ID:uWvN9c450
タイトル寄せすぎw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:18:01.28ID:Ee9mocGN0
ドクターX大門未知子がパワーアップして帰って来た!
タイトルはスーパードクターK!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:56:42.53ID:xV3+JCQd0
ドクターXは菜々緒を大門の妹とかにして続けてほしい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:27.44ID:knQA1W080
こんなんねえよって面白案件でいいから愉快痛快に解決する感じでいけば安泰
1話完結でスッキリ見終われるのがいい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:13:32.74ID:6l4seGO30
どうせ敵の検事が西田エンケンで
理解者の元伝説の弁護士が岸部なんでしょ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:30:41.07ID:gD7JtCQS0
♪身長57m 体重550t …あれ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:22.69ID:ptvQR/f80
>>389
近作幾つか見るともうメッキ剥がれて錆びた地金が出てない?
というか東映ドラマはクセあるから脚本だけ余所者来ても面白くならなそう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:15:58.13ID:l9PM8pwUO
もう子供は無理だろな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:47.07ID:TLIZlCcO0
生中してみてーわ正直
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:10.19ID:AsfRFdWt0
風呂のシーンでVをやるからリーガルV
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:54.53ID:Uv19x6Dl0
こりゃ10月期のテレ朝無双かw
相棒に科捜研に、米倉とは
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:16.84ID:OvB67yM10
小原貴洋
先方は私を〇して金が欲しいので夢を偽装しているのです。
昨夜は悪夢を見た(本当の夢)のでなんでだろうと思っていたら
松下または母または兄が私の球を体から引きはがそうとしていたようで
胸の動悸とともに夜目を覚ましました。
薬は「極力」飲んでいます。
前回ではなく入院する前の薬の処方を調べてもらえれば
脳を溶かす薬が入っていることがわかるのではないかと思います。
精神病のためにも1日4回飲まなければならないのはわかっているのですが
脳を溶かす薬が入っている(真実です)ので半量にしています。
入院中も入っていることがばれて主治医が責任を取らされて手を〇られていました。
次の九大病院は9月4日午前10時30分予約です。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:14.79ID:m8FMPq4a0
あきらさんが見たいのに
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:43.04ID:Wazk3fhh0
自分は弁護士じゃないけど事務所で一番勝ち方を知ってる、って設定は
何かのドラマで見たような気もするが
まあお気楽ドタバタドラマ枠というのがはっきりしてるので、数字とれるのではないかと。
ハゲタカがあそこまでギャグドラマになるとは思ってもみなかった。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 16:40:41.82ID:3NheqAOW0
>>426
なにせ渡鬼をやってたTBSが木曜G帯P帯からドラマを引き揚げた元凶だからなぁ米倉ドラマは
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:35.76ID:3NheqAOW0
>>412
むしろこの辺は真逆になるかも
カネになるなら弁護士資格がいらないこともホイホイやったりして
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:40.34ID:Vqe9mQWn0
>>83
これ何て作品?おもろそうやんけ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:10.76ID:quNpQInh0
同じような役ばっかだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 20:37:55.99ID:1AjR2ZOG0
生瀬出したらリーガルハイになっちゃうね!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:03.20ID:pJgjEjJu0
CM見たけど曲がトライガンのOP曲使ってたな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:09:41.47ID:g6XCjHOo0
恋愛ものは散々コケてる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:46.82ID:b7MUkWNF0
【群馬】自宅放火の女に懲役2年6月判決
2018/05/26(土) 08:15:28.27ID:CAP_USER9

 高崎市で昨年2月、当時暮らしていたアパート
に火をつけたとして、現住建造物等放火の罪
に問われた住所不定の無職、

泊美穂被告(32)の裁判員裁判の判決公判が
25日、前橋地裁で開かれ、鈴木秀行裁判長
は懲役2年6月(求刑懲役5年)を言い渡した。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:15:59.43ID:0pvVBwzC0
>>433
じゃあフジは「カバチタレ!リブート」ぶつけてくるかも(あれも一種の非弁ドラマw)
常盤貴子&深津絵里のコンビは、いまなら誰がいいかな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:38.34ID:4DhW+Op+0
ぶぼぼぼがないか覗きに来たけど
やっぱりあるんだな
もう許してやれよ、時効だろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:17:16.41ID:QBomAyEG0
屁をばねにして跳ねた
飛び跳ねた珍しいタイプの女優さんだよね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:29.35ID:eI1tKOBM0
存在がギャグみたい
ノリノリノリカと同じ括り
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:12.92ID:b7MUkWNF0
日本人名義の偽造免許で米軍基地に 
中国人起訴・辺野古

日本】ニセ国際免許でレンタカー中国人客、
ネット購入か
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:56.14ID:0pvVBwzC0
>>445
でもこっちにはいくつか代表作あるよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 23:09:10.54ID:UJWP994c0
お、お、おねぇーたまぁー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:33.04ID:cc4ke//J0
女キムタクになってないか?本人に需要ないのにいろんな職業やるのがウリみたいな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:20.48ID:4H9pBuyn0
ドクターX始まると年末が近いなぁと季節感味わってた。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:26.35ID:8/yid19n0
生放送で屁こくのと生放送で鼻糞晒すのって
どっちの方が芸能人として致命的?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 01:45:55.37ID:thsk6m3e0
>>437
米倉涼子と桐谷美玲が出てる賞金稼ぎのドラマ?なのに
この居酒屋みたいなとこの画像ばっかり出てくる
何か地味なドラマだな
アクションシーンたくさんというわけじゃなさそうだ

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51bzDiZLXBL.jpg
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:23.84ID:PKvBF6ju0
ドクターもマンネリ気味だったから、たまには新シリーズを挟むのも良い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 13:39:17.44ID:uAxIG8qw0
アップルという下劣な反日企業を日本から完全に追い出そう!
アメ豚のコンテンツや製品を日本から追い出そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
https://www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です。日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵。中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:22:58.43ID:gz7e5JNs0
スタイルいいけど、コレじゃないだろう
なんでこんな格好させるのか
わからん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:06.74ID:IPdo+CCE0
新米弁護士やパラリーガル等のレギュラー・準レギュラー枠に
ジャニーズやAKB系列をねじ込むのだけは勘弁してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況