X



【芸能】西内まりや「ユーチューバー」として芸能界再始動へ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/28(火) 16:56:03.50ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/2/627e738d8bb7b730451206857c2419a8d4179301_w=666_h=329_t=r_hs=3b74c01c017ff5aee41e0767e2669254.jpeg

今年3月に所属事務所「ライジングプロダクション」を退社した西内まりや(24)。西内は、7月20日にインスタグラムで芸能活動を再開する意向を示したが、再スタートがさっそく迷走しているようだ。

モデルとしてティーン誌で表紙をかざり、歌手としては2014年に『LOVE EVOLUTION』でデビューし
「日本レコード大賞最優秀新人賞」を受賞。歌手の安室奈美恵(40)に憧れて芸能界に入ったという西内まりやは、安室に負けぬ活躍をしていたが……。

「主演した昨年1月クールの月9ドラマ『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)が歴史的大コケを記録したことで精神的に崩れてしまったようなんです。
『週刊文春』(文藝春秋)に報じられたところによると、昨年11月に西内がライジングの関連会社社長をビンタしたことで事務所との関係も断絶。今年3月に正式に契約終了となりました」(芸能誌記者)

西内まりやは、7月20日にインスタグラムを更新し、ライジングとの契約が終了したことをファンに報告。
翌週7月28日に「私は一度自尊心を失くし自分を大切に出来なくなったけど、もう一度自分と、自分の人生を好きになってみようと思った」と再出発への意欲をつづったが、その前途に関しては厳しい。

「西内はフリーとして芸能活動を再開しましたが、前事務所を退社するにいたった顛末がすっかり広まっていますから、どのテレビ局も彼女を使いづらい。

一部では安室プロデュースで歌手としての活動を始めると報道されていましたが、安室は9月16日で芸能界を引退しますから、それも難しいでしょうね。
そこで今、近しい人物の話で出てきたのが、“ユーチューバー”としてのデビューなんです。
“歌やダンス、ファッショントークなどを動画で公開して、広告収入で稼ぐ”と周りに吹聴しているそうで、近く公式チャンネルが開設されるとか」(前出の芸能誌記者)

西内まりやが現在、活発に活動している場のひとつにインスタグラムがある。
フォロワー50万人超えの彼女のアカウントには多くの注目が集まっており、たしかに、もしYouTubeのチャンネルを開設すれば、それなりの登録者が見込めそうだ。

「ファンは喜びそうですが、動画の内容によっては賛否を呼びそうで……。
彼女は8月24日にインスタで、銀座の歩行者天国での写真を何枚かアップしていたんですが、そのうちの1枚に、西内が道の真ん中に寝転がって足を高く上げているという“奇行”とも思える写真があったんです。
コメント欄には“かっこいい”“足がきれい”と絶賛が並ぶ一方で、“何がしたいのか分からない”“まわりの迷惑を考えろ”と厳しい声が目立ちました。
ユーチューバーになった後、西内が炎上商法に目覚めなければいいのですが」(前同)

近日中にデビューするという“ユーチューバー”西内まりや。チャンネルが開設されたら、真っ先に登録したいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1510249/
2018.08.28 16:00 日刊大衆
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:39.58ID:n1kIUNIy0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:57:55.45ID:3VUcj2p30
tube8でやれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:34.70ID:yaWOxjTJ0
もうわかったから
東熱デビューしろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:53.68ID:+NEIenMQ0
エロ路線しかない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:07.09ID:F6PKxzj+0
ユーチューバーってゲーノージンなのか
よく分からんがクソだせーのはまちがいない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:17.34ID:XmU7zGC70
AVはよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:45.93ID:uCwBxcDA0
草なぎかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:54.92ID:JvAo/CA00
願望かよ
どういう記事だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:59:59.35ID:V8Dzd+tA0
>何がしたいのか分からない
事務所からプッシュされてた時もこんな感じだったじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:00:33.93ID:Jjpecdmp0
変な男に引っ掛かった女の末路
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:08.11ID:iXM8P3PW0
どうかな?
http://9ch.net/V3
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:03:45.46ID:lkzDzGwr0
有名人ってだけで成功できる世界でもないからどこまでやれるか見もの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:04:06.30ID:4iQfUTKw0
魅力ないから、売れなかったんだよ。
自覚ないのかな。
いい加減、引退したらいいのに。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:39.91ID:pSzPfdIE0
曲作れるし弾けるし歌えるし綺麗だし、事務所ギャフンと言わせたれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:40.75ID:0FItFZ5F0
また仏頂面で出てくるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:05:51.23ID:1znbeaV90
ビンタ動画はよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:06.06ID:Ljwgju/80
芸能人がユーチューバーになるのはかなりリスクあるんだよね
ほんとうにやりたくてやってるんじゃないと比べられてしょぼいのがバレるだけになる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:08.19ID:Do+sOsc60
無意味にゴルフクラブ折るぐらいのキチガイじゃないと売れないぞw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:10.36ID:pGZvXk9m0
まぢかよ
チャンネル登録はするわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:22.67ID:dYZsbiBT0
ユーチューブは芸能界と違うし
テレビ特有の身内ワッショイがないから業界人には厳しい世界かと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:06:34.97ID:nVZ5Id4R0
西内しゃちょーにはおでんツンツンしてもらいたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:47.53ID:plELRJoa0
事務所の力を借りてもろくに売れなかったくせに
プライドだけは人一倍高い元芸能人サマがyoutuberとして売れるわけないじゃないかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:08:54.13ID:CiYKfhwd0
とりあえずエロ期待
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:07.13ID:69S+8RjA0
AVまであと一歩やな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:21.39ID:TNuI+zBi0
なんでみんなYouTuberなんだろう
たまにはFC2アダルトとかふわっちとかで投げ銭生活でもいいのにな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:28.45ID:rbIJf4hf0
剛力とペアでデビューすれば売れる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:06.06ID:mebYA2RY0
AV行ってくれマジで
どっかの占い師、こいつを洗脳しろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:07.48ID:E6epJiMt0
>>37
そもそも個人事務所だろ

能年といい西内といい日南といいニコモ自爆しすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:09.47ID:v2dHRw2E0
こんなんでもパチンコYouTuberになれば来店のギャラも出るしすぐに数千万は稼げるんだよな〜芸能界辞めて生活かかってるから負けたらヤバイですとかの設定で
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:11.40ID:K5/DHg2r0
何を期待されてるのか分かってるならそれでいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:24.24ID:EEWJbOF+0
しりの穴がみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:39.53ID:0tHWSdFE0
AV行けば秒で天下取れるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:10:58.21ID:u9/S1rUO0
大好きだったのになぁ
彼氏の影響なの?
最近上げてる変におしゃれな写真みたいなパンクっぽいのがやりたいことだったなら
事務所の清楚系の売りは確かに嫌だったろうとはおもうけど
事務所が正解だと思うけどなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:09.93ID:mS0n3JPZ0
絶対つまらないwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:12.80ID:DA+XdTzJ0
芸能界って、つくづく誰かに頭をペコペコ下げ続けるやつだけが生き残る世界なんだろうなと思わせるね。
いきがっていても、所詮は誰かの道具でしかない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:18.73ID:CnBK7PT+0
AVはよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:21.61ID:bBYUAX540
AVはよ
ギャラ2億くらいだしてやれ
そして1本5000円で売れ
儲けあるかは知らん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:25.69ID:kOpevPZg0
ずっと嫌いだったけど、エロ方面で頑張るなら全力で応援する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:34.26ID:s2FkLoiU0
FC2の方が向いてるんじゃね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:55.78ID:BvlqRX3/0
aiueo700みたいになってほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:08.28ID:TOsVVJDR0
女のユーチューバーなんてエロい服着てりゃガンガン儲かるから勝手にやってろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:12:36.17ID:9pLvamLj0
末期だな
MUTEKIは充分にアップしとけよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:14.06ID:rbIJf4hf0
トモダチンポで見た気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:23.90ID:8p655yU50
迷走してますねー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:42.94ID:EgeHF1C80
器用貧乏

見た目がそこそこいいのはわかったから
売り出したい才能どれかひとつに絞れ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:13:51.95ID:o1IlczjI0
無修正なら見たいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:05.42ID:v5SwJNxp0
また妄想記事か。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:34.23ID:akpFbw4T0
ハリウッド挑戦したほうがいい
ダレンガレンよりはチャンスあるから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:15.26ID:e9K+zXhPO
おととしの夏に後楽園の握手会に行ったときはこんなことになるなんて想像もつかなかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:26.49ID:pUpC9KVZ0
視聴率なんてみんな低いんだから気にしなきゃいいのに
まゆゆなんて1%とかじゃなかったっけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:56.18ID:qc/NCS2J0
>>8
YouTubeで乳首出せるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:30.26ID:NHPUohKs0
志村けんに泣きつけばどうにかなりそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:18:46.65ID:V8Dzd+tA0
アメリカ人が好みそうな切れ長の眼のアジア人なんだし
ハリウッド挑戦すればいいのにな
頑張れば結構チャンスあると思うけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:36.32ID:2Fx0m5MH0
バラエティーで売ることにする
綾部のペニスオクションで番組終了
ペニスオクションでバラエティーの仕事がなくなる
突然路線変更で本格派の歌手として売り込み開始
ドラマにも出たがフジテレビジョンのドラマで視聴率が悪くキスまでしてたのにここで鬱憤が爆発
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:19:49.40ID:o+Z3J9TO0
バドミントン上手いんでしょ?エロエロコスでマジスマッシュをぜひ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:09.38ID:Op0iquNO0
ちょっと小綺麗な真麻
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:14.09ID:H21XX5gP0
迷走してるなと思いつつ
見ちゃいそうな自分がいる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:21:45.90ID:R8MJ+jyU0
最近EXILEのとこのタレント何人かがフォローしだしたからその辺りの事務所となんかするんじゃないの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:12.80ID:Chf2jwQu0
俺のまりやがどんどん変な方向に向かっている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:22.42ID:8pnkMU+e0
>>1
> 西内がライジングの関連会社社長をビンタした

S系として頑張れよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:40.42ID:uEy1D1fk0
売れる要素がないのにゴリ押しした結果
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:22:40.79ID:aJaOXkw60
>月9ドラマ『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)が
>歴史的大コケを記録したことで

突然ですが、明日結婚します 平均視聴率 6.7%
貴族探偵 平均視聴率 8.6%
民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜 平均視聴率 6.7%
海月姫 平均視聴率 6.1% ←wwwww

まりやちゃんのドラマは
全然カネかけてなかったわりに
健闘したと言えるだろ
カネかけた篠原の民衆の敵のほうが大惨敗だし
歴史的大コケは海月姫だアホ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:08.86ID:sA9u+YLn0
まあ、元がそれなりに有名ならまあまあ設けてるやつもいるが
エロとまっとうなバランス感が難しいようだ
エロ一辺倒でもダメ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:55.38ID:EGvzHW8w0
キャットファイターになれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:04.45ID:2Rx3kh+U0
えっ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:55.75ID:Om9eOxeE0
とりあえずメントスコーラからのし上がってこいや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:26:56.75ID:pYZ9cJWb0
やってることのんと変わらないのに
おまえらもっと応援してやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:12.35ID:lKaRfKZ80
自尊心をなくして、それでも人並み以上だったのに
取り戻してどうするんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:53.53ID:WRZRz+Af0
MUTEKIで再始動でいいんじゃないかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:42.16ID:RQFJ0MEs0
凄い記事だな、中身読んでも全部妄想じゃないか
YouTuberとしてデビューするかと思ったらまだ何も決まってないじゃん

決まってから教えてくれよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:28:42.32ID:ceaj09fO0
まだAV女優のほうが綺麗な仕事だと思うな。インスタであれだけ男性入れ食い
状態なんやし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:02.75ID:2u+JwATl0
>>1
女優も歌も好きにやれば良かっただけなのにな
あんな優遇受けてたのにもったいない
それに月9なんてみんなコケる時代なのに、この人は気にしすぎたよね
広瀬すずみたいに視聴率4%でもトップ女優だと言い張るくらいメンタル強くないと芸能界はやってけないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:30:40.31ID:h595Y3O+0
よし、偽札で買ったドローンでおでんつんつんした後
チェーンソー持ってヤマト営業所に乗り込んで
救急隊員を呼び出して目の前で白い粉が入った袋を落としながら
はじめしゃちょーと浮気する動画を作ろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:31:49.60ID:3r3dW+Gv0
企画力ないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:32:27.18ID:RHRCK23T0
美人なんだからMUTEKIいけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:29.70ID:zYpRT4Sy0
タレントのYouTuberって全然再生回数行かないからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:01.01ID:5FGeJftI0
歌は上手かったのにな。
せっせっ千の意味がって曲は好きだったよ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:02.51ID:OvNgeNV50
西内まりやといい能年玲奈といい元SMAPといい

干された芸能人はみんなユーチューバーとかに流れ着くな
  
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:06.02ID:RhtuIRXs0
つべで芸能界の裏事情を暴露しまくるならいいかも
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:20.36ID:9NWO243I0
人気Youtuberをビンタしに行く動画をシリーズ化すればいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:08.71ID:samDL84n0
てんちむとかゆきりぬよりタレント力無いし再生数伸びないわ
今だに自分が人気者だって思ってそう
全部事務所の力や周りのスタッフのおかげなのにな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:26.36ID:ct7uWij50
いってqのメガネみたいなやつやれば見るよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:43.83ID:/95EpHr30
>>47
それyoutuberになるひつようある?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:48.11ID:JSC9s2U00
テレビ見る層とYoutuber追っかけてる層は同じように見えて別だしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:49.01ID:o48WUWBt0
草なぎですら全然再生回数行ってないし無理
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:50.83ID:Oek+SDjM0
どうせパチ動画だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:35:57.88ID:2u+JwATl0
>>114
HKTの宮脇咲良はユーチューバーと呼べるくらいには頑張ってる気がする
でも西内まりやがそんなふうになれるとは思えないかも
普通に女優と歌でよかったのになあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:25.80ID:N9+SmFAq0
変な歌出してたよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:36:30.54ID:2UNsbS6B0
こいつでも自尊心喪失するのか
よっしゃwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:37:17.68ID:BnyqTo0K0
>>12
まぁ買うよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:37:19.55ID:2u+JwATl0
>>128
良い子すぎるの間違いでしょ
純粋だから芸能界に馴染めなかったんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:17.56ID:qB0bksbh0
行動が何となくAV転身前の芸能人と似てる
ムテキ頑張れよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:38.24ID:9vKwDD3f0
よくしらんけど竹内まりやのバッタもんなのかなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:39:17.87ID:Qclgq4L80
賞味期限切れだから。
元々魅力無いし。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:39:41.06ID:2u+JwATl0
>>136
西内まりやがAVいったら坂口杏里の時ぐらいダメージ受けるわ
根が純粋な子ほど芸能界うまくいかないんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:40:36.96ID:d2s9f2yBO
>>32
むしろ芸能人がYouTubeやったら今の人気ユーチューバーが消えるんじゃね。
可愛いなんて褒められてる子も芸能人と比べるとたいしたレベルじゃないし。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:41:49.69ID:JsrRf8Cx0
エロ釣りしても微妙なとこだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:42:40.77ID:3H6e3kHG0
俺は好き
真面目過ぎておかしくなった典型だと思ってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:42:40.85ID:R0pX04hC0
可愛くてピアノに歌出来て売れなかったの不思議やわ
出来過ぎだと嫉妬で女ファンつかないんかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:42:42.13ID:+q6UrzIK0
日南響子コースかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:42:56.06ID:2u+JwATl0
でもまあ性格的にAVだけは絶対にやらなそう
あれだけ優遇されてたのに揉めるような子だからプライドやこだわりは強そう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:43:56.75ID:uPW4lPsY0
まったく需要が無い歌手活動もさせてもらってたのにな

末路がユーチューバーか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:44:57.17ID:tLWAsHjV0
えろはないだろね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:45:14.59ID:Pnc974rE0
梅沢富美男とかたけしに渾身のエルボー食らわしたら人気者になれるよ(鼻ホジ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:46:27.95ID:qPACJNgg0
さっそく、ヒカキンにコラボ申請w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:46:36.04ID:wLga1dEU0
NHK「鶴瓶の家族に乾杯!」で西内が涙を見せるシーンがあって
「なかなか優秀なスタッフがいるなぁ」と感心してたんだがねぇ、、素顔がバレたな ww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:50.31ID:3r3dW+Gv0
>>142
にしうちが面白いと思うか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:03.77ID:2u+JwATl0
>>152
事務所は歌もやらせてくれて自由で優しかったよね
西内まりや自身が逆境に耐えられず弱かった
それで結果ユーチューバーってのはもう残念すぎる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:51.39ID:2Pp6qNDO0
AV出るならパーマと金髪禁止な萎えるから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:49:18.57ID:dJVNehjh0
つべの個別チャンネルもTVもそう見ないけど、色々整えてひな壇上がるTVと比べて、
TVで拾わない尖ったのかキチガイ企画でもないと伸びない印象がある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:49:48.22ID:PN+WdSm20
もう泰葉ですやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:49:51.05ID:grJkBqNS0
ほんと目立ちがりのアホ女やなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:50:00.48ID:OvNgeNV50
本人はアーティスト路線だけで行きたかったのに

ドラマに映画にバラエティーにとやらされたのが嫌だったんだと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:15.58ID:Na3KvHP+0
てっきりヤクザの情婦になってるのかと思ってた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:30.49ID:OKdzTRX80
こんなことしたくて辞めたのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:51:50.79ID:EtRbUaEY0
世界三大まりあ
西内まりあ
小澤マリア
高樹マリア
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:52:56.52ID:ceaj09fO0
ヤンキーを隠さなくなったから、スケベ爺のファンは増えてるんだよ。
AVならいけるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:10.40ID:fIvc5BR70
>>135
コンシェルジュでしょ
あのときはこの女優は美人だし売れると思ったのにな
結局ムテキに向かうのか、、
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:11.22ID:FtsbbDVO0
安室いなくなってから、第二のってビックリするぐらいのごり押しされてたのにアホな奴やなw
今頃死ぬほど後悔してそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:54:16.60ID:jjv7gM6/0
ユーチューバーとかコスプレイヤーって、芸能人の枠でいいのか?
コンピューターゲームをeスポーツって呼ぶぐらい違和感あるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:55:09.41ID:ZbsdFZcz0
YouTubeの基本は上岡龍太郎が言う通り
・プロがプライベートを見せる
・素人が芸をする
これだけだ

つまり西内まりやがやらなければいけない事は、芸を見せるのではなく素の自分を見せる事

いきなりYouTubeじゃなくツイキャスから始めてはいかがだろうか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:55:28.66ID:VI0FDSb70
能年は、東京の地上波出られなくても好きなことやって収入も増えて楽しそうだけどな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:56:40.31ID:2u+JwATl0
あれだけゴリ推してもらえる立ち位置になれたことだけでも感謝しておけば人生違ったのに、もったいない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:14.46ID:ISbsBeUb0
ようつべで韓国褒める動画をつくれば簡単に芸能界に戻れるし仕事も沢山もらえるぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:29.90ID:Gr8i8acV0
>>7
売れなくて、こうなったんだよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:32.94ID:mnxgRCQW0
真の実力社会に踏み出た勇気は認める
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:57:44.39ID:ryF27oby0
基本毎日か週6ペースでアップしないときついぞ
がっつりカメラの前でトークとかできるのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:24.63ID:TT8VL9XF0
実話ですか?大衆です。ほんとですか?妄想です。適当ですか?そうなんです。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:39.57ID:UqqKbl4p0
最終的には脱ぐ事になりそうだけど
貧相な身体だから豊胸して脱ぎそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:00:39.90ID:koI5r/ir0
というかこの人自体知らないのだが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:13.91ID:KST7Ua860
avいってくれたら10本買う、いやまじで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:21.35ID:qPACJNgg0
西内
「お手本は七原くん」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:44.52ID:3InEOVCG0
モデル女優歌手からユーチューブやるのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:53.57ID:yxK5hKpQ0
草なぎ路線
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:02:53.81ID:poWWM3180
のんと共闘しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:02:54.59ID:z1Q90+0X0
>>73
ヤンキーな訳ないだろ
真面目でいい子だよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:03:27.49ID:ryF27oby0
美容系Youtuberの先駆け
佐々木あさひと関根理沙に媚びを売る西内まりやとか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:03:42.62ID:2u+JwATl0
>>192
無理じゃないかな
普通の女優をやりたくないという気の強さだからね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:05:51.60ID:TT8VL9XF0
>>206
有名人だから、何とかなるかもよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:06:10.96ID:ryF27oby0
草薙はヒカキン、はじめしゃちょー、水たまりボンドのTOP勢とのコラボはしてる
西内まりやがコラボするならやはり草薙同様UUUM勢の女TOPクラスだろうな
そうなると木下ゆうか、佐々木あさひ、関根理沙、河西美樹あたりとコラボするのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:10.50ID:ceaj09fO0
情熱大陸での恩師への号泣、学び舎での部活見学でまた感極まるシーンとか
学生時代を大切にする性格は良いんだよな。芸能村の水が合わないのかね。
ドラマスレで叩かれたのをネットで見てたとか。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:34.87ID:2u+JwATl0
ユーチューバーなんてやるなら綾部とアメリカで活動してほしかった
西内まりやのルックスなら奇跡があったかも
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:47.92ID:jqQG74040
youtube進出する芸能人多いな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:04.77ID:qPACJNgg0
>>210
意表をついて七原くんとコラボってほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:38.60ID:lenWJ7IT0
東京熱でたのむ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:46.62ID:GCPalA0+0
自己都合退職だと2年テレビに出れないから
その間やるってことかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:10:59.60ID:1znbeaV90
おっぱい出さなきゃ意味ないよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:11:00.73ID:Cig75QKu0
今までは相当キャラを抑えてのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:23.99ID:WSIzuKeV0
ユーチューバー増え過ぎ
そんなに要らん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:14:37.75ID:YIGFIkZz0
SNSで女が食いつく場合って
女がみてカッコイイとか憧れ感が必要だから
落ちぶれてたら食いつかないんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:15:45.02ID:nz3MypYM0
結局芸能界から干されたってことやん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:15:52.94ID:LyDLigpR0
芸能人がYOUTUBE
なぜやるのか お金にならないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:16:04.87ID:8O23lt+n0
誰も「お前自分で可愛いと思ってるかもしれないけど割と芸能界では普通だし才能無いから売れないんだよ」って注意しないの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:16:05.22ID:UqqKbl4p0
安室でさえ引退に追い込まれるような事務所と
揉めたんだろ?少なくとも芸能人としては無理だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:17:03.84ID:nz3MypYM0
ドンを殴ったんだろ?そりゃあ居られなくなるよな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:48.34ID:jfHjP19j0
毎月バスツアーでもやりゃいいじゃん
それなりに暮らしていけるだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:57.12ID:ly7Ab4wO0
この子は芸能界の中でもかわいいと思うけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:24:36.12ID:0mXTo8ku0
ヤクザと縁を切ると
洗脳か迷走になる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:24:57.41ID:iMKpz1pp0
月9こけたのがショックだったのか
歌手活動も事務所の後押しがあってこそだったのに
ルックスだけはいいから日本のコネの及ばないハリウッドデビュー狙ってみるとかのほうが一発逆転ありそうなのにユーチューバーってw
0237創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:27:20.35ID:sRjW+mTF0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:27:51.31ID:HBNp9Cr80
芸能人がYouTubeやってもあんまり成功しないんだよなあ
だって照明さんもいないやろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:27:52.46ID:ryF27oby0
草薙みたいにバラエティ番組やってた訳でもないだろ
毎日動画投稿とかできるのか
編集とか自分でできるのか

人気Youtuberは編集外注してるのもいるけど
毎日編集に何時間もかけてる奴も多いぞ
ヒカキンもいまだに自分で編集してるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:23.48ID:HBNp9Cr80
人気YouTuberは1日も休まない
そんなん無理やろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:30:26.69ID:5/ri58Qg0
まじでエロ水着止まりで良いから、映像会社は口説いてくれ。

グレーの綿パン履かせて、バランスボールで遊ばせて股間にシミを作らせろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:31:23.85ID:hXk89g/i0
歌うまかったよね
ピアノも弾けるんだし
最初から歌手路線にしたらもっと売れたのかも?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:16.35ID:FtsbbDVO0
ユーチューバーなら、はよペヤングのギガマックス早食いやれよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:16.96ID:8pnkMU+e0
AVか俺のセフレか究極の二択や
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:32:46.42ID:XJtCYKTL0
どうせ女タレントなんてつまんねーチャンネルしか作れねー。
廃材使って家建てましたみたいな女タレントはいないのか。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:33:26.25ID:Cig75QKu0
うまくエロに昇華しよう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:20.41ID:Uf4IPU7g0

0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:22.26ID:AXBSUt/q0
ほー、マジでチューバーやるのか!?
これはウマく口説けばAVあるなw
おっぱい無さすぎて上着脱がないでハメ鳥パターンだろうけどな(笑)
誰も見たくないか(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:44.33ID:TKkbQEaN0
面白ネタやるわけにもいかないし、元々綺麗な女がオシャレネタやっても共感得られないもんな
ウケるネタが思い浮かばん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:37:36.45ID:/ShCHHTn0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?
そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?
そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり
それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ

まあ誰も口には出さないけど
何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな
ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな
そんな無知でいたいけない10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

これはスパイ9cmSNSを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:13.00ID:9QhRPhTm0
>>225
引退に追い込まれるってw

安室は5年前から引退するつもりが事務所に反対されたんで
辞めたんだぞ 
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:22.94ID:LebgH4G70
>>249
あれムカつくわ。
人に迷惑かけてまで再生数稼ごうとか人間のやることじゃない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:50.77ID:9QhRPhTm0
いまだにこんな馬鹿にいるんだな>>257
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:39:12.57ID:9QhRPhTm0
間違った

いまだにこんな馬鹿にいるんだな>>225
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:39:40.04ID:9hAD7dMF0
エーブイヤーとして再デビュー期待してたのに〜
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:14.27ID:FtsbbDVO0
9QhRPhTm0 このおっさんすげー怒ってるけど、何かあったの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:19.67ID:/0MDAnxX0
AVならウンコ食わされないレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:41.29ID:Mk1D4Z+F0
筋トレYouTuberなら嫌でもみんな見るだろ


尻トレの日本の先駆けになってくれれば、なにかと捗る
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:46:19.04ID:CjmUzmT70
安室はもう10年以上ずっとテレビ出てなかったし
もう10年前から何となく引退する気持ちだったんでしょう

むしろ事務所にいたから反対されて引退が伸びてしまった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:48:36.64ID:r9joSKx40
安室ちゃんは、沖縄知事へのコメントが好感だったよな

意思を受け継いでもらいたい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:33.60ID:V3dxVE830
確かにこの子は「素人ならありえないレベルで可愛い」て路線が良いかも
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:45.88ID:Snp8Jijz0
マジで無所属なの?
フリーで芸能活動してる奴なんて居るの?
タイタンにでも拾ってもらえよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:51.49ID:W4nClZDH0
前の事務所の時から売る方向性が謎だった気がするんだが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:57.90ID:PDLh2qdL0
普通にライジング事務所いたほうが仕事あって姫扱いだったのにな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:56:06.73ID:Q/E7h7NA0
いよいよ渋谷で喫煙者に凸か、一緒に仲良く喫煙して高感度アップ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:56:35.70ID:daq0Y48U0
おう援する!
めっちゃ可愛い!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:57:19.73ID:VOzkOVdv0
エロ系ユーチューバーろくなのおらんからな
応援します
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:59:16.31ID:rNJPiQ9Y0
芸能人ユーチューバーびっくりするほど人気ないんだよなぁ
草なぎでもあの程度だし
意外とゴージャスが成功している
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:00:36.51ID:zr713GGa0
草gでさえ単独だと30万再生しかいかないし
西内だと3千(Googleロボット巡回)再生がやっとだろうな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:03:20.59ID:ryF27oby0
エビ中のぁぃぁぃが水たまりボンドの夏休み特別企画の動画に出てたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:09:29.80ID:XMj7tW7m0
ライバル現る
こりゃ梅宮アンナもうかうかしてられんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:19.26ID:qay5TiT40
西内 
「どーーもーーー ユーチューバーマリヤンです!
ヤリマンではありません!今日はグッチの商品を
一度に4000万円分買ってみます!」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:22.89ID:Ve3ugwKc0
マイボスマイヒーローの西内マリア可愛かったな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:11:32.26ID:nK0sbuyE0
エガちゃんがホラーゲーム実況とかするなら見たいんだけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:49.81ID:R/t/2YgC0
>>1
Tik Tok芸人になれよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:16:44.35ID:jqQG74040
youtubeって人気者になったらクッソ稼げるらしいな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:17:28.63ID:JFexjhkR0
AVとは言わないから全裸で奥田瑛二と濃厚な濡れ場してください
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:25.12ID:ryF27oby0
>>285
中堅クラスの人気Youtuber曰く
上位TOP3クラスは確実に年収10億超えてるって断言してたな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:23:50.19ID:xiXLH9dw0
あがけばあがくほど泥沼に落ちていく  

全裸しかないのだが そこまで落ちる前にやめれ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:03.86ID:X9ZJHHLv0
まずはポケモンgoのやまだチャンネルとコラボやな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:21.71ID:x7Og+hjb0
しぇんぱいが歌詞おしえちゃるけん、まず、校歌うたいー。 著作権もくそもなかろーが。
「あ〜ら〜○・・・・    ら〜」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:14.34ID:GilwHv070
空気が読めない人だから無理だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:41:35.97ID:zxgprui70
>>99一回見たいだけだから人気とかどうでもいいに決まってんじゃん、ばーか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:03.21ID:kWq0MAGO0
仲村みうとAV姉妹で売り出せよ
うれまくるぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:25.09ID:J1UMNlYwO
なんだ
単なる憶測記事じゃん
てかYouTuberやったからといって芸能界とは関係なくね?
YouTuberはYouTuberでしかない芸能界関係無いし芸能人でもない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:52:23.63ID:SRvyBeyO0
西内の今後を占う指標としては、CM出演が出来るかどうかだな。
それがあれば何らかの後ろ盾(支援者)がいる証。
ぶっちゃけCMが複数あれば家が建つぐらいには稼げる。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:02.88ID:SbKCi9jj0
Youtubeの動画の再生回数って本当なんかな
にわかに信じがたい数字の動画もあるし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:00:25.59ID:TdVf9tPw0
>「私は一度自尊心を失くし自分を大切に出来なくなったけど、もう一度自分と、自分の人生を好きになってみようと思った」

自分自分自分
自分のことしか考えてねえな
これじゃこいつに手を差し伸べるの詐欺師だけだわ
自分が何をしでかしたのか全く分かってねえぞこれ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:13.82ID:xR5TmzvV0
正直めちゃ可愛いと思うのに落ちぶれ過ぎ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:14.88ID:wv4Zkb2w0
タンクトップとTバックで
ゴロゴロ寝転んでるだけの
映像でも稼げそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:19.92ID:2u+JwATl0
ユーチューバーじゃなくて海外のオーディションとかやってほしい、なんかしらいけると思うんだけどな
あ、でも歌手は無理
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:25.02ID:E8/I6pPs0
>>22
あいつらは舐めるべき存在
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:05:41.27ID:7384dB6s0
たのむ!脱いでくれ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:08:38.43ID:z4hQFJ8y0
AV逝くのが一番楽で手っ取り早いのに

この人の知名度なら大手と専属契約して月に何日か拘束されて数回セックスするだけで数百万もらえて
マスカッツメンバーとかになればバラエティやったりライブで歌ったり芸能人気分も味わえるし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:02.73ID:La0MJDuy0
落ちぶれすぎ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:14:48.51ID:to/D2Ztv0
ヤンキー女とか笑えんだよなーwww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:40.23ID:8pnkMU+e0
MUTEKIがアップをはじめました
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:18:46.98ID:hWdUHpbP0
もう引退して一般人に戻れ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:02.53ID:ArMKyD/R0
頑張ってる感はあったけど女優も歌手も
いまいち華がなかったな
そこまで都落ちしたら一般人でももっと器用な奴いるぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:19:58.83ID:UJsXoUp00
>>157
そういや出てたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:21:23.66ID:S/X2ArFO0
>>99
そりゃ男は結婚しなくなるわなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:22:13.26ID:vmnHVl310
お前等ボロクソ言ってるが、もし西内まりやから誘われたらヤるんだろ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:23:15.42ID:5h89ioJi0
AV業界マジで頑張れや
本当の芸能人がAVデビューしたの坂口杏里くらいしかいねえし売れてねえ誰も知らねえ芸能人じゃなくこういう奴を口説き落とせ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:29:00.21ID:PzTDEzo00
チャットレディだっけ?
マンコにいろんな物突っ込んでスコスコやってる動画とかあるけどあいつらスゲーよなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:32:27.73ID:VJU6/kjW0
脇をずっ〜と見せる動画なら観る
汗ばんだ脇、ショートケーキ挟んで潰した脇
マヨネーズ塗った脇、毛抜きで脇毛引っ張ってる脇
色んな脇を毎日15分
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:33:39.99ID:13YVdlHY0
事務所辞めたあといまだ誰からも声かけて貰えないって事は人間性に問題ありなのか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:44.27ID:/eJP+d//0
神田沙也加もYouTuberやってるけどそんなに伸びてないし、鳴り物入りで始めた草gですら再生数が頭打ちなのに、普通の芸能活動がパッとしなかった西内まりやが成功するとは思えない。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:37.71ID:hp3fnS9a0
>>1
美人だからASMRで行けるはず

耳かきしてくだしゃい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:03.47ID:E9ukhKF30

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:18.09ID:2u+JwATl0
まあユーチューバーなんて一番スベりそうなところに行ってしまうのも西内まりやなんだよね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:19.17ID:7KBWzf/y0
youtubeじゃなくてAvgleに投稿してくれ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:34.17ID:s8Fno21E0
>>1
マスカレードwて中2か、おまえ
妄想作文記事をミスリードして
だからおまえはずっとダメなんだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:32.72ID:RZ9MF1Wc0
皆の期待は脱ぐことだけ
何か特技がないとYoutuberとして生き残れない
芸能人で成功してるのは、ヒロシぐらいじゃないか?
毎月YouTube関連の収入が80万円あると言ってた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:58:52.40ID:Qh0dc0/h0
ダサいww
草薙みたいな中途半端な糞動画しか上げられないだろう。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:28.69ID:q2d3n+Za0
まぁ需要があるうちにAVの方が誰も損しないけどな
ちなみにおれは興味ない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:39.02ID:SaIMpwxx0
絵に描いたような転落人生
風呂まで真っ逆さまで一直線
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:52.46ID:VX7x+Bu90
ユーチューバーとかやめとけよ…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:14:25.65ID:1znbeaV90
もう需要がないって周りの人が教えてあげるべき
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:24.49ID:wIuoDNTp0
ユーチューバーとしてってそれ芸能界?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:07.86ID:ttuonT970
海外のプリミティブ何ちゃらみたいに
どっかの無人島で原始生活やってくれ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:03.63ID:F/cwFxrI0
何やっても中途半端
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:28.99ID:hfFAvnm30
余計なお世話だけど事情があって芸能界から干されてるこういうタレントは香取草g稲垣の事務所が集めたら面白そうじゃない?
元ジャニーズの奴らに西内まりやに能年玲奈とかたっぱしからかき集めたらそこそこ戦えそうなメンツに見えるぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:43.11ID:t0ndYSCg0
せっかく美人だから何か花開けばいいんだけどな
綺麗にまとまりすぎて何もかもぱっとしない
比嘉なんんとかさんみたい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:54:29.67ID:nvlc6EjD0
>>142
逆だろ
西内はそもそも芸人でもないが、芸能人は内輪ノリで面白く見せてる奴ばっかだから素人にyoutubeで惨敗してんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:48.29ID:KUgikh4n0
前にもやってたよなw
動画挙げてた時期あったろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:00:19.21ID:qQ0gPEKQ0
ブンブンブーンハローマリヤンヌT V エブリデイ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:10.44ID:3FV139Ib0
AVなら需要あるよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:39.91ID:GiT7d4yV0
見た目で売る商売なのに、一番売れる時期を見せられないんじゃ、すごく機会損失だね。
見た目だけで稼げるなんて、幸運だったのに。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:46.15ID:ChF9AELB0
逆に、斜陽の地上波テレビのほうが生き残れるんじゃない?
YouTubeも競争激化してるし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:38.48ID:XUoBBisD0
月9主演女優からの見事な転落ぷりw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:03.63ID:zQ46U5v40
エロユーチューバーでもやれば?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:26.13ID:ZulHstxe0
AV業界は何してんだよ
口説き落とせよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:17:31.26ID:ALbecSx60
やったぜ!竹内まりやが帰ってくる!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:24:39.86ID:E3ipSSAC0
香取たちの事務所入れて貰えって
後は能年玲奈も入れて事務所バックレ組で売り出せよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:32:32.72ID:XMj7tW7m0
キューティーハニーのコスプレで著名人に日替わりビンタ動画
とりあえず一人目はアントニオ猪木で頼む
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:06.25ID:du7mf+Er0
でたー(笑)
草なぎで10万20万なのに、
現実叩きつけられて泣くぞ
今までが事務所の力だと現実みればいい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:35.05ID:fo7rRApB0
>>1
顔変わった?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:42:22.58ID:kGTD89vs0
安室の席が一つ空いたけど

無理だな!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:44:22.55ID:5dut04IV0
>>330
西内まりやはあの高画質のワキ画像でワキフェチ板のファンを増やしたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:00:47.71ID:6OmWw+fG0
結局この人が一番才能あるし可愛いわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:19:23.02ID:2u+JwATl0
>>364
西内まりや本人にとってはその月9がトラウマになった気がする
月9なんてみんなコケてるのに、いろいろ叩かれたことが余程ダメージ受けたようだね
まあメンタル弱い子は芸能界向かないから仕方ないけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:28.45ID:hOOum9w+O
へぇ、関連会社社長をビンタね…、コレってデカい仕事をエサに枕を強要されて従ったけど何もしてくれなかった事に対する怒りの鉄拳に思えたんだけどw

まぁビンタされた奴が枕相手の可能性込みでw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:33.62ID:sTlUM2az0
ガチャピンですら最近は数千しか再生数いかないし草なぎですら10万がやっとなのに

西内まりやがやったところで結果は…
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:47.84ID:pMIj/LiO0
ゴリ押しで勘違い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:40:57.89ID:8pnkMU+e0
立ちバックしたい
体はいいからたまらんで
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:02.53ID:itC7WmA30
>>21
シバターが救ってくれるかも
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:29.69ID:JPsT9kiW0
ユーチューバーと芸能人って違うカテゴリーじゃね?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:35.46ID:4/Ay7XXL0
90分20万円のデリへルで売り出して欲しい。
1回は呼ぶから。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:42:46.07ID:vPoirYPy0
同じようにユーチューバー宣言をした梅宮アンナの現在のチャンネル登録者数3500人w

辞めとけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:56.12ID:WcaImV2O0
ネガキャンひどいのお
元の事務所の差し金だろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:55:29.11ID:B8SsjLM20
ユーチューバーでは一番可愛いかな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:56:33.36ID:B8SsjLM20
動画アップしてからスレ立てろよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:30.77ID:iR66TI3N0
海ガメ面をネットに流してどうするの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:05:35.84ID:O2gZq/xr0
物凄くエロいスタイルなんだから水着やってほしい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:14.94ID:/xSVb6q/0
YouTuberか
ラファエルが渋谷のルンペンに100万渡して一日で使いきれるかゲームは面白かった
芸能界と違ってやらせじゃないから面白い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:28.22ID:wqPG12rX0
ユーチューバーもシバターしか見る気しないわ。ほぼガキ向け。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:11:10.33ID:+szXwWHP0
マジかよwwwww
芸能界ではもう生きていけないとようやく気付いたか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:22:38.86ID:z94zI1mk0
>>36
西内まりやが「ツーンツン!」とか言いながらおでんつつくならさすがにチャンネル登録するわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:43:38.04ID:dqq6UVhn0
2回売れるって難しいよな
一回目と違って鮮度がないから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:45:19.16ID:Ds0p3lOz0
タレントはもうだめでしょう
歌しかないよ カバーアルバムという手があるじゃん とりあえずさ
渋いやつ頼むよ さだまさしとか、松山千春とか、世良公則とか、洋楽ならビリージョエルとか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:36.73ID:2DmXEo6E0
だいたい実績がないのにここまで有名になれたのは
平の親分のおかげでしょうに
何様何ですか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:02.42ID:4UfAtHDq0
そんなことより俺の男根チューチューバーになってほしい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:47.94ID:Ds0p3lOz0
とりあえず
世良公則の「宿無し」とか泉谷しげるの「春夏秋冬」とか
女が歌わなそうなやつ歌ってくれないかな
性格的にはドンピシャだと思う
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:35.40ID:6+gxckpD0
ハーフチンポに飽きたの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:15:49.85ID:ULEL15iWO
>>355
表舞台から干された人たちが集まる場を仕切る新しい派閥が生まれて
そこからも弾き出される人が発生しそう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:18:18.38ID:Xz6tjbu10
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:39:20.79ID:4aYEiQQw0
西内まりやって負け犬安室ババアが引退後にプロデュースするって本当かな?
中学もろくに行ってなかった負け犬安室ババアにプロデュースなんてできるわけないし
すべてが胡散臭い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:06.85ID:QPYR8/c+0
炎上タレント入澤優の意見
りゅうちぇる さんのタトゥーについてあれこれ 賛否あるみたいだけど優だよー 的な見解としては大学退学したーとか整形したーとかネットタトゥー掘り続けてるけど実生活では思ったより他人は気にしてないよ。今話題の普通のタトゥーも同じでしょ!
https://twitter.com/penchan0327/status/1034433283285692422?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:20.45ID:QPYR8/c+0
炎上タレント入澤優の意見
りゅうちぇる さんのタトゥーについてあれこれ 賛否あるみたいだけど優だよー 的な見解としては大学退学したーとか整形したーとかネットタトゥー掘り続けてるけど実生活では思ったより他人は気にしてないよ。今話題の普通のタトゥーも同じでしょ!
https://twitter.com/penchan0327/status/1034433283285692422?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:26.92ID:U3a50buB0
まりやちゃんの抜ける画像おねがいします!!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:40:46.99ID:4aYEiQQw0
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:07.05ID:4aYEiQQw0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:21.78ID:4aYEiQQw0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:32.31ID:4aYEiQQw0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:44.24ID:4aYEiQQw0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:58.90ID:NvPeh1zS0
二年縛りでどこの事務所も手を出せない
解雇しといてそれはないやろと思うがそれが芸能村
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:45:42.16ID:GffZDCB50
>>418
平成も終わろうってーのにまだこんな寝言言ってる馬鹿がいる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:46:55.23ID:jz2OSMfm0
着こなしとかメイク術とか配信したら再生稼げそうだな
今どきの雑誌のモデルなんかやるより全然稼げそう
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:01:18.02ID:NvPeh1zS0
>>419
平成が終わろうとしているのに契約書に二年縛り明記して公正取引委員会から注意されるのが芸能村
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:03:52.37ID:4aYEiQQw0
この大量に出てくる西内まりやの煽り記事は誰が書かせてんの?

西内まりやって負け犬安室ババアが引退後にプロデュースするって本当かな?
中学もろくに行ってなかった負け犬安室ババアにプロデュースなんてできるわけないし
すべてが胡散臭い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:53.97ID:QTmLcq8V0
七原が王者の底辺系がいいぞ
そこにエロ混ぜれば天下取れる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:14:47.03ID:t7NKaVEu0
動画編集とか出来るのか?それくらいのスタッフは抱えてんの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:39:56.21ID:pIWNPrml0
キスしまくるドラマはエロくて最高だった
JKの恰好でベロチューしまくりのドラマを作り続ければよかったのにw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 02:44:15.74ID:Zqi+ANP90
ダサい人なんか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:05:38.68ID:5y55Jqiz0
何でそうなるんだよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:15:33.20ID:bfQqVGpL0
テレビの規制の中で魅せる面白さの難しさもあるよ
ユーチューバーがテレビで生きるかは別問題であって
ただこの人はどっちの世界でも秀でる才能あるとは思えない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:16:56.92ID:41iBkaU20
プロが金と知恵と権力使ってもイマイチ売れなかったが
エロ方面ならすぐにトップクラスよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:18:50.23ID:m1OX5z8d0
ワキのキレイさでは芸能界トップクラスだろ。
これも才能。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:18:52.23ID:m1OX5z8d0
ワキのキレイさでは芸能界トップクラスだろ。
これも才能。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:02.83ID:DG4mlyY70
ユーチューバーは日本の芸能と違い世界基準とか言い出しそうw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:29.93ID:sycmadJo0
この人といい大原櫻子といい歌とか歌い出したら消える予感ぷんぷんだったよね消えたけどw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:32.76ID:pIWNPrml0
ネットの地下アイドルの慎吾君と草薙君の追っかけなのかもしれんなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:48:44.97ID:Mj50GNmW0
現ライジングプロダクション社長
【元暴力団員】 平哲夫(小指なし)
自民とズブズブの関係↓↓↓


◇アムロ所属芸能プロから自民幹事長サイドに1億5千万円の裏金

安室奈美恵が所属する芸能プロダクションの元社長とは、「ライジングプロダクション」(現在名はヴィジョンファクトリー)の平哲夫だ。
平は、沖縄サミットの翌年2001年10月に、脱税(法人税法違反)容疑で東京地検特捜部に逮捕され、05年1月に最高裁で懲役2年4月、罰金2億4000万円の実刑判決が確定した。
06年には服役を終えている。二審判決によると、脱税金額は約11億円という巨額にのぼる。

ここまでなら、よくある芸能プロダクションの脱税事件である。
あまり珍しくもない。
ところが、この捜査の過程で、転がり出てきた事件に私は驚いた。
かつて、自民党きっての実力者として「将来の首相候補」と呼ばれていた加藤紘一元幹事長の事務所代表に、平から1億5000万円もの裏金が渡っていた事実が発覚したのだ。

この事務所代表は加藤事務所の「金庫番」でもあった佐藤三郎。
佐藤は、この1億5000万円を申告しなかった脱税(所得税法違反)で02年3月に逮捕され、同年12月には懲役2年、執行猶予4年、罰金4300万円の有罪判決を受けた(そのまま佐藤、検察とも控訴せず確定)。

この裏金が渡ったのは、加藤紘一が自民党幹事長として権勢の絶頂にいた97年6月ごろである。
違法なカジノ賭博店への出入りが発覚することを恐れた平が、佐藤にもみ消しや捜査情報の収集を依頼、その謝礼の意味があったと報道されている(02年1月11日付読売新聞)。

この事件は次の点で私にとって衝撃的だった。
一見接点がなさそうに見えた自民党中枢とJポップ業界が、巨額の裏金を渡し、捜査のもみ消しや情報漏洩といった違法行為を依頼するほど、深く、そして暗く関係していたことだ(加藤紘一の金庫番秘書という「大物」は、接触するだけでも簡単ではない)。
http://www.mynewsjapan.com/reports/951

所属タレント
荻野目洋子、観月ありさ、平愛梨、比嘉愛末、国仲涼子、DA PUMP、SPEED、w-inds.、三浦大知ほか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:49:06.82ID:Mj50GNmW0
ライジングプロダクション社長
平哲夫

裁判中の公判で社長は
U氏という人物にヤクザ対策費として
1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた
「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、
平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、
マスコミ業界に長くおり、
私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、
20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。
実際、コンサートへの妨害は一回もなく、
領収書のない金の効果だと思った」
http://news.livedoor.com/article/detail/9186800/引用
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:51:50.67ID:NJWvfy1F0
まあ、がんばれや
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:53:19.47ID:pf4za4h00
>>1
アゴ長いよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:55:08.50ID:i4qFmvcd0
>>9
吉本が専門チャンネルをもってるし各芸能事務所が提携をして
芸人や芸能人もユーチューバーやってるのにお前の時代遅れがクソだせーのはまちがいない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:57:52.10ID:noc2r5tl0
you tubeとか企画を小学生レベルまで落とさないといけないからな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:02:32.95ID:Bu5ZiyoA0
日刊大衆にしか載せられないってのが泣けるわw 大手事務所に
いた時の慣習が抜けないんだろう。

マスメディアで煽ってもらって「その後、映画やドラマ出演」って
のがセオリー。ただしそれは大手事務所だから通じることであってw
たかがYouTubeをやる前に言うことではない。

普通は逆だよお馬鹿さん。先に「YouTube」で動画を公開して
それのアドレスを「日刊大衆に」載せてもらうんだ。

いつまで主演女優のつもりなんだかw 
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:03:16.87ID:i4qFmvcd0
>>142
ライブなら簡単だろVチューバーの視聴者数上回ってから言えよ
上回るならスパチャで稼げるぞ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:05:59.29ID:i4qFmvcd0
>>450
某芸人がユーチューブはテレビの真似だと言ったみたいだけどテレビの企画って小学生レベルなのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:12:40.96ID:N+IpQHzX0
>>425
プロダクション入るんじゃないか
ummmがほっとかないだろ、このレベルで若い元女優を
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:14:10.03ID:Bu5ZiyoA0
せめてまともな機材を買って。付き合ってる男の編集や撮影技術を
仕込んで、自宅を「専用スタジオ」に改装してから言えよw

写真も酷かったw 車に反射で写り込んでたりスマホで撮ったのか
ってものだったり。道路に寝転んで見せるだけって、それでも元
芸能人様なのか? アイスクーラーに入り込んで大喜びする馬鹿と
何も変わってねぇよw

これが動画になったらもっと粗が目立つぞ? 浜崎あゆみと同じに
なる。Photoshopも一眼レフも使ってないだろw 

素材として「元芸能人が」いるならやり方はある。ただし西内まりあ
ってのが以前の通りのままのわがまま女なら自殺行為だぞw 
YouTubeは批判がストレートに広がる。事務所が防波堤になって
くれた以前とは違う。失敗したら逃げ場を失って再起不能になるわ。

ほんの数秒のオープニング、映像の撮影や編集に多大な労力と手間、
時間と金がかかることを経験で知ったら。多少はスタッフの苦労も
わかるようになると思うぞw

沢尻エリカってのと似たパターンだな。自分一人ですべてを成功を
得られると錯覚してる。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:15:05.59ID:kz9W1AQaO
こんな苦労するなら社長平手打ちしなくて良かったよなあ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:17:19.41ID:Ww72s2Of0
>>99
なに?このブスAV嬢はww w
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:18:09.00ID:Ww72s2Of0
>>457
社長の平はヤクザだからな
裁判所の法廷で『自分はやくざです』と言ってるからな

小指はねえし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 04:21:09.16ID:xrE7DBwI0
事務所に腹立てて辞めたんだから自由にやりたいんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:00:34.60ID:nRxdBmCN0
>>99
歯が長い、歯茎出る、この顔からして元の顔が地味ってのが分かる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 05:50:35.49ID:FdUsI9AB0
旦那は毎週ラジオはやってるけど本業の音楽活動はちゃんとやってるのか?
毎年クリスマスのときしか稼げてないだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:09:27.26ID:B8b/WySM0
>>466
節子、それ竹内や
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:19:29.89ID:vitgrNZn0
あれだけ活躍してたのになんでこうなった
急に消えたよな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:55:47.94ID:OGM7cp7y0
>>469そりゃそうだよ、タレントなんて代わりはいっぱいいるんだもん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:46.44ID:mPTC1scK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:04:08.46ID:WJ6Z5Em00
自尊心を失くし=枕営業
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:06.84ID:t7NKaVEu0
>>455
UUUMにしてもやってくれるのは検閲程度でまずは自分で動画を形にしないといけないんだが
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:07:08.94ID:V2WZ4yez0
   
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / / ̄ ̄ ̄\ \
  / /  /        \ ヽ
  f /   /|        ヽ |
  | |  / ヽ        | | フフ〜 フフ〜
  | |/ __\(\    | |  フフ〜  フフ〜
 (V /       `ーーV) フフ〜 フフ〜
  |  ヽ°)   .. (。ノ  |  小室酸埜玖簑眞羅最高美味!  
  人      (      ノ     
  ∧   (__人__)   ∧      
  |  \    ̄   / |   
  |  /\___/\ |
  // 人 ゚・。。。。・゚ ノ  \
 ( |    \___/    |
  | |      Y      | |
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:09:36.52ID:qhM5LIbf0
AVな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:10:46.55ID:X2IQ73mx0
【国内犯罪】中国人の女、交差点で5人をひき逃げ
…1人死亡-浜松[5/2]

【社会】 「気が動転して逃げた」 無職の20歳中国人
、21歳会社員をひき逃げで死亡させる…埼玉
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:16:11.04ID:vp0Haa3L0
>>449
爺なんだろう
若い人がテレビ見ないのも知らないんじゃないかね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:59:32.46ID:R5G8fgMc0
GTOの時は輝いていた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:14.48ID:uiqOa4c70
ニコ生しろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:10:50.24ID:IZ8B4D/R0
この大量に出てくる西内まりやの煽り記事は誰が書かせてんの?

西内まりやって負け犬安室ババアが引退後にプロデュースするって本当かな?
中学もろくに行ってなかった負け犬安室ババアにプロデュースなんてできるわけないし
すべてが胡散臭い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:13:17.54ID:IZ8B4D/R0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:36:29.86ID:pIWNPrml0
ミニスカでアイスをなめるだけでいいw プチカンパで100万稼げるだろうw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:44:03.34ID:t7NKaVEu0
ツイキャスって生配信だろ
それと動画は別物っていうか難易度が断然違う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:49:55.18ID:QmHO9C4W0
レンジローバーでドライブしてみた
とか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:06.79ID:Z0yUIEL+0
YouTuber(笑)

笑っちゃ悪いけど落ちたなあ、そんなんだったら芸能人である必要すらないやん
俺でも今日から出来るわけで
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:53:52.87ID:EZVUbX6b0
save me
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:56:25.39ID:absYo4Cx0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:49:24.47ID:dQ6GSgje0
ユーチューバーなんてヒカキンしかしらないんだが
エロで釣ってるチューバなんているの
おすすめpLz
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:55.79ID:t7NKaVEu0
>>498
画で見せるとすぐにBANされるが、音声には寛容で催眠オ◯ニーとか出してんのは少なからず居る
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:08.94ID:eWyeSlpp0
金の匂いを嗅ぎつけたかw
ユーチューバーは素人が配信するから面白いのに
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:01:36.74ID:eWyeSlpp0
どーせ動画の編集はプロに頼むんだろ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:54.71ID:K2zuXIGU0
ユーチューバーって基本自分で見つけ出すことで価値や思い入れがプラスされるんだろうな
有名人でやりたがるやつはそこを誤ってる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:39:03.87ID:PYHz1Mnq0
>>1
> 「主演した昨年1月クールの月9ドラマ『突然ですが、明日結婚します』(フジテレビ系)

【フジ月9は12月24日生まれが大好き】
相葉雅紀(1982年12月24日 - )
 2017年04月期フジ月9 『貴族探偵』 主演
石原さとみ(1986年12月24日 - )
 2015年10月期フジ月9 『5→9〜私に恋したお坊さん〜』 主演
西内まりや(1993年12月24日 - ) 
 2017年01月期フジ月9 『突然ですが、明日結婚します』 主演

脚本家
北川 悦吏子(きたがわ えりこ、1961年12月24日 - )
 1992年4月期フジ月9 『素顔のままで』
 1993年4月期フジ月9 『チャンス!』 ※岡田惠和、田辺満らと共作
 1993年10月期フジ月9 『あすなろ白書』 ※原作は柴門ふみ
 1994年7月期フジ月9 『君といた夏』
 1996年4月期フジ月9 『ロングバケーション』
 1999年1月期フジ月9 『Over Time-オーバー・タイム』 
 2002年4月期フジ月9 『空から降る一億の星』
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:24.87ID:ThHsRbsY0
YouTuberとして活動って
鼻で牛乳飲んだりゴキブリ食べたりするつもりなのか?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:47:40.12ID:4Kq5afCe0
フジテレビは責任とって西内まりやと真木よう子はなんとかしてやれよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:54:44.30ID:ypqcHEc50
めざましでカトパンを処刑出来た女が
髪の長いオッサンに救いたい救いたい言われ
パチスロに誘われるのか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:10:56.98ID:a/XHNvhZ0
真木よう子は最近では焼肉ドラゴンで評価されているから問題ないよ

西内まりやはYouTuberと言ってもカッコイイ私を演出するんだろうな
また彼氏が作るんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:31:03.32ID:TOAqqewf0
youtuberになるのは簡単だろうけど、これで1流になるのは無理だろうね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:38:58.33ID:8rYKRZvm0
単純に料理動画とか釣りやらバイク動画上げりゃホイホイやろ
無論俺は登録する

素人感丸出しで頼むで
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:06:08.63ID:4GOfwWPG0
アナルでメントスコーラやってくれたらファンになる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:55.57ID:hERN4jT90
マジで姉妹でAVデビューした方が、芸能界復帰の可能性高いと思う。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:14.19ID:hFOggXhn0
>>514
それやねんな
TVで見られるようなものは望まれておらん
なんかこうちょっと隙があるようなヘタレたような感じがgood。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:20:24.48ID:Q7s/vtpU0
エロいのやれば見るのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:28.22ID:6LDNs5Nx0
これからの「まりや」はお前らが育てていかなくちゃ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:21:53.58ID:J2Nyg2my0
>>12
どこのメーカーが名乗り上げますか?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:40.46ID:7anTHqsE0
北朝鮮に行くの?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:21.05ID:uFQi1wqt0
テレビに出てる芸能人がおいしいって時代でもないし
いまどきでいうとインフルエンサーって道がある
こいつが使った商品がバカ売れとかそこまで出世したら
テレビの方が手の平を返してくるだろう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:44:53.71ID:N2kzbZ1b0
>>524
この子の残念なところはそういうカリスマ性が無いところだと思う
どんな感じになりたいのか雰囲気見れば分かるけど
演技もダンスも歌もスタイルも顔もファッションもお手本通りそこそこ出来るこなせる器用さはある故に
量産型にしか仕上がらないという…
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:48:48.63ID:I9dPTKMp0
層化エイベックスのゴリ押しタレントも
ここまで落ちぶれたかw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:53:49.21ID:OY/uau960
ろびんから「金引っ張ってこいっ」って言われてるんだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:51:01.79ID:6o9pnpac0
山田くんと7人の魔女結構好きだったのに
ヒロインも主役も消えてしまった
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:07.39ID:z0BBSZGB0
最近増えてきたパリピ系のユーチューバーが狙ってそうw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:36.08ID:Au22L93Y0
お姉ちゃん、ないすぅ〜
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:27.93ID:udkqrsHh0
またヒカキンさんがコラボしないといかないのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:17:49.20ID:UnxC1u5v0
韓国で再デビューした方が絶対いいだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:57.13ID:fTzlVCk00
出会い系アプリの宣伝とか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:09:18.42ID:piBzEzPp0
ボンゴフレンディーでセンチュリーにオカマ掘る位してくれたらチャンネル登録してやんよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:15:03.28ID:kEBMTMon0
西内まりやって負け犬安室ババアが引退後にプロデュースするって本当かな?
中学もろくに行ってなかった負け犬安室ババアにプロデュースなんてできるわけないし
すべてが胡散臭い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 03:18:17.05ID:aol0Anh50
ユーチューバーが何で芸能界なんだ?
じゃあ俺も芸能人ってことになるぞ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:01:55.61ID:eB36twYY0
ユーチューバー?この女はTV界から更に干されたいのか?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:31.58ID:eB36twYY0
ツイみてきたけど早速呟きが滞ってて草
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:10.78ID:YMrGvX1y0
>>412
missionのプロモーションビデオ抜ける
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:03.36ID:WnDTBLIH0
もう終わった人
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:54.23ID:CiN/mZve0
そもそも始まっていた時期があったのか?
全部中途半端なビジュアルだけの人じゃないか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:50.44ID:1BhByHOu0
若いんだから死に物狂いで語学学んで中国韓国台湾東南アジアあたりの国で再デビュー狙え
上手くいけば女版おディーン様になれるかも
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:28:32.62ID:lxeaSA3M0
>>99
好みは人それぞれ
見た目は岡副麻希に似て可愛いし舌長いのもいい、ただリアクション薄いから…イマイチ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:29.08ID:iNDVejUv0
大食いとかすんの?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:41:38.52ID:3TrANIne0
ビンタキャラとして大晦日に出ればいい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:40.54ID:sK32rtZt0
世間じゃユーチューバーなんて人間のクズしか居ないってイメージだよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 15:03:57.92ID:hrt9Sp1O0
復帰の第一歩として隠しカメラでロビンをビンタして別れ話を切り出す動画をアップして欲しい

まずはそれからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況