X



【MLB】エンゼルス傘下の田沢(32) 3A戦で打ち込まれる 1/3回を4安打3失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/27(月) 13:17:26.12ID:CAP_USER9
エンゼルス傘下の3Aソルトレークシティーに所属する田沢純一投手(32)が26日(日本時間27日)の試合にリリーフ登板。
4番手として1/3回を投げ、4安打3失点と打ち込まれた。

中1日の田沢は8―4とリードの7回途中から登板。
2死一、二塁とピンチの場面でマウンドに上がったが、先頭の7番打者から単打と二塁打を2本ずつ、4連打を浴びて8―9と逆転を許した。
この回を投げ切り、球数は打者5人に対して22。
8回にチームが同点に追いつき、敗戦投手にはならなかった。

タイガース傘下の3Aトレドを自由契約になった田沢は、7月にエンゼルスとマイナー契約。
ソルトレークシティーではここまで6試合に登板し、ここ3試合ではすべて1回無失点の好救援を見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000083-spnannex-base
8/27(月) 12:58配信

https://nipponbaseball.web.fc2.com/personal/pitcher/tazawa_junichi.html
成績
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:19:54.02ID:rrJCkZFX0
ハンカチは未だにメジャー無失点
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:45.66ID:d8/RHDyy0
壊れてます。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:24:28.80ID:SSrY+ido0
意外に喋れる人だし、日本に帰ってきても、野球関係のテレビ仕事をこなせそうではある 上原とセット出演かな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:11.12ID:KOvuPFaR0
大谷も今日は代打で登場したときは お客さんみんなでワクワクしてたけど
あっさり三振

夏休みになんちゃら倉庫とかで PS4とかスイッチのハード抽選会に400人ぐらい大集合で
抽選発表の時間 お客さんみんなでワクワクしてたけど あっさりはずれて
ハイ!って子供たちが言ってあっさり解散してた そんな感じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:37:57.27ID:osJqWjzA0
田沢やべーじゃん、崖っぷちじゃん、もう大谷さんのパシリやるしかねーぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:39:17.21ID:JIIY0ZTh0
普通に生きていく分には金は十分に稼いだし後は大家みたいに自由気ままに生きていくのも悪くない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:12.06ID:SBW8HhDR0
でもイチローが持っていないチャンピオンリング保持者、そして田口さんは2個
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:22:08.19ID:rRx5SWkc0
終わったなカス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:00.67ID:cPhP2ghS0
澤村枠が空いてるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:24:29.15ID:jr/MOJrG0
手続き上投げてます、アメリカにいますってところだな
本人すら期待する結果が何か見えてない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:44:35.41ID:VUTnmJoh0
もういいから日ハム入団してくれ、中継ぎが足らんのだ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:34.99ID:sQCaLl1i0
こいつは決め玉がない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:24.26ID:OBtI9xWk0
金は十分あるだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:38.16ID:Oxdg1U7/0
スラダンの矢沢みたいにアメリカで全く通用しないと思ったら結構やれたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:35.84ID:9VYX50Iz0
>>8
ないな
ワールドチャンピオンになって帰国しても上原しかテレビに呼ばれなくて「田澤も呼んであげてって」言ってた位だし
甲子園の実績もNPBでの実績もないから思い入れのある日本人はごく少数だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:19.27ID:JmH27rVs0
今シーズン起用した投手数(アメリカンリーグ)

34・・・エンジェルス←←←
31・・・アスレチックス
31・・・レイズ
31・・・ブルージェイズ
31・・・ツインズ
30・・・マリナーズ
28・・・レンジャース
26・・・オリオールズ
26・・・インディアンズ
26・・・ホワイトソックス
25・・・ロイヤルズ
24・・・タイガース
24・・・ヤンキース
23・・・レッドソックス
20・・・アストロズ

投手にとって、一番チャンスが多いのがエンジェルス
とにかく怪我人が多くて・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 04:42:33.51ID:ivRYmsxU0
NPBなら余裕で通用するだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:52:37.91ID:sp30UcMR0
澤村の代わりに投げてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況