X



【野球】<大谷翔平(ロサンゼルス・エンゼルス)>代打で“報復死球”のオスナに空振り三振!チームは泥沼6連敗...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:56.24ID:CAP_USER9
エンゼルス大谷翔平投手は26日(日本時間27日)、本拠地アストロズ戦に代打出場し、前日死球を当てられたオスナに空振り三振に斬られた。チームは1-3で敗れ、手痛い6連敗となった

 1-3と2点を追う9回2死一塁。一発同点という場面で代打を告げられた大谷は、前日“報復死球”されたオスナと対戦。カウント2-2から5球目84.2マイル(約136キロ)の内角低めスライダーで空振り三振を喫した。

8/27(月) 8:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00189660-fullcount-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:47:36.75ID:/phPUMLa0
同じ日本人として本当に恥ずかしいよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:22.73ID:w8NhxG+R0
押すなよ 押すなよ 絶対オスナ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:52:07.05ID:P5JIhNB80
三振かホームランの2択だなほんと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:53:37.91ID:ZrtY2e930
試合やってたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:53:48.90ID:iU8dPNcQ0
ソーシアとかいう無能
俺が監督だったら大谷使って6連勝してるわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:54:56.26ID:vQMyrOPP0
>>1
楽しそうだなくそニート
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:57:27.92ID:IhhJp3v70
いつもペコペコ頭下げてるから
バカみたいなやつと思われてるんだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:57:37.35ID:YF/65NZn0
かなり激しく内角攻められてたみたいだなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:59:50.43ID:Is/U3E8/0
対左の凡退の仕方(三振の仕方)が本当に糞だから仕方ない
俺でもハズしたくなるレベル
ていうか対左の練習ってさせもらってないのか?
育てるつもりあるのか?
糞ーシアは今期で終わりだから次期監督に期待するしかなさそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:01:22.80ID:O9YUwCR90
和製ロサリオ大谷
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:02:18.11ID:xnLexv960
鬼弱えな、エンゼルス(´Д`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:02.91ID:y7kwAWe80
チームの成績なんて誰も気にしてないだろ
所詮その程度の底の浅いスポーツ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:24.22ID:Jan1yA5p0
俺たちのカルフーン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:08:50.19ID:6FkxUavp0
1年目
大谷翔平 226打席 73三振 三振率0.323 ※更新中
岩村明憲 559打席 114三振 三振率0.203
井口資仁 582打席 114三振 三振率0.195
松井稼頭央 509打席 97三振 三振率0.190
福留孝介 590打席 104三振 三振率0.176
新庄剛志 438打席 70三振 三振率0.159
松井秀喜 695打席 86三振 三振率0.123
青木宣親 588打席 55三振 三振率0.093
城島健司 506打席 46三振 三振率0.090
イチロー 738打席 53三振 三振率0.071

※2018/8/27時点
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:08:56.21ID:rZbVL9DU0
>>1
コイツは俺が試合を見ると三振、見てないとホームラン
14本打ってるけどまだリアルタイムで1本も見た事ない
30三振くらいは見たけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:09:13.42ID:SyZjnt2F0
だから日本人は世界で嫌われてるんだよ
本当に恥ずかしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:09:48.14ID:81xhBp1s0
もうそろそろ左でも先発させようや
今シーズン残り試合は大谷の成長のために使うべきやろアホ監督
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:10:43.57ID:cfO7/qbX0
ポストシーズンに進出できない可能性が高くなった時点で
来シーズンの構想を進めるから、今の勝ち負けなんて意味がないんだよ
そこが日本のクソ野球と違うところだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:11:07.62ID:YF/65NZn0
>2
あぅ w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:11:23.17ID:CJeoKVdA0
>>19
左投げから逃げてこの三振率ってね…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:19:38.66ID:osJqWjzA0
エンゼルスはもう消化試合なん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:20:01.43ID:yFcJ9KXl0
>>5
それオズマ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:05.80ID:YF/65NZn0
>28
ワイルドカードもかなり厳しい状態だね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:50.44ID:pOwGfuYs0
>>26
外面は良いからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:08.48ID:LMX15dIF0
>>15
エドウィン・ロサリオ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:32.29ID:tklyastG0
今日は2点差9回2アウト1塁からの代打でヒーローになるチャンスだったが三振で試合終了
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:22:40.68ID:8IJE2MUh0
>>20
スタメンはずれてばかりだもん、毎試合見るくらいじゃないと、打つとこ見れない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:23:48.58ID:DGjax1+S0
和製ランス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:24:35.06ID:SDkq3JDm0
今日の日本人=すごくない
今日の俺=すごくない
今日の俺不機嫌
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:26:24.68ID:Zk+lJqGU0
>>16
大谷が怪我でいなくなる前はアストロズと首位争いしてたのにな
まぁその頃から落ちそうな雰囲気はあったけどまさかここまで弱くなるとは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:28:11.14ID:JcJzo4Wf0
>>2
帰化したんだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:28:12.97ID:c6uoILSB0
あげあげエブリーナイの一発屋www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:28:36.71ID:lrxBhZJo0
つーか本塁打打ってるから大活躍報道してるけどさ
普通にやれてないよな
右専門のDHとしてはどうなんよコレ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:05.86ID:5yBN+hgI0
Eggとかいうやつ大谷がホームランやタイムリー打った試合は意地でもスレ立てないのにノーヒットだった時はめっちゃ嬉しそうにスレ立てるのは何なん
チョンさんなのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:26.68ID:YF/65NZn0
新人としてはまぁまぁかな。
ただ、野手として守れない、左打てないのでその点は大きなマイナスっていう感じ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:30:39.97ID:oVfKg9IA0
俺すげー!
野球すげー!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:31:11.85ID:Qk3FSvQM0
>>19
三振でもゴロでもフライでもアウトはアウト 三振だと1回で2アウトになったりすんのか?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:32:46.10ID:1FseppIu0
イチローのキャリアハイのホームラン数を軽々超えそうなことにびっくり。
小久保とホームラン王争いしてメジャー行ったイチローがあれだけ打てなかったのに、大谷すごすぎだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:33:24.12ID:JpV65vFR0
>>13
あの通訳はダメだよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:33:54.01ID:NLyUmCcx0
イチローの1年目
157試合出場 738打席
ホームラン 8本


大谷さん既に14本


簡単に越えてしまったw
738打席ももらって8本w
イチロー非力w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:34:40.83ID:OehlmSsO0
>>49
やはり野球の華はホームランよ
ゴミローみたいなのは面白くないもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:35:04.91ID:Ae8778cu0
野球人気が日本ほどない米国では大谷翔平を知らない人も多いのでしょうか?
日本では野球に興味ない人でも大谷翔平という名前くらいはまず聞いたことあると思うんですが
米国だと「誰それ?」ってなってしまうんでしょうか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:03.78ID:JHvq4RJG0
>>51
在米でアメリカのニュースを見てるけど大谷は向こうでも有名
野球ファンなら誰でも知ってるし野球に限らずメジャーなスポーツ好きなら大抵知ってるレベル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:34.50ID:YF/65NZn0
>51
誰それってなるよ。
しかしこの質問コピペ結構見るなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:43.52ID:4DLmr9rT0
>>51
お前アホか?
アメリカ人はみんな大谷知ってるぞ
日本人だって白鵬やイニエスタ知ってるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:03.19ID:6tT8fRKU0
日本であれアメリカであれ人々はホームランを打てるバッターを愛するものなのだ。
ホームランバッターこそ庶民のヒーローなのだ。
大谷はそれだけたくさんのホームランを打ってきたからこそ人気があるのだ。
イチローは広角に打球を飛ばし、打率を稼ぎ走力や守備力も魅せる。
それはそれで称賛をあびるのだが、人々はそれよりも大谷のホームランを量産する能力に感嘆するのだ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:21.99ID:kUrf8Zka0
大谷の豪快なホームランを見ていると
セコい大量の内野安打で安打数や打率を爆上げした某選手がさらにショボく見えるな(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:37:23.40ID:Fqg1AbI30
>>52
嘘つくなwww
こんな万振りの三振マシーンなんか有名でも何でも無いわwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:38:05.12ID:xExzs0vw0
14号とかすごいなー
某内野安打王は8本しか打てなかったもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:40:46.62ID:Fo71bAd20
もう焼き豚にすら見放されてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:40:51.58ID:DBE7xdX00
日本では小久保とホームラン王争い!
そしてメジャー挑戦して8本www
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:41:04.87ID:mlmnTyzy0
信者はスルーw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:41:54.49ID:yFUmNB+B0
>>51
大谷は日米だけじゃなく世界でも超有名だよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:46:46.48ID:yFUmNB+B0
大谷スレに久しぶりにきたけど、アンチ活動するやつもだいぶ減ったんだな

まあこんだけMVPクラスの活躍してんだったらそりゃそうなりますわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:48:00.47ID:J5HZfpZQ0
>>46
まあ査定は低くなるわな
バットに当てられないのとバットに当てたのに全力疾走しないのは敗退行為に等しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:34.05ID:9TKQ2A280
アンチがどれだけ発狂しても新人王とMVP確実なんだよなあ
悔しかったらガンバって止めてねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:01:19.12ID:PL1oP13L0
>>19
城島のバッティングって凄かったんだな
三振率はイチローに次ぐ低さでホームランはNPB出身者初年度の最多
しかもキャッチャーやりつつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:02:09.82ID:23/EXdwS0
毎日張り付いてるアンチさんご苦労様です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:02:42.15ID:H0amJPGe0
信者謎の大谷セーフ理論

1. 年俸◯千万円だからセーフ理論
2. メジャー◯年目だからセーフ理論
3. 投手にしてはこの打撃成績は十分だからセーフ理論
4. 今日は大谷以外もヒット打ててないからセーフ理論
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:03:15.77ID:idnSb3650
大谷が打ってもチームが負けたら云々って、したり顔で言う奴いるけど
大谷が出るエンゼルスの試合見てるだけだから
チームが最下位だろうが6連敗だろうがほとんどの日本人には関係ない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:03:22.48ID:WlzHdurH0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:05:40.41ID:5yJxNkg10
大谷は浮き沈みが激しいよな
つうかあきたよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:06:41.27ID:76FnnJ3I0
結局大谷が加入したところで何も変わらないチームだったw
先発全員総崩れで脱落しないわけない
監督としてみれば打の大谷より投手として期待してだろうに
怪我による離脱で失望したろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:18:00.10ID:HMLZq2GG0
報復って大谷何やらかしたの?挑発でもしたんか?
恥さらしやめてくれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:20:32.48ID:zdjIampC0
あと2本で、松井秀樹に並ぶ16号。
マスコミ的に言っても今年は、これで大活躍だ。

ここは、あくまでもメジャーだ。
日本人が、メジャーでこれだけ打ったら、スーパースターだろう。
アンチもバカで無い限り、文句は言えないだろう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:49.66ID:e5i1rQTy0
また負けた大谷は疫病神w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:09.05ID:zdjIampC0
あと2本で、松井秀樹に並ぶ16号。
マスコミ的に言っても今年は、これで大活躍だ。

ここは、あくまでもメジャーだ。
日本人が、メジャーでこれだけ打ったら、スーパースターだろう。
アンチもバカで無い限り、文句は言えないだろう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:23:20.73ID:zdjIampC0
あと2本で、松井秀樹に並ぶ16号。
マスコミ的に言っても今年は、これで大活躍だ。

ここは、あくまでもメジャーだ。
日本人が、メジャーでこれだけ打ったら、スーパースターだろう。
アンチもバカで無い限り、文句は言えないだろう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:25:02.98ID:zdjIampC0
あと2本で、松井秀樹に並ぶ16号。
マスコミ的に言っても今年は、これで大活躍だ。

ここは、あくまでもメジャーだ。
日本人が、メジャーでこれだけ打ったら、スーパースターだろう。
アンチもバカで無い限り、文句は言えないだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:26:20.83ID:fBDK/guu0
>>77
谷信涙目www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:27:17.73ID:7Oxjl8590
これが打席数が多いだけのゴミか

打席 wRC+
255 144 大谷


752 106 鈴木
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:28:12.79ID:fBDK/guu0
>>80
悪い方へ変わったじゃん
順位も悪化したしw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:34:44.00ID:aMzU0YHy0
大谷 =日本人
大谷 =凄くない
日本人=凄くない
在日 =凄くない日本人叩けww
在日 =大谷ww 、シャッッップww 、焼豚ww 、サッカーマンセー!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:36:55.34ID:DQ3LYOtf0
まぁあっちは日本と違って低打率で三振ばかりでも四球とホームラン多ければ許されるからな
3割10本程度の選手よりも、2割30本の方が好まれる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:37:14.87ID:Fea+2yZU0
そろそろリリーフで登板ありそうだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:42:03.56ID:AJa2WzVz0
毎日三振
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:42:20.48ID:HNJ3itN20
>>91
打てなくなると四球選んだだけで大絶賛される
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:00.47ID:Vp3fJ7mX0
チャンスで全然打たないよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:44:11.24ID:9MOess930
大谷は代打で使うなよ
アホ監督
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:10.71ID:Vp3fJ7mX0
どうでもいい所でしか打たねー木偶の棒
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:46:14.73ID:I1sg9lio0
>>92
大谷って日本人なのか?
親父とかもろ韓流顔だけどな
大谷はその親父にそっくりだしw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:47:58.23ID:YvklWzxH0
へー対戦相手のチームにはグリエルがいるのかwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:48:11.27ID:I1sg9lio0
>>97
所詮は疫病神だからチームに迷惑をかけることはあっても役に立つことはないなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:05.15ID:YvklWzxH0
>>100
イチロー叩きと同じ匂いがするなあ、グック豚のwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:49:24.70ID:Tl4tIE4l0
もうオワコンだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:57.24ID:AsLwM85O0
>>105
疲れるからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:56:32.05ID:0OXYKLaC0
全米熱狂?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:57:43.68ID:Fea+2yZU0
サカチョンw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:43.20ID:RGGm/bSUO
二刀流はどうなったんだ?やめたのか?
代打ばっかりなのに二刀流っていってるの凄い違和感あるんだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:19:47.59ID:Ms2kYNNrO
左投手は絶望的に打てず成績落とさぬよう監督の優しさでベンチ
右投手相手なら馬鹿力で偶々バット当たった事故ムランか当たらず三振

隙あらば大谷のマスゴミ
「(右投手専用DH大ダニに)全米が熱狂している!」
してないしてないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:42.32ID:vmPER3ox0
ホームラン打ったとき以外誰も投稿しないんだな
大谷信者はそっ閉じか?惨めだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:22:55.01ID:JcUvShzZ0
ビビってるチキン
アメリカでは一度チキンと呼ばれたら名誉を回復することは困難
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:25:52.08ID:96s5UTAE0
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:26:34.33ID:AlRw9hu/0
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:27:36.28ID:Nu3O2xGA0
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:32.56ID:Vp3fJ7mX0
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:29:02.95ID:PkgjyVOt0
>>80
打者大谷ってチームの勝利に貢献しないよね、ハム時代もそうだったけど
ホームラン打ちたいだけ
エンジェルスとしたら投げられない大谷は粗大ごみだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:31:44.18ID:yazR04ab0
左ピッチャーから逃げてるうちは二刀流なんか無理

左から壊滅的に打てない
肘に爆弾2個
中指の豆
これでどうやったら二刀流が成功すんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:40:06.07ID:qrwcPctj0
左ピッチャーに慣れさせろよ、モウロク監督よ。
代わりのマルテなんか全然打ってないだろう。
プーの守備休ませる効果なんてないだろう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:41:30.39ID:uQ/vNfnV0
ちょっとピッチャーに慎重に投げられたら

いつもの低打率の三振王だよな(笑)

ガラガラオオダニさん(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:42:04.38ID:SinbHn+J0
まあ今日1打席凡退したぐらいで昨日のホームラン含む2安打と1死球が色褪せるわけではないからな。
またどうせ明日か明後日は、この傑物のことだ、ホームランを含む猛打賞や見事な盗塁で全米や日本列島を沸騰させるだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:42:21.66ID:yazR04ab0
嘉風の13連敗に並んでからが本番
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:42:38.44ID:KVgTg5cn0
>>46
三振が多いということはボールをバットに当てる技術が低いということ
三振ではボテボテの内野安打やポテンヒットになることもないし、エラーを誘発したり、進塁打になることもない
カットの技術も低いことになるから、球数を投げさせたりすることもできず、四球を選ぶ可能性も低くなる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:43:22.98ID:5sg9KVyM0
>>123
ちょいちょい出してもワンパターンの凡退ばかりで見切りつけたんだろ
守れない大谷の出られる場なんて限られてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:47:44.33ID:qicrEkDU0
100回投げて100回針の穴を通すくらい正確無比なコントロール技術が無けりゃ世界最高峰のMLBのピッチャーなんかとても務まらない。昨日のデッドボールは完璧にコントロールされた上で急所を外して当てられたんだよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:28.64ID:lB0rhz+30
チャンスで本当に打てないな
勝敗が決したどうでもいい場面でしか打てない
相手が勝ち負け確定して相手投手が力抜けた場面でしか打てない選手
そりゃチームは最下位争いしてるはずだわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:55:10.58ID:SinbHn+J0
まあ大谷もこれだけ代打出場ばかりでは退屈だろ。
球蹴るアレのロサンゼルス・ギャラクシーかロサンゼルスFCにも加入させればGK、FPで二刀流無双するだろうに。
アメフトのロサンゼルス・ラムズかロサンゼルス・チャージャーズにも加入させればOF、DFで二刀流無双し、新シーズン最大の目玉になるだろうに。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:57:50.42ID:BszFx4zg0
完全に清宮の方が上だなこれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:20.47ID:xCcVUar50
昨日の報復でバット投げたれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:19.10ID:BszFx4zg0
日本の最上級=アメリカでカス

やきう終わってんなマジで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:18.14ID:uQ/vNfnV0
>>135
もはややきうんこりあ(笑)にはろくな人材が集まらないから仕方ない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:53.40ID:kFUEf3Wx0
大谷ランドは作って貰えないのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:07.11ID:mR5RZ3+N0
マスゴミに持ち上げられて天狗になるとか
まるでメジャー版ハンカチだなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:04:50.53ID:fjZKbnXU0
大谷は入る球団を間違えたよ
エンジェルスは気候も温暖な地域でいいチームだとか言っていたが
ヤンキースとかレッドソックスとか競争が激しい、
毎年の様にプレーオフでギリギリの戦いが出来る、そういうチームに入るべきだった
9月から来年の4月まで暇っていうか、ノンビリ過ごしてどうするんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:45.64ID:C/achCO30
>>139
全米のスーパースター扱いで日本のテレビとCM出まくります
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:03.72ID:qrwcPctj0
調子良くても休んだりすれば感覚狂うだろうぜ。
4打席で結果出すタイプなのにな。日本では左のほうが
よく打っていた、モウロク監督さんよ。慣れだよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:08:39.76ID:uQ/vNfnV0
ちょっとピッチャーに慎重に投げられたら

いつもの低打率の三振王だよな(笑)

ガラガラオオダニさん(笑)

でもいくら三振王になってもセカイの誰も興味ないし

LAの市民の間でも何の話題にもならないんだよな(笑)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:11:23.43ID:tR/jclpn0
左から逃げまくってこの三振の多さはだめだな
ホームランか三振の2択でメジャー屈指の扇風機になるとはな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:45.80ID:SinbHn+J0
まあ野球のオフは昔いた某さん(名前忘れた)みたいにNFLでプレーすればいいだろ。
大谷ならあっさりとプロボウルに選ばれるレベルになるだろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:50.59ID:oq6mnzcH0
>>19
早打ちスタイルでは無く
メジャーでもAマイナス〜Bプラスくらいの長打力があった松井秀喜が
これだけ三振が少ないのは中々のもんやね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:25:33.55ID:scZlRQeD0
カルフーンは左打者だけど左投手相手に使ってもらえるんだよな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:35:33.78ID:bDvDtNfU0
大谷=すごくない
大谷=日本人
俺=日本人
俺=大谷よりすごい
俺=すごい

日本人のこのメンタル気持ち悪い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:55.83ID:W/AJRsY/0
あと大谷が出れるのは20試合ぐらいだから、ホームラン20号は厳しいな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:55:57.94ID:PA/czVIEO
代打か 打数が少ないよなエンゼルスは打者は諦めてるんかな
そろそろトラウトハーパーと一緒にヤンキースに移籍しそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:04:55.20ID:COq6KGUa0
二刀流やりたくてエンゼルス入ったのに早々靭帯やって代打でたまにホームラン打つ人になっちゃった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:42:31.92ID:hNS937p30
>>139
不人気、最弱の雑魚球団のエンゼルスだから見世物の二刀流やらせてもらえるんだろw
そんなこともわからんのか、マヌケw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:00.67ID:hNS937p30
>>140
と、谷信BBAが申しておりますw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:28.24ID:RcgHgmqo0
宣告四球があるなら
宣告死球もあって良いだろ。
誰も傷付かずに済む。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:44:52.39ID:QnVTAn0J0
今日の客w800人位だろアレ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:45:54.94ID:Er5cRL8n0
>>141
じゃあマイナーで慣らしてくれば?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:58:53.57ID:xvgXDkpt0
スタメンで使わん監督がアホや。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:08.04ID:L77cgz2D0
報復死球食らった理由が伝わってこないんだけど
結局何をしたから報復されたの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:29.98ID:hfdD+z4Z0
HR芸人になりつつある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:05:32.61ID:kFxZaqqT0
大谷、間違えたな
エンゼルス、所詮はメジャーって言っても二流チーム
ワールドシリーズにはとてもとても出られる様なチームじゃないんだ
松井が殿堂入りできるのもヤンキースでギリギリの試合をしていたからだよ
9、10月って指加えて他の野球見てるチームの選手なんかお呼びじゃないんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:12:28.52ID:tDjbHJ210
エンゼルスが昔のマリナーズみたいに弱者化したらつまんねーぞ
松井のヤンキースはとにかく試合見てて楽しかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:16:52.22ID:LDJE4BQyO
全米を熱狂させた日本人メジャーリーガーは後にも先にも野茂だけ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:46:32.76ID:DHdrS83/0
>>161
日本から疫病神が移籍して来たからなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:48:24.16ID:DHdrS83/0
>>165
飽きたw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:49:22.59ID:DHdrS83/0
>>167
ソースは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:12.01ID:QaH0iMDQ0
>>165
頭のキレるオータニサンは忖度してもらえる球団をあえて選んだんだぞ馬鹿
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:48.05ID:QnVTAn0J0
オオニタサーン
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:54:48.74ID:t56NS7cw0
クソーシアのせいで貴重な1年目に躓いて来年からは監督交代って馬鹿かよ
二刀流()やりたいがために層の薄いぬるま湯球団に決めたスペ谷もゴミだが二刀流を完全に持て余した球団側も無能
まさか本当に豆谷が投打で大活躍してくれるとでも思ってたのか?!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:58:57.37ID:LDJE4BQyO
>>172
ソースはない。当時アメリカに住んでた帰国子女の奴が言うとった。マジで野茂は凄かったと。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:01:47.48ID:rhT4tzo30
>>178
大谷のエンジェルスホームデビュー戦見に行ったけど、ホームラン撃ったときはスタジアムが揺れてたぞ。完璧なスーパースターだった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:30.25ID:S6uT7aav0
>>167
同意だな!
あれは野茂ブームという一大旋風を巻き起こした
日本のマスゴミが全米熱狂全米熱狂と呪文のように呟く嘘っぱちとはわけが違う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:13:55.96ID:gyR3ykNm0
大谷怒りの報復三振!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:19:31.54ID:1G8wNqir0
またこいつはチームに迷惑かけてるのか・・・
二刀流とかもうゴミ以外なんでもないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:20:41.68ID:nGqdHq3R0
今季は消化試合だから来季に向けて左Pでも使って経験積ませろよ
勝敗はもう関係ないだろ

大谷が左打てないから外しても他のチームメートも打ててないじゃんw
四安打ってw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:24:49.15ID:DHdrS83/0
>>179
その後は下り坂だなw
まあマエケンもデビュー戦でホームラン打ったけどなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:26:04.32ID:DHdrS83/0
>>178
ソースなしなら何とでも言えるわなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:28:13.21ID:DHdrS83/0
>>183
二刀流なんて出来てませんが?
単なる二流のポンコツですよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:30:14.74ID:DHdrS83/0
>>184
じゃあ他のチームメートも経験積ませないとなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:42.69ID:43vdgXBn0
>>185
ソースは?w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:31:42.89ID:nGqdHq3R0
>>189
お前が認めるメジャーの選手って誰?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:33:34.39ID:43vdgXBn0
>>191
お前は?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:15.73ID:nGqdHq3R0
>>192
誰、お前?
横から入ってくんなよ
あ、ひょっとしたら自演ミスったの?w
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:35:30.36ID:DHdrS83/0
>>191
お前は誰?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:36:32.40ID:nGqdHq3R0
>>194
結局はニワカかw
お疲れw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:37:36.94ID:DHdrS83/0
>>195
頭、大丈夫か?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:39:31.17ID:nGqdHq3R0
>>196
お前よりかは大丈夫だわw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:41:59.72ID:nGqdHq3R0
活躍しない日はニワカとサカ豚の巣窟w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:44:58.56ID:+eo5eXby0
なおエ潰しかよ

打ったら負ける、打たなかったら勝つ、なおエを徹底しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:36.71ID:LIO6YhNk0
>>51
地元のLA市民も誰も知らないね

毎日ガラガラの試合見たらよくわかる(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:50.28ID:oq6mnzcH0
>>176
パッと見は愛想悪くて取っ付きにくいけど
深く付き合ってみたら味が出てくるタイプもいるっしょ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 16:28:03.21ID:xGaDTOFH0
>>168
ゴキヲタ
お前都合の良い評価してんじゃねえよボケ
松井は前に鈍足のジアンビとかシェフィールドとか打ってただろうが
中軸と先頭の脇役を比べんなアホンダラ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:35:06.93ID:H0amJPGe0
>>167
その頃のMLBはストライキ明けかなんかで暗い雰囲気だったけど野茂の台頭で云々とかあったな まあ日本のヨイショマスコミの言う事だから話半分に聞いた方がいいけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:36:35.81ID:9t4pWhN10
やっぱり年棒約31億円のトラウト不在が痛いな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:37.54ID:whHsNTTm0
>>206
もう復帰したぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:02.76ID:FX8gJ30m0
少なくともあと6年間は疫病神大谷のせいでPS進出とか絶対にないんだろうなあw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:29:22.48ID:6pcBk35L0
>>167 >>187
当時、ジム・キャリーの映画にも野茂リスペクトのセリフが出てくるぐらい、知名度すごかった
野茂登板日には全米視聴率も上がる。現地の野茂ファンも放送見るといっぱい居た

https://www.excite.co.jp/News/net_clm/20150519/E1431685470756.html
>それまで見たことのないフォームで快投を続ける野茂に日本のファンのみならず、アメリカファンも熱狂。
>そんな彼らは「NOMO マニア」と呼ばれ、「野茂が投げれば大丈夫」と歌われたテーマ曲まで登場した。
>人気は数字にも表れ、スタジアムの 観客動員数が野茂登板の時には4%アップすると言われたほど。
>また、ジム・キャリー主演の「ライアーライアー」の中では、ジム・キャリー演じる主人公の息子が「僕はノモになる!」と叫ぶシーンまで登場する。
>ハリウッド映画に登場するほど当時の野茂は人気があった。

>このようなフィーバーを通して野茂は「メジャーリーグの救世主」と呼ばれるようになった。
>なぜそこまで称賛されたかというと、野茂が渡米する前年、メジャーは大規模なストライキが起きてファン離れが深刻だった。
>そんな中、野茂が彗星のごとく登場してスタジアムへとファンを呼び戻したからだ。ラソーダ(当時のドジャース監督)も「彼がMLBを救った」と語っている。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:13.45ID:mQ3gQpRi0
>>206
復帰したけどまるで今迄とは別人みたく打てなくなってしまったのトラウトさんはw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:26.23ID:HzR+h5mN0
>>210
そら身内に不幸があったんだから当たり前だろ
何もないのに打てない大谷とは違うわw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:42.37ID:jJigv7B40
東尾に報復ピッチャー返しした落合見習ってほしいわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:41.10ID:zdjIampC0
>>51
地元のLA市民も誰も知らないね
毎日ガラガラの試合見たらよくわかる(笑)

お前、バカじゃないの。
球場はガラガラだと言うけど、
メジャーは、日本の10培近く年俸がもらえるんだぞ。
この金は、どこから入ると想っているの?

それに、アメリカ人が大谷を知らないハズは無いだろう。
相撲に全く興味のない俺だって、外国人力士の白鳳は知っているぞ。
大谷は、アメリカの白鳳。
こう言えば、理解してもらえるかな?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:45.81ID:zdjIampC0
>>51
地元のLA市民も誰も知らないね
毎日ガラガラの試合見たらよくわかる(笑)

お前、バカじゃないの。
球場はガラガラだと言うけど、
メジャーは、日本の10培近く年俸がもらえるんだぞ。
この金は、どこから入ると想っているの?

それに、アメリカ人が大谷を知らないハズは無いだろう。
相撲に全く興味のない俺だって、外国人力士の白鳳は知っているぞ。
大谷は、アメリカの白鳳。
こう言えば、理解してもらえるかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:50.96ID:zdjIampC0
>>51
地元のLA市民も誰も知らないね
毎日ガラガラの試合見たらよくわかる(笑)

お前、バカじゃないの。
球場はガラガラだと言うけど、
メジャーは、日本の10培近く年俸がもらえるんだぞ。
この金は、どこから入ると想っているの?

それに、アメリカ人が大谷を知らないハズは無いだろう。
相撲に全く興味のない俺だって、外国人力士の白鳳は知っているぞ。
大谷は、アメリカの白鳳。
こう言えば、理解してもらえるかな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:30.36ID:z/1qSIjw0
これで終盤に投手復帰して2勝くらいすれば「大成功」扱いなんだろう)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:46:50.83ID:CsLVFy1I0
大谷もガム噛んで唾吐き出せばいいのに
仕草がいちいち優等生っぽくてありゃ
チームメイトから見たらムカつくわな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 09:55:11.30ID:53XKnDlF0
>>2
28歳で初メジャーじゃない
24歳の大谷はこれからの人

メジャーの評価は別格扱いだ
特に足と打撃と肩は現役メジャーでもトップクラスの評価

何より1年目で結果を出した大谷の適応力と進化スピードへの評価が高い

大谷はトップクラスのメジャーリーガー
日本人とか関係ない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:08:36.19ID:53XKnDlF0
24歳で彼は既にトップクラスのメジャーリーガーという評価なんだよ

日本人だからとか、日本で人気がどうのはもはや関係ない

二刀流かどっちかに専念ってのも意味ない

他の野球選手と比べてもしょうがない

本人が一番やりたい事を所属チームの事情が許す限りやればいい
彼ならメジャーでもそれが許される

大谷なら27歳でセンターでも、30歳でピッチャーでもショートでも、32歳でキャッチャーでも驚かない

38歳でファーストでもクローザーでもね笑笑

それでも40近くまでやれれば、ホームラン400本は楽に打つだろう
ピッチャーとしても100勝近く行くかもしれない

15年メジャーでやれてその成績を残せたらレジェンドだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 11:06:27.15ID:lI3KKajM0
>>203
フォースアウトと併殺の違いが分からんのだね

あとちょっとでも松井に都合の悪いこと書かれるとゴキヲタだのボケだのアホンダラだの罵倒するのも悪い癖
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:35.56ID:53XKnDlF0
>>100
大谷もメッシもジョーダンもマイケルジャクソンもキリストも孔子もみんな在日韓国人ニダ(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:22.91ID:aZmTluRA0
15号打つの早すぎ
対左でもスタメンでいいだろこれ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:20.50ID:LRiZefqY0
俺スゲーは俺だけ言える。
なぜなら、不調のとき俺以外俺スゲーと言っていないから

だから俺のみ
俺スゲー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:49.33ID:53XKnDlF0
162試合全試合出てたら35本〜40本ペース
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:00:03.52ID:r7Um22iv0
見てないけど第2打席三振第3打席四球
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:57.99ID:L3XCZLtP0
田中の24勝0敗がヤラセじゃないと思う奴は馬鹿。
大谷の成績も当然ヤラセ。死ね。

目的は、上流の宣伝のため。

で、どの上流なのかというと「浄土真宗」な。

二刀流 = 東西の本願寺系
大谷 = 大谷派ということよ。

この糞ガキが二刀流に固執すんのも、この政治上のバックのためよ。

浄土真宗 w

とか笑えるかもしれんが、昔から大手の寺には、
跡継ぎになれない天皇のガキが放り込まれてたから「大手の坊主=天皇の親戚」なんだよ。

この坊主共はジャップどころか世界でもテロの黒幕になってて、
ジャップと世界の諸悪の根源。この糞ガキがメジャーで迫害されるのも当然よ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:23.75ID:L3XCZLtP0
大谷の悪口いわれて発狂するファンをご覧下さい。まんまヤクザ。
バックの本願寺の本性がよくでてるね。

101 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 13:57:14.51ID:40RMrPm20
>>96 w
あ?おめーの顔面もバットでボコボコにして家に火付けてやろうか?

109 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 13:59:38.82ID:40RMrPm20
>>104
おめーの親兄弟もついでに柳刃包丁でメッタ刺しにしてやるから覚悟しろよ

167 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 14:20:55.04ID:40RMrPm20
>>161
おまえんちの近所に住んでる中国人に依頼するわ
毎日おまえの家を張り込みさせて
行動パターン抽出して人目が無い瞬間にドスッと来るぞ
痛くて呼吸できねえから覚悟しとけよ


174 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 14:28:24.29ID:zz0Utdj
>>172
焼けた鉄棒でおまえのおまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜてやるよ
ヒイヒイ泣きながらごめんなさいごめんなさい絶叫すんだろうなあ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535256888/l50
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:50.47ID:L3XCZLtP0
有名スポーツはヤラセまみれ。

・サッカーはホームのほうが勝率が高い。
ヤラセが無きゃありえない話。

・1997年に有名なロベルト・カルロスのロングシュートがある。
https://www.youtube.com/watch?v=3ECoR__tJNQ

これがメディアで繰り返し放送され
「物理的にありえない曲がり方をしてる」
と解説されたのは、
外から別の力がシュートに加えられたことを暴露するため。
サッカーにやらせがある事を暴露するため。

ちなみにこのシュートは1997年。
この時点で外から試合が操作できるようになってる。
その20年後の今じゃ、
選手をゲームの駒みたいに操作することも簡単なんだよ。アホらしい。
サッカーの試合の勝利も簡単に買える、ということ。

・ジャップのプロ野球でも、最近、

24勝0敗

の投手が出たが、こんなもんヤラセがなければありえない。
何がマー君はすごいだ、馬鹿だろ w

糞大谷の二刀流もとうぜんヤラセ。
大谷だけ不自然に死球が少ないのもデータで
客観的に出てる。
投手の本塁打数が軒並み少ないのに、
この大谷だけやたらと多いのも当然やらせ。

馬鹿らしい。


死ね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:09.95ID:L3XCZLtP0
いろんなスターをTVとかで見てると、見てる方は、
どうしても、そういう人間になったような気がしてしまう。
それがスターを作る目的なのよね。

スターになった気分にさせて、庶民にみじめな生活を忘れさせ、
社会、世間への不満を忘れさせようとするわけだ。

だからメディアは定期的に「スター」をでっちあげては大げさに報道するわけよ。

プロスポーツだと、スター作るために
ヤラセをするなんて日常茶飯事。
古くは、王、長嶋、三浦カズ、いまでも、大谷だの本田だの、みんなやらせ。

糞大谷の活躍も所詮、電通が金で買ってるだけ。
本人の実力なんて3Aレベルにもなってないヘタレw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:20:38.70ID:L3XCZLtP0
大谷の悪口いわれて発狂するファンをご覧下さい。まんまヤクザ。
バックの本願寺の本性がよくでてるね。

101 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 13:57:14.51ID:40RMrPm20
>>96 w
あ?おめーの顔面もバットでボコボコにして家に火付けてやろうか?

109 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 13:59:38.82ID:40RMrPm20
>>104
おめーの親兄弟もついでに柳刃包丁でメッタ刺しにしてやるから覚悟しろよ

167 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 14:20:55.04ID:40RMrPm20
>>161
おまえんちの近所に住んでる中国人に依頼するわ
毎日おまえの家を張り込みさせて
行動パターン抽出して人目が無い瞬間にドスッと来るぞ
痛くて呼吸できねえから覚悟しとけよ


174 (ワッチョイ 6ac4-vl9i)2018/08/26(日) 14:28:24.29ID:zz0Utdj
>>172
焼けた鉄棒でおまえのおまんこぐちゃぐちゃにかき混ぜてやるよ
ヒイヒイ泣きながらごめんなさいごめんなさい絶叫すんだろうなあ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535256888/l50
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:19.88ID:Z6dTS7Of0
久々にいい加減なストライクゾーンの審判を見た
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:47:16.93ID:qdQB7iYR0
>>235
欠陥レジャーだから審判ごとに判定がバラバラでアホほどいい加減だしな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:55:00.64ID:qK0wMDuE0
オスナ<クルリンパっ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:58:49.48ID:1fFanfxL0
大谷「僕も投手なんで(160キロストレート)ぶつけちゃう事があるんで」

大谷さんこええ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています