X



【テレビ】<みやぞん>「愚痴も言わず、やれることはやった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/26(日) 21:08:17.19ID:CAP_USER9
日本テレビ系「24時間テレビ41」でチャリティーランナーを務めたANZEN漫才、みやぞん(33)が26日、100キロマラソンを走破し、ゴール地点の東京・日本武道館に到着。番組史上初のトライアスロンで完走した。

 ゴール前で待ち構えた愛犬ラブとゴールテープを切ったみやぞんは「最高だった。楽しかった」と笑顔。「何度もあきらめようとしたけど、信じてやった」と充実した表情を浮かべた。「愚痴も言わず、やれることはやった」と胸を張った。

8/26(日) 20:57配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00000592-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:08.10ID:Mvz2Ys350
2000万だもん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:09:17.99ID:/qztWX/p0
「愚痴も言わず、
という愚痴
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:10:27.61ID:v84QaKoh0
M−1グランプリで勝てない芸人が走って2000万円

芸人も堕ちたもんだな、金のために走って

ノーギャラでやれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:46.86ID:ecbq4qAg0
募金から2000万円も持っていった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:12:50.81ID:fdYnewR00
ゴールの瞬間にまず2000万の使い道を聞けよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:24.61ID:FftDC+I40
だって2000万円だもん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:31.86ID:g+I8QECg0
24時間で全部やると思っていて、100キロのウルトラランナーの自分ですら、驚いていたがそうじゃなかったのね

楽勝とはいかないが普通じゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:33.31ID:ecbq4qAg0
>>15
ベンツを予約したんだって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:34.21ID:sAl/yO3p0
2000万円全額を祖国韓国に寄付して慰安婦像の建設費に充てる気だろ腐れ朝鮮。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:23.61ID:gTzAgiJ70
募金はしません!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:33.09ID:DPdMlYXl0
簡単に戻ってこれるとこを、足やられたフリして休憩で時間調整して戻ってくるコント
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:33.85ID:gzUPltyj0
みやぞん 2000万円

YOSHIKI 0 円
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:56.71ID:EMPddUtp0
8月後半になるといくらか涼しくなったり、雨だったりとなる蓮だが今年の猛暑の中でのマラソンはマジでキツイと思うよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:21.73ID:vd/KlL/u0
>>1
「愚痴も言わず」って・・・何様だ
嫌なら交替すればいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:36.98ID:heD4BbfI0
募金額が2億半ぐらいで一気に去年の1/3ぐらいになってるけどやばくないの?
番組の制作費が4億としてCM収入が22億ってどこかで見たけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:55.36ID:dAsGheQw0
障害者は?どーでもいいの?w
みやぞんの感動企画になってるけどw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:56.03ID:v84QaKoh0
愚痴なんか言うはずもないだろ
2000万円目の前にぶら下げられて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:14.88ID:DPdMlYXl0
>>34
毎年最終集計では10億くらいいってなかったっけ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:07.94ID:vgkUt2lc0
2000万も貰えるし、いざとなったらスタッフがどうとでもしてくれるんだろう
どこに愚痴をこぼす要素があるんだ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:12.84ID:UeaqvqRZ0
慰安婦像建立を支持しているからねぇ....
コイツを応援してる奴ら知ってるのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:20.79ID:24M9DyG10
尾畠さんを見習えボケ!
偽善番組!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:41.01ID:ck6gA7DO0
日テレには色々やらされてるんだから愚痴もあったろうw しかし今年は特にジャニが誰?って感じだったな
おれが年取っただけかもしれんが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:17:45.10ID:tvEDpJLg0
二千万なら頑張る うんきっと俺はやれる みんなに愛と感動を 二千万
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:22.56ID:IJ4HvwC10
という愚痴
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:55.90ID:EMPddUtp0
2000万っても準備期間含めた金額だからなその位貰って当然、むしろ俺なら断る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:18:57.29ID:DPdMlYXl0
>>42
あれは嫁に逃げられ、友達もいなくてひとり寂しいから
ありがたがってくれるとこへ押し売りかけてる変わり者だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:31.89ID:XUtARfgP0
この芸人ので笑った事ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:25.64ID:0l2ilv0R0
やらせの片棒かついで2000万とか
誰のためのチャリティーなの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:29.14ID:wtFsLZtk0
どうせ使途も募金総額もあやしい募金なんだから「ギャラは2000万ですがそのギャラ全て募金に充ててください」て適当に言っておけば頭お花畑の人らが感動してくれるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:22.19ID:xDG2iMsy0
24時間テレビの寄付集めスーパーの店員さん可哀想だったな
玄関前で募金お願いしまーすとずっと叫んでた
募金箱に入れるのは同情したジジババだけ
世間は胡散臭い番組として認知してるからオレオレ詐欺に引っ掛かりそうな年寄りだけだわ
金にならない、視聴率上がらない、同情誘えない、障がい者抜けていないで
手のひら返しされた某日テレ系地方局の対応はいい勉強になりました。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:42.06ID:xFvP+XDP0
色々どす黒いんだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:14.93ID:E7+xY9gU0
トライアスロンやるだけで、
2000万円貰えるなら
俺でもやるわ。

さすが感動ポルノ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:15.22ID:sYuUk3Z+0
美味しい仕事で愚痴なんか言わないだろ(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:22.19ID:oV1zXhDI0
二千万おめでとう
いい所に引っ越しできるね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:30.62ID:RfpOVKtr0
2000万でそら言わんだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:32.85ID:avRPdhDc0
芸人やのに笑い一切なしで愚痴も言わんとは
偉いなこいつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:36.05ID:/YeiRznE0
>>17
おまえ働いたことないだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:34.18ID:G0Bg4R1D0
で、トライアスロンがどうチャリティに繋がるんだ?
みやぞんはお疲れ様
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:18.76ID:dAsGheQw0
障害者忘れてない?w
チャリティーじゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:53.11ID:Tr0n7j/g0
みやぞんはなんだか応援してしまう

そう思わせるキャラに日テレはつけ込んだんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:06.00ID:EuBzkVwS0
愛犬食べて元気回復
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:42.05ID:FIFHb5ar0
内容西日本豪雨災害とかんけーあれへんやん!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:04.23ID:FiNCfnEX0
時間内にゴールしたの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:19.43ID:uFiDVUPL0
水泳

自転車

マラソン

タクシー

ゴール!お疲れ様でした!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:26.24ID:1pgebBjF0
2000万のギャラで愚痴は言えないだろ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:40.45ID:z2MptMhr0
チャリティなのにこれだけのことをやってのけるみやぞんさんに日本中涙が止まりませんわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:48.43ID:ye+lWI1C0
2000万円貰えるのに愚痴なんか言うわけねー
鉄骨渡りより簡単じゃねーか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:06.43ID:FiNCfnEX0
>>81
まじかよ、昼間みたときは1時間遅れとかだったのにw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:07.05ID:2JL7namn0
愚痴も言わずってなんだ!
美化して持ち上げてどうするの?
無料か?ボランティアか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:46.70ID:7FLTTeP/0
>>91
>>92
>>93
ご苦労さん (^。^)y-.。o○

時間調整に武道館周りをグルグル
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:37:37.65ID:7FLTTeP/0
>>88
ん? なんでアンカ付いとるのや?(^。^)y-.。o○
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:40:18.26ID:poyXW+r00
いい人だから 出演料の殆んどは寄付するんでしょうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:50:54.18ID:T9nSs3/40
やっぱり、番組終了ギリギリ前にゴールしたの?wwww
やらせ偽善番組が
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:39.33ID:qhFPXKf/0
何時にゴールしたの?
いつも通りに終了15分前?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:57:40.88ID:Hr519gNP0
なんで1時間遅れだったのに一瞬で20分遅れに短縮して更に瞬間移動したみたいに余裕でゴールとかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:05.25ID:aLXtyAOd0
>>2
これな
自分で言うのは最高に情けない台詞
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:02:29.11ID:xru+ux0c0
2000万なら普通だけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:54.27ID:0VD2mJI9O
自分で言っちゃうのかよ…って、ああいつものおかしな発言するミヤゾン流のギャグね
笑いは起きたんだろうか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:42.43ID:3MT8VNhB0
オレなんか4万払って236キロのトライアスロンに出るんだぜ。日本中が泣けるなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:07:55.48ID:qhFPXKf/0
行列で10万円の商品券貰っとるw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:24.47ID:CmMqIYpR0
言いたくても言えないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:44.01ID:JRx89D3o0
100km走るだけで2000マン?
普通は1万円くらい払って42km走るんだぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:07.31ID:DBMXNXAB0
時間内に収められなかったのかなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:11.02ID:VqcYYiPM0
ヤフコメ見たら感動してる馬鹿がいて笑えるw

チョロいなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:46.45ID:gbaLI/5D0
お前らはドッキリでみやぞんほどのおいしいリアクションとれんのか?あ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:54.95ID:bU2U5p2v0
今年ほどそこまで体力を極限まで使っての
感動路線って必要?って考えた事ないな
こんなにやったら来年はどうするの?のループだし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:15.69ID:ZZYq1hQm0
練習2〜3ヶ月やってるだろ
その分も足して日割り計算したら
芸人のギャラとしては安くこき使われてるよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:15.96ID:udaMineo0
やらなきゃ意味ないよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:34.87ID:3BKehRfs0
ここで死んでレジェンドになった方が幸せだったろーに。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:41.84ID:lM1xduHr0
一日で2000万もらうだけじゃないからなぁ。
練習する時間もあるし
売れっ子なら練習入れると、その分番組出演や営業の機会損失になるわけだし。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:00.67ID:+a5vwHFz0
>>2
>>5
正直で飾らない感じでいいじゃん。
お前ら人間というものを勘違いしてんじゃねーの?恥ずかしい。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:50.10ID:ecp5Cj/R0
拾った犬たちどこ行ったん?ラブちゃんは9年前に知り合いが拾った犬なんだろ?どういうこと?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:28:39.85ID:XzfS19ki0
ホントに2000万のギャラなの?信じられない
海水浴とサイクリングとジョギングやって2000万かよw
夏じゃなきゃただの趣味の時間だな
まあ、夏は炎天下で何やっても過酷だが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:32:52.57ID:mQyHGyEh0
公共の電波でやるのは間違い
テレビ屋は馬鹿以外存在しないから誰も気付かない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:14.77ID:1PBfAX7y0
>>12
こっちの24時間って面白い事言うの?w 20分しか見てないけど
サンドの伊達がちょっと頑張ってたくらいかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:42:44.66ID:wMMG5pD30
みんな忘れがちだが、マラソンもトライアスロンも本来
他人と競争してナンボの競技
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:48:04.03ID:xBL68lKF0
>>94
いや、逆に俺はそこが面白い
やれって言われたからやっただけで
本人はやりたくなかったと証言してるんだよね
無理やりやらされたんだ
分かりやすくて面白い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:09.87ID:D0nUxK/a0
>>102
ペース計算すると1時間遅れとなったんだよ
で途中からペース上げただけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:38.80ID:8fUzmY6S0
高輪に住んでることに驚いた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:40.06ID:XIsOsEc+0
芸がくそつまらなくてキャラだけで売れると
長続きはしないだろうね
この人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:51:49.86ID:LoSoKN6a0
視聴者・出演者「みやぞん頑張ったねー!今日一番感動したよ!」

障害者「は?」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:56:08.73ID:p+xkDaUa0
走るだけで2千万か。俺もやりたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:02:32.52ID:+/ky8/XG0
>>125
それらを全部承知の上で
無償でやるのがチャリティーだろが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:40.47ID:4Jh8bRip0
>>101
どうせ同じ体張って大金得るなら桁は違うけど治験やる方がまだいいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:16:54.25ID:H2y1NchH0
破れ長屋で今年も暮れた 愚痴も言わずに女房の小春
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:20:21.30ID:pJtPwRJj0
よくやったよ。おつかれさん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 23:26:24.40ID:+w5IXjpX0
チャリティー番組で
2000万円も要求して恥ずかしくないのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:07:14.80ID:/MIsTjFQ0
     ___
    /((((\
  /     . \
 //  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
/ |          |∧     
| ノ_ノ.   .ヽ_ヽ |
| | __._     _.__ | |     これで2000万ゲットだぜ
V⌒   /    ⌒V ∬
..|     (_ )    |__,ー、
人 (<ェェェェ>) ノ|   |ニ、i
  \   ̄ ̄  / ヽ_ノー_ノ\
 / |\___/| \_ ̄.`-' _ノ ) ______
 |   ⌒ヽ /⌒ .______/ 諭//吉/|
 |  |   |/ . /諭//吉:|≡≡|__|≡≡|彡|_______
     ___|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/諭// 吉/|
   /.諭.//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
   |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:43.42ID:WNX8xW2x0
ミヤゾン←大儲け
視界←大儲け
出演者←儲け
テレビ局←大儲け
寄付した人←出費
寄付された人←少し助かる
障碍者←ウェーイ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:55:31.00ID:3lXJ0Df+O
>>1      
みやぞんはギャラ2000万円を全額募金したら?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:31:56.87ID:2UVD7Awr0
溝やん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:33:49.23ID:dQZyzKMM0
>>1
アメリカのチャリティー番組に出演するタレントや俳優はギャラ0なんだろ?
日本のチャリティー番組おかしくね?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:34:16.10ID:K/nTc8ny0
そらそうよ
ギャラ2000万円もらえたら愚痴なんか言えないだろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:33.97ID:7YSgMAoi0
2000万で魂を売った芸人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:55.58ID:dvDDrsfE0
無名芸人で2000万欲しさに出たい奴いるだろな
注目浴びるわ、大金入るわで一石二鳥
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:03.05ID:wJZMIYfx0
>>1
>愚痴も言わず、やれることはやった

それ、愚痴ちゃうん?w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:19:51.12ID:6vCIj9GT0
自分の事を「愚痴も言わずにやった」なんて言うヤツ初めて見たわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:29.15ID:ZFzr036q0
1年の日テレ出演保証があるって聞いたけどマジ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:54.24ID:lBoK6Lpk0
日テレアナ「前代未聞の〜」

こんなアホなトライアスロンの距離設定する日テレが基地外なだけw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:30.64ID:0lihZxkA0
毎回毎回、誰かが何の意味もなくマラソンやらトライアスロンやら苦しんで完走するのを放送して何がいいのかさっぱりわからん。
24時間いろんなジャンルのミュージシャン呼んでずっと歌番組やってた方がよほど面白いと思うんだが(ジャニとAKB関連は除外で)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:30:40.91ID:lO813AaW0
「愚痴も言わず」
これが本音だな
2,3か月の練習で酷使した体の疲労が
出る時期に本番なんてありえないだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:41:59.67ID:ly6JTO7Z0
>>153
似てるなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:45:17.92ID:1CbG7bz00
熱中症で倒れたら2000万以上貰えたのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:00.76ID:1CbG7bz00
>>168
ブルゾン 日テレで使われてるしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:24.61ID:Z7yYT3qb0
2000万貰ってもやりたくないなw
練習もあるし、つきっきりでカメラが回って一般人にいい顔もしなきゃいけなくて
終わった後も生放送に出て、翌日もまたテレビに出て、普通に大変そう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:22.90ID:6l7OGWBW0
≒時給60万+前後の番組出演ギャラ+しばらく日テレの仕事増なら、頑張れるよな。

と、文句言ってみるが、みやぞんはなぜかキライにはなれない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:10:19.30ID:6OmWw+fG0
評判が悪いみやぞん 全て多額のギャラのせい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:28.86ID:lVS77Prl0
この人の顔、なんか怖い
不満が充満してるみたいに見える
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:12.43ID:Ex0Hh1/+0
来年のチャリティーマラソンの候補はクズっぷりが売りになってしまった安田大サーカスのクロちゃんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:49.68ID:bVuJpvSi0
>愚痴も言わず、やれることはやった」
2千万円貰って自分でこれ言っちゃうんだ。この人ほんとにいい人なの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:58.66ID:4RErA3cW0
おれも2000万貰えるなら
グチとか言わないけどなw

誰だってそうだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:52.47ID:dTo9Dtfl0
そりゃみやぞんにしてみりゃ別にチャリティーでやったわけじゃなくて、日テレからもらった「仕事」だからな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 13:57:56.20ID:S/QRPGsD0
これが愚痴じゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:31.04ID:4eXHYHm+0
みやぞんなんか使うから問題が大きくなった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 15:14:19.74ID:RBLxwb8v0
あれなんの為に走ってるんや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:21.72ID:dtnnniGn0
チャリティーらしきこと何もやってないのに なんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況