X



【大相撲】稀勢の里 夏巡業終え手応え 秋場所完全復活へ「いい稽古できた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:05.66ID:CAP_USER9
 大相撲の夏巡業は26日、東京・丸の内の商業施設「KITTE」でトークショーや取組が中心の興行が行われ、全日程を終了した。8場所連続休場中の横綱・稀勢の里(32=田子ノ浦部屋)は横綱土俵入りと取組に登場。今年で4回目となった同施設での興行で、土俵周りだけでなく2〜5階のファンからも大きな拍手を浴びた。

 26日間に及んだ長い巡業を終え、「いい稽古ができたし、非常に充実した巡業だった」と振り返った。27日には秋場所(9月9日初日、両国国技館)の番付発表が行われ、2週間後の初日に向けて最後の調整に入る。「やってきたことをしっかりやっていきたいと思うし、もう一度、気持ちも体も絞っていきたい。一番力が出るような状況にするのが大事。やり続けることが大事だし、そういう意味でもしっかりやっていきたい」と意欲を示した。

 夏巡業では関脇・御嶽海、平幕の正代、豊山、朝乃山らと100番を超える稽古を行った。場所前の出稽古も視野に入れており「また稽古ができれば体も切れてくると思う。そういうのを続けていきたい」と話した。次に出る場所に進退を懸けることを明言している和製横綱は「しっかり力を出していって、千秋楽まで頑張って行きたい」と昨年春場所以来となる皆勤と完全復活を目指していく。

[ 2018年8月26日 16:53 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/08/26/kiji/20180826s00005000276000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:01:18.12ID:WC8A+ZE10
駄目なのは自分が一番わかってると思う
潔く引退しよう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:03:45.95ID:DE/Wh4g30
間違えなく3日で休場
引退だよ!
無意味に長引かせやがって。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:50.53ID:kEemG4uW0
出場して一場所持つかどうか・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:06:05.90ID:7SaOHmB/0
いつまでしがみつている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:07:36.53ID:Sv3Q4j760
もし優勝したら、お前らの手のひら返しが凄そうだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:10:09.54ID:3YXYWZ9c0
まだ辞めてなかったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:10:36.45ID:vd/KlL/u0
>>1
いい稽古できたから10場所連続休場を目指して頑張ろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:06.81ID:Ozq/BVUL0
嘘吐き民族は言うことが違うねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
祖国に帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:41.60ID:vd/KlL/u0
>>4
間違えるな,間違いなく
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:53.31ID:XEsCCwy40
貴乃花が一言↓
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:16.04ID:vd/KlL/u0
>>5
あと2場所で2桁になる!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:44.63ID:aG6avVB/0
秋場所の前にケガをする
これは避けられない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:47.52ID:C7U5Nz9W0
そして休場へ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:12:50.30ID:a9VZvBtt0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     食曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:50.55ID:yUtwCo8S0
これでもう言い訳できないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:51.02ID:agMFpH/00
これで次場所に出場して負けが込んで途中休場しても引退しなかったら流石に呆れるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:16:01.88ID:zcfoV3a/0
流石に秋場所で負け越したら横審も覚悟決めて激励飛ばすだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:16:16.77ID:l02tYLSZ0
貴乃花より休むなんて許されないだろ
とっとと引退しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:16:32.67ID:cRwAlz0h0
進退問われる本場所に出るわけないだろ!
いい加減にしろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:17:00.49ID:eK+VnD5l0
で、次の場所も休場と
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:00.84ID:76mmTO6M0
初場所「かなり状態はいい」
春場所「調子は上がってきている」
大阪場所「悪くない」
夏場所「体は戻ってきた」
名古屋場所「あともう少し」
秋場所「いい稽古できた」
十一月場所「来年はいける」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:19:49.80ID:T1wKSWCK0
稀勢、がんばれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:20:50.76ID:UQGYOA4F0
顔を見るのも嫌な力士になったよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:22:33.48ID:5mSD++hV0
いい稽古できた

九州場所がんばるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:22.56ID:JYgcUKBG0
明日から本気出す
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:47.42ID:lqeEWJOF0
無理するな
しばらく休め
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:17.14ID:kgsRqBd40
来週の新聞「この一週間、高安と稽古することなく基本動作に終始した。」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:41.60ID:HEcNtr3u0
あと5年は休場した方が良い。マジで。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:38:33.81ID:RBbtMh9d0
角界のニシコリ
ここ一番ってときにだいだいコケる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:39:47.47ID:rE7Iz8EQO
松坂が今年復活しなきゃ相撲界の松坂と言えたんだが
まあ秋の成績次第だな、まだ休む可能性が無くなった訳でもないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:43:17.57ID:1FGmhdbj0
いよいよ、だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:44:36.32ID:HYsusVfq0
当方整形外科医。大胸筋を断裂して、手術せずに回復するのは不可能。99%ではなく、100%無理。絶対に元の姿には戻れない。右手一本で相撲とっているのも同然なので、今場所も序盤で黒星を重ねることは間違いない。残念ながら、引退だろう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:43.20ID:UTGA5l6x0
横綱在位9場所
26勝22敗87休 .542

秋場所出るなら勝率5割台死守できるかどうか…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:57:49.95ID:ON0vGx2R0
誰の目にも、もう横綱相撲は取れないのは明白
辞め時を逸してるよ 見っともない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:09.75ID:wgruU5TI0
稀勢の里 夏巡業終え手応え 
秋場所完全復活へ「いい稽古できた」

止めとけ!いきりがるなーーーーーーーーーーーー休場してとけ!!

白鵬も足が痛いと!夏巡業をーーーーーーーーーパスしたから!!

次も!鶴竜にまかとせけーーーーーーーーーーー2020年まで!生き延びろ!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:07:34.74ID:4bwJILYN0
中日に引退会見だと予想
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:07.84ID:W4cZoRYz0
横綱昇進が決まった直後に母親が「正直横綱になってほしくなかった。大関のままで・・・」みたいなこと言って
取り上げたスタジオが困ってフォローしてたけど母親の言ってた通りになっちゃったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:20.79ID:gVRjPxai0
>>48
琴奨菊と稀勢の里、どちらが重傷ですか?
琴奨菊の相撲内容が変わったのもケガのせいですか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:37.61ID:Rz8s5sO90
稽古で御嶽海を子ども扱いしたって話だが

御嶽海って優勝した力士だよな。それの全力を軽く超えられるまでに回復したって証拠になる
そうなると優勝大本命な気もする。ただまた怪我しそうw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:20.14ID:JnMKcvfAO
場所前の総見で豪太郎にボコられて自信なくして休場するまでがワンセット
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:53.89ID:eCaUkf4J0
稀勢の里・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:41.73ID:WC8A+ZE10
>>64
御嶽海は稽古では力を出さないことで有名だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:08.38ID:CaU2DvpH0
御嶽海も鶴竜も稽古や巡業で稀勢の里に負けて見せて
騙して出場させて
本番で勝つつもりなんだろう

豪栄道も総見で負けて見せるんじゃないのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:31.56ID:g7Qd+d1H0
ついに進退を賭けるのか
どうせサボるんだろうけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:19:50.56ID:/lFLoCed0
ブヨブヨだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:23:56.17ID:1HMMZgRA0
まだ完治してないんだから無理するなよ
とりあえず完治する来世まで休場してしっかり治せ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:08.37ID:QGPZaphD0
怪我しなきゃ後三回くらいは優勝してただろうな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:32:29.97ID:Mvz2Ys350
>>2

日本人力士は忖度して負けるだろう

モンゴル勢は容赦しないから10-5くらいかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:27.98ID:ZRLcdCFT0
引退相撲の手ごたえか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:48:13.04ID:zeOQCRqm0
出る出る詐欺で後3年は持つだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:56:58.96ID:1zrfk6660
復活じゃなくて引退のための顔見せ出場だろ
もう十五番取りきるのは無理なんだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:39.30ID:1rdzKzkm0
毎回場所前はこういうこと言ってるよね…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:04.18ID:cX/6UAiB0
完全復活(10勝5敗)
こんなもんでしょどうせ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:43.61ID:Pd/Zo59Q0
場所直前になって調子落として休場して来場所進退をかけると言うまでがセット
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:56:42.07ID:UTGA5l6x0
>>84
横審に厳しくされる鶴竜も休場明け10連勝してなんとか文句言われず済んだ
稀勢の里がその成績なら優勝したかのような大絶賛だろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:29.49ID:/06KcAJ00
8場所も実戦から離れていて結果出すのは難しいだろ
横綱として殆ど相撲取っていない事に寂しさを感じるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:19:54.55ID:h+nVEN+F0
でも休場
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:32:09.01ID:BjJgfU9l0
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
http://p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
http://p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
http://www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:15.96ID:KUHQWXxa0
>>90
いや優勝してないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:48:50.58ID:zGBfYwQs0
>>90
準優勝じゃなかったか?
優勝は武蔵丸
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:09:38.14ID:9+W0KEej0
別に嫌いじゃなかったけど無理矢理横綱に上げてから大嫌いになったわ
あの成績でモンゴル力士だったら絶対にあり得ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:52:58.17ID:/06KcAJ00
横綱昇進の在り方は是非はあるが2場所連続で優勝しているし横綱としては認めてる
横綱としての在り方は歴代横綱でもダントツと言えるくらいにひどい横綱だろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:59:10.74ID:a1QAPjn70
>>91
持ってるよ。
すもう協会が「日本人横綱」の存在に固執するのをいいことにタダメシ食ってるだけ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:26.92ID:8/+nfss8O
休場続けたこの数場所よりは身体付きが多少マシになっとったしやっと危機感持ったのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:58:46.19ID:rYeqVGGL0
流石にお金を払うとバレたときに問題になるから各部屋に出稽古行った時に大量のお土産を持っていけば8勝は貰えるんじゃない?
番付からどの部屋に行けば言いかは予想できるだろうし
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:05:33.67ID:66Wa7wPQ0
牛久の腐敗ラード男
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:03.28ID:9dhdkORZ0
プロリハビラー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:12:45.60ID:go5ZWkrC0
8-7でいいから出ようかって言われたか。出ないと引退だし出ても負け越し引退の可能性ありか。しかし8番も勝てるかな。他横綱と大関陣に勝てそうにないしな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:17:05.71ID:Q/+YWo/x0
>>104
バカな。一桁勝利なら引退だよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:22:33.69ID:ZeMOL7zU0
史上最悪のインチキ横綱

所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
新大関 : H24.初(インチキ) 新横綱 : H29.春(インチキ)

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(82場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦歴 :   26勝22敗87休(9場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(2回目の優勝は怪我してる相手に変化とまげ掴み)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾うことが多い)
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 変化、まげ掴み、瞬き、インチキ昇進、途中休場、ズル休み、同じ失敗を繰り返す
      好調アピールからの途中休場、高安の弱体化、豆まき、イベント出演、横審に気を使わせる
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、豚の里、キセブタ、キセデブ、インチキセノン、ズルの里、金星マシーン
     まげ掴み、インチキ昇進、インチキ横綱、忖度横綱、幽霊横綱
年寄株 : 荒磯
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:43.20ID:zTrVK7N70
どうせ出てこない、来場所に進退を賭けるとコメントするに10000IDR。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:10.93ID:1deU6p7p0
強引に横綱に上げた横審への報いだな。面子丸つぶれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:46:19.92ID:X9kYj1UI0
初日土俵上がるまで
信用せんわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:46.81ID:eCmffcoE0
横綱の勝ち越しは12勝と言われているから
10勝がギリギリ許容されるラインかね。
一桁勝ち星なら進退が問われると思うが。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:58.33ID:BMS0iuK00
>>97
2回目の優勝はインチキで昇進した後だぞ?ガイジか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:07.64ID:DeHLVYUC0
大胸筋の怪我も結局は早漏昇進させた横審のせいだわな
あれだけ長い事大関やってて1回もあんな重傷負ってないのに
横綱一場所目でいきなり致命傷ておかしいだろ
綱のフィジカルなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:27.20ID:EFIBrdxr0
>>84
実際はこの程度達成するのもものすごく厳しいんだろう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:17:43.69ID:s1hhNcYX0
横綱として事実上実働1場所で晩年に自らの実績にウンコ塗ってるような状態なのにまだ出場勧告すらされない
稀勢の里本人も横審も何が狙いなんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:53.43ID:fGDwLe4D0
【インチキ萩原の横綱(笑)昇進時の成績】

2場所連続優勝かそれに準ずる成績

2016年11月 西大関 12勝3敗 準優勝(笑) ←そんな制度ありません
2017年01月 東大関 14勝1敗 優勝(初) ←協会の全面バックアップのもと、初優勝w

絞りだした答えは周りが欠場したおかげで転がり込んできた「年間最多勝(笑)」


【インチキ萩原の大関昇進時の成績】

3場所合計 32勝13敗※ 

2011年07月 西関脇 10勝5敗
2011年09月 西関脇 12勝3敗 殊勲賞
2011年11月 東関脇 10勝5敗 技能賞

※通常は33勝が目安
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:38:36.29ID:fGDwLe4D0
所属 : 田子ノ浦部屋(腰高力士を生み出す豚小屋)
本名 : 萩原 寛 (ごうかんま しじょうさいあくのいんちきりきし はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→インチキ昇進萩原→性犯罪者萩原
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市の肥溜
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗85休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗85休(79場所) (H30名古屋場所終了時)
横綱戦績:26勝22敗87休(勝率0.193(笑))
配給した金星:12個(笑)

最高位 : 東正横綱(大関昇進もインチキ、横綱昇進もインチキ)
年間最多勝:1回(平成28年)(白鵬、日馬富士の休場が続き、自身は皆勤してやっと勝負になるレベル)
幕内最高優勝:2回(片ヤオのため、要した費用は2億円を超えるとの噂)
幕内準優勝:12回(優勝決定後に勝ち星を拾った乞食相撲)
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
配給した金星:12個(1場所5金星配給の記録持ち)
得意技 : 偽の診断書による休場、まげ掴み(片ヤオ・ギャンブル・インチキ昇進)
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒(特殊学級)
スポーツ経験 : 野球、オナニー(外で全裸になり犬の交尾を見ながら)
愛称 :萩豚、 稀勢の豚、金星マシーン、まげ掴み、インチキ昇進、忖度横綱、牛久の汚物
好きな食べ物 : ステロイド、自身の汚物(小学生の頃、給食後に手づかみで食べていたところをクラスメートが目撃)
嫌いな食べ物 : ドッグフード(しかしながら、犬の交尾でオナニーするほど犬が好き)
好きな女性芸能人 : 蓮舫、福島みずほ、高市早苗、稲田朋美、杉田水脈、井脇ノブ子
趣味 : ちんこ弄り(中学の頃に犬の交尾を見て以来の趣味)、獣姦ビデオ鑑賞、風俗通い
家族 : 独身(出来損ないの父・母・姉の4人家族)稽古をさぼって水戸のソープ通い)
年寄株 : 荒磯(ギャンブル狂いのため格安で売りさばく可能性大)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:28.18ID:7uPF2se10
次の日本人横綱が出るまではず〜っと休場してていいよ
誰ももうお前には期待していない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:41.17ID:seAz18hN0
70年後に、横綱・稀勢の里(102=田子ノ浦部屋)が牛久市内の病院で老衰のため死亡というニュースが流れそう。俺は生きてないから見れないが。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:20.73ID:3WT054cq0
稀勢の里・・・
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:30.24ID:QoP3U/Eu0
昇進時といいその後の露骨な贔屓といい正直応援はしたいけど素直に応援する気分になれない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:45:57.51ID:DfvgdUnJ0
また寸前になってやっぱり、、とか言い出すんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:38.10ID:rToPjznE0
新・稀勢の里の樹 2018秋場所ver.

   トークショーで
   「いい稽古ができている」と
   絶好調アピール
      /     \
     /        \
マスコミに        千秋楽まで
笑顔で対応---------がんばる!
   |              |
   |              |
「十分仕上がってる」  「力が出てきた」
   |              |
   |  「進退を賭ける!」.|
   |              |
稽古総見で         残暑で夏バテ
ボロボロ ―――――――かかる
   | \          /|
   |   \ 舞の海  / .|
   | 「やめたほうがいい」|
   |   /      \  |
   |  /         \|
古傷が痛む―――――高安けが
   \   田子ノ浦   /
     \ 明日には…/
      \     /
        \  /
       結局休場 
          |
          |
     横綱 稀勢の里関の
     来場所にご期待ください!!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:06:05.08ID:s1hhNcYX0
今の稀勢の里には場所前に風邪をひくという休場手段もあるからな…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:08:40.44ID:Nn74YNyd0
今場所は10勝5敗で辛うじて合格。ただし、序盤で1敗までだろうな。

幕内上位と三役には横綱相手の稽古では実力ださないからな。
特に本番に強いのが御嶽海以外にも何人かいる。
稽古の出来で油断してると後半最悪5敗はすぐいく。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:14:53.24ID:gKiE5zIA0
稀勢の里の金星の価値は1/10にデノミしろ
もしくは金星じゃなくてメッキ星だな
0136創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:14.34ID:sRjW+mTF0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:24:17.09ID:RHRCK23T0
これは休場濃厚ですわq
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:09.02ID:sGbmjl7l0
あのタルんだ体が全てを証明している
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:23.60ID:vnNWF6Ha0
横綱の給料はもらえるしね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:25:07.72ID:VCDiuJVz0
稀勢の里・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:27:01.69ID:TnLreuefO
八百で勝つだろ
引退しろやクズ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:57:40.28ID:HGWZzxp20
進退賭けるにしても、今場所は15日間出て欲しいな。

その結果の星勘定と相撲内容で、ファンも横審も本人も
判断するのが一番すっきりする。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 08:59:20.24ID:7eSa3A/90
土俵に上がってもいないのに
持ち上げすぎじゃないでしょうか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:14.88ID:6T1gidkx0
史上最悪の横綱が日本人から生まれてしまったっていう事実が一番悲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:03:27.06ID:7eSa3A/90
大けがで休場続けてるんだから、
双羽黒よりはマシなような…

無理を重ねて優勝取りに行かなければ
もっと早くに戻れたかもしれないし、
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:04:14.60ID:7eSa3A/90
途中休場が続いたのも印象悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:19:10.30ID:fPdfsYdU0
たぶん途中休場になる。でもなぜか許される。「来場所は進退がかかる」といつものセリフ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:29:10.86ID:7eSa3A/90
体力的に関脇以下になってしまってるのでは
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:34:26.86ID:T0lmk09N0
巡業中の稽古はどこでやっているのだろう?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:40:09.65ID:LH607CRF0
忖たく高安ではオンタケに稽古で勝ち越したから今回は違うのかと思ったらオンタケも稽古不足で不安視されてるのな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:45.55ID:rkC/3N/J0
さいてょに似てきたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:33.54ID:XJ9jj/Qx0
平成29年5月 6勝5敗4休
平成29年7月 2勝4敗9休
平成29年9月 0勝0敗15休
平成29年11月 4勝6敗5休
平成30年1月 1勝5敗9休
平成30年3月 0勝0敗15休
平成30年5月 0勝0敗15休
平成30年7月 0勝0敗15休
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:13:58.59ID:+XcUiNis0
>>156
巡業の土俵や、野っ原で野相撲
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:17:26.10ID:fmsxmeoS0
でも場所直前になると
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 11:18:58.51ID:mqyVlu3B0
7日の金曜日辺りに休場するニュースが流れると思う
(何故か来場所に期待とかで引退はしない)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:32.82ID:1YEwIaA80
もうここまできたら平成最後まで進退決しないでいいよ
地元から遠く離れた九州で引退しろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:04:19.58ID:RfnKsQGQ0
旗立ったよ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:05:36.39ID:ZpqVZ3hU0
こんな強気なコメントは怪我してから始めてだな
復帰していきなり優勝というブック
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:37:10.81ID:qlFziBgB0
全休以外首の繋がる道はない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:42:04.67ID:UGMAk3T+0
やっと、星買収に舵切ったか。
懸賞は相手に全払い、給金の半分は星買収で来場所はとりあえず凌げ。
次も休んで、その次から半分星勝って、後はガチでいけ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:49.21ID:mS2Kfye60
まだ余裕だろ。
横綱レベルなら
相手に左対策に対応できりゃの話だけどな。

鶴竜ももう引退だなって言われてたろ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:48:43.98ID:b/IZPo7o0
>>1
5日目で引退だな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:50:41.39ID:b/IZPo7o0
横綱に昇進させた方も、受けた方も馬鹿だったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 14:52:40.15ID:Qs0MhmBH0
ああ秋場所で引退か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:13:50.17ID:WVkppPoY0
頑張って欲しいわ 正真正銘のガチ力士だからな モンゴル互助界や集団リンチの主犯格とはモノが違う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:59.98ID:y735RrWM0
俺が見た映像では、踏ん張り効かなく寄りきられてたけど。
あれで良いんか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:30.78ID:JPu+Mr8u0
こんなに誰でも勝てる最弱横綱の上に
大量の懸賞金と金星が簡単にゲットできるから
ちょっとの金じゃ八百で負けてあげないでしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:33:06.12ID:d9Z+ssEs0
よおくその目に
ゴクッ
焼きつけておけ
ワアア
本物の横綱を
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:58:14.74ID:YLOo+EeN0
稀勢の里は超高性能な金星配給機
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:47.45ID:PgfRyq7X0
夏巡業行ってきたけど土俵の下で四股踏んで土俵に上がらず帰ってったわw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:19:25.93ID:OY/uau960
オオカミ少年ならぬ オオカミデブ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:29:14.71ID:XiAXr48S0
1-3で5日目に引退会見と予想
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:31:16.76ID:WVkppPoY0
どんなに負けても後輩騙して呼び出してリンチして傷害負わせて その後路上で女からかいながらラーメン食いに行く犯罪者よりはマシ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:48:56.75ID:sR7BKYu80
もう稀勢の里のファンいないんじゃね?
気持ちが離れたわ、ひどすぎ。
親方と全く信頼関係ないんでしょ?それが最悪な事態を招いたね。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:35:21.65ID:2dcFILHK0
ラオウ化粧回しのせいだぽ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:24.28ID:do+aoSqY0
早よ引退して
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:36.37ID:3YlHR9mb0
稀勢の里・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況