X



【芸能】のん復活の兆し!? 連続ドラマ出演決定も、地上波の壁はまだ高く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/26(日) 12:05:08.86ID:CAP_USER9
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」でヒロインを演じた女優、のん(25)が久々に連続ドラマに出演することになった。
といっても地上波ではなく、無料通信アプリ「LINE」のサービス「LINE NEWS」で配信されるドラマなのだが、果たして女優としての完全復帰となるのか。

ドラマ「ミライさん」は、自称革命家で働かずにゲームばかりしているミライ(のん)と兄(本郷奏多)や母(堀内敬子)との日常を全5話で描く。9月8日から毎週土曜日に配信される。

「改名のきっかけともなった独立騒動で、地上波からはお呼びがかからなくなったことで、彼女は“創作あーちすと”としてアート活動や、音楽活動へと軸を移していました。
4月には元所属事務所のホームページから名前が削除されたことでいよいよ女優としても再び活動かとみられていました」と芸能関係者。

しかし、まだまだそうは甘くなさそうなのだ。

「LINEは騒動の渦中にあるときからCMに起用するなど“のんシンパ”と言ってもいい。
一方、キー局はトラブルがあった俳優やタレントはスポンサーや視聴者の手前、できるだけ使いたくないのが実情。のんも地上波復帰のハードルはまだ高いでしょう」とも。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180826/ent1808268109-n1.html
2018.8.26
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:08:04.97ID:9I/jOhKB0
元はレプロのおかげで有名になれたのだからレプロを憎むのは小門違い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:08:58.89ID:R3z6Qh7b0
レプロのせいで2人の才能が潰れた
ガッキーもフラフラだしろくな事務所じゃないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:05.29ID:2iN04DmJ0
この世界の片隅については、絶望しかない中での強さを考えたらのんが適任でしたね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:18.31ID:N0WhWQqg0
ガッキーの一億分の一くらいの価値のタレントだからな
ガッキー使えないリスク背負ってまでこんなキモヲタ人気しかない事故物件を使いたがるテレビ局なんて無いでしょう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:20.50ID:uf1YH5Ib0
芸能界って一番腐ってるよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:11:00.54ID:ROr+7Rnn0
朝ドラに事務所のおかげで主役を貰えたのに
売れたとたん金でごねて出て行った恩知らずのクズ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:44.65ID:pKz9I0BP0
君の名はとか聲の形とか同時期に上映してた片隅も地上波でやってもええだろうけどな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:12:53.23ID:Ny3/pWT00
本名使えばいいんじゃない〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:13:35.89ID:N0WhWQqg0
売ってもらった事務所を裏切ってギャラ独り占めしたいとか言い出したら干されるのは当然
自業自得です
広瀬すずや有村が芸能界の真ん中で女優業やってる時にネットの片隅のドラマ出てたらいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:09.92ID:WvLtmUtX0
本名を事務所が商標登録して本人に使わせないって

どんだけー

能年は好きじゃないが このやり方は酷いな

基本的人権の侵害じゃねーの

エロい人 教えて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:15:21.37ID:Hr8014+30
これで舞台で大活躍!とかなれば
リアル北島マヤなんだけど
のんは歌を出したり絵を描いたり
そっち方面だもんなー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:15:55.12ID:N0WhWQqg0
大金かけて売り出してやっとこれから回収って時に
これからのギャラは全部私のもんよとか言い出したら困るから
本名も商標登録するしかないんだろ
常識の無い銭ゲバが悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:13.60ID:XUtARfgP0
のんなんて芸名は30歳過ぎたら恥ずかしくないかね
以前ので良かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:17.02ID:sVrRKXvm0
レブロとか超絶ブラックで二年も干した上にいまだに嫌がらせ
ホンマくそ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:17:43.99ID:sJGAnjWx0
金が目的だったと事務所が思ってたんだとしたら、そういう考え方こそが能年の出たい気持ちを後押ししてしまったんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:33.36ID:UrSm4d/SO
演技下手な上にドブスになったから用済みだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:18:56.25ID:yETQWoRR0
妖怪300円
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:19:25.43ID:ayoMqZcSO
地上波にこだわらなくていいよ
ネットドラマなら自由やん
のん自身が出資者を募り映画を撮ったりすればいいんちゃいますか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:19:58.19ID:wbrPrcML0
復活して有村ごとき蹴散らせ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:20:14.53ID:Jt754tq00
のんはLINEや町山やキャンプファイアに支援されてて韓国臭がプンプンする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:21:40.46ID:74buKQnH0
スポンサーや視聴者の手前…てw
仲良しクラブへの忖度やろが!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:23:23.54ID:/79Z9i8T0
LINEってw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:22.15ID:YYjNKf5+0
楽しみ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:59.72ID:LV2b56ST0
深夜まで仕事で月給5万円じゃ文句言いたくなるよ
あまりにおかしいし、しかも理不尽だ
富美加も一か月間休みなしで睡眠時間が一日平均三時間、ボーナスも出なかった言ってたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:25:05.68ID:5/dVFWHZ0
のんをプロデュースしてる福田淳って人は国民民主党玉木をリツイートしたり韓国のアプリ宣伝したりLINEにのんを出してもらったり
どこの国の人なんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:49.75ID:GM5+DQpK0
>>4
それならタレントを資産として計上しないと脱税や労働基準法違反になる
レプロは特にタレントを完全に個人の下請け契約で登録してるから
レプロのような独占的手法は犯罪と言う事になる
他の事務所、特に音声連系はここまでの独占的支配ではないケースがほとんどだからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:27:54.02ID:DAMyCvS40
スターにしてもらえれば給料無しでもいいやついっぱい居るからな
金は後からついてくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:22.04ID:GM5+DQpK0
>>36
音声連でなく音制連
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:48.38ID:n81dyFz70
極端なんだろな売れればボーナスでマンション一戸分くれるらしいし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:55.03ID:fMedFTR70
なんで、のんを使わないの?
のんの所に誰かすっぽり入った?
剛力彩芽?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:00.85ID:n2AN4JCR0
一番良い時期の20代前半に干されたのがなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:33:46.32ID:LjsMz4a60
都の最低賃金は出さないと
買い叩けるからって理由で払わないのは労働基準法に違反してるし、厳しく罰せられるべきと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:15.05ID:gfHkxjF50
予告が酷すぎたw
学芸会みたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:25.49ID:paPnsDHz0
レプロの社長は関東連合(ブラック 卍 スペクター)
まめちしきな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:31.71ID:9yenBerD0
>>18
>>19
レプロの社長が真澄様のようなぐう聖ヘタレならよかったのに…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:06.53ID:dm6U6GAZ0
裕木奈江を彷彿させる
本格復帰できるころには30過ぎて完全に賞味期限切れだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:20.65ID:HmblHJ4p0
>>45
干された?
こいつが干されてるのなら
アイドル以外の歌手なんてみんな干されてる事になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:24.92ID:FoqpTyEL0
公取が捜査をしろ
公共の電波は特定事務所の独占物ではない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:34.59ID:h2ZVcf0B0
テレビに出て無きゃ干されてるって発想の奴って30歳以上のオッサンの発想だよな
未だにテレビがすべてみたいなww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:42:49.00ID:D6lqK0s30
のんのこの世見たかった
松本も頑張ってるんだろうけどなんか違う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:06.61ID:aAgAtiKU0
干されてて可哀想だなとは思うけど
じゃあ、のんをテレビで見たいかって言うとそうでもないんだよなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:20.68ID:YOmJVm4f0
NHKって朝ドラのヒロイン経験者は以後もよく使うんだが能年は使わない。
そんなに芸能界に睨まれるのが怖いのかね?
NHKならば有名事務所から俳優出演拒否されても、地味でマイナーな新人使う度胸ないのかね?
まあ、でもこのあいだ、高校野球で今まで全くしてこなかったNHKのテーマソングを急に作り出した
の見て現場と芸能界には相当癒着があるのを感じたしな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:29.08ID:kJjeMqPA0
能年を使えば注目が上がり周囲の人まで目につくんだから、みんな幸せになるだろうにね。
誰も見ないドラマとか作って何になるの?そこから新たなスターは出るの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:42.16ID:zaS7SP730
圧力を公認されても尚続く圧力って意味がわからん
大衆に沿わなくてもやっていける人気商売って・・・
なんの利権ですか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:52.29ID:XGRc9pPt0
岩手に住んでるとCMで見ない日は無いくらいテレビで見る

やっぱりかわいいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:43:56.37ID:0ND+mNos0
>>1
> 一方、キー局はトラブルがあった俳優やタレントはスポンサーや視聴者の手前、できるだけ使いたくないのが実情

事件起こしたわけじゃなし、スポンサーも視聴者も関係ねえ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:44:34.05ID:8JGCMJOs0
>>17
レプロは能年玲奈を商標登録していない
できないし仮にしていても無効
何故なら本名だから
本名を使わせないように圧力をかけるというのは基本的人権の侵害であり法理違反という以前に憲法違反

「うう…クンタ・キンテ!」

東京五輪を控えてこんな奴隷制度がまかり通っている国ってどうやねん
ということで公取を使って芸能界の悪しき慣習に対して監視と締め付けを強化したってのがここまでの顛末

LINEでの起用は正直ガス抜きの側面もある
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:23.94ID:vFU8btQ60
レプロは芸能界でも優良事務所だよ 社長はやり手で人格者だし社員はイケメン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:19.54ID:jUyK8EVa0
LINEのCMで「300円」と言ってる表情が気持ち悪い
能年てこんなんだったけか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:06.35ID:QFJjWjzs0
なぜ朝ドラがきつかったことを事務所のせいにしかしないのか
全部NHKのせいでのん以外も大変だった
改善しだしたのは最近
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:52.02ID:rcQP3rbO0
テレビ局の決算見てると、つくづく地上波テレビは斜陽だなと思う
もうテレビ放送以外の収入にシフトし始めてるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:32.77ID:TIirocJv0
「復活」の兆しのすぐ後ろに「老い」がにじり寄っていることを忘れるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:16.22ID:nqDLM8do0
>>65
>>69

カタコトすぎる
こんなバイトをやってないで朝鮮に帰れよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:24.90ID:nqDLM8do0
>>72
>>73
>>74

自作自演
IDコロコロ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:54:36.22ID:4YtSHDnR0
1億でレコード大賞にねじこめる力ある事務所もあるからな
TBSが忖度は当然
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:53.33ID:hkxdiUaC0
のんはどうでもいいけど
そもそも今の時代に、テレビドラマに影響力なんてあんの?
ここ数年、そこまで話題になったコンテンツないよね
Yahooのトップページに記事を貼って
無理やり流行ってるようにように見せかけるマーケティングはよく見かけるけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:35.50ID:BMqWox7E0
所詮、震災復興ドラマのお題目でマスコミにマンセーさせる&批判を封じることやって、
朝ドラでアイドルものという禁じ手使って企画物アイドルで人気になっただけだからな。
もし実力があるんだったら、朝ドラ出る前に注目されているだろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:14:57.40ID:MCFfhr+n0
能年玲奈ちゃんのほうも
前の事務所との権利の話し合いや
移籍金払ったり
被害を最小限に抑える努力すればいいのに
アルバイトのバックレ並みのことして
芸能界の闇がー
前の事務所がー
朝ドラ女優干したら
民衆が蜂起の革命起こすのお花畑の脳ミソの持ち主
もちろん能年玲奈ちゃんじゃなく
回りの取り巻きだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:17:07.64ID:AO8rArl90
>>80
は?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:18:46.10ID:AO8rArl90
というか民放だけじゃなくて
NHK,衛星、アベマ、主要配信ドラマ、舞台、小規模映画にいたるまで
全部ダメじゃん。どこもつかいたくないってだけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:19:27.09ID:DPdMlYXl0
本名使用禁止になる面白タレントだからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:27.55ID:UAvoP/1C0
片隅ドラマの出来が悪すぎて何もしてないのんの評価が上がるというね
あの鼻の穴じゃ荷が重すぎた
脇はいいんだけどね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:21.80ID:bzpAZwhc0
あまちゃんだけの一発屋だし、どーでもいいかなと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:22:45.94ID:PIOKmPTV0
地元の岩手ではよくTVで見かける。
岩手銀行のCMは可愛くて、ノビノビと演技しているな。
いつも笑顔を絶やさない姿勢は好感が持てる。
ガンバレのん・・・イヤ能年玲奈・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:24:08.64ID:UAvoP/1C0
>>85
今度LINEドラマやるLINEニュースはユーザー数6300万人だぜ
国内総人口の約半分だ
テレビの総視聴者数が8000万人ぐらいだから実はテレビとそう規模は変わらんのよ
だからそれらとは桁が違うのさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:13.47ID:QFJjWjzs0
結局お前みたいなヲタクだけに需要なんだよ
この連続短時間ドラマだってのんが口出してキャラ変更が行われている
監督や演出より滝沢の意見聞いてたバカなどまともなドラマで使われるわけがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:26:09.57ID:Cvn5VonP0
テレビ局を支配する猿山のボスが、
「俺の縄張りでは絶対使わせねぇ」と息巻いてるうちに、
テレビ自体が終わろうとしているというw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:26:55.68ID:c7UcL2Jq0
>>83
退社はしたが移籍はしてない
一応、業界ルールとして辞めたら2年間は仕事が出来ないってのがあってそれはクリアした
そしたらレプロが退社を認めてないって各業界に圧力を掛けて排除した
たぶんそれで公取委が動いてレプロのホームページから在籍記録がなくなって
それでネットとは言えドラマを再開出来たんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:28:03.92ID:nqDLM8do0
>>93
というお前の妄想
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:04.55ID:AO8rArl90
>>90
こういう誇大戦宣伝もはなはだしいことするから
嫌われるんだよなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:25.83ID:iu2Flp2W0
>>91
その人とその人の夫が現事務所の中心という噂も聞くけど、どうなんだろうね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:48.27ID:mGizF4hb0
彼女もCMは出まくってるよ
10社以上で年収億は超えてるはず
レプロが雑に使ったのは悔やまれるとこだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:37.04ID:8hdVEVhX0
本人に興味は無いけど本名を使わせないって誰が考えてもおかしいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:27.90ID:UAvoP/1C0
>>75
それが、のんアンチだ
何らかの知的障害や精神疾患がありその不安や不満をこの人にぶつけてるだけなんだろうよ
症状で思考がまとまってないから日本語も不十分だし内容も支離滅裂になるのさ
あまりいじめるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:43:04.16ID:Xxwhivza0
音楽センスないから、女優に戻った方がええよ
連ドラじゃなくて映画に出ればいいのに
映画ならうるさくないやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:13.73ID:G2iHsIrg0
レプロもまぁ追い込んで性接待するような事務所よりはマシか
あれはしばらく立ち直れん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:21.54ID:qGIm0t4t0

干される
日本のプロダクションという
異様な
暴力団フロント
事務所システム
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:52:39.10ID:AzCJ888a0
沢尻エリカとか山田孝之もそうだったけど、だいたい7年くらいは干されるよ
あと3年は干されると思っていい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:54:36.58ID:JUCD2/Mi0
世の中に のんを批難攻撃してる人間がいるのにあきれるわ 
攻撃すべきは ヤクザ芸能村と癒着テレビ局のズブズブ関係だろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:43.94ID:fi5Y+5n60
「スポンサーや視聴者の手前使いたくない」て。真逆だろ。
忖度してんのは芸能プロに対してであって、スポンサーや視聴者のことを考えるならむしろ速攻で起用だわ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:14.80ID:d5ItWOqf0
最初はおっと思ったが、LINEのドラマって5分×5回なんだよな
これじゃCMに毛が生えた程度で、大して変わらんだろう
たいたいほんとに女優に意欲あったらもっと色々やってたろうけど
本人は音楽のが楽しいようだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:04.81ID:QFJjWjzs0
のんに需要があるというデータはせいぜい文春の工作ランキングしかないよ
ここにも2匹いる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:02.75ID:NhjWwHVg0
芸能界はタレント側の立場が弱すぎる
労働基準法とか抵触しまくりなのになんの改善策もでない
国が動いて奴隷制度みたいな状況変えないといかんよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:18:46.01ID:8iuhLry10
ガッキーもボロボロになるまで酷使して捨てる気だろう
酷い事務所だ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:38.57ID:7iAjDJBt0
結局のところ電波をキー局に寡占させてるのが悪い
特定企業と癒着して人造ブーム作ろうとしたり、
自社の映画やイベントを無料で全国にあまねく宣伝したり、
小さな芸能プロダクションに世論操作の片棒担げるような力持たせたり、
やりたい放題
ネットテレビの伸長で多少マシになってきてるとはいえ
まだ全然だめ
電波オークションとキー局の分散が必要
隣町の飲食店と同じくらい
東京の商業施設が知られてるなんて異常
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:20.19ID:1x5QVEA/0
復活とか言われても別に興味ないんだけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:23.79ID:UAvoP/1C0
>>110
ごめん
コミュニケーション不全症の人間とあまり深く関わりたくないんで
遠くから石投げるだけにしとくよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:31.14ID:aRW/0LMZ0
>>1
テレビで本名使えない契約ってさ、ありなの?どう考えてもナシな気がするのだが。人権的にどうなのよ!?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:25:50.22ID:DH2syhvd0
レプロを擁護するカス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:08.08ID:/79Z9i8T0
CDも全く売れてないしもうファンは少数しかいなそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:27:59.11ID:QFJjWjzs0
>>119
まーなんも反論なんかないだろうけどな
お前のレスなんかお花畑なのんヲタ丸出しだし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:28:52.79ID:Q7+j7rAE0
>>10
5年我慢して円満移籍模索しときゃよかったのに
本人生ゴミ両親全員バカっていう救いようのない状況なんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:30:57.01ID:XCJd1Fjp0
今はマージン取られないからちょっとした仕事でも前の倍以上はお金貰えてるんじゃね?
賢いやり方だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:31:47.70ID:bIOs11nq0
ユーチューバーが潜入して芸能界の糞共を晒してやればいいのに。

不満持ってる育成組がユーチューブで晒してもいい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:32.41ID:dZGx32zU0
>>131
そう思ってるのはファンだけでは
若手女優は続々と出てくるし、20歳前ぐらいを棒に振ったの痛手すぎる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:32.76ID:QFJjWjzs0
朝鮮帰れとはまさにLINEのことなんだよな
運営はライブドア残党だし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:14.83ID:2VlVRfD10
農業アイドルの自殺とかもあったが、事務所がクズだとどうしようもねぅな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:31.06ID:sJGAnjWx0
在京キー局がほとんどのん関連ニュースを報じないのは不自然で、需要がないで片づけるのは無理がある
事務所との契約が満了する時期に、このまま引退か?ってネガティブニュースは各局取り上げてたからなおさら
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:14.03ID:GM5+DQpK0
>>130
この世界の片隅に日本アカデミー賞を取った時に
能年だけが会場から外されてたが、あれは需要云々ではないよな
需要だ何だって詭弁を繰り返す工作員はどう説明するんだ?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:47:24.88ID:M9nlUVpg0
年だけ食っていく
朝ドラヒロインは毎年出てくるからな
ライバルが増えていく
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:19.41ID:UAvoP/1C0
>>130
出れないのはテレビやメジャーな映画ぐらいでそれ以外には引っ張りだこなのが現状
要は彼女の活動範囲がいわゆる芸能界の圧力が効かない分野で活動してない範囲が効く分野ってことだな
非常にわかりやすいよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:48:47.35ID:QFJjWjzs0
>>137
声当ててなんで出席できると思うんだ?
上白石や神木もいなかったしそれが当たり前
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:49:49.64ID:UAvoP/1C0
>>137
あと小規模映画が口コミでヒットというのは片隅もカメラを〜も一緒なんだけど、
カメラを〜は各メディア大々的に取り上げてるのに対し片隅は基本スルーだったとこも
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:08.90ID:zfZ92Mno0
>>93
そんな事考えてる一般人どこにいるの?
まったく意味が分からんが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:29.79ID:AO8rArl90
>>116
ガッキー半年も寝てて、寝ながらCMでたくらいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:54:00.63ID:AO8rArl90
のんオタって本当ウソばっかりつくよねw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:19.22ID:tYzuZp3s0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:55:56.68ID:QFJjWjzs0
私がやりたくないこと、やらなくてもいいことはやらない、
ということも大切にしています。たとえばキスシーンとか。
それは、私じゃなくてもすてきな方がたくさんいらっしゃるから。

4月にこの発言なのにキスシーンのある片隅で騒いでるのがのんヲタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:10:12.42ID:sqU7VNLY0
のんアンチって大体元はのんオタだから詳しい
数少ない元オタが擁護とアンチに分かれて争ってるだけで
世間からはもはやあの人は今なんだよ…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:16.04ID:oQk/i0Zu0
>>153
アンチはFANTAなどのオタク
こないだ捕まった奴とかな
あとはレプロが雇ったネット工作員
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:16:39.15ID:UAvoP/1C0
>>151
叩く為に調べまくって検索しまくってファンより詳しくなったのがアンチ
本人はその異常性に気づいてないようだが
攻撃するためにその相手を調べまくるって、それただのストーカーだよな
一般人で言うと相手のゴミ箱や郵便受けを漁って情報集めてそれを元にSNSのコメント欄に悪口三昧、みたいな感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:51.59ID:j6ylkgqh0
>>89
あまちゃん後に事務所の伊井なりになってたら
有村架純みたいにどんどん仕事入れられて
つまらない若手女優になってたんじゃないかと
思うし飽きられるのも速い
能年大好きなので地道に活動してほしい
岩手の活動、音楽活動も楽しそうだし
舞台とかいろいろ挑戦してほしいな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:50.73ID:9wvBiL+z0
のんヲタと他のアイドルヲタの違いは、のんヲタは5chで単発IDで
連投するだけ、だからCDも壊滅的に売れない口だけ支援w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:24:05.75ID:MCFfhr+n0
事務所とトラブルになった際、
芸能界の有力者に解決の仲裁を頼んだのです。
それで独立はできたものの、有力者に上納金を払う羽目になってしまいました。
それも以前の事務所の搾取と変わらないようなレベルなのです、
安室は現在、個人事務所の社長ですが、わずかな自由を得ただけです」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:31:16.86ID:TZoJkdCh0
>>64
芸名でも事務所が使用禁止するのは無効であるとでてるよ
加勢大周の裁判で確定してる
だから広瀬香美の件も無効になる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:32:21.21ID:TZoJkdCh0
てかあまりの干しは国が介入しないとな
電波は公共のものだからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:20.56ID:UAvoP/1C0
>>160
何かの報道でタレントに大して怒りを覚えて一時的に叩いたとしても、人間は怒りの感情ってすぐ消えるから自然に収まるものなんだよ
でないと生きていけないから
直接的に大きな被害を受けたとかは別としてね
にも関わらず何年も継続的に攻撃し続けてるようなのはもう原因がタレント本人ではなく個人的な実生活の憂さ晴らしに移行したことを意味するんだよね
要はタレントを叩くことが生活サイクルの一部になって依存しちゃってる状態
こうなるともう叩くために叩いてるからタレントどうこうの問題ではなくなってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:02.70ID:U2xkUBEy0
>>143
主題歌のコトリンゴがその場に居るのに何で主演が居れないんだよw
他のアニメ作品は他の受賞作の主演と被ってるケースが多いけど
この世界の片隅はのんが完全なアイコンだったのにな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:06:04.59ID:AUUE/yNP0
>>1
最初の復帰作が大事

水嶋ヒロは数年干された後の復帰作が微妙だったせいで俳優業はそれっきりになった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:10:09.29ID:dp8sWqE30
どんな芸能人でも代わりがいる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:07.88ID:QFJjWjzs0
>>168
ネタで書いてるのか知らんが陰謀論にハマりすぎじゃね
コトリンゴは音楽賞ノミネートされてたからいるのは当たり前
RADWIMPSが最優秀音楽賞をとってた
のんヲタは陰謀大好きだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:19:33.46ID:oayF7iA30
>>166
何処も拾ってくれないのをレプロのせいにしておくと気が休まる?
まぁ韓国方面から救いの手が伸びてるから良かったじゃん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:30.94ID:bZvJRVXJ0
バラエティはコミュ障で無理
ドラマは棒で無理
CMは主に女性層の好感度ゼロで無理
我々が考えてる以上に状況は厳しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:59:42.99ID:K3OUKicO0
地上波のドラマで復活しろ
ずっと待ってるんだけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:02.97ID:AO8rArl90
>>166
民放だけじゃなくてNHK,衛星、アベマ、主要ネット配信、映画、舞台
全部ダメだもの。もはや圧力では説明できない。
バー本体ともめた水野美紀ですら民放の連ドラと大規模映画以外は
けっこう出てたんだぜ。NHKじゃ主演もやってる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:11:53.10ID:dieeJnbW0
>>89

岩手に住んでると干されているなんて信じられない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:33.60ID:dieeJnbW0
>>165

他人の不倫を叩いてる連中とかだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:31:40.78ID:97+c1cWH0
サマーレスキューの再放送見たわ 能年ちゃんが脇役ながらキラキラ感すごいわ クソ女優とか観たくもない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:33:22.39ID:UAvoP/1C0
>>182
このスレ見てみ

のん part870
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1535000097/

そんなアレなアンチがコピペで猛烈にスレを荒らしてる
ID非表示にしてコピペ貼りまくってるのがそう
彼曰く芸スポにのんのニューススレが立ったのが悔しいから女優板の本スレを機能不全に陥らせてやるんだとさ
LINEドラマ決定してから彼かなり悪化しててちょっと心配
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:57.84ID:24rUtjLf0
SMAPが歌売れなくてバラエティーに特化して活路を見出したように
のんはネットテレビに特化すればいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:45:37.73ID:oQk/i0Zu0
>>186
全く違う
こずえ鈴小野恵令奈清水富美加のように迫害され干され脅された
今現在もレプロから妨害されている
その二人は身から出た錆
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:46:15.38ID:rXOkaoro0
>>4
×レプロのおかげで有名になった「のん」
○のんのおかげで有名になった「レプロ」

これ豆な
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:46:19.62ID:oQk/i0Zu0
>>187
キチガイ本人が自己紹介かよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:23.29ID:LB0mZd8s0
はい本人ですけどなにか?
アンチも信者も専スレに引きこもっとけよ たらたら13レスも書いて恥ずかしくないのか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:09.98ID:EA8vQnDw0
歌手やったりLINEでドラマやったり完全に迷走してる
こんな安売りして何がしたいんだろ
目先の小銭欲しさなのかね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:03:48.49ID:Nk3P8w460
親が金でしゃしゃるとろくなことがない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:09:00.98ID:Flrhw8sD0
>>59
みんなが幸せ?
スマホゲームで起用されて、ゲーム評価ではユーザー凄い怒ってたよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:11.68ID:YwwWU7QN0
あえて火中の栗を拾うアホなテレビ局はない
代わりはいくらでもいるし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:13:11.74ID:/79Z9i8T0
>>198
あんだけ適当な仕事をやられたら誰でも怒る
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:05.80ID:cfZ5Back0
>>198
アップしてみ
お前の書き込み以外でな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:15.42ID:NlW4vR3L0
草なぎなんてユーチューバードラマに出るんだから
捨て身でいけよwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:21:29.80ID:UAvoP/1C0
>>192
LINEニュースはLINEアプリ内で見れるというのは学習したかい?
LINEが入ってこない生活って羨ましいわ
煩わしくなくていいね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:36.96ID:gwVkPcQ/0
>>166
鈴木あみの時より酷いのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:56.87ID:Fhv9vNuH0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:24.08ID:24rUtjLf0
>>211
安定の猫背w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:25.28ID:iu2Flp2W0
>>104
昨今、映画はテレビのバラエティ番組で宣伝するのが普通
インディーズの映画に出ればいいのにね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:07.48ID:7wKJtKPt0
芸スポの能年ちゃんのスレって少しでも辛辣なこと言われると、ムキなって反論したり攻撃する人が居て独特だよね
どのタレントのスレでも大体悪く言われる空気なのに…
濃いオタの親衛隊がいるのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:23:11.94ID:UAvoP/1C0
一人のアンチが1-3レスごとにID変えながら何度も書き込んでるだけだけだったりするから実は批判してる人ってそう多くない
「そんなキチガイいねーよw」って思うだろ?
いるんだなこれが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:32.94ID:UAvoP/1C0
>>219
俺も最近までさすがにそこまではしないだろうと思ってたけどさ、あるスレでそいつがレスごとにID変えながら毎日10レス以上もしてるの見てゾッとした
しかもそのスレ1つだけじゃなくて他にもいくつものスレ掛け持ちしてで細かくID変えながら短文レスを一日中続けてた
誰と会話するでもなく警備員の巡回みたいな感じでいくつものスレをパトロールしては何レスも書き込んでまた次のスレ行って書き込んで、を繰り返してる
だからあまり深く関わらない方がいいね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:12.56ID:Ks6Pm8Rb0
>>220
200レスの中の1/10近く書き込んでるお前も怖いぞ…

アンチもファンも粘着気味なのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:24.23ID:UAvoP/1C0
もうのんの事は忘れて帰国したなんちゃらってのを追いかけてください
ね?そっちの方がいいよ


独り言でした
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:03:08.37ID:5ztR+SklO
やたら書き込んでるのは漫画界から永久追放された神崎将臣かな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:07:44.99ID:lETSdf1p0
そりゃアンチだって2〜3人しかいないだろうね
他の女優のファンからしてももう敵じゃないもん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:28.89ID:W1Wok69J0
AVなら需要あるよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:49.45ID:1zySAF/V0
LINEがらみは日本では印象が悪くなるよなあ。仕事選べないんだろうけど。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:37:56.54ID:MWUDnQah0
>>211
これ、のんなの?
この人のこと、こんな可愛い子が兵庫のど田舎にいたんか!?と思ってたけど、これなら普通にいそうw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:55.51ID:UmjnCP6T0
LINE社が大好きってことはやっぱりあっち系の人なんやろな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 06:50:05.60ID:QUrxVHnG0
3人とも好きだから見たいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:21.64ID:yXRM0D210
>>222
のんヲタは無職老人が中心だからなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:23:14.02ID:GFt1FuGM0
演技も特別上手くも無いし気の利いたアドリブも出来ないがとにかく華がある子なんだよな
こういう女優は滅多に出てくるものでも無いし芸能界は大事にして欲しいな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:33:03.13ID:PPR53Pb+0
>>220
あそこまで行くともう自分では止められないんだろうな。
起きてから寝るまでの時間のほぼ全てをのんへの攻撃の為に当ててるようだし。
レスの一つ一つが彼の必死のSOSなんだろうね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:56:50.46ID:2F6c+iEV0
>>220
彼は今能年へのアンチ活動の傍ら、とある17歳のアイドルにご執心でその娘のSNSに毎日長文のラブレター送ってるらしいね
見たことある?
ドン引きするよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:58:52.02ID:Lj2r7Hzc0
ファンタってのん以前から活動してる、ベビメタとかリプニツカヤとか
最初はファンで入ってちょっと自分の思うところから外れると粘着で叩きまくる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:30.73ID:2F6c+iEV0
>>238
そうなんだよな
結局そのタレントそのものではなく「自分の中で勝手に膨らませたそのタレントのイメージ」を好きになってるだけだから、ちょっとでも思い通りに行かないとすぐアンチ化して猛烈に叩き始めるんだよな
だからその17歳のアイドルもいずれのんのように叩かれ始めると思うわ
気の毒としか言いようがない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 09:08:17.02ID:N4Dw0xBL0
ごみも感想を書けるようになったのは善し悪しだなあ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:03.24ID:Hgg94Oy00
ファンタはBABYMETALのゆいちゃんとかリプニツカヤは叩いてないだろ
やはり粘着質なレプロ関係者(親族、バイト等含む)がのんのファンになり、のんが
レプロを出ていったのでアンチになったというのが正解だと思うけどな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:50.45ID:/IOhscvt0
田原って名前で、川島海荷に謝れ、ってレス繰り返してた奴いたよね
あれがファンタじゃないの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:52.86ID:Hgg94Oy00
>>246
そいつはファンタ
レプロを擁護してのんを叩くのがファンタ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:39.38ID:oJJvh5jf0
>>111
のんは人に指図されるのが嫌いなんだと思う
だから俳優よりも自分の好きにできる音楽や芸術活動の方が楽しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:06:48.02ID:mFxbg7Fi0
いや川島海荷には人としてちゃんと謝るべきだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:03.98ID:mfRVDLIJ0
>>246
うん
それで荒らして生配信中断させてた
あとこのスレで単発もしくは2レスぐらいでID変えながら短文で悪口書いてるのもそいつ
起きてる時間のほとんどをのん叩きに費やしてるアレな人だよ
仕事しないのかって?それはご想像にお任せしますw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:01.37ID:ryEkpMhQ0
9月の終わりの野音って、どっちが先行?
ファンクラブで前の方押さえられてるみたいやけど・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:39.46ID:w2J+mAlR0
>>215
そんなに好きならムキになって書き込んでる時間に仕事して、得たお金でAKBオタみたいにCD何枚も買ってやれば良いのにって思うw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:55.31ID:f4I8Lo//0
まず名前戻せよな
話はそれからだ
0262創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:12:41.74ID:pmthET2a0
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 15:01:55.30ID:jb5ihazd0
>>257
なんかこういう変な人というかいろいろ間にいれると
結局金たかられて終わりじゃないのかねえ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:22:58.18ID:AAwI6JV80
FANTAが自演するスレ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:35.12ID:kjMrSmjn0
そりゃ前の事務所は、兄貴が暴走族の総長で
そのハッタリを利用して兄弟揃って芸能界に進出したような状況だもんなあ
所属タレントである吉川ひなのの旦那が関東連合のメンバーなのは
世間でも良く知られた事だし、最近では違法薬物絡みで逮捕された所属タレントも居る

そんなクロい関係の芸能事務所が跋扈する業界に
ネットメディアを使って対抗する勢力が出てくるのは当然だろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:38:55.67ID:0ykDVP7w0
>>265
全部福田のツテ能年独立計画の黒幕が福田
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:28.96ID:kjMrSmjn0
まあ、逃げられた芸能事務所が妨害を続けるのは当然だろうね
自分達はタレントの才能に乗っかってカネ儲けしていただけ、と宣伝しているようなものだからさ
それは、未だに能年の後に朝ドラ主演はおろか
長年まったくパッとしない新人しか出て来ない事で見事に証明されてしまったけれど。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:28:31.07ID:BhGhHPBt0
朝ドラで美人設定の弓道部員とか、チアダンのその他大勢とか
ふしぎ発見中心にクイズ番組等など色々ねじ込んでる
朝ドラ脇役ならブレイクする可能性あるけど、今回は嫌われ役だった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:00:58.57ID:rDwBaUi70
>>270
素朴な疑問なんだけど「自分達はタレントの才能に乗っかってカネ儲けしていただけ」って元事務所を批判してるんだろうけど、タレント事務所って総じてそういうものなんじゃないのかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:36:40.65ID:XWKzS+Na0
>>273
少なくてもふみカスに
「水着かブルマかどっちか選べ」って
タレントの意に沿わない仕事をさせるところはそれほど多くない
ましてや枕なんて、よっぽど売れたい奴かやっすいモデルがやるもの
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:34:09.19ID:OtY8V07h0
>>270
能年の後にゴリ押しした清水富美加も売れた途端にやらかしたから社長持論のDQN売り出し方針を変えてタレント教育の再構築をしてる最中だろう、
一方レプロの庇護を離れた能年と清水はまともなオファーが全く無くなり事務所ゴリ押しを実力と勘違いしたバカの末路にしては余りにも間抜けな話ではある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:35:53.78ID:OtY8V07h0
>>274
福田と香港旅行へ行ってたのんさんを揶揄してんの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:39:34.42ID:XgAcMIXJ0
のんさんがんばれ(´・ω・`)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:40:42.65ID:0HcGTf2DO
>>275
教育の再構築って何?事務所の人なんでしょ教えてくれ
まさか完全にいいなりにさせるとか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:49.01ID:WPAHHxxl0
ちゃんと本名の能年玲奈を名乗らせてやれよ
普通に虐めか人権侵害だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:52.51ID:ognY49In0
ガッキーが独立とかなら分るよ、貢献したし事務所も売り込みした結果人気出たから
能年とか朝ドラしかないじゃん? 才能?w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 08:53:02.97ID:uDpkpyCi0
大体、テレビドラマ界ってのはバカと頭のおかしいヤクザしかいない
そんな世界に戻る必要がない
テレビドラマとして始まった「この世界の片隅に」を見ただろう?
素人にもバカにされるようなアホらしい脚本
現代パートを勝手に作っておいて、「原作者のアイディアだ」と宣伝し
原作者に「私のアイディアは櫛だけ」とバラされてる
映画スタッフに何の挨拶もなく「スペシャルサンクス」とテロップを出し
映画側から「うちは関係ない」と宣言される始末
日本の俳優はこんなレベルかと溜め息が出るようなお粗末な演技力
この世界の片隅には、アニメ映画が良かったから確認のためにドラマを見てるけど
テレビドラマで見る価値があるものなんか一つもない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:04:43.01ID:ognY49In0
>>282
普通に面白いよ、北川景子主演の方が美人過ぎて違和感有ったけど
松本は良いよ・・
能年より上手だよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:04.77ID:82NhGQQa0
のんが関わったら大成功する
本人は恵まれないけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況