X



【野球】25日の公示 巨人・上原、坂本勇、日本ハムは大田を登録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:02.56ID:CAP_USER9
<セ・リーグ>

 【出場選手登録】

 ▽DeNA ウィーランド投手

 ▽巨人 上原浩治投手、坂本勇人内野手、中井大介内野手

 ▽中日 大野雄大投手

 【同抹消】

 ▽DeNA エスコバー投手

 ▽巨人 田原誠次投手、若林晃弘内野手

 ▽中日 近藤弘基外野手

<パ・リーグ>

 【出場選手登録】

 ▽楽天 岸孝之投手

 ▽日本ハム 大田泰示外野手

 【同抹消】

 ▽楽天 石原彪捕手

 ▽日本ハム 堀瑞輝投手

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000114-spnannex-base
8/25(土) 16:52配信
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:40:22.74ID:xB9YFg0l0
立岡、寺内、中井打者ならこの辺獲るのお勧め
監督変わるたびに良くなったり悪くなったり、そういうこと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:31.84ID:EfBqAv3u0
坂本は怪我が治ったから上げるのは当然として
上原も今季対阪神戦失点0だから普通にあり
しかし防御率2点台の田原落とすのは意味不明で他に落とすべき投手がいるだろ
中井とかチャンスやり続けて打てない守れない走れないの役立たず
本気で意味不明でパンダの愛人のこいつの寵愛っぷりは異常
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:51.03ID:EfBqAv3u0
ちなみに巨人のリリーフ
上原 27.0回 防4.33
沢村 49.0回 防3.67
野上 62.0回 防5.23
宮國 29.2回 防2.12
中川 25.2回 防6.31
池田 17.1回 防4.67
アダ 17.1回 防2.08

田原 31.2回 防2.56
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:53:56.30ID:lWZIqlG10
大田はフルシーズンの数字が見たかった。
どうも運が悪いな。
.270 25本 90点くらい行ったんじゃないか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:17.65ID:04hBPqYD0
昨日鎌ヶ谷で見てきたが、バッティングはともかくエラーしたし守備は危なっかしかったぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:46.96ID:kGBJ5pSP0
上原とか完全にただの賑やかし要員として取ったの見え見えなんだよなぁ
向こうで完全に被弾マシーンと化してたのに日本に戻って来たからって急に良くなる訳ないんだからさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:10.63ID:a0Hpa6570
上原を使いたいから田原を落とすのか
田原が使えないから消去法で上原を上げるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:18:32.87ID:TEEBq2dD0
巨人は二人の引退試合準備かな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:36.80ID:3wXb/eXS0
>>1
むしろ中井が二軍に落ちてたことに驚いた
居ても居なくても同じだからずっと一軍に居たものと
ばかり

大田泰示は故障欠場中に開いた岡本との差を一気
に埋めて欲しいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:25:31.99ID:MEBCl5Wj0
チンコ出した?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:00.00ID:3wXb/eXS0
>>6-7
左が中川と池田しか居ないから落とせない
敗戦処理の野上なら落とせるけど残したってことは
田原にアクシデントがあったんじゃない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:59.81ID:SwAao7t20
ハルキ、近藤、浅間の極左外野状態だから大田の復帰は大きい
大田と松本GOがいるから岡を放り出したんだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:49:46.13ID:kpf+GVFQ0
坂本が復帰して即第一打席で出塁して先制点だもんなぁ
やっぱりこの人がいるといないとでは全然違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:04:38.33ID:bXOkyWYy0
清宮が本格化したし日ハムは大田泰示をもう必要ないだろう。
中日あたりに売れば良いんだよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:54:05.76ID:qHh4eO5w0
乱痴気騒ぎの件 ほとぼり冷めたと思ってんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況