X



【タレント】これで毎日スッキリだな! “天使すぎる踊り手”神沢有紗、萌える体操着姿で快腸ダンスを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:24.32ID:CAP_USER9
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/24/l_ssatofig180824knc13.jpg

2018年08月25日 14時55分 公開
これで毎日スッキリだな! “天使すぎる踊り手”神沢有紗、萌える体操着姿で快腸ダンスを披露
萌え感あふれる体操着。
[佐藤星生,ねとらぼ]

 イチジク製薬の新Web動画「かんちゃんうんち体操」が8月24日に解禁。ニコニコ動画の踊ってみた動画で人気を博し、“天使すぎる踊り手”として注目されるタレント・神沢有紗さんが、萌え感あふれる体操服姿でダンスを披露しています。

 神沢さんは“歌のお姉さん”として、イチジク浣腸とペンギンをモチーフにしたイチジク製薬親善大使キャラのかんちゃんらと便秘解消につながる運動を披露。「うんち」を連呼するテンポの良い曲調に合わせ、あそびダンス作家の福田りゅうぞうさんによる振り付けを体操服姿で踊る神沢さんがキュートです。

 ダンスは「7つのうんち出るかも!? ポーズ」で構成され、それぞれに「ウンチのおねがいポーズ」「ようでるゴロゴロ」などファンタジックなネーミングが付けられています。実際に踊っている神沢さんは笑顔を絶やさぬまま余裕で踊り切っていますが、
「寝転がって足上げて起き上がるところが、もうお腹がうわぁ〜みたいな。そこがたぶん一番きてますね、お腹には」とのことです。このキャスティングにこのダンス、そしてこのコメント。壮大な堕天作戦が最高です。

 なお、「かんちゃんうんち体操」動画の他、うんち体操を上手に踊るための練習動画や、撮影後にウンチクッションやグッズを手に持った神沢さんのオフショットなども公開されています。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/24/news072.html
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:32.92ID:ANAuEeN10
正直に糞捻り出し体操って言えよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:50.03ID:skKvze9S0
気持ち悪い表現たな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:52:51.11ID:hR4nExLZ0
いきなりスカトロ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:55:08.04ID:kIRtsOSi0
ガチん娘?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:55:12.97ID:p9mB+weI0
まじでブサイク
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:22.12ID:LTk8uUqW0
メジャーデビューがスカトロ動画とは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:57:33.77ID:XS33WU2z0
広告代理店の人間ってマジで品性下劣だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:58:10.34ID:y5oVr/yV0
浣腸ダンス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:00.27ID:rNTXO5CN0
ドッサリババァを駆逐せよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:49.80ID:bxdT/Tz40
何年かしたら、ほんとはあの仕事はやりたくなかったとか言ってそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:04:08.88ID:KHU8HYUl0
なんでうんk出すとこまでやらないの
信用ならないな
過マグ飲むほうがマシやわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:12:44.60ID:TW27P5jr0
この子やっと有名になったの? なんかうれしいな
前にあったことあるけど、かわいくていい子だったんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:20:53.98ID:Ew0hHJxK0
綿貫さんの方が可愛いわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:42:38.61ID:qI9GlHZq0
トグロ巻いた(゚д゚)(。_。)ウンコはここ20年来出た事ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:02.68ID:Dpp+pc230
カワイイな。何で埋もれてたんだろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:19:10.12ID:uv46zvhN0
この子が出すところを見たい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:41.92ID:TW27P5jr0
千鳥の番組にゲストに来たときかわいくてびっくりした
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:29:31.18ID:Nz9Kb8iU0
老け顔やなチェンジで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:37:10.21ID:LgKNMdCJ0
ニコカス踊りにネトラボソースで「毎日スッキリ」
気持ち悪い通り越して不愉快
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:39.22ID:BswsijT50
>>12
だって韓国人だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況