X



【芸能】鈴木奈々、夫の携帯を盗み見た結果「すごいムラムラしちゃって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぐらむ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 13:59:48.73ID:CAP_USER9
 モデルでタレントの鈴木奈々(30)が25日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に出演。夫の携帯をのぞいて興奮してしまったことを激白した。

 「家にいたら、ダンナが昔使っていた携帯があって…」と話し始めた鈴木。工場勤務の夫が職場に向かった後、1週間前に機種変更したばかりの携帯電話が残されていたという。

 「見たくて、見たくて、でも、我慢して」と鈴木。「ダンナさん、女の影が全くなくて。6時に工場が終わると、すぐ帰ってくるくらい。でも、その時はダンナが帰ってくる1時間半の間が我慢できなくて、つい見てしまったんです」と明かした。

 「見たら、女の子とやり取りしているメールがあって。(女性からの)相談のメールだったんで安心したんですけど、他の女性がダンナを求めて、頼っているのが、すごく私の刺激になって。すごくムラムラしちゃって…」と告白。

 「それから、ダンナにすごく久しぶりに…。ソファに並んで座っていたんですけど」と言うと、共演者で隣に座った俳優・上川隆也(53)に足をからませ、その胸をさすってアクションを再現する“暴走”ぶりを見せていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000130-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:11.71ID:nEdyyGiw0
気持ち悪い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:38.38ID:G8gVpPdr0
わかるわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:01:55.09ID:ix654KIX0
五月蠅い人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:03.12ID:WBmo77jj0
はやく子供つくってママさんタレントにならないと

芸能生活が終わるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:13.91ID:XHhVUKku0
この子は軽度の知的障害な噂があるよな。
実際のところどうなのかな?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:03:21.85ID:pnYK16kT0
バイブ使った?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:33.87ID:1UyLq68G0
女もオナニー したくなる欲求ってあるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:05:16.43ID:3NDN3+3o0
NTR属性の俺には分かるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:17.91ID:jLSrjCFu0
ちょっとわかる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:06.25ID:hxR/HAtSO
>>7
キャラ的にそう見せてるだけで実際は礼儀正しく真面目な人だろうな
じゃなければテレビ出れないだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:47.41ID:672kO4pC0
寝取られ系多い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:04.43ID:FtNqJzky0
寝とられとかスワッピングしろよマンネリなら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:11.73ID:GVZ1Vo950
子供いるの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:38.56ID:IbqfofeD0
貯金億越えてそうだが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:01.11ID:6Et9ksQI0
ムッシュ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:14:56.71ID:TdIdP28R0
これ土曜日の昼下がりのトーク番組でやっていい内容なのかよ、夏休みで帰省してて両親と見てたからちゃっと気まずかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:16:17.31ID:TdIdP28R0
>>5
結婚したのかなり早いし、相手も同級生の工場員とかで茨城住まいなのに未だに子供いないのちょっと意外
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:18:16.14ID:X9HLSvGD0
分かる
クッソ臭い旦那が浮気してたのを知った時は嫉妬で性欲蘇った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:09.82ID:1bEjO/dQO
>>17
水曜日のダウンタウン見てたら全然イメージ違ったなあw
タチ悪いだるそうなギャルというか
松本もびっくりしてた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:21:57.24ID:XCE+LuPW0
この人は何なの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:30.17ID:cW2li4OZ0
こいつ素があのキャラと正反対で闇を感じる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:04.83ID:fHzxDrZk0
素のときめっちゃテンションも声も低くてドン引きした
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:19.77ID:asj6kfC70
ムラムラなの?イライラじゃなく?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:50.57ID:ZvMoWUDh0
めちゃくちゃ可愛い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:58.05ID:yPmIXSp40
はよ消えろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:19.59ID:FSxqoqMz0
>>1
ポルノ女優でもそこまでせんやろ,頭おかしいな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:28.54ID:iwPE8jlc0
水ダウはよく流したなあんなの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:08.86ID:7YhL6aGu0
>>31
誕生日ドッキリ?
こいつ擁護するわけじゃないがケーキ持ったスタッフ来るまでスイッチ切れないから変な感じになってただけだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:30:35.44ID:qRSbniXP0
>>1
この人リアクションやり過ぎでうるさいからヤダ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:33:56.50ID:1bEjO/dQO
>>44
そういうことじゃないが
他の人のレス見ても分かると思うが素のキャラがどん引き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:59.89ID:J/9WFY0R0
すでに売れっ子の状態でライン工を選ぶんだから
お前らから見たら天使みたいな子だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:35:25.99ID:6Tn6Tlv40
>>22
女はオナニーしないよ。
する女はバカ、池沼。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:57.60ID:zyy8U6zW0
>>48
こいつとフジの山崎アナは叩く気になれない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:45:00.93ID:R0NoGnxN0
>>49
ネタなのか
ガチ妄想童貞野郎なのか
判別つく部分入れといてくれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:06.51ID:OOBDPvaO0
>>49
ふつうにするわぼけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:37.10ID:hzy1zBD30
鈴木奈々はバカを演じてるだけの切れ者。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:54:58.40ID:c9OQpxfI0
ムラムラしたんですよ
ムラムラしたんですよ
ムラムラしたんですよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:55:55.36ID:ZD6JKkMj0
これただ上川にボディタッチしたかっただけでは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:01:09.15ID:qsJFgxrI0
>>12
人による
わたしはないけど妹はときどきオナニーしてる
壁が薄いからローターと電マの音がダダ漏れ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:02:25.28ID:/vaten020
いつみてもうるさいだけの人だよな
ぶりっこが嫌われてこいつが野放しな理由がわかはん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:02:44.10ID:ROyqy7d10
下品な女だがこいつシナかチョンやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:07.20ID:6QEoEULz0
【動画あり】AV監督たちが資金繰りに困って流出させた?…有名AV女優の無修正映像集!
http://9Ch.NEt/SP
0071sage
垢版 |
2018/08/25(土) 15:08:43.97ID:+LbN3DP+0
なんかの番組で極楽の加藤が好きで、Mなんで無茶苦茶にして欲しいって言ったとき、ガチ過ぎて流石の加藤が口ごもってた。肉食系ドMではないか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:10:52.84ID:I6lmZHVG0
>>58
同じ範疇なのか
鈴木は好きだけど、須藤は大嫌いだわ

>>63
前から尿漏れするって言ってるな
あの躁病みたいなワーワーいう鈴木奈々はキャラだからややこしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:12:28.56ID:ZvMoWUDh0
>>46
なんであの程度のトーンでドン引きするんだよ
普通の女だっただろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:13:28.42ID:4xlrjK+30
野球が好きなんて話は全くしないのに岩隈久志の本をステマ はなわのお義父さんをステマ そうかそうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:15:59.68ID:jA6eailK0
かわいいじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:16:32.19ID:cDFkk0XJ0
>共演者で隣に座った俳優・上川隆也(53)

ここが1番びっくりした
まだ38くらいのイメージだったから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:17:38.94ID:P/7YO3GB0
ローションの滑り台のやつで抜いた
エロかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:18:08.59ID:R7hG0epF0
セクハラだろこれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:25:07.05ID:NxMVBysL0
綺麗な女優ならいいけど、
このレベルのタレントのこういう発言は
おじさんのセクハラ発言と同じだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:27:06.87ID:DCPQFCao0
上川隆也(53)

まじか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:28:20.90ID:gklRYot20
子供は結婚してすぐ作らんとレスになって終わるよね
旦那は相談女と絶対ヤってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:34:50.67ID:1bEjO/dQO
>>75
まぁ君がそう思ったんならそれはそれで個人の感覚だし間違いではないから否定はしないよ
ただ実況含め5ちゃんねらもドン引きだらけだったし演者も引いてたからその感覚の人間が多かったのも事実
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:36:43.75ID:L0nvAFZY0
鈴木奈々の旦那と松井秀喜の嫁は実在してる感じがしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:37:51.69ID:uQf6+plI0
30過ぎの女が一番エロい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:49:19.07ID:LmeumxVQ0
奈々をむちゃくちゃにしたいw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:53:37.45ID:LcDeUgE60
>>51
いい人だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:57:03.30ID:fBR2JY85O
相談でも既婚とメールはまずいやろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:59:44.14ID:YCJHfzV20
>>47
キャノンだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:01:05.92ID:YCJHfzV20
キャノン ×
キヤノン ○

訂正します
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:58.76ID:jssNN5J+0
誰得なんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:03:49.11ID:YCJHfzV20
>>101
俺は超ウザい。
普通は女に相談するだろって感じ。アタマおかしいんじゃないかと。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:04.98ID:au2zMIcK0
前回の正直さんぽで久し振りに見たらウザさが増していたけど
以前からあんなにタメ口ばかりきく子だったっけ
生パンは絶対にイラついてただろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:22:53.74ID:iitxpDJ40
今年一どうでもいいニュース
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:34:49.94ID:TI82Mbox0
この女 聞いてもいないのに旦那の話するけど
本当はそんなに仲良くないんじゃないの?
実は仮面夫婦なんじゃないかと疑ってる
ラブラブアピールする割に キスもご無沙汰とか言ってるし 子供もいないし
需要も才能も人気も無いのにTV出てんのは
家買うためらしいけど いつ離婚してもいいようにじゃないの?
宇宙一興味無いけどwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:40:50.68ID:L7JvlsPe0
>>49
アラフォーだけど幼稚園児の時からからずっと同じ弄り方でしてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:44:53.44ID:3r6kaLTB0
もう30なのか
まぁ子供つくったら休業中に仕事なくなるのが怖いんだろうなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:40.98ID:+enZHVc60
共演者で隣に座った俳優・上川隆也(53)に足をからませ

顔では笑ってても嫉妬でやり返したつもりなんだろうな
昔の話で浮気したわけでもないのに
女ってマジで陰湿
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:31.84ID:BH8crMQD0
子供出来ないカラダなんかな。
でも、こんな明るい奥さんいたら
子供なんていなくても旦那は幸せだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:48:48.15ID:4xlrjK+30
自分の子供に言葉教えたりできるのだろうか 茨城の真上に位置する県はという問題で「福田県!福田県!」と言うくらいだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 17:51:30.84ID:G7bi5WRW0
>>15
一流企業の工場勤務
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:10:34.49ID:e0pHUUYs0
工場の班長なんだっけ
あいつら家族以外は工場内の交友関係が全てってレベルの気持ち悪い人間だからそら浮気とかあるわけないやん
他の社員の悪口とスマホアプリの話しかないような奴らだから
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:58.43ID:gAIjrEe40
>>31
くすぐられてるのはエロの極みだったぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:09.65ID:WuNu9Vru0
>>7
鈴木は家買うために売れてる時も6万の部屋でずっと我慢してたりしっかりしてる
知的ボーダーは計画性や判断力が欠ける坂口杏里みたいな奴
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:55.55ID:DCPQFCao0
この人芸能界で一番汚い下ネタ言う女だと思う
ある意味スカトロネタよりも汚い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:41.21ID:H6chG6Zr0
なっはっはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:34.51ID:nAe92kG+0
やっぱり女って「この男はモテる」って同性が煽らないと燃えないのかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:53.28ID:uxgvRb/Z0
>>49
DTおつ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:06:25.86ID:NMdRgdxT0
公共の電波で前戯を語る女
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:12:12.35ID:vljdHw4h0
>>123
これ、セクハラだよなぁ。俺ならこんなことされたくないわ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:22.11ID:5+QbDfE50
>>108
同じくw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:21:51.95ID:w2VMKBj40
女って彼氏に女の影が全くなかったら
それはそれで彼氏に幻滅するらしいな
他の女が寄り付かない=彼氏は魅力がないって認識らしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:24:27.43ID:sLsTHtQ50
>>7
実家に公明党のポスター貼ってあるぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:36.90ID:kGnlxPrL0
おなら、げっぷ、下ネタ。
聞きたくないような下品な話をするタレントはまずあそこの人。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:27.72ID:rvVnT1tA0
>>71
その加藤浩次はドMなんだよなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:59.26ID:hWqrD2HR0
最近見ないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:23.38ID:psILl4b70
>>89
実況ってボケてたりテイでやってることに気づかない人異様に多いじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:09.94ID:5qi240ye0
悪い男に引っかからなかったから、しあわせ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:08:26.14ID:IbqfofeD0
ニコルとかみちょぱに仕事さらわれてないか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:15:11.76ID:fPhNlU+g0
>>108
私も幼稚園のときからしてる

10代後半から20代前半の頃は、1日中止まらなくて受験も就職も失敗したわ
でもセックスはしたことない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:44.19ID:11yto4MD0
>>119
あれはAVの前から、母親生きてる時からやばいのわかったもんなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:18:41.60ID:fPhNlU+g0
>>111
素敵なこと仰る
本当に楽しそうだよね

子供に関しては、それぞれの身体の事情があるんだから他人が口出しできる話題ではない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:17.36ID:7veGpyRA0
女からの相談ってそれ女からの口説き作戦ですw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:58.08ID:cR9u8y4h0
>>103
あなたはいい男性
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:26:50.55ID:AyW6l2Nv0
相談女の相談に真剣に考えて真剣に答えたら空気の読めない男扱いされるとの噂を聞いたことがある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:02.17ID:Yh6Z3DPo0
POPTEEN史上、最も成功したタレント
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:22.55ID:NRZ8nvkc0
>>5
ママタレ路線目指したけど子供ができなくて焦ってんじゃないの?
子供ができないことじゃなくて、タレントとして需要が見出せない
それに焦ってる感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:39:40.79ID:a6joRZZN0
>>7
実際のところは知らんが…なんでとりあえず知的障害とか精神疾患とか認定しちゃうのか理解に苦しむ。精神科医なの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:06:54.28ID:kbBXVRwPO
>>130
それは恋愛に刺激を求めがちなビッチ思考な女。

自分の彼氏に他の女は近付いてほしくないもんだし「何で彼女がいる男に相談事する訳?宣戦布告?」と思うのが普通。

内容は別として相談されてる事を黙ってる事や、ターゲットにされる隙だらけの彼氏に疑問を持つだけで、それが前向きな刺激になる事はない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:23:41.48ID:9+Q5WCZM0
>>140
セックスすれば吹っ切れるよ
余計性欲が強くなる人もいるけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:36.59ID:jit8P9BG0
AVなら需要あるよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:24.90ID:snt5etbm0
汚タレントの座は後人に奪われたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:56.19ID:iSOH3d4HO
カリビアンにでも出とけ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:51:47.01ID:6wZkNQ0M0
>>140
もったいないなあ
子作りしろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:13.37ID:Kz9hwnI/0
こいつの普段の低い声の喋り方がすごい好み
あの明るいキャラやめりゃいいのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 21:53:20.32ID:rfrHOQH00
素の時の声のトーンが低すぎて引いた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:01:23.47ID:FAubK7Vw0
30才ってさ、早く消えろよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:47.02ID:sD2Yqxhe0
>>82
上級者w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:09.65ID:WxvIh5j60
>>152
どっちかというと患者のような精神科医が勝手に政治家を精神病認定するの見たことあるけど>7もその類なんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:21.10ID:mhH+Q1LO0
話題作りに必死だな
前はセックスレスで全然構って貰え無いみたいな話だったよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:46.26ID:ukLfc0SD0
旦那もやっぱ創価なのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:00.71ID:eUNkqWVw0
フィニッシュは白眼むいてビックんビックん痙攣しながらぴゅーって潮吹いてるイメージ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:04.02ID:oOeR5C+s0
>>154
性欲はあるけど貧乳だしちょっと男性不信だから高齢喪女に。。
鈴木奈々みたいに可愛かったらセックスもさぞ楽しいだろうなと思う
旦那さんも羨ましいわ

>>160
もう34だからこれからは間に合わないかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:44:36.95ID:7JDhHfoQ0
>>130
その反対に女がいたらいたで嫉妬して
喧嘩してムキになって自分に男がいたら
私は男がいていいのって女って面倒くせえ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:41.54ID:WD/e7W8T0
矢口とかこいつとか小さいおばさんに興奮しないんだけど
立たない自信あるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:32.04ID:jjom5Fmp0
俺は好き。
奈々かわゆい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:46.11ID:ACf0os+30
>>57
ブスほど性欲が強くてオナニーするんだよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:54.24ID:w0rpsZUb0
こいつで笑ったことがない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:23.10ID:LAs1rDF20
>>17
一度だけ、いじめについてのインタビューに答えている映像を見たら
語尾も伸ばさず言葉の間違いもなく、ごく普通の大人の女性として真面目に受け答えをしていた。
別人のようだった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:35.21ID:pzS0Qisq0
ガッツリモホだったら
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:15.34ID:Rau0rrDo0
こいつフェラが単調すぎ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:56:30.69ID:/i4WEC6M0
最近やりすぎでひく
頑張って振り切ってリアクションしてるあたし的なの痛い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:23:08.90ID:FP0pwLAJ0
「私がテレビ出てるから茨城の魅力度が上がらない」って自覚してんだから、少しは利口になったようだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 04:12:58.07ID:ck4QiZmW0
【2018年 上半期AV女優ランキング】
河北彩花    泣く子も黙る!今最も売れてるセクシー女優
坂道みる    お嬢様系美少女キターーッ!!
唯井まひろ   広瀬すず?いいえ、唯井まひろです。
岩瀬りな    ミニマム系女優。童顔巨乳といえば、この子!
森崎マリア   身長180aのどでか美女。
吉高寧々    2017年AVオープン女優大賞
伊藤舞雪    天然おっぱいちゃん
たかなみ花蓮  有村架純に激似のぽっちゃりさん
ラン・ミンメイ 台湾からやって来た奇跡の美少女
桜もこ     アイドルからセクシー女優に転身
水卜さくら   10年に1人bフ神乳さん。ちb蛯「ブスなのがbスまに傷
瑞�轤@  =@ニューハーフ滑Eの超新星。


【現在のAV女優・四天王】
・伊東ちなみ
・橋本ありな
・桜空もも
・明里つむぎ

【万人受けするAV女優(ここ2〜3年)】
・河南実里・高橋しょう子・渚ひかり・相沢みなみ・桃乃木かな
・日菜々はのん・妃月るい・三上悠亜・柚月ひまわり・凰かなめ
・天使もえ・天野美優・柳みゆう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 06:25:18.07ID:E/FlkbkU0
明るい変態女は好きだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:09:43.45ID:3vBPoJLH0
バラエティ枠の椅子は村上佳菜子がとって代わったからなぁ
村上もいつまでもつかわからんけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:15:37.60ID:XewneyGb0
>>7
ビジネスだよ
ホンマモンはジミーちゃんみたいなやつ
さんまだけが起用する感じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:21:15.10ID:XewneyGb0
>>108
よく、幼女がまたがってスリスリしてたり、自分の股間をこすってるのを外で見かけるが、あれはオナっているのか、股間が痒いのどちらでしょうか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:05.67ID:xibSBIqK0
普通にかわいい
是非お願いしたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:10.38ID:h7iOXjiL0
ここまで子供ができないのは不妊の可能性が高いな
子供が欲しいのなら早く病院に行った方がいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:47:34.94ID:BeD50aPE0
>>188
うーん、AVは見る方だが全然使わない知らん女優ばっかやな。明らかに趣味が違う。かろうじてたかしょーは知ってるけど。

俺の趣味はメーカーやレーベルで言えばまぐろかつおGAS辺りだからか。あと最近できた肉盛はど真ん中で嬉しい。

女優なら今推したいのは水澄ひかり。ポスト由来ちとせというか、次世代爆乳豊満のエース候補として期待している。次点で椎葉みくる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:54:40.62ID:qK+pjWXn0
10代後半とかの若くてヤンチャな感じのイケメンに口説かれたらすぐ股開きそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:59:08.60ID:+ogbkwz30
この人には全然色気を感じない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:35.25ID:BeD50aPE0
ビジネスバカだろうと思うよ。
本物のバカはSNSで不用意な発言するバカ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:11:31.94ID:Zdh2eM6+0
ホンマモンのアホがテレビでこれだけ生き残り続けられるわけないやん
りゅうちぇるはこの先の行動次第でアホかどうか判断や
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:16.80ID:avRPdhDc0
久々に熱湯風呂で見たら松野明美ぽくなってきてた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:17:47.54ID:cOzKzJ790
24時間の夜中に出てたが必死だよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:20.22ID:0J0jStBz0
>>192
母親に、おとなの自転車にまたがると気持ちいい〜って言ったら母に怒られた思い出…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:34:35.92ID:5lNK3xef0
女版サンシャインだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:36:32.64ID:kd8OUVLF0
こいつうるさいうるさいと言われるけど、喋らなければ静かなんだぞ
そんなに叩くなよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:00.28ID:P8USNssI0
30才のおばさんは、ずっと今のままの芸風なのかな
消えてくれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:05.21ID:VGdXhpAe0
向精神薬は凶暴化(&自殺)促進剤。この毒物の服用により多くの殺人事件が起きている。これらの事件は金儲
けのためにこの毒物を野放しにしている国家に責任がある。つまり、これらの殺人事件の真の犯人は官僚、
政府、国会議員である。山口県周南市殺人事件、鹿児島県日置市東市来町殺人事件、淡路島事件、豊中市マン
ション殺人事件池田小殺人事件、他にも多数発生している。

集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者(警察・消防)が”ちんぴら”を使って街を荒ら
させているろくでもない国ということです。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由は日本のマスコミそのものが集団ストー
カー、テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の所有物であり、他人様のものを自分達の物のように見ている
のが日本の愚衆たちです。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、くだらないニュースばかりを報道するのは、バカな国民の関心をそちらに向け
させ、政治家や公務員の不正から国民の関心を逸らすため。(権力者によるスピンコントロール)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:31.68ID:6wIfzSoi0
>>47
>>48
一流企業の工場勤務はその辺の中堅大手総合職並みかそれ以上に給与高いぞ
いとこは高卒でトヨタの工場に就職して20代で結婚し家建てて30代で年収700万はある
恵まれているわ
中堅商社を退職した後大手工場に転職したら年収上がった同級生もいる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:45:23.67ID:bcfJdBtg0
>>11
お前みたいないじめられっこもな
何で自殺してないんだ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:05.98ID:X0KuUeqk0
豊田市民の俺、工場勤務辞めました
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:56:32.68ID:s6U/Czrb0
>>1
カッサカサの乳首吸わせろよ!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:51.13ID:ste8PDcx0
次は芸能人と付き合いなよ。こんな夫支持してんの底辺オヤジだけだろ。女は皆白けてるよ
もっといいのと再婚しな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:08:01.97ID:ste8PDcx0
早く離婚して、次はイケメン俳優か青年実業家にして。しょぼすぎてつまんない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:57.99ID:Vaprqh/H0
>>128
そりゃお前みたいなコミュ障は嫌だろなぁ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:39:30.60ID:5tH25pFw0
このアホ女の好きなタレントが嵐のたいまくん
アホ同士お似合い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:30.75ID:cfNLN98f0
>>2
ほんとこれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:50:17.93ID:cfNLN98f0
>>213
ヤンキー即反応w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:02:02.71ID:3H0QocIi0
芸がないから私生活を切り売りするんだよ。
気持ち悪い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:02:05.63ID:NXPDeZpy0
≡≡≡≡≡≡                                        
日 ▽ U 日    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡   | 下品な女だな。みっともない事を自覚しろよ。
V ∩ []    。〇 \_____________
____ ∧∧゚______
     □ (    )
―――― |   ヽ――――――
      (____)〜  
━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 02:07:36.62ID:Z/BtTO2l0
なんか話題にせんとね

生き残れへん業界やもんね

しかしなんやろね

品性もくそもないの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:31:09.18ID:SX2ny40m0
鈴木奈々がオナって悶えてるのが脳内再生された
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:34:19.30ID:rjxGNfGz0
しかし旦那はヒモにならずに工場勤務頑張ってるだけ偉いよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:41:03.98ID:hZDc/Ya40
工場と言っても日立だろ
超エリート人生
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 06:08:58.99ID:Zit43HBo0
>>6
あれで30歳か
まあ、ゆとりど真ん中だからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:17:50.75ID:2mcn12gM0
関東人は総じて目が細い者が多い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:47:44.40ID:Zpn/eQve0
>>236茨城県
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:36.37ID:SAM0Phq20
この人ちょっと池沼なの?
芝居にしてもちょっと
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:59:16.09ID:gXLG53dt0
大企業の工場勤務で班長って
高卒でもそこらの大卒以上の給料だぞ

トヨタの高卒で現場で年収1000万円とかゴロゴロおるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:50.34ID:IiEwtRi60
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況