X



【自治】このYouTubeが面白くないという声が多ければYouTuberスレ立て引退します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:08.51ID:H6chG6Zr0
さようなら
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:02.02ID:qH+K95Ai0
[事件からまもなく2年、時効まで8年]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」「サッカー代表はチリと試合をするべきではない」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:18.13ID:cjy1E6FG0
>>1
自分の動画のアフィ稼ぎに芸スポ利用とか、芸スポ記者終わってるな
剥奪しろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:26.32ID:Z1jSl5M40
つまんなーい!>>1きえて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:08.59ID:Kk45ddfP0
>>1
嫌儲かと思った
しね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:10.14ID:EcID/vwj0
芸スポも剥奪されろ


【YouTuber】朝日新聞が慰安婦訂正記事の英語版を検索されないように工作していたことが発覚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/m.newsplus/1535153859/

34 モハメッドアリ ★ 芸 2018/08/25(土) 08:58:49.28 ID:CAP_USER9
皆様に残念なお知らせがあります。
ニュース速報+で本来は立てる予定でしたが
とある事情でニュース速報+のキャップを剥奪されていました。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:53.16ID:FDZQOZYG0
>>1
面白くないから消えろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:00.55ID:tTPMgkO40
>>1
自分のアフィ稼ぎかよ…
剥奪決定だなこれは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:26:00.14ID:N3fYVh3p0
単にレス乞食なんだろうが
それにしてもくだらなかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:42.10ID:SgTN41SY0
面白くない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:29:53.01ID:yeUNXCnm0
Youtubeつまらん

人気ある奴は小学生に人気あるだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:14.90ID:5nZEiUSh0
違う板作ればいいだろ。芸スポに入ってくんなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:31:44.50ID:KHU8HYUl0
内容とチャンネル名書いてくれないと踏みませんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:20.71ID:cjy1E6FG0
芸スポサッカー記者みたいに一人でいっぱいキャップ
もっても問題ないってんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:16.41ID:3mgg/c+s0
お前らの中には全員とまでは言わんが、本当は面白いのにわざとつまらんと言ってる奴もいるだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:29.53ID:g/hEVmFG0
スッゲー詰まらん。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:35:49.68ID:cktpyU2H0
見るまでもない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:36:44.53ID:4UQOHSZT0
>>1
氏ねよゴミカス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:37:33.32ID:YTgd0UNF0
餡子だろこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:59.35ID:nWAapH8c0
このYouTubeが面白くない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:40:11.96ID:7iFiDNuA0
マジでつまらなくて困惑
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:41:03.75ID:1K4YzT1f0
だよなw
ユーチューバカのスレなんて何の興味もねぇわなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:09.95ID:+bOthAIi0
悪いこと言わないから

もうおやめなさい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:42:18.20ID:VDIeMLdy0
銀河系馬鹿,この次元から消え失せて下さい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:44.40ID:tMdaBr7k0
生きることを許さない
0046モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:54.22ID:CAP_USER9
斜に構えるな
面白いか面白くないか答えろ

見てもないのに脊髄反射するな
ヘディング脳か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:46:24.22ID:ROyqy7d10
ここ芸スポだよな訳分からんスレ立てるなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:50.64ID:GUnVgoH/0
臭いオッサンだな
早く消えろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:50:38.82ID:OSX7SaWm0
見た
仕込みなんだろうけど胸糞悪い。他人にイタヅラして笑うとか、私は不機嫌になりました。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:15.50ID:nqtdop2w0
まきのの仙台配信に比べれば良い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:23.64ID:jn6ClDkR0
>>1
何が面白いのか全くわからんわ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:09.86ID:cjy1E6FG0
人気ユーチューバーになりたいんだろうな
そのために芸スポで宣伝
0056モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:32.32ID:CAP_USER9
7割は笑ってるくせに
見栄を張ってるな
わかってんだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:50.93ID:MeZF0FO60
どうしたらこんなにつまらなく出来るんだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:08.37ID:ZROwENTQ0
>>1
死ねば
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:23.00ID:r0eMgU560
こんな日本語通じるかも怪しい精神障害者にキャップ渡したら駄目だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:58.99ID:jd8l26P30
クソつまらん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:56:07.52ID:ecv7WrQX0
>>1
6才くらいまでなら笑えるかも
子供向けの板でもつくって、そこの記者やれば良いかもしれんね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:47.49ID:Ch1dlG520
何で手元ガチャガチャ叩いてると思ったらそこ押すと水が出る仕組みなのね(・ω・)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:57:56.36ID:8MUPznAV0
つまらn
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:16.29ID:xwHSt1X60
芸スポとかビジネス板って、
ほんと質落ちたし、人減ったよね
みんなSNSに行っちゃった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:33.42ID:ZOKostvq0
これ前から見てたよ
内容的にはとっても面白いけど、ガチでヤラセなんだよね
Tバックのお姉ちゃんが多数出てきて見どころもあるんだけど
ヤラセだから萎えてくるんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:46.92ID:gGelWYvh0
見てないけど
糞つまらんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:25.99ID:Pz2yZj190
なにこれ
こんなニュースでもなんでもないのに記事立てられんの?
バカジャネーノ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:55.90ID:XWSxpiUy0
ホント質落ちたよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:06:51.60ID:PeEYVafs0
5ちゃんの記者ってどうやったらなれるの? 俺のyoutubeも貼りまくりたいんだがw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:10:31.38ID:5wbxlpKA0
>>1
見ました
マジレスです

この手のイタズラはつべで見ても面白くありません
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:19.99ID:BLXOLu7u0
>>1
面白くない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:21.73ID:BLXOLu7u0
>>1
迷惑すぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:47.65ID:lJIPDHVd0
剥奪されねーかな
このゴミ記者
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:16:19.54ID:n5eZ62+p0
もっと面白くなってしまいちゃいたい!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:18:42.77ID:mfndQbM30
俺の好きだった2ちゃんねるってのが本当にもうないってのがよくわかった
ありがとう悲しいよ
質が落ちたとかじゃなく明確に商業目的のツールになるのか流石にもうただただ悲しい
チリ人が変なグラドルあげてた頃に芸スポもニュー速もない
ばいばい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:25.65ID:z1jT1ca80
>>83
剥奪希望
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:51.46ID:5lDz6HPz0
観てないけどつまんない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:09.89ID:cqTCte9A0
>>1
面白くないし不快感を感じました
YouTuberとかいう素人のスレ立ては止めてください
面白くもないし興味もないしウザイです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:30:02.83ID:4pX/B8iY0
このスレ立て違反だろ

さっさと剥奪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:47.54ID:Ui7CJ7WE0
ひらきもせんわ、いらん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:15.57ID:OcMBq9Il0
こいつ餡子だろ?
それともあんなキチガイが他にもいるのか
0094モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:09.23ID:CAP_USER9
>>85
10年前の思い出はいらない
その次はあめぞー時代か
年齢的に50代手前ってのだけわかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:35.82ID:mm/xFt4m0
スレを私物化するこいつは引退じゃなくて剥奪が正しい処分
永久に出てくるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:18:13.84ID:mm/xFt4m0
つまらん 消えろ
としか言うことがないから単発ばかりになるのは当たり前だろうに
これで単発は無効とかバカ言うならこんなアンケスレ立てるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:07:00.02ID:EqX52I0V0
リンク踏むかボケカス
早く引退して糞食ってろマヌケ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:23:05.01ID:wfI7zoaS0
>>1
Tik Tokの宣伝で、店舗内の椅子に座ってパンチしてる女の子が可愛い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:13.94ID:zprms+yH0
面白くないです。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:47:12.92ID:QiTZocqq0
時々芸スポ+にこういう馬鹿キャップが現れるな
叩かれると屁理屈並べて無駄に足掻くが剥奪される結末に変わりはない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:06.23ID:2qmXsLiG0
動画ソースを全て否定する気はないが、文字が基本のこの掲示板で記者やるなら、せめて動画の内容を"記"しなさい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:40.62ID:77iCT7kA0
やっと消えるのか遅いよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:07.27ID:14GtfK930
面白くない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:55.50ID:YfomHW7E0
つまらない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:56.34ID:97GTASIP0
youtube商売は中国人相手にやってください
観ないでもわかる。たぶんつまらない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:16:51.21ID:71gnCuma0
>>1
こいつニュー速+でも同じようなスレ立てまくってるだろ
アフィカスひろゆきを追放するって全板でキャンペーンやって追い出したのに
なんで余計に酷いアフィカス記者天国になってんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:20:35.24ID:Wk4vaOcP0
そんな事よりも貴方達は日本語をちゃんと覚えてからスレを立てなさいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 08:46:51.19ID:+lRU3qZO0
つまらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:51:32.68ID:gnICq8900
>>1はどうした?
さっさと引退宣言しろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:46.82ID:B+KDKwO50
>>1
貶すつもりで見たけど、

I’M DONE!

FUCKING DONE!

で笑っちゃったよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:14:51.53ID:XAse3l590
低評価押しときましました!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:20:42.25ID:aCam2Af00
>>1
面白くないよね
即刻辞めてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況