X



【サッカー】<横浜×神戸>「久保」移籍後初のリーグ戦へ意欲!「イニエスタ」先発復帰濃厚!8月ホーム3戦は全てチケット完売...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/25(土) 07:44:10.36ID:CAP_USER9
 神戸のスペイン代表MFイニエスタが、26日の横浜M戦(ノエスタ)で先発起用されることが濃厚になった。19日の湘南戦で左足を打撲。22日の鳥栖との天皇杯4回戦は途中出場となったが、この日は非公開練習で約1時間半のメニューを元気に消化した。

 吉田孝行監督(41)も「天皇杯ではスタートが難しかったけど、問題なく良くなっている」と軽傷であることを強調。26日も既に満員と、8月のホームゲーム3戦全てでチケットの完売を記録した。

8/25(土) 6:15配信スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00000288-sph-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180824-00000288-sph-000-2-view.jpg

 ◇明治安田生命J1第24節 横浜―神戸(2018年8月26日 ノエスタ)

 17歳の横浜MF久保が26日の神戸戦出場に向け、意気込んだ。22日の天皇杯仙台戦にフル出場したため、この日は室内でリカバリーメニューを消化。「(神戸は)積極的にボールを保持していて、やりたいことはマリノスと似ている」と相手を分析した。

 神戸にはMFイニエスタ、FWポドルスキが在籍しているだけに、「そういう選手と戦えるのは良い経験になる」と話し、移籍後初のリーグ戦出場を期した。

8/25(土) 6:00配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000044-spnannex-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180825-00000044-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:25.03ID:A+uoKRaf0
久保とかたいした選手じゃないのにスターシステムで無理やり持ち上げるのやめろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:45:49.59ID:bQcFWqiF0
>>1
横浜×神戸 じゃなくて 神戸×横浜 だろ
ノエスタでやるんだから
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:19.87ID:cWMJQliZ0
そのうちJ3やJFLや地域リーグへと転落していくだろーな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:23.04ID:DqDuvzNd0
久保君、前節も出場するってマスゴミ書いてたやん
マァ、J3でもイマイチで上のカテゴリーで出場機会なくて移籍志願したのが現実
本人も信者も早く現実を認識しないと前に進めない
多分日本で一番ステマされてる選手やろうねぇ


【サッカー】<17歳FW久保建英(横浜F マリノス)>次節19日の鹿島戦(カシマ)での新天地デビューが濃厚!「早く決めたい」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:20.38ID:Ps+Yqguk0
天皇杯のくぼくんよかった
テクもだが
周りの見方(首の振り方)が違うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:19.51ID:D+URAaZ30
>>3
だよな
ソース元からそう表記されてるな・・・

一瞬日産スタジアム完売しまくってるのかと思ったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:22.39ID:xqIg4tDH0
久保くん今はイニエスタっぽいスタイルなんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:09:03.57ID:9Q1nLLGY0
J3を判断基準にしてる奴アホだよな
まともにサッカー見てないんだろう
U-23チームなんてチームとして全くできあがってないからそこでのプレイで判断するのは愚かだということにすら気がつかないんだから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:48.37ID:DqDuvzNd0
>>9
FCでJ1でアカンかったからFC23に下げられた
お前アホやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:33.58ID:H/HBVXFp0
出場機会ほしいなら2部いけばいくね
J2はプライドが許さないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:04.50ID:bQcFWqiF0
>>11
健太のショートカウンターに全く合わなかっただけやで

てか瓦斯は新翔さんといいくんさんといいボール持ってナンボの選手の墓場だな
筑波つながりで瓦斯に押し込んだとか書かれてたパパはこのエピソードも本にして出してくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:28.03ID:DqDuvzNd0
>>13
扱いづらい選手やねぇ
単にスピードもない、スタミナもない、守備もしない
どこ行っても使いもんにならん選手ってだけやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:52.13ID:784LZfHI0
子供の頃うますぎた選手は悉く地蔵化して世界ではガラクタになるイメージ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:10.46ID:W0PQ9DLN0
>>2
スターシステムの意味わかってないw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:58.71ID:5nZEiUSh0
ポドルスキと地蔵合戦だ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:01.69ID:yqnEODcy0
イニエスタという月と久保というすっぽんの差が残酷なほど鮮明に浮き彫りになるでしょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:13.97ID:1Mpr1fnK0
さすがにビートルズとずーとるびぐらい違うだろうw
イニエスタと久保
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:40.25ID:wbPtOp4V0
割と取られるんだよな。あと宇佐美の系譜だけどこういう神童は味方のパスミスに反応するのが遅い。最悪上向いて追いかけるのやめる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:50:23.34ID:l63STEJV0
イニエスタ選手に相手の久保選手いかがでしたかって質問は辞めてくれ。

イニエスタさん真面目な人だから、Bでもキツいんじゃないってコメントしそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:52:41.30ID:jj/bIV0m0
マスコミがイニエスタに久保についての質問ばかりしてうんざりする絵が浮かぶ
イニエスタにとって久保なんて何の関係もないのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:07.26ID:DqDuvzNd0
マァ、鞠は降格の瀬戸際だから久保みたいな選手は怖くて使いづらいでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:40.79ID:8sYH8Q8S0
>>14
なんだこの的外れな指摘

とおもったらいつものマァ荒らしおじいちゃんか、納得w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:48.23ID:sm0fmM040
イニエスタが久保に関してスカウティングレポートをバルサに報告するのか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:32.42ID:WBnQQlwo0
サッカーの対戦カードの表示は右がホームなんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 09:46:53.90ID:7Hyhssxx0
久保「よう!イニエスタ久しぶり」

イニエスタ「誰?」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 10:15:34.83ID:bwuc4z0S0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:29:23.55ID:vvkwE+PB0
>>8
昔からイニエスタっぽかったよ。
たまにメッシっぽいドリブルするけど基本的にイニエスタタイプのチャンスメイカーだね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:09.66ID:MTZJFeZW0
>>26
たぶん、あるだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:30.22ID:VnjId2Hu0
マスゴミのステマの集大成を具現化したようなサッカー選手
口田圭佑やカゴメ真司の後継者になれるかどうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:07:13.93ID:WfqR84cW0
>>2
乗っかってないだろ
スターシステムっていうのは清宮や今だと金足農の投手のことだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:43.80ID:+PQnrmDB0
大した実力もないのに
あたかもすごい選手であるかのように見せかけるように宣伝をするマスゴミ

ステマじゃね??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 02:59:07.88ID:lZxGCnjC0
>>38
人を見る目が無いね


オマエが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:31:02.71ID:PvkMMjbR0
>>38
足元しか見れない素人にはイニエスタの良さも久保の良さもわからんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況