X



【サッカー】「日本一いじられる監督」50歳森保監督に氷水祝福[08/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/08/24(金) 09:49:56.26ID:CAP_USER9
アジア大会に参加しているU−21日本代表は今日24日、決勝トーナメント1回戦でU−23マレーシア代表と対戦する。

50歳の誕生日を迎えた森保監督は練習後、50本のバラの花束を贈られた。
記念撮影の直後には選手から氷水をかけられる手荒な祝福を受け、「広島時代から、日本一いじられる監督だと言われる」と冗談っぽく笑った。
日本人初となるA代表との兼任監督として迎える未知の1年。
「予測できないところもあるが、まず目の前のことに集中してこつこつやりたい」とアジア大会に力を注ぐ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggLehP1Z2ZjSATglJVpOL2ow---x400-y318-q90-exp3h-pril/amd/20180824-00308565-nksports-000-5-view.jpg
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/asiangames2018/news/201808240000106.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 09:52:16.64ID:PC1cdy/90
代表監督になってもいじられキャラなのか
岡ちゃんは180度変わったが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 09:57:07.09ID:/MNeoIHX0
地上波で中継なし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 09:59:14.75ID:AYwN11UI0
小倉ンパスを思い出す…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 09:59:42.40ID:76pzceeL0
日本一いじわる監督は
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:01:00.96ID:dNAxamFX0
心臓発作で死ななくて良かったね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:05:54.22ID:awwYrht+0
>>4
BS1で9時頃、放送がある。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:07:52.99ID:vedDUSBf0
ヤンなで決勝はフジでやるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:18:21.48ID:4MOBXOQT0
ブラジル人の生卵とは訳が違う
舐めてんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:19:16.54ID:fzwirZto0
まだアイスバケツチャレンジやってる人おったんやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:25:01.79ID:2cqUT2qb0
監督舐められる →本番前に選手がいうこと聞かなくなる →決勝トーナメント初戦敗退が限界

という日本サッカーの伝統…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:26:47.79ID:zo4vs75m0
>>1
虐待やん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:50:21.52ID:GYqUQrNC0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 10:52:20.03ID:pgwIWmaPO
>>1
こんな監督はダメ
海外組は言うことを聞いてくれないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 11:18:04.98ID:t5U2xC+20
そのくせこの監督は「佐藤寿人追放事件」を決行しやがったがな
http://twitpic.com/ea4ixq
広島から人材が毎年、どんどん逃げていく体質には理由がある
三笘薫の”体調不良”って、ホントはまた大嘘をついていないか!?
だってベトナム戦は元気に先発してたじゃねーか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 11:21:02.93ID:c7FFtOk20
ポイチ楽しそうでよかった
サンフレッチェの選手が不甲斐ないために辞任は気の毒だったが、今はそれがいい方向に向かってて何より
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 11:36:30.41ID:t5U2xC+20
>>25
サンフィレッチェ低迷→森保辞任の出発点は「佐藤寿人追放事件」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 13:06:47.07ID:Riw3Fbfw0
バンバンビガロ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 13:23:00.04ID:87BFZ9IZ0
>>17
結局、あの一連のパフォーマンスで何かが変わった感じはないよな
単なるパフォーマンスに過ぎなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 13:26:38.95ID:xaR34nZz0
こういう言い方するってことは本人あんま喜んでないよな怒ってはいないとしても
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:52.50ID:/IkW4Gbg0
女子サッカーの男監督もボロクソいじられてたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 06:49:56.91ID:KQHC5Z1r0
たしかに>1の画像は弄りたくなるいいリアクションしてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:58.02ID:U9cfI8Xf0
舐められてんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況