X



【サッカー】日本代表3選手が共演へ!ブレーメン対ハノーファーで大迫、原口、浅野が先発とリーグ公式が予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:30.78ID:CAP_USER9
8/22(水) 19:20配信
日本代表3選手が共演へ!ブレーメン対ハノーファーで大迫、原口、浅野が先発とリーグ公式が予想

いよいよ今週末に開幕するブンデスリーガ。25日に行われるブレーメン対ハノーファーだが、リーグ公式はFW大迫勇也、FW浅野拓磨、MF原口元気はともに先発すると予想している。

今夏の移籍市場でアーセナル、ヘルタ・ベルリンからそれぞれ加入した日本代表の両選手。地元メディアも、プレシーズンマッチなどでの両選手の活躍を称賛しており、浅野は先日のDFBポカールでデビュー戦ゴールを記録。早くも新天地で適応を見せている。

そんな中、ブンデスリーガ公式サイトは浅野、原口がともに開幕戦のブレーメン戦で先発すると予想している。DFBポカールは負傷のため欠場していた原口も、この一戦では間に合うと見込んでいるようだ。

なお、対戦するブレーメンには大迫が在籍。ブンデスリーガは、DFBポカール1回戦で先制点を奪った28歳FWもスタメン入りすると予想しており、この一戦では日本代表3選手がピッチで躍動する姿を見ることができるのかもしれない。

ブレーメン対ハノーファーは、ブレーメンの本拠地「ヴェーザーシュタディオン」で日本時間25日22:30にキックオフを迎える。

以下、ブンデスリーガ公式HPが予想する両チームのスターティングメンバー。

【ブレーメン】
GK:パブレンカ
DF:セラシエ、ベリコビッチ、モイサンデル、アウグスティンソン
MF:エッゲシュタイン、バルグフレーデ、クラーセン
FW:大迫、クルーゼ、カインツ

【ハノーファー】
GK:エッサー
DF:ソルク、アントン、ヴィマー、オストルツォルク
MF:ベブ、シュヴェグラー、ワラセ、原口
FW:浅野、フュルクルク

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00010003-goal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180822-00010003-goal-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:07.18ID:VXBE5R4q0
DAZN、何故ブンデスの放映権を手放した

ブンデスと天皇杯見たいけど、それだけの為にスカパー契約したくない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:32:35.49ID:b/in/aPj0
他は長谷部、鎌田、香川、宇佐美
この辺はどうなんだ
酒井は2部だっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:35:53.10ID:UyVQ2zHG0
チョッパリ以外誰もそんなとこには注目しとらん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:19.91ID:RIniMh6E0
原口怪我あけでまだ全体練習もやってないだろ
今週は無理させないだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:56:17.31ID:ydb4Sf5g0
>>12
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:57:40.08ID:37+vwzr/0
そーいやダゾーン見れなくなったんけ
解約するタイミングだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:14.46ID:FQqGOtBs0
改めて思うことがある
アーセナル所属選手をW杯に招集しなかった日本のレベルの高さ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:03:05.56ID:eh6csJFh0
大迫ひベンチでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:48.46ID:Q7SKEArM0
>>15
最初だけ豪華に見せてどんどん切ってくのがこういう月額課金制の商法なのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:21:13.21ID:qvM6UFsy0
>>9
これマジで浅野怒っていいだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:23:38.51ID:qvM6UFsy0
>>19
CLEL来て明らかに豪華になってるが
ブンデス> CLELってやつお前以外いないだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:08:08.47ID:zXpowURO0
原口は怪我でずっと練習試合出てないけど
いきなり起用されんのかね
怪我前の試合ではチーム内で別格な感じで目立ってたけど
原口が一番上手いってこのチーム大丈夫かって思ったw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:42:25.81ID:jG3y1SWX0
浅野はウイングでは同情されたが
ツートップなら結果残さないとな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 04:23:43.60ID:7hZbEi/h0
天にましまし浅野はベンチ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 04:26:59.54ID:hW91pSzB0
まあ日本人うじゃうじゃのブンデスなら結構日本人対決してるやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 09:40:00.83ID:13BHgd/F0
浅野の活躍は確変なのか
はたまたこの時期(練習試合&格下相手のカップ戦)だからなのか分からんけど
覚醒を夢見て期待しとく
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:48.92ID:26MzZ52D0
浅野は代表では連携に難があるように見えたが、
クラブではうまく行っているのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:51.84ID:LvB00sB50
スタメン確率
浅野 90%
大迫 80%
原口 10%
ぐらいかな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 02:34:12.42ID:Ep9rH26L0
>>33
原口はなぜに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況