X



【芸能】極楽とんぼ山本圭壱、ついにテレビ完全解禁! リップサービスが裏目、アイドルファンから猛批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/08/22(水) 19:25:17.18ID:CAP_USER9
8月20日、ヒューリックホール東京にて秋元康氏プロデュースのアイドルユニット『吉本坂46』のメンバー発表お披露目会が行われた。
吉本坂46は吉本興業所属の芸人、落語家、文化人などを対象としたユニットで、年齢・性別・芸歴などは問わず、46人を選定するというもの。
合格メンバーにはトレンディエンジェルの斎藤司やココリコの遠藤章造のほか、元NMB48メンバーの三秋里歩(小谷里歩より改名)と高野祐衣ら本職のアイドル。
はたまた村上ショージ、野沢直子らベテランの名前もあった。

その中でも、特に世間の注目を集めたのが、お笑いコンビ・極楽とんぼの山本圭壱であった。山本は2006年に10代の女性に対し飲酒行為および性的暴行を行ったとして吉本興業を解雇。
最終的に不起訴処分にはなったものの、以前から問題視されていた、持ち前の素行の悪さから吉本への復帰は叶わず、2016年11月まで再契約は行われなかった。
ところが、復帰後もスポンサーや視聴者への配慮からか、レギュラー扱いだったフジテレビ系『めちゃ×2イケてるッ!』以外の地上波番組には出演できない状態が続いており、一部からは「放送禁止芸人」と揶揄されるようになっていた。
そのため、今回の吉本坂メンバー合格は、山本にとって『めちゃイケ』以来のテレビ出演の解禁といっても過言ではなく、今回をもって吉本芸人としても改めて合格した模様だ。

しかし、その一方、まだまだ山本に対する世間の風当たりは強いようで、山本はメンバー発表会にて「私が吉本坂の風紀委員となり、男女関係が一切ない清いアイドルグループとして頑張れるように目を光らせたい」とブラックジョークを披露。
すると、全国のアイドルファンから「お前が言うな!」「山本には全ての坂グループに近づかないで欲しい」と大バッシングを受けていた。

テレビには完全復帰したが、世間からの風はまだまだ厳しいようだ。

2018年08月22日 18時00分 リアルライブ
https://npn.co.jp/article/detail/01370567/
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:54.54ID:tTYaLT3G0
犯罪者に甘い吉本ブラック興行
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:05:45.89ID:CAxbelrN0
山口組のフロント企業だもの
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:08:58.71ID:tWGxO1VH0
コイツ復帰させるくらいなら田代復帰させて欲しい
この前ネット放送でマイナーアイドル相手に喋ってたけど、やっぱ面白かったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:09:52.38ID:H2buedCe0
このグループってゴミを集めただけだな
売れると思ってたら気がふれてる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:26:42.65ID:FxUL//t20
山本も小出も復帰でいいよ
2人とも17歳の無職やらシンママに手を出しただけで17歳素人に手を出したわけじゃない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:43:03.64ID:yQWMX5Nq0
ジャニーズや秋元みたいな極悪組織と比べたら山本なんて可愛いもんやろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:47:01.09ID:cIYn7V/j0
若くて勢いのある時に芸能活動出来なかったからな
歳食って衰えた状態で出てもしょうがないだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:45:11.97ID:CzO+jJ+a0
ところで油谷さんって何が面白かったの?
プライベートでは後輩の女アイドル呼び出してやってたんだろ?
それを知ってる仲間だけでニヤニヤしてたのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:01.09ID:VRu3X6ss0
>>301
山本に応募を勧めたのは加藤浩次らしいから
「スッキリ」のスポンサーに抗議してはどうかな
加藤は淫行逮捕の俳優や海外で買春したバスケ選手の擁護発言もあるからいくらでもネタはある
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:24.01ID:UC0qFw5n0
今時のスポンサーはテレビ局に弱みを握られているからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:53:07.00ID:xgD950KU0
山口は擁護する女も結構いたのにな
山本は見た目のおかげで擁護もいない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:11.69ID:nVTYSCN80
二本3大圭

山本圭壱
小室圭
本田圭佑
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:50.27ID:SSTBoxqR0
山本出られないように圧力かけろ
こんな気持ち悪い奴に二度と甘い汁は吸わせない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:12:32.10ID:lOD/wNpp0
吉本って大勢のタレント抱えて芸能人や芸人になりたいって奴は腐るほどいるのに今さらレイパーを復帰させて誰が喜ぶんだ?
こいつの身内のレイプ仲間芸人しか喜ばんやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:58.01ID:5fFa5ghg0
なんか最初加藤が涙ながらに吉本を口説いたような筋書きで始まった話だけど
ほんとは民団がごり押しして吉本に復帰させたんだわw
業界の人間なら知っとるで
別に復帰だけなら吉本でなくてええのにわざわざ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:20:06.26ID:a+Zwzg0k0
反社会的勢力の吉本丸ごと潰せや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:40.10ID:ueK0ZSFO0
坂道逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:12.03ID:jLe3AChj0
>>15
山本の件は当時から
擁護の声も結構あったじゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:24:53.51ID:GYngBPWU0
若い子とセックスしたい!当たり前のことだよ
山本叩いてる奴はキチガイ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 20:50:48.97ID:MD2fL4QH0
>>328
後輩の若手芸人に「あの未成年は男と一緒に警察に行った美人局だ」とかあること無いことあちこちで嘘情報ばらまく方法でなw

そもそも事件化してないから誰と一緒に警察に行ったかなんて、加害者山本側が分かるはずないんよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:37.82ID:PnaHWeov0
犯罪者の相棒復帰って事で相方の仕事が
減る事が有っても増える事はもう無いだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:45:29.99ID:e4+ibM5r0
>>332
俺はそれで嫌いになった
トキオの山口はセカンドレイプが一切ないからもう抵抗ない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:58:50.18ID:e4+ibM5r0
>>335
板尾はレイプじゃないだろ
それに被害者のセカンドレイプもなく潔くしてた
比較するなら高畑さんのバカ息子もってこいよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:03:43.12ID:Lp/TU8l70
集団強姦の大阪府警が不起訴になる社会だから
吉本芸人のレイプ犯くらい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:05:53.46ID:cJyV+2Ub0
>>334
いや、TOKIO山口も夜8時頃の訪問なのに『深夜に男の家に行く女なんて〜』とファン周囲が情報操作に必死になってるよw

被害者を貶める嘘をばらまくなんてコンクリ犯と同レベル
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:06:44.33ID:Oe6ngzwt0
>>337
お前のテレビには不起訴になった大阪府警が出演する番組が有るのか、それとも馬鹿か
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:24:37.69ID:yy93E2hd0
そもそも山本つまんねえよ
脂ギッシュなデブなんか不愉快だから
公共の電波に乗せるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:34.11ID:uU4EiZI30
レイプじゃないのに長かった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:38:49.52ID:e4+ibM5r0
>>341
そういう嘘を言わなければ10年くらいで復帰できてたと思うよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:39:41.69ID:LUnhCFxf0
もうテレビの時代終わったのにな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:55:23.93ID:fzlD5KtX0
>>339
不起訴になった屑警官はなぜか名前も出ずに今も平気で大阪府警と繋がりある一般企業でお勤めしてるぞ
そっちの方が怖いわ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:58.04ID:e4+ibM5r0
>>344
だからこの豚も芸の才能ないんだからお寺にいればよかったんだよ
女作ってすぐ逃げ出しただろ
テレビに出ず、ずっと一般企業で働いていればいいのに
それでは女を呼び出してレイプできないから
芸能界に戻ってきたんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:35:55.27ID:pwyi789d0
基本くそつまんねーくせに
犯罪者 

だれとく?
ほんときもい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 07:39:04.49ID:zE2AtQtt0
>>338
コンクリ犯の家
狂惨だっけ?
狂惨は穢多朝鮮非人だらけだからな
そういう工作やるぜ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:01:38.06ID:Lc61xIc90
山本圭壱ってマジでクズだな
こいつをこらしめるのは
何が一番効果的?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:07:50.68ID:hyY1jmIE0
>>1
許したし小出も許そう

山本小出より悪質な山口達也と成宮は永久追放しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:10:01.39ID:hyY1jmIE0
>>334
俺使い?4回書き込みしてる中に山口達也は許した?

婆の書き込みかー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:10:06.97ID:wits6j0r0
強姦豚は元々面白くない
たまに信者が上げたりしてるが痛々しい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:22:42.74ID:e4+ibM5r0
>>350
まずは身近な吉本坂の女をやるだろうから
その現場の写真かな
もう手遅れかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況