X



【アジア大会/競泳】池江璃花子4冠、疲労なんの本命100mバタフライ制する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:38.74ID:CAP_USER9
8/21(火) 21:01配信
池江璃花子4冠、疲労なんの本命100mバタ制する

<競泳:アジア大会>◇21日◇ジャカルタ◇女子100メートルバタフライ決勝

 池江璃花子(18=ルネサンス)が、今大会4冠目を手にした。

 本命の100メートルバタフライ予選は57秒81で同3組2着で通過。個人2種目とリレーを泳いでおり「体が全然動かなくて。今までにないぐらい、体が動かなかった」と苦笑い。

 12日までのパンパシフィック選手権でも4日間で8種目に出場。そのまま連戦となった今大会も6日間で8種目を予定。「自分ではわからないところで疲れがきているのかな」と、珍しく首をかしげていた。ただ決勝に向けては「予選で余力は残していました。遅いタイムではあったけど、決勝で上げられると思う」。大会前は、世界3人目の55秒台も視野に入れていたが「勝負の世界なので、決勝で勝つことが大切」と、地に足をつけて戦う考えを示していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00306306-nksports-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180821-00306306-nksports-000-2-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:49.72ID:CAXrHwWi0
こんな馬車馬のように働いて怪我とかしないのかな、水泳だから大丈夫なのか。
ただ本番は2年後だからなあ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:21.44ID:aumQdtpp0
美しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:55.75ID:AYUZYHWL0
トップブリーダーの血が騒ぐ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:16.05ID:R48rh+we0
なんでこのニュースTBS以外はスルーしてるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:26.23ID:rjpP3Fb50
日本人がバタフライや自由形、メドレーリレーで勝つとか
時代が変わりすぎてついて行けない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:42.22ID:D6ap/1kf0
池江ちゃん無双
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:40.95ID:pE4Jc1I+0
ちょっと前までは大谷さんに池江ちゃんを!と思ってたが
今となっては大谷程度に池江ちゃんは勿体ないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:42.83ID:oxZve1xM0
>>11
パンパシも朝日以外スルーだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:50.98ID:HWV1a9zz0
続いてはスポーツ、まずはプロ野球から
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:53.93ID:+tBNrUQS0
どうせまた4年後には世界記録を更新するヤツ出てくるから
ただのぬか喜びよ、マジで。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:25.78ID:DhLaGrKh0
日大進学どうなった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:46.34ID:jWn/ApJk0
かわいくて実力もある人は少ないから貴重だね
ケガだけには気を付けてほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:39.36ID:PwlQ4Som0
世界で考えれば井の中の蛙。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:01.18ID:piGROxPY0
こんなに実力とおっぱいがかみ合った女子スポーツ選手は木村沙織以来だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:03.80ID:C/dqkCFB0
池江ちゃんて一番大事なもんが欠けてるよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:36.53ID:WAAWQN/a0
いつも思うがオンあんの水泳選手は
生理の血がプールに流れることはないのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:45.09ID:nz6gV6Iz0
Aカップ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:14.00ID:VY0VPDoD0
いつホクロは取るの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:14:22.64ID:TYn0PuRp0
>>11
BS見れないの?生放送してるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:10.32ID:IGsMZOrC0
>>1
1日で4種目出場して全て金メダルとか凄いな!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:11.32ID:3EFa1yFq0
>>31
水圧がかかってるのでセーフなんだが プールから上がったときにタラーっとくることがある   らしい(伝聞
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:18:51.57ID:XrRZttMo0
18歳ということはAV女優になれるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:23:16.29ID:+mMrIhsA0
>>16
ホンダケイスケですね!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:24:42.56ID:oxZve1xM0
>>34
得意種目ならメダル獲れそうやで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:14.75ID:IqSRc5FQ0
怪我が怖いからあまり無理しないでほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:52.04ID:H5hylghM0
水に縁のある名字をしてるね
池も江もさんずいがある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:20.15ID:cUqN8vvK0
池江>>>>>>>三沢さん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:56.54ID:yC2ENojk0
>>1
池江さん凄いわー
誇らしそうに君が代歌ってる姿が本当にまぶしい
宇野昌磨とは雲泥の差
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:06.39ID:HGaHbf+k0
なんか貫禄出て来たな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:28:19.31ID:FYwqrPxR0
>>51
美しいけどなぜかヤリたいとは思えない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:17.49ID:HcgfjHnv0
これ日本と中国の水泳大会やん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:49.36ID:TH7lKiC80
>>11
金農民一揆惨敗したくせに
0067総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/21(火) 21:30:39.08ID:H22FgLr30
>>1
怪物ちゃんだな ^^
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:57.23ID:yC2ENojk0
>>65
宇野は日の丸バッジもたびたび付けなかったし本当に何考えてんだか分からん
税金投入されてる日本代表だという事を忘れないで頂きたいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:35:44.10ID:ZjwLfkdI0
2年前の俺→池江?クロールやバタフライなんてパワー系の種目だと世界はもちろんのこと中国にも勝てないわ。バカじゃねぇのw

現在の俺→池江たん最高!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:36:17.27ID:ToE6XWV/0
凄いな
日大生として東京五輪でメダル取りまくってくれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:41:37.01ID:Fxs94Fo20
東京で金とったら美貌と最高の結果兼ね備えた最強女子アスリートになるね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:47.67ID:Fxs94Fo20
>>76
力不足と役不足の誤用をしているね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:44:47.50ID:yC2ENojk0
リレーは随分差付いちゃったな
これで8冠は無理で7冠目標になっちゃうの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:45:26.70ID:D6ap/1kf0
>>71
ネトウヨウザい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:19.08ID:gfAsdUcL0
ぷしゅ〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:46:23.19ID:D6ap/1kf0
>>75
高橋尚子も若い頃は厳しい競技やってる割に綺麗だった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:47:21.71ID:yC2ENojk0
>>81
あれー?宇野かばってる人ってクソパヨなのー?(棒)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:48:37.01ID:XTFV3ntL0
水泳はこの前パンパシ見たから、アジアの見てもなんかつまらんな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:10.52ID:FYwqrPxR0
>>80
池江璃花子は追い上げたんだけどね
今日泳いだ池江、大橋に疲れがあった
やはり過密日程を考え直さないとね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:49:43.04ID:GUDln7Bx0
馬鹿女をおだてて潰れるまでやらせるようだ。
まあMVPが目標だという馬鹿だからいいか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:51:23.10ID:piGROxPY0
本当に日程にゆとり欲しいよな

はっきり言って黒人無双のオリンピックよりアジア大会のほうが良いんだわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:01.01ID:OpEYNz8k0
あれ、この人の水泳の試合の連続は、
高校野球の投手並みにきついんじゃないの?
高校野球を批判してる人は、池江の過酷なスケジュールも批判すれば?
この人も10代だよ

本人が「いけます!」と言っても、
指導者が止めるべきじゃないのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:02.26ID:+hYMhPr60
スター性あるな 清宮クラス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:14.52ID:omgacYb80
今は東京五輪に向けての調教みたいなもんだからな
鍛えて最強馬を作る戸山式なんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:53:18.64ID:1JdIYjji0
パンパシとアジアを廃して世界水泳を毎年やってほしい
しかも次からは4K放送で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:01.94ID:jggDYw600
>>92
何十秒1分何十秒泳ぐだけだけど?
二時間も三時間も泳ぐとか思ってるバカ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:17.54ID:94Rkk7Pe0
アジャコングすげー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:31.23ID:GUDln7Bx0
20q、30q泳がしてんだよ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:59:28.92ID:U4lHM7Ra0
これで性欲薄めなら詐欺だろ

謝罪ヌードぐらい撮れよハゲ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:03.15ID:nvtCeZR/0
オリンピックって運だよな
来年くらいにあれば勝てたかもしれないがここから2年はキツかろう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:03.79ID:AkbP85We0
>>70
大谷の嫁の大本命で間違い無い。大穴は吉田アニキ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:18.25ID:UK+5I7Rh0
おめでとう🎉
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:02:26.09ID:3EVIc1+p0
大谷の嫁に相応しい女性が日本にいたとは驚き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:59.47ID:HISD4Ezy0
オリンピックでは競泳弱いのになんでアジア大会では強いの中国
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:05:03.52ID:17FI00g70
>>11

いや、TBS以外でもニュースのスポーツコーナーで取り上げてると思うぞ
とりあえず俺は今日の夕方の日テレで、アジア大会の池江のことを取り上げてるのを見たぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:49.78ID:QN6um2Rh0
ホクロが残念
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:07:33.24ID:+AblFcPq0
アジアしか出てないんだろwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:08:50.21ID:P9wdvbM90
今BSでやってるけど、女子レスリングは栄を追い出してボロボロだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:14:51.18ID:3EFa1yFq0
サブプールでアップしてる時の泳ぎを水中でみてみたい 異次元なんだろうけど
0123けい
垢版 |
2018/08/21(火) 22:18:31.03ID:FLww3NvJ0
>>119
え??アジアで負けてるん??
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:19:33.66ID:OEtQV8qk0
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」「サッカー代表はチリと試合をするべきではない」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスと チリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:23:13.43ID:ej/QxAm10
>>111
凄くないからだよw
日本新とかアジア大会で金なんて世界は注目していない
世界大会か五輪の金じゃないと意味ないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:34.97ID:bMEnaLqW0
>>16
ほんこれ
大谷みたいなポンコツには勿体無い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:24:58.55ID:D6ap/1kf0
大谷の嫁は池江ちゃんか高木妹で
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:50.54ID:bU0qXFhZ0
水泳はスランプ入ると長く低迷するイメージあるな
2年どう過ごすか意外と難しいね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:41.95ID:N6bclVNQ0
こんなスレでも大谷とか言い出すキモ過ぎる焼き豚工作員達
そう言うスリ込みは気持ち悪さしか受けないから逆効果だろって
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:56.35ID:s2pxYH8c0
>>119
栄はしゃーないよ

オリンピックまで後2年あるんだから
早く新監督を選んで鍛え直せば
イケるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:18.08ID:QG2GmJLv0
>>1
本日、日本は金3個含むメダル11個獲得!
メダル総数で中国に追いつく!
https://i.imgur.com/Hfn4get.jpg

明日の注目は、
・池江、5冠目指して200自由形と混合リレーに登場
・本日金銀の小関渡辺、男子100平泳ぎでも対決
・瀬戸荻野、400メドレーで金目指す
・男子4×100リレー、200リレーに続き金なるか
など
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:30.73ID:oxZve1xM0
>>133
マイナー競技でニッチメダルを稼ぐ乞食民族チョンw

■2018アジア大会 金メダル数

・日本 12(競泳10 レスリング1 乗馬1)

・下チョン 7(テコンドー4 フェンシング3)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:45:11.80ID:NWLtTmiX0
日本水連やマスコミは池江を大事にしろよな
これだけの明るいキャラ、健康イメージの選手って本当に宝だぞ
大事にしないと、千葉すずみたいに生放送で「日本人はメダルキチガイ」って叫ぶことになるかもしれないぞw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:24.28ID:GUDln7Bx0
アジア大会は金だけかかって意味は無いかもしれない。
国内大会と世界大会だけに力を結集した方がはるかに効果的ではないか?
アジア大会の金メダルに何か意味はあるのか?無いよりましくらい?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:16.06ID:qpFLVB180
大谷の嫁になってくれたらな
とんでもない子供ができそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:48.72ID:DcbIjIls0
>>138
100元日本記録の伊東浩司と
世界陸上女子マラソン金の鈴木博美の子供いるけど
全く聞かないし現実的にはあり得ないんだろうなと思ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:22:20.61ID:AkbP85We0
朝原と奥野史子の子供は凄そうだがな。走る跳ぶ泳ぐどれでも行けそうだし。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:46.67ID:AkbP85We0
>>143
彼は相手の身長に拘りが有るようだね。池江ちゃんぐらいの身長なら大丈夫かな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:19.11ID:6DvotSbD0
アメリカとロシアはどうしたんだ?不調か?
0147けい
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:52.75ID:FLww3NvJ0
>>143
木村沙織を略奪かな〜。
バレーボールなら石井とか最近会ったし可愛いしいいんじゃない?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:50.86ID:VdQZf1KG0
この人、美人だよな。引退した後はスポーツキャスターとかやって欲しいな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:37:56.39ID:MVLFxjgv0
18にして女王の貫禄
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:39:41.43ID:CkusPbaS0
競馬に例えるとシーザリオ?
子を産んで欲しいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:46:12.27ID:bpqraOOJ0
>>69
スピードスピードの妹には敵わないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:03.86ID:E7rCd6Sk0
ガチで日大進学なん?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:59.68ID:YKIG/Twf0
男にしか見えない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:55.11ID:pWejvTH80
この子はスーパー中学生からスランプやってないな
中学生から順調に記録伸ばす女子なんて聞いたことないけど
男は断ってるのは間違いない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:05.47ID:IhHaRPbZ0
肌がキレイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:26.81ID:JqLBirIW0
>>97
お前こそバカだろう
アップ、ダウンや全力後の疲労からの回復どれくらいかかるか知ってる?
最低でも1時間はないとキツイ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:02.84ID:6tHGiZvL0
ちょっと前までは17の乳首ポチはいかんと思ってたが今はあり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:25:44.98ID:KMEP52gc0
>>164
ピルはドーピング違反にはならないよ。でもリオの時にインタビューで生理をぶっちゃけた中国の選手がいたように、みんなが使ってるわけではないんだろうな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 05:25:32.49ID:KMgOR2SF0
おい!
画像楽しみでスレ開いたのに何たるていらく!!

私服姿やビキニ姿載せろや!!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:00:54.61ID:5nVHMhzp0
4冠はすごい
鶴田だって、3冠だけだった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:38:02.92ID:Y1nzpIRl0
バックで広い肩に押さえこまれたい
ペニバン渡してお尻差し出したい
蹴り殺されそうだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 06:38:27.40ID:ser1zqn20
注目度は抜群の池江だが、2020の大本命は大橋だ。
池江は種目が悪過ぎる。
白人のフィジカルモンスターがしのぎを削るフリーとバタフライでは、流石の池江でも金メダルは厳しい。
200バタに専念すればワンパンあるかどうかだ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 07:01:40.68ID:HN+Gih4I0
>>150
岩崎は14でメダル取ったけど、高校入ると同級生にすら負け始めたんだよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:00:07.04ID:sfDIBEUT0
ほんと池江ちゃんって無性にえろいよな。肩幅にこんなエロス感じたの初めてだわ
全然えろくなくていいから写真集出してくんないかな。私服姿でも余裕で抜けると思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:08:30.30ID:ruan7XxN0
18歳でお肌もピークだからな
写真集出してもいいと思う、買わないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:12:42.11ID:xHVbKkIv0
ますます広末涼子に似てきた。広末涼子が美人女優かどうか異論があるが。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:37:25.78ID:YvrUXX8F0
下からの写真が新聞に出てたが、
脇の下から翼が生えてるような筋肉だった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 10:52:33.78ID:vwyg0ZYm0
美人と思うかどうかは人それぞれだが、とりあえず健康的にエロいボディだと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:10.97ID:KHofKIh70
なんでこんなに盛り上がらないんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 19:48:24.61ID:zdfjveD80
池江パパがあまりにもインパクト強すぎる件について…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:15.07ID:9xbGUZD40
強気で性格悪いよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 19:55:31.91ID:cS4BmmeI0
JK、スタイル良い、可愛い、水泳すげえ、推定処女
言うこと無しやんけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:38.42ID:tLhchr9Q0
美人だけど人妻顔だよね。
JKには見えん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:47.36ID:DG1DNWZM0
広末なんか池沼タコスケガイジからしか支持されてないし、何せゲス川谷似からね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:57.07ID:sxdeQdPX0
>>134
どうせアーチェリーでも稼ぐんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:10.45ID:sxdeQdPX0
>>181
エロいか 鍛えられすぎていて抜けん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 21:11:20.44ID:KHofKIh70
>>190
それほどでもないと思うけどな
2ちゃんではそうなんだね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:58.48ID:qag1J/by0
>>198
バトンの受け渡しが難しいんじゃね?
特に短距離は男子が女子に合わせて相当スピード落とさないと難しいかと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:54:14.32ID:tLVmPxVl0
マスコミに取り上げられてる割には人気出ない?
可愛い顔だしスタイル良いし水着なのに
背が高すぎるのか、超人過ぎるからか?

フィギュアの本田真凛や、卓球の愛ちゃん佳純ちゃんのほうがスレ伸びるね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 05:50:46.78ID:EbhX5sEi0
ロング好きな俺だけど、この人髪伸ばしたら可愛いさ半減してる気がする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:34.64ID:ysT2u7pJ0
池江璃花子を見てると、ドMの俺の血が騒ぐ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 07:18:40.74ID:WsCjzbkX0
顔はかわいいけど、体がなあ
170cm60kg体脂肪9%だっけ
しかも肩幅のすごいサイボーグ体型
これで半分の男は引いてしまう
これでも短距離自由形の選手としては小さいし華奢だけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 07:19:03.95ID:WsCjzbkX0
顔はかわいいけど、体がなあ
170cm60kg体脂肪9%だっけ
しかも肩幅のすごいサイボーグ体型
これで半分の男は引いてしまう
これでも短距離自由形の選手としては小さいし華奢だけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 08:46:52.12ID:EAA4kNLj0
すごいな。でも酷使しすぎじゃないか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:44.39ID:3UG/kXeR0
>>204
12%な
それでもとんでもないことだよ
女子選手は体脂肪率18%以上ないと無理と言われてるのに、池江は男子レベルの身体作ってる
筋肉も骨もスタミナも女子としては規格外
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:59.04ID:k+F6Bhw/0
>>206
12%は嘘だろうな
女性で体脂肪率12%は腕や肩の筋肉が浮き出るレベルだから
池江は二の腕の筋肉は全く浮き出てないし15%はあるよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 23:02:57.43ID:mXUtYI1g0
インドネシア最大の客船でも引っ張ってデモンストレーションすればいいのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:11.30ID:bhC093sO0
女子バレー選手に殴られながら
池江さんに蹴られて
全身骨折するのが俺の夢
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:09.12ID:G8zU5g/b0
最近急激に湧いてきた池江璃花子アンチの正体が判明
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1535153539/

> 7: 公共放送名無しさん [sage] 2018/08/25(土) 00:09:31.33 ID:1ycIdEnY
> 池江をゴリ推し呼ばわりするアンチが結構居て驚いた
> ニワカは本田真凛みたいな存在とでも思ってんのかね
> 無知って恐ろしいな

> 53: 公共放送名無しさん [sage] 2018/08/25(土) 01:09:02.54 ID:anXQoTo5
> >>7
> 中学時代から散々テレビに映ってんのにアジア大会が始まった途端にアンチ湧いてきた印象
> 可愛い日本人が大活躍してるのが面白くない人種がいるんだろう

この直後にチョン発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況