X



【芸能】尾崎ナナ、「尾崎菜々」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:14.00ID:Dy0bYTy40
まんこ晒した過去は消えない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:05.35ID:yi8PkMUD0
それより35
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:30.13ID:PhZKONTH0
昔、そんな名前の芸能人いたな…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:27.54ID:Zoo7pBrS0
まんこを検索されないようにか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:45.70ID:DLgy3JFg0
え…あ…うん…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:11.65ID:FQeYLPh80
>(35)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:30.68ID:UHxXjeMt0
ナナなんだってマリーナ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:35.72ID:BorqbvSg0
昔脱いだのを検索されにくくする為か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:19.26ID:+a+x8HQx0
へえ、あんたも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:31.95ID:19XqgHa90
整形しちゃった、テヘペロ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:32.81ID:GqHIvtZ90
調べたらこいつの旦那朝鮮人じゃん(笑)
芸能界の女、朝鮮人に股開き過ぎだろ(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:56.84ID:lNEvTPPX0
何回名前変えるんだ、
相本あきこでいいだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:10.24ID:liHkqr+N0
そういえばロンハー急に呼ばれなくなったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:52.21ID:nsTzV+4+0
今の顔でもう一回まんこ見せてくれないかなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:08.54ID:wlgUbrpf0
マムコを晒してた過去を消したいだろうな。
何度もお世話になりました。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:43.43ID:x155lrhH0
まんこ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:12.67ID:fm8E4ial0
会田我路にマンコ撮られちゃったんだっけ?
会田といえばカオルって娘が可愛かったなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:31.48ID:vaXydBL70
まんこ晒した事は決して恥ずかしい事じゃない
堂々と胸を張って生きて欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:41:33.33ID:nW5CLwZa0
尾崎ナナ(35)が18日、自身のブログで、「尾崎菜々」に改名することを発表した。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:42:19.88ID:L1OtnU/B0
整形顔になってしまった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:12.80ID:7DWjMpCl0
この話題、日テレN24のL字画面下のテロップで結構流れるんだが、そんな大きいニュースか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:45:46.94ID:rnGMpqfq0
>>1
で?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:48:53.63ID:cCTa6pO60
>>43
だとしたら対応遅すぎでは?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:20.30ID:fm8E4ial0
グーグル先生は賢いからな
例え尾崎菜々で検索しても「もしかして尾崎ナナなのでは?」「他の人は相本あきこでも検索しています」と出てしまい
マンコ写真に辿りつかれちゃう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:50:45.58ID:N8YgVPZZ0
>>1
>(35)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:12.61ID:uJTvSyoI0
木の実ナナのほうはそのままか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:32.63ID:2MEfwW120
Google先生「逃しません。」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:42.23ID:rMDHVQre0
これで俺の中学時代の同級生(57)と同姓同名だわ
今度会ったら教えてやろうっと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:09.65ID:2/S+rRMl0
>>57
子供できたからじゃない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:56:05.14ID:kXJpWute0
もう遅いねや・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:01.53ID:ZfUjmkj00
名前見るだけで 少し毛の生えたプックリマンコが頭に浮かんでくる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:45.34ID:wPXh7mbO0
誰やねん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 00:59:17.79ID:CiDrQv3k0
あのオマンコから出産したんですよね?
オマンコを見ているだけに感慨深いです
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:21.32ID:hvOXZcmK0
MUTEKI初期の頃に予想で名前が必ず上がってた気がする
で、実際は大して有名でもないグラドルがデビュー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:03:49.79ID:liHkqr+N0
年齢減った?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:29.63ID:MBFivQiU0
裏なかったっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:34.14ID:5Nh821yT0
相本で今ググって来た
モロみえじゃんかよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:07.11ID:n0New5uE0
チラっしゃいませー
が頭から離れない、あんな深夜番組でチラッと見ただけの内容を未だに覚えてるなんてよほどのインパクトだったんだなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:15.26ID:hMrg3uVH0
結婚して引退したのかと思ってた
辞めた方がいいと思うけどな
過去が過去なだけにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:06.71ID:+yaiuWU10
>>1
チラッしゃいませ。というパワーワードを持つ女か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:15.91ID:5opxoVC40
アイドルリーグは面白かった
アイドリング!!!をゲスにした感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:21:17.08ID:h4g17f1lO
Yoshiki並みの重大ニュース
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:26:04.06ID:jGzN1MOP0
この人あたりが活躍してた頃のグラビアスレは当たり多かったな
奇をてらったブスドルスレがたまにあるのも面白かった
チリとその信者が勘違いしてチリドルばっか持て囃して糞みたいな流れになったけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:36:55.17ID:v27pXBuCO
>>90
とっくに既婚者。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:37:45.45ID:7BzhkdvQ0
変な鼻の人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:49:11.43ID:NCLwC9N/0
>>76
この人は飯島愛とかみたいにどんどん布が増えてった口だからなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:55:32.43ID:6ycIl3Xp0
乳やまんビラをチラつかせながらメシを食ってきた女が
子持ちのおばはんになってしまったのだから
今さら名前をいじってみたところでもう需要なんてありませんよ
残念
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:01:59.22ID:/mEVu5FH0
女子プロレスラーかとオモタ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:14.32ID:TT5TLmyH0
>>34
くっせえネトウヨさっさと氏ねや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 02:50:02.71ID:JBi0QYmK0
犯罪者じゃないんだから変えなくていいだろ
それとも子供に恥じるような仕事をしてきたのか?ん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:11:04.71ID:s/ufXdQn0
芸スポで今年1番クソどうでもいい話題
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:25:52.48ID:ARF6JLG60
陥没乳首の相本あきこさんじゃないですか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 03:45:23.32ID:Zoo7pBrS0
>>45
井上かおる?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:38:30.87ID:rnqpp61x0
マンコとアナルを見せてくれて、どうもありがとう
整形前のほうが可愛かったよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 04:46:44.66ID:m1Yot44I0
7月に男児出産ってあるけど
芸名変えてる時期じゃないだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:01:19.53ID:Zp8Z5GJx0
テレ東の照英お兄ちゃん尾崎ナナ5万円旅復活してくれ
裸族のホモホモしい2人に雑に扱われる尾崎ナナが笑える
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:25:03.19ID:47jFc+wN0
>>4
>>13
その画像プリーズw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:29:05.58ID:ZI+TWlu00
> グラビアアイドルの尾崎ナナ(35)

・同学年
熊田曜子
手島優
杉原杏璃
相澤仁美
小林恵美

・一つ下
磯山さやか

グラビア界にも高齢化の波
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:37:37.51ID:47jFc+wN0
>>5
>>7
>>9
この子と折原みかは人気でブレイクする下地があったのに結局人気が出ないまま
両者とも結婚してフェードアウトしたなぁ

特に折原みかは10年前の全盛期の時はアメトーークで大ブレイクした
あのケンドーコバヤシと一緒にラジオの仕事をしていて
アイドルいじりに定評のあるケンコバ に面白くいじってもらっていて
折原みかの上昇志向とも相まって間違いなくブレイクして売れると思ってたのだけどなぁ

それがデキ婚で勝手に自滅してフェードアウトだもん

しかもこの折原はもう結婚もして子供が2人も居るにも関わらず
また芸能界に戻ってきて三十路アイドルなんてのをやってるのを知ってさらにビックリ

折原本人もデキ婚から芸能界をフェードアウトしてブレイク出来なかったのが
いまだにくやしくて忘れられないのだろうなと容易に分かるだけに切なくなるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:18.43ID:47jFc+wN0
>>100
在日チョン乙

じつに分かり易い在日チョンのレスだなw

チョンという単語に敏感に反応しすぎ
そして火病りすぎw

お前のような移民で芸スポの嫌われ者の在日チョンはあおり耐性ってものがねーのかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:46:25.94ID:M9qtuRDr0
>>120
あたり年だな35歳奴らって
しかしほとんど未婚だろ、誰か貰ってやれよなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:48:06.05ID:M9qtuRDr0
>>124
訂正 35歳の奴ら
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:24.28ID:47jFc+wN0
>>74
>>59
グーグル先生こえーw

わざわざ改名したのもあの画像を容易に検索させないための防衛手段なんだろうけど

今のグーグル先生には全く効かず意味をなさねーなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:51:33.63ID:EvnEL2Md0
顔が可愛かったなぁ、相本あきこを検索すると小さい乳首やまんこが大量に出てくる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:22.99ID:47jFc+wN0
>>124
ケンドーコバヤシとのラジオ仕事でブレイクしかけた
折原みかことおりりんもこの子と一緒で結婚して、しかも子供がいる2人もいるっていうのに

また芸能界に戻って三十路アイドルなんてのをやってるのだから
一度スポットライトを浴びてしまうとたとえ結婚して子供が出来ても
あの頃の輝かしかったころが忘れられないのだろうなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 06:53:54.96ID:hcgKX46T0
全てのレスがアレ関係か
当然っちゃあ当然だが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:03:21.00ID:MhRkE5uN0
見えちゃったことはあるけど乳首さえちゃんと見せたことはないんだからね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:09:52.58ID:3s/Pwmb30
>>124
グラビアアイドルの単価がガクッと落ちた世代
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:12:44.17ID:xojrpdXU0
先月、出産したみたいだし、ママタレ枠を狙っての心機一転の表記変更だろうな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:15:06.23ID:imWSWGqU0
公式で35歳という事は、実際は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:16.68ID:EUFd4TH40
>>64
ああ、そっか…
少しでもせめてものか、将来子供のためにね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:16:55.73ID:kZwskL9p0
尾崎三十五 とかにすればよかったのに・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:18:31.93ID:pGhOSat70
>>87
そのメンバーで売れたのが1人だけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:24:16.83ID:NJv3Ztbh0
>>137
ホントただのわるあがきみたいなもんだがねw

グーグル先生が凄すぎて容易にチクビ丸出しの写真がいっぱい出てくる

>>139
それ誰なの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:52.73ID:NJv3Ztbh0
>>143
>>82
まぁこの子も折原みかと一緒であの全盛期のテレビにバンバン出てた頃のスポットライトを忘れることが出来ねーのだろうな

折原みかなんて子供が2人も居るのにも関わらず
三十路アイドルなんてのを今やってるみたいだし

特に折原なんてケンドーコバヤシとの仕事で美味しくいじってもらって
さんまとも仕事をしていてもうちょっとでブレイクしかけだっただけに
あの頃よもう一度と諦められないのだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:44:27.98ID:iBGjZ6Zm0
名前変えたくらいじゃ過去は消えない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:29.84ID:O5Vt3PpR0
尾崎ハチにしろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:03:20.84ID:l8S2k5Yi0
>>100
よう糞チョン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:05:31.28ID:gCSd2JM80
尾崎セブンにしたら売れるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:11:42.45ID:xjmvUnX80
尾崎7
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 08:12:38.09ID:+hsBOurX0
グラビアアイドルの尾崎ナナ(35)

10年後もグラビアやってそうだな
0157!ninja
垢版 |
2018/08/20(月) 09:15:45.67ID:hqpS2Gb80
>>1
旦那も子供もいるから勘弁してやる、、
とはいかない永遠のネット地獄

恐怖新聞健太郎
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:07.08ID:7W4gJCVo0
AV落ちを待ってたんだけどなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:36.59ID:qoayhVRb0
具が見えてるDVDを12000円で購入したけど、今amazonを見にいったら、そのDVがDなくなっててワロタ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:15.27ID:cQGctIBo0
有吉がAKBに絡むまではこの人が可愛がられてたイメージある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:26:57.60ID:qm80sO/B0
AVなら需要あるよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 09:52:19.91ID:JhOo+Evv0
志村のカキタレになったんだっけ
今思えば優香が青木崇高と付き合いだして志村から用済みにされたんだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:37:52.51ID:IUi+YIHp0
ヴィレッジシンガーズとよく共演してたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:41:50.89ID:6hF+lL2F0
エビスの路線バス旅で
1回見たことある
結構高感度良かったような記憶
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:52.88ID:lNEvTPPX0
給与明細で、パンチラカフェみたいなのよかった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:59:42.96ID:KICXK4Et0
ママタレとかになりたくてもあんな画像出てきたら仕事来ないだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:02:37.78ID:ujapN5Rd0
>>4
マジじゃねーかw

ところで土スペでマサル氏と照英と3人でやってた旅はもうやらんの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:23.39ID:6nokNT5l0
陥没乳首
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:08.59ID:V2g5KYMn0
手遅れになるぞはよ行かんかい、
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:38.78ID:AblURQuu0
相本あきこの時は乳輪隠してるのに、ヘアどころか、パンツから長いケツ毛もボーボーにはみ出してたからな
なんか間違って流失?みたいな感じがたまらなかった
ハミ毛の先駆者だと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:05.52ID:AblURQuu0
wikiに旧芸名、相本あきこ、尾崎 ナナ
ってきっちり書かれてるからバレバレなのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:17.60ID:/j+FgsIJO
日本3大ナナ
尾崎ナナ
夏目ナナ
深田ナナ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:35.77ID:a0wxpHIc0
まんチラ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:30.65ID:+hsBOurX0
尾崎奈々で画像検索しても70年代女優がまずヒットするからな
それ狙ってんだろうけど「尾崎奈々 まんこ」で検索されたら終わりだという
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:27.02ID:79gVIePz0
出演作品を観たことがないが?
本番なしの作品しかないのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:25:31.16ID:DIW8Ohr+0
尾崎アナなら知ってるけど?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:26:47.20ID:0bXK9dXF0
尾崎ハチ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:23.23ID:fDIEV6HA0
具だしたひとか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:37.44ID:zrFLR8100
>>87
アイドルちんではももクロに優しかった
ロンハーで汚れ的に扱われてたけど
子供のアイドルを庇ったりフォローしてたのを俺は忘れないよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:44.26ID:IWPHiGzV0
ロンハーに呼ばれてたタイミングでAVに行くべきだった
仲村みうも18歳になると同時に行くべきだった
誰も異論はないはず
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:20.00ID:HqfAwEOt0
一気に名前を変えるとかえって目立つから
少しずつ変えていくんだろうな

次は苗字だけ変えるんだよきっと

属性も少しずつ変えていくんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:32:28.35ID:NCLwC9N/0
>>127
犯罪じゃない場合、忘れられる権利は有っても良いと思うw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:52.54ID:Ab8u2BCp0
RYUは、同時期に見せたが、
それをきっかけにAVに行き、
その後、無修正に行き、アナル中出しまでやったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 22:55:21.14ID:Pp9KhQnc0
この人、AVじゃなかった?俺違う時間軸から来たのかな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 00:17:30.16ID:rcG+5bPm0
ここまでやっててもAVには出ていないっていう線引きは重要だと思う
扱いや見る目が違うもん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:12:01.87ID:jfW+pQZt0
給与明細以外で見た記憶がねーわw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:57:47.93ID:G6ZKlrsM0
こいつの陥没乳首にはほんとガッカリしたぜ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 06:30:33.43ID:aqGL6wvu0
>>179
ジョイマン 「・・・・」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 06:50:44.30ID:USYOQNek0
>>200
その真逆で全てを記録する権利がアメリカな訳で
結局ネットって監視目的な訳で、それでアメリカ何を監視したいんだろうな
0218!ninja
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:05.81ID:GSYW8KNf0
>>216
まさか御大と共演してんの?笑
探してみよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:36.29ID:fmnIs+5N0
大ニュースだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:57.25ID:6UD/tVgr0
AV出身でもないのに公然とマンコやアナル晒したのに普通にタレント活動やってるとか凄い、檀だっておマンそのものは隠してたし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:05:13.70ID:/RnQN2xb0
>>222
壇蜜はギルガメみたいな番組から人気になったけど、尾崎はこれがあったから一定の知名度があるだけ。事件が無かったら改名がニュースになるわけない。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:05.46ID:muY1paH40
>>222
>>223
なんでこの子事務所からこんなことさせられたのだろう?

もし在日だったらこんなことまでさせられなかっただろうし
ただ日本人でここまでの事するって何か理由がないと普通やらねーよなこんな仕事w

>>223
整形前は矢口真里みたいな顔してたんだな

しかし事務所もよくアイドルにこんな仕事させるよなぁ

乙葉のように実はAVに行く予定だったのかねぇ

>>224
壇蜜ってどの番組からブレイクしたんだ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:19:09.43ID:gfDytIZV0
>>225
ギルガメッシュLIGHT
ちなみに同じ番組内で似たようなキャラを押し出した、たかはし智秋はブレイクしなかった。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 12:27:17.66ID:QHZ7yJdK0
尾崎ナナてヘビーオナニーしてた奴は佐々木心音でもヘビーオナニーしてた説
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:00.10ID:muY1paH40
>>226
なるほど
LIGHTなんてやってたんだな

あと、たかはし智秋でググったらめちゃくちゃ美人でビックリした

何でこの子がブレイクしなくて壇蜜のような眠たそうな顔してる方が売れたのか不思議だw

>>228
この子アイドルなのに何でこんな仕事引き受けたんだろ?

この当時はこういう仕事当たり前だったのかねぇ

あとこの子と同世代であのケンドーコバヤシと
TBSではラジオをしていてブレイク寸前までいったのだが
結局パチンコメーカーの社員と結婚してもうちょっとでブレイクしそうだだったのにデキ婚でフェードアウトした
おりりんこと折原みかの画像をググったのだが

子供がいるもう2人もいて、その1人の子がツリ目だった所を見ると
折原みかって在日チョンとデキ婚してたんだな

尾崎といい折原みかといいブレイク寸前だったアイドルは
結婚してもやっぱりあのスポットライトは忘れることが出来ねーんだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 21:53:38.36ID:9D80SJK+0
変態だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:36.72ID:cWhsRWTY0
ビラマンおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況