X



【テレビ】TBS宇垣アナに「お仕置きされたい!!」 「セーラームーン」コスにネット大興奮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/19(日) 16:38:04.66ID:CAP_USER9
TBSの宇垣美里アナウンサー(27)が、2018年8月19日放送の「サンデー・ジャポン」で人気アニメ「美少女戦士セーラームーン」のコスプレを披露した。

「月にかわって、おしおきよ!」――。このように、作中の決め台詞をノリノリで口にする宇垣アナに、インターネット上には「天使ですわ」「お仕置きされたい」「きゃわわわわわわわ」など興奮気味の反応が続出している。

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180819160919-thumb-autox380-142844.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180819160956-thumb-autox380-142845.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180819161029-thumb-autox380-142846.jpg


■「コスプレイヤーになった方が...」

この日の番組では、いま若者の間で大流行しているという「シリシリダンス」を特集。その中で、なぜかセーラームーンのヒロイン・月野うさぎに扮した宇垣アナが、ダンスに挑戦することになった。

「また、着替えちゃった」とカメラに向かってウインクしたり、作中の決め台詞をポーズ付きで披露したりするなど、ノリノリの様子の宇垣アナ。話題の「シリシリダンス」を踊り、その感想をスタッフから尋ねられると、

「楽しかったです。やっぱり自分じゃない誰かになりきるのってすっごい楽しいですよね?美少女戦士ですよ!『月にかわって、おしおきよ!』、ですよ!テンションあがる〜」
とウキウキで語っていた。

こうした宇垣アナのコスプレ姿に、ネットユーザーからは興奮気味の反応が続出。ツイッターやネット掲示板には、

「美里、結婚しよう」
「可愛すぎだろ  なんだよこれ」
「カワイイ!お仕置きされたい!!」
「宇垣ーーー!!くそーー!!可愛いーー!!くそーーーーっ」
といった絶賛の声が相次いでいる。

なお、宇垣アナといえば、先週(12日)の「サンジャポ」でも、アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」のコスプレを披露したばかり。それだけに、ゲスト出演していたスタジオの藤田ニコルさん(20)からは、

「コスプレイヤーになった方がいいんじゃないの」
との声も飛んでいた。


2018/8/19 16:16
https://www.j-cast.com/2018/08/19336487.html
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:19.48ID:ckPTr+JZ0
>>796
お前はこのスレを100回見直してこい。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:36:25.39ID:3DghBPtk0
肉便器
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:30.97ID:3MEXterm0
>>797
たった100回程度なの?
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:47.77ID:ER3fH4eZ0
まどマギに続いてセーラームーン。
宇垣ちゃんはなんでも似合うんだね。評判も良くてすごく可愛らしい。
一時でも闇から解放されたようで楽しそうでなにより
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:31.79ID:m8q1Rvuc0
イラマチオしたい
そして投げ捨てたい
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:31.31ID:ER3fH4eZ0
なかなか相手は手強く強運です。思いを遂げるまでもう少し時間が
かかりそうです。長い目で見ていただけたら幸いです。
フォローありがとうございます。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:44.27ID:9U8vieEa0
干した夏目にお仕置きしてやれ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:47.94ID:ER3fH4eZ0
あっ誤爆
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:21.80ID:vDrDyhSM0
>>807
かわいいけど
目は修正されてないかな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 04:29:09.78ID:vmRRe9P/0
>>808
全身修正されてる
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 05:31:37.08ID:FlqDDvliO
うがっきーは天使
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:45:36.24ID:FlqDDvliO
うがっきーおはよー
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 09:49:32.23ID:+fMp3biN0
>>224
チビかどうかは分からないが
見事にデブとハゲの不健康そうなのばっかり揃ってるな

臭そう
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 13:42:01.22ID:bvkrGLgj0
>>413
でも可愛くなきゃ考えてから受け答えすることなんてイラつくポイントじゃないだろ?
逆に即答したら「考えないでものを言うバカ」とかケチつける奴もいるよ。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:17.18ID:mqHL9p1C0
エゴサして自分への評価が好意的なのを確認してイッてそう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:45:54.13ID:mqHL9p1C0
こんだけの容姿と経歴なんだから今まで付き合った男の中にはかなりの上玉もいたはずで、そいつと結婚する選択はせず注目を浴び続ける事を選んだ
まぁ女子アナになってる時点で注目されたかったんだろうけど、そんなにマイメロ、マイメロ言いながらその仕事を続けるよりは、もうそろそろ三十路なんだからスッパリと別の道に行った方がいいと思うがな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:49:33.42ID:DEfqMerB0
芸能事務所TBSのトップ女性タレント
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:56.69ID:rXst01530
>>819
ゲスキノコのマンションで撮られたからな
めざましの今のお天気お姉さん並みにアホだわ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:14.00ID:kJ50WOtu0
アナウンサーとしては末期になってきた感じ
本人が良いならいいけど追い詰められて生き残りのためにやってるなら可哀想だ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 17:14:29.77ID:RRUckqIT0
まあ闇キャラとコスプレは相性良さそうなんでこの感じで頑張って欲しい
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:04:27.21ID:Ht2YT0E20
そら会社員だし仕方ない
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:55.45ID:+TCG2fqA0
>>823
そらキャリア5年目にもなればいろいろやりだすだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:35.28ID:w4GUusqp0
妹さんと一緒に撮った写真が死ぬほど可愛かった
性格も良さそうな素晴らしい笑顔だった
そっから社会人5年を経て闇に堕ちてしまったんだな
残念でならない、こんな逸材
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:52.98ID:KrEPsjCq0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのバーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:09.84ID:FlqDDvliO
>>829
グロ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:59.74ID:eu5MelXb0
コミケで魔法少女のコスプレしてたのは知ってたシリーズで
今度はセーラームーンかい 女子アナじゃなかったっけw弄られキャラだなエロいけど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:09:21.49ID:0U6Abn4f0
かわいすぎる
まどかコスさせておマンコ舐めたい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:13:42.55ID:GWyblq7+0
ただの会社員が今現在メディアに露出してる女性の中で一番かわいくて綺麗って終わってんな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:01.83ID:aYHOrT/G0
>>816
いや論点そこじゃない
考えた末に出てきた答えが可愛い子ぶってたり不思議ちゃんだったりと
キャラ付けを狙ってるのがあざとくてイラっとするんだってよ
即答かどうかはどうでもいいんだ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:03:08.52ID:wgIsmxJbO
>>1
確かにアイドル級
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:37:07.59ID:uG2NpKsn0
宇垣はまどかじゃなくてほむら
セーラームーンじゃなくてマーズかヴィーナスが妥当
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:59:24.03ID:3egaRwcQ0
前田愛に似てるアナウンサーだと思って開いたらなんか全然顔違うから俺の勘違いかと思ったけど検索する気も無いからまた同じように間違えるわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 04:48:09.24ID:FdhSOvK0O
プリキュアのコスプレも似合いそう
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:56:26.38ID:QlMJqhFs0
ぐでたまダンスしてたのに今さら女子アナのやることじゃないとか言ってくれるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況