X



【野球】パ・リーグ Bs2-7H[8/18] 柳田先制含む2適時打!6回柳田今宮牧原適時打一挙5点!ソフトバンク快勝 オリ・ローチ捕まり中継ぎ失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:02.20ID:CAP_USER9
ソフトバンク. 2 0 0  0 0 5  0 0 0  7
オリックス   0 0 0  2 0 0  0 0 0  2

バッテリー
オリックス  :ローチ、山田、比嘉、岩本、大山、岸田− 若月、山崎勝
ソフトバンク.:ミランダ、嘉弥真、加治屋、五十嵐、中田− 甲斐、高谷

本塁打
ソフトバンク.:
オリックス  :吉田正 4回裏 20号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180818-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018081806/score

明日の予告先発:
オリックス - ソフトバンク
松葉貴大    大竹耕太郎
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:21.98ID:0DGaozsM0
今日はバファローズポンタデーだった
0003丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:55.43ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] ミランダ 1試合1勝
[敗] ローチ 6試合1勝 1敗
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:02.50ID:usxQQ3un0
プラッシーかチェリオか知らんけど初勝利おめ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:11:41.97ID:i8YBMboG0
トローチ舐めたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:07.12ID:b3hwNnHC0
ここのとこのソフバンの追い上げがすごい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:13:40.70ID:y5zSmZrq0
1日に放送された日本テレビ系『今夜くらべてみました』で、指原莉乃が自身の好みについて話す場面があった。

番組内では、MCの徳井義実が「東京に染まった女子、こういうの嫌やなぁみたいなのあります?」と、周囲に話を振った。

これに指原は「最近ムカつくのは」「音楽が流れる時とかに乗っちゃうのはわかるんですけど、首で乗るヤツが本当にムカつく」と、首を前後に動かすようなしぐさを見せ、音楽の乗り方について持論を展開した。

そして博多華丸が「僕が苦手なのは、サッカー日本代表をスポーツバーで応援してテレビ映る女の子」と、話すと指原は「やだ、絶対いや」と博多の話に同意し
「それでいうと、日本代表みんな応援してるじゃないですか」と、サッカー日本代表を応援する女性についても思うところがあると話し始めた。

続けて指原は「インスタとかで『日本代表がんばれ!』って自分の写真を添える女がとにかく無理なんです」「お前の自撮りで頑張れるわけがないだろって!」と、SNSでの投稿写真に持論を展開し、周囲の笑いを誘っていた。

同番組では、指原がSNSについて話すのは恒例のようになっているが、
過去にはゲストの広瀬アリスが、指原がSNSに投稿したコーディネート写真を指し「壁をバックに、オシャレな感じの、ヒール履いてるんですかね、どんだけ足の長さを見せたいのかなって」と、”許せない女として指原の写真を紹介していたことがあった。

2018年8月3日 11時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15106535/

ワールドカップの話題ってここらへんのタレントに馬鹿にされるぐらいしか話題にならないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:20:32.61ID:DmguFRYe0
少ぅしずつ頑張って来てるな。もう8月下旬、このままじゃ来季の月給ダウンが
怖いモンなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:54.41ID:HxTJmqFz0
>>8
6回の1イニングに5人つぎ込んだ結果5失点
本格的に気が狂っとる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:41:36.17ID:HxTJmqFz0
福良もいい加減自覚してほしいわ、自分は監督に向いてないってことを。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:45:38.70ID:GBvbVcj+0
あんなしょぼくれた顔で福良とかいう名前がそもそもおこがましい
負暗で充分だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:26.70ID:Q6133eND0
>>9
でもここって試合負けちゃうからな
四球減って一発以外でも点とれてやっとまともになってはきたけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:18.01ID:Fayr7kvl0
ミリンダvs.コックローチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:44.69ID:jgngf2+i0
>>22
もう手遅れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:10.37ID:ZWd7kTIT0
勝ったばーーーーーい!

コンテツさん実況のためにずっと大阪泊まりか〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:52:30.69ID:IFjXwDQc0
>>25
甲子園の実況のついで?ABCはアナのやりくりに苦労していて、助っ人として呼ばれてるね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:24:15.91ID:lTNu6VrN0
最近の傾向では6月いっぱいには、その年の勝利のパターンが確立できないと
優勝は厳しいような気がする
まあとにかく今年ホークスの優勝は難しいと思われ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:38:35.84ID:Qp0k30On0
ふっくら監督
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 02:28:54.33ID:lgTMao8e0
ソフトバンクはオリックス、ロッテという勝手に負けてくれるお得意さんがいるからいいよな
なぜこの2チームはソフトバンクだけには勝とうとしないの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:15.04ID:n+yaZGmU0
>>12
ポンタごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況