X



【芸能】 手越は無傷も…ライブで謝罪のNEWS小山に報道復帰の目は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/18(土) 16:41:55.60ID:CAP_USER9
4人組アイドルグループ・NEWSが11日と12日、東京・調布市の味の素スタジアムで結成15周年記念ライブを開催した。NEWSといえば、メンバーの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(31)、さらには手越祐也(30)による未成年との飲酒騒動が勃発。小山は約3週間の活動自粛。

同席し、制止しなかった加藤も厳重注意を受けたが、手越には何のペナルティーもなかった。

 各スポーツ紙によると、開演前に取材に応じた小山は、「ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした」と、改めて謝罪。「もしかしたら、できないかもしれないということを覚悟していた」と、公演中止の可能性があったことも明かし、「小山慶一郎としての覚悟を、誠心誠意、精いっぱい、歌とパフォーマンスに込めてお伝えしようと思っている」と話したという。

「手越は相変わらず“プロテクト”されたまま。晴れ舞台なのに小山ひとりが泥をかぶった形です」(芸能リポーター)

 活動自粛期間明け、小山はほかの番組には復帰したが、キャスターを務めていた日本テレビ系の情報番組「news every.」にはいまだに復帰のメドが立っていない。日テレといえば、ジャニーズとは蜜月関係なだけに、復帰へのハードルはそこまで高くない印象だったが……。

「日テレの上層部はジャニーズとの関係を考慮して早々に復帰させたいが、番組側が必死で抵抗。『あんなことをしておいて、報道番組に復帰させるわけがないだろ!』と怒り心頭だといいます。しかし、日テレの上層部にはジャニーズからハンパない圧力がかかっているようで、現場がいつまで抵抗を続けられるか」(日テレ関係者)

 小山が再びニュース原稿を読む日が来たら、報道の現場がジャニーズに屈服したということの証左のようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000006-nkgendai-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:04.74ID:3lAARIBV0
HD-NRLC3.0-B
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:27.01ID:0f/SLc3M0
未成年と性交してる気持ちの悪いおじさんが報道とか笑わせないで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:43:40.36ID:K/F2hEV00
ジャニ忖度
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:46:04.16ID:de7j+WO80
ジャニーとメリーの寿命がくれば事務所ごと消えるだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:46:20.31ID:Rdx9OERX0
チョーブサイクなんだから女遊びも程々にしろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:51:55.22ID:q97hQ0hi0
ジャニーズは何やってもセーフくせえな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:00:31.81ID:F+cNUwmS0
本人らもアホならヲタのパーナ達もアホ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:48.75ID:kPvibQLG0
そもそも報道番組にタレントなんか要らん
未成年飲酒タレントなんか更に要らん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:02:38.17ID:Aadbb65h0
手越は秋元グループ喰いまくっていて、ジャニヲタは慣れて、もはや問題にしないからだろうw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:56.06ID:Zd22Q2/g0
小山は山口メンバーの時、大概偉そうな事言ってたからなw
そりゃ叩かれるわwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:16.40ID:2IU1MdB50
手越だけ何で圧力掛けて保護されてんの?

コイツを徹底的に叩こうぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:09.34ID:niJ/VKWI0
日テレはいつチャンネル回してもジャニーズ
最近は朝からキンプリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:26:54.85ID:5PlRGUDN0
スポンサーや視聴者は全く無視で
メリー婆のご意向ばかりうかがってんのか
ジャニ捨てたほうが長い目で見るといいかもよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:28:58.80ID:5fXE/OVi0
>>15
こいつと、加藤メンバーも大概だったな
後輩で大口叩いてたツートップがメンバー加入だよ
もぅ解散でいいだろー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:11.57ID:vX+2ChBm0
>>18
手越は単に叩いてもダメージ少なそうだから
追求が弱いという気もする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:38:45.15ID:uSPn90hE0
15周年のライブやらCD発売やらをやりたくて問題起こしたやつらがあっという間に復帰したんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:01.78ID:mMos0lBX0
>>15
しかも偉そうにのたまっていた時にはターゲットしていたんですよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:52:23.97ID:MmFezMcw0
だれ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:53:24.42ID:Yx8KgFWM0
小山慶一郎(34)

こんなオッサンだったのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:58:04.83ID:Pt6bSvFK0
手越は無傷も何もメディアの対応次第やんw
そのうちまたやらかすんじゃねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:03:26.09ID:oMd5nSaBO
手越はジャニーズ入所当初からジャニー喜多川の超が付くお気に入りらしいだから干すに干せない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:21.65ID:5xac4b6w0
増田はさっさと脱退しとけ
どうせCDも滅多に出してないし歌わなくても問題ないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:44.27ID:ZSIZd2Jr0
増田もグループ内で無傷ぐらいしか売りがないような
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:49.95ID:1kyGmn7r0
>>18
ジュリーのお気に入り
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:51:20.07ID:pywUHiNG0
ジャニタレ不要
報道に必要性あるか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:54:40.12ID:vk7RstnH0
10代からすれば全員年齢的にはオジサンなんだよね
でもアラフォー以上からすえばいつまでも少年な感覚なのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 02:08:14.15ID:lj3o7lEY0
そもそも元々報道にアイドルなんて不要なんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 03:20:20.49ID:kxq6oSU80
>>33
ジャニーがデビューさせるグループの方程式
・1人は人柄良さそうな顔の地味なブサイク系入れる
・1人は歌唱力高い人入れる
・1人はダンス得意な人入れる
・1人は俺様キャラ入れる
・1人は兄貴分キャラ入れる
・スペオキいれる(スペオキには歌とダンスレッスンはあまりさせずに他メンバーよりも一足先に映像仕事、演技仕事デビューさせこっちを優先させる)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 03:50:05.82ID:FOSn+4MQ0
everyはこのまま降板させろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 03:52:58.20ID:MCKwNges0
おこぼれ狙いだったブサイクハーフアナが謹慎もなく出てるんだからすぐ出てくるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 03:59:08.91ID:Li/zqMpC0
ジャニ女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 05:04:29.24ID:MvEGUee20
手越先生ェだけは無敵。

光と闇を操る僕らの希望。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 05:09:20.58ID:N7976Gmo0
手越って子は滅茶苦茶うまいじゃん歌が
NHKでソロで歌ってるのを聞いてビックリした

NHKの同じ番組で戦争の話したりしてるのを聞いて
こんなに真面目で良い子だったのかと驚いたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:40.72ID:uug+30wL0
あんなに素行悪すぎる手越を良い子だとかww
パーナさんお帰り下さいww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:16.02ID:KGllS0p20
ジャニーズとか報道の邪魔なだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:10.53ID:kBcrbOUr0
手越はかかせないからな。どの局も叩けるわけがない。まあ、刑事事件にならない限り手越は何やっても許されるキャラ。お前らの負けだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:01:15.89ID:qd6k4XM90
>>1
山下智久なんか送検されても何もしなかった悪しき例をつくってしまったからジャニーズは何も出来なくなった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:02:44.31ID:NXVCJEbl0
ジャニーズグループ『NEWS』のこれまでの呪い一覧表(過去メンバー含む)

山下智久が未成年時喫煙写真を揉消し
森内貴寛(森進一・昌子夫妻の長男)が喫煙で脱退
内博貴が飲酒で脱退(同席していたフジテレビ菊間千乃アナウンサー転落、フジを退社させられるハメに)
草野博紀が飲酒で脱退
増田貴久の韓国での飲酒疑惑
手越裕也のブブカによる飲酒喫煙疑惑
仙台でコンサートスタッフにスピーカーが落下する事故で重傷
錦戸が首都高で首都高速で玉突き事故。60歳代の女性に怪我を負わせる。錦戸は自動車運転過失傷害容疑で書類送検。
手越がタクシーに追突。修理代は100万円以上

山下が後藤真希と未成年時にスノボ旅行、お互いペアでヘソピアスを開けた事をボディーピアスの店に暴露される
山下がMステでマイクを倒して口パクがばれる
山下が窃盗女あびる優と箱根温泉に平岡祐太のカップルとダブルデートで宿泊も、予約無しの飛び込みとビーサン履きのDQNな服装で高級旅館に宿泊出来ず安い宿に追い払われる
山下が窃盗女あびる優と交際で半同棲が発覚
台湾コンサートには大型台風が直撃
初のグループCMになるはずだったエステ(TBC)のCMはメンバーがファンに放送前に映像を漏らして広まりお蔵入り
小山がセフレの女に漏らしたCDリリース予定やNEWSメンバー内の内輪揉め、Hey!Say!JUMPの知念のパートを
女性ゴーストシンガーに歌わせていた事を聞かされたセフレがブログで公開暴露(その後リリース予定、曲名等当っていて事実と判明)
CMをしている洋服ブランドRUSS-K(クリムゾン)は不祥事で社長交代(しかも1月に社長になって1年足らず)
山下が24時間テレビで十数年も会って無かった、事故にあって下半身不随になった子供の頃の同級生を番組に引っ張り出して親友呼びで美談として放送
山下がノートPCのCMをした東芝は次世代規格戦争に敗れHD-DVDの開発製造から撤退
皇室の娘さんがNEWSのファンだとNEWSヲタが流したガセ情報を信じて放送したTBS小林アナが2時っチャオを降板させられる
山下がCMに起用されてからキリンの生茶の風味変更で不味くなったと苦情殺到
山下がCMしたデルモンテの工場は閉鎖、キリンビバレッジは商品回収の憂き目に
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:03:40.72ID:/j+FgsIJO
まぁ手越がいるおかげでAV界が潤ってるわけで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:05:54.24ID:UbUsXB2Q0
ジャニーズとともに沈む日テレw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:08:17.91ID:5WAzXBEx0
手越とかキモイしねというかイッテQとか見たことないであんま知らんのだけど
飲み会に未成年のクソガキが来てたとかどーでもいい話で怒られたら自分ならかなんわ
まあニュースとかもう空中分解してるんでほっといても消えるんじゃね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:15:47.06ID:sM6GmNFR0
手越は無敵マリオみたいもんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:23:42.22ID:asES7Yeb0
34にもなって大人の振る舞い出来ないやつはアウト
芸能界辞めてブラック企業の営業でもやればいいんじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:33:15.65ID:LpOqD+zQ0
アナウンサーごっこで自己顕示欲を満たす糞男
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 11:43:26.84ID:CpLtZpql0
コイツも桜井もロクなコメントしか出来ないんだからイラネ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:26.20ID:GVNnAEBe0
ターゲット事件

山口メンバー事件

山口メンバー事件発覚
ターゲット小山偉そうに山口を糾弾

ターゲット事件発覚
口だけ謝罪

every.復帰を画策中
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:47.91ID:/naX9GFL0
>>62
糞だな山P
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:27.34ID:HmX7jCb80
>>33
超はつかない
超お気に入りなら、初期から歌うときやジャケ写の立ち位置がもっといい
もし人気なくても真ん中付近に立たせる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:08:17.78ID:HmX7jCb80
>>42
アイドル高齢化時代
最年長が30代前半のグループはまだまだ中堅、ベテランではない
関ジャニ∞はアラフォーがいても中堅だしw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:19.79ID:YeBdTEgs0
>>30
オレより歳上だった…。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:34.61ID:goyEPSHX0
書類送検や逮捕や起訴されてない人間の処分が甘いのは当たり前だろ
処分なんか何もしなくて良かったと思う
他の芸能人もな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 19:36:40.10ID:0Wl8kxHN0
>>33
ジャニーさんの超お気に入りはタッキー
手越はメリー親子に超が付くほど愛されてる
ジャニーズの権力者はメリー
バーニングの社長もメリーに頭下げて郷ひろみを引き抜いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:32.17ID:2EV9b4uP0
>>1
【2018年版】「嫌いなジャニーズ」ランキング
http://www.jprime.jp/articles/-/12233?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/640/img_743712add853a3476897386e635545a7341841.jpg

 1 いない   2987票
 2 小山慶一郎 1975票
 3 近藤真彦  1053票
 4 木村拓哉  1041票
 5 伊野尾慧  806票
 6 手越祐也  698票
 7 松本潤   690票
 8 山田涼介  574票
 9 岡田准一  563票
10 櫻井翔   536票
11 菊池風磨  402票
12 中島健人  375票
13 中居正広  360票
14 平野紫耀  338票
15 大野智   315票

2位 小山慶一郎 1975票 *昨年3位

謹慎前にこの嫌われざまw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:55.10ID:a8yp+lFy0
>>1
小山がポイ捨てした元レースクイーンの彼女に性癖と寝顔を売られ、アソコが細長いと暴露される
https://i.imgur.com/CdKEmfh.jpg

プライベートの小山
https://i.imgur.com/VRSa4r7.jpg

クラブのトイレで肉体関係をもったキャバ嬢とのLINEのやり取り(穴兄弟の加藤の寝顔も売られる)
https://i.imgur.com/SNpaAl4.jpg
https://i.imgur.com/Dd4mmgW.gif

小山慶一郎の嫁→太田希望
放課後プリンセスの候補生解雇後は新藤まなみに改名
https://i.imgur.com/OQ8d0Zm.jpg
https://i.imgur.com/33LAh7X.jpg
太田希望関係は多すぎるので「小山事変」等でググれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:56.85ID:AoBe62xA0
>>1
ポイ捨てした女にベッド写真を売られたチンカス

小山
https://i.imgur.com/VUwPwUI.jpg
加藤
https://i.imgur.com/UClbRs5.jpg
https://i.imgur.com/Hz2oGdN.jpg
錦戸
https://i.imgur.com/LjNYgzF.jpg
https://i.imgur.com/kjYGYry.jpg
https://i.imgur.com/eS77Cn0.jpg
手越
https://i.imgur.com/RolJXZY.jpg

女との事後ベッド写真を売られたor流出したバカ

複数回…手越、錦戸
1回…相葉、滝沢、岡本、加藤、小山、北山、宮田
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:24.59ID:wWVFt9zC0
小山『生まれ変わりました』

音声流失小山『小夏ターゲット!!!小夏ターゲット飲み干せ!!!』
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:42.09ID:j8+dTFOT0
手越
『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、
キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思った。
NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。 そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤
『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越
『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。でも自分たちの
パフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね…略…バンドみたいなんだよ。』

加藤
『NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは』

手越
『うちはいろんなことがあったから。 順風満帆でやってきたGより間違いなく俺らの絆の方が堅いと思うけどね。』

TVガイドAlpha EPISODE C(2017/2/27発売)


手越メンバー、嵐だけでなくキンキキッズも馬鹿にしまくってた
手越「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

文春が公開してる本編では嵐以外のところでもキンキの愛のかたまりを歌っていて
男の声で「先輩ディスってんじゃないよw」というツッコミが聞こえてくる

堂本剛を誇張する物まねで歌った後に
堂本光一パートではマイクを逆さまにして「逆!逆!」と周りからツッコミ

手越の得意技らしい剛の歌い方をワザとらしく強調したモノマネと光一のパートを歌う時にマイクを逆さまに持って
聞こえねぇよ的な事を突っ込み笑いをとって馬鹿にするとか手越のお仲間内では有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況