X



【サッカー】<レアル・マドリードのフロレンティーノ・ペレス会長>C・ロナウド代役のネイマール獲得を熱望!史上最高額380億円の投下も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:23.25ID:CAP_USER9
レアル・マドリードはユベントスへ移籍したポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドに代わるエースとして、パリ・サンジェルマン(PSG)のブラジル代表FWネイマールの獲得をまだ諦めていなようだ。スペイン紙「スポルト」は、レアルのフロレンティーノ・ペレス会長がネイマール獲得に史上最高額の3億ユーロ(約380億円)を投じることも厭わないと報じている。

 ペレス会長はロナウドの代役にブラジル最高のスター獲得を熱望しているという。

 今夏の移籍市場ではベルギー代表GKティボー・クルトワ、スペイン代表右サイドバックのDFアルバロ・オドリオソラと守備陣に即戦力を獲得したものの、攻撃陣の補強は18歳のブラジル人FWヴィニシウス・ジュニオールのみ。9年間で450得点を重ねたロナウドに代わるゴールゲッターの確保は実現していない。

 ネイマールは以前からレアルのトップターゲットと言われているが、交渉が進展している様子はなかった。ファイナンシャル・フェアプレーへの抵触のために選手の売却が必要になると見られているPSGに対し、ペレス会長はサッカー界最高となる3億ユーロ(約380億円)という金額を出すことも厭わないようだ。

 アトレチコ・マドリードとのUEFAスーパーカップで2-4と敗れて、改めてロナウド不在の影響が色濃く出たレアル。新エースの到来が待ち望まれるなか、ネイマール獲得は実現するのだろうか。

8/18(土) 13:01配信 フットボールZONE
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180818-00129208-soccermzw-socc

写真 https://amd.c.yimg.jp/amd/20180818-00129208-soccermzw-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:02.68ID:7PRfUF7P0
終わりの始まり。
レアルらしい補強で笑えるw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:33.07ID:u8X1kf4r0
ロナウド買い戻せよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:53:21.77ID:q2PwKQnF0
ネイマールはそんな点決める選手じゃなくね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:31.73ID:wcIKyp2o0
>>7
バルサがCL獲った年みたいに、周囲でネイマをフィニッシャーに仕立てて上げれば、点取り屋にはなれるよ。
0010(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:18.14ID:3S2wRoDK0
ケイスケホンダ「もう少し早く言ってくれたらオーストラリアに行かなくて良かったのに」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:19.57ID:dJGTsJqT0
鈴木優磨とれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:07.81ID:m49w57jo0
レアル・マドリーは同格のバルセロナ、バイエルン、マンチェスターユナイテッドにはロナウドを譲り渡さなかった。
そして、ロナウドに次ぐスターのネイマールを獲得すれば世代交代完了。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:56.12ID:dnldwPR+0
今季のレアルはタイトル一つも取れんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:02.90ID:qlT8DvSW0
どうせそのうちムバッペとるんだからそれまで貯金しとけやwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:07:38.26ID:Wn9j31e50
ファイナンシャル・フェアプレー制度とかなんとかいうのはどうしたんだよ

移籍バブル止まらないどころか加速してるじゃねえか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:08:26.63ID:kiajNKdt0
相手がアトレチコとはいえ、スーパーカップでCL優勝組が敗れるのは恥ずかしいよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:08:33.53ID:Wn9j31e50
>>14
マーケティング重視のレアルが純アフリカ人に数百億円突っ込むだろうか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:59.90ID:MR3uAkIz0
ただロナウドが凄かっただけ
ジダンは賢く辞めたよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:37.97ID:pGuXwiwI0
レアルはなんでカズを取らないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:12:38.23ID:kiajNKdt0
PSGのオーナークラブがリーグアンの放映権も巨額購入したので、
どうやらPSGのファイナンシャル・フェアプレーの接触は回避できそうって空気になっている
ペレスとしては足下見た価格でネイマールを獲得したかったんだろうが、
結局欲しいなら満額払わないとダメって流れなので、3億ユーロってことなんだろう
ネイマールに3億ユーロの価値なんてないけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:15:05.28ID:s1Zn4oUh0
>>12
ロナウドがユベントス行きたかったんだから他のクラブに売り渡すもくそもないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:53.98ID:cbbUSSeV0
これ取ったら終わるな
ペレスは売る自信あるんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:16:57.11ID:XuwaT8oX0
>>17
ファイナンシャル・フェアプレーのせいで
もとが取れるビッグクラブにしかスポンサーが投資しなくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:18:28.53ID:arYRlvwX0
マジで取ってくれよ
俺のエムバペがPSGで王様出来ないから頼む(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:03.94ID:+laHQapQ0
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件から1年以上、時効まで8年少々] [何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件は チリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:21:24.65ID:FKdVW0/R0
ネイマールカバーニムバッペってよく考えたら今世界で一番豪華な前線だよな、全員引き抜こうぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:10.60ID:wBaxHUiP0
アザールでいいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:03.28ID:ey75au190
>>22
このクラブの伝統として会長が定期的にチームを破壊するから、
外から見てる分には非常に面白い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:14.74ID:2bWcvDi70
いや、何の冗談だよw
ロナウドにその金使って戻ってきてもらうのが一番だわw来るわけねえ、というかお前がいなくなるのが一番戻って来させるのに手っ取り早いんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:27:53.28ID:+jO16yet0
>>28
クリロナほどは無理でも、アザールはレアルならリーグで20くらいは取れるだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:34:01.35ID:m8i2aOgX0
一気に高騰しているが、マネロン絡みだろうか・・・。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:38:26.10ID:+jO16yet0
パリはこの金でモドリッチとカゼミーロとマルセロ取ったらレアル崩壊させれるじゃん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:23.36ID:jkFdlU4c0
>>49
セリエも閉まりましたよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:07:12.32ID:jkFdlU4c0
>>17
FFPは経営基盤やら財政状態やらの余裕のないクラブが無理な投資して破産するのを防ぐ制度だから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:21.49ID:odN6LGhn0
>>41
ロナウド知らないのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:38.36ID:8MqS0ZKn0
アザールはクリロナより2ランク下だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:57.39ID:6P/r8y2W0
鳥栖からフェルナンド・トーレス取ればいいだろ
マドリードの英雄なんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:41:56.96ID:jN1wRY9m0
>>25
おにぎりはムリポ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:43:37.18ID:jN1wRY9m0
クリロナの代わりに現実的に誰?
ムリは承知で
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:09:10.12ID:+IKn2rgV0
グリーズマンは残留確定なのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:13:34.62ID:AeMcNaem0
まあクリロナの代わりが出来るのはネイマールだけだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:05.35ID:mPauUzt20
ネイマールは見たくねえw
ネイマール取ったらレアル見ないから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:15:51.11ID:JL+IsqE00
>>60
まだカバーニがマシだろうな
ムベッパが理想だが、しばらくは無理だろうし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:17:14.25ID:+IKn2rgV0
>>64
あのクソガキがベンゼマを手懐けられるとは思えんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:09.39ID:JL+IsqE00
ネイマールに数億ユーロ出す金あるなら、金あるならロナウドに年俸4000万ユーロにあげればよかったのにな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:35.98ID:0tzz9l8V0
ダイバーならレアル行かないとな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:18:59.52ID:W70kWgfk0
ロナウド放出したのは失敗だったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:20:20.14ID:Bcx+KMEu0
ネイマールは、お笑い転倒ショーのイメージが強すぎて
レアルのイメージではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:22:35.51ID:t0TQ0QZk0
レアルは金の使い方のセンスが絶望的に無い
クルトワなんかわざわざ獲らんでいいし、アセンシオとベンゼマは売っておくべきだった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:25:53.50ID:mPauUzt20
ネイマールとか世界中で一番見たくない選手だから
ペレスさん感覚ずれ過ぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:36:24.41ID:+IKn2rgV0
最高の補強ならグリーズマン
ベンゼマともフランス人同士で共存できる
バルサでメッシとのコンビを見たかったが
クリロナ消えたならレアルでもいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:00.57ID:5nuEziAz0
ネイマールもう若くねえぞ
普通に考えたらムバッペに行くべきだろって感じだけどペレスだからな
スター性の方を重視したか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:39:35.68ID:hue0PJiu0
>>7
代表戦でも散々ネイマールにやられてんのになに言ってんの?代表に限らずPSGでも1試合にほぼ1点の確率で量産してんのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:43:50.95ID:Ms1f38Hc0
同じ人材しかいないのかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:49.07ID:KjvvgjfH0
ネイマール、セレソンののゴール数、去年ジーコ抜いて、今年ロマーリオを抜いた
多分来年ロナウド抜く
ペレ超えもあり得る
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:50.65ID:IDbrBa0R0
>>21
日本国への忖度。
移籍金の問題もある。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:10.36ID:vidL9KK90
無冠の帝王不可避
こんな馬鹿相手じゃモドリッチが出たがるのは当然だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:29.34ID:y5zSmZrq0
1日に放送された日本テレビ系『今夜くらべてみました』で、指原莉乃が自身の好みについて話す場面があった。

番組内では、MCの徳井義実が「東京に染まった女子、こういうの嫌やなぁみたいなのあります?」と、周囲に話を振った。

これに指原は「最近ムカつくのは」「音楽が流れる時とかに乗っちゃうのはわかるんですけど、首で乗るヤツが本当にムカつく」と、首を前後に動かすようなしぐさを見せ、音楽の乗り方について持論を展開した。

そして博多華丸が「僕が苦手なのは、サッカー日本代表をスポーツバーで応援してテレビ映る女の子」と、話すと指原は「やだ、絶対いや」と博多の話に同意し
「それでいうと、日本代表みんな応援してるじゃないですか」と、サッカー日本代表を応援する女性についても思うところがあると話し始めた。

続けて指原は「インスタとかで『日本代表がんばれ!』って自分の写真を添える女がとにかく無理なんです」「お前の自撮りで頑張れるわけがないだろって!」と、SNSでの投稿写真に持論を展開し、周囲の笑いを誘っていた。

同番組では、指原がSNSについて話すのは恒例のようになっているが、
過去にはゲストの広瀬アリスが、指原がSNSに投稿したコーディネート写真を指し「壁をバックに、オシャレな感じの、ヒール履いてるんですかね、どんだけ足の長さを見せたいのかなって」と、”許せない女として指原の写真を紹介していたことがあった。

2018年8月3日 11時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15106535/

ワールドカップの話題ってここらへんのタレントに馬鹿にされるぐらいしか話題にならないね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:57:12.12ID:+bMUr47k0
コロコロ転がりまくるネイマールがレアル全体の印象を悪くしてしまうぞ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:10.69ID:f4zTAK4p0
アセンシオ育てろやボケ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:45:11.62ID:cbbUSSeV0
今の陣容でいけるやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:56:34.02ID:EpM+StJ/0
アザールW杯でメッチャうまかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:35.45ID:KopwjmGR0
オーナーであるカタールからの間接的なマネードーピングが調査されてるぽいからFFP違反の可能性あるだろな
でも判定が下るとしても今夏は無いだろ、財政安定の猶予期間設けなきゃならないし
ネイマールが移籍するとしたら来夏だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:43.58ID:g7jJ3ImN0
ネイマールが居なくなると一番困るのがアウベス
モドリッチが居なくなると一番困るのがコバチッチ

コネ入社君達は大変
アウベスなんて威張り散らしてたしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:10:11.02ID:/ku0xQVM0
>>21
ちょっとワロタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:02.18ID:SKoqcf5J0
和製ムバッペといえばあの人!レアルにいかがですか!?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:35:59.87ID:K4GFuWAc0
>>92
コバチッチは練習放棄してチェルシーへレンタルのはずだが…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:06:21.80ID:FMhByG4p0
>>85
既に悪いから大丈夫だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:17.60ID:6NYGa1WK0
パリが獲得したよりもさらに金額が上がるとは思わなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:08:41.15ID:gBc2BOSi0
なんか同じ人材グルグル回しててつまらんな
クラブに個性もへったくれもない
欧州厨って馬鹿だと思うわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 00:47:40.89ID:/aTF1rEE0
チェルシーからアザールすら引き抜けないようでは
超金満のQSGからの引抜きとか絶対無理無理
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:45.06ID:o5vJEjLu0
PSGから買えるわけないやんw
ネイマールは契約終了までPSG監獄で過ごすことになる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:28:14.49ID:oVC95fPi0
そもそもロナウドの代わりなんて誰取っても無理だろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:59.30ID:qQ55I6NY0
終わりの始まり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:18.78ID:E/gxHOA50
今日の試合で確信したエムバペ>>ネイマール
なのでネイマールはレアル行き決定、良かったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 04:26:12.12ID:9WnkmIAq0
アザール取らないでコロコロかよ。プロの目って違うんだろうけど素人目には代役が出来るのはアザールだと思うんだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:20:41.06ID:ZxVdBi750
きたか!!!!
ネイマールレアルで活躍してくれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:40:37.91ID:pfnp+Z6v0
インスタフォロワー数
一位ロナウド
二位ネイマール
三位メッシ
四位ハメス
五位マルセロ
六位ベイル
七位ディバラ
八位スアレス
九位イニエスタ
十位ベンゼマ


レアルは実力も人気も華もある選手が欲しいんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:48:55.63ID:K5q6K90V0
転がるし痛がるのもみっともないけどさ・・・上手いのは間違いないだろ
来たら大活躍するだろ

もっとも、本当に来るのか?
この手のニュースは飛ばしが多かったり結局話が纏まらなかったりすることも多いもんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:21:27.16ID:Hxnk8IEb0
>>109
アザールは得点力ないやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:03.89ID:GFoKSp4y0
ネイマールはベイルの上位互換だろ
クリロナとは互換性ないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:40.51ID:oit+XZ830
エムバベはPSGが売り物じゃないって言ってるし。
イカルディとかこないかな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 09:35:23.73ID:Ubhpxle20
乾を獲って置けば良かったのになw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 10:42:28.90ID:1AKKAbVn0
ネイマール獲って迷走して低迷して盛大に笑いを取ってほしい
それにしてもW杯で大した原石出てこずでマーケットも困ってるな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:20:28.18ID:Cl+JhID00
>>120
そもそもW杯ってそんなニュースターがガンガン出てくる印象ないけど
最後に発見されたのだって南アのエジルくらいでしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:39.82ID:HR8iSg/i0
バルサ→メッシの陰で舎弟生活
PSG→ムバッペの台頭で影が薄くなる

ネイマールm9(^Д^)ざまあww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:39:24.69ID:yd5HASMf0
ネイマールとかムバッペみたいな無理物件じゃなくて、レヴァとかカバーニ取ってよ。
ジェコとかアグエロでもいいや。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:04:17.08ID:E/gxHOA50
>>126
今日は精彩欠けてたぞ、点は入れたけど
ドン引き相手だとドリブル通らないしパスもカットされてたな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:21.01ID:O7k0+UQ10
>>127
そこは相手チームに対して

ホームでドン引きするなよ

って言わなきゃ

あとネイマール云々よりも

ムバッペが試合を決めた

と評価するべきだと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:42.19ID:0t/XNIfT0
>>1
こいつが持ってくる選手は素人の浅はかさ超えてる
他のソシオのおっさんに任せろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:38:47.84ID:OKRftV990
なんでレバ獲らないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 14:50:30.88ID:F3rdnMKU0
絶対的なエース補強できてないのはわかるが
提供スポルトなのか…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:19:36.52ID:8dCK4ieX0
レバを強奪しろよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 15:21:51.63ID:O5OxQGua0
もう各国開幕したんだからう
こんなシーズンオフ用の創作ニュースもういいって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 16:32:11.51ID:rxFCWpfR0
コケマールはW杯で完全にメッキが剥がれてしまったからなあ・・
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:10.53ID:/xLMZwrR0
ムバッペ、期待されてる選手ではあるけど、現状PSGではネイマール、カバーニの方がずっと活躍してる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:49.22ID:NvxjLcl60
メッシ 『ナツメグを仕掛ける』

クルトワ 「お願いだからやめてくれ。僕にはナツメグしないでくれってね。」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:48.11ID:+M62p8hH0
グリーズマンはレアル顔だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 23:17:18.54ID:S6uT+6610
VARの一件で完全に演技派なのが知れ渡ってっから、ロナウドみたいにPK取れないぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:12:36.57ID:B/L3uubE0
あざーす
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:21.63ID:13cYLqyC0
史上最高年棒の軽い身のこなしが売りの喜劇役者 エノケンの再来
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:20:12.18ID:AmkDcPCl0
おにぎり+金銭でレヴァンドフスキ獲れたら良かったけど拒否されたからなあ(´・ω・`)

レヴァンドフスキ獲得目指すレアルが、バイエルンにベンゼマ提示も拒否

おにぎりどうぞ (´・ω・)っおにぎり (・ω・)いりませんけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:34.11ID:8c/uZem10
アセンシオがアカン塩
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:34.32ID:kTWYerC90
>>95
誰だよwいねーって
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:23:24.31ID:XMuPGtwH0
クリロナの代わりはいないよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:26:02.85ID:6tHGiZvL0
カバーニより少ないゴール数だと思って横の試合数見たら一人だけ10試合くらい少なかった時なんだこれはと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:37:33.52ID:WnHaUu/i0
ロナウド、ロナウジーニョ、カカまでは明らかに別次元の怪物だったけど
ゴロマールは過大評価だわ絶望的にフィジカルが足りないし
ロビーニョクラスの選手
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 01:50:48.82ID:65iQgB2I0
ネイマールは上手いとは思うのだが確かにフィジカル面はいまいちだな
あの過剰演技は弱さやトラウマの裏返しだと思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 04:34:09.61ID:YA8/vNKd0
10代の頃からセレソンのエースで、カカとかロナウジーニョみたいに短期間だけ活躍した選手じゃない
あと1年もあればロナウドのゴール数抜くの確実
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 11:25:27.11ID:qwAyGHqi0
>>157
フィジカルって言葉使うと荒らしになっちゃうから気をつけてね

なぜ荒らしになるかって言うとその言葉自体が曖昧だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況