【ボクシング】亀田和毅の“乱入”、日本ボクシングコミッションが事情聴取へ「無断ならば品位にかける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:10.67ID:CAP_USER9
16日に後楽園ホールで行われたボクシングのIBF世界スーパーバンタム級タイトルマッチの王者・岩佐亮佑(セレス)−
挑戦者TJ・ドヘニー(アイルランド)戦後、リングに上がって勝者のドヘニーに挑戦を要求した元WBO世界バンタム級王者・
亀田和毅(27)=協栄=を、日本ボクシングコミッション(JBC)が事情聴取することが17日、分かった。

兄・興毅とともに客席で試合を観戦していた和毅は試合後、リングに上がり勝利の喜びに浸るドヘニーに向かって対戦を要求。
だが、新王者は「今は自分の時間だ。邪魔しないでくれ。出て行ってくれ」と突き飛ばし、気色ばんだ和毅と一触即発の状態となった。

JBC関係者によると、和毅がリングに上がった経緯が不明であることから、近日中に亀田陣営から詳しい話を聞くとのこと。
「主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品位にかける」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00000098-dal-fight
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:20:18.48ID:rgVdSsrh0
プロレス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:20:36.54ID:eeUsqmQf0
ボクシングやってる人間に品位も糞もあるかw
渡辺にしても亀田にしても
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:21:13.81ID:/eV1tneT0
まあ、品位が無いのは前からだからな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:04.82ID:l7WYHw6v0
でも亀田和毅はガチで強いぞ
上の2人のアニキとはレベルが違う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:07.46ID:wc7J4uzW
和毅は若いときからメキシコに渡米してメキシコ語ペラペラなんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:01.64ID:ZJNC754I0
ヤクザが牛耳ってた組織が品位w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:03.46ID:7dDZ2XFQ0
主催者はともかく、テレビ局の承諾で問題ないのかよ
テレビはどんだけ権力あんねんwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:41.39ID:j7A/Ctns0
すっきり爽やか好青年キャラ設定はどしたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:52.40ID:PD6G3fSy0
もう・・・見たくないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:14.38ID:q/zI4t/40
どうせ親父さんも、山根さんと仲良くしてたんだろ?
ヤクザとの写真が沢山あるのはコミッショナー何とかして下さい。
真剣にボクシングしてる選手が可哀そう。
もう山根さんや亀田親子は永久追放でお願いします。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:54.43ID:vNGA6Q2w0
はなぶささん元気か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:55.57ID:PD6G3fSy0
「切腹」って軽々しくいうやつらって、共通点ありそじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:26:09.26ID:bZNEgDDm0
パフォーマンスか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:26:39.35ID:/LPdl3on0
プロなんだから別にいいじゃないか

いままでもやってただろ

モハメッドアリもやってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:18.92ID:C7nr60H10
記事になるまでがプロレスだろな
本当に無断なら警察に通報すればいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:25.96ID:JOgS4Bk70
チャンピオンも亀田みたいな偉大な選手に挑戦表明して貰って嬉しいだろうし何の問題もないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:28:44.65ID:uAy0JJyy0
西岡とかも、ドネアの試合で乱入してたけど
許可を取ってたしたら、そっちの方がショックだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:02.92ID:4/86rApN0
三男は結局メキシコでも芽が出なかったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:15.73ID:l7WYHw6v0
>>30
ホンマやな
結局ヤラセだったんかって感じやわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:50.05ID:phDezQiM0
亀田に拉致監禁されたと嘘ぶっこいて訴えられて負けた奴をいまだにリングアナに使ってるほうが下品だと思う
0036総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:58.17ID:0AzpQVyU0
>>10
だったら何?
0037総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:58.15ID:0AzpQVyU0
>>10
だったら何?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:14.15ID:kuzFvAKO0
というプロレス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:32:30.86ID:KDCpIzG10
力だけを信じて全力でボクシングに取り組む本当のボクサーをナメた愚行
自分さえ目立ってチャンスを掴めりゃいいという奢ったボクサーは単なる興行人
こんなのに好き勝手させて金が得られりゃいいというクソ野郎はさらに糞
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:10.70ID:l7WYHw6v0
>>37
???
どしたの?
強いからカードが決まったら盛り上がるよって意味だけど?
これボクシングだよ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:12.78ID:BiIreNC20
これ会場はどんな空気だったの?
「おっしゃー!やったれ!!」みたいなヤジもなく、「…なにやってんのアイツ」みたいな空気だったらいたたまれない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:34:53.15ID:W7Wn2pua0
>>6
村田諒太だけは認めてあげて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:46.77ID:+2EmD3YI0
えっと、



死ね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:48.56ID:qf2jiDIx0
まだプロレスと勘違いしてるのかこのバカ一家はw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:09.62ID:DYwHLV3t0
格闘系はこれぐらいしないと面白くない
叩かれようがお構いなしに続けてくれ
どのみち見ないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:52.85ID:l4MywzAZ0
>>27
おまえもかすだね 亀の頭(^O^)。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:22.21ID:DzSIZD/U0
>>41
強いから何?
ルールやマナーはどうでもいいの?
ボクシングってそういうもんなの?

という事では?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:56.94ID:Qr+zVzzd0
亀田に品位なんかある訳ないだろ、あと世界でも関係者が犯罪者ばっかりのボクシング自体にも端から品位なんてないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:59.49ID:c9b08Ao/0
プロレスならええけどもボクシングやで?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:05.13ID:bgKNmzun0
テレ東聞いタロウに出てたばかりw
ぎりセーフw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:39:21.90ID:kfWeWfTR0
山根が一言
⬇︎
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:06.16ID:l7WYHw6v0
>>54
「強いからカードが決まったら盛り上がるよって意味だけど?」←これ何て書いてあるか読める?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:38.69ID:l7WYHw6v0
>>61
おまえ見たこと無いのに言ってるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:39.22ID:AC+PlDUf0
>>10
井上尚弥に初回KO負けしたマクドネルに世界戦で2連敗したのが亀田和毅だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:54.59ID:oi++Woa70
無断ならばって前提条件は、
今までの乱入は台本って認めてることになるんだが、大丈夫かいな
プロレスって自ら認めるとかあほかいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:09.12ID:/ZUQlD4O0
亀田のアホだけにしないで
協栄のライセンス停止にしろよ
ボクシングの衰退は亀田の茶番からだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:11.17ID:l7WYHw6v0
>>64
それがどうかしたのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:26.73ID:/tBSB4Wh0
ボクシング界の泉谷しげる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:41:51.08ID:JR+GxwFL0
いままで他の人もしてたやん?
え?あれ台本?
マジ?

こんな感じかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:42:42.30ID:AC+PlDUf0
>>68
井上尚弥と比べると弱すぎるってこと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:25.87ID:EUj35oB0O
三男が一番強いっていう設定ももう無理が出てきた
まあ一応テレビの援助なしでwboのチャンピオンまでいったから本当に3人の中では一番強いんだろうけど
この前井上に瞬殺されたwbcのチャンピオンに勝てなかったからね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:46.78ID:l7WYHw6v0
>>72
じゃ強いのは分かってるな
何が言いたいのか全く分からんけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:54.77ID:phDezQiM0
>>67
また訴えられて負けたら今度こそ破産するぞwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:14.43ID:l7WYHw6v0
>>73
まぁその試合に勝った負けただけをみると直接やってなくてもそうなるね
正直俺も井上のほうが強いと思うけど、
「弱すぎる」は有り得ないな
やれば分かるだろうけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:15.89ID:V+HiGlVz0
>>12
スペイン語だよ(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:21.16ID:DzSIZD/U0
>>62
強い選手同士の試合なら攻防自体は盛り上がるでしょう。
興業としても盛り上がるかもしれません。
ただしその後のボクシング界まで考えた時にどうなのか?という危惧があるわけです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:35.26ID:EUj35oB0O
まあ負けた岩佐にも勝った挑戦者にもめっちゃ失礼な行動だよなこれ
たぶん岩佐が勝つと思って乗り込む準備してたんだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:45:39.37ID:l7WYHw6v0
>>75
>>79
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:00.36ID:YRuthgVu0
あれ?プロライセンス剥奪されたとか日本では試合できなとじゃなかったっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:09.04ID:rhMInw8Y0
今更品位を求めるのか?
一回座学でキッチリ仕込んでやらないと駄目だろ
プロレスやりたいなら他でやれってよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:24.65ID:phDezQiM0
>>74
あいつはもうバンタムの減量無理で死にかけてたのを
大橋が大金出して無理矢理引き留めたようなもんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:18.05ID:l7WYHw6v0
>>81
いや俺それを蔑ろにするようなこと一言も言ってないんだけど
そんな意味にとられるようなことも一言も言ってないんだけど
キミの精神は素晴らしいとは思うけど、
俺は「強いからカードが決まったら盛り上がるよ」って、
「それだけ」を言ってるんだけど
キミの精神論をいきなり真横から押し付けられても困るんだが?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:41.50ID:RD1+M1vC0
三号は兄弟の中でも知名度が低いのにこんなことをやらかすんだから誰も試合をやりたくないよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:48.34ID:IlZ7nlmX0
三男はそういうプロレスチックなノリはやらない奴だと思ってたけど、
俺の思い違いだったか、それともよほど追い詰められてたか…。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:43.75ID:HjZj+ezL0
3男がもう27ということに驚き。。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:03.04ID:8fLjV3Mp0
ボクシングってこの前の会長の件といいスポーツの皮かぶったプロレスでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:21.92ID:RSCg0kM80
JBCはプロレスに参加してなかったのか?それともこれも含めてプロレスなのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:38.54ID:lEFV7bGK0
>>84
プロライセンスは元々剥奪されてないよ、亀田ジムのライセンスの更新が停止されただけ
日本のジムに所属すれば普通に日本で試合も出来た
3男も協栄に所属してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:51:18.34ID:DzSIZD/U0
>>90
カードが決まったら(批判も含めて)盛り上がる、という意味ならわかります。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:06.08ID:P27TWqDi0
三男だけ日本でやってないから全然稼いでないんじゃないのw
2人は億円稼いでいるでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:59.91ID:6OaXZVnT0
コレで亀縛っとき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:46.92ID:Lb7fwFyW0
昔に全日本プロレスで鶴見五郎がアドリブで試合終了直後のリンクに乱入して、鶴田とかボコボコにしたら馬場さん激怒して6ヶ月の出場停止食らってたの思い出したわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:56.11ID:l7WYHw6v0
>>99
そういう後付いらないから
そうやってなんとかしてマウントとろうとするの、
やめたほうがいいですよ?
こっちは迷惑してるんだから
いきなり横から殴られたようなもんだし
キミには素晴らしい精神論があるんだから、
そこらへん控えてね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:47.09ID:WGAB9BOp0
試合もなんかわけ分かんない判定で
勝った本人が一番びっくりしてたよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:04.85ID:35nu6wEa0
話題になって今頃「してやったりw」と亀田一家全員ほくそ笑んでるんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:15.84ID:Op9Slwee0
つまりゴロフキンがカネロのリングに上がったり、フューリーがワイルダーのリングに上がったのはやらせで
亀田一家はガチ、ということか

あかんやろそれは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:53.11ID:AGF03w400
普通にプロレスやろ。
本当に無許可で乱入したのなら威力業務妨害で警察に被害届を出せば良い。
新日本プロレスの海賊男とかTPGと同じ演出。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:55:56.89ID:1lCaTLZb0
日本ボクシングも黄金期終了で
井上しかみるとこないんでしょ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:00.19ID:HP59NjSA0
親の教育が全て
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:21.78ID:Q2RS3eBp0
和毅 「台本通りやったんですわ」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:25.96ID:HzD8RIZd0
亀田に凹られた内藤ワロタ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:34.98ID:fFOn9EylO
そもそも亀田一族に品位なんてないだろ最初からwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:14.39ID:/pacrO730
今更・・・何?・・・亀田はいらんだろ〜・・・
ボクシングで亀田に頼ったら奈良判定と亀田判定が被ってしまう
ボクシング界から追放してほしいよ・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:23.42ID:KqB1wbIW0
亀三の暴走か演出か五分五分だな
TBSなら絶対演出
BS日テレだから微妙
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:57:26.41ID:IMsGZb5QO
亀田の家の人間に
品位があったことなどないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:19.96ID:kng8MTHK0
興行主の許可があるなら演出だから協会もそれが解ってるならコメントしたらアカンわ
ショービジネスの基本やろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:30.68ID:MvLemj+B0
井上じゃあボクシング盛り上がらんもんな
やっぱ、亀田さんじゃないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:50.82ID:1osb52uP0
>>12
しょもな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:32.58ID:tYdM/yyN0
演出なのか?、炎上商法なのか?だろ

JBCとしても演出ならおkって事だよ
でも、演出じゃないとしたら亀田も終りだよ、三男で27だろ
もう選手としての旬は過ぎてる

これで、JBCから三男が厳重注意受けたら、プロモーターとしても使いずらい
なっか、食い詰めて本当の狂犬になりそうな悪寒w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:50.70ID:XRozDerG0
品位はもともとない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:14.25ID:XRozDerG0
テレビ局?!やらせ?www
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:25.73ID:YvaL9yMV0
>>1
亀田に品位www

格闘技は興行で昔から暴力団と関わりが深いからね
しかも朝鮮人が絡んでいるしwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:00:51.00ID:NZwwmQzH0
プロレスだろ
次の対戦すでにきまってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:11.71ID:EUpm8iNO0
>>1
品位って漢字も書けんアホだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:01:41.05ID:kng8MTHK0
亀田は親父以外アベママネーに囲われてるじゃん
話ついてると思うんだけどね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:27.63ID:XRozDerG0
うざいしこういうのはもう流行らない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:02:49.88ID:KdF2WiMk0
これ馬鹿は亀を擁護してたけど主催者やTV局が承諾してたならやらせになるし
知らないで独断でやってたならライセンス剥奪でもおかしくない行為
亀一家はもうボクシングには必要がない
ちゃんとした実力のある選手が出てきてる
八百まがいの強い選手からはとことん逃げて試合しても負けそうになったら相手を投げるとかありえん一族
これはちゃんとした処罰しておけよ、ただでさえあのジジィのせいでボクシングって競技は地位が落ちたんだからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:16.60ID:lRrwKvvV0
亀田に品位を説く。www
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:21.11ID:Lx7G9Ysu0
Q:でも亀田和毅はガチで強いぞ
A:マクドネルに世界戦で2連敗したのが亀田和毅
→それがどうかしたのか?(痴呆Q者の返答)

笑い殺す気かwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:49.07ID:l7WYHw6v0
>>125
キミはどーーーーーーーーーーーしても井上と比較したいんだろうけど、
相手はドヘニーだからね?
最初から論点ズレてたからいつ突っ込もうか迷ってて、
もうちょっと後で言おうかと思ったけど、
先に言っとくわ
井上関係ねーから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:04:53.06ID:UQpl053d0
亀田3兄弟は全員世界チャンピオンになったけど
井上のバカ兄弟はどうなの?
今んとこロートル狩り専門の長男だけかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:01.50ID:1+hXp0AR0
>>66
ネタにマジレス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:22.58ID:1+hXp0AR0
>>80
ネタにマジレス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:05:48.80ID:Tyd27olK0
おれは亀田を好きな人否定しないけど
最強!とかガチで強すぎる!とかいうのは違う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:06:18.61ID:DopNqeWL0
いいだろべつに
ショーなんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:31.39ID:IJBUUGjj0
もう亀田一家は日本ボクシング界から永久追放した方がいいと思うわ。
マジで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:07:54.59ID:soodAg110
でもネットのダニよりは亀田の方が品位あるよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:33.21ID:6haeeavS0
井上尚弥の試合後に乱入して対戦要求しないのが
亀田クオリティーw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:12.28ID:e47tty5C0
>>138
プロレス(比喩表現)みたいなもんだろ。

プロレスに対して失礼な発言をするつもりではないが…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:37.72ID:xfhnkQnG0
DQN
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:43.08ID:DopNqeWL0
>>130
おまえはボクシングファンじゃねーんだから黙ってろよにわか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:09:50.13ID:gepSAd1R0
亀田最強すぐる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:10:37.09ID:tsT6t1u80
「真っすぐに生きる」より
>れでステージがプロへ移るのかと思っていたら、父が言った。「ナオ。やっばり待
ってみよう」それは国内のアマチュアボクシングを統括する日本ボクシング連盟の
山根明会長の提案だった。「ライトフライ級をつくる可能性があるらしい。

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1
はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg
山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:11.66ID:M2aAMxSo0
>>143
井上は亀田の下の階級だからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:03.58ID:VDeL0xA/0
亀は威勢はいいんだけど全員パンチがないので
ヒールにすらなりきれない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:12:53.64ID:5qwCfm5e0
>>13
この程度はまあいいよ
問題は、亀田一族は外人相手にもおかしな判定勝ちをしてきたから
もう日本人ボクサー=卑怯のイメージが大分ついちゃってること
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:13:42.30ID:se7N8mNc0
>>148
井上って朝鮮人なのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:14:27.73ID:8xlK5n3i0
亀田は騒ぎを起すことがファンサービスだと思っているからな。
単純に頭がおかしい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:06.30ID:AwWHJrR60
永久追放で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:44.18ID:ZJBWpL2o0
昨今のボクシングにダーティなイメージを持っちゃうのはだいたいこの一家のせい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:17.76ID:l7WYHw6v0
>>153
キミだれ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:33.80ID:RSCg0kM80
無許可でならばまずは警備に問題ありだからなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:16:53.95ID:s5EZ+1+p0
プロレスと同じでボクシングも筋書きありでっか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:15.26ID:ygpu102Y0
ぶっちゃけ問題にするような事かな
つまらんね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:35.26ID:tYdM/yyN0
ボクシングって客が入らなくなって久しいけど、亀田の炎上商法でとどめを刺した

今回の世界戦だって全く注目されなかったからね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:18:00.02ID:XRozDerG0
騒いでるのも話題作りだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:00.54ID:l7WYHw6v0
>>165
一応念の為前もって言っておくけど、
相手はドヘニーだからね
おもしろい試合になると思うよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:12.53ID:ccstEa38O
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:13.36ID:e47tty5C0
>>161
プロレスと茶番は全く別物だと思う。
昔、プロレスマニアの友人が早口で説明してくれた。(覚えていない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:15.40ID:Qm4ahqQS
亀田に品位を求めること自体、ナンセンスの極み
だって猿だぜ、人間の言うことを理解出来る訳ねーじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:32.09ID:tYdM/yyN0
兄貴二人は、今はどうやって食ってるんだ?

前に、コンビニの開店祝いに駆けつけて話題になったけどさ
ジムも客が集らず閉鎖なんだろ?

タニマチのカンパか?w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:24.40ID:XZsF1CWT0
内藤相手に亀田長男が同じような事やらかしてたけど、あれは話ついてたの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:37.35ID:kMiRyvZT0
>>171
むかしからパチンコ屋の営業はやってたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:40.38ID:z9dsXo960
威勢いいね和毅
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:23:23.07ID:KdF2WiMk0
>>172
あれは内藤が笑って許してくれた
今回はドヘニーがいきなり入ってきて激怒してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:02.64ID:Lx7G9Ysu0
浪速乃闘犬は首輪付けられてお座敷犬してるよ
浪速乃弁慶は内弁慶過ぎてニートしてるよ

亀田家最終兵器、エル・メヒカニートは・・・呼び名の通りもうすぐニートになるんじゃね?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:11.59ID:qlSSh4tc0
山根明「         」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:19.54ID:holIG1Xq0
とりあえず帝拳絡んでる放送で亀田上がるのが仕込みってのはないわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:24:51.58ID:tYdM/yyN0
三男はJBC追放になってないからさ、セコンドライセンスとか取れる可能性有るけど、
こういう事やってると父親みたいに永久追放になるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:26:22.98ID:P01T30ki0
お前らずっと亀田さんに負けっぱなしだな
悔しかったら世界チャンピオンになってみろよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:03.64ID:XZsF1CWT0
>>175
当人が許せばOKって感じなのか

亀田は嫌いだけど、盛り上げる為にこういった演出もいいとは思うけどね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:03.46ID:tYdM/yyN0
>>183
「演出」なら根回しくらい汁ってことだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:53.13ID:vw7vyQ120
チャンプが呼び込むならアリだが、挑戦したい側が威勢良く上がり込むのは礼儀としてまずないな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:42.70ID:l7WYHw6v0
>>182
!?
誰か漫画のことだと勘違いしてんの!?
そりゃ注意しといたほうがいいね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:20.14ID:57yXsAmu0
正直、岩佐が勝って岩佐に挑戦状って流れだったのにドヘニーが勝ってしまい取り合えず流れ通り上がったらなにも聞いてないドヘニーがキレたって流れやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:52.85ID:tYdM/yyN0
亀田も忘れられたくないってことだろうけどさ

TBSにポイされて、野良犬になった人間達の末路だよな
それでも三男は最後の砦だったんだが、終りが見えたようだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:58.64ID:/JPVFQFm0
自分勝手すぎる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:31:13.18ID:iM0iHV1m0
>>148
山根と井上一家は繋がりあるのか?
キナ臭いな、井上も叩けば埃りが出てきそうだ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:14.20ID:/JPVFQFm0
自分たちの行為が誰かに迷惑をかけるかもしれないって考えられないのかな…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:32:42.89ID:BL+v6Rsd0
プロレスに決まってるやろが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:08.49ID:tYdM/yyN0
>>195
「迷惑」なんて言葉は亀田家には無い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:04.93ID:vAU/V2gV0
威勢が良いが試合になるとポンポンと軽い
パンチしか出さないからなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:02.63ID:+dAVSnJp0
岩佐負けるなやダセー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:58.67ID:uRHnY2KP0
亀田父はロン毛にしてグラサンかけて耳の聞こえない設定で作曲してたよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:37:39.40ID:hxVnl3yN0
岩佐がショボいせいで亀田さんが悪者やんけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:48.67ID:6jSd8De40
かけらもないものにかけるとはこれいかに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:41:45.24ID:MOD61GR20
品位云々の前に部外者がリングに登れてしまう
セキュリティが問題では?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:38.08ID:bpzdAqvk0
>>134
世界王座はタッチアンドアウェーのボクシングで獲り、その後、マクドネルに世界戦で連敗、以降、たいして試合もしていないのに、まだ世間から評価され注目されていると思い込んでいるのが滑稽だよ、キミは。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:31.33ID:bNMx1Oyh0
井上は亀田和毅にビビってないで
SBに階級あげろや弱虫
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:42.65ID:Ujv/bJtf0
亀田家に品位なんてあるわけがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:37.54ID:tYdM/yyN0
野良犬の喧嘩の世界だからね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:51:22.15ID:tYdM/yyN0
>>213
でも殆ど試合に出れずw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:14.94ID:4zNZp/9cO
>>217
裁判はまだ続いているみたい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:31.98ID:UmmYXpuQ0
ボクシングなんてスポーツじゃなくてショーだから、五輪から除外しろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:57:44.37ID:tYdM/yyN0
>>220
6億の損害賠償ってどうなったんだろうね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:31.16ID:/JPVFQFm0
コミッションもグルなんじゃないの?
新チャンピオンがガチギレして全員青ざめてるとか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:03.93ID:m/A0hV5q0
雰囲気的にはどう見ても亀田の暴走だろ?
他の選手の場合は許可取ってるの?とかいうレスあるけ事前に流れが出来てるから
(打ち合わせや台本ではなく)話振られたり対戦アピールしてるに決まってる
亀田みたいに勝手に対戦アピール始めたらいろんな選手が対戦アピールで乱入したり収束がつかなくなる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:11.65ID:gilVads20
亀田一家の3兄弟同時世界チャンピオンは国民栄誉賞もんの大偉業だよな
偉業に胡座をかかずアグレッシブな亀田にアッパレや!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:24.06ID:o5i8DRXt0
>>6
ジローちゃんは、ボクシングは仕事で、893は夢やったんやで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:05:08.88ID:b/tIcy6p0
テレビ局「亀田兄弟来てますよ」
主催者「わかった」
三男「しゃー!」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:05:15.94ID:rWjIFflJ0
いまだに猿回しの猿やってるのか
やっとイメージ回復(忘れてきてる)してきてるのにアホだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:07:45.53ID:zXxMur7O0
JBCは解体しろ、糞が
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:26.34ID:s1ToeFsx0
亀田一族に品位なんて元々ないだろ
ボクシングやってなかったらチンピラだろこんなゴミクズ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:57.91ID:oF7Y2Xsm0
岩佐は知名度がイマイチだし、亀田は世界戦が中々決まらない
両者にとってメリットある対戦になる予定が・・・
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:11.36ID:IN6kfRpc0
テレビ放送された保住対ジョッピーの世界戦で
テレビ局が視聴率対策でやらせたのか試合後にプロレスラーを乱入させててウンザリしたのを思い出したわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:35.04ID:VSbjx6eB0
アマボクシングだけど山根会長が仕切ってる
だけでボクシング業界って真っ黒だと分かる。
プロは亀田とTBSががぐちゃぐちゃにしたくせに。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:50.12ID:pXmErEBW0
JBCとお前らは、いつまでたっても亀田さんに踊らされっぱなしだなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:01.85ID:81rVyWrx0
プロレスみたいでかっこいいと思ってやったんだろうなあ
TBSなんかが喜んで後押ししてそう
そんなん見てるこっちが恥ずかしくて薄ら寒い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:51.66ID:53IJmNOm0
そもそも品位があるプロボクサーなんて少ないだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:11.00ID:LiTH2nf20
亀1「もっと世界にボクシングを広める」
亀3「ムキィーーーッ!」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:28.13ID:icnP6cHr0
プロレス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:29:42.07ID:rcEiyYkp0
これ勝者が岩佐だったら、試合して一緒にボクシング界盛り上げようみたいな展開になったかも知れないのになw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:31.03ID:NCo6g5Id0
和毅かっけー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:49.28ID:Opt3y9a70
三男強いって言われてたけど、まったく試合のこと
話題にならないでもう27歳かよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:35:26.72ID:SsFmiLrM0
>>247
これ小学卒業したばっかの時だったっけか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:43.88ID:EPmvi38P0
亀田と品位とKOはセットやでえ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:38:58.84ID:HNg3JGXz0
亀田一家が全員惨殺されたら喜ぶヤツ多そう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:25.59ID:S55C/KhZ0
見てないけど別にいいじゃん
岩佐が負けたから文句言われてんのかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:54.98ID:ps1ydqZz0
そんなもん震災募金中抜きしたGackt(旧名 岡部学)の卑しさに比べたら全然大したことないで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:57.18ID:6/mBQQ/t0
>>251
それ最終学歴
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:46.53ID:CwcCvX9I0
兄弟対決でどうだい?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:58.15ID:Nd+v2g0lO
岩佐が勝ってたら岩佐のキャラ的に挑戦受けてただろうね
でも負けたんだから亀田もでてくるなよw
新チャンプがブチギレるのはごもっともだわ
ボクサーとして最高の瞬間を汚された
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:19.50ID:UbAQZO1Z0
見てねぇけどお客でも簡単にリングに上がれちゃうってことやろ
困るならリングの下で止めろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:46:33.43ID:5ET7oM+v0
>>10
こんなに頭が悪いのに?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:47:33.09ID:vDxQzLbM0
>>247
和毅はスペイン語の方が得意なんだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:03.57ID:CwcCvX9I0
これで対戦要求が通ったら、これから乱入する奴が増える。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:41.50ID:/E7nDAvz0
これ主催者やテレビ無視でやったんなら、やっぱりボクシングの興行にはヤクザが必要。
そのスジの人間十人ほどで裏に連れ込んで、亀田家一同ぶっ飛ばされても文句言えない話。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:54.74ID:DoFqtYyD0
2年くらいライセンス停止でいいよ
これは品位とかいうレベルの問題ではないと思う
無関係な人登ってきたら普通は逮捕案件なんだし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:54:11.81ID:6/mBQQ/t0
去年の暮れに機内で亀田親子が私のすぐ前のシートだった。
食事の時間になって、CAが「chicken or beef?」と聞いたら
「なんじゃおら」「なに言うとんじゃおら」「わからん」「どうしたらええんじゃ」とパニくってたので
後から「鶏か牛か聞いてるんですよ」と教えてあげたら「おお、サンキュ」と照れ笑いしながら
全員納豆を注文していた。

すぐあとで飲み物を入れに来たんだけど、CAから一番遠くにいた?毅(兄弟のうち誰か)が
「I need your cup.」と言われてたんだけど、これまた全く通じず
「なんじゃおら」「なに言うとんじゃおら」「わからん」「どうしたらええんじゃ」とパニくっていた。
「カップ渡せばいいんですよ」と教えてあげたら「なんでや」と言われた。
「入れてくれるからっ」と言ったら「おお、納豆をか! サンキュ」と。
その時はそれなりに微笑ましかったが、今思い出すとただの馬鹿だ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:42.94ID:DoFqtYyD0
こんなん相手にして万が一にも負けたら赤っ恥すぎるからマトモなら受けないだろ
よっぽど金がいいならやるだろうが。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:26.16ID:7ucbhIGn0
スペイン語は英語と違って三ヶ月現地にいれば誰でもペラペラになる
発音が簡単、スペイン語圏は英語が日本より通じないから覚えるしかない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:11.92ID:5LpRypt90
コンテンダー候補が複数いる場合、タイトルマッチ後にチャンプにアピールするのはアメリカやメキシコなら良く有る光景だろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:08:43.27ID:J1VqMj3e0
情けないわほんまに。
亀田家はちっとはましになったと
思ったが、、
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:10.46ID:eHXvze7Q0
二人の兄貴を見てきたから反面でマトモに育ったかと思いきや
コイツも相当だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:11:33.96ID:cV4uZcd30
上二人に比べちっとは常識あるのかと思ってた私がバカでした
やっぱり血は争えんね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:03.30ID:ijLsYMOf0
親亀こけたらみなこけた。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:19.13ID:kJOJ2qkX0
あの教養の一切感じられないツラ見たら解るじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:18:36.25ID:z5GQpwGI0
でもこうやって自分の人生を切り開こうと頑張ってる人は好きだわ
受け身で誰かがどうにかしてくれるの待ってる日本人とかホント糞だよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:20:49.42ID:DoFqtYyD0
いや、第一2度もチャンピオン挑戦失敗した奴がしていいことじゃない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:02.97ID:foas8OfD0
バカってなんで自分がバカなのを自慢したがるんだろうな
まじめに勉強やってきた奴に将来年収で大差つけられて女も持っていかれるのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:58.58ID:E+7vkzDJ0
まさかボクシング業界から品位という言葉が出るとは
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:32:19.33ID:I0rdW4810
>「主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品位にかける」

ワロタ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:33:31.05ID:vxdkD7ij0
いいぞいいぞー
スーパーバンタムつまらんからもっとかき乱していってくれ
実力は同階級の日本人ではトップクラスなんだし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:00.35ID:cV4uZcd30
>>279
>でもこうやって自分の人生を切り開こうと頑張ってる人は好きだわ

まわりの迷惑なんか知ったこっちゃないとばかりにやるのはむしろ軽蔑されるべき
犯罪すれすれに金儲けする輩と同じメンタル
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:35:40.00ID:uwiuCpCc0
和気だの小國だのいろいろいるんだから、ちっとは日本人とやって盛り上げろや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:00.95ID:I0rdW4810
>>96
岩佐が勝ったらリングに上がれって指示されてたのを
間違えちゃったのかもなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:46.22ID:pb0pDCiA0
なるほど。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:48.66ID:MjWW133Q0
ボクシングにエンターテイメント持ち込んだクズ共がまたやる気か
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:04.28ID:mEZtS4yb0
岩佐辞めちゃうかな、まだ全然動けるしもったいないね。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:43:24.29ID:xV2EPZYv0
テレビ局の承諾w


ゲスの組織がアホを曝してる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:44:23.64ID:rfj6uysr0
>>35
これな。裁判完全敗訴してJBCは金払って和解しておいてどの口が言うのかねw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:14.45ID:xV2EPZYv0
>>121
山中は29で初王座だけどなw
お前の見識なんてその程度よ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:59.85ID:GPjN2WJ70
アホのヘン子。亀田虫
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:59.25ID:UYd1JnBs0
>「主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品位にかける」と話した。

品位はどっちにしろかけとるわw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:50:53.31ID:F1E5bVXF0
亀田はプロレスやれば?
ヒールで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:09.60ID:HDohilR00
むしろ了解済みの方が問題だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:12.21ID:VSbjx6eB0
相手が乗ってこないの前提でやってるだろ?
もう兄貴のインチキで飽き飽き
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:54:19.00ID:VfblSfEO0
>>103
和毅はガチで強いよとか
元々の話と論点が違うから「だったら何?」って言われたのに
そこに気づかないままレスを重ねた和毅に匹敵するバカ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:55:37.58ID:hsKrbJEc0
切り開こうとしてるんじゃなくて
甘えた心が全面に出ただけ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:55:45.45ID:2sBQBf290
「かける」ってか、もともとないやろ品位なんぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:35.19ID:c/DMBG180
亀田も世間から注目されたいのであれば今度の試合にはセコンドに男山根明を招聘すれば?
ワイドショーが速攻で食いついてくれるから大注目されることは間違いないだろう (苦笑)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:18:12.28ID:pUlZ3apO0
とりあえずこれでドヘニーとやる線はほぼ消えたね。多分和氣が挑戦して勝つだろう。
亀3は本来なら和氣とやれる立場なんだが、果たして受けるかどうか?ていうか今回ので処分が下れば完全終了。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:32:59.54ID:f68b0sD50
>>51
「や」でもおかしいけどな。
テレビ局はただ単に試合を中継する権利を与えられているにすぎない。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:06.12ID:ZPleCp8U0
ところで亀2は、いつ切腹するんだよ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:55:29.53ID:TmaE3liL0
>>79
やらないよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:00:59.42ID:DoFqtYyD0
焦ってるならもっと試合して勝ち続けろよ
前の挑戦失敗から4戦しかしてねえだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:25.98ID:m22Sx9c90
断られ続けてるからだろうな
亀田自身が相手選んでたとしても
一応日本ボクシング界を盛り上げたんだから
これぐらい許してやれば?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:02:41.10ID:pUlZ3apO0
>>316
2歳下の井上が怪物過ぎてどうしようもなくなっちゃったよねw
PFP最上位レベルが近い階級で、しかも日本人で出てくるというのは不幸ではあった。
案の定マクドネルは瞬殺され、亀3がどんだけ強いと吠えても無意味な状況に。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:20.56ID:b7cMiepg0
映像見たけど誰だお前あっちいけって押されて
関係者にリング外に出されてた
テレビだといわれないと亀田って気づかない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:13:06.50ID:DoFqtYyD0
>>318
断られるってんなもん交渉次第でどうとでもできるだろ
甘えすぎだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:14:03.14ID:ozrAvu130
浪速の逃犬
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:16:58.09ID:g+/OSt7c0
>>120
そこじゃないだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:17:22.51ID:vl+J/Jnf0
こいつらまーだこんなことしてるんか…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:29:25.44ID:i+FDhfjY0
亀も落ちたな
まだ1スレだぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:30:02.94ID:cBFOJZMd0
メガソーラー反対関連スレッド
八幡野のメガソーラー計画 工事着手、
経産省に通知―伊東市
izu-np.co.jp/ito/news/20180817iz0000000013000c.html
アルピニストの野口建さん【更新】
https://twitter.com/kennoguchi0821/status/1030065737333755906
石川和男(政策アナリスト)
https://twitter.com/kazuo_ishikawa/status/1029217806124892160
第3回全国メガソーラー反対ツイッターデモ
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029979191440113664
日本万歳!!さん
https://twitter.com/_banzaibanzai/status/1029962934397489153
サナ吉絶滅危惧種(ミゾゴイ保護)
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
もえるあじあさん
https://twitter.com/moeruasia/status/1030228439306063877
みつうろこさん
https://twitter.com/m_uroko/status/1028094100505939968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:33:48.20ID:3rdvMhgH0
動画で見たけどリングに上がって本人にたどり着く前に静止されてる
だっせw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:34:09.28ID:okANGGbK0
>>313
「や」ならおかしくないでしょ
「主催者」と「TV局など」って意味になるし

まぁ、深夜の録画放送じゃ完全にカットされてて、亀田の名前も出なかったけどさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 03:35:43.79ID:iQz2l05S0
>>154
一線を越えてどん引きするレベルだよね

浅原もバラエティに出たりしておもしれーじゃんて言ってたら殺人者だったのに似てる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:18:55.93ID:xX9wpKBO0
プロレスと間違ってるのかな?
プロレスに転向したらいいんじゃないかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:31:01.07ID:AjWMwJz30
どんなもんじゃい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 04:33:43.67ID:1WquzYGh0
事前に菓子おり持って打ち合わせして来いよ、勝手に人の家来てオナニー始める馬鹿が何処にいんだ、そりゃ帰れって言われるわw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 05:55:03.28ID:uj0REocM0
>>35
>亀田に拉致監禁されたと嘘ぶっこいて訴えられて負けた奴をいまだにリングアナに使ってるほうが下品だと思う


大正論
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 05:58:29.57ID:uj0REocM0
>>222
普通に継続中ですが
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:00:05.71ID:6TAdH9hm0
クレイジー・キムと同じコースだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:00:29.59ID:TmaE3liL0
>>35
あれは事実なんだけど
裁判で負けたけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:03:04.24ID:uj0REocM0
>>344
片岡さんお疲れ様です。
じゃあ、なんで証拠不十分どころで無罪どころか
逆に名誉毀損で打ってられて負けるんですか(笑)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:03:50.37ID:uj0REocM0
訴えられての間違い。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:06:49.47ID:93fbR2Jv0
プロレスかと思ってたのに協会が怒ってるとこ見るとガチだったのかよ
メヒカニートやっちまったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:12:48.01ID:uj0REocM0
>>268
バカ発見(笑)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:25:16.25ID:bl7+51me0
>>1
こいつブーイングされたら向こうの応援団に中指まで突き立てたぞ
雑魚はお呼びじゃないんだから引っ込んでりゃいいのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:26:10.05ID:ZW9Bps9g0
梶原一騎じゃないんだからさあ
山根とか内田が問題になってるご時世にそんな劇画展開いらんだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:30:15.49ID:GxiMquc20
ボクサーには常識が通用しない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:39:21.96ID:zitDwDbg0
もうプロレスに転向しろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:43:37.69ID:je03O8/N0
スーパーバンタムじゃ強い方だから雑魚ではないんだよな
にわかやなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:51:11.75ID:SMMf3vQt0
スーパーバンタム級だと
ランカークラスのマイク・タワッチャイやイバン・モラレスにフルマークで勝ってるからな。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:36.07ID:lWz9ginS0
うそ、三男がもう27歳なのかよ
時間の流れの速さにひくわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 06:59:42.80ID:ar2rGzEn0
日本ボクシング協会=日本ボクシング連盟
金平=山根(在日帰化人朝鮮人)
亀田一家=Y口組一家
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:00:09.12ID:xV36LvaT0
>>10
そりゃ素人よりは強いよね
隙間王者ワンチャンレベルの中ではなのか強いの基準をどこに置いてるのか知らんけどw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:01:04.78ID:kpV7UMqc0
組織とのプロレスじゃなかったとしたら亀田ほんとに狂ってるな。
こんなのを支えてた英会は処理してくださいよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:10:43.40ID:s/AQ2kP60
>>1
>「主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品位にかける」
こんなプロレス企画をどこの主催者とテレビ局がするんだよ山根か?TBSか?

神聖なるボクシングのリングに部外者が乱入と聞き
30年前
井岡弘樹がナパキャットワンチャイにKO負けし
リングに乱入してナパを突き飛ばしたチンピラが一言↓
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:11:04.17ID:ZeR7lKrk0
次期挑戦者がリングに乱入して舌戦なんてボクシングじゃ当たり前になるじゃん
品格だの権威とか馬鹿じゃね
丸坊主の甲子園球児が炎天下でヒーヒーいってるの見て感動するメンタリティと同じなんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:20:08.98ID:2JdX027f0
>>362
挑戦決まって無いんだろ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:28:13.49ID:2br4R8nb0
>主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品

よくあるボクシングやら総合格闘技の試合前の会見で
話題作りの為の挑発合戦じゃなくて
無断で乱入する奴なんているのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:57.08ID:SMMf3vQt0
>>365
普通にいる。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:13.20ID:lcV0hryg0
JBCはまた亀田に民事訴訟起こされて負けるのか?
そして選手から徴集した保険金を亀田に支払うのか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:34:50.83ID:7K4AXDhx0
いねーよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:35:29.86ID:7K4AXDhx0
しれっと嘘つくんじゃねーよ
っていうか流行んねーんだよwださっ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:36:15.87ID:TmaE3liL0
>>345
片岡じゃないけど
俺はロドリゴゲレロのスタッフだから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:37:46.56ID:rkrgBc7X0
つか四団体制になってからチャンピオン湧きまくったな
二団体にしてた理由がよく分かるわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:37:59.60ID:pjKbxbWn0
主催者に確認は取ってたはず。
まあ日本人が負けるとは思わなかったんだろう。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:43:48.27ID:RgbVdFJD0
>>1
バカ本田圭佑は【実質監督】指導者ライセンスが無いので監督にはなれない

本田の【カンボジア代表監督】という肩書きは芸名w

バカ本田圭佑は代表監督では無い

バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖

金の力でカンボジアで勲章を貰っている深見東洲

深見東洲(本名:半田晴久)
 ・カルト宗教ワールドメイト教祖
 ・学習塾:【みすず学苑】学苑長
 ・IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)

オーストラリアのクラブチームは本田圭佑に一億しか支払わない

残りはオーストラリアサッカー連盟が払うw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:43:54.70ID:SMMf3vQt0
>>370
じゃあなんで裁判でぼろ負けしたんだ。
後、なんで日本人がロドリコ・ゲレーロのスタッフやってんだ?
おい、答えてみろ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 07:58:12.94ID:TmaE3liL0
>>375
言うたら身バレするだろw
セニョール聞けばわかるよ
ガトは何度も西岡のパートナーで来てたしな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:00:29.11ID:1UqCNdeM0
協会はまーだ亀田一家イジメやってるのか
陰湿
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:05:48.48ID:SMMf3vQt0
>>378
分かった、じゃあなんで監禁が事実なら、
監禁と訴えた側が逆に裁判でぼろ負けしたんだ?
しかも、他にJBCのスタッフいたのに、訴えたのはリングアナだけで、
しかも、刑事じゃなくて民事で。
後、なんで裁判でぼろ負けしても控訴しなかったんだ?
ただ単にトラブルがあった時の密室での話し合いを監禁とか騒いでるだけだろ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:06:14.64ID:fC4Rg5Eo0
長男次男がボクシングなのに、蹴り、タックル、頭突き、肘をやるあたり、三男なら品位があると思ったのか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:12:25.80ID:ZeR7lKrk0
JBCは
あのリングアナを解雇どころかなんのお咎めもなしだし
脱税井岡親父もお咎めなしだし
比嘉をあんなにした具志堅もお咎めなし

ボクサーがなんかやったときだけ、
品位ガーとか権威ガーとか神聖なリングガーとか寝言こいてるインチキ団体
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:13:46.93ID:SMMf3vQt0
しかも、片岡と冨樫で賠償金の減額のために
共同不法行為まで認めたからな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:14:12.17ID:TmaE3liL0
>>380
密室で恫喝して出さなかったら監禁ね
ビデオは亀田側が撮ってて編集したのが裁判出てきただけね
契約書無視してグローブ変えろと言ったのは親父ね
体重計操作してたのは事実だからね
同じ体重計で場所ずらしたら200g変わったから
昨日の帝拳興行でセニョール怒らせたから世界戦は組んでもらえないね
ま、金平がどこまでプロモーターの力があるか腕の見せ所
残念ながらもう世界戦は無いね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:18:23.10ID:TmaE3liL0
>>386
強い弱い以前に日本の選手はもう亀田なんか相手にしないよ
金山が絡んだ時に親父がビビった時点で
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:19:35.65ID:ZeR7lKrk0
亀田とポンサクとの再戦認めなかったJBCだが
ボクシング経験なしシーサケットをアルバイトでリングに上がることを認めてたJBC
神聖なリングって何?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:20:17.34ID:TmaE3liL0
>>388
チョコラティート2度も倒してんだけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:21:37.40ID:ZeR7lKrk0
>>389
だから何?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:37.79ID:SMMf3vQt0
>>384
やっぱり片岡じゃんお前(笑)
じゃあ、なんで編集されたビデオが証拠として採用されて
しかも、密室で恫喝が監禁と認められないんだよ。
しかも、当時の記事だと、グローブを日本製にすると調印式の時点で確認してたのに
その後にゲレーロ側が海外製のグローブに変更すると訴えて、亀田側がこれはおかしいとJBCに訴えたんだろうが。
元々、リゴンドー対天笠戦までの日本の世界戦はグローブのメーカーの統一が義務付けられてたしな。
なんで、亀田がグローブの変更をゴネたことにしてんだ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:33:06.66ID:uj0REocM0
しかし、場所をズラして200gの差が出たってだけで
体重計の不正疑惑か。
こんなことで疑惑が出る亀田も可哀想だわ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:35:49.35ID:SMMf3vQt0
実際、亀田側はJBCにもビデオを提出してるし、
ビデオを見た人間は編集はなかったと断言してるがな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:36:54.08ID:TmaE3liL0
>>391
俺契約書見てんだけど
互いに好きなグローブを選ぶと
大毅は赤いトランクスに広告入れてグローブも赤いグローブして広告はって手が見づらいように下手くそなフリッカー使った時は笑えたけど
勝ちは亀田でおかしく無いけど日本に来てからリングに上がる前までが酷すぎたよ
嶋はホテル迎えに来てあーだこーだいちゃもんつけて来てたしな
勝又以外ではトレーニングするなとか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:37:49.90ID:TmaE3liL0
>>392
計量前日は某神楽坂のジムの秤では500アンダーだったんだけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:36.47ID:haHakHLl0
無断乱入は酔っ払いのオッサンがリングに上がるのと何も変わらんからな。
取り押さえて警察に通報してやればよかったのにな。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:38:55.03ID:SMMf3vQt0
しかも、ビデオはちゃんとマスコミにも見せてる。

そこから、亀田の監禁恫喝暴行疑惑は報じられなくなった記憶があるな。
まあ、あれ見たら、冨樫の訴えがデタラメだということが一目瞭然だったんだろうな。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:13.95ID:GIzHF7CZ0
「プロレス道にもとる」と解雇された選手すらいるのがプロレス
演芸のほうが自浄作用ある
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:46:44.22ID:SMMf3vQt0
>>394
契約書が2つあったからトラブルの元になったと
当時の記事にあったな。
JBCは当時はグローブのメーカーを統一させてたから、亀田側の訴えは妥当だろ。
しかも、調印式で確認までしてるし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:49:42.19ID:uj0REocM0
>>395
その秤で当日の軽量したわけじゃないだろ
しかも軽量前日の話で、その後調節のため飲み食いした可能性もあるしさ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:53:26.74ID:cozkU56U0
>>10
そうか?そうかそうか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:54:53.80ID:MOJDrqKc0
末っ子が最強だと聞いてたけど大した事ないんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 08:58:17.38ID:SMMf3vQt0
>>402
個人的には興毅が最強だと思うけどな。
和毅はテクニック自体は興毅よりも高いが
試合運びやパンチの極めが弱い気がするな。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:37.45ID:2wErSxvh0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から12年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 535万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 775万件 
2010年 915万件 
2011年 679万件
2012年 590万件
2013年 610万件
2014年 358万件
2015年 756万件
2016年 853万件
2017年 388万件

・ボクシング PPV (*2007年までの最高記録、1999年400万件)
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←大爆笑
2017年 260万件


*なおボクシングはメイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて2016年からペイ・パー・ビューが売れなくなっている
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:21.51ID:2wErSxvh0
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス

*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:48.17ID:2wErSxvh0
総合格闘技・ボクシング視聴率比較

・総合格闘技UFC(地上波FOX)
2015年1月24日 305万人(メインイベント:グスタフソンxジョンソン)
2015年7月25日 275万人(メインイベント:ディラショーxバラオン)
2015年12月19日 278万人(メインイベント:ドスアンジョスxセラーニ) 

・ボクシング(地上波NBC)
2015年3月7日 337万人(メインイベント:サーマンxゲレロ)
2015年6月20日 232万人(メインイベント:ポーターxブローナー)
2015年9月26日 217万人(メインイベント:ワイルダーxデュナパス)
2016年4月16日 124万人 (メインイベント:スペンスxアルギエリ)←爆笑

・ボクシング(地上波FOX)
2017年7月15日 88万人(メインイベント:フィゲロアxゲレーロ)←大爆笑

*ボクシングは低視聴率で打ち切られてから20年ぶりの地上波復活を果たすが放送開始1年で視聴率が半減以下の大惨事


ボクシングは総合格闘技より低視聴率のためテレビ局から支払われる放映権料もだいぶ安い

・テレビ局放映権料比較
UFCのテレビ放映権料は年間1億ドルでFOXと契約
(2019年からは現契約の約3倍増となる年間3億ドルでESPNと契約)

一方、ボクシングは、HBO+SHOWTIMEの予算(放映権料+制作費や宣伝費等)が3500万ドル+2800万ドルの合計年間6300万ドル(放映権料のみだとこれよりだいぶ下がる)とUFCの半額ほど
しかもボクシングは視聴率が低下し続けているため毎年のようにテレビ局がボクシングの予算削減中

付け加えると
2017年のUFCの利益(EBITDA)は3億2千万ドル(360億円)の黒字で2019年からはさらなる利益増が予想される
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:25.21ID:2wErSxvh0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

・総合格闘技プロモーション
UFC 663万人
・ボクシングプロモーション
ゴールデンボーイプロモーション 42万人
トップランク社 35万人

・総合格闘技プロモーター 
デイナ・ホワイト 487万人
・ボクシングプロモーター
オスカー・デラホーヤ 95万人(偽フォロワー購入で179万人から95万人に激減)
ボブ・アラム 4万人

・総合格闘技サイト
MMA Fighting 31万5千人
・ボクシングサイト
BoxingScene(世界最大のボクシングサイト) 9万人

・総合格闘技名物記者(ESPN記者)
アリエル・ヘルワニ 65万人
・ボクシング名物記者(ESPN記者)
ダン・ラフィール 22万人


総合格闘技の圧勝
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:41.44ID:Bur12csw0
テレビ局の許可があればいいのか
世界戦戦ってる二人はどうでもいいというのか
さすがボクシング協会 アマもプロも腐ってやがる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:13.32ID:RYTgvh8Y0
>>400
食ってねーよ
ずっと一緒なんだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:50.99ID:RYTgvh8Y0
>>400
その秤はどこのジムの秤だかわかって言ってんの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:13:06.37ID:seJcrcQs0
アントニオ猪木が、ボクサーやプロ空手の選手を相手に格闘技世界一決定戦と称したイベントをしていた頃、猪木が巡業移動中、
空港には「猪木、俺と戦え!」と挑戦を迫る柔道着や空手着を着た男がいたそうだが、亀3号のやっていることはコレと同じレ
ベルだろ。下手すりゃ警察案件だよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:07.77ID:uj0REocM0
>>410
分かるけど
それで計った訳じゃないのは間違いないだろ
ゲレーロは前日計量で再計量やった記憶があるし
わざわざ重めに出るように不正したと言いたそうだが

大毅も減量が相当キツそうだったのに
そんなことするメリットあんのか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:14.37ID:SxQoYTsB0
岩佐が勝つ前提だったんだろ
で、負けたからキレてリングにあがってしまったw
岩佐が悪いな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:20:30.46ID:sf6x+tSi0
こいつら薄汚れた一家がのさばってたボクシング界を見て
他のスポーツに進路を変えた若者も多いんだろうな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:23.65ID:SB7oEgYp0
TBSの亀田判定でぜひチャンピオンになってもらいたいです
入場曲はロマンティックが止まらないでお願いしますTBSだし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:29:07.57ID:0PFTtLqy0
>>1
逆に、主催とテレビ局の許可があれば対戦者の事はどうでもいい
ってのがわかった
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:32:29.83ID:uj0REocM0
秤の話だが、シリモンコンみたいな軽めに出る
もしくは一定の重さ以上は増えないという不正は分かるんだが、
重めに出る秤なんかやる意味ないと思うぞ。
同じ秤使うわけなんだから、自分の減量が苦しくなるだけだし。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:27.60ID:c/SUJbVE0
ちゃうちゃう、世間が望んでいるのは「山根昭」対「亀田一家」だから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:33:44.74ID:bnr5qwQr0
そんなにパフォーマンスしたいならプロレス行きゃいいのに
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:39:51.88ID:x6muW1Dt0
またぐなよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:40:30.45ID:eDnB2j1K0
>>411
うーん、それは猪木が悪い気がするw
真剣に格闘技やってる人間からしたら「勝手に格闘技世界一を名乗りやがって」となるだろw
「誰の挑戦でも受ける」と吹聴してたんだし
世間一般では「猪木が世界最強」と信じてた時代だしな
真面目な柔道家や空手家から見たら許せなかったんだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:44:36.30ID:7P04Fa8g0
またやったんか、現役のときは演出でやって素は真面目でいいヤツとか養護あったけど
引退してもやってんじゃん、素でアウトじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:47:52.10ID:SMMf3vQt0
>>425
何言ってんだこいつ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:50:33.32ID:7P04Fa8g0
亀3でした
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:51:46.32ID:DCPHOQ410
無断に決まってるだろ
言ってたら断るんだろ
ボクシング協会は盛り上げようって気が全く無い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 09:52:50.73ID:EbHMn79W0
この人って才能は三兄弟一って聞くけど、
何でWBAやWBCのタイトル戦を組まれないの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:02:56.53ID:TkrK0npt0
ボクシングって完全に下火だから、こんなんでも良いから色々話題作った方がええよ。
そのうち興行成り立たなくなるよ。
若い子とか今の日本人世界王者とか誰も知らんやろ。
俺は井上尚弥ぐらいしかわからん。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:06:56.69ID:seJcrcQs0
>>424
空港に押しかけるのは売名目的か、メンタル的にヤバい人たちですよ。
真面目な柔道家や空手家の方々は、格闘技世界一決定戦の舞台裏を見抜いているから、そんなことはしませんよ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:14:26.23ID:pjKbxbWn0
亀田が黙ってやったなら、業務妨害で訴えろよ。
どうせ主催者が王者が勝つことを前提でOKだしてたんだろう。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:23.12ID:f5evrLuS0
>>429
だって弱いんだもん。ローマンやレイバルガスに亀3が勝てる可能性はゼロ。
ドヘニーなら40%は勝てるかもしれないが、井上のせいで亀3が雑魚というのは知れ渡ってしまった。
0436けい
垢版 |
2018/08/18(土) 11:23:54.75ID:qgepQR360
>>435
親父以外こんなん考えるやつおらんやろww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:32.53ID:NkDQ1RMv0
プロレスかよw
チャンピオンの一存で決まるわけないやんw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:27.49ID:TmaE3liL0
亀海負けたぞwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:11.53ID:FJUjM4bc0
>>437
シンが猪木襲ったのはヤオだが、
試合で腕の骨折ったのは、
ヤオだと言う約束を猪木が破った。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 18:23:15.96ID:UTcPUN0f0
当たり前のルールさえ守れないクズが
亀田と山根
ただ、ただ、本人はカッコいいと思っているからゾッとするわw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:21.62ID:gkLOoYi+0
逮捕しろよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:21.87ID:KhCEX9E00
>>1
>だが、新王者は「今は自分の時間だ。邪魔しないでくれ。出て行ってくれ」と突き飛ばし、気色ばんだ和毅と一触即発の状態となった。

とんでもないマジレス
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:40.78ID:F3SoFdFU0
これ聴取した結果、台本通りでしたとか発表すんの
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:06.83ID:MmbpBGzy0
ブック書いたやつに言えよw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:35.96ID:raM/24eg0
無断なわけないだろw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:45.88ID:pjKbxbWn0
やらせと思われたくなったら業務妨害で訴えろよ。
どうせ主催者の許可ありでやったにきまってる。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:28.83ID:nB/dqWGq0
亀2「品位とか w」
高山「八百長だしwww」
大串「いや、品位は大切よ」
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:04.52ID:m/A0hV5q0
この動画(テレビ中継)の57分15秒あたりでちょろっといざこざのシーンが映ってるな
https://youtu.be/bIdIZLA5s0Y?t=57m

最初誰だか分からなかった感じだけど亀田が一言二言話してドヘニーが怒って小突いてる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 19:46:37.26ID:9c6SUCuu0
で、こんな事して、いざタイトルマッチとなったら判定でしか勝てないカズキ君であった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:27.26ID:GPjN2WJ70
>>458
最後の方で亀田らしき不審生物が映ってる。
しかし、気持ち悪い奴だが何度か見てもた…
亀田ってやっぱ人気者だなw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:05:35.96ID:seJcrcQs0
>>437
新日の新宿事件にインスパイアされた国際プロレスが、札幌の繁華街でエースのラッシャー木村が外人レスラーに襲われるアングルを設定したのはガチ。
襲撃当日、通りを一本間違えた木村が、数時間待ちぼうけを食わされてたのもガチ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:03.18ID:jFIxtRqv0
どうもライセンス停止は不可避みたいね。剥奪まで行くかは別として、もうしばらくは試合も無理とのこと。
帝拳と大橋がガチギレらしく、強硬な処分を要求してるらしいよ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 21:59:03.66ID:9XZPdg5E0
じゃあ、今までは乱入しますで話ついてたってことなのかww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:40.54ID:g7jJ3ImN0
亀のバックとかそれこそ893だらけじゃねーか・・・
試合に見に来てたの大量にいたろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:21.81ID:6v/RY38Z0
兄2人が芸能界生き残りを賭けて「ほんとはいい人キャンペーン」やってんのに
まあやっぱりクズ一家だわ 何から何までなってないよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:54.72ID:Yi8TOc2Q0
台本だのプロレスだの言ってた馬鹿みてるかー

ただの池沼一家のままだぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:03:22.51ID:B/kBH0yo0
親父に行ってこいって言われたんだろ
つーかもう家族から離れた方が良いぜマジで
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:39.79ID:seJcrcQs0
>>464
今までは、ラウンド間に観戦しているところをカメラで抜いたり、インタビューしたりしていたでしょう。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:24.50ID:SMMf3vQt0
>>463
なんで大橋がキレるんだ?
帝拳の興行なのに。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:30.84ID:kjn0CHEY0
>>12
メキシコに渡米のところも突っ込んでやらにゃ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:17:03.97ID:uYGzwzfs0
>>383

小倉恒夫さん、こんなところまで来て必死に亀田擁護してるのかよ

片岡ストーカーは警察に被害届出されてるのに!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:03.97ID:uYGzwzfs0
監禁事件は、そもそも契約書無視してグローブ変えろと言った亀田興毅が問題

監禁かどうかで争って勝っただけで
嫌がる相手にビデオ回して脅してたのはバッチリ裁判で流されてた

永久追放でいいよ亀なんて
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:13.72ID:SMMf3vQt0
>>472
今はワタナベだよ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:27.45ID:97IY/4i20
山根会長の指示
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:35.69ID:v0Cdex5w0
クズ一家
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:44.88ID:UR1U96fw0
>「主催者やテレビ局などの承諾があれば問題ないが、無断ならば品位にかける」

いやいや、そんなコメント出しちゃ駄目だろ
今までの場外パフォーマンスは全部ヤラセですwって言っちゃった事にとれるよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:23:50.95ID:ZeR7lKrk0
>>475>>476
片岡さん、もう遅いんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:49.09ID:iHTeh6uU0
山根「品位がないカスはボクシングやめろ!」


山根「やめたわ」
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:33:49.58ID:e2YROneY0
こんなカス存在するのか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 22:36:01.16ID:LyYCli7h0
親父ユーチューバーになったの知らん奴いるのか?
そのための撮影と演出だろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:04:44.68ID:Aan30il00
まだ亀田てボクシングしてたの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:09:54.70ID:w31Rd9EA0
>>1
この人
実際はどの程度の実力なの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:23:41.82ID:TmaE3liL0
セニョールガチ切れ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 23:37:24.18ID:IixoFJLJ0
三男?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:28.41ID:YpIAbwKO0
メキシコの言葉ペラペラ喋れたって
学校もまともに行ってないやつだろ。
兄貴二人がいい人を演じてるのに
ホントばか。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 11:43:16.88ID:Mo4+B0TR0
必死に片岡を咎めても、何の影響もなくテレビ局に重宝される片岡さん

裁判に負けても300万円が集まって150万円づつ分けてもらえた富樫さん

それを悔しがって生乾きのジャージで徘徊する生活保護不正受給の小倉さん

そんな小倉さんぐらいしか支持者がいなくてすっかり落ちぶれてる亀田さん

凄い違いですねええええええ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:07.92ID:ErzK6nFQ0
>>20
何でも朝鮮人にしたがるネトウヨうざいよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:32.33ID:NcDecZgC0
スペイン語ペラペラで見直される機運かあったのに
やらかしたなぁ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:21.64ID:kgVKCoCE0
蛇の生殺しに耐えきれずに強硬手段に出て終
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:36.13ID:jh6Zq0Et0
逆にリングに上がりますて申告してたらOKなのか
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:17.93ID:+zVh555Y0
ガジえもんのうた

あんなこっと〜い〜いの?

でッキた〜らい〜いの?

あんな犯罪こんな犯罪、いっぱいあ〜る〜けど〜

みんな、みんな、み〜んな

か〜なえってく〜れるッ

首にロープかけて豪速で引っ張って殺しッテく〜れ〜る〜

あ〜いつ〜ムカつくから、拉致、監禁した〜いの〜?

はい、ピンポーン、扉開けたら武器でチェーンぶっ叩き壊して家に侵入、拉致、監禁、首を豪速で引っ張って、殺しま〜す

あんっあんっあんっ

とってもは〜んざ〜いッ  殺ガ〜イジ〜

あんっあんっあんっ

ま〜いにっち犯罪しかしてません!  殺ガ〜イジ

ららららんららんら罪悪感のかけらもなく殺害
ららららんららん正義感のかけらもなく少女も監禁
るんるんる〜るるっるんるんる〜るるるっ
(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)を残虐なやり方で殺したいと思うか?
当たり前だ、永遠にやめないんだからな
残虐なやり方で殺されてもいいのは永遠に凶悪犯罪を止めない者
殺ガイジだけだ
殺ガイジによる拉致、監禁、殺害の犯罪をやめさせろ
お前ら、殺意があるなら、全部死刑とかガイジ声あげて首にロープかけて豪速で引っ張って殺害し
殺人をするなと言われてもやめない殺ガイジへ、全て向けていけ
やめさせていけよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:27.11ID:Ouonlblz0
好機はヒール演じてただけだって引退後、芸能界に進出するために印象捜査してたけど
やっぱり犯罪者一家だったか
威力業務妨害に脅迫罪、早く逮捕しろよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:16:16.32ID:zEBvpdU+0
>>502
バカ発見(笑)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:37:47.33ID:evEWDke40
主催者がやらせたに決まってんだろw
コミュ障家族の亀田家の人間が単独でできるわけない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:18.69ID:+zVh555Y0
>>502
おい、人を拉致、監禁したいと思うお前が

異常な犯罪者だぞ

すぐに拉致、監禁してもらえるよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:44.04ID:1D24dWrf0
品位とか読めんのかな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:52.85ID:zEBvpdU+0
>>505
キチガイバカ発見(笑)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:24:24.35ID:Xe+HeAKp0
登場する連中全てに品位などなさそうだがw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:37:20.34ID:NWPyPCd30
新宿殴られ屋みたい


このスパー
https://●www.youtube●.com/watch?v=VdxgEucsylo

井上サンドバッグ状態
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:39:26.44ID:N940QYoR0
どうせTBSがやらせたんだろ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:40:54.24ID:teuDHqqx0
テレビ局があおっていそうですね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:43:33.99ID:Y12OKGJi0
確か将来はオリンピックで金を獲る男
だかなんだったかと思うがもう27かぁ
年取るわけだ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 09:36:49.81ID:tplDrRe80
>>14
プロアマの区別がつかないゆとりなのかな?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 09:59:02.04ID:BwCYtZLr0
存在自体が品位に欠けるどころか、品位と無縁
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:56.90ID:ZQOEFd1z0
一応、突然乱入した!っていうテイなこに、日本ボクシングコミッションが事情聴取して「問題なし」の裁定を下しちゃったら、
「あ〜、ヤラセだったのかwww」って客や世間に浸透して恥ずいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況