X



【サッカー】ユヴェントス、在籍25年の“レジェンド”マルキージオとの契約解除を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:33.77ID:CAP_USER9
 ユヴェントスは17日、元イタリア代表MFクラウディオ・マルキージオとの契約解除を発表した。

 現在32歳のマルキージオはユヴェントスの育成組織出身。2007−08シーズン、エンポリへの期限付き移籍期間を除き、ユヴェントスに計25年間在籍した。公式戦通算389試合出場はクラブで18番目の記録。またイタリア・スーパーカップを3回、コッパ・イタリアを4回制し、7シーズン連続でスクデットを獲得した。11年目の昨シーズンは、セリエAで15試合の出場と加入以来最も少ない出場回数に終わり、イタリア紙『コリエレ・デッラ・セーラ』は7月13日に契約解除の可能性を報じていた。

 ユヴェントスは「今までありがとう、クラウディオ!今後の幸運を祈っています!」と感謝のメッセージを発表している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00814464-soccerk-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:10.40ID:OoewON600
モナコじゃなくて名古屋に来てくれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:55.76ID:NNcyA2P90
よっしゃー 日本カモーンψ(`∇´)ψ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:21:50.04ID:JyUVTE/n0
日本のサガントスでトーレスの相棒になってくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:09.43ID:OoewON600
絶対に日本に来てくれ
来シーズンは外人枠広がるから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:26.04ID:mRq+b1Vp0
イタリアてタレントいんのか今
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:46.24ID:ZUt7InC40
あんまりレジェンドって感じしないけど、25年もおったんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:22:47.80ID:JSH3ohN00
シャツ売れそう
このハリウッド俳優みたいなビジュアルで一流のサッカー選手ってもう反則だよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:24:09.75ID:VGm2AS/k0
>>3
エンブレム
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:24:27.69ID:Dcjz40j60
ユベン鳥栖との兄弟チームのレジェンドなら、ここは弟チームに来るべき!
待ってるぞトッティ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:25:22.35ID:OoewON600
絶対に日本に来てくれ
マジで
来季のJは外人枠撤廃になるから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:47.23ID:TjQlRXIg0
>>22
チェルシーに移籍したジョルジーニョ
セスクよりずっと上手いで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:47.95ID:LpDACSn50
神戸以外のJが獲得しなさい!!!!
神戸はイニエスタと愉快な仲間達でいいの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:27:15.01ID:ouyMtnth0
日本のマーケットは今日までだよな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:28:52.96ID:VGm2AS/k0
>>34
じゃあ無理じゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:14.65ID:Hqggs2Gc0
忍 び 寄 る

ヴ ィ ッ セ ル 神 戸
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:24.28ID:aSBb854r0
>>13
普通にレンタルで出てるからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:27.48ID:YwcuDT8L0
これだけイケメンだと、やはり鞠
間違っても川崎や鹿島に行ってはならん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:46.69ID:5qZ/Tsfa0
時期的にマーケットが今月いっぱいまで開いてる欧州のどこかに移籍するでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:29:47.02ID:EOh7wS2p0
>>17
無所属の選手はウィンドウ関係なくいつでも獲れたはずだけどウィンドウ閉まってから無所属になった選手はダメだったかも
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:01.04ID:TjQlRXIg0
鳥栖に移籍して欲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:06.74ID:OoewON600
神戸は住めないでしょ
北イタリアだから
名古屋来て
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:25.99ID:ouyMtnth0
これまぢでJ来て欲しいけど、オリテンのどっか獲れよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:30:31.72ID:WjvpsUd30
>>33
ソースくれや
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:40.54ID:Ks0Y9RSD0
ユーべと太いパイプは背中やってるサイゲな鳥栖か姉妹都市な名古屋かな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:32:17.37ID:ouyMtnth0
モナコなんてゴミクラブ行くくらいならJ来いってまぢで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:32:34.84ID:g6WsqNOI0
鎌田とれねえならこっち池トス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:33:11.55ID:2FBz+Gyl0
鳥栖にいけー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:34:20.67ID:QlivnjT20
>>1
モナコに移籍かな?

アメリカMLSの噂もあるが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:34:37.96ID:ivUwKms50
ウルトラCで鳥栖来ないかなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:35:30.68ID:VGm2AS/k0
ベガルタこいた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:35:56.34ID:x1K4WP+T0
今日に解除って、Jリーグの登録日に合わせたかのような動きやん(笑)
Jリーグのクラブどっか獲るんかな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:03.43ID:OoewON600
オフに東京来てたからJあるし
オファー出せば来るよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:26.78ID:cT9pN9kq0
日本に来るのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:35.59ID:QaeURY2y0
神戸とらないかなあ
見た目がとにかくかっこいいよな
歴代イタリア代表で最高なんじゃないか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:38:56.85ID:dlS1uk7R0
そこでjリーグですよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:11.40ID:qZmwaVLw0
行くならリーグアンのどっかでしょ
フリーだと移籍しやすくなるから契約解除してもらった
ユーヴェの温情
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:40:04.71ID:VzIQAsu9O
お前らタイやインド旅行好きでも、そこで仕事したくないだろ。何故日本に来ると思うのか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:05.96ID:Gao6cNCQ0
トーレス、マルキージオ、イニエスタとイケメンスターが集まるね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:06.67ID:I3LnxgZU0
ユーベからサーガへ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:17.91ID:j9bSQQt20
>>68
鳥栖サポも「シリガルデイでもアクアフレスカでもなくマルキージオかよw」

ってなるわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:18.97ID:nbGiqvLy0
マルキージオが日本なんてある訳ないだろw
もし来たら陰毛剃って抽選で3名様にプレゼントしてやるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:41:30.38ID:h3qUg4+o0
いまいちパッとしない選手だったね
タッキナルディ辺りと同レベルかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:06.43ID:LpDACSn50
>>33
ロナウド姐さんがそんなこというわけないじゃない
いい加減にしなさい!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:18.94ID:yJcwpdMt0
確かマルキージオも日本に好印象持ってたやろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:31.26ID:Jx8ITI4h0
多分イタリアで1番のイケメンよな
クソ監督にならなければよかったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:33.36ID:YBfPLYO80
「在籍25年」で、は??そんな年??と思ったけど、9歳のユース時代から数えてるのかよ

プロとしては10数年じゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:42:41.88ID:EOh7wS2p0
鳥栖はドイツ人DFジョアン・オマリ獲ったから枠が埋まってる
左膝前十字靭帯断裂で長期離脱中のイバルボの解約いったん解除すれば枠開けられるが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:43:09.67ID:LpDACSn50
トーレスのとこにいけばいいよ
トーレスとのイケメンコンビで、、わあああああ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:04.83ID:cW99kBa70
日本に似てる名前のクラブがあるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:11.28ID:LpDACSn50
はあー
11月の神戸vsサガンの試合とっくに完売なんですけどー
イニエスタvsトーレス見たいわあああ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:00.07ID:TjQlRXIg0
ピャニッチ、エムレジャン、マテュイディ、ケディラ、ベンタンクール
序列6番目だからターンオーバーでもほとんど出番ないし仕方ないね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:01.32ID:Hr27i2OW0
マルキージオってボランチだっけ
Jならあと4年くらいは稼働できるぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:13.61ID:LpDACSn50
>>88 サガントスね!
サガントス来なさい世おおおお
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:20.74ID:VGm2AS/k0
クリロナとサッカー出来るの捨てるってイニエスタよりもったいなくね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:45:52.53ID:hywtzcYO0
>>73
ガッツリ何億も金積まれてばシナだろうが南朝鮮だろうが皆んな行くよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:00.58ID:EZp8lITy0
J移籍発表早よ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:09.17ID:1QLFpJ3p0
こないだ日本に来てたよな
関東のクラブに来て欲しいが難しいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:58.01ID:Y5t9rMDv0
契約解除ってことはどこにも所属してないフリーの身ってことだろ
フリートランスファーなら時期関係なくいつでもイケんじゃねえの
Jのレギュレーション詳しく知らねえが基本的には大概どこのリーグもイケるでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:16.29ID:1QLFpJ3p0
>>89
トーレス試合に出てもほとんどボール来ないから実質イニエスタだけだけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:49:25.69ID:YBfPLYO80
つーか、タイでもインドでもとにかく好きでそこで暮らしたくて
必死に仕事探してる日本人普通にいるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:50:07.23ID:VGm2AS/k0
ベガルタなら3億払えるやろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:51:41.21ID:LpDACSn50
ぶっちゃけ、彼に合うJ1のチームってどこだろ?
彼のスタイルというか相性みたいなのあるじゃない
イニエスタは神戸に合ってると思うの
パトリックも広島に合ってるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:51:50.15ID:TMruDGg00
名古屋の補強ポイントだけど
枠が空いてないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:52:02.99ID:uRn3CEY30
マルキージオは良い選手なんだろうけど
どこが良いのかと言われたら良くわからん
イケメンなのは知ってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:35.99ID:FzDza9px0
>>45
今中国が行っていることは完全に狂気の沙汰だ。彼らはとんでもない額のオファーを送っている。
僕もまたそれを受け取った。見せられたお金はとてもクレイジーなものだった。少なくとも、一蹴することはできないものだ。
中国ではおそらく欧州ビッグクラブが支払える給与の4〜6倍を手にできる。
しかし、お金は僕を駆り立てることはない。僕が素晴らしいキャリアを歩めたのはそれが理由だと思う。自分にはサッカーだけしかない。
27〜28歳で中国に行く選手のことは理解できないね。それらの人物はキャリアの頂点にある。本当にゴミだ。
https://qoly.jp/2017/01/18/arjen-robben-refused-an-offer-from-china-kgn-1
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:14.20ID:VGm2AS/k0
>>113
160あんの?やっぱいらねえわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:21.91ID:kk8Q0FOY0
名古屋動けや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:32.45ID:ngnym9nl0
ベンタンクールくるしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:41.08ID:OoewON600
ボランチが必要だし名古屋に来てよ
現実的に年棒も払える
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:47.90ID:TMruDGg00
>>117
熊井ちゃんが巨人だから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:54:54.40ID:IX2HsN1t0
>>8
>>54
シュバインシュタイガーはカジさんを壊した

今だに許せない

コイツの惨めな顔を見るのが気持ちいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:01.37ID:Y5t9rMDv0
鳥栖本気で狙って欲しいわ
監督イタリア人だし中盤で仕事出来るトーレスの相棒必要だろ
外人枠も問題ないし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:02.36ID:mo2EZGry0
>>91
周りを使うより自分が動いてチャンス作るタイプのイメージだから結構辛いんじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:55:48.22ID:hMGwQWQt0
どうみてもJリーグ移籍の可能性を残した契約解除
無所属なら9/14まで登録可能
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:04.42ID:LpDACSn50
>>124
トーレスvsこのイケメンコンビで
またJが盛り上がっちゃうわ!!!!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:07.31ID:XqMQHGHP0
どう考えてもボランチ足りてない名古屋だけど
外国人枠空いていないな
パサーが必要で、ユーベのユニサポが親会社のチームがあったな、そういや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:08.01ID:hywtzcYO0
悩んでるトーレスの相棒が必要だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:15.17ID:jftld/J+0
>>17
フリーになってるから撮ろうと思えば来月末まで取れる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:49.48ID:+YM7Bcfo0
金があるのは神戸、名古屋、鳥栖くらいか
このうち神戸はウェリントン、名古屋は放出できる選手なし
鳥栖はイボルバを契約解除にするしかないな
現実的にJはないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:53.74ID:OoewON600
フリーなら移籍期間過ぎても捕れるとかマジかよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:57:45.50ID:6jSd8De40
>>33
話をふくらませるなゴミ

ロッベンが若くて中国へいくやつはゴミって言っただけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:01.07ID:Y5t9rMDv0
イニエスタ ポドルスキ vs トーレス マルキジオ

いいと思います
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:41.93ID:5Ma8pZp90
サーガか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:23.27ID:Y+lXqEIH0
残留争いしてるチームだと厳しいぞ激しさ増すからなまあ日本に来るとは限らないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:30.65ID:BQdw+D5o0
Jリーグは
マルキージオ獲得したクラブを
降格免状にすると発表するんだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:00:07.77ID:LpDACSn50
そういえば、最近神戸また外国人取ってたね
カタールだっけ?
代わりに神戸の日本人がブラジル移籍したね
川崎もアザールとか言うブラジル人取ったね
もう、はよ外国人枠撤廃してーな
スーパースターもっと見たいねん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:00:11.74ID:Dzs4KJge0
正直イニエスタJリーグ以上のインパクトってもうメッシクリロナネイマールくらいだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:00:34.93ID:VGm2AS/k0
>>145
高田社長「マルキジオさんの電話番号教えろ」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:08.16ID:W91ZYk7c0
鳥栖が頑張って5億だして取ったら、面白そうになるのにな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:29.07ID:+YM7Bcfo0
>>147
撤廃しても来るかどうかわからんだろ
しかも春秋制にでもしない限り時期が合わない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:36.86ID:LpDACSn50
>>140
あっという間に完売しちゃうわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:01:37.20ID:VGm2AS/k0
>>148
ネイマールはイニエスタの衝撃以下だろうな
ただのうまいブラジル人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:07.97ID:ynjV2W920
マルキージオ誰かさんとは大違いで地蔵じゃないし息が長いから欲しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:31.17ID:OoewON600
ホーシャ保留でマルキージオで良いでしょ
ホーシャ良い選手だけどマルキージオにはかなわないし、ブラジルで遊んでるなら
外人枠撤廃決まってからホーシャ戻せ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:02:53.96ID:LpDACSn50
>>148
そうね
その3人なら腰抜かすけど
正直その他のひとは知らない人だし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:03:45.77ID:Fj5X6vYI0
丸木塩
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:03:59.14ID:ofjXUJ6e0
電通は五輪よりこうゆうときにしゃしゃってこいっつーの。
本田ポイーでマルキージオくらい余裕でしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:22.34ID:jpgJz9Ta0
>>1
神戸に移籍でいい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:42.86ID:Dzs4KJge0
>>154
いや世間的認知度の問題や イニエスタより有名な海外サッカーってもうその三人しかいなくね?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:04:53.69ID:LpDACSn50
>>152
来る方に賭けたっていいじゃない
夢見させてよっ!!!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:01.77ID:6jSd8De40
>>128
鳥栖とコネがあるし、話はきてるだろうな
欧州では怪我のリスクから手を出しづらい
イバルボの登録を抹消すれば枠も空く
サイゲがカネを出すかどうかだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:11.29ID:gYRPVnei0
三木谷がスタンバイをはじめました
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:37.08ID:u0C1d10l0
これはJだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:37.84ID:Dzs4KJge0
まだサプライズあるいったの神戸だっけ?鳥栖だっけ? 鳥栖の場合は金崎がもう一つのサプライズだったけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:50.88ID:+MwmNFGj0
鳥栖頑張って
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:12.63ID:VA3P/DDv0
鳥栖の補強ポイントにドンピシャやな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:05.36ID:VA3P/DDv0
>>73
タイなら全然アリだわインドは嫌だけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:07.55ID:f8VOelra0
マジで悲しい………
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:26.62ID:7lZYFt560
Jに来て欲しいけどサッカーファン以外にはちょっと知名度が足りんか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:28.97ID:Xyo8kkAi0
いまどんな感じなん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:40.41ID:LpDACSn50
クリロナメッシネイマール
現在ならクリロナが一番衝撃かな
メッシはもう代表引退だしネイマールは親近感沸くブラジルだし
クリロナは欧州でバリ現役の代表であのキャラとか色々衝撃過ぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:09:25.52ID:6jSd8De40
いや埋まってないか
登録はもうひとりできる
ティーラトンは外人枠外だから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:40.93ID:Dzs4KJge0
今回のワールドカップでベルギー代表の認知度はだいぶ上がったけどw 近所のじじーがルカクの話しててワールドカップってすごいなと思ったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:13.04ID:LpDACSn50
フリーになったのも、あえてJのために準備してくれてるのよね???
そうよね???
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:57.14ID:VGm2AS/k0
デルピエロ、トッティと日本と縁がなかったからな
やっとイタリア代表来るか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:44.63ID:Jx8ITI4h0
万が一トスに来たら来年はj2で師匠とイタリア屈指のイケメンが見られるとか経済効果やばそうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:59.62ID:5xMuC2iH0
>>73
その比較はおかしい
タイやインドは日本より貧しい国だけど、日本はイタリアより裕福な国
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:06.54ID:dnpe45pZ0
ポグバに一瞬でポジション取られたレジェンド笑だっけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:05.21ID:tSXAKUZQ0
三木谷カモン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:15.18ID:W91ZYk7c0
>>178
ちょっとじゃなく、全く知名度ないよ
客寄せパンダにはならない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:28.72ID:HDnZU76R0
Jリーグはリーガと提携してる

よって、スペイン人も提携国枠すべきだ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:31.55ID:6jSd8De40
ビッグネームといったところで移籍金なしなら10億もかかるわけじゃない
来客増を見込んでどこか獲らないかな
マルキジオなら5億もいかんと思うんだが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:37.82ID:ofjXUJ6e0
>>186
トーレス、マルキージオならJ1残留の特約でいいでしょ。イケメン無罪。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:44.24ID:5tGFH9YX0
レッズ遠藤の後釜か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:50.77ID:gUTu3huj0
さみしいのう
おつかれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:14.26ID:6mmq1shn0
フリーなら期限ないぞ三木谷
来年は長友だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:34.31ID:W91ZYk7c0
>>183
そう思わせてモナコに給与上げさせる戦略もあるんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:16:57.92ID:T0bT5uKc0
ポグバビダルマルキージオピルロの中盤はエグかったな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:40.39ID:nSNUUaC10
>>33
ディスったのは中国だけだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:43.27ID:MGFgXq/40
プレシーズンにキャプテンやってたから残留かと思ったらクビかい
まあ残ってもレギュラー取れないししゃーないか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:53.62ID:go9sg2KE0
鳥栖獲って
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:38.01ID:XqMQHGHP0
>>33
息をするように嘘を吐く
韓国が抜けてるとこを見るもあっ察し
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:46.07ID:VGm2AS/k0
>>193
これ採用
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:19:39.48ID:6ZmMaL+W0
>>117
ゾゾの社長じゃねーんだから身長はあるよw
比較対象が和田アキ子だからw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:05.73ID:nSNUUaC10
>>185
スキラッチがいるだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:41.75ID:B5LCBZvz0
神戸はよ
イニエスタやポルディに糞なリターンを返す無名ブラ公のウエリントンなんかいらねーわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:41.33ID:VGm2AS/k0
てか高額出せば元獲れる選手なの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:24:45.38ID:+STEABm30
>>73
日本はイタリアよりあらゆる面で遥かに格上なんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:27:07.18ID:tVtd82vM0
佐賀でトーレスとやってくれ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:06.95ID:0SzCZ3GZ0
浦和本気出せよ
ズラタンとマルティノス切ってマルキージオ取れ、まじで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:23.41ID:tVtd82vM0
トーレスとイケメンコンビで売ればいい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:35.87ID:WN1rDxlF0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言ってます
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 卑劣にも見て見ぬフリをしていますが
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:52.39ID:3CGMHPPv0
>>154
ネイマールはワールドカップで随分味噌がついちゃったからねー
レアルも彼をとる前提でクリロナを放出したのが余りにイメージダウンが惨くて撤退したんじゃないかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:25.83ID:uHAnSwzy0
モナコはゴミリーグ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:34:08.89ID:CAvkg+tK0
シティきてくれよ間違ってもまだJには早いよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:35:24.64ID:0ayC219M0
なるほど。今日がJリーグの締切で今日までに無所属の選手だと来月14日まで登録可能ということか。
で、欧州の期間があと2週間あるから欧州でも交渉しつつと。
マジでJクラブありそうやね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:36:49.11ID:2FBz+Gyl0
トーレスはスペイン語、イタリア語、英語が喋れます
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:22.02ID:bEO0hR0t0
サイゲが金出すかなw
上手くすればトーレスにパス出してくれる選手になれるけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:34.95ID:yQB3FLgD0
デルピエロに跡を託されたのに…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:12.32ID:7+eWlUZR0
鳥栖か神戸なら交渉段階でももっと社長がアピールしてたはずだからこの二つは無い
他に可能性あるJチームはどこなのかな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:17.61ID:uHAnSwzy0
>>232
そうだよ
可能性はあり
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:28.01ID:OqzrG0rm0
名古屋が一番合いそうだし、余裕で金も払えるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:40.95ID:sWeoXsFY0
>>213
街並み汚いだろ日本は
イタリアだって汚い所あるけど、全体的にはイタリアの方が見応えあるわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:32.81ID:BuXrhJ3n0
マルキージオは尊敬する選手にイニエスタを挙げていて
イニエスタがバルセロナ退団決まった時もTwitterで真っ先にコメントしてる
マルキージオ、神戸でイニエスタと一緒にプレーしてみないか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:36.01ID:1IX/zae00
トーレスにパスを出す人募集中です
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:36.25ID:u0C1d10l0
タイ韓国にブラジルとスペインとドイツ、次はイタリアを神戸とっていって多国籍軍に
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:45:38.93ID:qZmwaVLw0
>>169
イバルボは怪我してるから治るまでどっちにしろ出られない 枠を無駄に埋めてる状況
そこでイバルボの契約はそのままで、登録だけ抹消
フリーの丸木塩さんと(半年)契約、空いた枠で登録
イバルボが復帰できる見込みの来季頭までにまた契約を見直す
とかなら出来る希ガス
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:19.46ID:EehrDmI80
鳥栖が獲ったら流石に笑うわ。
サイゲがひたすらカネ垂れ流してる状態になるだろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:16.45ID:7sLC2mpT0
ミキティー頼むぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:49:55.92ID:9Iz8bzHU0
三木谷行ったれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:50:42.26ID:1IX/zae00
ハイボールの的と守備だけしかやらせてもらえないトーレスさんの同僚になりませんか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:03.02ID:jS24pA9fO
サガン鳥栖がとれよ
イタリア人監督だろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:49.04ID:uLQfHVSG0
>>33
日本に関してはフジテレビに出るなってことだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:51:52.52ID:5ML8eThq0
凄い選手なんだろうけど
ネスタ、カンナバーロ、マルディーニがいた
1998〜2006だとマテラッツィと
控え争いしそうな印象がある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:52:10.91ID:1IX/zae00
>>124
あのイタリア人監督は超無能だからクビでいいわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:03.41ID:EZp8lITy0
ユベントスからサガントスなら流れとしては完璧だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:41.70ID:yQB3FLgD0
マルキージオだと上手いけど知名度弱すぎるな
ブッフォンクラスじゃないと
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:47.69ID:DNB9V5wc0
フリーだしどこか取れよ。
まだバリバリやれるぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:50.38ID:5ML8eThq0
>>73
数年で帰れるならタイは
別にいいんじゃね?

てか日本くらいの治安、経済力の
国ならむしろいってみたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:16.18ID:AMTYPQvU0
年棒はイニエスタ未満トーレス以上か
鳥栖に来たら丁度いいけど
もう戦力外なくらい衰えてるんだな
多分怪我などの体力面の方なんだろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:21.36ID:gtPEfTzi0
ユーベのレギュラーならJ1で通用するだろうけど
怪我してから戦力外に成ってる今はJ1はレベル高過ぎて厳しいと思う
そのくらいJリーグはレベルが高い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:38.28ID:ngnym9nl0
>>22
ヴェラッティしか挙げられないのは欧州サッカーしらないだけだろ

いまの一個前の世代より今の方がタレントはいるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:41.00ID:AMTYPQvU0
たしか膝か足首がボロボロだったような
長年ユーヴェの中核となっていたし
いい選手なのは間違いないけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:57.28ID:ndVqyiGb0
お前らが思ってる以上に知名度ないぞ
パンダにはなれない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:32.98ID:x1K4WP+T0
マリノスなら即スタメンだな。久保とのホットライン見たいわ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:59:45.78ID:qbHKcHX10
移籍金ないならどっか頑張れよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:01:03.69ID:EZp8lITy0
一般的な知名度はなくても海外サッカーファンがスタに足を運ぶように
なればいいんだよ。
そもそもイニエスタやトーレスだって潜在的な海外サッカーファンに対して
Jに興味関心を持たせるようになったことが一番の効果なんだから。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:01:07.73ID:7HseDS190
Jならどこが獲るのよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:01:37.32ID:WkCjTrn30
タイなら5年限定で住んでもいいかな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:03:40.52ID:oUjl+2KZ0
>>24
ベルナルはイタリア人じゃないだろ。イタリア国内にってことならもっと他にいるし。まあ俺も期待はしてるというか好きだが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:05:59.39ID:1VITWvjy0
札幌はコンタクトして下さい!野々村様お願いします!!石屋製菓様お願いします!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:11.42ID:O1OJughk0
検索かけたら4億5000って出てきたけど安くない?え?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:53.25ID:QRojhoKC0
鳥栖はマジでボランチ補強した方がいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:07:56.57ID:GcyEWzYt0
バックアッパーとして獲ったマテュイディやテベスのお礼として貰ったベンタンクールが思った以上に活躍したからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:08:48.79ID:j3A1OGkS0
>>242
詳しく教えてくれてありがとう
わからないことだらけだったから
とても勉強になったよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:43.53ID:1IX/zae00
鹿島もウシダのコネでノイアー呼んでくれ
攻撃の大物ばっかりじゃつまらん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:12:01.61ID:XcIwj3cB0
トーレス師匠につなぐ人が必要だろサガントス!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:15:23.03ID:6jSd8De40
>>271
怪我のリスク考えたら、それでも高いくらいだよ
J1で獲るところはないだろうな
地味な黒子役の選手だったし、客寄せにしても名前のパンチが弱い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:16:27.98ID:EqQsV1OK0
シナ人さまのお所に行かれるんですね。そして人生を大成功させる。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:17:29.72ID:NjYeJCLp0
6月に香港と東京に来てるから、Jか中国のクラブを探してるのは明らか。
一昨年くらいに膝をケガしてから一気に劣化したから、レベル的には日本で十分にやれるだろうけど
名前の通りの活躍はできないだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:01.95ID:gsaIWc2n0
三木谷今こそ本気出すときやぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:18:53.21ID:7ATR9EXk0
>>204
ちょっと違う。韓国人は酸素だけでは呼吸ができない生き物。
酸素+嘘で息をしている。
身体のつくりがわれわれとは違うのだからしょうがないのだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:13.19ID:gtPEfTzi0
韓国とは全く無関係なものに背乗りして中傷する卑しい精神は奴隷民族の成せる性

>>288
なるほど
分かり易い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:30.11ID:1IX/zae00
>>272
頑なにボランチだけ補強しないのマジで謎
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:50.15ID:u8kf40Nh0
浦和行けよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:22:32.95ID:Jru5zRSe0
名前だけで取りに行くのやめろ。
怪我してないやつでも微妙なのが多いのに。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:22:44.41ID:DR8TR+7E0
トスに来るなら
鳥栖の平均イケメン値がJトップになるだろうな
Jは日本人もガイジンも吃驚するくらいのブサメンリーグだからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:23:20.95ID:VGm2AS/k0
>>271
イブラヒモビッチが1億6000万だから高い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:30.38ID:hawDy3bi0
Jに来い
低レベルJならまだまだやれる
無双できる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:24:54.50ID:QwqQz0hu0
移籍先が見つかりやすいように契約解除ってことかな
セリエの移籍期限もうそろそろだけど、それ過ぎてもフリーだったら日本もワンチャンあるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:10.77ID:x1K4WP+T0
今日に解除ってJリーグ入り考えてるとしか思えないんだが。
でもスペ体質の黒子タイプに4億5000万円は高すぎるな。
せめて半額の年俸で手を打たんと何処も取りには行かないだろ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:13.70ID:VJD0j8RD0
ガンバがこの前マテウスのレンタル解除してたけど
まさかねぇ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:28.62ID:W91ZYk7c0
>>231
まあイタリアから見た日本ってシンガポールみたいなイメージなんだろうな、とは思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:28:01.48ID:Jru5zRSe0
まだ使い物になるならセリエAのクラブがオファー出してる。
そのカネで無名のブラジル人3人ぐらい取ってきたほうがずっとマシ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:30:58.31ID:C0svA29h0
>>288
クソつまんねーよバカウヨ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:00.26ID:kC8P0ZHe0
いや日本では使えんやろ
運動量落ちてるしもうJリーグはブランドだけでやれないよ
限定的には使えるだろうけど、それで元取れるほど安くはならないだろ
インドリーグあたりがタレントサッカーに向いてる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:13.87ID:8l5ARoZm0
>>7
これ
可能性あるな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:31:57.66ID:qZmwaVLw0
>>275
自分も鳥栖サポじゃないから鳥栖の詳しい選手登録状況はわからんのであくまで参考程度に^^;
ただ、枠の範囲内で登録選手だけ変更すること自体は確実に可能
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:32:40.01ID:5YjSMC/C0
鳥栖に行けよ!トーレスを飼い殺しにするな!鎌田と森岡も獲れ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:20.60ID:VGm2AS/k0
4億5千万でイタリア代表で本当に欲しい選手買った方がいい気がしてきた
例えばバロテッリとか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:49.54ID:ufNZj65B0
>>39
いくら第一線を退くとは言ってもJ2はないだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:06.99ID:dg4lDCtK0
外国人枠なんぞ無ければ、こういう選手もっと獲得しやすくなるよな
大きな大会に出場する選手の中に、無所属なのを見た時、
Jクラブが獲得すりゃ良いのにって毎回思うわ

日本のU23代表クラス以上の外国人選手ならJ1でもやれるでしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:13.80ID:l9SZNue60
自由契約で引き合い無し、っていう男村田みたいにならんとええな

しかし渋ってる間に強行解除くらうとか赤っ恥にもほどが
「幸運を祈ってる」って日本の就活お断りと同じやな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:18.78ID:6jSd8De40
>>301
劣化の度合いでは戦力にならん可能性もあるしね
リスク案件だからこその契約解除だろうし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:18.99ID:1olguiHl0
イケメンだし日本こいよw
イニエスタより人気になるかもよw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:46.69ID:1IX/zae00
>>296
師匠とマルキージオ以外にイケメンいるか?
メアリージュン弟、高橋秀人くらい?
豊田、権田、ムウ、吉田とかブサイクだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:50.21ID:WdqGqs920
【国内】風営法違反で起訴された韓国籍老女(76歳)『異常公判』の中身[08/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534505209/
【静岡】沼津市の小澤隆市議(32)、死去した翁長知事が「中国の支援を受けていたことが確定」と投稿 根拠はどこかのメディアが書いてた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534505129/
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:40:38.71ID:d7W+yhuf0
トーレスにパス出す選手見つかったな
鳥栖に来いよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:16.80ID:A7gD/eDE0
3年くらいいてくれるなら川崎なんてどうやろか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:48.86ID:yHPZeZjG0
日本は糞試合ばかりでキツイんじゃないか
リーグ戦は春秋とか基地外で天皇杯とナビスコあるからw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:22.97ID:fqZSVwcD0
イニエスタとかもマルキージオも中国行って嫌な目にあってから日本が取ればいいんだよ多少買い叩ける

イニエスタとか年俸ちょっと高すぎる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:44:57.97ID:Jru5zRSe0
しかし契約解除はよく本人が飲んだね。
ユーベで4億貰ってたってことでしょ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:45:50.48ID:5lOFD4Sx0
マルキージオには常勝チームが似合うから広島しかないな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:02.39ID:WBbEUqFR0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ朝鮮人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:49.84ID:gFZ3V6K90
>>39
ごめん、川崎はカイオセザル獲っちゃった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:00.32ID:+A/oJ7ZX0
遠藤航抜けたよね、ピンポイントだよね
移籍金も多少貰ったよね
浦和いこうぜ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:56:39.02ID:n/JNh6ky0
セリエの他のチームが手を出さないんじゃなくセリエでも1億までなら出すチームはおそらくあるだろうが
それだと行かんのだろうな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 20:59:24.54ID:fCq6nnVd0
>>336
この人なんか知ってる
インテルかどっかだよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:38.86ID:WM7VFtHb0
ピルロみたいに、「アンカー」ができなかったのが痛かったよね
使いみちが無い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:02.62ID:yHPZeZjG0
チェントロカンピスタじゃなくてアタッカンテならアレだけどな〜w
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:01:21.35ID:+A/oJ7ZX0
>>337
ファブリシオ買った後の話だろ
枠の無駄のズラタン切って全力で行くべき
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:02:17.56ID:2tw1OH9W0
この前、PSGとのプレシーズンマッチでキャプテンマーク巻いて2点取ってたけど、
あれでもクビになるんだな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:17.27ID:74WMJNs+0
ユベントスもサガントスも似たよなもんやろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:10.54ID:1hFl12uK0
似てるってことでサイゲがサガン、ユベントス両方スポンサードしてる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:29.61ID:icI+3tC70
Jリーグ的には今日解除ってとこが気になるけど、中国への移籍期限ていつなんだろ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:23.55ID:6U9tqDCQ0
>>339
ピルロの後アンカーでめちゃくちゃ評価高かったけどな
靭帯やってから、他の怪我も増えてコンディションが維持出来なくなって守備で戦えなくなってた印象
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:36.42ID:Ao95/kAFO
怪我してから守備でハードワーク出来なくなったけど攻撃に専念すればまだまだ活躍できるよ。中盤はどこでもやれるし。鳥栖頼むわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:43:21.63ID:usGoXapa0
イニポルはピークス過ぎきる前にJきてくれたけど
この人はどうかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:36.46ID:2FBz+Gyl0
最新記事
五ヶ国からオファー入っててその中に日本のクラブもいるだって
大金ちらつかせたら可能性あるわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:21.59ID:GcyEWzYt0
契約解除はこれまでの働きに対しての敬意だろ
モナコとか引きがない訳じゃないし移籍しやすいようにフリーにしたんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:24.63ID:QhDIZ6ruO
鳥栖に行って、トーレス助けて
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:20:05.39ID:MGPXPCmF0
サイゲマネーでサガントス加入しようぜ

スペインとイタリアのイケメンレジェンドの共演とか熱すぎるわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:29:26.24ID:GPr8hHhL0
今はシュートまで行けないトーレスだけど、マルキージオが来たら
シュートまで行ってはずすトーレスが見られる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:30:22.15ID:Zf9GbIaS0
>>354
日本のどこのクラブがオファー出してるんだろ
俺の予想ではトーレス獲得できなかった浦和かな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:35:16.26ID:tRoOZWUB0
名古屋はよオファー準備や
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:15.06ID:Ltf8Se1f0
イニエスタは老害となる前にバルサ出たいって感じだからな。
マルキージオは怪我して劣化して出番無くなってだから、名前程の活躍は難しいかも知れない。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:44.02ID:CO8WQPDm0
名古屋もう補強しなくてもたぶん残れるし、マルキージオなんて合わないと思う
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:37:45.85ID:cPx9yb1d0
>>25
昨シーズンにでかいだけでド下手なのが露呈して評価額暴落して高値で売れなくてミランが困ってるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:38:08.65ID:kfWeWfTR0
名古屋グランパスがてこずった奈良クラブに来い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:01.96ID:beNlQAA90
名古屋と鹿島は完全ブラジル路線だからないわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:47.10ID:AjvY3tCW0
マリノスにおいでやす
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:18.49ID:coVDbKUC0
千葉を救ってくれ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:17.76ID:6etR6olX0
>>350
マルキージオは育成の仕方を間違ったと思う
セントラルポジションよりセカンドトップで攻撃に特化させた方が良かった
器用だから守備も上手かったけど足下のセンスをみるともったいなかった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:32:28.19ID:KQOgDWN40
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:34:02.29ID:pAQIk6J60
「サッカー日本代表はチリと親善試合をするべきではない」[事件から1年以上、時効まで8年少々] [何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん (筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人
 

 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:14:14.00ID:VGRPfO5H0
>>376
ヒゲなのに小汚くないのは世のおっさんらは見習ってほしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:21:48.72ID:ju6V4Gdc0
こいつ両膝やってるしここ3シーズンぐらいは実質戦力外でその前の3シーズンも控え扱いだったゴミだぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 02:48:44.19ID:1PojIhxH0
まあ低レベルJならできるだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 05:34:50.64ID:Grbpmlv+0
>>339
いやそれなり以上にやってたぞ
膝やったり怪我が多くて試合出れなくなってたが
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 12:11:55.71ID:ssdNYnfm0
加入するだけでクラブの顔面偏差値が10あがる人か
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 13:06:58.85ID:BDv6q7cl0
>>38
普通にってつけたがるのは何なんだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:54.71ID:KTcOqWwr0
マルキージオ見てイケメンと感じないヤツは正直目が腐ってると思う
そんくらいイケメン
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:40.79ID:GAppsj4e0
>>389
歴代サッカー選手でイケメン11作るとき無名の顔だけの選手だらけの中に入ってくるレベルだよね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:57.95ID:6EoruJQv0
と言うかこの人 サッカーの才能もうちょい無かった方がパッパラパーなイケメン俳優かなんかで人生楽しく過ごせたんじゃなかろうか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:45.46ID:vOoqSDVS0
>>386
青山おるやん。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:20.59ID:Aan30il00
中田とパルマでやってたよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:29:33.93ID:Uh8ZpPcq0
ユーヴェの公式戦デビュー試合?を見たよ
セリエBのときだったけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:36:37.22ID:Rc2hQBRC0
>>372
スロバキア人選ぶなや
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:49.44ID:Uh8ZpPcq0
>>351
デルピエロは背が低いからなあ
でも、若い頃は本当にカッコよかった
なんつーか、キラキラしてたw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 12:30:44.50ID:pO94VrrI0
膝に爆弾抱えた超大物外国人といえば、日本では40年ほど前に野球のハワード(太平洋)
の失敗例があったからな。
その辺が気がかり。

でももしJに来て、適当なところで出番なしの日を入れるとかしてなんとかやれれば、
きっと大きな刺激を与えてくれるのは間違いないだろう。
たしか8年前のW杯にもイタリア代表で出てただろう?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 21:22:53.30ID:osFu7J6/0
>>543
そりゃマルキジオとイニエスタに限らずイタリアとスペインだと
80年代生まれ以降の選手に限ればスペインが評価で圧倒してるからね
それ以外の世代ならほとんどの時代でイタリアの方が完全に格上だけど
ただサッカー興味ない人にとってはイニエスタよりもマルキジオの方が
ルックス受けするのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況