X



【欅坂46】卒業発表の今泉佑唯、初写真集発売!アイドル集大成 水着ショットも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/17(金) 07:42:14.20ID:CAP_USER9
欅坂46今泉佑唯(19)の初写真集(タイトル未定、主婦と生活社)が、10月3日に発売されることが16日、分かった。
グループから卒業し、ソロのタレントとして活動することが決まっており、欅坂46メンバーとしては最後の作品となる。
約2カ月間の準備を経て撮影に臨み、アイドルとして集大成の姿を収めた。

◆今泉佑唯(いまいずみ・ゆい)
1998年(平10)9月30日、神奈川県生まれ。
愛称「ずーみん」「ずみこ」。
ファッション誌「ar」レギュラーモデル。
「アンビバレント」にはソロ曲「日が昇るまで」も収録。
153センチ。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00301824-nksports-ent

今泉佑唯ソロ写真集より 歯ブラシを加えた自然体ショット
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201808160000970-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201808160000970-w1300_1.jpg

欅坂46 今泉佑唯
http://pbs.twimg.com/media/DkJzgO2VsAUqFL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQAAgGsV4AANqgl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQkhpNnVAAARyP5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-TO2SQUwAA8pA5.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:55.43ID:T6vmBoWB0
数年後、平嶋夏海みたいに、グラビアアイドルなってそう…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:02:52.58ID:xH36cCJf0
>>34
太ったり痩せたり激しいな
こういう奴は絶対トラブルメーカーになる
早めに切れてよかったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:11:34.81ID:T6vmBoWB0
水着になるのに抵抗なさそう…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:12:21.69ID:ooyaXOUY0
かわいいな
セクシー女優にならないかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:15:08.31ID:T6vmBoWB0
芸能界の仕事やったら、今更、手取り20万円前後の普通の仕事なんて耐えられないだろうから、グラビアアイドルになっても、芸能界にしがみつくのだろうか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:23:36.72ID:xOgKWtIB0
>>90
センターが一番トラブルメーカーなんだけど…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:53.71ID:RKqeGMNi0
真ん中の痛いブスよりねるとかこの子がかわいいよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:55.78ID:gx4TpZIw0
>>90
>>34
ぶっ飛び声優の金田朋子にソックリな顔になってしまったんだな

この顔じゃあ写真集は売れんだろw
せめて昔の顔に戻さないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:35:10.23ID:4cPlxOQX0
アイドルグループが髪が抜けるほどのイジメw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:31.96ID:VWc6YZmj0
愛してる言わされてるインパクト凄かったもんなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:38:15.13ID:gx4TpZIw0
>>54
>>36
>>56
確かにハゲてるなぁ

痩せた太ったという所よりもハゲてる方に目がいってしまう

昔は髪フサフサだったのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:49:31.70ID:VRqN/3tj0
最後にシングルに参加すればいいのに
ちょっと寂しい辞め方だな

志田はさっさと辞めなさい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 11:59:01.18ID:Jhz0sse20
>>101
それだけイジメが酷かったんだろう
性格良い子っていじめられるからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:10:05.44ID:gx4TpZIw0
>>104
あの子もメッチャハゲてるからなぁ

この子もそうだが顔がかわいいだけにハゲはかわいそうだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:56.69ID:PUd4G/Hh0
https://t.co/AJem1I4wJT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:40:19.74ID:6y3ruNKQ0
>>76
もう落ち目やで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:51.44ID:Q6CQwyLy0
初めてみたけど、とりあえず指原とかよりよっぽど可愛いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:06.72ID:NJH3CnHP0
欅好きで箱推しだけど今泉は最初からなんか浮いてた
グループに溶け込めなかったんだろう
だから脱退する
最上もがと一緒
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:49.97ID:GMhqIX6l0
結構おっぱいなんだよな
AVまで行ってほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 13:41:46.86ID:VMMyJuYM0
>>20
これ今泉佑唯の中学生時代?お宝じゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:51.16ID:7+K+huIM0
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と計算と倦怠の中で、ずるがしこく、びくびくしながらネズミの一生を送るように
なるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時間の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を悟らなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる美しい肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠の伝説
となるために無慈悲な時間の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりもテチを永遠に愛していることを・・
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:56:15.94ID:xH36cCJf0
>>118
太ったり痩せたりは健康的とは言わない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:59:29.40ID:BRHi0UFp0
>>34
ブッサwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:26.74ID:zBDpI2qF0
この顔はチビと思ったが、153て…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:07:46.34ID:MTCasNoi0
理佐様の写真集はよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 19:22:07.61ID:2N6MaDmc0
不動のセンター様・平手真理教団に迫害された子です
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 22:33:25.35ID:8O4Eoypb0
てちがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/20d40148526d8f59e7c672dbaf4d1d1f/tumblr_p12f8i5okC1umhvgfo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/836d3000a1b9cf42763a14b08bf16eee/tumblr_oy7ztqg1041tneugwo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a5a98a808509f757de1e4a59a98886e7/tumblr_of2t8s8uQb1vpsutao2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf575c00817eb119a0894ae13fba009a/tumblr_oxzkh30RIw1tneugwo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/358124af710a76784ba2b3bc34438e5c/tumblr_oxj7yrGNSS1tneugwo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3ae27a3a41d9d6fbb796d9e17e218529/tumblr_om52ofnLGe1rht3n5o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e3d3b471d5fdb33a8da5a456ee0e6c31/tumblr_ov51ddOR9c1wxxkj4o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f6af0a06fb48c3636622ca331c307c72/tumblr_oi6yqlOdAc1vc1y9yo2_1280.jpg
https://i.imgur.com/F0SxAYk.jpg
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:27.95ID:f1QRMhBr0
先ず健やかにと思いますね。
それとなんかいろいろあったみたいだけど
頑張れと思う。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:30.85ID:Yx+kZiBI0
またAKBの類お得意の予約殺到重版決定商法するの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:47:25.37ID:KQOgDWN40
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:23:25.06ID:X1XzVca00
ほらほら始まるぞAKBの類お得意の重版商法が
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:57.68ID:Jz9LJicv0
「歯ブラシを加えた」
構図的にオブジェとして歯ブラシを加えたって意味かな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 06:23:14.23ID:TacI+3SK0
重版でいかにも売れてるように装ってるだけで実際は売れてないのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/19(日) 07:10:40.92ID:7lpL6rWM0
病人をメディアに出すなよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/20(月) 01:08:09.53ID:O6f5RsSm0
クソゴミブス音痴ショット
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/21(火) 01:54:38.72ID:ROo+y5DK0
AKBの類の重版商法は自社買いと返本の山を生むだけのただの話題作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています