X



【ボクシング】吠えまくりのドン・山根氏「体調不良」「絶対安静」は本当か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:55.44ID:CAP_USER9
日本ボクシング連盟は13日、公式ホームページで各都道府県連盟宛ての声明を公表し、
山根明氏(78)が会長と理事を辞任したことを、森正耕太郎会長代行と吉森照夫専務理事の連名で通達した。

過去の暴力団との交際などが問題となった山根氏が8日に辞任を表明したのは周知の通り。

同連盟は、審判の判定や経理の不正を含む複数の疑惑を告発した「日本ボクシングを再興する会」に対し、
第三者委員会を設置期限の20日までに至急に設け「同委員会により、事実認定や問題改善への提言をいただき、これを受け入れます」とした。

国体など開催時期が近い行事については、新体制移行まで森正、吉森両氏らが運営に当たる意向を示した。
「再興する会」は、山根氏の除名と理事全員の解任を要求している。

公表があった13日、山根氏は午前8時ごろ、28歳年下の妻が運転する白いワゴン車で大阪府内の自宅から外出した。

体調不良のため、病院で療養するという。午後2時すぎに1人で帰宅した妻は
「会長は医者から絶対安静と言われ、今日は家に帰らない。検査結果が悪く、点滴を打ちながら安静にする」と報道陣に説明した。

妻は山根氏の帰宅の時期について「明日か明後日かは分からない」と明かした。
7月末に大腸ポリープの切除手術を行った山根氏だが、長期の入院ではなさそうだ。

山根氏を知るある格闘技関係者は「告発に対しての彼の反撃はただ相手を脅しているだけ。
これは気の小さい彼の常とう手段。中身のない反撃しかできず、今回の点滴というのも“逃げ”ではなく、疲労困ぱいしているんでしょう」と明かす。

また、近隣住民は「もともと近くで高級クラブをやってる奥さんがここに住んでいて、
山根さんも移り住んできた。近所には奥さんの知り合いは多いからこの街の人たちは、山根さんを守りますよ」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000022-tospoweb-spo
8/14(火) 16:45配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:09.37ID:MRqY3ASm0
ワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:06.82ID:cTt+jEDe0
ヤクザから逃げてるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:21.82ID:q2lB4JrB0
帰化取り消して追放するべき。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:35.48ID:6NSNkB9k0
秋山成勲がヌルヌルさせながら一言
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:15:56.31ID:arJEGqIY0
ブラックマンバに噛まれても、動じそうもない人だけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:17:47.95ID:JgFRush50
男の中の男山根明は女を囲い女を盾にする男の中の男
とかいわれたくないなら周りの女は黙っとれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:33.05ID:lVeryMZr0
男根山明に見えた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:27:11.36ID:2cBrqFzo0
嘘つきDNAだぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:32:07.49ID:Gf5BL2j90
ドンの意思だとすればマルなのよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:57.76ID:kZ3J7Gtd0
この人は善悪の道徳が欠落した障害者なんだよ
甘僕協会は障害者を永久会長にしてしまったんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:46:20.00ID:CIAReD1h0
>>1
スタミナは40代のヤマニェさんが嘘つくわけないだろう!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:34.66ID:coBo1+/f0
タダのクズ朝鮮人の白丁だ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:59:08.33ID:xMvQS3fO0
> この街の人たちは、山根さんを守りますよ
なにこれ怖い朝鮮人街なの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:02.90ID:rRQNOizt0
妻「会長は・・・」???
辞めたはずだが?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:31.48ID:yzzlFf+Y0
テレビ取材減ってさみしいからかまってほしくて仕方ないんだろ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:53.14ID:vrIc3SSg0
......      、 -──- _     
.      ,r'ミ二三三三ニ\   
.     ハミシ三三三三三ミ_゙i  
     川ミ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'ミ_゙i   こいつあ〜
......   刈ミ ,.,__、   __,,,, ゙i!リi  
..    !lッ  ´ __   ,r' __′ リl|  ヤーメーネー アキラ だな
...    リ  _ュエエi  !ァエエ=  ||  
...    !|    ,r'  ! r     !i  
.      !    ,r' '^ ー´ '   l  
.      ゙i  7 ァァェェェェー > ヘ-ー--
    、トハト.   f!i´  ̄  ,r' ̄ ゙̄i
         中尾彬
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:10.56ID:2uUJoaCA0
半年後にはびっくりするぐらいのヨボヨボお爺ちゃんになってそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:19:05.11ID:Y+gv7buT0
脅しとして暴力団も朝鮮人も効かないから逃げただけですよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:03.61ID:D3h224++0
なんかまたボクシングの会長いじめか?

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)が著名の中に入ってるんだろうか?ええ?

本当にいじめが好きなクソガイジだな

じゃあ完全に互角の試合ならお前ならどうする?

引き分けはないんだぞ?

どう判定するんだ?

言ってみろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:26.92ID:D3h224++0
弱い人間一人いじめて楽しいか?

そんなに殺気が溜まってるならな

たった前に13人を23年間監禁し続けて7人同時に殺害した凶悪犯罪者集団

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)の誘拐、監禁、殺人の凶悪犯罪をやめさせてやれ

ガイジの凶悪犯罪に歯止めが効いてねえぞ?一般人をめちゃくちゃ殺害し放題じゃねえか

(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)が止めてくれると思ってんのか?ガイジが止めてくれるわけないだろお

災ガイジは殺ガイジとグルになっていじめで毎日気持ちヨガってるからなあ、毎日、凶悪犯罪の命令だし続けてんだろ?

コイツらに生き地獄味合わせてみろよ

まあいいさ

コイツらガイジの凶悪犯罪をやめさせてみろ

いじめてるやつはコイツが悪いからいじめてるんだよ、って言うよな

それと同じ

たとえ何をしようと人を拉致、監禁、殺害していいわけがないのさ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:49.71ID:D3h224++0
殺ガイジを殺したいと思うか?

まあ、俺はそれをおかしいとは思わない

殺ガイジは誘拐、監禁、殺害をやめずに延々と凶悪犯罪し続けてる

奴らは死刑に値してるからな

俺はガイジが死刑とか奇声をあげて一般人をいじめぬいてロープを首にかけて豪速で引っ張って殺す殺害には断固反対している、彼らはとうの昔に殺害なんてやめている

残虐な殺され方をしていいのは永遠に殺害、監禁、拉致の凶悪犯罪を止めない下痢ガイジのみだ

ああ、殺ガイジだ

殺したいと思うか?

ああそうだ、殺人にむける眼差し、絶対忘れんなよ、絶対にやめさせていけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:13.71ID:D3h224++0
ああ、

弱い一般人を拉致、監禁、殺害し、ぐちゃぐちゃにして凶悪犯罪の限りを尽くし続けてやめない

(殺ガイジ)(察ガイジ)(殺害ジ)は完全なるサイコパス、ガイジなんだよ

切殺(サイコ)ガイジ切殺(サイコ)ガイジ

殺ガイジを残虐なやり方で殺したいと思うか?

お前の気持ち、間違ってない

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を一般人に繰り返し続けるガイジに向ける眼差しってのは

当たり前だ、永遠に続けてんだからな、等しい苦しみ、必要だな

凶悪犯罪、やめるまで決して手を緩めるなよ、やめさせていけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:20.63ID:WgJqS+EO0
逃げる男根
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:48.36ID:D3h224++0
そもそも法っていうのはな

一般人いじめが生きがい(察ガイジ)(殺ガイジ)(殺害ジ)
(災ガイジ)(裁ガイジ)(災害ジ)

がキチガイジぶりで拉致、監禁、殺害、の凶悪犯罪を書きなぐった

大凶悪犯罪ノートでしかない

奴らは毎日息をするかのように、拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪しかしない

このガイジら残虐な殺し方で殺したいと思うか?

それはひとつもおかしくないさ

拉致、監禁、殺害の凶悪犯罪を永遠にやめないガイジへの眼差し

絶対緩めるんじゃねえぞ、凶悪犯罪をやめさせていけ

全ての殺意はそこに向けていけよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:59.90ID:UB0i4N4N0
疲れてるのかスレタイがくまぇりに見えた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:18:14.53ID:ViLKyfSVO
明治維新は

ロスチャ→マセソン商会→グラバー→薩摩長州の外患誘致テロ

売国丸出しだよなwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:11.94ID:NcoVuN110
「バイキング」とか、したり顔で「一番かわいそうなのは選手たち」とか「東京オリンピックのためにも一刻も早く事態の終息を」とか
言うくせに、完全に面白がって、この元会長を追っかけまわしてるもんなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:32:39.11ID:5dO5/RIS0
大腸ポリープ切除、俺もやったけど、入院なんかしなかったぞ。
一週間は激しい運動はダメってだけで、絶対安静でもなかったし。

嘘ばっかり。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:55:41.38ID:ZSUk52oX0
捕まるのも時間の問題でございますでございます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:27.89ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 08:21:40.51ID:ArqELr9w0
本人
しゃべりたくてしょうがない人間
でもしゃべればしゃべるほどボロが出る

そらあ
周りはしゃべらさないようにさせるしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:48.70ID:3JG8472c0
いきなりw
またしばらくしたらしれっと出てくんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:21:51.86ID:PsLwZz4Q0
ボロ出さないようにするには社会から隔離するしかないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 09:44:42.16ID:inbnc4d50
横弁以来の逸材なのに惜しいことをしたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:17.27ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:13:08.51ID:hPqCArC2O
嘘に決まってるじゃないか
取材殺到した途端に急に体調悪くなるとかタイミング良すぎる
悪いことしたやつみんなそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています