X



【欅坂46】「アイドル性No.1」長濱ねる写真集、9度目重版で異例の19万部突破!快進撃止まらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:25.38ID:CAP_USER9
昨年12月19日(火)に発売された欅坂46・長濱ねるの1st写真集『ここから』(講談社)が9度目の重版を行い5000部を増刷。
累計発行部数が19万部を突破したことがわかった。

長濱ねる写真集は、オリコン2018年上半期BOOKランキングで17.5万部を売り上げて「写真集ジャンル」で1位を獲得。
上半期での売上17.5万部は、昨年上半期売上20.1万部で1位を獲得した白石麻衣写真集 『パスポート』(講談社/2017年2月7日発売)に続く歴代2位の好記録となる。

上半期“写真集女王”の座に輝いた長濱だが、下半期に入ってからも快進撃は止まらず初主演ドラマ『七夕さよなら、またいつか』(日本テレビ)や冠番組『ねるねちけいON LINE!』(NHK総合)など多数のテレビ番組に出演。
メディア露出が後押しする形で写真集の売上も伸び続け、9度目の重版で累計発行部数はファースト写真集としては異例の19万部に到達した。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。
島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
ソロの代表曲は『また会ってください』『100年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1785964

長濱ねる写真集『ここから』 WEB初解禁カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YQGf/nm/YQGfXgix-mpXz2hAoflxpkbNLyawyzfGrv0ByVZtYf8.jpg

長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOn1WqZWAAAPw1n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:40.96ID:XzCczbK90
黒狸
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:47.49ID:KVG6f4Rm0
ガリガリのどこがいいのか分からん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:46.60ID:FN4VfU+q0
腹黒、推されてるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:20:49.92ID:XzETtwaM0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b54c6d507e4740844717201e1a2c6e69/tumblr_p5w5ikyqCK1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dc38b48ab7bac69fedf556cb40143e4a/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko4_1280.jpg
  
  
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:28.74ID:i6kEhyoX0
透明感はNo.1だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:28.91ID:40UkoXw70
アイドル界一性格悪い子だっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:41.01ID:unicuD+z0
>>7
ねるちゃん可愛い
天使って実在するんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:46.03ID:QUtW3Auk0
アイドル史上、写真集と実物が最も違うアイドルw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:02.37ID:v/tUAY/Z0
>>1

全日本国民的美少女コンテストで 
2000年以降活躍した人物 

剛力彩芽 原幹恵 皆川玲奈 矢萩春菜 福田沙紀 細貝沙羅 
忽那汐里、武井咲 ※上戸彩は1997年 

有名になった剛力、忽那汐里、武井咲はどう見ても事務所のゴリ押し 


AKB誕生して10年 

卒業生

前田敦子 大島優子 高橋みなみ 小嶋陽菜 渡辺麻友 川栄李奈 須藤凜々花 
島崎遥香 板野友美 篠田麻里子 松井玲奈  鬼頭桃菜 大島麻衣 野呂佳代
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:57.03ID:3c/RLFDL0
>>1
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:08.13ID:6b4ETFuw0
ヲタが買い回してるだけだろ
俺の周りで誰一人買ってないし、見た事も聞いた事も無いし存在すらしらない
なのに重版?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:11.79ID:Gt3pKWQS0
アイドルヲタアイドル みでぃ、有刺鉄線で縛られる超過激マニアック系激エロに挑戦!

8月12日、アイドルヲタアイドルのみでぃさんの1stイメージDVD「Le Midi」(M.B.D.メディアブランド)の発売記念イベントがソフマップAKIBA@号店 サブカル・モバイル館で行われた。
キャットファイターでも有り、緊縛モデルのみでぃさんが超過激なマニアック系激エロに挑戦している。
本作の内容について「有刺鉄線で巻かれたり、絵の具を掛けられたりして、マニアックな内容となっております。
意外と隣のお姉さんみたいな撮りおろしみたいなシーンがあって、やってみたかった自分の憧れのシーンだったので、嬉しかったです。
透明のおもちゃの棒は、上手く使いこなすのが大変でした。演技が必要なシーンは恥ずかしかったです。有刺鉄線はチクチク当たって痛かったです。」と紹介。
ちなみに有刺鉄線で縛られるシチュエーションは、みでぃさん自身が考えたそうで、プロの緊縛師の方に縛るのを依頼したとのこと。
今後やってみたい仕事として「あえて苦手な演技系をやりたいです。」と夢を膨らませていた。
みでぃさんはHカップバストなんだそうで「子どもの頃から、セクシーな漫画ばかり読んでました。うる星やつらとか・・・。」と語り、
ラムちゃんなどのセクシーキャラクターを見てたらHカップになって行ったとか・・・。

プロフィール
みでぃ 生年月日:7月24日 サイズ:T160 B98(H) W65 H98
出身地:神奈川県
血液型:A型
趣味:体が柔らかいこと、コスプレ
特技:イラストを描くこと

https://entameclip.com/topics/123623
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi1.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi2.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi3.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi4.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi5.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi6.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi7.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi8.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi9.jpg
http://cdn.entameclip.com/2018/08/img20180812midi10.jpg

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_707jfic009/n_707jfic009pl.jpg

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534225024/1
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:05.34ID:J0t9wKCd0
これ、やらせだろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:09.50ID:IZAjA3ya0
この子のファンという人を1人も知らない
本当に人気あるんだろうか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:25:18.44ID:pQvWS7Ds0
テレビ露出を増やせば増やすほど人気が低下しそうなフォトショ詐欺師www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:30.10ID:hb860Cwa0
こういう話題作りに味をしめたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:07.71ID:ZYyXmmG60
高島彩と同じ目をしてる
こういう目の女は
実にしたたかで計算高い
経済力で男を選ぶタイプ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:13.14ID:JdUR0Vs5O
で、ヲタはこのゴミみたいなアイドルを、この先どう処理したいのさ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:21.01ID:Lkc4ZBzF0
パンツの両サイド、結んである紐をほどいて脱がしたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:25.44ID:mPH0KY9P0
予約して買ったけど買ったまま本棚に並んでる
シュリンクすら開封してない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:14.66ID:4r+l8JCo0
広末涼子『H+R』<2冊合計>(1996) 48万部
南野陽子『陽子をひとりじめ』(1986) 43万部
渡辺美奈代 『BLOOMING MINAYO』(1992) 20万部
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:42.86ID:rP6B3mYD0
ねるをアイドル性1番って
俺が欅坂板に書いたのマスコミ連中にパクられたんだよな

まあ、別にいいけどさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:32:44.71ID:VEPOMvy70
たぬき顔すき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:18.72ID:MX0r9YIH0
女は体を売りにしてる これをフェミ供は「差別だ!」って言わないのはなぜ?


答え 安倍総理に無関係たから 安倍総理にダメージを食らわすものにしか運動しないから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:09.17ID:A0mO4SMI0
9度目の重版、って第10版まで出てるってこと?
どうせ、オタクが初版から10版まで全版コンプリート、
しかも観賞用と保存用と予備の3部づつ購入、っていうオチだろ
つまり一人30冊だから、購入者は6000人くらいだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:20.35ID:PoxWryHN0
タヌキ界一のタヌキ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:17.47ID:UzoNuaOa0
この子アイドル性でうれてるの?
近くにいるやれそうな子って感じの親近感で売れてるのかと思ってたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:23.32ID:NaUX1rve0
化粧したらみんな同じような顔になるんだな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:03.42ID:UCv5pjMP0
白石でこの販促の仕方、それほど有効じゃないって気付かなかったのかね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:58.84ID:B9aWFe020
男友達にそっくりでだめだわ
気持ち悪い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:31.76ID:wDu3eHn70
いじめドキュメンタリーの子だ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:41.89ID:pYCNqNnV0
精子ねるねるねーるね笑
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:50.08ID:KjCeK3dz0
>>1
意外と俺のチンポレーダーが無反応だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:39.49ID:sIktqdfQ0
この前NHKで初めて見たけどひどいブリッ子だなw
でもじわじわ浸透してきて病みつきになる小悪魔タイプだと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:33.45ID:jqBT2Kbe0
修正しすぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:06.88ID:ko+uV9Q+0
グループで1番かわいいから嫉妬されてかわいそうだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:50.93ID:SdfhzDqG0
この手の顔が好きな人多いんだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:51.60ID:OBdVjkMA0
偽川村ゆきえ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:07.69ID:xVP7SF5D0
西日本豪雨災害で故障した太陽光パネルで感電の恐れ、経産省が注意喚起

サナ吉さんのお願いです@
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1029206904398958592
ソーラーパネル建設反対
ご協力宜しくお願い致します m(__)m
https://twitter.com/miyakosyn_35201/status/1027796263272468480
根戸ウヨ子【公式】
https://twitter.com/neto_uyoko/status/1021912960711634945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:08.93ID:cTt+jEDe0
>>19
長濱ねる
誰とでも、ねる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:12.80ID:b/RQPU6p0
誰が買ってんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:54:59.60ID:eDjsmZDO0
南野陽子は1st写真集40万売ったんだよな
バケモノかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:56:35.13ID:Zh3c1kf10
嫌われてんなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:25.00ID:5mrYXH0c0
性.1アイドルかー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:49.35ID:MoTBj4pK0
サンタフェ越える?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 15:59:41.65ID:rUNcLOKL0
>>1
【欅坂46序列最新版】2018年度上期版
https://i.imgur.com/OUAmif7.png
第1席 平手:帝王
第2席 長濱:写真集20万部
第3席 渡邉理:non-no専属モデル
第4席 今泉:ar レギュラーモデル
第5席 菅井:キャプテン
第6席 小林:with専属モデル
第7席 渡辺梨:Ray/Larme専属モデル
第8席 土生:JJ専属モデル
第9席 上村:千葉の妖精
第10席 長沢:握手女王
第11席 志田:文春スキャンダル
第12席 鈴本:ダンスメンバー
第13席 守屋:副キャプテン
第14席 原田:ロリ御用達

【けやき坂46序列最新版】2018年度上期版
https://i.imgur.com/mUsgGaH.jpg
第1席 齊藤:コスプレ美女
第2席 加藤:ポスト白石麻衣
第3席 影山:偏差値77 坂道一の才女
第4席 小坂:セブンティーン専属モデル
第5席 渡邉:埼玉の起爆剤
第6席 金村:神対応
第7席 河田:加入前スキャンダル
第8席 丹生:剣道少女
第9席 東村:無口キャラ
第10席 高本:スタイル抜群
第11席 潮:ひらがなけやきの母
第12席 宮田:スナック勤務
第13席 柿崎:元センター
第14席 富田:パリピ、ラップ少女
第15席 佐々木久:キャプテン
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:02:42.88ID:4DUJ+7Wo0
AKB48の生みの親とKey Holder社の
一層深まる「インサイダー取引疑惑」

http://brog.keiten.net/?eid=1098111

確かに、これまでビーマップ社、ENISH社、エムアップ社、イグニス社など、「秋元氏の関与」が取沙汰されただけで大暴騰、同氏の周辺関係者が濡れ手に粟の巨利を手にしたことを考えれば
「夢よ、もう一度」と思いたくなるのも無理はないが、そうそう上手くことが運ぶほど世の中は甘くないのでは・・・。

苟も秋元氏は、栄えある2020東京オリンピックパラリンピック組織委員会理事の要職にある身である。今回のインサイダー取引疑惑に秋元氏が直接、関与しているとは思いたくもない。

しかし、現に「秋元ブランド」を神輿代わりに担いだ樋渡正史らが、禁断の内部情報を撒き散らしていることを考えれば、「周りの不届き者が勝手に動いているだけで、私は与り知らぬこと」と涼しい顔で弁解して済む話ではない。

大手メディアのSESC担当記者によれば、「既に当局は、Key Holder社はもちろん、過去に秋元氏の名前を囃して急騰、急落した幾つかの銘柄の調査に着手していますよ」とのこと。

払込まであと1週間弱。・・・果たして秋元氏はルビコン河を渡るのか。7月24日が注目される所以である。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20180714_2231073.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:02:44.05ID:BsPF/4uI0
>>1
「ここから」も抜けるけど買った人から抽選で当たる「ここからで未公開カットの別冊本」もかなり抜ける
当選したけどこれって高く売れるかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:25.21ID:+gDx+njS0
ねるはテレビではポンコツだからな
消えるのははやそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:03.91ID:+k0tV/jb0
>>15
通報した
明らかな嘘じゃん
SONYはこの手のに厳しいから覚悟しておけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:59.37ID:gTlggpgk0
豚足だからなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:03.50ID:IrRkuX7H0
100年に一人の逸材橋元マナミの方が可愛い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:17.89ID:Sjs61Z2C0
ブサイクやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:55.74ID:81+w1Ooq0
早く坂道オーディションの動向を教えろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:56.81ID:a+jzrryy0
ねるだけに本当に眠たそうな顔していて、どこがいいのかわからん。五島ならまだ川口春奈の方がいい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:11:26.24ID:G+CM1aiW0
劣化が早そうな顔してるな
20歳辺りがピークだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:14:23.38ID:d8ywSQ31O
>>78
テレビで見ると十代のゆうこりんを彷彿させるわ
なんか精神薄弱の娘みたいで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:14:54.31ID:JMF4KMXI0
誰がこんなん買ってるのか謎だw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:04.32ID:UQ6JyNH60
血液型がいつの間にかAB型からO型になったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:48.64ID:Xm5otq6J0
なんだきわどい水着とかやらしいのあるのか そりゃ売れるわ
正統派で売れ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:57.89ID:G+CM1aiW0
早々にいい男見つけて結婚するのがベスト
見た目は昔のまな、かなのイメージだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:01.61ID:YywsxgSU0
本屋は返品効くから重版詐欺システムは永遠に続く。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:09.20ID:Xm5otq6J0
乙女座は生徒会長タイプで遅刻とか違反したものには厳しい人が多い
これ当たってると思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:42.68ID:gs6N4Hkr0
若いって正義だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:45.41ID:uVfIZLoN0
イジメブス
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:59.33ID:++UpOVNI0
写真集って買って何に使うの?静止画なんかおかずにするの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:11.87ID:1ake3zGj0
>>1
歳の割にくびれが無いね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:09.23ID:wob3N40j0
正直それほどとは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:32:14.71ID:/38SMQgM0
ソロで冠番組を任せられる程にNHKから気に入られているから
しばらくの間は安泰だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:37:38.08ID:d8ywSQ31O
ねるねるねるねが↓
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:11.30ID:hPzB6Id40
どうも印税は3%しか本人にいかないみたいだけどそれでも凄いな
60円×約20万部=1200万円ゲット
秋元康も3%貰ってるから羨ましい 
タイトルと帯コメントだけで1200万円ゲット
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:43:34.47ID:D2sF+3s+0
可愛い子が脱ぐ
そりゃ売れるわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:49:30.10ID:4N/9/ISF0
オタクが毎月買ってんのか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:19.13ID:pNz4F37v0
丹羽Nikiのこと?

46 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/09(木) 21:24:58.75 ID:ub/oQ28P0
>>1
石原さとみを捨てて乗り換えたモデルが山ピーの子供を妊娠してるって?
カラオケで酒禁止だってね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:50:25.01ID:AL0mHOr40
丹羽Nikiのこと?

46 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/09(木) 21:24:58.75 ID:ub/oQ28P0
>>1
石原さとみを捨てて乗り換えたモデルが山ピーの子供を妊娠してるって?
カラオケで酒禁止だってね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:51:37.46ID:92PBdJgd0
白石といい不可解だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:52:56.86ID:x7+5nv2B0
白石もこの子も誰がそんなに買ってんのって感じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:53:14.05ID:e38OCjCs0
ねるタソは「高卒クイズ王」を目指すべき!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:54:03.47ID:hmiZDQxd0
>>17
チリドルや大体のソフマップ撮影には耐性があるつもりだったが・・・・

負けたわ。これは凄いな。神崎さんに並ぶ逸材だわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 16:56:04.68ID:dRGR1hUU0
ただのへの字口のデブスじゃん、もうちょっとまともなの連れてこい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:04:54.92ID:eaZ7XOIe0
いま太りに太って写真集の面影ないやんけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:31.82ID:J7uXHrl00
他のメンバーとその彼氏と3Pした人だっけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:07:45.14ID:hMiVpo2H0
今日NHKでねるねちけいONLINEの放送あるよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:09:31.49ID:J17jqh/g0
おい!悪口言ってるドル豚はもっと画像を貼れ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:12:34.92ID:CTM9XhAw0
快進撃知られず
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:23.56ID:HhSSLZHe0
>>9
それはないだろ、性格悪いやつの中のキングってもう犯罪者だぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:17.70ID:TU8mf++F0
宮沢りえの100万部とは雲泥の差月とスッポンやな
悔しかったら 全国紙の朝刊3面見開きで ヘアヌード晒してみろや
そしたら 宮沢りえくらい 売れるかもよ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:19:42.83ID:4Rd/AQ8B0
買ってないけど指原はコレを見てよく勉強した方がいいなwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:20:22.85ID:J17jqh/g0
>>15
が逮捕されるの楽しみにしとくw
警察が来るの震えて待てよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:25:38.05ID:mJRUHVVC0
>>3
実物のねるはムッチリガッチリしてるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:26.14ID:d/XfYSJD0
修正前のムッチムチな方が見てみたいんだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:52.45ID:ICdiLUat0
そんににか?
前に漫画村で見たけど購買意欲はでなかったなあ

おなじく武田玲奈の写真集は中見てたまらず買ってしまった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:30:38.94ID:ZCxMn/j30
ねーなんでテレビだと物凄い
もっさりしたデブスなの??
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:33:48.35ID:Q5P6ulM00
こんなに売れるわけが
0144ナンパ師
垢版 |
2018/08/14(火) 17:36:20.64ID:ebSqk92B0
ヲタクってイベントで場所とるからウザい!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:37:57.24ID:G0qZqXVm0
そんなに売れてるのに
全然知らないけど誰?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:39:21.03ID:WoqAVqAU0
>>3
むしろデブと言われる方
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:41:41.29ID:FjpkEetB0
おののののか名前変えたんか?
クラスに3人くらいいるレベルをうまくパッケージでいかにも高級そうにみせてるなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:46:14.72ID:ap5qjJI00
ブスで下品なAKBがごり押しされるよりはるかにまし
というオタクたちの総意だろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:51:25.24ID:EMO9eOIY0
CD自社買いから次の手法へ
わかりやすすぎ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:03.72ID:kBk6ahMR0
AVなら需要あるよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 17:57:25.26ID:Mb0Sjse30
>>19
別人を貼って嬉しいか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:23.74ID:O2Zy8q6pO
誰買ってんだよw、これw

余り余ってるじゃないか、写真集w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:13:36.63ID:4m4WMOaN0
>>38
それ、たぬき
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:22:15.43ID:T4B5NL6R0
このまま、五輪のマスコットとして使おう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:52.27ID:+nIO5h1q0
どんだけ小出しに重版してんだよ
白石麻衣とどっちが売れてるのか謎い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:11.29ID:e38OCjCs0
ねるはアイドル性ってのをあのイジメ騒動で
焼失したんだよね。

アイドルってのは「偶像」って意味。
偶像=神の姿を模して人間が作り上げた像
まぁ「天使」って言い換えてもよい。

菅井タソへのあの当てつけで、なるタソは生身の
人間であるっていう馬脚を現したのよ。
その瞬間、アイドル性の魔法は消えたわけだ。

まぁクラスで1番カワイく、学校でも片手に
入るルックスってルックスであり、また文化
部的ホンワカさがあるルックスって事で、
好む層ってのがいるってのは分かるけどね。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:02.92ID:q84z8B8I0
ずーみんのセクシー写真集見たかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:08.39ID:Ec46ebDz0
性No.1ならヌードくらいやれよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:42.98ID:3aOrCt+SO
こういう写真集買う人は何回くらい見るんだろう
しばらくしてまた見たくなる日が来るのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:50:35.69ID:oqAcFeyy0
中身が結構エろいと評判。
本人は素朴な感じだからギャップがすごい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:57.09ID:oqAcFeyy0
白石麻衣の不可思議なライブキャンセルは、
限界ギリギリの卒業記念写真集撮影あったから、とタブロイド雑誌の予想記事があった。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:51.33ID:o0dSZvyw0
~坂で興味あるのはこの子だけや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:29.77ID:mAg3m/Ox0
こいつ、すぐ泣けるので上手いよなあ

あれには騙されるわ。男性なら誰でもね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:24:03.23ID:QunHZsRP0
ノルマは一人何冊なの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:33.20ID:v49blsCE0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:21.20ID:4sr1Hirm0
いじめ騒動は結局どっちが正しいんだ?
常駐オタは完全否定してるけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:29.79ID:VJq4hwjB0
性格の悪い子って認識
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:38:28.11ID:pofvcgNC0
腹黒の子だっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:46.19ID:TmmY/xRE0
こいつは偽たぬき
真たぬきはなーにゃ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 19:46:43.98ID:cbp9wzOf0
豚足アイドル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:41:55.15ID:NU3Fe6D40
声優なら美人扱いされるレベル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:43:16.38ID:W5C4OWJh0
かわいい
ワキ見せて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 20:45:33.25ID:zBkwxQ4/0
オーラの人の立場は?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:01.54ID:TV0LYPcX0
>>1
これの3枚目は可愛いし、エロいと思うけど、他の写真は別に大したことないんだよな
この奇跡の1枚の効果がデカすぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 21:36:06.27ID:6IY2RUi40
こりゃかわいいわ
長崎県の五島列島なんて糞ど田舎出身だと
秋元康みたいな都会のプロデューサーや監督やスタッフに騙されてセックスされそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:08:54.84ID:c3xB3qWC0
長崎ってこの手の顔が多い。
男も
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 22:57:07.83ID:FZHEUm170
身長はナンボや160以上なら売れる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:01:44.19ID:OqzKQsu70
異例ってくらいだから広末くらいは売れてんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:17:23.87ID:03sRtBQH0
今や国民的アイドル AKBの人気は本物→嘘だとばれる
→美少女軍団乃木坂人気こそ本物→嘘だとばれる
→鳥肌立つほどの欅坂人気、今度こそ本物→嘘だとばれる
→ステマ業者 AKBGステマスレを立てたらあとはベビメタスレに入り浸り中、毎度返り討ちに合う(今ここ)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:34:02.31ID:5ZwXP25O0
>>7
まんこ舐めまわしたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:38:51.88ID:jAZ7fryw0
>>1
良いですな。。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:34.91ID:uV2q9F7R0
これさあ
AKBが投票権で荒稼ぎしてるのと双璧の悪徳商法だろ
AKBヲタが投票権に大金ぶっこむのに対して乃木坂ヲタは写真集に大金ぶっこんでるだけと言うか
重版もなにも、入れあげてるヲタ連中がひとりで何十冊もじわじわ買い続けてるだけの話だろ明らかに
ほんとやめろよ、こういうの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:43.16ID:hyKXzwdm0
秋元キャバクラ軍団の中では可愛いんじゃない?美人じゃないけど生駒のほうがいいけど。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:12:32.38ID:UgkvSBWh0
また本屋に買い取らせて潰す気かよ何軒潰せば気が済むんだか
生駒はバナナマン設楽の愛人稼業で忙しいよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:29:48.74ID:L/D7GH7G0
今NHK見てるけどさ、常に顔作っててそれでいてブスなんだけどなんなのこれ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:43:53.11ID:9FGGg8Dp0
>>196
電通の売り上げ報告とか素直に信じるとかうぶなネンネかよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:49:06.08ID:9FGGg8Dp0
19万部売り上げるタレントのスレが4日間でレス数50でdat落ちするとか、
マジ震えるわ(爆笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 00:50:55.59ID:lnmuR8zO0
劣化版おのののかじゃん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:38.22ID:4ljOX6kk0
ねるってちょうどいいんだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:09:03.34ID:BlCfZIvh0
いいかげんAKBの類の重版商法に騙されるのは既存のキモオタだけだって気付けよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 01:22:13.10ID:MndFYzfc0
コイツの性格の悪さは筋金入り
あまり調子に乗せるとつけあがるばかりだぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:42.63ID:j6xkL6CX0
このデブスの写真集って本当に売れてるのか?
巷での実勢と乖離があり過ぎなんだが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 07:39:06.85ID:bmGWW3hB0
貧相な身体だな。みんな幼児体型
好きだよな。
乳なんかもう必至にかき寄せて。
脱がしてガッカリパターン
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:29.43ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:27.77ID:hORZkybM0
>>17
顔はもちろんだけど
年齢も35越えてるだろ…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 13:05:18.93ID:P4e9X47U0
「ねるえいちけい!」見たけど、どういう方向性で売っていこうとしてるのか分からなかった
かといって写真集を連発するわけにもいかんだろうしさ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 16:02:31.34ID:Bzg3yS0n0
>>1
不自然なことがあると、「やらせ」だと疑うことにしてる。
その頃全く無名だった「長濱ねる」という人の初版が10万部も印刷されるという
記事を見て不自然だなと感じた。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:03:39.51ID:QHujCG6g0
ビュクッ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:32.74ID:nodWXyzj0
性格良さそうな子だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:49.34ID:FkZVffl50
たぬき界No.1たぬきだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:39.86ID:UzPQB51w0
いつものAKBの類お得意の重版商法
話題にもならず実売も伸びず自社買いと返本だけが増えていく
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 02:22:56.11ID:ad4BlIcc0
>>215
計算のできる娘だと思う 客観的に己を見てどう見られてるか?どうしたら良いのか?が分かってる娘

それ言うと「そんなの芸能人は誰だってそうだ」とか反論が返ってきそうだが 
計算や演出やってる感があからさまに出てたらダメなんだ 
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 03:05:25.96ID:4UyPcSVo0
書籍の部数は10倍水増し当たり前と、出版関係者が口をそろえて言うからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:05:41.68ID:UrmV+5S10
>>213
自分が知らない人は全く無名と思い込むのはやめよう。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:38.92ID:YUMRWh3S0
女かよ
エグザイル一族かと思ったじゃないか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 09:13:19.36ID:Lgrtat9v0
濡れた制服写真が公開されたのがポイント高かったな
あれ1枚で名前を覚えた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 12:53:34.10ID:ad4BlIcc0
次の写真集やBlu-rayに望むもの 

ハイレグ競泳水着着て欲しい 或いは旧型の定番スク水 
白ブラウス (女教師風) ノースリーブブラウス 
タイトスカート、ピンヒール 
OL制服、リクルートスーツ 
峰不二子風キャットスーツ(黒の全身Bodyスーツ) 
競輪選手みたいなスパッツ (ケツ強調)
肌修正全くしない毛穴産毛がはっきりわかるぐらいの ドアップ写真(生々しいリアル)
爽やか系よりも蒸れて油ギッシュな写真 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:34:14.69ID:RtgdvUse0
>>221
写真集が出る前に、世間に知られてたとでも思ってる?
《写真集がバカ売れで有名になった》という設定なのに?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 14:55:43.58ID:RtgdvUse0
>>221
ちゃんとわかってるね。
無名なのに写真集初版10万部というのが、常識では有り得ない事を。
すでに有名でなければ辻褄が合わない事を。
そして、これが「長濱ねる」を売り出すために仕掛けられた戦術だということを。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:38:06.17ID:XBcK4J6R0
>>228
フェチの領域やろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:33.89ID:HO7NRvN10
バカなのか?
こんなすぐ寝るのねるの写真集なんか買う奴は
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 01:24:24.06ID:OyUCUbms0
もうAKBの類は重版商法やり過ぎて感覚がマヒしてんだろうな
まだ看破されてないとでも思ってるんだろうか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:17.72ID:SBGRrrTG0
>>228
同世代の女子のこんな格好を見せられたら、即発射だろうねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:30:14.29ID:kJDJmEeh0
平手ばかり推されすぎてて気持ち悪いと思われてるのに気付いて今度はこいつ推し始めたの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 14:57:35.44ID:IL/3IJIy0
>>228
風でスカート飛ばされちゃって隠れてる女の子の写真
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:19:22.12ID:HTHJ2I+X0
いじめちゃんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:32:47.63ID:xOgKWtIB0
>>226
>《写真集がバカ売れで有名になった》という設定なのに?

こんな設定ないよw
そもそも人気でしたよ
必死で否定するぐらい詳しいなら知ってるだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:35:58.96ID:xOgKWtIB0
>>201
スレw
アホが立てたアホなスレが落ちたから何なのw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:30.72ID:Sa3uPP/N0
白石でやめときゃいいのになぜ自らばらすような売り方するのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:19.19ID:nF1gUZg5O
アイドルの性No.1かと思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 16:28:14.82ID:NjYeJCLp0
タヌキ顔なのに貧乳という残念さ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:19.02ID:cFgoqJnv0
>>3
スキニーまんまんがちんぽこ咥えこむさまは実にエロチックだぞ?
明るいお部屋で抜き差し実況しながら辱しめるのオススメ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 16:44:46.04ID:cFgoqJnv0
>>12
細貝沙羅くん、フジテレビアナウンサーからじんじぶへ異動
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:28.24ID:9xcgWyEe0
>>246
中村静香と川村ゆきえと大原優乃が好きですね?
メンタリストです
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:30.50ID:WUATyJA60
キモヲタがシコシコ用、閲覧用、保存用・・・と最低1人3冊は買ってるからなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:02.75ID:7+K+huIM0
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と計算と倦怠の中で、ずるがしこく、びくびくしながらネズミの一生を送るように
なるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時間の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を悟らなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる美しい肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠の伝説
となるために無慈悲な時間の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりもテチを永遠に愛していることを・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/17(金) 18:00:28.88ID:uHOKXF3c0
>>184
ロリコンヲタ気持ち悪りぃ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 00:57:58.77ID:eoPvoeaF0
>>242
写真集を売り出す前に、長濱ねるさんが世間に注目されて話題になった
出来事が何かあった?
さぞ有名な出来事なんでしょうね。
まさか虐めで有名だったとか言わないよね?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:01:26.02ID:Yx+kZiBI0
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 01:36:59.76ID:1GDaZjhN0
側転とか空中逆上がりはしないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/18(土) 14:44:24.29ID:11OGWLR30
>>228
今どきの男子は良いよな
オカズのレベルが高くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況