X



【芸能】有村架純の姉・藍里が、アンガールズ田中に劇中で告白 「ロンハー」収録で“胸キュン”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:40.63ID:CAP_USER9
有村架純の姉 & アンガールズ 田中が良い雰囲気!? 「ロンハー」収録がきっかけ
8/13(月) 13:59配信 トレンドニュース(GYAO)
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/575684/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00010001-trendnewsn-ent

タレントの有村藍里が、自身が台本を書いた劇の中でお笑いコンビ・アンガールズの田中卓志に告白。
テレビ朝日系「金曜★ロンドンハーツ」の収録の際に“胸キュン”していたことを明かした。

8月11日放送のテレビ東京系「ゴッドタン」では、女性芸能人たちが自分の“落とし方”を劇にして発表する企画「自作自演の恋物語 私の落とし方発表会」が行われた。
今回の発表者は、お笑いコンビ・たんぽぽの川村エミコ、お笑いコンビ・阿佐ヶ谷姉妹の渡辺江里子、有村藍里の3名だった。

有村は、「バラエティ番組の収録後の打ち上げ」というシチュエーションの劇を発表した。
ディレクターが「あの妹さんに対して、お姉ちゃんがこれ」「もっとブスキャラを前に押し出した方がいい」と無神経な発言を繰り返すのをイケメン俳優がかばってくれる……という展開で、てっきりイケメン俳優が恋のお相手かと思いきや、途中でアンガ田中が突然登場した。

有村は、「今日の収録どうしたらいいかわからなかったんですが、田中さんが背中を押してくれたおかげで頑張れました」と田中に笑いかける。
スタジオ中が「まさか!?」とざわついたが、なんとその“まさか”。有村は田中に「好きです! ロンハーで背中を押してくれたときから、ずっと好きです」と告白した。

劇が終わり、有村は、「ロンドンハーツさんの番組で私が初めてで戸惑っているとき、田中さんが『もうちょっと前出なよ』って背中を押してくれて、胸キュンしちゃいました」と明かした。
お笑い芸人の劇団ひとりが「要するに劇中で告白したってことでしょ?」とたずねると、有村は、「そうですね」と肯定。田中本人は、「芸能人のおっぱいとか触ってみたい。触らせて、お願い!」と返して笑いを巻き起こした。

有村は「ゴッドタン」放送直前に更新したブログで、「すごくすごくすごく緊張しました。ドキドキしました。あがり症はいつも通りだけど」と収録を振り返っていたが……! 有村と田中が収録後にどんなやり取りをしたのかは不明。
しかし、Twitter上では「本当に付き合えばいいのに」「お似合いだと思う」「何かが始まっていてほしい」といった声が上がっており、2人の今後について夢をふくらませる視聴者もいるようだ。


有村藍里
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NwC9/nm/NwC9oIgKvaMLDAHSsUgG1-hEEZL__0Uj55DCrFnCyes.jpg?width=700&;disable=upscale&auto=webp
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:20.36ID:1J0fffBu0
お似合いじゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:53.36ID:eBPSRCBG0
田中のほうが難色しめしてたな
もうすこしいい女がだけるんじゃないのか、って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:55.90ID:TlDZn+mY0
田中「だが断る!!!」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:16.29ID:uWNHa3qB0
ビジネス!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:22.43ID:C7vtlROP0
ロンハーで堀田茜にも田中しか考えられないとか言われたな
モテモテだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:26.64ID:gS8Zga320
名前忘れたが、インパルス堤下を利用した女パターン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:53.40ID:iCZvkwwK0
AVなら需要あるよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:55.87ID:nR1s9Rq50
丁度よい気もするけど田中ならもっと上を狙える気もする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:17.09ID:FCVvEJOR0
>>1
田中ってアンガールズの面白い方?それともつまらない方?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:27.80ID:qBbyguzX0
架純ちゃんと同じとこを通ってきた身体か〜とか言いながら撫で回しそうやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:31.84ID:jbm4g4hP0
地雷臭のすごい女
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:46.69ID:bCEl4lRy0
性格はお姉ちゃんのほうが良さそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:04.53ID:FhqJRmF/0
姉ちゃんかわいいじゃろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:52.04ID:Vjc+TrzW0
劇中なのか本当になのかわからん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:30.28ID:QrPbC/vZ0
有村架純が田中の義理の妹と有村の事務所的にNGだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:03.01ID:ewxehenj0
正直、有村のお姉ちゃん、そんなにブスでもないと思うんだけどな。妹が有村架純でなければ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:31.09ID:U1a800oi0
田中卓志は新井恵理那と結婚することになっています
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:49.99ID:6Ga+LJts0
義妹が有村架純
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:41.12ID:SK6Hg9xA0
もう何年も同じ風俗嬢を指名してるんだっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:43.78ID:+yT3xWtd0
田中って、なんでそんなにモテないんかな?
男はブサイクでも、適齢期にはみんなモテる
程度の差があるだけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:46.30ID:jiHS1V7x0
妹も言うほどかわいくないけどねぇ
何か肌がくすんだ様な色なのがなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:50.99ID:uXgKBlYp0
田中は年収数億は稼いでる上に付き合ってすぐ結婚してくれそうだから二十歳〜のアイドルに凄いモテるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:49.17ID:Jfs8Vb7i0
もう一生暮らせるくらいは貯金してるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:30.85ID:lWnQF27e0
田中は高伸長、高学歴で金もある
実はモテる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:17.42ID:B66gfIebO
田中って金持ってる上にデカチンなんだろ?
顔はあれだが性格は良いみたいだし、浮気とかしなさそうな意外といい物件なんじゃね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:41.67ID:hBDzwY9w0
芸能界の巨チンってアンガ田中か竹内涼真って言われてるほどだし巨チン好きの女にはたまらないだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:03:58.86ID:SK6Hg9xA0
>>44
実際には浮気しない男はモテない
遊んでて色気があって女から見て危険な香りがする男がモテる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:05:01.41ID:g4KozXJE0
田中モテるだろみたいな書き込みは田中をモテる事にして自分を励ましてるだけだぞ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:05:15.06ID:FTwKIm+F0
>>15
痩せてる方
や〜ま〜ね〜って手をバタつかせる方
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:06.05ID:jh/gjcqd0
彼氏いるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:10.06ID:AYsid7h+0
>>15
カッコいいほう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:25.08ID:/XyOmlyi0
田中卓志モテるよな
吉村卓もモテまくりだし
卓ってつくとモテるんやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:42.75ID:XnGI2hom0
田中は結婚相手としては最高だと思う
浮気はしない金は稼ぐ頭はいい背は高い
特に身長は遺伝要素が高く努力ではいかんともし難いものなので
生まれた子供が高身長なら色んな可能性が広がる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:53.68ID:CdomuGZI0
モテないキモキャラで売ってるのに営業妨害だろ
エガちゃんかっこいいとか言ってるバカと同じ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:18:06.22ID:TxKwXwKq0
ケンコバとの地獄契約解除されたんだから
さっさと彼女作って結婚しちゃえばいいのにww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:18:42.93ID:y9KltHaB0
>>1
俺も駅のホームとかで「もっと前に出なよ」って可愛い女の背中押したら胸キュンされちゃうかな?!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:41.34ID:kHYLSttR0
姉ってだけでただのブス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:59.91ID:5/UFGDJK0
田中はチンポでかいらしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:14.76ID:cOswg6sM0
>>59
まんま父親似だったら
どうすんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:13.88ID:PqauVF/v0
別にどうでもいい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:35.14ID:dtczu41q0
さす田中オチまでやさしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:09.25ID:lycXCETe0
田中の実家はマツタケ山がある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:41.90ID:7Y+mA0UX0
田中は地味にプライド高いからな
番組外でキモハゲいじりすんなとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:03.17ID:PWEDUqzk0
お前らブス扱いしてるけど
普通にエロい。ヤリたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:09.22ID:KBBichrV0
>>43
ワロタ
意外と男前エピソード
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:42.16ID:KBBichrV0
>>36
声とキャラのビジネス
実際は持てると思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:47.70ID:YYN8nfDf0
前歯なんとかしたら、もっと化けそうだけど
芸能人でも矯正難しいの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:20.15ID:eBV7tv+J0
あとどこいじったら可愛くなるのかな?
ここやれば劇的に!みたいなの
もうないのかな?
これが限界?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:54.92ID:fYnxXi+D0
>>30
じゃあ私で
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 22:58:01.72ID:B66gfIebO
>>47
んなことないぞ、俺は浮気したことないがそこそこモテてるし
まあ遊びなれてる方が女の扱いとかは上手いだろうがな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:07:26.69ID:3Ue8WEfQ0
>>9
一般人なら可愛い
グラドルなら厳しい
AKBならなんとかなる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:51.47ID:xpecYaCH0
>>42
言葉ではそう言うけど、あのベトベトしたチリ毛と汗と唾漏らしは生理的にキツいんじゃないかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:06.72ID:PbUOzPuo0
田中の返しが素晴らしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:31:22.91ID:Gp98R1zI0
有村藍里と大家志津香

顔(すっぴん含む)
身体
性格

それぞれどっちが優勢?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:32:33.92ID:WKp/gsEa0
エロイカラダだし遠目から見れば有村架純に見えなくもない
声も少しは似てるだろうし良いじゃないか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:52.39ID:nZj8FPkI0
山根ってなんでテレビ出てないの?
格差ありすぎだろ
デリへルと揉めたのが原因?無実じゃなかったっけ
結婚してんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:04:50.68ID:AFDeKEYpO
体は姉の方が上じゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:18:48.07ID:atBrGwg70
田中の場合、本人というより出たがりの母ちゃんが足を引っ張るような気がするわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:55.43ID:nU20i3h90
>>91
ただ単に面白く無いから
プロとしてキモキャラに徹している田中に比べてキモさも身長も中途半端w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:35.66ID:p03IeTVOO
>>91
広島のテレビには普通に毎週出てるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:51:01.32ID:PCzQaeJ80
妹だったら絶対こんなグラビア無理だぞ
https://i.pinimg.com/736x/fe/79/17/fe7917e7c2b17fc3697824487b3172f7.jpg
https://i.pinimg.com/736x/b2/0f/ff/b20fffb751345d6a4df3761db7446c7c.jpg
https://i.pinimg.com/736x/57/63/5c/57635c6e3780d68bad815f8bde13dd5e.jpg
https://i.pinimg.com/736x/e4/f6/08/e4f6087d5d0fb6eea1c483d8415b572b.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ea/05/e8/ea05e83eaaf605ca69a9d724934367c6.jpg
https://i.pinimg.com/736x/d3/61/9d/d3619de13142eff0b8e4b24b13ed58e8.jpg
https://i.pinimg.com/736x/1d/5f/3e/1d5f3ebe1f3d2c32ab875c7e08bc1bd2.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 00:52:27.59ID:r7Fxqyae0
>>91
山根はバイキングに出てたけど坂上に恫喝されてアタフタして出演しなくなったね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 01:05:38.34ID:OVwuOTol0
おれ姉ちゃんの方が全然いいんだけど…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:51:11.78ID:eshd58CW0
この人コメントとか上手いよね
実は頭いい人同士で一緒になったら好感持てる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 02:57:39.50ID:qyDUJx7o0
有村藍里かわいい。付き合うならこっちだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:28:51.20ID:fO5f0SiK0
>>78
イモトもイッテQ出ながら前歯変えたから
有村藍里も前歯を引っ込めて綺麗にすれば
かなりの美人になるはず
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:50:17.01ID:t3nSS1Nz0
>>38
数億円?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 04:52:58.92ID:t3nSS1Nz0
>>89
全部大家
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 05:16:11.64ID:J6CgfHq60
>>102
それな!同じ型から出来てるよな
カトパンは最初の方で有村架純は最後の方って違いだけ
昔からっからカトパンてなんで美女枠なんだかサッパリ分からん
変に間延びしたブスだよな
有吉も「よく見りゃそうでもない」と絶妙なあだ名付けてたし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:18:16.62ID:nMoS83ix0
>>91
教育の子育て番組みたいなのには出てたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:56.99ID:CTM9XhAw0
>>91
普段は事務所の仕事してるからね
一時期の大久保さんみたいな感じ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:18.52ID:x8RhqJlZ0
>>10
あれこそ露骨な好感度UPの売名じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:16:53.83ID:wZl7rHfi0
顔がどうのこうのより男のこういう部分に惚れる女は良い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 06:36:39.22ID:xXInz8fB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:36:02.58ID:HHagp3Bg0
田中の評価が時代に追いついた
もう実際のレベルは滝クリとかだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:28.55ID:Ci56zzcf0
巨チン好きなんだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/15(水) 12:11:22.66ID:eC3j5Y8W0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://frnews.ns02.info/natnews/2018081521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況