X



【芸能】剛力彩芽、ほろ酔い状態でインスタ生配信 背後に前澤社長も…ラブラブ30分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/08/13(月) 01:07:59.14ID:CAP_USER9
8/13(月) 0:57配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000182-dal-ent
 女優の剛力彩芽(25)が12日夜、インスタグラムで生配信を行った。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する
株式会社スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(42)と交際中であり、配信冒頭、「だいぶお騒がせしていて、すみません」と一礼し、一連の騒動をわびた。

 この日、前澤氏は自身のインスタグラムで剛力との飲食店デートの投稿しており、
「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」など数々の料理を堪能した模様。

 飲食店から帰宅した剛力は「ちょっと酔ってます」と“ほろ酔い状態”で配信を開始した。配信にいそしむ剛力の背後には時折、
前澤氏が映り込む瞬間もあり、酔いの覚めない剛力のためにさりげなさくペットボトルを渡す場面も。
画面外にいると思われる前澤氏の方を向いて笑うなど、ラブラブぶりを約30分間、8000人の前で披露していた。
0003名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:09:19.75ID:ObmZgJBr0
基地外
0004名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:09:43.13ID:cuGltc6N0
きもちわるい
0005名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:10:00.56ID:ZEatQokO0
何なのこいつら
勝手にやっとけボケ
0006名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:10:17.52ID:nVY/qNYO0
いいよ頑張れめごっち!

ネトウヨとババアノ嫉妬に負けるな!
0008名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:10:39.17ID:yDJZVZgP0
前澤の遊び道具と化してるな。数年後自殺未遂とかありそうやわ。
0010名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:10:40.70ID:Uk8XCY640
配信後にセックスしたんだろうな
0011名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:11:02.63ID:iD4QeqDr0
???
0014名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:11:31.37ID:kda0wPFM0
もういいから
0016名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:11:37.60ID:P+PbvjMH0
同業者さん今ゾゾを倒すチャンスですよ。
攻めたほうがいいですよ。
0017名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:11:43.63ID:9iE18yUN0
自分で好感度爆下げして
結婚してもらえずに捨てられたとき
どうするつもりなんだろ
0020名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:12:10.70ID:9Vh53Qrt0
一般人有名人問わず絶対にやってはいけないのが酒飲んでからのツイート
0021名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:12:13.01ID:g2D0oJCu0
プライベート切り売りすると長く持たないよ
その癖メディアがプライベートの記事を書いたら怒るくせに
事務所も止めてあげればいいのにな
ただの痛い奴になってるよ
0023名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:12:51.11ID:6sJL3waJ0
AVなら需要あるよ。
0024名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:12:51.57ID:cNrhd8Nm0
カイリキーに進化まだ?
0026名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:13:10.81ID:5xig9FQB0
こんなの仕事でもないのに観てる人って、病んでると思う
一体どういう感情でみてんの?
0027名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:13:43.35ID:Drfg/3cl0
なんかもうお願いだから結婚とはいかないまでもひどい別れ方をしないでやって欲しいな…
そんなこと想像しただけで悲惨すぎて泣ける
0029名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:14:03.72ID:jRvc+RJ00
株価と好感度駄々下がりの馬鹿社長とごり押しタレントw
0034名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:14:44.75ID:6+2UoI2P0
25歳まで恋愛させてもらえなかった反動だな
0035名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:14:47.15ID:ucy2z/5f0
>>26
地上波マスゴミの低レベルコンテンツを享受できる情弱層の感性は理解できないよ
0037名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:14:59.33ID:VMVS7uXL0
もうお仕事しなくても大丈夫だね
オスカーにこれでもかってくらいこき使われてきたもんね
オスカーのタレントって上戸とかもそうだったけど、休ませてもらえないんだよね
0038名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:15:16.12ID:d4sbVOg20
前澤社長はhydeよりかろうじて1センチ身長が高い
これ豆知識な(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:16:49.17ID:RIqPL7e/0
ハハハ、うちらが相手にしないとどんどんえすかれーとしていきそうw
0043名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:17:08.28ID:Q8u9hqVk0
なんだろう
本人たちは幸せだと思ってやってるんだろうに怖い
0044名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:17:15.17ID:NzjD7HRY0
もうこうなったらハメ撮りしてくれ
0045名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:17:30.48ID:rTpk3wyz0
うわ
なんか他人事ながら後が恐くなってきたわ
多分今が一番いい時
落ちた時に後悔しそうなことはやめたほうがいい
あと恋愛とキャリアはごっちゃにしない方がいいよ
仕事にプライベート持ち込むのは芸能人とはいえ、節度弁えた方がいい
まだ若いからわからないんだろうな
0046名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:25.69ID:6Gs6j6pT0
ヤクルトさんよ
ちょっと考えたほうがいいんじゃないの
0047名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:28.60ID:XU8E6DZ00
猿とブスが盛り上がっててワロタ

幸せにな
0048名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:32.46ID:r47GA/B+0
芸能界続ける気はなさそう
0049名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:32.90ID:vwHkbAfV0
積極的に世間に中指立てる生き方、さすがやで
0051名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:37.81ID:hg8KHt700
>>1
そのうち、生ハメを配信しそうな勢いで、とても気持ち悪い。
0052名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:40.98ID:Q8u9hqVk0
せめて酒が冷めてからやったらいいのにね…
酒飲んでネットは危ないよー
0053名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:18:52.08ID:iCipW9yX0
「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」、本日は種付けの日かwww
0056名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:19:24.74ID:KlDhjR9p0
背後から乳首いじってくれたら許す
0057名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:19:29.68ID:NvKTfNiG0
楽しい幸せな時間は続かない
まぁこれも経験だ頑張ってー
0060名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:20:06.64ID:PKw+HE1M0
高校生とかが初彼氏できて絶対この人と結婚する!
この人以上好きな人に出会えるわけない!みたいな感じだよね
ある程度年と経験つむとそんな事ないって知るんだけど彼女の近い未来を思うとかわいそうになる
結婚できるといいけどな
0061名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:20:14.99ID:MrlTCkE60
俺ら汗水垂らして必死に小銭(飯代)稼いでるんで
単に死ねばいいのにと思うだけだよw
0062名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:20:58.66ID:S7RTyiSA0
ヤフコメしてる奴のほうが惨敗だよな
気になってしょうがない連中wwww
興味ないなら記事も見ないしいいねもよくないも評価しないぜ

じゃあ俺はこれでさようならするぜ
0063名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:21:01.78ID:puGmCB+O0
剛力ちゃん別れたら暴露本出しそう
夢を見させてくれたあなたへとか
0064名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:21:05.63ID:nnooLEEc0
>>1
なんかもう何しても痛いな
数少ないファンを凄い勢いで失っていってる
0065名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:21:33.43ID:Iaz8ujJM0
なんだっけあのアイドル?の
はれんちはれんち言ってるどう見てもハメドリ生配信あれくらいまでは行きそう
0066名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:21:36.23ID:0xCZQnj10
剛力、明らかに落ち目だったし、プライベート派手に切り売りして話題づくりするしかないんじゃね
事務所もゴシップ炎上狙いだったりして
0067名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:22:39.55ID:WkDXrvCO0
剛力が広告塔に使われてんだなぁ
0071名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:23:05.30ID:dz9Aoxfv0
ハメ撮り#世界平和
0072名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:23:08.64ID:GmhnmUNu0
インスタで写真とったり映像を配信したり
普通プライベートの時間にこんなことするかね
二人きりの時間を誰にも邪魔されたくないとか思うもんじゃないの
結局宣伝売名のことしか考えてないってことだよね
0074名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:23:26.79ID:8lIKpWtJ0
真野ちゃんがインスタライブして柴崎が見切れてても微笑ましいけど
このカップルは気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:23:52.65ID:a1tXeimY0
お酒入って お騒がせしてすみませんって
全然謝ってないし
0077名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:24:08.23ID:cpmYmjhj0
女優の剛力彩芽もベッドの上ではAV女優のような動きをするんだろうな
0078名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:24:32.31ID:OEQOaL5F0
ジョアとランチパックこれどーすんの?
0080名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:24:42.49ID:5HubeFZL0
お前らこのコンビ大好きだなww
愛してるだろwwww
0082名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:24:56.43ID:3AfHF1fN0
気持ちわり
0083名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:25:11.65ID:q++RnOcu0
自宅で水飲むのに、ペットボトルの水を飲むのって普通なの?
0084名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:25:15.14ID:3Ue8WEfQ0
もう女優は引退したのかな?
インスタ芸人になったのか
0086名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:25:27.28ID:4YOSA7Dt0
もう幸せになるしかないな、めごっちは
0087名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:25:38.65ID:oMXFwli40
この子、美人ごり押し枠の不細工キャラなのに、こんなことして良いの?
数少ないファンがいなくなるんじゃないの?
0088名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:25:49.38ID:7fwcqs0A0
コイツらのせいで、いしだ壱成のバカップルが消えたじゃねーかwww
0090名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:26:13.82ID:cuGltc6N0
自慢イチャイチャきもちわるい
0092名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:26:23.24ID:1J0fffBu0
めちゃくちゃ面白いキャラになってきたな

いいぞー
0093名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:26:32.21ID:puGmCB+O0
>>83
うちはそう
0095名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:27:00.20ID:pVdkCxhz0
あーこれはマウントとって愉悦に浸ってますわw
典型的なチョンw
0096名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:27:10.17ID:aoEmz0Fk0
そもそも 事務所のゴリ押しによって 捏造された偽物芸能人だから
早く結婚引退した方がいい
セレブ Instagramerになればいいじゃん
0098名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:27:12.55ID:KLvdr6Ae0
オスカーのタレントは骨があるな
エグザイルの人とか帰国子女の子とか
0099名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:27:21.03ID:oMXFwli40
>>88
完全に消えたねw

あっちは真剣にヤバいから、こっちのが見てて楽ではある。
0100名無しさん@恐縮です2018/08/13(月) 01:27:25.82ID:eiNcp9us0
悪名は無名に勝る。さて、どうしても球団が欲しいらしい。そして、日本人はこういうのが嫌いなんだが、どう収まるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況