X



【野球】パ・リーグ H11-5F[8/12] 柳田逆転弾・松田宣2発!上林中村晃デスパも1発!6発ソフトバンク勝利 日ハム高梨・加藤ともに3被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:21.43ID:CAP_USER9
日本ハム.   1 0 0  0 0 2  0 0 2   5
ソフトバンク   2 0 4  1 4 0  0 0 x  11

バッテリー
ソフトバンク   :松本裕、五十嵐、寺原、中田− 甲斐、栗原
日本ハム.   :高梨、加藤、玉井、公文− 鶴岡、石川亮

本塁打
日本ハム.   :アルシア 1回表 13号ソロ
ソフトバンク   :柳田 1回裏 25号2ラン、上林 3回裏 17号ソロ、中村晃 3回裏 10号3ラン、松田宣 4回裏 21号ソロ、デスパイネ 5回裏 25号2ラン、松田宣 5回裏 22号2ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180812-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018081206/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:28:30.38ID:GQO+o+9n0
トンキンはどうだったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:29:29.40ID:qTuZ+KKN0
野球界の国分太一こと浅間
0014丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:35.87ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 松本裕 2試合1勝
[敗] 高梨 18試合5勝 7敗
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:15.94ID:V47X+2+j0
9回の粘りを毎試合やりなさいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:39:38.13ID:iJAZMOsR0
んー大竹の好投にもこたえてほしかったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:43:42.65ID:JkU4PaD90
あーつおー!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:43.16ID:vkmzz//lO
高梨と加藤を一緒にしたら大花火大会になるだろw
最強のブラック惨デーだったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:39.38ID:HehG8KN00
広島ソフバンを今年こそみてみたい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 16:58:48.10ID:OBDhCu6h0
9回表の大差での盗塁という遅延行為を2回も見てやっぱりこの球団嫌いだわと再認識した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:02:39.05ID:kMPTnDo30
松田はメジャーに行ってほしかったな
おっとっとやったあとぶつけられたりシメられてほしかった
ムカつくんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:13.14ID:pe5sHs0s0
五十嵐、寺原、中田。バンクて本当に巨大戦力?昔の名前のロートルだらけ。
内川そろそろ引退見えたし、勝つ時は低打率のデスパと松田の気まぐれホームラン。
西武打線のが史上最強無敵の巨大戦力だよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:21:04.83ID:vJ9AoZkZ0
やっと日ハムが負け出してくれてシナリオ通りだ。北広島に居る奴なんかに何の力も無ぇ〜んだよ?ってのを証明する事だけが自分のプロ野球での力の証明の目標だから。
西武とのゲーム差も広がり始めたし。大体今年の予定通りだ。少しでも甘くしたらあいつ等、恩を忘れて実力であるかの様に勘違いして無礼になるからな。まあ、世界中どこでもそうだから性質が悪い。
忠義の士が居なさ過ぎだ。真顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:24:23.27ID:vJ9AoZkZ0
巨人も日ハムも今年は優勝諦めろよ?笑
地元テレビ放送局がお通夜状態になるのがメシウマ状態だから。真顔
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:25:19.08ID:72W0BSN80
>>23
すまんのう今年は埼玉まで行ってくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:33.87ID:GG6jbqgV0
寺原何なんだよあれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:31:12.03ID:fCzQeiLg0
『韓国政府、10日に慰安婦研究所を開所 予定より前倒し』

韓国女性家族省は9日、慰安婦問題の史料の収集に体系的に取り組む「日本軍『慰安婦』問題研究所」の開所式を10日、ソウルで行うと発表した。
文在寅(ムンジェイン)政権は2019年に設立するとしていたが、前倒しした。国内外の慰安婦問題に関連する史料を集め、
データベース化するという。

日本政府は9日、在韓日本大使館を通じて韓国外交省に対し、「(2015年12月の)日韓合意の理念に反することがないよう求める」
とする立場を伝えた。日韓両政府はこの合意で、慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に」解決され、
国際社会で互いを非難しないことを確認している。(鬼原民幸、ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASL895RWFL89UHBI016.html
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:53:07.78ID:N6PSHljl0
>>38
そう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 17:53:24.75ID:rjRJV/3T0
高梨ってマジでゴミだな
さっさと二軍行けや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:02.98ID:eg96Z8+c0
西武に向けずうちに包囲網敷くとか下位4球団にプライドは無いのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:26.35ID:WpGtdiLn0
元ハムカスやが、「相手の監督のニヤケ顔が腹立つ」とか言うファンのが嫌いや
悪いのは打たれとるショボイ先発と打てないゴミどもやし
工藤なんか普段から気持ち悪いニヤケ顔やろがw
悔しかったらそんな監督が率いるチームに勝てばええんやで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:17:48.31ID:yPyQAHFe0
加藤は都市対抗レベルだから・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:48.26ID:A1ewgu4d0
高梨まさか来週も先発させるの?西武戦なんだけどw
わざと負けようとしてるとしか思えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:01.32ID:I/5M412r0
サファテと岩崎が抜けただけで「超A級チーム」→「B級チーム」に落ちるとは
な〜 B級戦力チームにふさわしく糞試合でないと勝てん。
不安定な千賀と武田はもう一回育成に戻して叩き直せ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:12.42ID:wg82n8nd0
これ西武相手にもやってよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 01:10:21.24ID:1lyhKiEGO
>>24
勝利つかんかったが大竹のが間違いなく良いやろ
初勝利はめでたいが松本の崩れ方がホークス投手らしいなってなったわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:05:27.04ID:wwygt6iYO
毎日、高梨加藤が投げる訳じゃないぞ
工藤のフラグ立てか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:20.51ID:1qEOAlDd0
ホームランダービーTOP10

山川 31
柳田 25
デスパイネ25
浅村 23
レアード 23
松田 22
高梨 21
アマダー 20
井上 19
中田 19

西武、日ハム、ソフトバンクばっかりだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:15:26.55ID:Z3z5dljh0
なんやかんや言うても、最終的にホークスが優勝するんやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:09:31.45ID:8VKHJP/q0
リーグ優勝はとっくに諦めてるが下克上で日シリ出場して欲しい
こんだけAクラス常連なのに下克上童貞未だに捨ててないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:26:36.59ID:AFXolnbl0
松田死体蹴り炸裂しすぎw
指標だけは強打者のそれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:22.31ID:dHabNoa+0
ブタ島陽子でも玉の輿婚ってだけだからどうせクソみたいなのだろうw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 12:29:41.51ID:dHabNoa+0
田島が原の田島が由緒正しい地域住人なんて思うものはいるのかよw

何もないから地名しかないんだろうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:25.64ID:BnPulcAY0
松田はもう一発しか狙ってないでしょ
優勝ねーしチームプレーなんかする気ねーわ
30いけばかなりのやった雰囲気でるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況