X



【声優】赤崎千夏、誕生日に結婚を報告 アニメ『ハイスコアガール』『中二病でも恋がしたい!』など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/10(金) 14:58:37.40ID:CAP_USER9
アニメ『ハイスコアガール』(大野真)、『中二病でも恋がしたい!』(丹生谷森夏)、『キルミーベイベー』(折部やすな)の声で知られる声優の赤崎千夏が10日、自身のツイッターを更新し、結婚したことを報告した。

「今年も誕生日を迎えました!」という赤崎は「あたたかいメッセージ、本当にありがとうございます!」と感謝。
「ここで、いつも応援して下さっている皆様へご報告があります」と切り出すと「私、赤崎千夏は結婚いたしました!」と報告した。
続けて「今まで通り、仕事にプライベートに、自分らしく邁進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします」と伝えている。

赤崎は鹿児島県出身。
『ハイスコアガール』などのほか、アニメ『アイドルマスター シンデレラガールズ劇場』(日野茜)『東京喰種 トーキョーグール』(依子)『ボールルームへようこそ』(緋山千夏)『Fate/Apocrypha』(フィオレ・フォルヴェッジ・ユグドミレニア)など多数の作品に出演している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000331-oric-ent

赤崎千夏
http://pbs.twimg.com/media/DkNe5XJU8AY6eAs.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:24.05ID:zzcdhk5z0
マジかよかやのん最高だな(´;ω;`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:48.53ID:QGQWBf/k0
キルミー赤崎
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:01:44.22ID:mTH64WbJ0
アニメは見るけど声優の名前なんて気にしたこと無いよ。
アメリカ黒ネズミの中なんて想像してどうすんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:02:50.95ID:J7mTA7bA0
大野真ってねぇちゃんの方か?
ヒロインはセリフねーからなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:44.07ID:yZTpZ1zP0
アイドル声優じゃないけど普通に活躍してる声優が結婚すると何か来るものがある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:34.61ID:sDsNgZd+0
なぜスレタイにハイスコアガールが・・・
普通はキルミーベイビーだろうJK
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:05:56.88ID:zYJ1HFW50
>>1
モリサマーか?おめでとうございます。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:17.96ID:v8JvWJFN0
大野真の方かよ!
ビックリさせるなよ。
良かった〜昌の方じゃなくて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:06:54.06ID:VrrmYTLz0
ちょっと横になるわ・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:04.39ID:ToSNb+S60
キルミーで始まりキルミーで終わった声優
おめでとう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:18.00ID:OcdEPy6C0
壁の中で生セックスでもしたのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:09:38.21ID:6yCpzpB3O
ソーニャ
「やすなが結婚したなんて・・・・・・」

やすな
「かざつなソーニャちゃんには一生む(バコッ!!)」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:03.75ID:OcdEPy6C0
>>1
壁の中で生セックスでもしたのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:10:21.61ID:tE8CBxyZ0
ハイスコアガールってなんやねん。キルミー赤崎やろが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:16:16.25ID:F7cF5yE40
うちの県出身の数少ない声優だから応援する
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:35.83ID:YLYpK86f0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             . .:―――‐.: .    
           /   .: .: .: .: .: .: .: .:\
          .       . .. .. .. .. .: .: ヽ
        /.: .: .:/|.: /.: ハ: .:ハ : .: .: .: .: .:. 
        ノ.: .: .;/‐|:/ |:/ V‐ V、.: .: .: .: |      
        |.:ノ   _    _    V: .: .: .:|
        |.: ::} = =   = = |.:l:、: .: |
        | : ノ''     __    '' |.:| }:: : |     と、思うやすなであった
.         八:ヽ.    V _丿    .|ノイ:: :八
          ヽ/≧=‐z:‐ ::r:=≦l:ノ|:/
               // レヌリ: 〉 \
           / : :〉 |/l/:〈 : : ハ 
             /:} : {: :|:/: /: : : : : :.   
            /: {: : : : ': /: : : :{: : :|      
            {: : : : :ヽ:/: : : : : : : :}     
          /}: :} : o: : : o: : : {: : ハ        
           {: : リ : : : : : : : : : |: : : }
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:22:42.58ID:hmWQ01pg0
赤崎千夏の結婚で本当に横になるやつ0人説
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:23:04.63ID:osrl7mko0
ガンゲイル・オンラインのフカ次郎役はなかなか良かった
お幸せに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:20.26ID:iKSWO0/10
>>9
離婚したじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:04.50ID:m0Zjcd590
ちょっとかすれた感じの独特のこの人の声好き
ロリロリの声もできるんだろうけど
モリサマーおめでとう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:54.95ID:vZFEVAGC0
>>13
キルミーは薬中がいたからな
自粛してんちゃうか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:33:47.21ID:F7cF5yE40
>>30
マジやんけww
子供いたような気がするんだが気のせいか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:27.95ID:UPymTgG+0
まあ30過ぎてるからね・・・賞味期限限界
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:35:10.62ID:dJxdWAGC0
オレは田村睦心と結婚したい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:25.12ID:hodNV6pb0
石井マークに失礼やろブス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:46:23.81ID:HGY+4YNh0
>>1
スレタイに「プリパラ」「キルミーベイベー」「ガンゲイル・オンライン」入れろよ
まぁそれでも一般人にはわかるかどうかわからんけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:52:58.54ID:24NK5dzX0
誰かと思えば森サマーか
森元のサマータイムじゃねーゾ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:54:45.72ID:/Dh65ZUo0
田村睦心の方が普通に嫁としてのスキル高そうだけど
美人さんだけど、ちんこ生えてそうなんだよな
赤崎は先が見えてるから家庭に入るのは正解
オメ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:55:43.50ID:hodNV6pb0
代表作は冴えカノのライバルの妹役やろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:22.84ID:Au2m0UYy0
キルミーベイベーは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:16.29ID:t+vn/Fta0
>アニメ『ハイスコアガール』(大野真)
昨日撮っておいた奴まとめて見てたんだけどまだ出てないよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:11:28.09ID:Rye6eDW50
>>43
あっちゃんマジかー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:13:07.26ID:dt984T/20
おめでとわさわさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:40.06ID:bHhkrEnw0
楠木「GGOが入ってないので、やり直しです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:26:37.25ID:Frcx7a/q0
こりゃ、Take On Me のイベントで弄られるぞ
「中二病でも結婚できる!」だなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:30:27.01ID:Frcx7a/q0
シンデレラ声優としては不遇な扱いの方だが、結婚は一番乗りだな

ちなみにシンデレラ声優には、赤崎以上の歳のヤツも多いわけだが…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:33:02.70ID:e4YzhOjJ0
なぜ声優は男も女もブサイクが多いのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:38:43.49ID:uSOUnSjz0
それなりにアニメとか見るけど聞いたことない声優だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:43:12.19ID:/ZdnavVU0
>>66
他いっぱい仕事あるから外されてた気がする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:44:51.70ID:CTwyScFU0
可愛いやん。 真奈みたい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:54:50.49ID:Frcx7a/q0
小山剛志には「ちーこ」って呼ばれてるのかw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:55:37.97ID:jMA5owLD0
乗っかり婚やし娯楽業やし家庭にって言うか子育てに専念していいで


こうゆう業界は代わりはいくらでも沸くんやろ?   
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:00:25.51ID:CTwyScFU0
あれ? でも画像検索したら、オボちゃんに似てるなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:01:20.94ID:R1zdXuhe0
ちょっと横になってきたわw・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:04:29.47ID:6SxJEl8C0
この人はボールルームにようそこのヒロインの声は良かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:09.66ID:dw4/RwZe0
何で最近声優アニメ関連のやつ芸スポに立てんだよ
知らねえよこんな雑魚
何のアニメに出てんだよwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:08:13.47ID:6SxJEl8C0
堀江由衣  「は?」

田村ゆかり 「はぁ!?」

釘宮理恵  「はぁぁぁぁぁ!?」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:14:54.37ID:0rjN/zOs0
フカジロウとか言ってる奴wwwキッズかよwww普通は煮豚谷森榎だろwwwこういう時はwwwガキはアンパンマンでも見てろや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:16:44.77ID:W0i+l8V10
記念にキルミーでも見るかな
キルミー見ると時間の感覚がすげぇおかしくなるんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:18:39.81ID:dJxdWAGC0
>>49
小柄の巨乳で、オレの大好物。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:07.15ID:BUMf3Y860
どう考えてもキルミーなのに
もしかして黒歴史なのかアレ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:21:58.56ID:dJxdWAGC0
>>42
ソーニャの中の人。去年の暮の妖怪ウォッチでは、一応主役。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:22:10.37ID:9EMrix3R0
リゼロのフェルトで知った
アニメ結構見てる認定されてるけど、見てる中ではリゼロと中二病のみだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:31:41.50ID:QxAK8pVT0
キルミーもハイスコアガールもみたことないのに
なんで名前をきいたことがあるのかと思ったら
チワワの中の人だったか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:27.70ID:KMmCZipD0
キルミーは最近トークショーやったり
グッズも途切れず新作が出続けてるから
実は死んでない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:37.38ID:Frcx7a/q0
茅野愛衣とは、声優になる前から喫茶店で一緒にバイトしてた間柄
まあ茅野は当分無理そうな感じだが…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:24.71ID:TT+k5Uy30
漫画のハイスコアガールしか見てないけど大野さん喋る場面あるの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:13:34.27ID:AfuHysil0
生まれてくる子供にキルミーベイべー観せてやらんとな

ハイスコアガールの大野喋ってないじゃんw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:17:31.08ID:/ZdnavVU0
>>102
この話闇が深いんだよなぁw
赤崎が声優目指してるといって某オーディションでグランプリとったあとに
まったく別業種目指してたのに茅野も声優目指しだした
赤崎でグランプリならかわいい私は余裕でしょって絶対思ったはずw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:22:31.03ID:ZpFgjJu1O
祝いとしておまえらキルミーダンスをやってやれw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:32:54.64ID:aHP7xHLx0
つーかハイスコアガールって問題解決してたんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:06.09ID:HFtoFHMb0
とりあえず内田真礼じゃなくて良かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:02.90ID:Frcx7a/q0
内田も28歳だからそろそろ焦らんとな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:32.69ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:47.32ID:YpSAqSQW0
茅野はSAOとイナイレ終わるまで大沢事務所が許さんだろうな
花澤も結婚しそうだし大沢の2大エース抜けたらヤバい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:49.20ID:Frcx7a/q0
あんなドSのうわばみじゃ茅野はちょっと
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:15.46ID:aUcOniPZ0
言い方は大変失礼だが近年まれにみる実力勝負で成り上がった人。
学芸大卒で教養もあり何より努力家だ。
この人を嫁にもらえるなんて本当に幸せ者だなクソッタレ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:09.05ID:UHMMsLpY0
声豚哀れやな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:18.81ID:rOFcdsSc0
ハイスコアガール大野真はあきらかにヒロインの晶と勘違いされて記事書かれたよなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:44.41ID:Je927jFx0
まあ若いうちに結婚したほうがええ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:04.92ID:ZeDr5WK80
声優の顔って見ると大抵がっかりするけどこの人は飛び抜けてたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:20.41ID:f9aVBu7s0
田村睦心の方が美人だと思うんですけど
その辺どうなんでしょう(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:40.79ID:t+vn/Fta0
>>126
さっき上で空港のシーンで出てたって言われたけど、今のところほぼ出てないからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:38.33ID:T5giUO2F0
おは朝のエレクトーンの人かと思ったら
名前が似てるだけの別人だった
誰か知らんけどとりあえずめでたい話だわな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:35:42.07ID:icP9CeZ10
この報告を聞いた榎本温子と田中理恵は、今、何を思うのだろう・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:38:34.04ID:Mv8vwp7c0
>>132
どっちも年の差婚なんだよな

榎本温子は間違いなく石井マークの浮気だろ
結婚する前から結果は見えてた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:45:14.31ID:lpzj92L60
石井マークは今からでも女ヲタ向けに帰ってこれる、と思ったけど元嫁は結婚ネタの同人誌出してた頑張れ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:53:26.70ID:o8EABIEe0
同じ大学なのになぜかあまり仲良さそうじゃない洲崎赤崎
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:56:28.27ID:NoS6a//70
キルミーのオーデション落ちたら引退のつもりだったんだっけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:13.79ID:oqfJr9vzO
あまりアニメ見ないからよくわからないが
僕街の愛梨の人ってのはわかる
おめ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:59:12.90ID:H5EpEsTS0
セリフあんの?
ずっと無言で飯食うとき「もがーっ」て言うだけじゃん。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:27:58.05ID:Bbnq/ulD0
>>31
稼げない役者が旦那とか、初期設定
低すぎやろ。。
尼子で全国統一目指す感じ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:12.89ID:rOFcdsSc0
>>130
これからだよな出番
女児アニメ好きとしてはファルルで知ってたけどなw森サマーも京アニだし一応
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 23:48:03.15ID:jtc9CQCv0
まあ、へんに浮かれるタイプじゃなくちゃんとしてそうだしな。無難に結婚すると思った
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 01:13:06.48ID:sZRHT1jV0
白石涼子の声優界一のスピード離婚記録は誰にも越えられない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 01:15:52.00ID:v0k8tDFi0
>>152
ハヤテのごとく離婚
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:38.27ID:ts4IGPKD0
>>1
大久保さん?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 02:48:07.49ID:TDMMl/ti0
知らんからwiki見に行ったらジャンル子供向けって何だよあれ
声優ってああ言うジャンル分けなのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 02:54:49.08ID:Ow0mK7er0
また俺たちをおいて幸せになっていくのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:33.74ID:Lb9f6EKS0
アニメを好きなだけ観たいなら dアニメ プライムビデオ

http://imgur.com/e1xkVaT.jpg 驚異の1000GB
ずっとくりこせるから可能な容量
他社は期限があるので不可能
SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっちです
マイネSIMなら「完全」無制限と言えますね

MVNOで初の3キャリア(自社L2接続) キャンペーン
http://ascii.jp/elem/000/001/714/1714411/
http://imgur.com/9yE6qnP.jpg

半年間の維持費
事務手数料 尼328円(税込355円)
特典 +1000円
0.5GB 0円×6ヶ月(SoftBank回線のみ特別333円割引
http://imgur.com/ZClKoe8.jpg
フリたん1GB×6ヶ月
10分カケホ 850円×3 ※今なら3ヶ月分まるまるタダ
総合計 2550円 1ヶ月あたり1.5GB 425円で10分かけ放題4GB音声プラン

ここから加入で特典 https://goo.gl/bp5Hdr.info
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:19:48.81ID:Lb9f6EKS0
↑ Original URLをタップすればいけます

またdocomo・au回線なら333円高くなるだけなので
半年間で1ヶ月あたり758円で1.5GB音声プラン10分カケホまで全て込込です

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※半年間-900円割引 LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということですね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:31:29.80ID:VrK0/T1T0
薩摩のボルケーノとかギャグマシーン赤崎とか呼ばれてる人ですよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:49:34.94ID:XIFSn77n0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:51:34.51ID:UmY6Jkda0
ボールルームの千夏なら分からるわ
多々良の嫁いい感じだったな
てか役名と中の人の名前が同じだったなんて今初めて知ったわw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:32.08ID:CgWBnh0c0
>>129
美人だし家事も得意
お嫁さんにするには最適な彼女だけど
心に童貞チンコを持つから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 07:18:00.68ID:tR8cqMlD0
だいしゅきホールドしながらアンアン言ってるのを想像すると抜けるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:06:11.39ID:vrGktj+40
AVなら需要あるよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:38:46.65ID:Jl9JBwsp0
>>103
エレクトーンのおねーさんだっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 09:53:27.06ID:/HVxG2dv0
てゆうか昨今の声優ブームの時の人気声優軒並み30超えてるのな
若手と思ってた竹達でさえ29だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:07:42.32ID:aUMNCtJW0
>>143
武将もそれなりにいる尼子に失礼
姉小路レベル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:32:19.45ID:aUGHNgnO0
>>177
蠣崎氏とかは人材なくても端っこだから無双しやすいしなー。現実には無理だったろうが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:27:41.22ID:7GEWNMcB0
かなりのブサイクだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:07:34.79ID:VPFJ/sRv0
>>182
>>156の言うジャンルというのがwikiのどこに書かれているのか不明なんだが
赤崎はそういう分類で言えば深夜アニメだぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:19:57.91ID:0c32yvuo0
アニメ知らんけどゼノブレ2のザクロか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:23:59.13ID:fhxMSxDN0
明坂さん仕事ですよー!
例の奴お願いします。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:16.98ID:TDMMl/ti0
おい代表作が抜けてるぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 07:46:59.59ID:09/Rl7pU0
田中理恵が離婚した直後にこれ
つまり声優業界では夫婦状態でいられるカップルの数が決まってるんじゃないだろうか。
どこかで一組離婚したら新しい夫婦誕生みたいな感じで総数を一定に保ってる。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/13(月) 11:03:07.12ID:XBDQIyptO
旦那さんはどういう人なんだろう?
相手のこと何も書いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況