X



【芸能】大石絵里「猫の社会にも“女のねたみ”ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/10(金) 05:43:08.49ID:CAP_USER9
人気モデル大石絵理(24)が、10日放送のフジテレビ系バラエティー「モノシリーのとっておき」(午後7時)に出演する。
「ワンちゃん&猫ちゃんのかわいすぎるナゾ行動36連発!」をテーマに、
MCの古舘伊知郎(63)らとともにモノシリーさん(専門家)から、犬と猫の意外な実態を聞き出す。

大石は11歳になるトイプードルのミリちゃんを飼っているが、悩みを持っている。
「私が呼んでも平気で無視するんです。絶対に来ないの」と、かわいがっているのに無視されている現状を明かす。
モノシリーさんは、犬のこの行動の裏には意味があることを説明。
愛犬との関係を改善するための方法をアドバイスする。

さらに、飼い主の言葉に耳をふさいでふてくされる猫や、椅子に座ってお行儀良く食事をする犬など人間顔負けのペットたちが登場。
見つめ合って立ち上がり、仲良く手押し相撲をしているようにみえる2匹の猫のほほえましい姿の実態、
歩いて来る小さな女の子の足をひっかけて転ばせてしまう猫になどが紹介される。

大石は「ワンちゃん、猫ちゃんって、思ったより人間と似ているんだなって思いました。

私は小さい頃からずっと犬と一緒に住んでいるんですけど、それでも知らなかったことがたくさんあって、犬に会いたくなりました」。
印象に残ったのは「猫ちゃんが女の子の足を引っ張って転ばせたVTR。
猫の社会にも“女のねたみ”ってあるんだって思いました(笑い)。一番かわいいなと思ったのは、シカのぬいぐるみを親友にしている犬。
犬ってすごく情深いというか絆がすごい。裏切らないなって思いました」と話している。

http://news.livedoor.com/article/detail/15138171/
2018年8月10日 5時0分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5f5c_1401_52a6d4ce_d5571dc2.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 05:59:23.06ID:OqkpRKrr0
一を見て全てを語る
あほか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:07:49.52ID:pcWAnm2r0
女の子を転ばせちゃう猫は、立つと目立って狩りできないとか敵に見つかって危ないとかって教えてあげてるつもりなんだろうな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:15:59.35ID:1mm5j1IK0
子供の時から同時に複数の猫を飼っているが、雌同士の喧嘩がいちばん手に負えないわ
親子同士とか姉妹同士だっとしても
なんせ飼い主が止めに入っても止らないし言うことをきかない
こっちが被害を受けるので終わるまで放置しておくしかない
雄同士だと、まだコントロールできるけどなァw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:24:10.68ID:wHR09eBB0
飼い主の言うこと聞かない犬なんて無価値じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:56.26ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:35:32.12ID:sl0hkq5O0
>>1
まず番組のタイトルが腐ってる
「モノシリー」www
頭の中にウジ虫大繁殖してんじゃない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:06.53ID:qmc3+5yW0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、     >>10 フジテレビですかr・・・
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:30.01ID:yx9BHcGl0
たまたまだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:55:10.00ID:RK5NASv60
名字の番組をフジでやれよ
NHKのは時間帯が分かりにくい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:56:23.68ID:a6OlcZO+0
レズキャラはやめたのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:59:02.80ID:7gtUma9J0
AVなら需要あるよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 07:13:21.60ID:RdGpyQlF0
便秘の人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況