X



【芸能】ツートンカラーが解散発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:26.65ID:Y6b2JjMy0
マジか!
だれ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:43:38.65ID:ITNEsTEk0
知らねーよww
とりあえずお疲れw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:03.47ID:8d4kAtYR0
おきまりだけど
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:07.23ID:dz4aoU1t0
朝からキツいわ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:33.84ID:PcMXGJdZ0
誰だ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:34.39ID:nDZAJTp10
ヒカル?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:01.06ID:DenGlAVA0
聞き覚えがある気がしてググったら、本当に知らない人達だった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:12.36ID:P4djkzE00
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:28.08ID:0Y6sLQr80
まじかよ!誰だよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:40.49ID:7f4oAAO/0
マジか!
これは衝撃ニュースだわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:44.85ID:funDHZYn0
ツトカラ大好きだったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:02.72ID:Ipzw172h0
今はコンビ名を考えるのも大変だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:04.77ID:vCG11uWn0
ツートン!ツートン!ツートンカラーが持ちネタのツートンカラーさん解散かよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:44.61ID:dELQ7vxw0
まじかよあのカラッツーが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:01.23ID:fl7TsBjZ0
昨日のトリアエズビールに続いてツートンカラーまでも解散か
お笑いの一時代の終焉を感じます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:07.11ID:L/2ohLz50
ええっ?! あの刑事と強盗のネタが見れなくなるのかよ!!


で、誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:20.81ID:z7/v6zxR0
タートルネックボーイ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:33.05ID:APgr+b8J0
いつも三色ショッピングで
選ばれないとぼやいてたツートンカラーさん
って誰?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:41.89ID:Cj0ULk9p0
ヒトカラならよく行くけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:04.19ID:jdH537RW0
ツートン青木と辛島美登里のコンビでお馴染みのあのツートンカラーが解散か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:07.85ID:J5wTnY1f0
上が詰まってて若手がでれないらしいね。
NSCも志願者へっている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:16.56ID:YTB/d2rn0
近々トリコロールカラーとして復活します!乞うご期待!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:35.99ID:AHcCVTED0
まじかよ

オーマイゴットファーザー降臨!
だけは好きだったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:38.03ID:c+1VXE/50
スリランカ人とメキシコ人のコンビだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:02.84ID:jTZZD9ir0
ええええええええええええええええええええええええええええ



で誰w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:38.18ID:+smAM+Pt0
解散コンサートやれるだけ幸せだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:57.49ID:Eoywy93x0
パンダツートンは現代でまた流行ってるのに残念だな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:07.33ID:jsvAdxsY0
上柳昌彦が一言
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:19.29ID:8GVL2GPA0
まじかよあのツートンカラーが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:21.72ID:AHcCVTED0
小池百合子の踊り食い

ヨイショ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:54.31ID:Mdr2QaCM0
今年1番悲しいニュース
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:26.92ID:30ndv/v30
真田の子孫か何か?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:45.79ID:IkGSjZJo0
まじかよトンツー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:17.40ID:Mdr2QaCM0
つらい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:33.66ID:RSG/th8Q0
聞いたことあると思ったけどPON!で一時期やたらディズニー好き芸人として出てたやつか
つーかナベプロだったんだな、どうりでPON!によくでてたわけだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:45.50ID:yTZtsAlc0
今年一番のショック




で、誰?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:57.37ID:J3isANl50
アヴィーチーやリンキンパークよりも知名度あるとは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:30.73ID:+smAM+Pt0
>>50
コンビとしては残念ながら知名度低いけど、ディズニー芸人の上田さんと
花やしき芸人の土田さんと言えば日本人のほとんどはどちらかは知ってるでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:09.69ID:3K1xbKpd0
画像検索したけど、女のヘアスタイルしか出てこねぇ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:17.81ID:DlH0XMiG0
ツートン

YouTubeのヒカルか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:44.41ID:vCG11uWn0
>>46
それじゃトントントントン!ワシントン!のパクリじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:48.87ID:fEzrzuUW0
まだ解散してなかったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:57.93ID:Dnxd5yzh0
ナベプロから切られるから解散なんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:59.22ID:I8OoahD90
r.i.p
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:26.29ID:LBZYWu8V0
手術後?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:26.43ID:MJTTR4oH0
俺のチンポもツートンカラーだよ

皮膚が裂けやすいかも知れないが亀頭直下埋没方法にして貰えば良かった

けど外国じゃツートン当たり前だし、そこまで後悔してない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:27.28ID:THgct9yj0
毎年6000人近い芸人候補が生まれる

食ってける芸人になれるのは東大主席取るより難しい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:56:59.98ID:z7/v6zxR0
>>70
う〜ん……知らない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:03.13ID:mHfR+3G/0
マジかよシートン
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:57:54.54ID:qanP75vl0
車の話かと思ったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:02.83ID:ecMOa2qg0
誰?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:20.15ID:VQjUDaZL0
上田の昌幸って、真田か?
で、誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:52.33ID:8jXbYjw80
青木と山田がコンビだったことすら知らんわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:04.03ID:uFRt46MM0
パンダレビンを乗り回してたあのツートンカラーが・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:05.21ID:A6LAPY220
マジかよ
もうお笑いは終わったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:33.81ID:DlH0XMiG0
今コンビ史上1番注目されてるのに
解散なんて!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:36.86ID:ixoE9jIZ0
あーあ、ダウンタウンも恐れてたあれね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:01.46ID:JTNZP5jY0
ガチん娘のチム兄かと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:23.32ID:Y8cfAHhH0
上田、解散つーとんからー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:47.48ID:APgr+b8J0
略してツーカー
デジタルツーカーはなくても
いつまでも続きますって話してた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:18.62ID:m2DTEYgZ0
ツーカラって言ったらコアなお笑いファンの間でネタを高く評価されてて
今年のM-1で注目集めるだろうと言われてたコンビじゃん
12月まで続けたら芸人人生180度変わってたのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:46.80ID:2zpPsQ220
あの第二のダウンタウンと言われなかった
ツートンカラーが解散するなんて・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:02.26ID:sT8/OSmv0
ツートン青木じゃないなら知らない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:11.36ID:/1BKptK+0
>>11
つまんないよそういうの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:41.15ID:0DFhZJqd0
そういえば、去年のクリスマスで話題になったニューヨークはまだ解散してないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:57.49ID:abxYKssC0
やしろ優と同期でディズニーリゾート芸人と花やしき芸人のコンビで有名なツートンカラーか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:56.13ID:A6LAPY220
>>107
デジタルツーカーなんて言葉久しぶりに聞いて嬉しいぞw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:52.72ID:mN6Fx/dt0
ディズニーオタクの奴か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:54.32ID:rhtgIge30
ところで象さんのポット
ってどうしてるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:16.87ID:AEnue4Yj0
全く知らないコンビだけど、どっちがツートンでどっちがカラーなの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:24.66ID:EPta2dg50
俺の鎮魂
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:47.43ID:pNFOUkFv0
>>1
今がエンタの神様やレッドカーペットの全盛期ならゴリ推しされてたろうなぁ
出てくるタイミングが遅すぎた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:19.63ID:O9pW/UI40
時代はモノトーン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:45.09ID:EiCcmJmm0
知らんがなw
誰やw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:56.24ID:f3uLunUm0
包茎
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:02.87ID:+smAM+Pt0
>>118
残念ながらソース元に書いてある
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:14:15.36ID:xyWTUi0U0
あのツートントンツーが・・・
お悔やみ申し上げます
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:26.13ID:MJTTR4oH0
>>90

外国のポルノ男優(主にアメリカだが)は殆どツートンだよ
海外じゃ包茎手術当たり前みたいな風潮だが
キリスト圏ではアメリカだけで
ジョン・レノンとオノ・ヨーコのヌード写真や
ベッカムのヌード写真を見ても分かる様にヨーロッパでは手術しない
逆に手術してたらお前はユダヤ人かと昔は差別されていたらしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:39.91ID:mXf6UN990
爆笑レッドカーペット出てたね
子役オーディションのコントは印象的だったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:55.17ID:2v4/FUaB0
せめてラバーガールくらいは有名になって欲しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:29.98ID:Uvmt8wpe0
トリオでトリコロールカラーになって戻ってきます。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:02.89ID:Mk66egUB0
ツープラトンもいそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:19.52ID:+uEXAM8G0
1トン2トンツートーン!でおなじみのあのツートンカラーが解散なんて悲しいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:26.87ID:09J82K6I0
おめでとうございます。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:17:33.01ID:JCSTuimR0
モノクロームパフェ(大盛)は名曲だったな
今でもたまに歌うわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:18:00.91ID:f3uLunUm0
包茎はきちんと手術して治しましょう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:42.07ID:pCrgPFmK0
クレスタのパールツートンに憧れた奴↓
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:19:58.38ID:vmtccQho0
俺も後追い解散するわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:20:33.60ID:D60eYK0j0
トリコロールのライバルユニットだっけ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:21:13.64ID:08RSNMNd0
誰?
これは狙ったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:24:42.96ID:gGGz9i3f0
>>5
chim2「あ?」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:34.24ID:jsvAdxsY0
ツネハッチャンじゃなくて
よかったら
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:06.55ID:n+OOJeu30
>>139
トリコロールってトリ(3)コロール(色)なんだが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:26:49.75ID:soxpsPut0
また僕のチンコの話してる。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:08.08ID:qsvfZEqy0
マジかよ
日本のお笑い界を変えたコンビが解散かよ
もう日本のお笑いは終わったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:14.43ID:FUMJabgw0
本人がスレたてたんかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:37.53ID:CQCW6D/s0
なぜ割礼は、日本では広がらなかったんだろうか…
毛も生えていないショタでズルムケが、おっきなクリトリスみたいで萌えるのに。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:53.14ID:+sQrkZ9h0
>>70
あ〜ディズニー芸人のヤツは見たことある!
いつ仕事してんだよ?ってくらいディズニーに行くヤツだよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:21.32ID:Fii4CXVW0
お笑いコンビ「トリアエズビール」の津村光俊とえびちゃんは8日、それぞれのツイッターで解散することを報告した。

 「この度、トリアエズビールは8月をもって、解散する事になりました」と切り出した津村は、「解散という情けない結果になってしまいました。
悔しいです。またコンビ名を付けて頂いたオーナーには本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今は言葉が上手くみつかりません。
漫才をしたいですが、ピンでモノマネしながら色んな事をやっていこうと思っています」と悔しさをにじませた。。

 えびちゃんは「8月23日のライブを最後に解散します。お互い芸人は続けますのでまたの応援宜しくお願い致します」と記した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000250-sph-ent
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:56.70ID:TedwhzrF0
いいともの準レギュラーの時がピークだったかな

で、誰?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:45.62ID:z14EQJ780
解散して一つ上の男になります
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:00.77ID:ymbePSrD0
まじかよ
あれ好きなんだよなんだっけデビュー曲のやつあれあれ確か好きだったはず
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:39.37ID:fM61W5Dn0
>>5
包茎手術するとツートンカラーになるから見かけたら言ってあげると良い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:36:47.09ID:e6fLl6wf0
ショック〜
野猿解散で自殺した人たちの気持ちわかるわ〜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:26.18ID:TedwhzrF0
「ディズニーリゾートに行くのが忙しくて、芸人の仕事は断っています」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:38.83ID:K4H/MVJy0
>>171
オリラジに憧れて 去年はラジオフイッシュならぬ バンド活動をしていたらしい
やっぱりラップの速さでもめたかね
もっとゆっくりじゃないとできないとか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:28.84ID:fM61W5Dn0
>>90
やっぱ包茎手術はツートンカラーだよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:38:35.79ID:S6/Zvrux0
よー、よー、おれのちんこはツートンカラー、いぇい!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:41:12.40ID:ZvxOkrv50
ツートンラッシュアワー解散か
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:44.93ID:D2brJeCh0
前からそういう噂はあったが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:44:46.47ID:K6GWRd4b0
まじか!!!だれや!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:45:36.93ID:AjG0mbw80
ええ?
パトカーどうなるん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:36.50ID:jlAVW8+r0
誰?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:08.50ID:1gUcNPHI0
斜めに構えて誰?とか言ってる俺カッコいいってか
そういうの今時流行らないぞ

で、誰?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:17.99ID:XVb5zxJ40
おいおい!
トリアエズビール
とツートンカラーが解散とかマジかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:27.28ID:LoWav2Mt0
ワンステップビヨウンドの人?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:36.40ID:JTNZP5jY0
チム兄って思った以上に有名人なんだな
このお笑い芸人より上なのは間違いなさそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:20.05ID:fR3Zbb0B0
久々に本当に知らない人来た
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:39.35ID:8yuK2fos0
知らねー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:09.69ID:zuMOsdjb0
マジかよツーカラ…
誰かは知らんが心にぽっかり穴が開いた感じ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:09.01ID:GtytIEU80
>>1
ツートン青木しか知らん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:24.90ID:/SR7+O2J0
マジか!誰かしらんがファンでした!お疲れ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:01:56.92ID:dSMwsgTK0
ツートンがツッコミでカルーがボケなんだけど途中からツートンがボケてカルーがツッコミにいつの間にか変わってるという
ありそうでなかった形態の漫才やってたけど結局ウケなかったんだな。まあ他に誰もやってないって事はそういう事か
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:03:43.77ID:T5xT+gFX0
KOKやM1にエントリーしないなら解散って時期だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:05:06.06ID:rLH2Rs1m0
ちびまる子ちゃんのナレーション地味に好きでした!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:12.72ID:DhU3bP580
>>11
滑ってるなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:26:45.66ID:ACYfhc2A0
え?トリアエズビールが解散したばかりなのにツートンカラーまで…大丈夫なの?!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:31:43.63ID:NAV5l4Tc0
単色になっちまうのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:23.53ID:NAV5l4Tc0
うわたった2つ前のレスと同じ内容を書き込んじまった
しばらくやめよっと
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:53.68ID:p8Mz1x/l0
はぁ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:41:17.31ID:uxnGUZEj0
そのまんま東と大森うたえもんのコンビか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:16.41ID:x22e+Ol50
これは残念、誰か知らんけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:00.61ID:K5Bpi57O0
ツーカラまじかよ!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:56.27ID:Q1cxhpjj0
パンダレビンまた乗りたいなぁ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:07.83ID:i6RLN9Wv0
マジかよトータルテンボス最低だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:55.62ID:NWPnl9va0
>>149
スカイラインRSターボの赤黒ツートンに憧れました
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:29.28ID:+wd4s+n90
ツートンカラーと言えば三菱のエテルナシグマが俺のイメージ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:23:36.12ID:xDDwQtvy0
大ファンなのにショック!
追っかけもやっていたのに!


…で、だれ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:17.12ID:XXhSTAL/0
ディズニーマニアの芸人のコンビ??
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:17.84ID:5cBhl3Dq0
>>11
あらら……。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:36.24ID:hotu5z9y0
>>149

120系、しかもMS125前期のクラウンロイヤルサルーンG 30thLimitedのパールシルエット・トーニングこそ至高

異論は認めない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:54.05ID:hotu5z9y0
>>243
特攻の拓の読み過ぎ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:13:58.72ID:nL4Tnwb00
61 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 19:52:45.38 ID:yO1Gf1QLO [1/2]
ツーツーレロレロ?

66 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 19:53:37.98 ID:VuYIpYXi0
ツーツーレロレロ解散するのかよ!

237 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/09(木) 22:38:32.93 ID:IESV6QZo0
>>223
ツーツーレロレロや!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:40.85ID:VUPhkEap0
聞いた事ある名前なんだがどこで聞いたのかがまるで分からんし顔も知らん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:36:14.22ID:2YKXWgm+0
根元の皮を切るからそうなるんだよ。俺みたいに。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:53.84ID:yZWetkS50
狙った依頼はやめろぉー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:47:56.13ID:v+5ns7qC0
明日からツカラー(ファンの愛称)はどうやって生きていけばいいんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:26:31.24ID:NJNLdC7N0
>>11
は?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:30:34.73ID:pj7jUCWX0
包茎手術しなくてよかったぜ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:34:33.23ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 06:40:35.93ID:GxiCG4870
これからはモノトーンで頑張るのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:15:58.16ID:KcpwNbuD0
こいつらにあやかって俺の車もツートンカラーにしたのに。

で、誰?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:19.94ID:BWuG7e3M0
コントの終わりが、ツッコミが必ずボケの人のみぞおちにローリングソバット決めるコンビだよね
もう見れないのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:26:42.80ID:usF1rre10
大阪に転勤してから、東京じゃ全く知られてない芸人たくさんいるの知ったわ。どーでもいーけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:08.50ID:G6BcGIu50
次のブレイクは
カラーかビールか?
と噂になってたのに2組共早まったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:09:47.60ID:rHzRkh5C0
売れてないやつに解散アピールする権利はない、人知れず消えとけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:28.06ID:g8ZdvdIx0
マジかよつるとんたん
売れると思ってたのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:13.83ID:NkwBYtpL0
トッポジョージが2年以内に来るからお笑い好きは注目しといてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況