X



【女優】「ショートカット美少女最高峰」武田玲奈、ビキニで色白完璧スタイル披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:34.15ID:CAP_USER9
モデルで女優の武田玲奈が9日発売のマンガ誌「週刊ヤングジャンプ」36&37号の表紙&巻頭グラビアに登場する。

ショートカット美少女最高峰の武田。
今回は、誰もが認める完璧スタイルの武田と“夢の夏バカンスへ”がテーマ。

水着に下着、そして、放送中のドラマ「マジで航海してます。〜Second Season〜」で航海士役を務める武田の制服姿も披露。
夏はやっぱり海とのことで、武田と一緒に人生最高の夏休みを過ごせるような内容になっている。

そのほか、異色のアイドル・西村歩乃果が巻末グラビアに登場した。

http://mdpr.jp/news/detail/1784324

「週刊ヤングジャンプ」36&37号 武田玲奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ioaq/nm/ioaqvfLsnj2rVuOu1rq1lzt8f4HSeEXjabcfiCR6Sdw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1lvo/nm/1lvojpAhL9iyd9c9w32jxbnoFoAvWqAyId5a1PFrLfo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VEPS/nm/VEPSD9zGL6coPbopn4DEy68L6B22nbryNj_8an9A2o4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:12.78ID:L4ei2Rmh0
武田家の末裔だっけ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:23.88ID:3iKZUTuy0
ノーチェンジ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:51.75ID:3LPFm2Lw0
AVならウンコ食わされるレベル
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:11:20.88ID:nzPNHPQk0
あとは性格だな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:11:27.96ID:tKPe53r30
彼氏とはうまくやってるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:11:52.12ID:hAvqFAGq0
人気出ないよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:33.08ID:2RBBnZ2q0
昔、ガリガリだったね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:12:43.48ID:bmv2H05c0
>>4
ちょっと、いやかなりワロタwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:08.03ID:8uiehWuY0
新連載
ティエンポ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:21.75ID:VUwMdrWL0
ショートカットはないし美少女でもない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:31.53ID:iuuBQlhL0
この子以外と芝居上手いよな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:46.33ID:mPEm1Thc0
彼氏持ちアイドルという新境地を開拓しようとして
見事に失敗した子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:07.12ID:z7Vq6K090
ブス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:14:36.42ID:HW5sUO6k0
>>2
そりゃそうだろうな
武田さんちの未婚の娘だし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:32.18ID:POk+9WNO0
ヤンジャンでしか見たことない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:22.63ID:UE/GEYfw0
長すぎてショートカットとはいえん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:15.57ID:0S2eg5/v0
そろそろ脱ぐ頃合いかもな。ヤリマンがバレた若手女タレントの宿命よ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:23.68ID:wgNKBrj70
>>7
ショートっちゃショートじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:42.25ID:61GarGcz0
脱がして一回やったらあきるタイプなんだなあ
服着させてデートを見せつけるのがこのタイプの唯一の楽しみ方
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:45.09ID:gnXcbCtZ0
これだけ可愛いと生きてて楽しいだろうな。
可愛いのに病んでる人ってよほど生き方が下手くそなんだろうなと思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:18:02.19ID:mOIHltTa0
新連載ティンポが気になるw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:12.38ID:se5ATiyA0
まさにちょうどいいブス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:15.83ID:YNfDRJgt0
細すぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:33.94ID:vmtccQho0
目が笑ってないな
能面みたいだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:20:32.94ID:t0pW8uTy0
最高のしこりシティ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:20.35ID:t63UD9oU0
目玉焼きの黄身いつつぶす?、マジで航海してます、鳴門秘帖と、
最近なぜか立て続けにこの人を目にする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:21:33.24ID:5kEHXDkx0
こいつゴリ押ししまくってるけどこんなヤリマンドル売りするのは無理がある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:00.13ID:xuWMiPjb0
可愛いけど、学校で学年に一人ぐらいは見かけるレベル
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:22:31.93ID:tLtQDx5h0
こういうのをショートカットとは思わない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:23:41.60ID:t0pW8uTy0
後悔したい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:18.21ID:4NajTLXZ0
ぷしゅー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:25:25.87ID:wgNKBrj70
>>47
動画upとしか言いようが無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:27:18.64ID:DvwB0F3v0
ワカコ酒とごっちゃになる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:41.43ID:6lUHzuZ80
千代ちゃんしか知らないけど他に何かやった?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:29.75ID:Jc9MXObl0
>>51

氷高小夜に見えるが違うかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:32.10ID:4NajTLXZ0
>水着に下着、そして、放送中のドラマ「マジで航海してます。〜Second Season〜」で航海士役を務める武田の制服姿も披露。

人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:25.65ID:+7wb8kSs0
この娘、監獄学園実写版のヒロイン千代ちゃん役やってた。
実写版は脱獄編止まりで、千代ちゃんの際どいシーンは入浴くらいのものだったから、その後何でもありになっていく続編もこの娘で実現させて欲しい。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:30.19ID:84r5nyJH0
>>29
細身ってスタイルしか取り柄がないのに服着させてどうすんだバカ
顔じゃねーぞこの子は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:48.70ID:8PnC3Ol60
事務所が結構いろんな仕事を押し込んだのに結局売れなかったな
はやく回収の為に脱がせろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:51.01ID:soXTDGl30
結局グラドル枠を脱せないで終わりそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:14.57ID:fmL4gx0k0
性格あれだし彼氏持ちでグラビアでやっても
ファンなんかつかないよ
オカズにされるだけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:31:51.12ID:7js7C0Rn0
わりと性欲強そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:32:49.65ID:om6lsJV00
空手じゃないほうか
紛らわしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:40.04ID:2PsNKXk30
可愛いけど、これだけ男のスキャンダルが続けば、もう駄目だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:34:52.85ID:8PnC3Ol60
重ねて詰めたパッドが重くてズレて
バストトップの位置が60歳くらいになってしまう玲奈ちゃん
https://i.imgur.com/SnE50Pm.jpg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:20.94ID:NWfW9yK00
ガリガリすぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:33.60ID:WromL/up0
テレビにでると顔がまったく違う人になる 釣り目だよねかなり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:12.51ID:lYQ0d5Kq0
芸能界でも似た系統の顔が何人かいるけど、
みんな揃いも揃って整形疑惑が出てるよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:13.89ID:FOnnD8Wm0
どこが美少女だよ
ブス揃いのAKBでも下の中ぐらいの位置だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:22.02ID:2o+mkabX0
未だ全盛期のガッキーを超える少女現れず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:41.06ID:NXPUERPz0
武田梨奈と区別がつかない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:51.35ID:WromL/up0
ガッキーは整形
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:38:57.74ID:Rb7T7WTV0
胸がないのはただのガリ。
完璧スタイルとはいい難い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:11.47ID:8PnC3Ol60
本格的に売り出すと同時にこれが出てきたのは痛かったね

http://ameblo.jp/shoxhi-r-vvv/entry-11712048790.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/d7/da/j/o0480057612760902013.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131125/20/shoxhi-r-vvv/47/a2/j/o0480057612760902350.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/0bbe4e4c13fe62354e1157d3fecc9131762865fa.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/49a51e908a45c1394d63590fcec3603dbca48dff.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/04/01/hirash/hirash/resource/250ef8a3552dfe7a4e0f01e614d2d5bcb8fefca4.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131202/22/shoxhi-r-vvv/59/6d/j/o0480036012768590897.jpg
http://blogimage2.crooz.jp/usr/2014/01/14/hirash/hirash/resource/ca40481e7ea810819051bd99fc888595df049795.jpg
http://i.imgur.com/EfZrPW5.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:23.42ID:z/Rz5Z7Z0
玲奈の尿臭い一番搾りを飲みたいです
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:24.46ID:F2E08sYL0
めっちゃ男好きで隠そうともしない子なんだっけ?
今変に売れてそうもいかんやろうけども
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:39:37.34ID:mqbYMYtW0
広末→めごっち→のうねん→広瀬すず→武田玲奈
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:16.18ID:UjltUeq30
>>105
ブス専の握手ヲタさん乙
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:42:40.60ID:uDzE/dUb0
>>18
糞かわいいな なんじゃこりゃ?!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:43:08.64ID:j04gBzn10
武道に精通してられて、真面目一辺倒の人かと思いきや
ピキニみたいなこともやるんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:23.21ID:K7pYxZsJ0
彼氏とイチャイチャしてる写真あげてるような奴がグラビアで売れる訳ないじゃん
動画だと余計に微妙だから女優も厳しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:38.56ID:YHR2rK6n0
彼氏いるだけで凄い言われようだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:49.10ID:biXW+tME0
なんか顔がなぁ。地味すぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:45:42.46ID:4bsHdNrJ0
この娘の魅力は尋常じゃない体の薄さ 

横から見るとヤバイ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:24.86ID:HFAsF2qM0
最高峰とかリアル峰不二子とか
言ったもん勝ちやな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:51.63ID:pdsBMDmo0
武田信玄の直系子孫の人だっけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:48:45.20ID:mp4SSC0W0
またこいつかよ
こいつとこじはるは水着か下着でしか

スレ立たないなwwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:48:58.31ID:0Mx6Khvm0
彼氏持ちの非処女でで金稼げると思ったら大間違い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:15.50ID:Kz1JHL0q0
>>1
この人を売るのもう諦めたらいいのに
地味に長く細くゴリ押しされ続けてるよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:27.17ID:nYUg+cAb0
>>1
最近見かけない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:56.07ID:YunkcmQn0
私生活がやりまんじゃなきゃ天下取れたかもしれなかったのにつくづく惜しい
股が緩い女は駄目だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:50:52.04ID:lYQ0d5Kq0
てか、よく見たらシャンシャンと安住ってなんだよw
最近ヤンジャン読んでないけど、そういう事もやり始めたのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:51:35.47ID:szgsXXiF0
男うけするようなスタイルとエロい顔してるから私生活ではモテモテなのはまちがいない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:05.46ID:E6xJse1t0
MUTEKIまだ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:40.32ID:5705wLQK0
空手着を少しづつ脱がせていきたい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:11.85ID:E2KkVEct0
>>18
かわええ
セックスしたくてたまらない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:17.15ID:sllzHvJN0
>>99
キタ━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━!!!!
キタ━━━ヽ(wДw)ノ━━━ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:44.16ID:ZN5qy9ZA0
ちょっと前にグラビアで今よりめっちゃゴリ押しされてた時期あるけどグラビアで戦える体じゃない事に早く気付いて欲しい
出まくってる割に全然売れたないし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:53:47.68ID:cW3NMtn50
ワカコ酒じゃないんか
あれまたやってほしいんだけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:29.18ID:wV63OA9U0
無職の彼氏に貢ぐためにグラビアやってる子
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:54:30.43ID:pdUBVUrU0
着エロは要らん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:03.55ID:xilVMcj70
超かわいい、大好き、キンタマ舐めてほしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:24.08ID:NFuRZeY90
あれ?空手はやめちゃったの?
え?それは武田梨奈?
まぎらわしいよ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:54.07ID:4g47dBVf0
>>99
4枚目、アンゴラ村長に見えたw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:35.22ID:4bsHdNrJ0
今深夜ドラマに出てるよ

航海士のやつの続編
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:51.28ID:noSYoKA60
Ctrl + Q
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:59.72ID:oQ9Zl1rL0
松井珠理奈から武田玲奈に表紙が代わってくれて良かったよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:34.86ID:OtvGyBD20
>>2
あれは武田あんりとかそういう感じの名前じゃなかった?

こっちは瓦を割る人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:01:05.23ID:z2bBQMDt0
>>1
いつもこいつにがっかりさせられるわ
空手の武田だと思って開いてしまうから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:01:27.58ID:OtvGyBD20
あ、瓦なんて書いてる人いなかった
空手と書いてる人は何人かいたが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:01:50.83ID:I3B23Reg0
今日もぷしゅーじゃなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:03:09.86ID:HcGjalvc0
>>1
これはショートカットとは言わない!
美容師に確認してみろよ
しかも21歳で少女じゃねーわ
一体誰がこんな文書いたんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:06.61ID:qkZ7QJ040
この子はセックス中毒
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:20.95ID:+7/cNpPL0
この子、売れかけの時に、流出写真あったよな。

純粋、清楚ってイメージだったのに、ビッチ臭がしてヲタが一気に離れて行った。

吉岡より、よっぽどいいと思うが。

グラビアやアイドルやるなら、マジで過去の流出を気をつけないと…。惜しいわ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:04:30.20ID:Kdqy/NjU0
ショートじゃない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:05:23.54ID:2ChC66Pv0
イケメン彼氏がいたら終わり
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:05:51.46ID:zS16vtXH0
ヤリマンなのに推されてるよな
女に人気あるの?
0167
垢版 |
2018/08/09(木) 01:05:59.75ID:XvAofe3X0
目 弄ったね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:07:02.13ID:qoBQtfDL0
一般社会で生きてる方がチヤホヤされていいんじゃないか?
男ウケ最高に良さそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:12.32ID:80dCxsDY0
>>150
俺は最初から似てると言ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:08:51.37ID:vCsJW+Uj0
このくらいの胸で充分
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:06.97ID:8X0yV6vl0
クビレスキー(細いウエスト)にはたまらん
でも動画で見ると微妙な子なんだよね〜
サトミキも好きだしまぁ顔じゃない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:19.18ID:/8wpeqvg0
こんな奴どうでもいいけど

ヤンジャン読む層はパンダの写真を望んでいるのか?
安住の解説うれしいのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:21.12ID:aOS5VhI90
真鍋かをりの若い頃に似てる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:09:32.13ID:XCtHnDkR0
真鍋系であんまり女はいいと言わないのに男はかなり気に入る顔
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:58.20ID:uJcjugAL0
ウエスト55とかだろこれ
気持ち悪い

60くらいが細くてカワイイの限界
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:11:06.28ID:nwIP/jGd0
最近玲奈っていう名前のタレント多くてどいつがどいつかわかんね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:11:31.66ID:YXAp7+qy0
TIMPOはあかんやろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:12:21.02ID:gKP9AndF0
熟女じゃんか、どこが少女だ??
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:33.82ID:AgNpaHDS0
>>97
桜井幸子や田中麗奈みたいな感じ
俺がドストライクなやつ
最終解脱した俺に俗世は関係ないのだけれど
良い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:20:57.34ID:mejwKDQr0
レナレナがツボな人がいることは把握していただきたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:23:33.94ID:jsAci62G0
ビキニしたら日焼けする
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:46.69ID:7w4OfoUr0
>>4
何のために?w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:29.28ID:ERgu44Ct0
ぶっさいくだなおい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:43:26.58ID:4NajTLXZ0
>>104
そらそうよ
こいつはパチもん>>1
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:51:21.73ID:kGw6RwPu0
当時の広末にはぜんぜん及ばないが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:00.82ID:BcbZsAGD0
>>1
ふっざけんなよ、同じ貧乳なら空手の方の武田を連れてこいや
(*`Д´)ノ!!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:59:42.54ID:rgFP0Dgo0
テレビでみるたびになんでこんなブサイクな子がテレビ出られるんだろうと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:00:18.14ID:1VKQbsvM0
リアルにこの子を実写プリズンスクール以外で見たことないんだけどTV出てるの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:26.72ID:p//uGDpBO
グラビアでブレイクしたのに一時期女優アピール
女性誌non・no専属モデルアピールしまくって
男性誌グラビアを黒歴史扱いしていたにも関わらず
昨年下半期からまた男性誌グラビアやりだしたな
肉接待需要哀れ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:06:20.53ID:eFKnfM4x0
飯豊まりえとのベロチューは最高にエロかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:08:38.27ID:VUQgxqlg0
ぜんぜん美少女じゃない件
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:21:59.14ID:o0qpI+cz0
こいつ永遠にグラビアだけのクソブサイクだなw
永遠に女優になれないスーパークソ雑魚まーん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:56.27ID:bfTRbyyU0
2013年デビューで事務所が長期間グラビアやらせ続けてるけど全然芽が出ないというイメージ
秋元アイドルにも落ちそう顔面だなと思うがこの子をプッシュするより他の子をプッシュした方がいいんじゃね?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:41:32.27ID:SKtTeVIF0
1枚目の胸と尻のバランスがイイ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:42:55.28ID:bfTRbyyU0
普通の子だと思う
頑張って痩せてクラスの上位グループに入るので我慢すべきだった
株なら絶対投資しない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:42:58.70ID:7iLB6ofc0
【最新】芸能人似のAV女優一覧

長澤まさみ=古川いおり
蓮佛美沙子=結月恭子
安田美沙子=宮地藍
平子理沙 =早川瑞希
田中みな実=伊東ちなみ
池田エライザ=凰かなめ
岡本玲  =相沢みなみ
橋本愛  =二階堂あい
井上真央 =七瀬りの
磯山さやか=桃瀬友梨奈
佐々木希 =桃谷エリカ
吉田羊  =花咲いあん
芦田愛菜 =姫川ゆうな
広瀬アリス=真木今日子
西村博之 =春菜はな 

1位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/MMFndyS1_2018901090859_t/MMFndyS1_2018901090859_t.mp4
2位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/55156/WWiSlVYR_2018903093834_t/WWiSlVYR_2018903093834_t.mp4
3位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/HbslaJW2_2018904192416_t/HbslaJW2_2018904192416_t.mp4
4位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/22122/b1J5TK95_2018904171503_t/b1J5TK95_2018904171503_t.mp4
5位 http://www.kaotic.com/upload/video/user/video/52832/4cJ4klnS_2018903173717_t/4cJ4klnS_2018903173717_t.mp4
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:51:11.08ID:CX9nk18G0
>>157
武田梨奈
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:53:09.81ID:7vjg24aU0
俺が女装した方がコイツより可愛い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:00:11.29ID:qX2rcUJw0
>>1
ブレイクしそうでブレイクしないな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:01:02.93ID:wapQL6Xn0
下着姿に抵抗しなくなってきたな。
監獄学園の時は収録後泣いてたなんて噂もあったが。
手ブラやTバックも間近なポジションだけど、肉付き悪いからガッカリな感じになりそうかな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:07.08ID:leyUFrXe0
武田玲奈って勝手に元AKBだと思ってたわ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:40:22.14ID:H/FPU3PU0
いやいや、あの深すぎる片エクボでニタッと笑うと怖いんよ
だからバラエティーだと評判悪い
あんまり笑わない役のドラマとグラビアでコツコツやってくのが正解
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:07:24.19ID:whZA3qPp0
ワカコ酒の続編はよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:35:52.56ID:3KT7UGwj0
>>230
AKBっぽいタレント5本の指に入ると言われてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:38:41.67ID:CfXRLbrr0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の【幼児的万能感】
 
永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本が何でもしてくれる
 「悪いこと何でも日本のせいニダ!」「安倍ガー!」
 
でもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は逆上して
 いつもの火病の発作を起こす「ギャー!」
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に共通の特性です
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない卑劣な人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い【幼児的万能感】の世界に逃げます
  
現実を直視する勇気の無い卑劣な人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のように
 永久に大人になれません
 
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:48:07.07ID:hn3XpHwA0
ショーツセットの方が好きです。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:52:59.44ID:CWKzZyJ10
取り敢えず出自を徹底的に洗ったほうがいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:09:20.93ID:vCG11uWn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:01:52.02ID:KlXUE/qc0
ガリブス
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:04:45.44ID:aXwpopRA0
どう見てもセミロングやんけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:06:55.04ID:mIsH+d7n0
女子高生でなければ途端に商品価値がなくなるタイプのグラビア
彼氏がいても成り立つアーティストになればいいのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:19:27.92ID:DJOxKaXM0
眞鍋かをりに似てるな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:28:15.48ID:K4H/MVJy0
ショートカットの設定つけるならもっと短くなさい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:35:07.27ID:x4Hy5tX+0
>>18
胸が成長してるな
改造手術したな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:58:54.00ID:4lM4R4fd0
いつかの深夜ドラマでの着替えシーンはエロかった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:02:19.86ID:S5yW2Q4T0
まぁ槍万だろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:39:59.84ID:89JLK3cE0
かわいいし、こんくらいの胸もありといえばあり
彼氏がいんのはほぼ全員だろうけど、最初にバレたのは運が無かったね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:58.64ID:aKN8vCqC0
集英社と関わったことで不幸になった人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:47:48.04ID:wrcrl5Io0
空手の人かと思った
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:34.72ID:qFW5ZJSO0
まー1週間くっついていたい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:03:36.48ID:BRhMEjpN0
>>1

武田梨奈「10代のころ、300回連続でオーディションに落ちました。そのたびに映画館に行っては泣いてました」
https://smart-flash.jp/entame/entertainment/46507

紛らわしい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:25:05.20ID:M9KwIX3G0
この娘はカワイイ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:38.01ID:tg7MKkE30
>>254
マジレスするのもなんだが、普通に成長した

俺はこのくらいのが好きなんだけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:50.39ID:9HMRy8CK0
AVなら需要あるよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:50:30.16ID:ZTAKyS570
脱ぐのん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:35.51ID:DlHeH5Ha0
>>260
空手が梨奈で奔放な性が玲奈と覚えて下さい
>>270
というか顔のパーツにおける目のデカさは虫っぽくもある
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:15.27ID:gchX5R3/0
グラビア辞めたくて大久保佳代子の番組卒業したはずなのになあw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:57:57.23ID:xWXy6czU0
汚れ仕事は日本人
これ芸能界のしきたり
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:00:21.10ID:pJcOLipH0
エロいけどちょっと細すぎる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:03:51.05ID:h4SV6jDOO
過去に男と遊びまくりだから売れないよ
そういうのは隠さないと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:12:41.49ID:rkISdg890
あれ?シリコン投入した?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:53.86ID:MYn9M+oH0
2年くらい前は可愛かった
なぜ20前後になると皆イマイチになるのだろう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:54.48ID:duzWdmpq0
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:30.74ID:GvjwBzwS0
>>1
性格の悪さが顔に出てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:24:29.38ID:qgy4jkv20
可愛いけど、初々しさは無いな
全て経験済みのオーラが出過ぎてる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:03.60ID:5jf6XLWA0
正直グラビアにしろアイドルにしろ今表通りに出てるような子達ってあんまら可愛くないよね?

もし30年前の少年達をタイムマシンで連れてきて「あなた達の未来のカワイイ子達はこの子達で〜す!」とかもったいぶって見せてあげても「え?」「ふ〜ん…」とか思いっきりテンション下がりそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:30:51.96ID:Ovz3ol280
シャンシャン写真集の付録つきかよ
これは買うわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:57.18ID:IU5cANFe0
早くから色々出まくってきてるのに顔に艶がないな
いつまでも芸が身についてない感が強い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:01.14ID:/4nHU1ba0
顔は最高レベルだからな
際どい水着でも下品さがまったくなくて清楚感が出るのが凄い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:21:28.01ID:MvhuSN0t0
かわいいし、細身好きには最高
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:02.58ID:pmLwjMlz0
>>104
3枚目、ヒールでバランスを崩さずできるのはかなり体幹を鍛えてる証拠
今までも芸能史で時々出てくるなんちゃって格闘技キャラ女子とは一線を画している
また、2枚目の中段足刀も、大きく振り上げた脚で逆にバランスが取りやすい
3枚目のようなケースと違って、この位置で静止するのは地味に難しい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:06.83ID:dg9isOCX0
そんなに売れてないのに同じ集英社のノンノの専属までゴリ押ししたりして集英社が面倒見る約束でもしたんかな?
やたらヤンジャンに出まくってるけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:27:40.85ID:mQe3aQKh0
武田梨奈と武田玲奈でゴッチャになる

あと桑田の息子と貴乃花の息子もゴッチャになる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:11.35ID:K4H/MVJy0
ヤンジャン専用機

事務所もどう扱っていいか困るよな
さあスタートってときに終わってるとか
接待要員か
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:21.50ID:hGf5WFQu0
今は彼氏がいようが関係ない時代だから
自分に自信があれば奪い返せばいいし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:12:25.26ID:h11JxWy+0
ボブやん
これをショートとは言わねえよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:19.07ID:uiNq7ZPp0
清楚系ヤリマン
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:10.39ID:8XPIJ5G20
チンポ狂いは治らないよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:44:13.60ID:RmCWnIeT0
こんなのショートカットじゃない!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:45:28.05ID:m0xQR3EO0
普通すぎる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:38.85ID:J30mbqgN0
>>284
女は老化が早い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:53:58.22ID:aDvwdxnv0
カエルみたい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:27.48ID:gGGz9i3f0
>>6
玉子の黄身、いつ潰す?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:28.73ID:C9M8SCZs0
>>1
ヤンジャンてなんか1枚目のポーズ好きなの?時々見る気がするが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:34.47ID:M269ysf30
普通にカワイイじゃん
腐れシリコン乳じゃないグラドルは貴重だし
性格はしらねーけどw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:18:27.17ID:XXdeAvvE0
ぷしゅ〜じゃなかった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:54:27.43ID:C/zstN3I0
売り出し中に一度ならず二度も男バレしてるから市場価値はもう無いし仕事も怖くて使えないだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:17:44.05ID:seTM34Q00
脱ぎっぷりがいい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:48:37.88ID:/rbSZAPl0
武田梨奈寄り山田玲奈のほうが間違えやすい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:52.64ID:wAe7W6nP0
【動画あり】本人確率95%!武田玲奈の無修正SEX映像流出…騎乗位の激しい腰使いがエロすぎる
http://9ch.net/%53%50
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 10:59:05.98ID:2EJ+kNQL0
武田軍
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:10.62ID:Or0sijKB0
>>1
けしからん!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:22:58.81ID:5EylOhqv0
>>1
内田有紀の方が綺麗。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 12:50:53.72ID:t0Jrr7fB0
最高や
空手かなんかのブサイクは勘弁して
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:22.69ID:QjezYV0L0
>>99
これ流出してなお売り続ける事務所もそろそろ見切りつけないと不良債権化するんじゃないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:47.49ID:WSWkFzWF0
かわいい、モロッコ一緒に行きたい
https://i.imgur.com/Ekwp89P.jpg
https://i.imgur.com/lZo5ktP.jpg

今回のヤンジャンの写真で1番よかったのは後ろから撮影して尻と細身がよくわかったショットだよな?
いろんある?
間違っても航海士の写真に投票するなよ?露出減るからな!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:39:54.95ID:rFJEWYTX0
格闘技できる人とは違うのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:42.58ID:OoGfa5UI0
どこが完璧だよふざけんなっ!!
一番大事なおっぱいがねーじゃねーか!!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 13:48:39.01ID:QVD5mYVJ0
>>359
ww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:40.60ID:D8RUpOn80
美少女と言われると微妙
田中麗奈とか家入レオとかの系統じゃないの
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:38.76ID:ZBro+AgP0
嫌いじゃない・・・いやむしろ好きだけど
最高峰は言い過ぎかと・・・
いや俺の中では最高峰でも良いけど、世間一般では違うと思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 15:12:41.43ID:nneTGN/t0
ワカコ酒season4早よ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:03.42ID:WgcT6LnU0
「ふむ、ここの林とあそこの森を突っ切ってこの川を泳いで渡れば、学校まで10分で行けるわね…」
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 11:58:27.31ID:Qa8Qbj+oO
玲奈くん、森林で不審者に強姦殺戮された後に死体を川にブチ込まれプカプカ流れ去ってもらうよ。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:35.24ID:FpRJtjAu0
>>370
あー、そっちか!
『ショートカット美少女の最高峰』ってそっちの事だったか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況