【週刊文春】大学生と駆け落ち41歳「元電波子」が“夫との婚姻不成立”を警察に相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/07(火) 22:07:02.27ID:CAP_USER9
 今春に話題となった、元アイドルの徳永智子さん(41・仮名)が大学生と失踪した騒動で、智子さんが5月頃、警察に相談していたことがわかった。「家出したときには夫である徳永数馬さん(56)とは離婚している状態だったのに、自分が知らないうちに数馬さんとの婚姻届が出されている。この婚姻は不成立だ」などと訴えたという。

 智子さんは、「家出したのは数馬さんの暴言があり、身の危険を感じたからだ」とも述べていたという。騒動から約半年、事態は意外な展開を見せている。

 智子さんは90年代の人気バラエティ番組「進め!電波少年」(日本テレビ系)の企画で“電波子”として活躍していた元アイドル。彼女が20歳下の現役大学生Aくんと駆け落ちしたのは今年2月のことだ。家族は警察に捜索願を提出。子供たちがSNSで情報提供を呼びかけるなど大きな話題となった。 「週刊文春」(4月5日号) でも、Aくんが「旦那を殺したい」などと口にしていたことを報じた。

 数馬さんに話を聞いた。

「今年5月に警察の方も訪ねてきましたが、僕が智子を恫喝したことなどありません。たしかに2月当時、智子と私が離婚していたのは事実です。15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。ただその後も夫婦としてずっと生活を共にしてきたことに変わりはありません」

 智子さんの失踪後、数馬さんは、智子さんの名前が記入された「ゼクシィ」の付録の“ピンクの婚姻届”を発見したという。Aくんの父親の直撃取材の顛末も含め、“年の差駆け落ち”の現状の詳細は8月8日(水)発売の「週刊文春」で報じる。

8/7(火) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008502-bunshun-ent
http://bunshun.jp/mwimgs/5/0/1500wm/img_50945e7255349f49ea40072ab279026b75966.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/d/a/1500wm/img_da17b2ceea0a08acc9fd29517b7b673537661.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:18.49ID:F3dwY1ze0
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180705/WFlGUHFFVVE.html

2018/07/10(356件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180710/dTExVS80OG0.html
2018/07/11(415件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180711/K2krN09qV3g.html
2018/07/12(255件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180712/eVBNVjIzTEg.html
2018/07/13(332件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180713/aHdtU2t3Qy8.html
2018/07/14(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180714/RzNZc1h1elc.html
2018/07/16(359件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180716/TGxXaE03d3k.html
2018/07/17(441件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180717/MWtncTZ2Nmw.html
2018/07/18(394件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180718/cnBsQ2FxNTc.html
2018/07/19(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180719/SGp2MnhFMis.html
2018/07/20(343件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180720/SmRmSXg3eUE.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0004名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:31.39ID:H0JlwuNk0
拉致られたんだっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:08:34.31ID:iw05dl5/0
節税離婚
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:22.00ID:4erZdnl60
子供たちの対応もおかしいし、うさんくさい一家だなあ…。
一家を応援していたマスゴミはどう対応するのか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:16.50ID:5WAQrAQL0
文春オンライン
嵐ネタ満載
>嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」
>嵐・二宮和也 元女子アナとの「婚前旅行」
http://bunshun.jp/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:34.52ID:5gX47vPi0
大車輪出来なかったらヌードの電波子?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:42.73ID:0Zy/7Qsd0
>15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。

偽装離婚って罪に問われないのか?
母子手当とか児童手当とか優遇されるものがあると思うんだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:04.73ID:s0cvZ5H/0
離婚すると節税できるってどういうことなの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:15.68ID:V+dfBuYn0
なんでこんなスレ見ちゃったんだろ
どうでもいいわ
0017名無しさん@恐縮です(わたあめ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:06.54ID:H0JlwuNk0
偽装離婚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:16.82ID:55UQV1K60
>>1
oh...ハゲ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:02.24ID:Km4mklXK0
旦那が相当なアレなんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:11.23ID:5gmj69PZ0
娘のツイッター公開はなんだったの?離婚済みなんて一言も言うてないよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:46.50ID:KFkEQLQC0
>>12
何目的でも両当事者の意思があれば離婚は成立
婚姻の場合は真の婚姻意思が無いと婚姻届け出しても無効
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:51.34ID:w29EtrY30
うちの会社のパートさん
「実は離婚していて拘束されてたんじゃな〜い??」

明日、昼飯し奢ったるわ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:02.07ID:xrxxOs9z0
そりゃこのジジイじゃね
見た目もまだイケるし女として一花咲かせたい気持ちはわかる
元旦那は素直に離婚してやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:24.40ID:HUNzXwsB0
偽装離婚がバレると、いったいどうなる?
・生活保護を受給するために偽装離婚した場合、生活保護費の支給は停止し、返還を求められる
・借金逃れの偽装離婚は、「財産の隠匿行為」にあたる
・子どもを保育園に入れるために離婚の場合は保育園の不正な入園で、社会的な制裁を受けることに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:38.87ID:UtAigU470
旦那は旦那で今後の老後のために絶対に離婚しないつもりなんだろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:51.21ID:BOtoWMNf0
婚姻不受理届だしてなきゃ勝手に婚姻届け出せちゃうからな
元夫だと再婚禁止期間も関係ないからだし放題
きっ元夫が勝手に出したんだろう
ついでに離婚不受理届も出しとけば逃げた嫁が再婚できなくなってばんばんざい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:50.52ID:2ibht1HT0
結婚してた方が節税だろ
なんだこいつ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:37.91ID:c+lMnkU+0
あぁあの旦那と残った家族が糞胡散臭かったあれの話か
普通大学生と逃げた嫁さんなんかそっちが叩かれる流れになるのにそうならなかったもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:56.35ID:wCWHvc7J0
続報ないなーと思ったけど遂に来たか
家族の養護してた奴はすみませんしとけよ
旦那と子供はナマポのゴミ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:09.73ID:HUNzXwsB0
あれれ?この旦那、“失明”して障害手当もらってるはず。
どうやって婚姻届けを“見つけた”の???
こんなに堂々と偽装離婚バラしちゃって「ひとり親手当」受給してたら返還しないといけなくなるよ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:14.02ID:R2Ytkcmu0
事実婚は同棲と同じだから
片方の一方的な意思で関係を解消できるんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:47.78ID:aeTWTBBo0
>>34
障害者年金をもらっているからじゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:14.36ID:5gmj69PZ0
テレビでまるで母親が酷い女かの様に報道してたのは責任取らんの?逆でしたって話だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:18.95ID:xLspF3c70
週刊文春ってあつかうネタがどんどん小さくなるな
社長もアレだし、この会社もう終わりだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:34.17ID:Dj1un3Yu0
節税のため離婚 韓国人を名乗るウマル 会見でmyuと名乗るその妻 ミステリアスサマー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:36:34.43ID:x3E+B8rz0
>>32
ももいろクローバーにいそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:38.77ID:nK8tDr9M0
あー、集り一家から逃げ出したんだな
マジで制度悪用してる奴らを詐欺罪で告訴しろよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:50.44ID:w29EtrY30
盲目の数馬→オウム麻原
子供達は産まれてから完全に数馬に完全洗脳されていた
唯一、数馬の他人は妻(母親)だけで暴力全快&洗脳された餓鬼の面倒、大変だったろ

完全ヤバいやつやん
よく、こんなの事実確認しないでマスコミも一般人報道しまくったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:59:22.14ID:fnaO6ogf0
日本人の朝鮮人化が深刻やな
なんだよ節税離婚って
こういうのは赦したらだめやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:21.47ID:W5mMGUnq0
>>33
いや、離婚は結婚と違って届け出れば成立する。
婚姻は夫婦共同生活を営む婚姻意思が必要だが離婚は離婚意思は不要で節税目的だろうと何だろうと離婚届さえ出せばいい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:24.78ID:/+0p8uKP0
>>32
この住所と電話番号って何なの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:03.86ID:OZAgjUU40
>>33
カリスマ山根と同じ人種っぽいよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:38.35ID:u6Pgcroe0
家族全員が気持ち悪くて寧ろ大学生とくっついた方がマシレベルとかどんな家庭だよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:22.54ID:Ywz5tRd30
>>27
母子家庭なら生活保護と児童手当と児童扶養手当がでる
その間、旦那は障害者として生活保護と障害者年金別で貰ってたってことかな
やっぱりこの家庭ヤバいわ
この騒動後息子たちが大学の理事長に個人的にお寿司ごちそうになってたけど盲目の父親は顔が利くのかな

あと妻が出て行った後にゼクシィの婚姻届見つけたって全盲設定どこにいったのw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:11.82ID:pBDE2uq20
まだ大学生と一緒にいるのか?
本人もアレだが、よく親が許してるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:18:14.45ID:C1BaXeOt0
Myuと一緒で胸キュン♥??したんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:09.20ID:Ywz5tRd30
河本の「もろときゃええんや」思い出した
違法に節税して盗まれたとか言ってた大金はどこに隠したの?
羽賀研二と入れ代わりに刑務所暮らしかな
市もきっちり回収すべきよ
子供たちも大学行ってるけど個別に生活保護受けてるみたいだから返還額相当な額になるはず
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:12.59ID:BEgsshLe0
なんだかよく分からないね
十五年前っていったら旦那は歯科医としてバリバリ稼いでいた頃でしょ
世間体もあるし節税のために離婚とか
にわかには信じられないんだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:42.80ID:hA3nivMr0
こんな旦那ふつうに嫌
つかキモい、つか死ねばいいのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:50.07ID:1Jcy1i7k0
>>1

子供が小さいころから、生活保護うけてたのに

15年前節税のために離婚ってどういうこと???????
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:06.03ID:LCd23X/E0
妻がトンデモなこと言い出したと思ったのに
本当に離婚してたんかよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:35.30ID:eZECm5ge0
ん?世間に対して離婚したコト隠して同情引くようにしてたワケ?コレはいよいよゴミだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:40.71ID:DU6O6A8r0
15年前に離婚してたのに失踪したら夫婦になってたとか
じゃあ誰が婚姻届を書いたんだ?このダンナ失明してるんだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:46.12ID:zMNR9yLT0
お盆休みで合併号出さなければいけないからネタ不足で穴埋め記事?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:30:46.63ID:7p9Dk+fe0
電波子は全然電波じゃなかったってオチかよ
そりゃ連れ出してくれるやつがあれば一緒に行っちゃうだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:30:48.69ID:bduBU3e/0
婚姻関係が無い人間の金を持ち逃げしたら窃盗じゃないのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:40.87ID:hSlW4IgL0
駆け落ちした相手の大学生は目が覚めたかな?
肉欲だけで目の前のぱっと見かわいいおばさんの事好きになったんだろうけど
もういい加減ピークは過ぎてて今頃「なんで世間に顔まで晒されてババアと一緒に
居たいって思ったんだろう??」ってなってないかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:30.18ID:inFczHAq0
こんな人いたっけていう
旦那(もと?)は元歯科医だが失明してナマポで、羽賀研二の詐欺がらみで偽証罪有罪とかって
障害は気の毒ではあるが微妙だなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:43:07.54ID:J+JR0NJN0
家が二つあった理由がやっとわかった
書類上離婚して世帯が二つあることを偽装するための家だったんだ

アマチュアボクシングなんてクソみたいな奴ばっかデカい面してる世界だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:49:46.90ID:D/CAKhDa0
>>64
昔は自宅住所が芸能名鑑に普通に載ってた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:18.85ID:ARvjB2+x0
>>87
金は持ち出してない。
通帳を持ち出して、カネを引き出して郵送で返ってきたことになっているが
土曜日の朝に家を出たのに、どこで引き出したのかな。
しかも「これです」って見せていた通帳、
郵送で帰って来たっていうけど、そんなに早く戻ってくるかね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:42.20ID:w8rhFNiv0
>>1
引退後は一般人男性と結婚し、3男1女をもうける
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:59.91ID:Zp/CdiTI0
あーナマポ受けてるってのはほんとだったのか
そのために偽装離婚したんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:29.77ID:Tbxuxxgt0
>>73
歯科医としてはかなり大成功を
おさめてたんだよね

その辺がおかしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:21.20ID:PSD7Sklj0
この件に関しては、相手の大学生と続かないだろって事とは別に、この家族が
妻・母親を完全に家政婦扱いしてる事が異状だった。幼い子供ならまだしも、
子供は全員ほぼ成人、高校卒業してれば母親の義務は果たしてる。
夫はそもそも他人、この母親はこの夫とガキ捨てて当然だと思う。
絶縁して自分の人生行き直しすべき。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:19.55ID:k2nrcJ0g0
娘が行ってたな
「パパの会社の人が来て会議とかする」って全盲も嘘っぽいな
そういえば住んでない一軒家のリフォーム終わったんじゃない?
インタビューではボロアパートに住んでたけど
あと犬どうなってるのか気になる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:20.97ID:VsNC2AGQ0
>>9
なんだ猫か
なら脱走してもしかたない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:11.39ID:B2fh3ypP0
>>64
当時の事務所だろ
ファンレターとかさ送るじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:45.28ID:Tbxuxxgt0
あれだけ羽振りのよかった歯科医なんだから
不動産で数億程度もってるでしょ

生活保護とか有り得ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:00.25ID:4sBMZQQh0
旦那側も一気に胡散臭くなったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:10.13ID:sceXFOuM0
>>1
>智子さんの失踪後、数馬さんは、智子さんの名前が記入された「ゼクシィ」の付録の“ピンクの婚姻届”を発見したという。

この旦那って失明してるんじゃなかったっけ?
何で見つけられたの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:18.03ID:PPGHS8mt0
>>36
いやもちろん学費持ち逃げだの息子と同じ年の男と逃げた淫乱婆も叩かれてたけど
残された家族たちがどこまで上記の事本当のことなのか怪しいし
「学費持ち逃げ」つーても実際はボンクラ息子やバカ娘などが、
貧乏なのいバイトも家事も手伝いもせず
カーちゃん一人働かせて家事も任せっぱなしにしてタカってた疑惑もあるし
ぶっちゃけ底辺家族すぎて誰が本当のこと言ってるのかわからないんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:34.51ID:4s/EJqYg0
夫婦のことはどうでもいいけど、子どもの学費持ち逃げはいかんだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:55.89ID:vpV+66370
だるまみたいな親父だなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:33.04ID:GCtq/ohe0
>>108
ビッグダディってチビっこいおっさんとその子供たちを思い出した
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:48.16ID:UWH7D7EY0
家出したのは数馬さんの暴言があり、身の危険を感じたからだ

これは嘘だろう
目が見えないんだろ旦那は
暴言があっても身の危険なんて起こしようがない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:14:55.14ID:xtrCJa+10
>>67
・千葉の児童扶養手当て4人なら満額で171,000円
生活保護だから満額もらってるだろうし昔はもう少し高かった可能性あり
・児童手当が一人1万円ずつ×4人

・NHK受信料が世帯ごと免除
 年間約14000〜25000円
・水道代一部免除(千葉)

・千葉市は一人当たりの生活保護費が約36万6千円で県内では1番高いらしい

・生活保護を子供が18歳になる毎に大学進学の呈で世帯を分けている模様
・生活保護なのでもちろん医療費免除

・国民年金も全額免除
・国民健康保険も免除
・働いてないので年中ヒマはある
・生活保護でも修学旅行費などは貰える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:16:18.56ID:xUzIMOkI0
>>115
点字のゼクシィなんてあったかしらw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:17:34.73ID:26Nd8kSD0
>>67
そこの理事長も香ばしそうね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:22:37.92ID:F1jginjo0
なんかすっかり悲劇のヒロイン扱いだが、玉の輿ウマーって結婚した相手が失明してナマポに落ちぶれたから若い燕に乗り換えただけの話
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:18.58ID:UWH7D7EY0
>>131
失明親父って元金持ちなん?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:40.37ID:gIDY+jZp0
節税目的って、この親父たしか目見えないんじゃなかったっけ
なんかこんな感じになっちゃって子どもたちはいいのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:58:21.52ID:7SLl/qWz0
>>108
よく考えたら本当にそうだよな
別に相手がこの大学生じゃなくても
子供がでかくなるまでタイミング伺ってたんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:24.58ID:gIDY+jZp0
>>21
子供も知らなかったのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:06:08.28ID:JKS6GU6H0
>>125
ピンクの婚姻届見付けられる位の視力はある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:10:57.02ID:HlLTCNkb0
>>1
へ?20歳年下の大学生??
今年??
アイドルだったのはいつの話なの??
なんかいろいろとすごい話だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:14:10.86ID:HlLTCNkb0
>>5
俺がリアル小学生だった頃にも、クラスメイトで居たわ。
ある日名字が変わって、みんな「どうしたの?」
「親が離婚したのか?」ってざわざわしたけど、
結局親が節税離婚しただけで、離婚してないわけ。
ああいうふうに子供を振り回すの、ひでーなっておもった。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:21:31.36ID:Ji/o0MRk0
この前行方不明後に離婚届出して逮捕された女がいたな
旦那は殺されてコンクリに詰められてた

これ父親も書類偽造でタイーホくる?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:30:40.50ID:eVtVlB6+0
>>132
歯科医だったし、アマチュアボクシングチャンピオンだったコネ?でボクサーのマウスピースも作ってたらしい
羽賀研二とつるんでた位だから、当時はお金の匂いがする人だったんじゃないかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:43:40.04ID:ZziKO7ls0
生活保護なのに子供みんな北海道だか離れた場所の大学行けて一般家庭以上に金持ってそうだったよな
偽装離婚で稼いでた時期も上手いこと受給してたんじゃないの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:54:59.40ID:JtgHSZvM0
籍抜いていたら夫婦じゃないだろ?
勝手に入籍ってどういうつもりだよ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:07:18.71ID:JtgHSZvM0
籍抜いていたら夫婦じゃないだろ?
勝手に入籍ってどういうつもりだよ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:49.60ID:WqdzvGhz0
>>65
山根はただ声の大きいだけの人だが、この夫はとりあえず元歯医者だったはず
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:16:50.64ID:BQ0amF8E0
節税の為離婚とはっきり言ってしまったら税務署がアップ始めそうw
実態は何も変わらないのに所得や資産を過小に申告してるって事でしょ
こう言う擬装離婚が許されるのか、見過ごして良いのかはっきりさせる為税務署には頑張ってもらいたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:23:29.51ID:Prwz1PGZ0
節税離婚て…
色々変な事案だなー
どうでもいいけど子供にとっちゃ迷惑な親だわな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:24:24.12ID:RlAsgUlp0
この話を信じるのであれば
失明してからの離婚ではないからなぁ
闇深だね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:35:49.96ID:RkPllFzs0
元電 波子? 演歌歌手かなにか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:39:55.25ID:L+f2w038O
>>152
なんか日大といい山根といい自白芸が流行ってんのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:45:09.94ID:07QT7DUq0
>>125
元ボクシングのアマチャンプで、しかも目が不自由ならなおさら事故りそうで怖くない?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:50:07.89ID:cKa+MpsCO
この元旦那の方を先に洗った方が良さそうだな、とんでもねぇ苦図なんじゃねーのか?目が見えねぇのにパチンコやってるとかスロで完璧なメオシかましてるとか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:50:29.40ID:9ambzNZ30
>>126
生活保護費+児童手当と児童扶養手当ではなく
児童手当や児童扶養手当は収入とみなされ、生活保護費は差額分のみ受給
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:53:03.71ID:YahHnw8V0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:54:54.05ID:d0MidXea0
いくら稼いでたとしても節税目的で離婚するってマトモじゃないよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:54:54.49ID:rlk7llAA0
節税離婚かあ。
普通に考えれば、配偶者控除分がなくなる話だし、離婚して得することはないはずだけど。
保育所入所の際に有利になるか、というと(勘違いしている人も多いが)実際にはそうでもないしな
(保育所は貧困者のための救済施設ではなく、基本的には共働き夫婦のための施設。保育の可能性が少ない人のための施設で、
収入が少ないから入りやすい、みたいなものではない)。

なんにせよ、すさまじくうさんくさい話になってきたな。元からうさんくさかったが、ますますひどくなった。

ちょっと文春読んでくるか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:57:51.39ID:9ambzNZ30
>>126
あと子供が大学生になった場合、大学は義務教育ではないので生活保護受給家庭は世帯分離と言って、大学生の子供の分の保護費は出ない仕組み
高校も義務教育ではないが、今の時代高校進学が当たり前なので高校は世帯分離対象ではなくなっている
あと児童手当は15歳まで、児童扶養手当は18歳まで支給
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:59:37.46ID:rlk7llAA0
>>12 >>23
母子手当あたりは、形式的に結婚しているかどうかは、じつはある程度どうでもいい。
たとえば、内縁の夫と10年生活しているのに、母子手当もらっていたらおかしいと思うだろ。
実態がどうなっているかが重要。
離婚しているのに、実態は離婚前と変わらず同居している、ということならば(そしてそのことを役所に報告していないならば)、
それ相応の罰があっても不思議ではない。
まあ、実際に母子手当をもらっていたのかどうかは知らないが。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:05:59.84ID:XyIvymnx0
実際の婚姻生活があるのに
書類上離婚しているとか
こういうのやめさせろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:08:37.50ID:XyIvymnx0
まあ、何にしろ愛情もクソも無い「夫婦」
だったのだろうな
金の切れ目が縁の切れ目
ただのATM目的でくっついただけなんだろうし
到底我慢ならなかったって
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:19:17.09ID:HxWF91S70
誰も覚えてない元芸能人の続報出す必要ないでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:31:09.28ID:SNBH8lAE0
どういうこと
失踪後、発見されてたってことか?
警察はその時点で確保しないんか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:53:34.58ID:LrpU4Hrv0
思ったより色々闇が深いなおい。

税務署はしっかり働いてくれ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:57:17.24ID:QnVqPfhZ0
母が出て行って
ぐっちゃぐっちゃの食器まみれの台所を放送してたよな
家事をやる人がいないからって
子供みんな20前後なのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:03:34.08ID:tT4W7y/C0
>>12
>>166
多分だけど、旦那の医療費なんじゃないかな
毎月クソ高い金がかかるからな
低所得者なら35,400円上限ですむ
ちな一般だと80,100円+(医療費−267,000円)×1%、
月給53マン以上なら150,000円+(医療費−500,000円)×1%
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:07:01.59ID:qMqN5fta0
要は性欲で若い奴のチンチンが舐めたい
年寄りの介護や子供と縁を切って人生やり直したいと言うこと?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:10:25.79ID:77bWj41e0
糖尿でメクラで偉そうなおっさんの介護なんか嫌に決まってるだろ。
生き物として終わってる。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:31:14.60ID:mAA/uhMe0
このカタワオヤジも節税と称しての脱税だナマポだとやりたい放題やな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:41:50.56ID:f1P0yIxL0
あぁん、節税だと?
シングルマザー扱いにして手当て不正受給してたんだな、もう不倫とかどーでもいいわ、逮捕案件だろこれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:44:14.74ID:RPKt1MxY0
登場人物全部糞
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:03:26.92ID:rlk7llAA0
文春見てきたけどすごかったな
婚姻してないと奨学金がもらえないから結婚しようといっていた矢先に妻が失踪
でも代わりに妻直筆の婚姻届が残されていたので早速出そうと思ったら飲み物で濡らしてだめになったので代わりにこちらで妻の名前を書いて役所に提出しました
意思は以前に確認していたから問題ない
なにいっているかわからないだろうが本当にこんなことがかいてあるんだぜ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:12:42.85ID:wKtomMjX0
この話その後が気になってたんだよね
電波子を応援する!逃げ切ってくれ〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:18:33.66ID:J6EUhz5e0
>>181
勝手に名前書いて提出したら公文書偽造?にあたるんじゃないの?
節税離婚といいボロ出まくってるな
失踪妻(仮)は何を思ってゼクシィ購入したんだろう、大学生との結婚夢見てたのかな?
どこまでも胡散臭い事案だなー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:27:33.20ID:/CUysIqf0
>>183
懐かしい
応援してたけどブレイクできなかったな
歌唱力よりやっぱり見た目なんだなアイドルは
吉川ひなのの歌唱力でもCD出せる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:38:31.61ID:Bh4SVLX40
障害年金
偽装離婚で節税

色々と察してしまうんだが
息子や娘が変に必死なのも含めて
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:39:19.30ID:aXDkaUIp0
無事だったのねよかった
最近美穂さんのTwitter動いてるから不思議だったけど犯罪告発に踏みきったのね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:40:06.24ID:sjJ46kT40
>>107
最初の頃も指摘されてたね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:43:03.61ID:BkQ9qs850
>>164
この家族は世帯分離して子供一人ずつ生活保護受けさせてるっぽいけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:43:52.72ID:Nv0rBLQQ0
>>32
誰やねん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:45:58.92ID:YvKU3LCd0
>>175
透析で身体障害者になったら旦那は医療費無料になるから生活保護にならなくてもかからない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:49:19.01ID:EGIfx1eJ0
>>184
でも家族間や同居人だと婚姻届けなんかの偽装逮捕は難しいよ
逮捕されても実際記入した子供とかになるんじゃない?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:50:36.24ID:+VLTzkuf0
15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。ただその後も夫婦としてずっと生活を共にしてきたことに変わりはありません

これ、詐欺じゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:52:49.14ID:p1fIUPlX0
24時間介護必要って話だったのにケースワーカーが訪問してないの?
テレビ見ても生活の実態気付かなかったの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:01.24ID:DzdDh0JY0
>数馬さんは、智子さんの名前が記入された…“ピンクの婚姻届”を発見したという

失明親父は、実は目が見えるんじゃねーのか?
保険金や障害者手当をもらうために、偽装失明か?
偽装離婚するくらいだから、偽装失明もありうる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:54:16.15ID:9JR5XGuf0
犯罪者が犯罪暴露するの流行ってんのかw
この一家相当やばいと思うよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:57:03.61ID:Mii+2M0N0
>>198
最近医師の健康保険詐欺増えてるからかかりつけ医師もグルになってやってそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:59:12.84ID:lmkst7qL0
離婚したら扶養家族手当なくなるし、保険も一人一人になるし、節税にはならないよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:00:10.14ID:E9MVJq8d0
>>198
娘の発言によると病院もまだ経営してるっぽいし医者同士のツテで詐欺もやりやすそう
羽賀研二と友達って時点で真っ黒だし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:02:37.58ID:rwUapp1A0
「ゼクシィ」の付録の“ピンクの婚姻届”を発見したというwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:50.82ID:u7thE/8N0
>>204
父親→歯科医経営
子供→一人ずつ独立してナマポ
妻→ナマポ

こういう図式???
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:05:08.74ID:rwUapp1A0
>数馬(56)
名前だけはイケメンだなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:05:14.38ID:aSIh//LM0
当時5ちゃんでも不思議がられてたけど

生活保護受けてるのに
豪華な外食ばかりで
子供たちは留学したり、大学進学したり、なんかおかしいと思った
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:51.21ID:rwUapp1A0
電波子(41)の恋愛逃避行
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:10:25.31ID:ANqqdryN0
>>1
>たしかに2月当時、智子と私が離婚していたのは事実です。15年ほど
>前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。

どっちに転んだってw ろくな夫ではないなw しかも離婚してた
妻が出てったのは2月だろw 今年の2月までは離婚してたのに妻が
出てったあとで「籍を戻した」としたら。本人は不在だろ。

婚姻届の偽造は立派な犯罪(私文書偽造、同行使、公正証書原本
不実記載)になる。節税と称して小細工する悪知恵はあるのに
その程度の法律も理解してないのかw

警察に相談、届け出だした時点で家出にもならないぞ。婚姻届は
無効と判断される。すべてこの元夫がバカなんじゃないかw

元々、節税を理由に夫婦じゃないなら「出ていくのも別の男と
交際するのも」自由だし、止める権利がないぞw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:11:49.84ID:Gr7aJnFx0
> 節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。ただその後も夫婦としてずっと生活を共にしてきた

ナマポ夫婦かよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:11:52.97ID:dm5kjENO0
>>200
ググった離婚後結婚してないだけで毎月27万〜35万円ももらえるんだね
ビックリだわ
奥さんはこれで生活して生活保護は旦那だけなのかね
それとも申告せず生活保護も受けてたのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:12:44.01ID:xkuSBjrp0
>>184
公文書では無いと思うぞ?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:13:49.82ID:Gr7aJnFx0
>>200
>>215
これは消費増税してもしょうがないわなあ(白目
ナマポを節税とホザくカスが医者とか本当に終わってんな日本
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:14:20.45ID:dm5kjENO0
>>207
たぶんそうだろうね
じゃないと子供が海外旅行や北海道から飛行機でしょっちゅう帰って来れないよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:16:05.17ID:u7thE/8N0
>>218
Xのヨシキのオツマミさんってストーカーがいるんだけどニコ動でナマポで遊んで暮らしてますって言ってたわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:18:28.35ID:dm5kjENO0
>>219
そっか
じゃあ奥さんには不動産でも持たせて結構収入があったのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:19:49.53ID:dm5kjENO0
>>221
不正受給ってまだまだばれないものなんだね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:22:43.76ID:u7thE/8N0
>>223
不正受給と普通のナマポは違うぞ
不正受給は決められた収入のほかに申請しないで収入を得ることやぞ
オツマミさんは普通に受けてて遊んで暮らせる金額なんや
まぁ障碍者手帳もちで普通より貰ってるんやけどな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:32.16ID:7qpwPZ0B0
これ、子供達の態度も異常だったよな
父親の介護を押し付け合う為に奴隷状態の母親がいなくなると困るって感じで
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:31:20.58ID:iGaL0SK00
思いがけず若いチンコと出会い
今後一生ダンナの介護続けるのかと思ったら
私の人生って何?もう一度人生の春を駆け抜けてみたくなった
ただそれだけでしょ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:33:18.38ID:u7thE/8N0
>>232
【奥様はナマポ】
ただ奥様には普通と違うところがあったのです
なんと父親は歯科医経営
子供たちは単独ナマポ
奥様も偽装離婚でナマポ暮らしだったのです
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:42:37.31ID:iaX4QXAX0
その大学生って熟女好きの男の子だったの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:50:39.44ID:pCfmDb5q0
>>1
>15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。

結論

どちらもおかしい。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:51:27.78ID:u7thE/8N0
>>240
すっぴんの画像であのロリ顔やで
しかも画像
実物はむちゃくちゃかわええできっと
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:52:53.05ID:ZDdGY2/z0
>>230
スターダスト大手やぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:04:08.10ID:o+gB+4ld0
そもそもなんでこんなネタがテレビや週刊誌に出たんだ
元アイドルっていっても知名度ないだろ
ワイドショーが不倫やら離婚ネタが大好きっつってもこんなん取り上げてたらきりがない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:05:28.87ID:u7thE/8N0
>>247
子供がツイで暴れたんじゃなかった?
拡散希望で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:14:18.64ID:dm5kjENO0
息子はいまだに大学生とか晒してるね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:44.36ID:Il5bhKbm0
おっさんとしては、偽装離婚だろうがなんだろうが
ここは全て正直に話しておくのが得策だろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:08.26ID:MCf9IfdZ0
節税のために離婚てまさか生活保護とか母子家庭の補助とか諸々狙いか?
さらっと言ってるけど詐欺行為の片棒担がせてたのかよ
そりゃこんなおっさんからは逃げるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:36:44.23ID:169i59c40
>>1
旦那と離婚が成立した時点で「婚姻届の不受理届け」を
出しておけば、知らない間に勝手に誰かに婚姻届けを
出されてしまうなんて心配はなくなるのに。

逆に、「離婚届けの不受理申請」ってのもあって
婚姻中に知らない間に勝手に離婚届けを出されたくなきゃ
「離婚届の不受理届け」を出しておけばいい。

これらの届出には年数期限とかは無いので
婚姻届を出すと同時にに夫婦の両方で出しておけば
将来、夫婦仲がおかしくなったときに、コッソリ
離婚届が出されていた、なんて不都合な目には
遭わされずに済むよ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:42.19ID:MrY1YDJt0
偽装離婚して奥さん団地に住まわせてナマポ受けてる夫婦知り合いにいるんだけどこに通報すればいい?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:03.50ID:fi8/m3p00
電波子っつより統合失調症特有の電波じゃねえかw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:46:48.16ID:MrY1YDJt0
>>260
バレない?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:17.19ID:v9SIXRqR0
娘も大変だな、芸能界来たら同情票でちょっと浮き上がれそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:47:44.60ID:u7thE/8N0
>>259
自分も通報したことがあるけど個人情報だから通報した人がナマポ受けてるかどうかは答えてくれない
証拠を全部つかんで役所に通報しないと役所も見逃すんやで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:48:39.92ID:u7thE/8N0
>>262
自分は配信者のナマポの通報やから人間関係はなかったけどリアルに知り合いなら疑われるかも
通報は匿名でできる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:49:23.93ID:ohOziFrP0
>>7で正解出てた
どう見てもまず家族がおかしいわwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:51:24.98ID:FpGpYp5m0
節税離婚なんて許されるわけがないのがわからないのかな

それより大学生は直ぐに後悔すると思うよ
いつまでも年配の女を好きでいられるわけがない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:55:31.97ID:9IOZVkJ30
実態が分からんが、このメクラハゲが障害者手当をもらって
離婚した体で電波子がナマポと母子手当をもらうとして
はたしてそれは「節税」と言えるのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:38.84ID:2wxuq0/u0
電波子1号のこと?

雷波子 いかずちなみこ ってのもいたよな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:10:48.50ID:OUKUKmNV0
良かった、生きてた
大学生はまだ生きてるのかな 生存確認してほしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:10:50.96ID:dN4q/E4v0
電波子17号生きてたのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:13:03.81ID:9ambzNZ30
>>191
世帯分離していて受給条件クリアしてたら受給出来るからね
ただ、もし本当に離婚は形だけで子供達も同居してたのなら話は違うけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:26.20ID:u7thE/8N0
>>277
>ただ、もし本当に離婚は形だけで子供達も同居してたのなら話は違うけど

これもしそうなら犯罪案件じゃない?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:07.43ID:9ambzNZ30
>>259
元旦那が元妻の家に毎日帰るような完全同居状態だったり、元妻が元旦那名義の車を乗り回していたり
そういうわかりやすい証拠がないと実際に動くか微妙だけど通告した方が良い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:34:17.49ID:9ambzNZ30
>>279
同居していたら不正受給だけど別に部屋を借りて、そこに生活実態があったら不正受給にはあたらない
申請時に役所側が親が経済的に養育不可能とみなすような話を子供がしたのだろうね
駆け落ち云々よりも本当に偽装離婚で事実上婚姻状態と変わらないなら、この家庭の生活実態の方が問題だと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:36:52.84ID:zagVblBnO
稀代のクソビッチは死ね。大学生がずっと一緒にいるわけねーだろタコ野郎!!臭マン野郎!!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:36:56.93ID:u7thE/8N0
>>282
駆け落ちは自分も好きにしたらいいと思ってるんや
この家族の生活実態が犯罪級なんじゃないかと思ってるんよ
もし本当に家族バラバラで生活保護受けてたら問題なんじゃないかと・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:37:00.15ID:9ambzNZ30
>>281
生活保護のドラマだっけ?
見ていないからわからない
自分はPSW持ちでそういう関係の仕事を以前していたから詳しいだけ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:37:48.42ID:Zp/CdiTI0
>>277
子供は4人だっけ?全員北海道の大学受けさせて一人暮らし→東京に編入ロンダしてる
だから母親がいないと子供の誰かが同居して父親の面倒を見ないといけないから、
たいへん困るとw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:37.05ID:u7thE/8N0
>>285
保護者で自殺した人がいてそのドラマの中で担当のケースワーカーの人に別の人が生活保護受ける人が少なくなって良かったじゃんって声かけたり
働いてくださいって指導してるけど明らかにやる気のない受給者がいたりと

生活保護なめんなジャケットとか作ってた人らがいた現実と照らし合わせてこんなんあるんやろうなっておもったりしたんよ

PSWってちょっと何かわからんねやけど・・y・
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:44:33.27ID:9ambzNZ30
>>287
PSWは精神保健福祉士
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:45:32.75ID:u7thE/8N0
>>289
初めて聞いた
すごく難しそうな資格やな
凄いなそういうお仕事されてるんか
福祉とか関わりあるわな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:47:32.33ID:9ambzNZ30
>>291
以前ね
今は専業主婦
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:25.90ID:u7thE/8N0
>>292
資格はこの先仕事しようとしても生かせると思うし心療内科にかかってる患者さんとかを見るんでしょ?
凄いお仕事だと思うよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:51.79ID:KIrSa7Dk0
警察が親父のとこに来たってことはな
母親の居所を警察は知ってるってことなんだよ
なのに親父に恫喝があったかどうか事情聴取に来るってことはな
持ち出された奨学金なんてなかったってことさ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 09:52:59.86ID:s0I6p0V00
>>294
そう思うと、奨学金を持ち逃げしたと写真や個人情報まで拡散した娘や息子って鬼畜だよな
お母さんと父親が不仲なのも知ってたはずなのに

学生さんの子供を置き去りにするのかなぁと疑問に思ってたけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:21.70ID:AhAD1BbO0
まだ戻ってこねーのか
まあ、学生さんもどこが良いのか20歳も年上の
女じゃそのうち飽きて捨てるだろ
そうしたら戻って来るんじゃねーの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:06:17.74ID:u7thE/8N0
>>299
正義感から助けてあげようと思ったんじゃないかな
ただの色恋沙汰の問題じゃないと思うぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:38:53.76ID:g/Yypkhh0
>>131
子供が成人ぐらいまで子育てもしててそのいいざまはないわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:08.39ID:YXfqdv580
獣みたいな旦那に犯され続け
獣みたいな子供をたくさん産んだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:47:12.97ID:GxdquNeg0
この旦那も情けないし気持ち悪い
逃げた女にしがみついてんなよ

女も気持ち悪い
大学生とかないだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:49:09.52ID:U3OHtK2s0
在日コリアンだからな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:01:07.33ID:VuYqR2d90
偽装離婚して、母子手当貰っていたら捕まるぞw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:48.42ID:g/Yypkhh0
>>221
ヨシキのストーカーなんて初めて聞いたわ
(まあヨシキには沢山の迷惑ファンがいるだろうとはわかるけど)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:09:45.25ID:h36CVQ5s0
その後が気になっていたが、予想以上にドロッドロだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:14:25.77ID:JiYmfE060
>>267
大学生と駆け落ちする41歳も十分頭おかしいだろw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:43:27.88ID:u7thE/8N0
>>309
佳樹 妻 オツマミで検索したら出てくると思う
50歳で処女で頭が禿げててズラで仕事もしたことなくて佳樹様に妻にしていただくしかないんですっていう頭のおかしい人やで

暇ならこの動画見て欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=hdbQUyH8NHU
暗黒放送の緑っていうニコ生配信者にヨシキの追っかけで大阪から東京に出てきたけどお金がないんです助けてって知り合いでもないのに電話してくる動画や
何時間もあるけどガンギマリしてて怖くておもろい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:45:54.68ID:u7thE/8N0
Twitterの検索ワードはこれやった

@mm24774 妻 佳樹

佳樹にリプしてるから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:22.75ID:44VC/l9e0
なんだろう
逃げた方と逃げられたほう
どっちの味方もしたくない。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:08:02.62ID:IXUDH5FR0
勝手に婚姻届け出すとかオカシイだろ
嘘つきはこう言うこと平気でやってて隠すから信用できない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:17.06ID:l+HfjMLL0
昔、電波少年に出てた頃にやってたアイドル週替わりのラジオ番組アイドルランドに出演した時は脱ぐかもと言ってたが
ホントに脱ぐとは
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:19:45.07ID:TTs27vQJ0
>>102
これ娘の字でしょ嘘つき家族
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:21.01ID:WtEwk+Lx0
男と関わったら負け
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:32.96ID:NXNVfpBI0
おいおい
離婚してたのに勝手に婚姻届け出して隠して
テレビやらツイッターやらで家族総出で嫌がらせ拡散してたのかよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:54:14.81ID:WtEwk+Lx0
>>328
旦那デスノート書き込み必死の惨めな鬼女乙
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:31.02ID:lsxn1T9/0
大学生はどうなってるんだろう
学校行ってるのかな
ゼミの集合写真は彼だけ消されてたけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:06:10.01ID:tOn/WhoR0
>>330
いや、男だけどw
どんだけ鬼女に嫉妬してるんだよww
男に全く相手にされないとこんな風に精神が病んじゃうのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:54.31ID:glW4hyqP0
まあ自分の人生には何の関係もない人だけど死んでなくてよかった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:12.20ID:WtEwk+Lx0
>>334
男かよw
男と関わりたくないからこっち見んなシッシッ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:31:34.96ID:IA1xBzIn0
だんなは今後も介護してほしいから必死
子供は母親が逃げるとおやじの介護が回ってくるから必死
登場人物みんな自分のことだけ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:14.32ID:RvsGc95B0
このおばはんは41にすら見えない
今時41ってもっと若いのにダルダルの団地の婆じゃん
大学生は何を血迷ったのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:19.38ID:+LKbza/S0
登場人物全員が基地外
大学生の母親が発狂してそうw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:48:15.70ID:H0e/1HfS0
>15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました

なんでこんなことペラペラ喋るの?馬鹿なの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:18:58.60ID:q52rnoZR0
>>317
見ないよ(笑)
ヨシキのボディーガードはキチガイファンがヨシキの目の前でリストカットしたりメンヘラかまってちゃんが多いから ボディーガードつけるようになったっていうし、目に見えるからそいつが電波にみえるけど、ガチヨシキの身の回りだとそいつは微笑ましい程度じゃないの

ネットで荒らしてるだけなんでしょ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:22:22.57ID:u7thE/8N0
>>342
ヨシキ追いかけて会いに行ってる
警備員とかで近くに寄れないみたいや
この動画の続き5本くらいあるんやけど2番目の家の中でのオツマミさんインタビューが始まったあたりから神がかってるねん
無茶苦茶おもろいでこんなキティなかなか観察できるもんじゃない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:23.33ID:h7cyVp+10
>>32
ももクロの灰色担当って言われても別に問題ない感じ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:45:28.24ID:h7cyVp+10
>>108
しかも子供が全員ブサイクってのが絶望的だよな
まだ美男美女の子供達なら目の保養になるし、生活もちょっとは楽しいだろうけどさ、見事に養豚場
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:15.15ID:h7cyVp+10
>>109
うん、ワンチャン気になるよ
皿すら洗わない奴らだし
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:15.57ID:h7cyVp+10
>>115
色も認識できて、字も読めるとはっ!!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:48:03.56ID:uaoK7Tuo0
節税のために離婚か。
社会には色々と生きるための裏技があるんだな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:05.02ID:h7cyVp+10
>>339
救ってあげたかったんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:49:36.26ID:rZv2LNQ10
ああ、これちょっと前にデブの兄弟がテレビで訴えて話題になったやつか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:20.01ID:rZv2LNQ10
そういや子供の学費持って大学生と駆け落ちしたって話だけど大学生どうなったんやw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:03.99ID:10sbIA6w0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:38.04ID:10sbIA6w0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:14.07ID:10sbIA6w0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:54:49.34ID:10sbIA6w0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:40.96ID:+LKbza/S0
この女も含め一家全員、ついでに大学生の彼氏の方も不細工w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:59:34.28ID:jtQyWz+/0
大学生の親の気持ち考えろ

自分の子供の気持ちも

恥ずかしくないんかおばさん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:20.03ID:uS+Co8o30
節税離婚ってのは、「マルサの女」の中で山崎努が言ってたやつ?
あれは資産がコップ一杯あってそのこぼれて来るのだけを舐めて十分に生活出来る人じゃないと
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:20:44.03ID:oVbNOF1O0
>>78
ナマポの為の偽装離婚か
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:34.15ID:pfb9oKxD0
なんか人権問題に発展しそう
外から見てるだけだが旦那側が子供含めクズに見えてしょうがない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:58:19.56ID:Oh7ZzqL00
>>336
なんだこのメンヘラは
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:38.45ID:T/YXXt8l0
在日芸人が離婚してるのに同じマンションに住んでるのを
テレビでやたらとアピールするのもこれだよな

どちらかが親類と同居してることになってて
実際には親類だけで暮らしていて夫婦は同居してる

これで嫁と親類が育児手当や生活保護をもらいつつ
同胞の焼き肉店の手伝いで小遣いもらって申告しないんでしょ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:19.09ID:KIrSa7Dk0
>>341
それももしかしたら嘘かもな
勝手に署名して婚姻届け出すような奴らだ
ずっと籍入れずに内縁の妻状態でこき使ってたとしても驚かない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:00.00ID:GvRKxSvN0
AVなら需要あるよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:31.56ID:CQow/r8d0
あの子供たち電波子の実子なのかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:54:54.28ID:HxDMLPwg0
電波子何号かはわからないけど高校生でヘアヌードしてるのね
良い時代だったんだね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:45.41ID:nlt7P9rK0
>>375
あれが実子なら電波子かわいそう過ぎる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:41:17.61ID:ycy8PZmh0
何でお母さんゼクシィ読んでたんだろ
誰と結婚するつもりで婚姻届け書いてたんだろう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:55:05.73ID:XXhSTAL/0
ツイッターで拡散しまくってた娘は今どうしてんの?
離婚してたことくらい知ってただろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:40:34.12ID:Gr3LN27l0
>>381 両親の離婚知ってても事態は何も変わらん。
娘も親父とグルになっててみたいなことを言いたいんだろうけど
父と母の愛憎劇と母を探す当時高校生の娘の話を混同しない方がよい。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:10:26.12ID:vCG11uWn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:55:37.80ID:zz+emJcV0
>>382
大学生に母のフリして電話かけるような娘だけどな
旦那を殺すって言葉を引き出したのも娘
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:00:06.61ID:zz+emJcV0
>>360
この人、駆け落ちしたんじゃないよ
ただ家を出て行っただけだよ
そもそも家を出るちょっと前まで、大学生は日本にいなかった

それを逃げたとか、駆け落ちしたって大騒ぎしたのは
電波子の家族たち
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:08:07.42ID:QTKuQgWk0
ケータイは没収されたから、大学生には連絡つかない。
だから大学生は電波子が家出したことも知らない。
それを娘が母を騙って「私と別れて」っていう電話かけるもんだから
大学生は電波子が家出したということを知ることになった。

大学生がそんな電話にだまされるくらいだから、
その時点で、電波子とは一緒にいなかったというのは明白。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:11:17.29ID:I+QafbAb0
旦那がクズなのはわかる。
だが子供をすてるなよ。一緒に連れてけよ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:11:41.42ID:b2VOFhd20
>>343
お前自身がキティウォッチのし過ぎでキチガイになってるぞ
必死に連投してキモいわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:38:24.57ID:LItJwtdv0
気になってたけど、しょせん家庭の揉め事だし続報ないと思って諦めてたわw
糖尿なのに管理もせずブクブク太って失明した旦那は捨てられて当然
大人になってまで家政婦かわりに使ってた子供も捨てられて当然
成人するまでは面倒みて責任は果たしてる
これからは自分の人生を歩むのだよ電波子
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:51:13.97ID:yVizBF5Z0
つーか子供は18歳越えてるんでしょ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:45:34.65ID:734bpr770
>>311
駆け落ちとは旦那と子供が言ってるだけだから信用ならない
電波子はただ家を出て行っただけ
大学生は海外にいたわけだし、大学生と連絡とってた携帯は子供に没収されてる
電波子が家庭の相談を知り合った大学生にしてただけで付き合ってるのかどうかも怪しい
嫉妬に狂った旦那が勝手に思い込んでるだけかも
後ろめたい事ないから電波子も旦那に大学生紹介したんだろうしね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:27.17ID:yAJXxmjJ0
獣に犯されたら生まれてきた子供たちも獣だった!
どこまでも追いかけてくる獣家族
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:07.85ID:xQQqpptt0
電波子って何人もいたけど誰だよ
最初のはこんなブサイクじゃないよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:04.45ID:01L0Fh1Y0
>15年ほど前に節税の手段として2人で相談し、籍を抜きました。ただその後も夫婦としてずっと生活を共にしてきたことに変わりはありません

これ犯罪じゃないの?偽装離婚って
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 16:32:12.74ID:KjgXNxwQ0
なにが駆け落ちだよ離婚してんじゃねえか
この糞チンピラおやじなんだこら
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:17.60ID:siUl7GWF0
ネットやマスコミ使ってしつこい男なんだろうね
節税じゃなくて詐欺でしょ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:25.56ID:NeqrkfpM0
Twitterで馬鹿息子と娘が拡散してたからな
顔面の胡散臭さと行動は比例するな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:18.34ID:yrHy1dI30
>>311
ずっと離婚してたんだから駆け落ちじゃないでしょ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:51.45ID:Tz6bY6/a0
てことはテレビで被害者ぶっていってた話は全部作り話じゃん
だから彼に会わせてたんでしょ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:05.40ID:zLZ5ExPT0
親父が詐欺師だからか子供が全然自立する気なくてビックリするよねこの一族って小室親子みたい
こんなクソ家なら大学生とやり直した方がマシw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:08.20ID:QTKuQgWk0
>>389
子供たちが一度でもつれていってほしいとでも言ったのか?

子供たちは、母ちゃんが「逃げた」と言っただけだ。
普通なら「出て行った」とか「家出した」って言うわな。
掃除、洗濯、父の世話をしてくれる人だと思っているから「逃げた」って表現になるわな。
しかも駆け落ちも奨学金持ち出しも全部でたらめ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:29.30ID:QTKuQgWk0
>>311
駆け落ちは一家の作り話だろ。
この一家の話を信じて、マスゴミもそう呼んでいるけどな。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:57.40ID:8mcEzqKr0
羽賀研二と知り合いってだけで胡散臭さMAXだなw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:36.64ID:nOoQsuoO0
旦那や子供の世話をしなきゃいけない義務はない

母親に捨てられた自分たちが悪いんだろ文句言うな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:57.13ID:Xw5hPKn+0
>>408
この「逃げた」という表現で子供達が母親をどう思ってたか分かるね。
電波子、逃げてー!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:48.54ID:QmWCnLfC0
初代電波子と写真集とか出してた可愛い18号しか知らんわ
初代電波子はググったら韓国落ちしててキモかった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:46:36.27ID:kbzPghEn0
いくら肉親でも本人のいないとこで勝手に署名して婚姻届提出ってこわっ
こんな婚姻認めたら、ストーカーとか金だけ持ってる認知症老人狙いとか背乗りとか
もはややりたい放題になっちゃうよ…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:00.04ID:+nmCfQxS0
>>386
2ショット画像の大学生A君とされてる人は
子供たちがツイにあげてる地鶏の体形や輪郭、服から
次男説が出てたね。
母親を悪人にするために不倫相手にでっちあげたのかも。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:53.03ID:oYPslFxg0
>>415
確かに電通(これ在日企業、石原慎太郎&裕次郎兄弟が明言してる)が
日本の主要マスゴミの親玉で有る事を知ってれば、そうなるのも当然かもな
だから今も在日同胞の山根を持ち上げてるよな( ゚д゚)、ペッ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:57:38.26ID:GUmos7eE0
奴隷が逃げた!って拡散してた奴だよね。是非逃げ切って欲しいわ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:10.76ID:kjgl8og40
>>389
子供のクズさをみれば捨てられて当然
逆によく今まであの旦那と子供を世話してきたなと尊敬するほど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:20:10.17ID:+nmCfQxS0
>>419
娘は、母親じゃなくてタダの家政婦扱いしてたもんね。
ズルそうなところは父親譲りか。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 17:49:22.87ID:iv/Jdl+I0
>>389
子供、逃げてる男と同世代のもう成人してるいい年の大人じゃなかったっけ
別に連れてかなくてもいいだろw
つかこの淫乱カーちゃんにおんぶにだっこで家事も稼ぎも全部任せてたらしいから
淫乱不潔でだらしないクソビッチまんこだが、夫も子供たちもクズ同然の怠け者だし
そんなビッチママに頼らず少しはバイトしてもう自分の稼ぎぐらいは自分らで何とかすりゃいいんじゃないかね
子供たちが自分らで自分の事はやって稼ぐようになったらこんな淫乱ババアいらんでマジで
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:01:30.01ID:iv/Jdl+I0
>>422
なにが「?」だばか
逃げてる相手が成人してる大学生って書いてあるし、
子供は全員20歳前後だろ
知らない無知バカは黙ってろやヴァーカの構ってちゃんが
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:03:51.15ID:7cavKD7o0
まだ貯金で食い繋いでるのかよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:08:41.17ID:iUB93Vme0
この旦那すげぇな
盲目なのに書類になにが書いてあるか解るとか…

詐欺を告白かな?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 19:18:17.95ID:e4yyMoeK0
結局、娘は北海道の大学に行ったの?
ピンクの婚姻届なんてまた娘の悪知恵じゃないの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:11.58ID:ug6vv3MV0
久しぶりに息子のTwitter見てきたけどお母さんまだ探してるってよりは脅迫に近くて怖い…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:34.20ID:QuTDlb7u0
メクラとのナマポ生活にいい加減うんざりしたんだろw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:12.44ID:fDxfIY5C0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:11:41.21ID:T29SmmoI0
この旦那と子供がきもすぎて死んでるんじゃないかと思ってたけど母ちゃん生きてて良かった
このまま元家族とは縁を切って第二の人生を歩んでほしい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:14:20.52ID:RHy+z8kW0
>>1
このおっぱいで筆おろしされたら
人生賭けたくなるかもしれんなあ
数年後我にかえると思うが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 00:16:10.03ID:XnXPKHm60
>>420
家政婦扱い&母親の携帯をとりあげる
母親の事を少しも尊敬してないしむしろ奴隷としかみてない
なんで出ていったのかも理解できてないし
兄弟の中では娘が一番やばそうだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 03:14:17.87ID:hA3zXxUO0
>>422

アホな人キタ━(゜∀゜)━!www
>>1
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:18:39.41ID:e2fSLtWt0
外国にいたのに駆け落ち呼ばわりされて
たからちゃんに殺人までそそのかされて
大学にも通えなくなったなんてかわいそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:46:12.41ID:6LQoVvu50
>>431
おっぱいって・・・ただのデブだぞ
全体に肉が付いただけの中年太りのおばさん
若いころの体形と大違い
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:50:34.81ID:obPQ8VGE0
数年同居したら法的には夫婦扱いだろ
志村けんが若い女を定期的に捨てるのはそのせいってよく週刊誌に書いてあるじゃんw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 04:59:55.16ID:mRQnKUwD0
電波子18号のじゅうななさいって写真集は良かった
マン毛ボウボウでマンコはボカしてあったけど
カメラマンにはアナルもビラビラも丸見えだったみたいなカットもあって
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 05:08:23.51ID:PnFazQg+0
>>432
息子もイミフな脅しの文言をよくツイッターに上げてるよ
ヤクザ同然 あれは逃げて正解だよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:03:17.84ID:/UHcOyqw0
生活保護費の不正受給は立件されないのか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:13:36.95ID:WwMdMAmK0
ああなんかあったなこれ
残された家族の方がうさんくさいやつ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 06:47:20.11ID:nwqwB7LT0
>>1
名前が書かれているのを発見したとしても本人の意思を確認しないとダメじゃないの?
節税の為の離婚ってなに?
千葉県民は市役所等に苦情言った方がいいと思う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:17:06.56ID:/UHcOyqw0
駆け落ち相手の大学生の両親は名誉毀損で訴えなければ息子が可哀想だろう。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:28.65ID:nXEbqBzZ0
まあ親がアレだと子供がまともに育つわけないことがよくわかった
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:00:46.04ID:e2fSLtWt0
駆け落ちとか言ってるけど、相手の大学生は海外にいたんでしょ
子供たちは脅迫、泣き落とし、大学生を貶めるような投稿を続けているし

https://pbs.twimg.com/media/Dc-xLAOU0AAfpKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc-xLkyVQAEntYx.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dbo9lFIVMAA_XFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbo9lFGV4AAjODi.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DZIt7PLVoAEYZ_6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dc-xLAOU0AAfpKw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc-xLkyVQAEntYx.jpg

今は一緒にいると仮定しても、相手の身辺調査をしたかのような投稿が多い
風俗の回数とかどうやって知った?
デッチアゲとかもう慣れているんだろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:03.34ID:+dwBb/3t0
>>450
気持ち悪い家族だな・・・
電波子は絶対逃げ切ったほうがいい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:25:58.27ID:Cf73IvA70
40女と20男のセックルなんて激しいだろうな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:26:31.30ID:ARyYhZqF0
【偽装社会】世界で一番悪い奴らに乗っ取られた日本1/2 
悪魔達は検察、最高裁、司法、行政を乗っ取ることで極悪モンスターシステムが稼働している
アドレス貼り付け妨害
霞ヶ関とはインチキをする場所だった。日本人を殺すための強盗窃盗団の団長が法務省とか検察庁とか最高裁
(警察はその手下)とかだったということ。
泥棒(警察)が2万円の万引き犯を取り調べて、「お前、人に迷惑掛けて立ち直れるのか?」とか言ってるわ
けでしょ? 警察よ、お前が立ち直れよ!っていう話です。それぐらい、今の世の中ブラックコメディーです
から。

【偽装社会】世界で一番悪い奴らに乗っ取られた日本2/2 
悪魔達は検察、最高裁、司法、行政を乗っ取ることで極悪モンスターシステムが稼働している
アドレス貼り付け妨害
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:48.24ID:HyQeoOe50
>>181
マスゴミはいいネタがほしいから、最初はネタ元の悪口は書かない。
ツッコミどころ満載でも、そういったことは読者に任せる。
肩入れした方が正しかったら、あるいは肩入れしていなかったら
最後に「○○の真相」として特集を組めばいいからな。

文春はこのクズ一家のこと、ちゃんとわかってるよ。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:46:52.75ID:uOz9UvD40
偽装離婚ってクズやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:55:15.82ID:HyQeoOe50
>>437
我々はすっぴんしか見たことないからな。
ちゃんとメイクしたら風俗でも人気出ると思うぞ。
源氏名は「いつき」だ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 16:58:01.04ID:twLlYyRw0
>>450
大学生に何の恨みがあるのかな?
ここまで嘘くさいと駆け落ち自体も嘘じゃないのw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:06:53.93ID:vSk4TQLO0
この自称メクラってナマポだろ?何で偽装離婚する必要あったんだ?
それにしても、こんなブサイクでメクラでナマポとかさすがに見限られて当然w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:48.87ID:6i4GTpGr0
>>460
旦那は嫌だけど、なんだかんだ子供が出来たから大きくなるまではちゃんと責任持って育てたんでしょ
子供がみんな手が離れる年齢になったからもういいと思ったのでは
それに父親の影響うけまくりの子供たちに育ってしまった事だし未練もなく出ていけた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 17:54:12.14ID:FOMxOz1l0
>>450
まじでキモイ家族
大学生は名誉棄損で訴えたほうがいいんじゃね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 19:17:52.87ID:fZHuDbyK0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況